2chについて語ろう

レス500 HIT数 65365 あ+ あ-

2008/09/04 01:13(更新日時)

掲示板と言えば2chです。2chを語らずして掲示板を語るなかれ!
ということで、2chの悪いところ、嫌いなところ、その他なんでもどんどん書きましょう。

良いところや好きなところもどうぞ。

No.1153974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あぁ。2chって…冷めきった人間ばかりがいる所のこと?

• << 4 ちなみに世の中と同じですけど、2ちゃんねるにも冷たい人だけじゃなくて暖かい人も結構いますよ。

No.2

2ちゃんねるにカキコするのって結構勇気いる気がする。なんとなく怖くないですか?

No.3

>> 2 2ちゃんねるについてはいろいろ問題があることも多いですけど、私は有効な情報を得ることが多いので活用してますよ。

但し、その上方に行き着くまでにたくさんの関係ない投稿を見ないと行けないから、専用の2ちゃんねるブラウザを使ったりするとそういうのをあまり見なくてもすむようにできますよね。

ちなみに2ちゃんねるでは書き込む前に「半年ROMしろ(半年書き込まずに読むだけにしなさい)」的なことをよく言われるけど、その通りだと思います。

• << 5 あまり活用したことないし、PC自体も強くないんだけど 上のレス見てると、尚更敷居が高くなってきました。
  • << 6 >その上方に行き着くまでにたくさんの関係ない投稿を見ないと行けないから、 これが大きな問題ではないでしょうか。余計な投稿がありすぎて見るだけで本当に疲れますよね。 >書き込む前に「半年ROMしろ(半年書き込まずに読むだけにしなさい)」 ようするに、半年間かかって「2ch人」にならないとダメということでしょ?ほとんどの人は途中で諦めちゃうんじゃないでしょうか。2chのノリに適応できない人もいるでしょうしね。

No.4

>> 1 あぁ。2chって…冷めきった人間ばかりがいる所のこと? ちなみに世の中と同じですけど、2ちゃんねるにも冷たい人だけじゃなくて暖かい人も結構いますよ。

• << 7 2chの住人が冷たいとは思いませんが、攻撃的な人が多いように感じます。もちろん、そんな人ばっかりじゃないんでしょうが、目立ちますよね。

No.5

>> 3 2ちゃんねるについてはいろいろ問題があることも多いですけど、私は有効な情報を得ることが多いので活用してますよ。 但し、その上方に行き着くま… あまり活用したことないし、PC自体も強くないんだけど
上のレス見てると、尚更敷居が高くなってきました。

No.6

>> 3 2ちゃんねるについてはいろいろ問題があることも多いですけど、私は有効な情報を得ることが多いので活用してますよ。 但し、その上方に行き着くま… >その上方に行き着くまでにたくさんの関係ない投稿を見ないと行けないから、
これが大きな問題ではないでしょうか。余計な投稿がありすぎて見るだけで本当に疲れますよね。

>書き込む前に「半年ROMしろ(半年書き込まずに読むだけにしなさい)」
ようするに、半年間かかって「2ch人」にならないとダメということでしょ?ほとんどの人は途中で諦めちゃうんじゃないでしょうか。2chのノリに適応できない人もいるでしょうしね。

No.7

>> 4 ちなみに世の中と同じですけど、2ちゃんねるにも冷たい人だけじゃなくて暖かい人も結構いますよ。 2chの住人が冷たいとは思いませんが、攻撃的な人が多いように感じます。もちろん、そんな人ばっかりじゃないんでしょうが、目立ちますよね。

No.8

いい意味でも悪い意味でも、社会を動かすくらいの力を持ったサイトだと思います。

使い方によっては、非常に有用です。

「使い方」を知らないと、本当にただ荒れているだけのサイトにしか見えないと思います。

どこにも無い貴重な情報を得るために修行をするか、2ch=悪という一般的な概念からそれを否定するか、あるいはNo.6さんのいうように途中で諦めてしまうかというところでしょうか。

ちなみに、私はあまり好きではありませんが、調べ物なんかにはやはりたまに使っています。

No.9

>> 8 検索機能をうまく使えばいいんでしょうが、調べ物などどうやってするのか、見ただけで何がなんだか、です。
>書き込む前に「半年ROMしろ
といわれても、わからないことだらけです。旅行は「地球の歩き方」を使っていましたが、あれも半年くらい前に変わって使いづらくなりました。
そう考えると慣れればいいのでしょうが。

No.10

読んでるだけならイイ暇つぶしになりますょ。

なかなか秀逸なコメントもあるしw

No.11

>> 10 「ニュース速報+」とかは暇つぶし+ネタ探しにはいいカモです。

No.12

いま、2chを使っていて気が付いた(というか思い出した)んだが、リンクをクリックしたときに出る広告、なんとかならんのか、でっかい広告がいっぱい、それも、エロエロばっかり。
これじゃ、恥ずかしくて人前じゃクリックできないよ。

No.13

>> 12 あの広告は引きますよね。
あの画面だけで18禁だと感じます。

2ちゃんねるって結構小中学生も使ってるんだけどね。

No.14

>> 13 さすがに小中学生には見せないほうがいいに一票w

No.15

読むだけだったら、面白いのもあるんだけど、あれ多分カキコする人間の低年齢化が進んでるんだろうな。ほんと、子供が書いたようなのが多くあるじゃない。
個人の誹謗中傷とかもよく見かけるしね。掲示板って、なんでも書き込めるから、システムを変えないかぎり、管理者側はどうしようもないんだろうね。
この掲示板は荒れないっていうから、これからが楽しみだね。

No.16

私ある会社を選んでネットワークビジネスしてるんですけど その会社についてめちゃめちゃ激しい悪口書いてあるし、ほとんど嘘なんで いい気はしません(>_<)
今は同業者減って嬉しいけど(笑)
意見はいいと思うんですけど 嘘は嫌ですね(´・ω・`)

No.17

>> 16 どうみても敵対勢力が書いたでしょ?っていうような書き込みもあったりするよね(笑)
その辺は自分で見抜けないと大変だよね。

No.18

>> 17 2チャンネルを利用して株価に影響を与えようとする人とかもいるんでしょ? スゴイ存在ですよね、2ちゃんねるって。なんだかんだいって、やっぱインターネットといえば、みたいな感じだし。

No.19

そういえば栃木の事件は2ちゃんで予告されてたらしいよね。
なんでそんな風にしか使われないんだろう

No.20

>> 19 こういうの(犯罪の予告)っていつも事件の後にでてくるよね。
なんで、事件の前に判らないの?
もしかして、犯罪の予告がありすぎて、みんなが気にしないのかなぁ?

No.21

>> 20 予告が出ても、「あっそう勝手にすれば?」的に流してしまうのではないですかね?

• << 23 普通に考えてそうでしょうねぇ。膨大な書き込みの中で全部気にしてたらきりがないですしね。 ヌッコロス! とかも殺人予告になりかねないw

No.22

>> 21 うんうん、ホントはそれが一番だよね。

でもそれを出来ない人がたくさんいるんだろうなぁ。。。

No.23

>> 21 予告が出ても、「あっそう勝手にすれば?」的に流してしまうのではないですかね? 普通に考えてそうでしょうねぇ。膨大な書き込みの中で全部気にしてたらきりがないですしね。
ヌッコロス! とかも殺人予告になりかねないw

No.24

昨日も殺害予告を出した高校生が捕まってたよね。

ヤフーニュース「<女児殺害予告>「幼女を狙います」書き込みの生徒を逮捕」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20051217-00000100-mai-soci

そんなにしてまで騒がせたいと思うってのが意味わからん。

No.26

確かにそうですよね…。理解しがたいです。話戻っちゃうんですが、一度カキコしたら、住人じゃないと言われ、すごく冷たかった…。恐くてもう行けません。

No.27

2chは色々な意味で怖い所だから閲覧のみにしています。
ただ、社会の情勢会社の情報などを知るためのツールとしては楽しいかも???
まだ、未知の部分が多く、楽しめ切れないのも現状かも、2chワールドには飛び込めない…

• << 29 私は美容板や化粧板見てます(^O^)掲示板でありがちな馴れ合いがない所がすき♪

No.28

雰囲気が独特…マニアック過ぎます

No.29

>> 27 2chは色々な意味で怖い所だから閲覧のみにしています。 ただ、社会の情勢会社の情報などを知るためのツールとしては楽しいかも??? まだ、未知… 私は美容板や化粧板見てます(^O^)掲示板でありがちな馴れ合いがない所がすき♪

No.30

ょく2chって耳にするんで覗ぃてきました…彼らゎチキュ~の生命体ぢゃなぃ!特殊な言語使ってる見なきゃ良かつた…(T_T)ブルブル

No.31

2ちゃんは知識豊富な人が多く、他ではできないような話が出来るから好き。
たまに勘違いチャソが来るけど基本的に馴れ合いがないからウザくないし。

2ちゃんを全面否定している奴って一体どこのカテやスレを見ているの?

sageていない上に低俗なスレの内容しか見て無いんじゃないか?
そういうカテやスレタイに惹かれますと宣伝しているもののようなキガス

No.33

さっき初めて書き込んでしまったのですが、一言で拒絶された感じ…特権階級意識みたいなモノを感じました。 見てるだけが賢明なのかな。ところで『sage』って何ですか?

• << 37 初心者向けの用語説明が書いてあるページがちゃんとありますよ。 検索してみて下さい。

No.34

2ちゃんねる自体の使い方がいまいち分かりません。ここ、おもしろいよ!という場所はありますか?

No.35

>> 34 面白い…といいますか、中傷罵倒、自分だけは清く正しい、的な傲慢さが満ち溢れてますよ。 あ、でも法律関係のスレなどは、興味深く感じました。大半がまともな日本語を使っているのも意外でした。

No.36

探すと良スレありますよ!!

No.37

>> 33 さっき初めて書き込んでしまったのですが、一言で拒絶された感じ…特権階級意識みたいなモノを感じました。 見てるだけが賢明なのかな。ところで『s… 初心者向けの用語説明が書いてあるページがちゃんとありますよ。
検索してみて下さい。

No.38

>> 37 ありがとうございます。探してみます。

No.40

私は以前何度もしつこく2chの人たちにHPを晒されて大変な思いをした経験があります。
それ以来どうしても悪質な場所という偏見の目で見てしまいます。

No.41

私も今さっき晒されて大変なことになりました。
2chが悪いところだとは思いませんが、そういうのがあるとどうも悪いイメージがついてしまいます。

• << 61 ある派遣先を訴えます

No.42

初めて2ちゃん見た時、恐いと思った。平気で悪口が書かれてるし(`□´)

No.46

2ちゃんねるは今も毎日見てるけど、とっても重要な情報源ですよ。もちろん変な投稿いっぱいあるけどねwあとは初心者さんは注意。

• << 64 荒らしするやつはリアルがうまくいってないからやるんだよ笑笑 特に口答えするやつなど笑 口答えするやつは自分がニートなのに他の人をニートとかオタク呼ばわりしてるチキン[オタヤンとか特にW]なのにさ笑 チネばいいのにW

No.47

奈良県奈良市敷島町知ってる人いない?

No.50

2チャンネルってどうやってみるんですか

No.51

>> 50 僕たちは今会場にいる
電車みまもっているぞ

No.52

>> 51 テレビで電車男みてる(・ω・)/

No.53

>ヤバいぞ!

>2ちゃんが閉鎖されるかもしれない!

>これはマジネタです

No.54

>> 53 ミクル宣伝しといた。マジ閉鎖になったらここに大量の難民が流れて来ること間違いなし

• << 58 や…やめてくれ

No.55

>> 54 2チャンネルの方よりお悩みの叩き目的の連中の方が質悪いから、流れ込んでもあんまり変わらない気がするけど?そんなにまずいですか?
2ちゃんの人は、良いも悪いもハッキリしていて、大量に来ても変わらないと思いますよ。

No.56

>> 55 確かにお悩み掲示板の叩き連中は悪質ですね。
彼らは自分達が荒らしている自覚がないようです。

それにしても、ミクルにもたくさん板があるのに情報が薄いですよね。
ミクルで情報収集はほとんどできませんね。

No.57

>> 56 ミクルは情報収集ってより、暇な時に気の合う人遊ぶ所と割り切ると楽しいですよ。
趣味の合う人と馬鹿話する掲示板♪って感じですよ。
情報収集の点で、2チャンに勝てる所は今の所無いですよね。

No.58

>> 54 ミクル宣伝しといた。マジ閉鎖になったらここに大量の難民が流れて来ること間違いなし や…やめてくれ

No.59

初めまして(^-^) 先月23日に会社から退職しなさいって言われて昨日で退職しました…けど…納得いかないです。

No.60

大量難民を期にもっと広告載せて月額無料にしてくれんかなぁここ。
|
|⌒彡
|冫、)
|` /
| /
|/
|

No.61

>> 41 私も今さっき晒されて大変なことになりました。 2chが悪いところだとは思いませんが、そういうのがあるとどうも悪いイメージがついてしまいます。 ある派遣先を訴えます

No.62

2ちゃんねるは精神をむしばむようなレス多くないですか?
だから自殺だとか引きこもりがでてくるのかと

No.64

>> 46 2ちゃんねるは今も毎日見てるけど、とっても重要な情報源ですよ。もちろん変な投稿いっぱいあるけどねwあとは初心者さんは注意。 荒らしするやつはリアルがうまくいってないからやるんだよ笑笑 特に口答えするやつなど笑 口答えするやつは自分がニートなのに他の人をニートとかオタク呼ばわりしてるチキン[オタヤンとか特にW]なのにさ笑 チネばいいのにW

No.65

なんか2ch今使えなくない?
おれだけかなあ・・・

No.66

>> 65 週末だから混みあってんのかな?
2ちゃんねる使えないよ(´・ω・`)ショボン

No.67

まだ2ちゃん使えませんね。
作業中とか、エラーとか表示されますね。
頑張れヒロユキ!

No.68

r-、
(*-ω-) /  |
/  つ@   |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
~~~~~~~~~~
釣りなのは  |
わかってます゚|
  (\   J
(\_ノ ⌒ヽ ゚。
) ( <●><●>)
(/ (/⌒(/

何でも気に入らなきゃ削除する、このサイトの方が不健全。てめぇーらの気に入る意見ばかりが残っていく(・ω・` )

• << 70 禿げあがるほど同意

No.69

>> 68 禿同

• << 72 トンクス。禿同に禿同www

No.70

>> 68      r-、 (*-ω-) /  | /  つ@   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ~~~~~~~~~~ 釣りなのは  | わかってます゚|  … 禿げあがるほど同意

• << 73 オイラも禿げすぎて何も残らんよwww

No.71

>> 70 綺麗事しか言えない

• << 74 だよな!メチャクチャ気ぃ使ってカキコしないと「削除投稿」になるもんだから、上っ面でしか物を言えなくなる…。このサイトの方が怖いわ (゚Д゚;∬アワワ・・・ (||;゚д゚)))・・・ ((;゜Д゚))ガクガク コワ-(((;゚Д゚)))-ッ!!

No.72

>> 69 禿同 トンクス。禿同に禿同www

No.73

>> 70 禿げあがるほど同意 オイラも禿げすぎて何も残らんよwww

No.74

>> 71 綺麗事しか言えない だよな!メチャクチャ気ぃ使ってカキコしないと「削除投稿」になるもんだから、上っ面でしか物を言えなくなる…。このサイトの方が怖いわ

(゚Д゚;∬アワワ・・・
(||;゚д゚)))・・・
((;゜Д゚))ガクガク
コワ-(((;゚Д゚)))-ッ!!

No.75

>> 74 上の人たちがいわゆる2ちゃんねら━?(゜▽゜;)

No.76

>> 75 そういうあなたがミクラー

No.77

>> 76 こういう言い争いが2ちゃんねるによく見られますよね💦

No.78

>> 77 ミクラー?

m9(^Д^)プギャー

No.79

オイラは2ちゃんねるで住民票取ってるから、このサイトは、ヒマツブシジヤw

No.80

>> 79 やはり💦
では2ちゃんねらーに質問ですが、基本的に2ちゃんねらーは過激な人が多いんですか?

• << 82 ミクルの長文駄文絵文字乱発のがよっぽどカオスで基地外 自分らはまともと勘違いし少しでも気にさわると削除乱用 もっと世間を知りなさい

No.82

>> 80 やはり💦 では2ちゃんねらーに質問ですが、基本的に2ちゃんねらーは過激な人が多いんですか? ミクルの長文駄文絵文字乱発のがよっぽどカオスで基地外
自分らはまともと勘違いし少しでも気にさわると削除乱用
もっと世間を知りなさい

No.83

>> 82 ちょっと言い過ぎました💦すみません。そこは謝ります。
しかし、絵文字は必要十分条件かと思われます。
文字だけでは感情を十分に伝えることができないのではないでしょうか?
私はここで失礼します。2ちゃんねるの人たちと付き合うと、2ちゃんねる語多出で言語障害が起きるので👋

No.84

>> 83 別に何も言い過ぎてないし、誰も気にしてないですよ。
2ちゃんやってる奴は小さな事でマジに怒ったりしないですよ。
所詮、掲示板の遊びですから。

それより、ミクルやお悩み掲示板の厨のほうがムキになって削除攻撃してくるし、よほど暴力的ですよ。

絵文字に関してはDoCoMoやPCの人達と完全に互換性がないので、閲覧する際に表示されない事があるようです。ミクルやお悩みでそこまで配慮して絵文字を多用している人は少ないと思います。相手が見えないかもしれないのに絵文字を使うのはどうかと思いますが。

No.86

なんでこんなに盛り上がってんの?

まぁねらーの方も2ch語使わずに冷静にミクル住人に対処しようぜ。
あのな、2chに対する偏見持ってる人いるけどさ、なんで偏見もってるの?
テレビのニュースで見たからとか、電車男見た、みんなが悪いって言ってるからってのはまず問題外なので無しな。
居るんだよ、ネットで2chと真逆の事してるから私は正しいとか言う馬鹿が。まず、何で偏見を持つようになったのかを聞きたい
2chは 場所 であって 団体 ではない

No.87

>> 86 …何だ?工作員か?

No.88

>> 87 なんの??w

No.89

>> 88 スマソ。適当だたw

No.90

>> 89 そかw
暇があったらミクルのコピペでも作ろかな

No.91

>> 90 オイラこそ本気でスマソ。良いな、ミクルのコピペw
立ち上げてくれ。
Pleasew

No.92

>> 91 クォリティー低いけどこんな感じ?

■ミクル・お悩み住人
◎主な特徴
・縄張り意識が高くていつも排他的
・絵文字を使わないとまともに文の内容が伝えられない
・煽られやすい
・主にネット初心者。何が荒らしかなどを認識してない
・間違った知識を教える人がいても違うと否定する人が居ないのでそのまま広がる
◎釣りスレ認定
・釣りスレ認定が大好き
・誰かが認定したら自分で判断せずとりあえず釣りだと叩く
◎削除
・気に入らない、または自分に都合の悪いレスには削除に一票
・上記のことから、自分から論争をふっかけて最終的に逃げる始末
・削除に一票するのに一々「~番に削除に一票します!」等とレスをして他人にまで削除させるように煽る
・スレごと消さずにスレ主のレスをちまちま消してペナルティに突き落とそうとする
◎集団レス
・粗を見つけると徹底的に数十人で叩く。
・平日の真っ昼間に主のレスがないと「逃げた」認定。
・「主のレスは満レスになってからかな?」 とわざわざ埋める。
・叩きがキツいレスに対して「~番さんうまいうまい~」
・未成年の妊娠とかのスレだと「自分で調べろ!」などとこの掲示板の存在意義をうやむやにするような発言

• << 103 その考えに同意!

No.93

続き
◎2ch関連
・悪いのは全て2chのせい
・根拠も無しにみんなが悪いと言ってるから2chを叩く(上記にあったように)
・ミクル系列の利用者が減ってる事を認識してない
・↑のことから、最近削除荒らしがあるのも2chから流れてきた人だという電波発言
・何故叩くのと聞かれると「~という事件があった」と事件しか出してこない(中には鮫島事件を使って叩きをしていた者も)

■それぞれの特徴が複雑に絡みあってるので、正確なカテゴリーわけは出来ない。
長文すみません。
向こうにお悩み掲示板のスレがあるので貼っておきますね。

No.96

ちょ、二人消されてる(´;ω;`)

とりあえず2chのヲチ板にお悩み掲示板スレあるんできてね

No.97

>> 96 あのさー、何でヲチスレの宣伝すんの?

ヲチスレはウォッチされるようになったら、もう終わりじゃね?

No.98

>> 97 ちなみに俺、ここに書かれる前にヲチスレ見つけてたけどな。

No.99

>>92-93確かに。ここのサイト使いづらいし。

レスアン出来ないし、リンクも写真も全部出来ないし不便。こんなレスするとまた削除、理由は無いが皆がやってるから自分も叩く…
追い詰められたらとにかく言い訳をする…

しかも、ネット初心者でネタじゃなくて本気で痛い奴が多過ぎる。年齢ももうヤバイ人が沢山居るし…

言い出したらきりが無いんですけど。

No.100

100ゲト(´・ω・`)過疎

No.101

これ
何かに似てるかと思えば、
ν速の大阪叩きとおんなじノリだね。
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=22366

http://mikle.jp/zatsudan1/dispres.cgi?th=22366&r=3

ねらと変わんねーじゃないか

No.102

>> 101 お?ミクルのやつはリンクできるんか(´・ω・`)

No.103

>> 92 クォリティー低いけどこんな感じ? ■ミクル・お悩み住人 ◎主な特徴 ・縄張り意識が高くていつも排他的 ・絵文字を使わないとまともに文の内… その考えに同意!

No.104

すみません…誰か優しい方教えて欲しいのですが、2ちゃん内でブラクラ、ウイルス❓のストレンジワールドを携帯で踏んでしまったのですが、この携帯から個人情報が流出してしまうのでしょうか❓ストレンジワールド知ってる方教えて下さい🙇

No.105

>> 104 ストレンジワールドはブラウザクラッシャーで、携帯からなら別に大丈夫です。
ウィルスも、あったとしても基本的にパソコンからのサイトなので携帯は大丈夫だと思われます。

携帯から個人情報流れることは自分がサイトにメール登録送ったりしなければ、ないと思います。

よくニュースで流れる情報流出とかのやつは、ファイル共有ソフトでタダで流れてるソフト拾ったらなったってのが大半です。
まぁ、道に落ちてる食い物を拾い食いしたら腹こわしたみたいなことなので、バカだな~みたいな感じでニュース見てやって下さい。

No.106

>> 105 親切に教えてくれて本当にありがとうございます🙏こないだ2ちゃんの初質に聞いたにも関わらず「2ちゃんとは関係ない」とか冷たい人に当たってしょんぼりしてた所だったんです😔
目に見える害と言ったら最近勝手に携帯の電源が落ちたくらいで他は特にないので大丈夫ですよね❓❗
何か安心しました😃
本当にご親切にありがとうございました😃

No.107

>> 106 HTMLというWebページを作るもっとも基本的な言語があります。
タグというものの組み合わせでページを構成していくのですが、
その構成の中で、携帯の電源落としをする悪質なものも存在するそうです(おそらくドッキリな悪戯って感じで)
主に携帯サイトであると思います。
まぁ、今のも前のも2ちゃんねるとは関係ないっちゃ関係ないですね。それに答えないから冷たいってのは甘えですね。
元々、自分で調べる引き出しというものでインターネットが存在するのに。
『携帯 ウィルス』と検索ボタン押せば出るはずですが?あなたはそれをしましたか?
初心者質問用の場所があるだけ十分親切過ぎるぐらいです。

キツいようですが、まぁなるべく自分で調べた方がいいと思います。ミクルでも知ったかで教えてるのも多いし(投禁だったのでそいつを訂正できず)、一人に教えて貰うより二つ三つの情報を参照したほうが良いかと。
長文失礼

No.109

>> 108 なんでそんなに怒るの………
どう考えてもあなたがそこで怒るのはおかしいでしょ。

URL鑑定のスレで聞いてたなら最初からそう書けばいいし(初心者質問スレは数が多いため)
実際ブラクラやウィルスの細かい内容は2ちゃんねるとは直接関係ない。
2ちゃんねるの時もあなたがしっかり質問の内容を書いて無かったんじゃないですか?
出なかった、といってもキーワードを絞るという方法もあるでしょう。半角スペースで。
それがわからないと思って次から気を付けましょうと注意を促したら怒る…
調べられない、質問はしっかり書かない、挙げ句の果てに教えた人間に逆ギレとはとんだ厨を相手にしてしまったな………
実際ミクルで2ちゃんねるを叩いてる奴らも自分が正しい、間違ってないこと前提で叩いてるんだろうな。困ったもんだ。

流石に釣りレスに見えてきた。あまりにも酷くて…
もうちょっと俺のレスも読み返して下さいよ、嫌みは書いてないはずですから。

No.111

>> 110 おいおい、言い返せなくなったら
次はリアルで避けられてる中年オヤジ、のレッテル貼りか。
何故親切に教えてそこまでキレるんだよ。
絵文字使ったり、「ww」←草生やしたり、自分の非を認めたくないの必死ってわかるよ。
都合の悪い事に耳塞いで「聞こえない聞こえない」ばっかして俺にレッテル貼りなんかする前に
しっかり俺のレスした内容についてレス返せよ。
論理破綻してるの丸見えだぞ。かっこ悪い。
つうか論理以前だろ。

No.113

112が消されてる…
多分俺宛ての104のレスだろうけどまだ見てない…
消したのシスオペかな。
願わくば104が消された事により2ちゃんねるを捏造で叩くようにならないように…
一応言うけど俺は削除ボタン押してないよ。
相手のレスいちいち消したら議論の意味ないからね(104が無茶言って破綻してたけど)

No.114

2chは確かに役立つ情報や面白い話もあります。でもその影で自分が誰だかわからないのを良い事に人(特に芸能人)を中傷したり批判したりしてヘラヘラしてる様な哀れな人間もいます。ただ自分がその人が気に入らないって言うだけで「〇〇を徹底的に叩くスレ」とか言うのを立てて傷つける。そんな事して一体何が楽しいのかと思います。別に閉鎖しようがどうなろうがそっちの方が都合いい

No.115

他でも見たやつだけど、
このスレの↓
http://onayami.mikle.jp/dispthread.cgi?th=278994
一部に居る左翼フェミ女性陣と
2ちゃんねるニュー速の右翼(自称)童貞男性陣とで
論争させたらかなり面白そうなんだが

No.116

つーか、ここ削除ありすぎ。気に入らないレスはすぐ削除ですか。ウザイ

とか言うとまた削除かよ

No.117

>> 116 確かに2ch関連のスレは削除多いね。
まぁ2chの空気持ち込んじゃうのも問題あるけどね。

No.118

ミクルが荒れてるのも2ちゃんねるのせい、そう、全て2ちゃんねるが悪いのです(遠い目&棒読み)

No.119

最近は行ってないから知らないけど
過激なことが書いていたりくだらない、どうでもいいスレが建ってたりしてる。
園芸のスレは落ち着いてて勉強にもなるからよかった。
2ちゃんねるに限らずにどこでも荒らしはいるよね。

No.121

にちゃんねらー、の口調とか、Wが無駄に多かったりすると、キモイし。「いたい」とかよくいってるけど、自分のそのキャラも十分いたいことに気づいてほしい

No.122

うん

No.123

>> 121 にちゃんねらー、の口調とか、Wが無駄に多かったりすると、キモイし。「いたい」とかよくいってるけど、自分のそのキャラも十分いたいことに気づいて… VIPか

No.125

よろしくお願いします
http://mikle.jp/zatsudan1/dispthread.cgi?th=27295

No.126

2chは大嫌いですね。
まず、2ch用語が多すぎて、何言ってんのかさっぱり分からん。
後は、「死ね」何かの言葉が普通にまかり通っているのも微妙。
わざわざ晒してまで、自分の気に入らない他人の非難中傷。
晒されたHPに、「さっさと死ね」と書き込み。
そのくせ、自分の事が特定出来る痕跡はほとんど残さない。
「人の嫌がる事が生き甲斐です」と宣言。
スレッドで叩かれて、それを苦にして自殺した方もいるのに、何故か得意気。英雄扱い。
それ処か、亡くなった人すら叩く。
かなり排他的。
自分の物差しで他人をはかる(放っときゃいいじゃん…って何時も思う)

(俺じゃないが)オフ会に行けば、「僕、50までエッチしないで妖精になるんだよぉ」

妖精って…頭オカシイって…

馴れ合いが無いって、団結して非難中傷してる時点で十分馴れ合いの気が…

良スレが有る事も、そんな人達ばかりじゃ無い事も分かりますが、良スレよりも他人を非難中傷するスレのが目立つ気がします…。

No.127

私は2ちゃんねるを 見たことありますが 自ら書き込もうとは思ったことはありません。自分のが書き込みに対する反応が怖いからです。
知りたい情報のみ検索し、鵜呑みにしないようにはしていました。
2ちゃんにばかり見ていると2ちゃんの悪い面に染まってしまいそうで、それが怖いので最近は見るのを辞めました。

No.128

私は2ちゃんねる。
大好きですね。

ムカついたら徹底的に叩くってところがたまりまへんな~(`へ´)ムハー

• << 135 私も好きですね。人間の良い意味で、本音が出ますね。後、『氏根』『基地外』とか、良く考えると思う(´,_ゝ`)ぷっ…。

No.131

>> 130 わざわざ晒さんでいいだろ

No.132

ここ直リンできんね

No.134

鬱だ...タヒのう..orz

No.135

>> 128 私は2ちゃんねる。 大好きですね。 ムカついたら徹底的に叩くってところがたまりまへんな~(`へ´)ムハー 私も好きですね。人間の良い意味で、本音が出ますね。後、『氏根』『基地外』とか、良く考えると思う(´,_ゝ`)ぷっ…。

No.136

ああああああああああ

No.137

あげ

No.138

2ちゃんは何でもやり放題だろ
俺はコテ酉付けてたから凄い叩かれたよw
運営自体がバカだからどうしようもないよ、ある程度規則が厳しいミクルの方がいいよ。

No.140

私は2ちゃんのオフ会で彼と出会いました。
彼氏と付き合って3年です。
こんなに純粋で真面目で優しいくて変わっている人とはもう出会えないと思います。
だからひろゆき氏には感謝ですねw
良いところも悪いところも知ってますが
私は2ちゃんねる好きです(*´∀`)

No.142

2チャンネルのいい所は徹底的に叩く事が可能なとこ。

●みたいに叩きを止めさせる暴言連レス埋め🐵も来ない

お悩み掲示板にそっくりな匿名になれないサイトのスレもあり
そこでできた疑問点をオペのしつこい審査なく語り合える。
そのサイトの問題ユーザーを叩くスレもある。

No.143

/つ2chつ

No.144

実は、あるサイトのスレが立つ事はありますが、特定の人のニックネームのスレが立ちました。

スレ立てしようと言ってた人に「わざわざ2ちゃんに立てる事ないだろ」と止めました。が、その人はスレ立ててしまいました。

スレを立てられた人は自殺するとか言ってます。ああ心配

No.145

私は2Ch.たまにストレス発散しに愚痴りに来たりしてます。普段はロム専ですが(´_ゝ`)エイト板は普段からロムってますorz板によっては面白い板もあるから住人から抜け出せません。嫌なら来なきゃいい話ですよorz

No.146

2ちゃんねるって最低最悪だと思う。普通に誹謗中傷するし特定の国や地域、団体、企業、人を悪く言うし2ちゃんねるって最低。2ちゃんねるが原因で自殺した人も居るし

No.147

過疎りage

No.148

2chを携帯でみるにはどうしたらいいのですか!?

No.149

例えばauで説明するとEZwebトップから2ちゃんねるで検索、そこから2ちゃんねる掲示板を開くと見れるよ。
俺は携帯メニューの「べっかんこ」を使ってるけどリロードも早くて便利だよ。試してみて。

No.150

うちの馬鹿な弟が2CHやって泣いてた事あるな
糞とか読めなかっただろうけど、低脳ウンコは笑ったな

No.152

全てがそうではありませんが、かなり悪質なスレッドが存在しているのも確かです。嫌なら見なきゃいいとか簡単に言う人も多いけど…中傷を書込まれた人の気持ちが判らないのかな?
面白おかしく楽しんでいる住人さんたちはそれでいいのかも知れませんが、当事者にとっては無視したくとも不安でどうにもなりませんよ?匿名と言うのもまた悪質ですよね…書込んでいる人は罪の意識すら感じないのかな?
少しでも擁護するようなレスがつくと、本人乙!の決め付けで余計に炎上しちゃう場合も多々あるし…何か嘘が平気で真実になってしまう粘着質な妄想集団の溜り場みたいな部分を秘めていますよ。

No.153

そういった荒らしや叩きも2ちゃんの「味」じゃないかな、居たら居たで腹立つけど居なきゃ居ないで寂しいし、所詮ネットの書き込みなんざトイレの落書き程度に見ておかなきゃ神経参っちゃうよ。

No.154

>>153
それを覚悟で書込んで誹謗中傷されるのは仕方ないとは思うのですが…自分の全く知らない場所であることないことを書込まれているって怖くありません?その人たちに何の権利があってそんな事が出来るの?しかも匿名で…卑怯じゃありませんか?こう言う場を与えている管理人さんは少なくともきっちりとチェックすべきです。それが出来ないのなら何らかの規制をするべきです。

No.155

>> 154 それはありますよね。2ちゃんはそうゆう物だと言う事をわきまえる事ですよ。
自分も腹立って、2ちゃんで携帯番号を二回晒しましたよ、「文句あるなら電話かけてよこせや!」って、かかってなんかきませんよ。
所詮リアルじゃ何も出来ない椰子がサイトでは一丁前、こんなもんです。

No.156

>> 155 チョット通りますよ~💃

レス全部読んだよ。カキコすんの怖いとか、意外に皆様臆病だわね
私なんてコテハンでスレ立ててますわよw
ルール違反かwすまんのお
ネットの世界はうまく利用して楽しまないとね、皆様!

じゃね!

No.157

>> 156 私もそう思いますよ😁所詮世間一般の人からすれば『…その情報、何処で』『2ちゃんねるで』『…(苦笑い)』って感じですよ💧

まぁ…暇つぶしとローカルな話の情報を知るのは良いけど💦余りムキに成る人は向かないかな❓

No.158

イラッときたらグチグチ人前で言えない事まで吐き出せる点はいい

No.160

AAは見ていて楽しい
けど有益な情報なんてないよ
恐怖心をアオッて見ないと不安という心理状態にさせる

小中学生も携帯で2ちゃんみれる今 割れたガラスを放置しつづけたら、日本の未来にもよくない。孤独感をもった人達が集まって、長いものには巻かれろ、訳もわからずのってるだけの人。企業はそれで利益をあげてるけどね
自殺も減ると思うんだけど

No.161

あ けど②ちゃんにいる人に千円もらった事ある。
その節はありがとうございました

No.162

横スレすみません🙏
詳しい方に用語で質問なのですが
 『ぬるぽでガッ』
って2ちゃん見てたら目にしますが何?

『ガッ』は、ちょっといかってるように想像しているんですが(笑)

よかったら教えてください!!

No.163

>> 162 ⬆調べて解決しました💡

失礼しましたー😃ワオ

No.164

ぬるぽ

No.165

運営者自身がイカレているので類は友を呼ぶで頭のイカレた奴が集まるのも当然だよ!
まあアソコはガセネタばかりだし情報を真に受けないように・・(笑)

No.166

>> 164 ぬるぽ ガッ

No.167

2ちゃんねるって嘘ばっかじゃん😱一回信用して友達に喋ったら全然違っていて嘘つき呼ばわりされたし😨あそこの情報はガセネタばかり💦特に地元の情報は全く信用性0💨書き込んでいる奴は仕事もあまりしてないニートみたいな奴ばっか‼

No.168

>> 167 ( ^ω^)今知ったのかお?

No.169

2ちゃんねるはもう二度と信用しないし‼あそこは精神異常者か変人の巣窟💨書き込んでいる人には近づきたくない!

No.170

>> 169 ( ^ω^)叩かれたのかお?
おいらは癒やされてるお。
叩かれもしたけど…

( ´∀`)一度、雑談→馴れ合いスレに良かったら来てみてお。

No.171

お断りします😜😜

No.172

>> 171 (;´ω`)余程嫌な思いしたんだね。

No.173

悪口や嘘が楽しいの⁉見ていて気分悪いし⤵もう二度と見たくないけど😠

No.174

何か 最近 あるスレで 携帯とPCを巧みに使い分けてる奴がいたな

叩かれ出したら違う人間になりすまして登場、結局見破られバレて本人開き直ってた。
読んだ感じ ただの暇な荒らしにしか思えなかった

我は平和なミクルが好きだ
あんなサイト消えればいい

No.175

⬆同感‼誹謗中傷しているのはせいぜい一人か二人。あとはIDやIPを複数所持していかにも色々な人達が書き込みしているかの様に自作自演しているだけ☝情報を流しているつもりでも見ている側からすればちゃんと分かるよ。ネットの世界の話をいかにも現実の世界の様に話し出したらネット依存、精神異常者扱いされるからね。2ちゃんねるは悪の巣窟。普通の人達なら信用しないし関わりたくはないと思う。異常なサイトでしょ。

No.176

>> 175 2ちゃんが嫌いな奴 も好きな奴も どうでもいい奴も

お悩み板の
『2ちゃんにはまった友人』のスレを読んでほしい

我は読んで 考えた

これが今の世の中なんだと

中には2ちゃんを肯定するやつ
2ちゃんおろかネットする資格ないというやつ

何様なんだ
社会に取り残されたクズ共
生の人間に意地悪されるからストレス解消してるだけだろ?
人間が嫌いだの
社会が悪いだなんだと言い訳しかできない奴ら

ますます2ちゃんが嫌いになる

No.177

ふと通りすがりの奴らが自由に書き込み出来て『 名無し』で書き込み出来るサイトは胡散臭いしそこの常連は普通ではない人です。
まあ運営者自体がはっきりいってイカレた人だから・・(笑)
2ちゃんねるに限らず、そのサイトから分離独立した形で出来た2ちゃんねる型の掲示板サイトも同様です。

2ch2
megabbs
といった掲示板サイトなど・・

No.178

嘘を嘘と(ry

No.179

馴れ合いイクナイ

No.180

まぁこのミクルとか言う掲示板もゴミの掃き溜めですけどね^^

No.182

つか、2ちゃんねるの何知ってるんですかねここの人ら。

必死に命やDVから助けたスレとかしらないんだろうな。

ミクルだっけ?ここの人らの方が偽善者だらけじゃん。
ある2ちゃんねるの親から虐待受けてるスレに嘘かもしれないのに、しない偽善者よりする偽善者。俺らに頼れよって言葉に感動した。

2ちゃんよりここの方が気持ち悪いです😜

皆すまん…マジレスカッコ悪。

No.195

私達は自分を客観的に見ることはできるんです
2ちゃんねるの人達とは違うんです

No.196

お前って俺のこと仕事しねー馬鹿だとか低学歴とか見下してるだろ?
自分のダメさ誤魔化せて安心できんだろ?

その点、俺はコネだろーと仕事見っけてダチも女もいて
テキトーに働いて
テキトーに稼いで
お前みたいな下っ端見下して人生楽しんでるワケよ

ありえないんだよね
お前以下なんか

No.200

ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | iilllllii. oillllll
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| =・= ‐、=・=|
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.∵;,; |. : : 人;}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ

No.204

何で荒らしをするんですか?
荒らしは迷惑なの分かってますか?

私が本気を出せばあなた方のレスは全部消せますから

No.205

,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 私達は自分を客観的に見ることはできるんです
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ 2ちゃんねるの人達とは違うんです フフン
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /

No.207

どうも
  ∨
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/
   _| |_
  |     |
  | |   | |
  U |   |U
    | | |
    ○○

No.208

>>250を>>260がやるって

No.209

あなたとジュニアケータイしたい

No.210

,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
    ,i':r"      `ミ;;,
    彡        ミ;;;i
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r' 私達は自分を客観的に見ることはできるんです
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ 2ちゃんねるの人達とは違うんです フフン
     't ←―→ )/イ
       ヽ、  _,/ λ、
    _,,ノ|、  ̄//// \、
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /

No.211

∧,_∧
  (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ ♪
  〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

No.215

No.204 by 天翔龍閃(笑)(QD51KA) 1分前 (08/09/03 23:21)
何で荒らしをするんですか?
荒らしは迷惑なの分かってますか?

私が本気を出せばあなた方のレスは全部消せますから(笑)

• << 222 今削除に投票しました あと二回投票されれば削除されます これに懲りたら荒らしはやめてください

No.216

マスゴミ、新聞、TV、
色んな所で2chの「悪い所」だけを晒しあげられて来たんだから、
2ch=悪の巣窟と思われても仕方がないな。
でも実際には2chに色々助けて貰ってるし、面白い話題を持ちかけてくる人もいる、
中には勉強になる内容だってあるさ、知識不足な俺としちゃ有難い限りだ。
心底大嫌いな奴もいるが、その数十倍くらい良い奴がいる。
何も知らないとはいえ、この事を知っていないのは残念だな。

No.222

>> 215 No.204 by 天翔龍閃(笑)(QD51KA) 1分前 (08/09/03 23:21) 何で荒らしをするんですか? 荒らしは迷惑… 今削除に投票しました
あと二回投票されれば削除されます
これに懲りたら荒らしはやめてください

No.223

マスゴミ、新聞、TV、
色んな所で2chの「悪い所」だけを晒しあげられて来たんだから、
でも実際には2chに色々助けて貰ってるし、面白い話題を持ちかけてくる人もいる、
中には勉強になる内容だってあるさ、知識不足な俺としちゃ有難い限りだ。

No.227

マジレスすると2ちゃんにはニートのみならず大学生、中には早慶とかマーチの高学歴が居る。
ところがミクルは残念ながら底辺高校の工房と、『2ちゃんイクナイ』という世間論によって洗脳されて判断力をなくした大人、あと厨房で構成されてるから『2ちゃんは悪』『2ちゃんねらーとかオタクばっかだしぃ↓』という内容の意見しか出るはずがない。挙句気に入らない少数派は見事に隠ぺい。これじゃあ中国より酷いですねwww

• << 246 嘘をつかないでください 2ちゃんねるはニートひきこもり等ろくでなしの溜り場です 数年前流行った電車男をご存知ですか? 醜く汚いオタク達が女性を視察し何とかオタク仲間の恋人にと脅迫するという話です もちろんフィクションですが、中には本当に脅迫されたという方が居ると思います そのような方は作っちゃいけないんです だからこれ以上2ちゃんねるを擁護するのはやめてください

No.239

俺が本気出せばおまえらのレス消せるんだからな
0時過ぎたら本気出す

• << 242 「>>239、げんきでいますか? 母のお仕事を手つだったりしていると、 やけに時間がたつのが早く思えます。 くるしいこともあるけど、 たいせつな思い出をかてに、なんとか すごしています。 ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ になれるよう、がんばってください。 きっと、いつの日か、またあなたと であえる日をしんじて。」

No.242

>> 239 俺が本気出せばおまえらのレス消せるんだからな 0時過ぎたら本気出す 「>>239、げんきでいますか?
母のお仕事を手つだったりしていると、
やけに時間がたつのが早く思えます。
くるしいこともあるけど、
たいせつな思い出をかてに、なんとか
すごしています。
ケガや病気に気をつけて、野球せんしゅ
になれるよう、がんばってください。
きっと、いつの日か、またあなたと
であえる日をしんじて。」

No.246

>> 227 マジレスすると2ちゃんにはニートのみならず大学生、中には早慶とかマーチの高学歴が居る。 ところがミクルは残念ながら底辺高校の工房と、『2ちゃ… 嘘をつかないでください
2ちゃんねるはニートひきこもり等ろくでなしの溜り場です

数年前流行った電車男をご存知ですか?
醜く汚いオタク達が女性を視察し何とかオタク仲間の恋人にと脅迫するという話です
もちろんフィクションですが、中には本当に脅迫されたという方が居ると思います
そのような方は作っちゃいけないんです

だからこれ以上2ちゃんねるを擁護するのはやめてください

No.248

>> 245 削除されたレス 地震とかどこの田舎だよwwwwwwwwwwwwwwwwww

No.250

マスゴミ、新聞、TV、

No.255

もういい加減にしろよお前ら!!
つまらない嵐ばかりで
とても気分悪い!!
やはり2ちゃんねらーは、くさ
れオタクの集まりだな。

No.260

>> 252 削除されたレス 中傷発言とみなしますがよろしいですか?

• << 267 好きにして!どうにでもして!あなたのしたいようにして!あなたになら何をされてもいいわ!

No.261

荒らす人にはみくるビーム発射しちゃいますよ

No.262

やべぇwwwwwwww>>240とか何すればいいんだしwwwwwwwwwwwwww

No.263

天翔龍閃へ

天翔龍閃ってどういう意味なんですか?

• << 270 私が尊敬している侍の技名です 昔必死に練習したんですがやはり私には会得できませんでした ちなみに『あまかけるりゅうのひらめき』と読みます

No.264

∴∵∴∵∴
              ∴∵∴∵∴∵
           ∴∵∴∵∴∵∵∴∵∴∵
       .∵∴∵:(・)∴∵∴∵∴∵
         ∴∵rミ ,○、:(・)∴∵∴∵
        ∴∵/  / ミ 〉∴∵∵
     ∴∵∴∵|  ̄\ /∴∵∴∵
      ∴∴∵∴.、`  /∴∵∴∵∴∵
    ri  ∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵∴
 __,! ヽ,∴∵∴∴tanasinn∵∴
三三  _{{∴∵∴∵∴∵∴∵∴∵
  ̄ ~~∴∵∵∴∵∴∵∴==ュ
      ∴∵∴∵∴∵/,  !
       ∴∵∴∵  `^|.|.|jj
     ∴∵        .l.|.|

「tanasinn」

「Don't think. Feel and you'll be tanasinn」

No.267

>> 260 中傷発言とみなしますがよろしいですか? 好きにして!どうにでもして!あなたのしたいようにして!あなたになら何をされてもいいわ!

No.269

天翔龍閃へ

天翔龍閃ってどういう意味なんですか?

No.270

>> 263 天翔龍閃へ 天翔龍閃ってどういう意味なんですか? 私が尊敬している侍の技名です

昔必死に練習したんですがやはり私には会得できませんでした
ちなみに『あまかけるりゅうのひらめき』と読みます

• << 277 かっこいいですね。 侍さんですか?信長さん?秀吉さん?だれですか? あたしもその人の事知りたいです❤

No.276

No.270 by 天翔龍閃(QD51KA) 0分前 (08/09/03 23:44) >> 263へのレス
私が尊敬している侍の技名です

^^;

No.277

>> 270 私が尊敬している侍の技名です 昔必死に練習したんですがやはり私には会得できませんでした ちなみに『あまかけるりゅうのひらめき』と読みます かっこいいですね。
侍さんですか?信長さん?秀吉さん?だれですか?
あたしもその人の事知りたいです❤

• << 284 じゃあ今度私の家に来ませんか? 家にその侍の活躍を描いた本が全巻あるんで一緒に読んで、一緒に会得しましょう!

No.280

るろ剣ですね、わかります

尊wwwwwwwwwww敬wwwwwwwwwwwm9(^Д^)

No.284

>> 277 かっこいいですね。 侍さんですか?信長さん?秀吉さん?だれですか? あたしもその人の事知りたいです❤ じゃあ今度私の家に来ませんか?
家にその侍の活躍を描いた本が全巻あるんで一緒に読んで、一緒に会得しましょう!

• << 287 どこにすんでるんですか⁉🎵
  • << 293 出会い目的のため通報しました

No.285

No.270 by 天翔龍閃(QD51KA) 0分前 (08/09/03 23:44) >> 263へのレス
私が尊敬している侍の技名です

うわぁすごくはずかちぃよぅ><

• << 296 何がおかしいんですか? 練習したことないんですか? まぁ剣ですし素人には難しいでしょうね 素人の方には二重の極みがおすすめです あれなら簡単ですし私も少しアドバイス出来ますよ

No.287

>> 284 じゃあ今度私の家に来ませんか? 家にその侍の活躍を描いた本が全巻あるんで一緒に読んで、一緒に会得しましょう! どこにすんでるんですか⁉🎵

No.288

No.284 by 天翔龍閃(QD51KA) 0分前 (08/09/03 23:50) >> 277へのレス
じゃあ今度私の家に来ませんか?
家にその侍の活躍を描いた本が全巻あるんで一緒に読んで、一緒に会得しましょう!

これって禁則事項の「出会い」じゃないんですかぁ?><

No.289

天翔龍閃さんを標的にしてイジメてんのか ひどいねこりゃ・・・
現実社会でイジメられてるのかなんなのか知らないけど、ストレス発散のためにインターネットしてるの?一人だとなにもできないくせに集団になると強がるタイプっているよね(笑)

• << 292 ほんと2chねらーってこわいですよねワラ

No.291

/)
            ( i )))
     / ̄\  / /
     |  ^o^ | ノ / < いみがわかりませんなぁ
     \   /  ,/
     / _   /´
    (___)/

No.292

>> 289 天翔龍閃さんを標的にしてイジメてんのか ひどいねこりゃ・・・ 現実社会でイジメられてるのかなんなのか知らないけど、ストレス発散のためにインタ… ほんと2chねらーってこわいですよねワラ

No.293

>> 284 じゃあ今度私の家に来ませんか? 家にその侍の活躍を描いた本が全巻あるんで一緒に読んで、一緒に会得しましょう! 出会い目的のため通報しました

No.294

ちょっと友達に声かけて強がってャんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

No.296

>> 285 No.270 by 天翔龍閃(QD51KA) 0分前 (08/09/03 23:44) >> 263へのレス 私が尊敬している侍の技名… 何がおかしいんですか?
練習したことないんですか?

まぁ剣ですし素人には難しいでしょうね
素人の方には二重の極みがおすすめです
あれなら簡単ですし私も少しアドバイス出来ますよ

• << 303 ぜひご教授お願いします
  • << 304 ふたえまぶたを鍛えるんですか? あたしも二重まぶただから参加できますね❤ どこで練習するんですか?

No.298

∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた
          /,  /   \
         (ぃ9  |       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \
       /  /~\ \
       /  /   >  )
     / ノ    / /
    / /   .  / ./     (゚Д゚) <しますた
    / ./     ( ヽ、     @( )>
   (  _)      \__つ   / >

No.299

携帯からなんだけど、すごく使いにくいです。
1レスずつしか表示出来ないの?広告邪魔だし、色ついてるし

No.300

はじめまして。
天翔龍閃さんとおっしゃる、名うての方がおられるそうですね。

No.302

>> 295 削除されたレス オレ一人じゃ削除しきれないからね 友達に頼むのは仕方ないだろ?
さすがに大人数相手じゃ一人じゃ無理がある

ところでその青文字にするのどうやるの?

No.303

>> 296 何がおかしいんですか? 練習したことないんですか? まぁ剣ですし素人には難しいでしょうね 素人の方には二重の極みがおすすめです あれなら簡… ぜひご教授お願いします

• << 318 これは危険なので周りに気を付けて下さい まず手を包丁に添える猫の手にしてください それでパンチするんですが、(石があったら石に無かったら壁に)ぶつかった瞬間に手をグーにして下さい これが二重の極みです 慣れないうちは中々難しいと思いますが、慣れれば面白いと思えるようになります あと怪我には注意してください 下手したら骨が折れちゃいますので(笑)

No.304

>> 296 何がおかしいんですか? 練習したことないんですか? まぁ剣ですし素人には難しいでしょうね 素人の方には二重の極みがおすすめです あれなら簡… ふたえまぶたを鍛えるんですか?
あたしも二重まぶただから参加できますね❤
どこで練習するんですか?

No.305

/)
            ( i )))
     / ̄\  / /
     |  ^o^ | ノ / < いみがわかりませんなぁ
     \   /  ,/
     / _   /´
    (___)/

No.306

はじめてミクルにきたんですけどここって凄いですね
ニコニコも面白いですけどここも面白いですw
ヨロシクノキワミ、アーwwwwwwww

No.308

うわ・・・低脳丸出しの投稿ばっかり・・・
2ちゃんねるの底が知れるね

No.309

>> 308 天(ry よりマシだろw

No.310

そろそろスレ削除しよっかなぁ

No.312

ここまでネタ

No.313

天使はつまらんから黙ってろww天翔龍閃おもろいからもっと話してくれw

No.315

削除人さんやっちまってくださいよ
コイツら頭オカシイんすよ

No.316

と、ここでネタバラし
実はこのスレッドの天翔龍閃、仕掛け人である

No.317

フン…2CHのクソどもが来やがったか…俺の左手が目覚めない内に消え失せた方が身の為だぜ…

• << 323 キサマ、「能力者」か・・・!

No.318

>> 303 ぜひご教授お願いします これは危険なので周りに気を付けて下さい
まず手を包丁に添える猫の手にしてください
それでパンチするんですが、(石があったら石に無かったら壁に)ぶつかった瞬間に手をグーにして下さい
これが二重の極みです

慣れないうちは中々難しいと思いますが、慣れれば面白いと思えるようになります

あと怪我には注意してください
下手したら骨が折れちゃいますので(笑)

• << 324 あの・・・部屋の壁に穴開いちゃったんですけど・・・

No.319

ねむーい

No.323

>> 317 フン…2CHのクソどもが来やがったか…俺の左手が目覚めない内に消え失せた方が身の為だぜ… キサマ、「能力者」か・・・!

• << 327 俺がガンダムだ…

No.324

>> 318 これは危険なので周りに気を付けて下さい まず手を包丁に添える猫の手にしてください それでパンチするんですが、(石があったら石に無かったら壁に… あの・・・部屋の壁に穴開いちゃったんですけど・・・

• << 326 大丈夫です 私も慣れないうちは壁が赤く染まり穴だらけでした

No.325

しかしネットは良いけど2ちゃんねるは見ちゃだめだってお母さんが言ってたけど
その意味がわかるような気がする。気持ち悪いよ

• << 332 はいはい自分のことを客観的に見れるお母さん乙。 俺達とは違ってってかwwwwww
  • << 342 ろむっててくださいおねがいします

No.326

>> 324 あの・・・部屋の壁に穴開いちゃったんですけど・・・ 大丈夫です
私も慣れないうちは壁が赤く染まり穴だらけでした

• << 329 たいへんです~ 大作先生に直してもらわないと!!
  • << 335 あなたの名前の由来は何ですか><

No.327

>> 323 キサマ、「能力者」か・・・! 俺がガンダムだ…

• << 344 お前はガンダムではない

No.328

いや、俺こそがガンダムだ

No.329

>> 326 大丈夫です 私も慣れないうちは壁が赤く染まり穴だらけでした たいへんです~
大作先生に直してもらわないと!!

No.331

もういい加減にしろよお前ら!!
つまらない嵐ばかりで
とても気分悪い!!
やはり2ちゃんねらーは、くさ
れオタクの集まりだな。

• << 362 縦読みだったか。スマソ。誤爆したでござる。

No.332

>> 325 しかしネットは良いけど2ちゃんねるは見ちゃだめだってお母さんが言ってたけど その意味がわかるような気がする。気持ち悪いよ はいはい自分のことを客観的に見れるお母さん乙。
俺達とは違ってってかwwwwww

No.333

俺はエヴァでいいや

No.334

>> 330 削除されたレス 貴方に何が分かるんですか?
まさか貴方も二重の極みを会得しているのですか?

• << 339 アイプチで二重をキープする方法は極めてるにょろ

No.335

>> 326 大丈夫です 私も慣れないうちは壁が赤く染まり穴だらけでした あなたの名前の由来は何ですか><

No.337

ふと思ったんだけど
タナシン? って何の事なのかな
え? 2chでは常識なの?
ノータリンにはわからない事なのかな…
きっと何か重要な意味が隠されてるんじゃ
わからないけど、わからないからこそ
みてみたくなりますね!!

No.338

鍛え方が足りないようなので、腕立て1000回くらいやっといてね。

No.339

>> 334 貴方に何が分かるんですか? まさか貴方も二重の極みを会得しているのですか? アイプチで二重をキープする方法は極めてるにょろ

No.340

天翔龍閃さんに質問です。
もしその技で戦った場合、ハッサンの正拳突き(中国空手の素手技です)と、どちらが強いと思いますか?

• << 345 私の方が強いです

No.342

>> 325 しかしネットは良いけど2ちゃんねるは見ちゃだめだってお母さんが言ってたけど その意味がわかるような気がする。気持ち悪いよ ろむっててくださいおねがいします

No.344

>> 327 俺がガンダムだ… お前はガンダムではない

No.345

>> 340 天翔龍閃さんに質問です。 もしその技で戦った場合、ハッサンの正拳突き(中国空手の素手技です)と、どちらが強いと思いますか? 私の方が強いです

• << 348 みくるビームとどっちが強いですか?
  • << 357 いいや、お前はガンダムではない お前はガンダムになれない
  • << 361 返答ありがとうございました。 相当、武道に精通しておられますね。 やはり礼節第一です。 自分は恥ずかしながら、新日本KTKR拳闘会のメンバーです。 剣術も少し勉強してみようと思います。 押忍。

No.346

>> 341 削除されたレス 誹謗中傷ですよね?

• << 353 そう思ったら削除してくださいよ せっかく削除機能あるんですから(笑)

No.347

さてそろそろ本気を出そうか

No.348

>> 345 私の方が強いです みくるビームとどっちが強いですか?

• << 354 流石にビーム相手ではキツイでしょうね でも天翔龍閃なら、あなたはビームごと斬られるでしょう

No.349

>> 341 削除されたレス これだからぉこちゃまはこまるwwwwwwwwww

No.350

|
  |  ('A`)<ヨンダ?
/ ̄ノ(ヘωヘ ̄ ̄

No.353

>> 346 誹謗中傷ですよね? そう思ったら削除してくださいよ せっかく削除機能あるんですから(笑)

No.354

>> 348 みくるビームとどっちが強いですか? 流石にビーム相手ではキツイでしょうね
でも天翔龍閃なら、あなたはビームごと斬られるでしょう

No.356

紅堕天使さんに質問です
名前の由来は何ですか?><

• << 360 堕天使じゃありきたりかなーと思って紅をつけました

No.357

>> 345 私の方が強いです いいや、お前はガンダムではない
お前はガンダムになれない

No.359

もう、彼は動き出したというのか・・?
2CHども、、、その辺にしておく事だな、、、この先どうなっても知らんぞ、、、、、フフ

• << 373 2CH? 何の化学式でござるか? 水素と炭素だけでは結びつかないでござるよ。 というか2を付ける必要があるでござるか?

No.360

>> 356 紅堕天使さんに質問です 名前の由来は何ですか?>< 堕天使じゃありきたりかなーと思って紅をつけました

• << 369 なるほどなるほど ちなみに私はかわいいと思う名前をつなげてみただけなので そこまで深い理由じゃないです・・・

No.361

>> 345 私の方が強いです 返答ありがとうございました。
相当、武道に精通しておられますね。
やはり礼節第一です。
自分は恥ずかしながら、新日本KTKR拳闘会のメンバーです。
剣術も少し勉強してみようと思います。
押忍。

No.362

>> 331 もういい加減にしろよお前ら!! つまらない嵐ばかりで とても気分悪い!! やはり2ちゃんねらーは、くさ れオタクの集まりだな。 縦読みだったか。スマソ。誤爆したでござる。

No.363

天使はつまらんから黙ってろww天翔龍閃おもろいからもっと話してくれw

No.364

>> 355 削除されたレス 縦読みってなんですか?ここは横に書くんだから横に読むのが当たり前でしょう

• << 370 釣り針が大きすぎます><

No.365

こんばんわ!

すごく盛り上がってますね!^^

No.366

紅天使さんって何歳ですか?

• << 372 13歳ですよ中二です。あなたは?

No.367

おい!ふざけんなよ!

No.368

で、この掲示板のゲハってどこなの?

No.369

>> 360 堕天使じゃありきたりかなーと思って紅をつけました なるほどなるほど
ちなみに私はかわいいと思う名前をつなげてみただけなので
そこまで深い理由じゃないです・・・

• << 374 なかなかセンスの良い名前ですね まぁ私ほどではありませんが

No.370

>> 364 縦読みってなんですか?ここは横に書くんだから横に読むのが当たり前でしょう 釣り針が大きすぎます><

No.371

トピ間違えました

↑はミスです

No.372

>> 366 紅天使さんって何歳ですか? 13歳ですよ中二です。あなたは?

• << 380 禁則事項です💖

No.373

>> 359 もう、彼は動き出したというのか・・? 2CHども、、、その辺にしておく事だな、、、この先どうなっても知らんぞ、、、、、フフ 2CH?
何の化学式でござるか?
水素と炭素だけでは結びつかないでござるよ。
というか2を付ける必要があるでござるか?

No.374

>> 369 なるほどなるほど ちなみに私はかわいいと思う名前をつなげてみただけなので そこまで深い理由じゃないです・・・ なかなかセンスの良い名前ですね
まぁ私ほどではありませんが

• << 378 ありがとうございます☆ そうですよね、お侍さんの技の名前の方がかっこいいですよねっ☆

No.376

>> 375 厨房?
彼は自分がコックという話はしてないかと

• << 379 たぶん中坊のことだと思う。 こうやってわざと誤字にするのがカッコイイと思ってるんですよ、この人達は
  • << 381 釣り針デカイにも程ってもんがありやすぜww あまかけるなんたらさんww

No.377

>> 373 2CH? 何の化学式でござるか? 水素と炭素だけでは結びつかないでござるよ。 というか2を付ける必要があるでござるか? ^^;

No.378

>> 374 なかなかセンスの良い名前ですね まぁ私ほどではありませんが ありがとうございます☆
そうですよね、お侍さんの技の名前の方がかっこいいですよねっ☆

No.379

>> 376 厨房? 彼は自分がコックという話はしてないかと たぶん中坊のことだと思う。
こうやってわざと誤字にするのがカッコイイと思ってるんですよ、この人達は

• << 383 わざと誤字ですか バカアピールですかね 正直関わりたくない人種ですね
  • << 384 おまいらはマサイ族の戦士がカッコイイと思ってんだろ?
  • << 387 私女だけどわざと誤字にするの上地くんみたいでカッコイイよ✨

No.380

>> 372 13歳ですよ中二です。あなたは? 禁則事項です💖

No.381

>> 376 厨房? 彼は自分がコックという話はしてないかと 釣り針デカイにも程ってもんがありやすぜww
あまかけるなんたらさんww

No.383

>> 379 たぶん中坊のことだと思う。 こうやってわざと誤字にするのがカッコイイと思ってるんですよ、この人達は わざと誤字ですか
バカアピールですかね

正直関わりたくない人種ですね

No.384

>> 379 たぶん中坊のことだと思う。 こうやってわざと誤字にするのがカッコイイと思ってるんですよ、この人達は おまいらはマサイ族の戦士がカッコイイと思ってんだろ?

No.385

>> 382 削除されたレス 人の名前勝手に使ったらいけないんですぅ><

No.386

天翔龍閃さんも2ちゃんねるから来たんですか?
仲間だと思ってたのに(TT)

No.387

>> 379 たぶん中坊のことだと思う。 こうやってわざと誤字にするのがカッコイイと思ってるんですよ、この人達は 私女だけどわざと誤字にするの上地くんみたいでカッコイイよ✨

• << 391 そうですか?でもわざと五時とか難しい・・・ こうやってやるのかな

No.391

>> 387 私女だけどわざと誤字にするの上地くんみたいでカッコイイよ✨ そうですか?でもわざと五時とか難しい・・・

こうやってやるのかな

• << 395 ただ誤字にするだけじゃ何の面白みもありませんよ(笑) 紅生姜さんはセンスが足りません。天翔龍閃さんに鍛えてもらってください🎵
  • << 396 腹筋が物(ry

No.392

>> 382 削除されたレス 天翔龍閃をバカにしないでもらいたい

中傷発言とみなし、削除投票させてもらいます

• << 397 あ、よくみたらIDが違いますね よかった天翔龍閃さんが変な人じゃなくて

No.395

>> 391 そうですか?でもわざと五時とか難しい・・・ こうやってやるのかな ただ誤字にするだけじゃ何の面白みもありませんよ(笑)
紅生姜さんはセンスが足りません。天翔龍閃さんに鍛えてもらってください🎵

No.396

>> 391 そうですか?でもわざと五時とか難しい・・・ こうやってやるのかな 腹筋が物(ry

No.397

>> 392 天翔龍閃をバカにしないでもらいたい 中傷発言とみなし、削除投票させてもらいます あ、よくみたらIDが違いますね
よかった天翔龍閃さんが変な人じゃなくて

No.398

超神速の抜刀術。右足を前にして抜刀すると言う抜刀術の常識(通常、抜刀術は刀は左から抜刀するため、左足を前にすると抜刀時に斬ってしまう危険性があるため)を覆し、抜刀する瞬間に絶妙のタイミングで鞘側の足、つまり左足を踏み出し、その踏み込みによって刀を加速し「神速」の抜刀術を「超神速」にまで昇華させる。
初撃をかわされたとしても、超神速の刀が空を切ることで弾かれた空気が敵を打ち据えて行動を阻害し、さらに空気が弾かれてできた真空空間が元に戻ろうとする作用が相手を引き寄せ、回転による遠心力も加えたさらに強力な二撃目で斬る、二段構えの抜刀術。天翔龍閃に限らず、飛天御剣流の抜刀術は、全て隙の生じない二段構え(双龍閃で言えば鞘での攻撃)になっている

No.401

>> 400 そんな、ないですよ・・・
つきあったこともないです

No.403

>> 394 削除されたレス 私に彼女は居ません

昔告白したことはありますが、私の力不足により失敗しました

No.404

>> 403 残念でしたね・・・
でも天翔龍閃さんおもしろいし次はうまく行きますよ❤

• << 409 はい 次は二重の極みで実践しようと思います

No.407

>> 402 削除されたレス 僕の周りは経験者なんていませんよ?それが普通じゃないですか?
あなたも結局2ちゃんねるの人ですか 馬鹿らしい

No.409

>> 404 残念でしたね・・・ でも天翔龍閃さんおもしろいし次はうまく行きますよ❤ はい
次は二重の極みで実践しようと思います

• << 414 がんばってください!! 応援します!!

No.411

わたしは、2ちゃんにいる人間は、
しんで欲しいと思う。
がんばって何かに熱中したことある?
そんな人生面白くないでしょ。
だって毎日毎日家に引きこもって、
テンパってるような人生嫌だもん。
たのしもうよ。生きてるんだからさ。

• << 417     ____    /__.))ノヽ    .|ミ.l _  ._ i.)     (^'ミ/.´・ .〈・ リ      .しi   r、_) |     さすがわしの育てた>>411や     |  `ニニ' /      よーわかっとるやないか    ノ `ー―i´ 

No.412

早速ネラーが荒らしに来たなw

No.413

なんでこんなに荒れてんの?

• << 420 低脳な2ちゃんねるの人が大挙して来てるんですよ なんとかして追い出しましょう

No.414

>> 409 はい 次は二重の極みで実践しようと思います がんばってください!!
応援します!!

No.417

>> 411 わたしは、2ちゃんにいる人間は、 しんで欲しいと思う。 がんばって何かに熱中したことある? そんな人生面白くないでしょ。 だって毎日毎日家に…     ____
   /__.))ノヽ
   .|ミ.l _  ._ i.)  
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ   
  .しi   r、_) |     さすがわしの育てた>>411や
    |  `ニニ' /      よーわかっとるやないか
   ノ `ー―i´ 

No.418

おまえら荒らすの辞めろよ💢💢💢

まじ通報すんぞ? されんの嫌だったら謝って出てけよ💢

No.420

>> 413 なんでこんなに荒れてんの? 低脳な2ちゃんねるの人が大挙して来てるんですよ
なんとかして追い出しましょう

• << 425 ほんと2ちゃんねるのひとは悪い人ですよね! 私たちのようなまともな人で何とかしましょう

No.421

通報しました。

No.422

AAわかりにくいwwwwwwwwwwww
某サイトで早速コピペ張っていくスレ出てきたなwww

No.423

VIPからきま(ry

No.425

>> 420 低脳な2ちゃんねるの人が大挙して来てるんですよ なんとかして追い出しましょう ほんと2ちゃんねるのひとは悪い人ですよね!
私たちのようなまともな人で何とかしましょう

• << 432 朝比奈さんはどっちの人なんですか?イマイチハッキリしないんですけど。

No.431

おまえら全員通報したからな‼‼‼

いくら匿名でも捕まるんだよ‼‼ 捕まるの嫌だったら誤って出てけ

今ならまだ許してやるよ💢💢💢

• << 436 マジレスで悪いけど何の罪で捕まるの?
  • << 437 で、何の罪に当たるの?
  • << 440 捕まるとは? 誰も犯罪予告はしていないかと思いますが
  • << 441 知捕方だ っま法よ てらあ るなる かいん
  • << 448 通報したなら謝っても無駄じゃね?馬鹿なの?

No.432

>> 425 ほんと2ちゃんねるのひとは悪い人ですよね! 私たちのようなまともな人で何とかしましょう 朝比奈さんはどっちの人なんですか?イマイチハッキリしないんですけど。

No.436

>> 431 おまえら全員通報したからな‼‼‼ いくら匿名でも捕まるんだよ‼‼ 捕まるの嫌だったら誤って出てけ 今ならまだ許してやるよ💢💢💢 マジレスで悪いけど何の罪で捕まるの?

No.437

>> 431 おまえら全員通報したからな‼‼‼ いくら匿名でも捕まるんだよ‼‼ 捕まるの嫌だったら誤って出てけ 今ならまだ許してやるよ💢💢💢 で、何の罪に当たるの?

No.438

おお~仲間がいた!紅堕天使さん。まずは落ち着いてね!
そちらの言い分も分かります。私も納得します。
君がんばれ!!正義が正し
いからちゃんと言えば・・・でも相手だって分かってる。でもあいつらは
分かってんだよ!鬱陶しいって言うかもだけど、くじけるなよ!がんばれ!!
あと勉強はきっちりやろう。深夜まで起きたらダメ!お腹
が減ったら、冷凍食品とかもいいかもね。

• << 450 仲間だと言うことはわかりますが、あとの文章が理解できないんですけども。

No.440

>> 431 おまえら全員通報したからな‼‼‼ いくら匿名でも捕まるんだよ‼‼ 捕まるの嫌だったら誤って出てけ 今ならまだ許してやるよ💢💢💢 捕まるとは?
誰も犯罪予告はしていないかと思いますが

No.441

>> 431 おまえら全員通報したからな‼‼‼ いくら匿名でも捕まるんだよ‼‼ 捕まるの嫌だったら誤って出てけ 今ならまだ許してやるよ💢💢💢 知捕方だ
っま法よ
てらあ
るなる
かいん

No.442

>> 433 削除されたレス まだ中学二年生だし、ほとんど経験してる人なんていないと思いますけど。
本には初体験の経験年齢は18歳くらいって書いてありました

• << 451 わたしの周りのキョン君も古泉君も谷口君も国木田君もみーんな中学上がると同時 くらいに初Hしてましたよ 男の子って早いもんじゃないんですか?変な雑誌とかの情報はうそですよ。 女の子は妊娠しちゃうといけないからもっと遅いんです。
  • << 455 どうして?? ていうかぁたしのまわりゎみンな おつ

No.443

>> 433 削除されたレス マザコンだからに決まってるだろ…jk

• << 452 僕はマザコンじゃないですよ?ママとか呼ばないし

No.448

>> 431 おまえら全員通報したからな‼‼‼ いくら匿名でも捕まるんだよ‼‼ 捕まるの嫌だったら誤って出てけ 今ならまだ許してやるよ💢💢💢 通報したなら謝っても無駄じゃね?馬鹿なの?

No.449

あ?何の罪じゃねーよ💢💢💢 荒らしは悪だろ、だからだよ💢

つか通報したとたんおまえら皆焦りすぎワラ😃😃😃
今なら許してやるから謝れよ

• << 462 荒らしはイクナイ で?っていうwwww 荒らしは悪だったら捕まるの? どうやったらそれが捕まるという思考ってどうなの?ゆとりなの? ってか突っ込まれた瞬間おまえ焦りすぎwww 今なら許してやるから謝れよwwwww

No.450

>> 438 おお~仲間がいた!紅堕天使さん。まずは落ち着いてね! そちらの言い分も分かります。私も納得します。 君がんばれ!!正義が正し いからちゃんと… 仲間だと言うことはわかりますが、あとの文章が理解できないんですけども。

No.451

>> 442 まだ中学二年生だし、ほとんど経験してる人なんていないと思いますけど。 本には初体験の経験年齢は18歳くらいって書いてありました わたしの周りのキョン君も古泉君も谷口君も国木田君もみーんな中学上がると同時
くらいに初Hしてましたよ
男の子って早いもんじゃないんですか?変な雑誌とかの情報はうそですよ。
女の子は妊娠しちゃうといけないからもっと遅いんです。

No.452

>> 443 マザコンだからに決まってるだろ…jk 僕はマザコンじゃないですよ?ママとか呼ばないし

No.454

※wikipediaよりの無断掲載及び記事引用は著作権法違反です。

No.455

>> 442 まだ中学二年生だし、ほとんど経験してる人なんていないと思いますけど。 本には初体験の経験年齢は18歳くらいって書いてありました どうして??
ていうかぁたしのまわりゎみンな
おつ

No.456

>> 447 削除されたレス 臭いって言われた事なんてねえよ 馬鹿じゃね
堕天使とかカッコいいじゃん何いってんの?

No.458

>> 445 削除されたレス おお、キモいキモい

No.462

>> 449 あ?何の罪じゃねーよ💢💢💢 荒らしは悪だろ、だからだよ💢 つか通報したとたんおまえら皆焦りすぎワラ😃😃😃 今なら許してやるから謝れよ 荒らしはイクナイ
で?っていうwwww
荒らしは悪だったら捕まるの?
どうやったらそれが捕まるという思考ってどうなの?ゆとりなの?

ってか突っ込まれた瞬間おまえ焦りすぎwww
今なら許してやるから謝れよwwwww

No.464

え?紅堕天使さん。勉強は大事だって。
まっ中二の今頃なら、一次関数とか、英語なら動名詞とかじゃないの?
絶対ちゃんとそれらの単元は、めっちゃ大事だから、やっとかんと中3でつまる。

No.465

やっと落ち着いたなワラ😃

でももう通報してあるから謝ったやつ以外は逃げても無駄だから👮👮👮

No.475

うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって

• << 483 弱さは罪だ 力強く生きてくれたまえ さっさと回線を切って寝なさい
  • << 488 格好いいと思うなら誰に何言われても気にする事ないじゃん どっしり構えてたらいいと思うよ 私は堕天使とか厨臭くてゴメンだけど
  • << 489                   _ __                  /´        `ヽ_            , -‐ '             `ヽ           /           \ .         / /            ヽ:     l         / ,′/.:/ .〃:. :.丶:丶:.:.ヽ :l   l  l         l | l .:.l .:.ト、/:.:. {  :.:.:.ヽ.:\:.j:.!:  │ l         lハ l.:.:|.::..!.:.{\八:.:.:.ヽ:,__匕厶}  │ l         ヽ∧:.:!:.:从7tーゝヽ:.:イヘ ::::ノ│   l   ヽ、           jハ>ハ `‐'  j:/    ̄ /   リ:   `ヽ、              | :}     ´   、 /    /:.:.      \             _ ノ : ゝ , `マZ三)′    厶;._        }         /  `ヽ┐:.:.:.:.: />'´    /:::::::::::ヽ   :.:   /
  • << 490 まともに相手するだけ無駄ですよ 俺が通報しといたんで安心してください‼‼😃
  • << 495 あたしだけは堕天使のみかただからね だからあんしんしてね あたしも2ちゃんねらなんてきらいだよ 堕天使がいちばんかっこいいよ

No.476

/\
                    |\       /  \
                    |  \    /     \
     ∩              |   \  /       \
    ( ⌒)     ∩_ _      |    \/         \
   /,. ノ      i .,,E) ___|
  ./ /"      / /" .\
  ./ / _、_   / ノ'    \
 / / ,_ノ` )/ /     /   どうでもいいじゃねーか !
(       /      /
 ヽ  癌  |      /    
  \    \     \       そんなこたぁどーでも!
               \
                /
                /     /|
               /    /   |    /\
               /  /      |   /  \
              / /

No.480

_     _
            〃:V::⌒⌒○Y:ヽ   なんでやねん
            j:.:./.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l|.:. l
             |:.:.|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:l.:.:.:|
             |ハ:!.:.:.:i.:.:.:.:.:.:.:.レj/      ビシッ
             ヾ|i:.:.:|:.:.:.:.:.:.:.iV
              x|i:.:.:.V:.:.:.:.:.:八「ヽ     ^ー'て
               ∧!:.:.:.:.'、:.:.:.:.:i:.:.l| ∧  ,xっ  (
               / ヘ:.:.:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:リ  ヽ<ヽ三)
            rァ、_/    〉:.:.:.:.:ハ:.:ノ人   ` 」」
          V//    ハ{\ノ jイ=' {ゝ-'´
         弋>、__/  {/   l  ヽ
                  /     l   ',
               /      l  |
              /T7 r┬┬ ┼1T|
                〈_/ |│ | | │」」」
              /  ̄¨77¨ ̄/
                /    /./   /
テスト

No.482

>> 474 削除されたレス 俺の事かな?

レイプとか犯罪ですよ😜😜😜
本物のクラウザーさんはどの位か知りません

No.483

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって 弱さは罪だ
力強く生きてくれたまえ
さっさと回線を切って寝なさい

No.484

>> 477 削除されたレス オレは紅生姜じゃねえよ ふざけんなこの荒らし軍団め

No.485

>>465
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\\
 |  ̄ ̄   ̄ ̄ |
 |  (_人_)  |
 |  \  |  |
  \   \_亅 /

ご冥福をお祈りします

No.486

____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとはVIPでやりたいんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でもVIPPERはクオリティ高いスレしか相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /

____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからミクルでやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

No.488

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって 格好いいと思うなら誰に何言われても気にする事ないじゃん
どっしり構えてたらいいと思うよ

私は堕天使とか厨臭くてゴメンだけど

No.489

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって                   _ __
                 /´        `ヽ_
           , -‐ '             `ヽ
          /           \
.         / /            ヽ:     l
        / ,′/.:/ .〃:. :.丶:丶:.:.ヽ :l   l  l
        l | l .:.l .:.ト、/:.:. {  :.:.:.ヽ.:\:.j:.!:  │ l
        lハ l.:.:|.::..!.:.{\八:.:.:.ヽ:,__匕厶}  │ l
        ヽ∧:.:!:.:从7tーゝヽ:.:イヘ ::::ノ│   l   ヽ、
          jハ>ハ `‐'  j:/    ̄ /   リ:   `ヽ、
             | :}     ´   、 /    /:.:.      \
            _ ノ : ゝ , `マZ三)′    厶;._        }
        /  `ヽ┐:.:.:.:.: />'´    /:::::::::::ヽ   :.:   /

No.490

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって まともに相手するだけ無駄ですよ

俺が通報しといたんで安心してください‼‼😃

No.495

>> 475 うるさい!うるさい!馬鹿じゃねえのおまえら?人のことよってたかって苛めて楽しいのかよ!ホント最低な人種だな2ちゃんねらーって あたしだけは堕天使のみかただからね
だからあんしんしてね
あたしも2ちゃんねらなんてきらいだよ
堕天使がいちばんかっこいいよ

No.496

そろそろここ離れるかもしれんから
置いてくね
http://www.odnir.com/cgi/src/nup22056.jpg

No.497

>> 491 削除されたレス みくるさん、何か嫌なことでもありましたか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する