❤mikle中✨againJIS+2D25❤

レス500 HIT数 9115 あ+ あ-

2008/07/16 11:40(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗partJIS+2D25😃
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
みんなへ😳
前スレまでありがとう😃これからもいっぱいおしゃべりしようね❤

ではpartJIS+2D25🍀どうぞ😍

タグ

No.1153853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 250 お散歩や、園庭で遊ぶときは保冷剤用意だね😫あまり 無理しないようにね。子供パワーに負けないように✌

No.252

>> 251 ぉ昼刕劦

タライに水入れて外カラ遊んでるヨ(^-^)/炻昀
ピチャピチャ水かけたりして気持ちィイょンⅧ淏

スタバでタンブラー買ぃました煜

No.253

>> 252 小学生は もうプールだよ😏

No.254

>> 253 でも風邪ひいてしまった子何人かいるヨ😥

• << 257 今の子供は身体が弱い…。偏食が多い世の中だから仕方がないのかも…?それに 外で遊ぶってのも少なくなってるんじゃないかな?

No.255

>> 254 ありゃりゃ…。風邪ですか…。そりは、いかんだすね。😽ニャンの勤務先には、おかしな父兄いる❓

• << 259 ぃるぃる!!!めっちゃぃる どんなんかは‥書けなぃケドほんま何考ぇてるの!?ッて思ぅくらぃ🌀🌀 でも最近は福祉事務所も親の味方で焏 昔は釚のタメに言ってぁげたコトに腹を立ててゃめた親もいるょ

No.256

>> 248 ヒュー⁉ヒューが、大好き5つ子を知ってるとは😲そうなんだよね~。小学校時代で、やめときゃいいのにさ…。今回 番宣みたいので、来月やるのを知っ… つわっ三ヽ(*´∀`)ノ
大好き五つ子って毎年?やってるし、夏休みの時期だったじゃん?夏休みは外で遊ぶ気にもならなかったから 引きこもって昼ドラ観てた(笑)
キッズウォー的なのはやらないんかな?

• << 258 キッズウォー 懐かしい💕斎藤兄弟と、井上まおちゃん出てたね。大好き5つ子なんだかんだやってたかも…。ヒューが昼ドラ見てたのは、意外だったけど…😒1時から2時って何もやってないもんね…。見る番組が。夏休みなんて、懐かしいね。朝顔の観察日記みたいのをやった記憶が…。

No.257

>> 254 でも風邪ひいてしまった子何人かいるヨ😥 今の子供は身体が弱い…。偏食が多い世の中だから仕方がないのかも…?それに 外で遊ぶってのも少なくなってるんじゃないかな?

No.258

>> 256 つわっ三ヽ(*´∀`)ノ 大好き五つ子って毎年?やってるし、夏休みの時期だったじゃん?夏休みは外で遊ぶ気にもならなかったから 引きこもって昼… キッズウォー 懐かしい💕斎藤兄弟と、井上まおちゃん出てたね。大好き5つ子なんだかんだやってたかも…。ヒューが昼ドラ見てたのは、意外だったけど…😒1時から2時って何もやってないもんね…。見る番組が。夏休みなんて、懐かしいね。朝顔の観察日記みたいのをやった記憶が…。

No.259

>> 255 ありゃりゃ…。風邪ですか…。そりは、いかんだすね。😽ニャンの勤務先には、おかしな父兄いる❓ ぃるぃる!!!めっちゃぃる
どんなんかは‥書けなぃケドほんま何考ぇてるの!?ッて思ぅくらぃ🌀🌀

でも最近は福祉事務所も親の味方で焏

昔は釚のタメに言ってぁげたコトに腹を立ててゃめた親もいるょ

No.260

>> 259 やっぱりいるんだ⤵常識とよばれてた物の解釈が、かなり違って来てるよね😒保育園とかとは、関係ないけど。皆でご飯食べに来てるのに、子供はDS。親は📱。不思議な光景。コミュニケーションは、どうした❓って感じ…😭親も全て先生に丸投げしたりするから、大変だよね…。家庭の躾が出来てないとさ。😽ニャンご苦労様

No.261

>> 260 アリガトウ垬

まぁこの仕事就ぃてぃたら‥ぃろんな親見て来てるカラ反面教師として学べるヨ淲

あぁあんな親にはならナィでおこぅ‥とネ

No.262

>> 261 だよね…😒自分達可愛さに、無理難題つけるお馬鹿は居るよね⤵日本人❓人間は我慢を忘れたかね…😒

No.263

>> 249 皆 おはよ。日差しが、眩しいぜ💕プール行きたいな💕今日発売のB'zベスト めっさ欲しい💕🐻 買ってぇ🙏 オレか~い!

自分で買いなさ~い!!!!!

最近疲れやすいし、
景気悪いし…
ふて寝します。

みんな身体大事にな。

No.264

>> 263 🐻 おはよ。体調悪いのかな❓キチンと寝れてる❓生活のリズム崩してませんかぁ🔉大丈夫かしら。あまり 無理しないようにね

No.265

>> 264 おはよさん。

ほら最近暑いじゃん。

まぁBeerが美味くていいけど…

No.266

>> 265 🐻 ちょい 夏バテかな…❓ちゃんと、奴や枝豆 願わくば 赤身食べながら 呑みなよ❓いつ休みか 分からないけど、頑張って1日過ごしてね。辛きゃ 仮眠❓基 冬眠だ✌

No.267

>> 266 今日も松本は30℃越え…

だぁぁ! 暑い!

みなさん お疲れさまでした。

No.268

>> 267 そっちは 天気良かったんだね。此方は☁。夜 ☔がパラっいてた。体調に気を付けてね😫🍺も飲みすぎないように🙏

No.269

こんばんは昀ひさしぶりになっちゃった渹

暑いっすね…わたし溶ける…てか燃える…てか発火する渹﨑﨑

みんなのとこも暑いかな?夏バテ…梅雨バテ?!に気をつけてね炻
もう冷や奴のおいしい季節だねー垬豆腐好き溿

No.270

みんなおはよー昀
今日だけ仕事頑張ってきます炻

No.271

>> 270 みゅたん おはよ。仕事頑張ってね💕

• << 273 ありがと垬炻がんばってきたよ~ⅳ おつかれさまでした☆♪

No.272

オヒサ(^-^)/昀

主引き受けるとか言ったくせにあまり来なくてゴメン

今日はスゴぃ卲やった
ミンナのトコは平気!?

• << 274 おひさ坥 こっちもザーザー降ってたよ~卲渹涼しくなったから良かったかな?昀 京都も涼しい?匀

No.273

>> 271 みゅたん おはよ。仕事頑張ってね💕 ありがと垬炻がんばってきたよ~ⅳ
おつかれさまでした☆♪

No.274

>> 272 オヒサ(^-^)/昀 主引き受けるとか言ったくせにあまり来なくてゴメン 今日はスゴぃ卲やった ミンナのトコは平気!? おひさ坥
こっちもザーザー降ってたよ~卲渹涼しくなったから良かったかな?昀
京都も涼しい?匀

No.275

>> 274 コッチは卲降って蒸し暑さがプラスされたゎ煜

京都は夏は暑くて冬は寒ぃねん

さっきで映らんかった湜ξ

• << 278 おはよー昀 おへそ取られなかった蓜渹渹 今時のちっちゃい子にも、おへそ取られるよっっていうの蓜蓜蓜

No.276

みんな おはよ~。こっちは 只今☁。1日☔みたい。涼しいから、いいかな💕ただ洗濯物が⤵今日も1日 皆ヨロシクね👍

• << 279 おはよ昀涼しく鳴りそうだね垬 洗濯物…溜まりに溜まってしまってます渹サボってたからな~埈 ちゃっちゃと済そう昀みやびたんも子育て淲がんばって炻

No.277

>> 276 叝チャン兊オハヨウ(^-^)/昀

そっち涼しぃの!?
ィイなぁ~🌂🎏昉昉

コッチは蒸し暑~ぃ湜ξ

• << 281 😻ニャン そっちは、蒸してるんだ⤵こっちは、やっぱりちょい肌寒い⤵昨日も暑かった❓清春が、そっちに行ったみたいで暑いってたから…

No.278

>> 275 コッチは卲降って蒸し暑さがプラスされたゎ煜 京都は夏は暑くて冬は寒ぃねん さっきで映らんかった湜ξ おはよー昀
おへそ取られなかった蓜渹渹

今時のちっちゃい子にも、おへそ取られるよっっていうの蓜蓜蓜

• << 280 銧チャン兊オハヨウ(^-^)/昀 あ~昔ょく言われたネ煜 今でもが鳴ったらたまに言ぅよ淏 それで取るフリしてキャーキャー言わせて遊んでる煜

No.279

>> 276 みんな おはよ~。こっちは 只今☁。1日☔みたい。涼しいから、いいかな💕ただ洗濯物が⤵今日も1日 皆ヨロシクね👍 おはよ昀涼しく鳴りそうだね垬
洗濯物…溜まりに溜まってしまってます渹サボってたからな~埈
ちゃっちゃと済そう昀みやびたんも子育て淲がんばって炻

• << 282 みゅたん こんちは。五人も子供いるから、洗濯物がね…。みゅたんとこより 凄いかも😏

No.280

>> 278 おはよー昀 おへそ取られなかった蓜渹渹 今時のちっちゃい子にも、おへそ取られるよっっていうの蓜蓜蓜 銧チャン兊オハヨウ(^-^)/昀

あ~昔ょく言われたネ煜
今でもが鳴ったらたまに言ぅよ淏
それで取るフリしてキャーキャー言わせて遊んでる煜

No.281

>> 277 叝チャン兊オハヨウ(^-^)/昀 そっち涼しぃの!? ィイなぁ~🌂🎏昉昉 コッチは蒸し暑~ぃ湜ξ 😻ニャン そっちは、蒸してるんだ⤵こっちは、やっぱりちょい肌寒い⤵昨日も暑かった❓清春が、そっちに行ったみたいで暑いってたから…

• << 283 今はちょい寒ぃケドメチャ寒~瀇ッてほどではナィカナⅥ 昨日は暑かった湜ξ 蒸し暑くて頭またクラクラしてたょ🌀🌀

No.282

>> 279 おはよ昀涼しく鳴りそうだね垬 洗濯物…溜まりに溜まってしまってます渹サボってたからな~埈 ちゃっちゃと済そう昀みやびたんも子育て淲がんばって… みゅたん こんちは。五人も子供いるから、洗濯物がね…。みゅたんとこより 凄いかも😏

No.283

>> 281 😻ニャン そっちは、蒸してるんだ⤵こっちは、やっぱりちょい肌寒い⤵昨日も暑かった❓清春が、そっちに行ったみたいで暑いってたから… 今はちょい寒ぃケドメチャ寒~瀇ッてほどではナィカナⅥ

昨日は暑かった湜ξ
蒸し暑くて頭またクラクラしてたょ🌀🌀

No.284

>> 283 蒸し暑いのは、勘弁だな…⤵京都に住み慣れた😻ニャンがそれじゃあ、俺らはダメかも…😭🚗は、外気と内気の差で、曇ってます⤵

No.285

>> 284 蒸し暑ぃの慣れッ子やしねェ煜
東京のが涼しぃ気がする昀

冬にTDL行ったケドマフラーとかぃらんかったゎ猪

No.286

>> 285 😻ニャン おはよ。冬っていつ❓11月中旬に去年行ったけど、昼間暑くて、日が暮れたらめっさ寒かった⤵海風くるし。クリスマスの時とかは、もう駄目。正月行った時は、早目早目のトイレだった⤵

• << 288 叝チャン兊コンニチハ(^-^)/昀 ぃつだったカナッ昉 もぅ2年くらぃ前だカラ渹 12月上旬だったカナ蓜 マフラーとかぃらなかったょ垬 京都が寒ぃカラ慣れてるのカモ煜コッチは半端なぃカラね‥

No.287

皆 おはよ。また、微妙な天気っす。お‼今日から大奥が、再放送だ💕DVD予約しなきゃ💕

No.288

>> 286 😻ニャン おはよ。冬っていつ❓11月中旬に去年行ったけど、昼間暑くて、日が暮れたらめっさ寒かった⤵海風くるし。クリスマスの時とかは、もう駄目… 叝チャン兊コンニチハ(^-^)/昀

ぃつだったカナッ昉
もぅ2年くらぃ前だカラ渹

12月上旬だったカナ蓜
マフラーとかぃらなかったょ垬

京都が寒ぃカラ慣れてるのカモ煜コッチは半端なぃカラね‥

• << 291 12月か…。ズボンの下にスパッツとかはいて行ったよ。正月も寒かった。そっちは、もっと寒いのか…⤵夏は暑くて、冬は寒いのね…😭流石 盆地だ…😁

No.289

皆さんお久しぶり😃ごめんね🙏あんまり来れなくて🙏少し色々あって…でも、もう大丈夫😢

• << 292 チャンにゃん💕なんかあったみたいだけど、解決したの⁉したなら、安心ですが…。

No.290

>> 289 アッチャン琩姉侔

どしたの瀇蓜
大丈夫なん蓜

心配してたんやで🌂🎏昉昉
でも来てくれてヨカッタ溿昀

• << 293 姫~😃ごめんね😢 ちと色々あって…でも大丈夫✌ なかなか来れなくてごめんね~😢まだ全然前スレも読んで無い😱

No.291

>> 288 叝チャン兊コンニチハ(^-^)/昀 ぃつだったカナッ昉 もぅ2年くらぃ前だカラ渹 12月上旬だったカナ蓜 マフラーとかぃらなかったょ垬… 12月か…。ズボンの下にスパッツとかはいて行ったよ。正月も寒かった。そっちは、もっと寒いのか…⤵夏は暑くて、冬は寒いのね…😭流石 盆地だ…😁

• << 294 叝チャン兊ぉ疲れサマ(^-^)/昀 京都は最悪だょ埈 ちょうどぃいッてのがなぃカラ湜ξ 今日は肌寒ぃわ昉昉

No.292

>> 289 皆さんお久しぶり😃ごめんね🙏あんまり来れなくて🙏少し色々あって…でも、もう大丈夫😢 チャンにゃん💕なんかあったみたいだけど、解決したの⁉したなら、安心ですが…。

• << 295 雅タンお久しぶり😃ごめんなさいね😢なかなか来れなくて😢大丈夫😃解決したから😃ありがとう😃

No.293

>> 290 アッチャン琩姉侔 どしたの瀇蓜 大丈夫なん蓜 心配してたんやで🌂🎏昉昉 でも来てくれてヨカッタ溿昀 姫~😃ごめんね😢

ちと色々あって…でも大丈夫✌

なかなか来れなくてごめんね~😢まだ全然前スレも読んで無い😱

• << 298 チャン琩姉侔オハヨウ(^-^)/昀 レス奛イッパィあるもんなぁ煜 鈊も全然読めてナィ時あるある淏 時間のある時にユックリでィイんょ マィペースにユルユルにな\(^o^)/炻昀

No.294

>> 291 12月か…。ズボンの下にスパッツとかはいて行ったよ。正月も寒かった。そっちは、もっと寒いのか…⤵夏は暑くて、冬は寒いのね…😭流石 盆地だ…😁 叝チャン兊ぉ疲れサマ(^-^)/昀

京都は最悪だょ埈
ちょうどぃいッてのがなぃカラ湜ξ

今日は肌寒ぃわ昉昉

• << 296 😻ニャン おはよ。そっちは、大変だね。蒸し暑かったり、肌寒かったり…。そんなこっちも、今日は30℃らしい。マジッスか⁉っう、感じ…😒そういや、大阪の事件は、どうなったかしら⁉

No.295

>> 292 チャンにゃん💕なんかあったみたいだけど、解決したの⁉したなら、安心ですが…。 雅タンお久しぶり😃ごめんなさいね😢なかなか来れなくて😢大丈夫😃解決したから😃ありがとう😃

• << 297 チャンにゃん おはよ。愚痴りたかったら、言ってね。聞くよ❓吐き出すだけでも、ラクになるでしょ❓

No.296

>> 294 叝チャン兊ぉ疲れサマ(^-^)/昀 京都は最悪だょ埈 ちょうどぃいッてのがなぃカラ湜ξ 今日は肌寒ぃわ昉昉 😻ニャン おはよ。そっちは、大変だね。蒸し暑かったり、肌寒かったり…。そんなこっちも、今日は30℃らしい。マジッスか⁉っう、感じ…😒そういや、大阪の事件は、どうなったかしら⁉

• << 299 叝チャン兊オハヨウ(^-^)/昀 体温調節がムズぃわ昉昉 風邪ひくやん渹 大阪のは神戸に住む無職(38)の女が逮捕されたわⅨ 男性やとばかり思ってぃたら女性やったカラ意外やったらしぃ瀅 ツカ昉昉 この時代性別なんか関係ナィわな

No.297

>> 295 雅タンお久しぶり😃ごめんなさいね😢なかなか来れなくて😢大丈夫😃解決したから😃ありがとう😃 チャンにゃん おはよ。愚痴りたかったら、言ってね。聞くよ❓吐き出すだけでも、ラクになるでしょ❓

No.298

>> 293 姫~😃ごめんね😢 ちと色々あって…でも大丈夫✌ なかなか来れなくてごめんね~😢まだ全然前スレも読んで無い😱 チャン琩姉侔オハヨウ(^-^)/昀

レス奛イッパィあるもんなぁ煜
鈊も全然読めてナィ時あるある淏

時間のある時にユックリでィイんょ
マィペースにユルユルにな\(^o^)/炻昀

No.299

>> 296 😻ニャン おはよ。そっちは、大変だね。蒸し暑かったり、肌寒かったり…。そんなこっちも、今日は30℃らしい。マジッスか⁉っう、感じ…😒そういや… 叝チャン兊オハヨウ(^-^)/昀

体温調節がムズぃわ昉昉
風邪ひくやん渹

大阪のは神戸に住む無職(38)の女が逮捕されたわⅨ
男性やとばかり思ってぃたら女性やったカラ意外やったらしぃ瀅

ツカ昉昉
この時代性別なんか関係ナィわな

No.300

>> 299 防犯📹の映像が公開されたら、すぐに知人の方等からの情報あったみたいね。あれで本当に犯人ならいいけど、誤認逮捕なら嫌だな。気の毒だよね

• << 301 やんなぁ まだ犯人黙認してるみたぃやケド‥記事とかに実名載せるの犯人が認めてカラにしたらィイのに淸 もしそれで捜査ミスやってみぃな ゴメンナサィ珵じゃすまんで煜 まぁ確定やカラ発表したんやろケドな‥ しかし最初男性て‥ 偏見やん蓜 アキバとか通り魔がだぃたぃ男性やったカラてなぁ昉昉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧