❤mikle中✨againJIS+2D25❤

レス500 HIT数 9120 あ+ あ-

2008/07/16 11:40(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗partJIS+2D25😃
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
みんなへ😳
前スレまでありがとう😃これからもいっぱいおしゃべりしようね❤

ではpartJIS+2D25🍀どうぞ😍

タグ

No.1153853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 やんなぁ

まだ犯人黙認してるみたぃやケド‥記事とかに実名載せるの犯人が認めてカラにしたらィイのに淸

もしそれで捜査ミスやってみぃな

ゴメンナサィ珵じゃすまんで煜
まぁ確定やカラ発表したんやろケドな‥

しかし最初男性て‥
偏見やん蓜

アキバとか通り魔がだぃたぃ男性やったカラてなぁ昉昉

No.302

>> 301 最近 マスコミが怖すぎ😫先走って、我先に新しいネタ仕入れて、公表するから…

No.303

>> 302 終わった湜ξ

他の局に負けナィためやろぅケドね淏

安全な日々を過ごしたぃダケやのになぁ埈

早く俿帰って劦飲んでユックリしたぃわ‥🌂🎏昉昉

No.304

>> 303 お仕事お疲れ💕リラックスタイムは、珈琲なんだ。仕事疲れて帰宅したら、オイラは🍺💕 麦茶💕かな。

No.305

👀👀👀

誰もおらんがな⤵

No.306

>> 305 お久✋
また食品偽装があったみたい。しかも社長が醜いね⤵全部社員のせいにして…どうせ自分の指示でやらせてるくせに…。

シド 歌上手いね💀…上手い人いないかな…。

No.307

>> 306 ヒューお疲れ💕飛騨♉のやつ❓ミート…を彷彿させる社長さんだよ。シド❓シドって、ヴィシャス❓

No.308

>> 307 そうそう、飛騨のやつ。そういえばミートホープと似てる…でも今回の方が酷いかも…。ワンマンは嫌いじゃないけどデキる人とデキない人がはっきり出ちゃうんだよね…。

ん~ シドはヴィジュアル系のバンド…かな?でも実力は確か、かと…。

• << 310 セックス ピストルズだと思ってた…。日本のバンドなのね。飛騨♉の社長は、事の重大さを理解されてないっうか…。鰻も偽装あったじゃん😫飛騨♉は、第二の吉兆かな…。

No.309

アタシが主をⅨ

ッて偉そうなこといっといて放置しすぎや昉昉

どうしよ淸

• << 311 😻ニャン 忙しい時あるんだから、仕方ないよ。

No.310

>> 308 そうそう、飛騨のやつ。そういえばミートホープと似てる…でも今回の方が酷いかも…。ワンマンは嫌いじゃないけどデキる人とデキない人がはっきり出ち… セックス ピストルズだと思ってた…。日本のバンドなのね。飛騨♉の社長は、事の重大さを理解されてないっうか…。鰻も偽装あったじゃん😫飛騨♉は、第二の吉兆かな…。

• << 312 こんばんは😃 最近は偽装が多いよね…。日本人のモラルはどうなってるんだろうかね…。てか どっかの大学生が外国の世界遺産に落書きしたらしい…記念とか言って😱 ………

No.311

>> 309 アタシが主をⅨ ッて偉そうなこといっといて放置しすぎや昉昉 どうしよ淸 😻ニャン 忙しい時あるんだから、仕方ないよ。

No.312

>> 310 セックス ピストルズだと思ってた…。日本のバンドなのね。飛騨♉の社長は、事の重大さを理解されてないっうか…。鰻も偽装あったじゃん😫飛騨♉は、… こんばんは😃
最近は偽装が多いよね…。日本人のモラルはどうなってるんだろうかね…。てか どっかの大学生が外国の世界遺産に落書きしたらしい…記念とか言って😱

………

No.313

>> 312 ヒュー こんちゃ😁飛騨♉の社長認めて、辞任したね。けど、謝罪になってなかったとか…😠ダメじゃんよ⤵岐阜の短大もアホだね⤵大学で、家庭で、何を学んだんだか…。退学位の処分をして欲しいもんざんす💢大学側もお金払えばいいんだろう❓みたいな、姿勢を感じなくもない…😒

No.314

(🌟▽、🌟)

No.315

>> 314 チャンにゃん💕レス気付かなかったよ😭やっぱり、お知らせ登録しとくかな…。😫元気にしてまっか❓オイラは、元気🙌今日は、☔😂🏠でのんびりします☺

No.316

こんばんは🗿
…ネコバスの辺りで皐月とメイの影が無くなってるらしい…。一説じゃ 皐月とメイは既に死んでしまったとか…😨
ホントかどうか分からないけど…怖っ‼

No.317

>> 316 ヒュー おはよ。どうしたの❓急に都市伝説載せて😨七国山だっけ❓あの病院の外の🌴にサツキとかが座ってて、急に消えたのも…とか、言われてるよね😁

No.318

こんにちは渹ご無沙汰しちゃった渹

トトロ瀨実際にあった事件が元だとか何とか…
事件の内容からして影が消えてるのは怖い…渹

No.319

>> 318 みゅたんだ💕元気にしてますかぁ❓そんなみゅたんまで、都市伝説を…。

No.320

>> 319 元気だよー炻毎日バタバタ暮らしてます渹みやびたんは元気蓜

都市伝説ってゾクゾクする濵
あっシドヴィシャスポスター貼ってるょⅳ(笑)

チャンにゃんもう大丈夫なんかな埈

No.321

>> 320 シド カッコいいよね💕けど、ムカックのぉ😠あの細さ😤けど、一番好きなのは、ジェイムス・ディーンかな😍いい天気だったから、公園行ってきたよ。ちょっぴり日焼け☺

No.322

>> 321 カッコイイね炻たしかに細い瀨(笑)
ジェームスディーンすきなんや溿あの横顔好きです濵(惚

もう日焼けしたの蓜垬日焼けいいよね炻健康的溿松崎しげるくらい黒くなる蓜俉

No.323

>> 322 カッコいいよね💕リバー フェニックスも好きでした💕今年は プールに、バンバン行くつもりだから、しげるになれるかも…☺そしたら、みゅたんのとこに遊びに行くわ☺暗闇で📱してあげる💕そうそう。チャンにゃんは、大丈夫なんじゃないかな❓もし辛いのがあったら、いってくれるよ。何があったかは、心配は、心配なんだけどね。

No.324

>> 323 リバーフェニックス炻カッコイイっていうか美しいってかんじだったね垬役者さんとしても…溿
く、暗闇で瀨瀨瀨瀨(笑)

そうだよね埈心配だけど…
元気でいるって信じよう垬なんかあったら話してね!ちょっとは楽になれるかも…蓜

あっという間に七月だな~夏だー

No.325

>> 324 気付けば、全て亡くなった方😨あとは、hideちん⤵う~ん~。私が死ぬ時、誰が迎えに来てくれるかしら❓😏お祖母ちゃん・お父さんにも会いたいなぁ…☺会えるのかな❓ここってさ、顔が見えないから、吐き出せるっうのもあるじゃん。友達には、くだらない悩みで言えないけど、恥ずかしいから言えないけど…。ミクルなら…みたいなね💕そうそう。オイラは水泳部だったから、地黒の地盤は、出来てるのだぁ💕

No.326

>> 325 二人とも来てくれるょ溿hideさんも来るよ炻溿(笑)
ああ~たしかに。明日顔合わせるような人には思いっきり吐き出せないよね埈みやびたんも何かあったら、ここで吐きだそうね垬ⅳ
水泳部とかカッコイイ炻バタフライできる蓜俉

No.327

>> 326 みゅたん おはよ。寝てましたがな…😒バッタ❓ちょっとは、出来るよ💕試合に出るほどではなかったが…。フリー専門だったから。😸ニャンも、来なくなったなぁ。日記は更新してあるけど。😸ニャン元気なさげで、心配。🐻は、あまりの毛深さにダウンしてないか、心配だなぁ。ナオ君も来ないね。ヒューは、元気で働いているであろう😍

No.328

>> 327 おはよー炻朝は清々しい~昀がんばって働くぞ~垬
フリーの選手だったんだⅳバタフライのことバッタっていうん専門用語?瀨かっこいい…瀨昀
あれ何で進むのかほんとに分かんない埈(笑)

姫落ち込みやすい感じだもんね埈繊細な人だ…。今ごろ家事のお勉強してるのかな?心配になると、いっしょにご飯でも食べながらお話聞きたくなるよ昉

兄貴やっぱ毛深いんかな瀨今度来たら丸刈りにしてあげよう埈咊(笑)
なおちんサークルがんばってるかな蓜
ひゅーちゃんは何で急に都市伝説を…(笑)

No.329

>> 328 う~ん~。先ず、手で水かくし、足もキックしてるしね。バッタ出来ない人が真似ると、溺れてるように見えるのよ😁😸ニャンは、職場が女だらけだから…。女だらけの職場は、いただけないよ⤵オイラは女が嫌い😜此方ではいい顔して、アッチじゃ悪口😨前に、ホームセンターで働いてたけど、最悪でしたわ😂派閥とかも凄くてさ😫足の引っ張り合いみたくて。おばさんだらけは、本当に最悪。今日もいい天気💕さて、日焼けしないと☺みゅたんは、仕事頑張って💕

No.330

>> 329 溺れてるように…瀨見えるかも瀨瀨(笑)

みやびたんも女嫌いかぁホームセンターってアットホームな雰囲気あるのに、派閥とかあるんだ…大変だったね埈
意地悪いおばさんって嫌だよね昱集団でいたら最悪あんなふうにはならない!って思う瀅なるかもしんないけど渹(笑)

私も女嫌い。ネチっこくてめんどくさい匀友達の割合は男9:女1wうちの職場は男の人が多いんだ垬男くさーいけど楽ちんだよ昀
姫も今度はいじわるな人少ないところに行けたらいいな…埈あっ、でもみくる中の女の子はみんな大好きだょ炻

今日は日焼けDAYですか垬匤水分補給忘れずにねⅳ
がんばりまーす(*>д<*)

• << 337 なんで、女は裏表あるのかね❓謎ら‼ホームセンター以降は、男の方が多い職場にいます😏

No.331

ミクルのしょちょーさんって若いんだね~

• << 338 急にどうしたの❓

No.332

ちわ😃雅タン❤ミユタン❤心配かけてごめんね😃

明るく告白するわ❤京都条例のお陰で、予定の建築物件が飛んで会社が潰れかけた😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

ちょっと資金繰りで飛び回ってたりでバタバタだったけど、今は落ち着いて立て直し成功😂😂😂

いや~その他にも色々重なって😂😂😂
参った参った😂

重なる時には重なるもんだね~😂

でも今は元気に笑って話せる✌心配ナッシング✌

• << 335 チャンにゃーん(*>д<*)抦抦抦 ちわっ垬炻 澈澈澈澈澈澈澈澈 そんな大変なことになってたんだ…澈澈澈澈澈澈澈澈 大変やったね…おつかれさまでした渹大丈夫になってよかった…埈 しかし京都条例って(>_<…市民苦しめてどうすんだ 頑張ったチャンにゃんに、一杯勛どぞ炻炻炻 ほんとにおつかれさま坥

No.333

>> 332 チャンにゃん…😂京都条例って❓高い建物は、駄目よ😤ってやつ❓違った❓今まで大変だったのね…。お疲れ ご苦労様。もう大丈夫なんだよね❓なら、良かった💕

No.334

>> 333 うん😃ありがとう😃もう大丈夫✌

京都条例…家の色やら屋根を付けろだとか、高さだとか、京都の風情に合わない家を全て設計からやり直しさせられてた😂なめんな京都条例💢

今年4月から新たに改正されたから…😠

• << 336 すご… そんな細かいとこまで言われるんだ澈
  • << 342 歴史ある建物とかあるから、色々大変だよね。こっちは、好き勝手な建物バンバンたつてますわ

No.335

>> 332 ちわ😃雅タン❤ミユタン❤心配かけてごめんね😃 明るく告白するわ❤京都条例のお陰で、予定の建築物件が飛んで会社が潰れかけた😂😂😂😂😂😂😂😂… チャンにゃーん(*>д<*)抦抦抦
ちわっ垬炻

澈澈澈澈澈澈澈澈
そんな大変なことになってたんだ…澈澈澈澈澈澈澈澈

大変やったね…おつかれさまでした渹大丈夫になってよかった…埈

しかし京都条例って(>_<…市民苦しめてどうすんだ

頑張ったチャンにゃんに、一杯勛どぞ炻炻炻
ほんとにおつかれさま坥

• << 339 おっ☺ありがとうミユタン❤いただきま~す🍺 今京都で忙しいのは看板屋さんだね…看板まで京都条例で規制されたから、(大きさや道路へのはみ出し具合)大きく看板出してた色んな店が設置し直ししてる😂なめんな京都💢わしらも税金払ってるんだぞ~💢 オマケにそんな金の無い時に限って、バカ🐩がゴミあさって焼き鳥串ごと食べて手術になるし😩 ちょっと大変だったわ😂ミユタンは元気にラブラブ生活送ってるかい?

No.336

>> 334 うん😃ありがとう😃もう大丈夫✌ 京都条例…家の色やら屋根を付けろだとか、高さだとか、京都の風情に合わない家を全て設計からやり直しさせられ… すご…
そんな細かいとこまで言われるんだ澈

No.337

>> 330 溺れてるように…瀨見えるかも瀨瀨(笑) みやびたんも女嫌いかぁホームセンターってアットホームな雰囲気あるのに、派閥とかあるんだ…大変だ… なんで、女は裏表あるのかね❓謎ら‼ホームセンター以降は、男の方が多い職場にいます😏

• << 340 ほんとにね(○`∩´○) そのほうが楽だし楽しいし良いよね炻(笑)

No.338

>> 331 ミクルのしょちょーさんって若いんだね~ 急にどうしたの❓

• << 341 トップにしゃちょーさんアイディアブログあって、年齢37歳になってたから 内容は字多くて読んでないけど渹

No.339

>> 335 チャンにゃーん(*>д<*)抦抦抦 ちわっ垬炻 澈澈澈澈澈澈澈澈 そんな大変なことになってたんだ…澈澈澈澈澈澈澈澈 大変やったね…おつか… おっ☺ありがとうミユタン❤いただきま~す🍺

今京都で忙しいのは看板屋さんだね…看板まで京都条例で規制されたから、(大きさや道路へのはみ出し具合)大きく看板出してた色んな店が設置し直ししてる😂なめんな京都💢わしらも税金払ってるんだぞ~💢

オマケにそんな金の無い時に限って、バカ🐩がゴミあさって焼き鳥串ごと食べて手術になるし😩

ちょっと大変だったわ😂ミユタンは元気にラブラブ生活送ってるかい?

• << 346 どうぞどうぞ勛昀炻 看板まで?!澈澈澈徹底的に…だね澈 ほんとお金おさめてる市民困らせるなって埇京都、今のままでも十分見た目きれいなのにね…瀨 わ、わんこ澈澈澈澈澈澈澈澈咩 想像したらいたたたたた………焏焏大変やったね(>_<`)うちの咩もゴミ漁るときあるから気をつけるわ渹チャンワン咩串出さなかったのか…瀨 私は元気に、ラブラブ?生活してるょー垬暑くてバテてる昱北陸はもっと涼しくあるべきだー焏匀京都暑そうだね匤匤

No.340

>> 337 なんで、女は裏表あるのかね❓謎ら‼ホームセンター以降は、男の方が多い職場にいます😏 ほんとにね(○`∩´○)
そのほうが楽だし楽しいし良いよね炻(笑)

No.341

>> 338 急にどうしたの❓ トップにしゃちょーさんアイディアブログあって、年齢37歳になってたから
内容は字多くて読んでないけど渹

• << 344 37歳。そういや、ドリカムの中村正人さん。結婚したらしいが、お相手が、20歳。中村正人さん49歳。歳の差だけだと、親子の関係だよね⤵

No.342

>> 334 うん😃ありがとう😃もう大丈夫✌ 京都条例…家の色やら屋根を付けろだとか、高さだとか、京都の風情に合わない家を全て設計からやり直しさせられ… 歴史ある建物とかあるから、色々大変だよね。こっちは、好き勝手な建物バンバンたつてますわ

• << 347 観光客がこんな所まで来ないだろ💢と思う地域まで規制が入ったからね😠 まあ、乗り切れて🙌だす☺

No.343

|・_・)チラッ

|・_・)チラチラッ

|^ー^)ノ昀[SOIJOY]昀

ご心配
お掛けしました

ただぃなる
ご無礼とお詫び
申し挙げます珵珵

今夜
彼と猪しよぅかと
思ってぉります垬昀

ピヨ鈊に
清き1票を昀
1票を昀鉸

• << 345 噂をすれば…。😸ニャンだ💕ん⁉なんかあった⁉⁉⁉
  • << 354 そうなん? 大丈夫蓜焏

No.344

>> 341 トップにしゃちょーさんアイディアブログあって、年齢37歳になってたから 内容は字多くて読んでないけど渹 37歳。そういや、ドリカムの中村正人さん。結婚したらしいが、お相手が、20歳。中村正人さん49歳。歳の差だけだと、親子の関係だよね⤵

• << 363 こんにちは昀 こちら北陸住民、暑さに弱いのでひいひいいってます…煜匤卲 歳の差すごっっっ瀨 びっくりしたー瀨 愛があれば歳の差なんて…昀ってやつだね垬

No.345

>> 343 |・_・)チラッ |・_・)チラチラッ |^ー^)ノ昀[SOIJOY]昀 ご心配 お掛けしました ただぃな… 噂をすれば…。😸ニャンだ💕ん⁉なんかあった⁉⁉⁉

• << 349 結婚する石は なぃらしくてのぅ淸 でも 平気垬昀 アタシは 元気だょんⅧ

No.346

>> 339 おっ☺ありがとうミユタン❤いただきま~す🍺 今京都で忙しいのは看板屋さんだね…看板まで京都条例で規制されたから、(大きさや道路へのはみ出… どうぞどうぞ勛昀炻

看板まで?!澈澈澈徹底的に…だね澈
ほんとお金おさめてる市民困らせるなって埇京都、今のままでも十分見た目きれいなのにね…瀨

わ、わんこ澈澈澈澈澈澈澈澈咩
想像したらいたたたたた………焏焏大変やったね(>_<`)うちの咩もゴミ漁るときあるから気をつけるわ渹チャンワン咩串出さなかったのか…瀨

私は元気に、ラブラブ?生活してるょー垬暑くてバテてる昱北陸はもっと涼しくあるべきだー焏匀京都暑そうだね匤匤

• << 348 京都はネットリと暑いよ~😩 🐩は串ごと食べたみたいでレントゲンでしっかり串が映ってた😂本当にお馬鹿な🐩だ😂

No.347

>> 342 歴史ある建物とかあるから、色々大変だよね。こっちは、好き勝手な建物バンバンたつてますわ 観光客がこんな所まで来ないだろ💢と思う地域まで規制が入ったからね😠

まあ、乗り切れて🙌だす☺

• << 350 そうなんだ⤵所詮会議やってる奴等には、現場の現状分かってないだろうしね。ゆとり教育だって、現場の教師や生徒が可哀想。上の命令でコロコロと…😫頭悪いよね。あ‼チャンにゃんが、政治家になってしまえ‼

No.348

>> 346 どうぞどうぞ勛昀炻 看板まで?!澈澈澈徹底的に…だね澈 ほんとお金おさめてる市民困らせるなって埇京都、今のままでも十分見た目きれいなのにね… 京都はネットリと暑いよ~😩

🐩は串ごと食べたみたいでレントゲンでしっかり串が映ってた😂本当にお馬鹿な🐩だ😂

• << 364 梅雨だから蒸し暑いんだよね埈 むあ~っとしてるね昉匤 あう(TдT)咩痛かっただろうに~焏飲み込めるもんなんだね…瀨

No.349

>> 345 噂をすれば…。😸ニャンだ💕ん⁉なんかあった⁉⁉⁉ 結婚する石は
なぃらしくてのぅ淸

でも
平気垬昀

アタシは
元気だょんⅧ

• << 351 本当に平気⁉😸ニャンをいぢめる奴は、オイラが闇討ちしちゃる✌

No.350

>> 347 観光客がこんな所まで来ないだろ💢と思う地域まで規制が入ったからね😠 まあ、乗り切れて🙌だす☺ そうなんだ⤵所詮会議やってる奴等には、現場の現状分かってないだろうしね。ゆとり教育だって、現場の教師や生徒が可哀想。上の命令でコロコロと…😫頭悪いよね。あ‼チャンにゃんが、政治家になってしまえ‼

• << 352 🔉え~この度、首相選挙に立候補する事になりましたチャンでございます~🔉 税金、消費税全て無し🔥今まで着服して来た悪どい政治家から💰を巻き上げます😤 なんちゃって😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧