❤mikle中✨againJIS+2D25❤

レス500 HIT数 9113 あ+ あ-

2008/07/16 11:40(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗partJIS+2D25😃
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
みんなへ😳
前スレまでありがとう😃これからもいっぱいおしゃべりしようね❤

ではpartJIS+2D25🍀どうぞ😍

タグ

No.1153853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

うわ~ぁん😂折角トレニア欲しくて行ったのに、鮮度いい子が居なかった⤵ショックだ⤵

No.202

オハヨウ(^-^)/昀

平日がキター
気合い入れてガンバろ~煇

No.203

こんにちは昀今日は午前だけでしたⅳ帰ってご飯の作り置きしよっかな刕兊

地震、うちは全然揺れ感じなかったよ 東北って前にも地震なかった?(>_<)
NHKで地震予告放送あったらしいね!どんな感じなのか気になる
関東も関西も大地震起こる確率高いんだよね埈こわいね

No.204

>> 203 みゅたん お疲れ💕そっちは、被害無かったのね☺安心🙌ミクルのトップに19歳で、4児の母って人のスレあってびっくり😲19で、四人😨凄いよね😏

• << 219 …相当荒れてたね…。まぁ今の日本らしいかなぁ(笑)あのスレ観てて ある種の絶望 を感じた…。

No.205

>> 204 おつかれさまです溿
全然被害なかったよ昀心配してくれてありがとう炻(*>∪<)

19歳で4人!!4人だけでもびっくりだけど…もしかして中学生で産んだのかなリアル14歳の母かなⅲ釚すごいね…瀨

No.206

>> 205 しかもね、一番上が6歳。次が、5,4歳…らしい。13 14歳で 産んでるんだよね😨それって🐜なの⁉義務教育だよね⤵学校は なんも言わなかったのか、親はなんも言わなかったのか…

No.207

>> 206 なんか変わったお話だね蓜とりあえず一人めは置いといて釚ⅲ、結婚もできないのによく二人めつくったなぁ
絶対親なら反対するよね埈押し切ったのかな。日本でそんなことあるのね燁

• << 209 そうなんだよね~。結婚しなきゃ 別の戸籍作れないし…😂先ず、親が止めるよね。年子なんて。で、旦那も同じ歳で親からの援助一切無しで 四人の子を養ってきたらしい😏有り得ないっうの…

No.208

>> 207 ぉ疲れサマ(^-^)/昀

まず銧チャン兊午前ぉ疲れサマ昀

石川県入ったか入ってぃなかったか!?くらぃだったよぅな瀅!?
でも無事でヨカッタょ昉昉
何かあった時ココだけやと何もできなくて歯痒ぃ湜

叝チャン兊ぉ疲れサマ昀

13才の母
ま‥まぁ4人ちゃんと育ててぃるならィイケド‥まだ子宮とか完全やナィのに‥無茶したなぁ

• << 210 はーい炻姫も一日おつかれさまっ垬 そうなんだΣ( ̄ロ ̄)地震も、人に聞くまで知らなかったくらいでした渹 ここでしか繋がってないもんね埈災害で何かあっても分からないし昱宮城の子にふつうにメール送れたけど、混雑しなかったのかな~ 関係ないけど、お正月とかメール送れなくなるよね晙渹0時ぴったりにメール送れたら奇跡やー埈

No.209

>> 207 なんか変わったお話だね蓜とりあえず一人めは置いといて釚ⅲ、結婚もできないのによく二人めつくったなぁ 絶対親なら反対するよね埈押し切ったのか… そうなんだよね~。結婚しなきゃ 別の戸籍作れないし…😂先ず、親が止めるよね。年子なんて。で、旦那も同じ歳で親からの援助一切無しで 四人の子を養ってきたらしい😏有り得ないっうの…

• << 212 親の援助なし?中学生に貯金…はそんなに無いだろうし、13歳がどうやって稼いだんだろう なんか気になるからスレ探してくる坥

No.210

>> 208 ぉ疲れサマ(^-^)/昀 まず銧チャン兊午前ぉ疲れサマ昀 石川県入ったか入ってぃなかったか!?くらぃだったよぅな瀅!? でも無事でヨ… はーい炻姫も一日おつかれさまっ垬
そうなんだΣ( ̄ロ ̄)地震も、人に聞くまで知らなかったくらいでした渹

ここでしか繋がってないもんね埈災害で何かあっても分からないし昱宮城の子にふつうにメール送れたけど、混雑しなかったのかな~

関係ないけど、お正月とかメール送れなくなるよね晙渹0時ぴったりにメール送れたら奇跡やー埈

No.211

>> 210 暑ぃと頭がグァングァン湜ξするゎ🌀🌀

宮城の友だちは‥余震で寝られナィッて言ってたゎ
地震1回で眠れなくなるのにイヤやなぁ竑

そぅそぅⅥ
ぉ正月は繋がらナィょね煜
1/1がぉ誕生日榘の人‥ぉ祝ぃの送れなくてカワイソウゃね(/_\)昉昉煜

• << 213 偏頭痛?埈 余震つらいやろうね埈はやくおさまったら良いな… 地震は人事じゃないんだなって実感した昱 そうだね瀨瀨瀨瀨瀨瀨お正月より誕生日のほうが大切だ!!今年から0時2分にメール送信することにしようかな…(笑)
  • << 220 今日は暑かった💦ヘルメットに長袖…正直 ヤバい💀 そういえば いきものがかりの 吉岡 聖恵 は4年に1度の2月29日らしい✨レアだ(笑)

No.212

>> 209 そうなんだよね~。結婚しなきゃ 別の戸籍作れないし…😂先ず、親が止めるよね。年子なんて。で、旦那も同じ歳で親からの援助一切無しで 四人の子を… 親の援助なし?中学生に貯金…はそんなに無いだろうし、13歳がどうやって稼いだんだろう
なんか気になるからスレ探してくる坥

• << 214 子育て 結婚だっけ⁉そこのスレッドに移動してた。19歳で年子三人。と、2歳児。全て学資保険入り、出産一時金、児童手当ても貯金だって😨おかしい😨学資保険幾らかしってんのかな⁉っう感じ…。頑張ってレスには、好意的。疑問点あるレスには、攻撃的😒19歳四人の母みたいなスレタイだよ

No.213

>> 211 暑ぃと頭がグァングァン湜ξするゎ🌀🌀 宮城の友だちは‥余震で寝られナィッて言ってたゎ 地震1回で眠れなくなるのにイヤやなぁ竑 … 偏頭痛?埈

余震つらいやろうね埈はやくおさまったら良いな…
地震は人事じゃないんだなって実感した昱

そうだね瀨瀨瀨瀨瀨瀨お正月より誕生日のほうが大切だ!!今年から0時2分にメール送信することにしようかな…(笑)

No.214

>> 212 親の援助なし?中学生に貯金…はそんなに無いだろうし、13歳がどうやって稼いだんだろう なんか気になるからスレ探してくる坥 子育て 結婚だっけ⁉そこのスレッドに移動してた。19歳で年子三人。と、2歳児。全て学資保険入り、出産一時金、児童手当ても貯金だって😨おかしい😨学資保険幾らかしってんのかな⁉っう感じ…。頑張ってレスには、好意的。疑問点あるレスには、攻撃的😒19歳四人の母みたいなスレタイだよ

No.215

>> 214 途中まで見てきた奛いろんな意味ですごい。てか中学生出産ってそんなにいんの?こわ…。そんなレス見たらさ、日本終わってるって思っても仕方ないと思うな涬日本終わってるレスのひと、あんな言い方されたらちょっと可哀相あのスレ見て、どうして結婚が16歳・18歳以上なのか、もう一回考えれた。
お金気になるね昉どうなってるんだろ。

• << 221 …てか 子供が子供産んでどーすんさ…😫もはや 金の問題じゃないような…。その前に あのスレの主はまだ子供だと思う…人の事は言えないけど💦お礼のレスが酷い…好意的なレスには普通だけど…貴方の器で私を計らないでほしい…とか 真面目にレスしてると思われる人の お礼 がそれかよって…いろんな人の意見が聞けるからこその掲示板なのに全く意味ないし…。男も男だよなぁ…普通 相手気遣うだろって…。 嗚呼、どんどんネガティブになってくorz 何か 明るい話題は無いものかねぇ(笑)

No.216

>> 215 本当に疑問点が多々あるスレッドなんだよね。ある人は、半年前にも…とか言ってるし。でも 今の世の中、親の援助無しで四人も子供を未成年が育てらんない。んっと…。オイラは何人子供居たっけ⁉みゅちん⁉

No.217

>> 216 ふしぎだね~竑てかあそこのママさんたちはほとんどみんな疑問に思わないんだね昉まぁいいんだけど

みやびたんは5人のママです炻(笑)

• << 225 ヤバい😨私は 16歳で五人の母だった…😒

No.218

こんばんは…🗿
はぁ……なんか、疲れたな…。
……なんだかなぁ~💀

たまには 独り言…。

• << 222 ひゅーちゃんおつかれ炻珍しいね独り言 仕事つかれた?あんまり無理しないでね埈

No.219

>> 204 みゅたん お疲れ💕そっちは、被害無かったのね☺安心🙌ミクルのトップに19歳で、4児の母って人のスレあってびっくり😲19で、四人😨凄いよね😏 …相当荒れてたね…。まぁ今の日本らしいかなぁ(笑)あのスレ観てて ある種の絶望 を感じた…。

• << 226 主を美化して擁護してる人と、現実の矛盾点を指摘してる人。あとは、主の返事の仕方。四人子供が居るのは 本当としても、19歳は…っう感じかな。義務教育中に、三人❓二人❓産めるとは思えないもの…。親の神経も疑うし…。

No.220

>> 211 暑ぃと頭がグァングァン湜ξするゎ🌀🌀 宮城の友だちは‥余震で寝られナィッて言ってたゎ 地震1回で眠れなくなるのにイヤやなぁ竑 … 今日は暑かった💦ヘルメットに長袖…正直 ヤバい💀

そういえば いきものがかりの 吉岡 聖恵 は4年に1度の2月29日らしい✨レアだ(笑)

No.221

>> 215 途中まで見てきた奛いろんな意味ですごい。てか中学生出産ってそんなにいんの?こわ…。そんなレス見たらさ、日本終わってるって思っても仕方ないと思… …てか 子供が子供産んでどーすんさ…😫もはや 金の問題じゃないような…。その前に あのスレの主はまだ子供だと思う…人の事は言えないけど💦お礼のレスが酷い…好意的なレスには普通だけど…貴方の器で私を計らないでほしい…とか 真面目にレスしてると思われる人の お礼 がそれかよって…いろんな人の意見が聞けるからこその掲示板なのに全く意味ないし…。男も男だよなぁ…普通 相手気遣うだろって…。

嗚呼、どんどんネガティブになってくorz
何か 明るい話題は無いものかねぇ(笑)

• << 223 ひゅーちゃんが私も言いたいこと言ってくれた埈(笑)しっかりしてる、とか言われてたけど、どこらへんが…って正直思ったよ。自分が一番自分の物差しでまわりをはかってるよね↓避妊してたからって、13で産んだのに14でまた子作りするか?ふつう埈日本終わったって私も思った。向こうでは言えないけど湜 明るい話か…匤 うーん埈 (゚゚) オセロの松嶋さんが結婚しました炻おめでたい炻炻孖岺岦炻炻(*>∇<)ノ!!!

No.222

>> 218 こんばんは…🗿 はぁ……なんか、疲れたな…。 ……なんだかなぁ~💀 たまには 独り言…。 ひゅーちゃんおつかれ炻珍しいね独り言
仕事つかれた?あんまり無理しないでね埈

• << 240 こんばんは😃 ぅぐ…(泣)ありがと(照笑) …どーも残業気味で 疲労度が高い💀今日は何故か会社用の靴で帰ってしまった😨 ……気楽に行くかぁ💨

No.223

>> 221 …てか 子供が子供産んでどーすんさ…😫もはや 金の問題じゃないような…。その前に あのスレの主はまだ子供だと思う…人の事は言えないけど💦お礼… ひゅーちゃんが私も言いたいこと言ってくれた埈(笑)しっかりしてる、とか言われてたけど、どこらへんが…って正直思ったよ。自分が一番自分の物差しでまわりをはかってるよね↓避妊してたからって、13で産んだのに14でまた子作りするか?ふつう埈日本終わったって私も思った。向こうでは言えないけど湜

明るい話か…匤
うーん埈

(゚゚)
オセロの松嶋さんが結婚しました炻おめでたい炻炻孖岺岦炻炻(*>∇<)ノ!!!

• << 241 …もう この話題を引っ張るのはやめよう😫 そうそう✨オセロの白い方が結婚したね~♪ジューンブライドってやつだっけ?しかも意外と お似合い っぽいし☺ ナイスアシスト😏👍

No.224

みんなおはよⅳ

一日がんばろーね炻Ⅶ

No.225

>> 217 ふしぎだね~竑てかあそこのママさんたちはほとんどみんな疑問に思わないんだね昉まぁいいんだけど みやびたんは5人のママです炻(笑) ヤバい😨私は 16歳で五人の母だった…😒

• << 229 すごすぎる!!!!!!瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨(笑)
  • << 242 …なるほど😏相手が 五人の連れ子 ってやつか(笑)

No.226

>> 219 …相当荒れてたね…。まぁ今の日本らしいかなぁ(笑)あのスレ観てて ある種の絶望 を感じた…。 主を美化して擁護してる人と、現実の矛盾点を指摘してる人。あとは、主の返事の仕方。四人子供が居るのは 本当としても、19歳は…っう感じかな。義務教育中に、三人❓二人❓産めるとは思えないもの…。親の神経も疑うし…。

No.227

宮崎死刑囚の死刑執行されたね…。結構 早い執行だったね…。そういや、麻原はどうしたっけ❓

• << 230 麻原?わかんない渹

No.228

>> 227 なんの事件の人?死刑だから殺人だよね
死刑執行の日って家族にも知らされないってほんとなのかなぁ。

…たとえ殺人犯でも、“死”って聞くと胸痛くなるわ…

• << 231 埼玉 東京で幼女を四人誘拐・殺害したのよ。
  • << 243 …所詮は死刑も 人が人を殺す って事だからね…。同じ事を繰り返す人間は やっぱ馬鹿 だなぁ…。法律が人を裁く とか言って 死刑を美化してる人もいるようだが…殺し合う意味なんて無いだろうとか思った。

No.229

>> 225 ヤバい😨私は 16歳で五人の母だった…😒 すごすぎる!!!!!!瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨(笑)

• << 232 でも、うちは双子と三つ子だっけ❓あれ❓双子が二組❓…………😫

No.230

>> 227 宮崎死刑囚の死刑執行されたね…。結構 早い執行だったね…。そういや、麻原はどうしたっけ❓ 麻原?わかんない渹

No.231

>> 228 なんの事件の人?死刑だから殺人だよね 死刑執行の日って家族にも知らされないってほんとなのかなぁ。 …たとえ殺人犯でも、“死”って聞くと胸痛… 埼玉 東京で幼女を四人誘拐・殺害したのよ。

• << 233 おつかれさまです昀 さっきニュース見た昉20年前の事件って…裁判ってそんな時間かかるんだ。

No.232

>> 229 すごすぎる!!!!!!瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨(笑) でも、うちは双子と三つ子だっけ❓あれ❓双子が二組❓…………😫

• << 234 五つ子で炻煇 昔昼ドラに五つ子ちゃんのやつあったなーⅳなつかしい!!

No.233

>> 231 埼玉 東京で幼女を四人誘拐・殺害したのよ。 おつかれさまです昀
さっきニュース見た昉20年前の事件って…裁判ってそんな時間かかるんだ。

• << 236 裁判は、かなり前に終わってるんじゃない⁉死刑執行が、事件から20年後に執行されたってだけで。でも、鳩山さんになってから執行件数が激しい。

No.234

>> 232 でも、うちは双子と三つ子だっけ❓あれ❓双子が二組❓…………😫 五つ子で炻煇
昔昼ドラに五つ子ちゃんのやつあったなーⅳなつかしい!!

No.235

>> 234 ははは。16歳にして、5つ子の母☺逞しくなるわ💕大好き5つ子は、また来月位からやるみたいよ。

• << 244 大好き5つ子…懐かしい(笑)✨ でも 正直 小学生の時で終わらせておけばなぁ😏今のは 大人っぽくてつまんない(;¬_¬)

No.236

>> 233 おつかれさまです昀 さっきニュース見た昉20年前の事件って…裁判ってそんな時間かかるんだ。 裁判は、かなり前に終わってるんじゃない⁉死刑執行が、事件から20年後に執行されたってだけで。でも、鳩山さんになってから執行件数が激しい。

No.237

お久し振りデス珵

チョコッと‥リアルで凹んでました煜

また必ず復活するカラね~Ⅶ

No.238

>> 237 😽ニャン⁉なんかあった⁉

No.239

>> 238 大丈夫だぉ珒

暑くなると頭痛するょね湜ξ
どぅしたモノか‥

• << 245 こんばんは😃 …そう?ならいいけど…夏…ではないけど 今は夏以上に暑さを感じるから 気をつけないとね…。ついこの前までは涼しかったのに 急に だからさ。 復活するんだ~ ♪へ(´∀`へ)♪(ノ´∀`)ノ♪ 復活の舞(笑)⬆ 自分も 何故か右腕だけが汗疹で痒いのです💦
  • << 246 😽ニャン おはよ。きっと、体内の温度調節出来なくなって、頭痛になっちゃうんだろうな…。首筋に保冷剤巻いたりして、クールダウンしてね💕お大事に🙏

No.240

>> 222 ひゅーちゃんおつかれ炻珍しいね独り言 仕事つかれた?あんまり無理しないでね埈 こんばんは😃
ぅぐ…(泣)ありがと(照笑)
…どーも残業気味で 疲労度が高い💀今日は何故か会社用の靴で帰ってしまった😨
……気楽に行くかぁ💨

No.241

>> 223 ひゅーちゃんが私も言いたいこと言ってくれた埈(笑)しっかりしてる、とか言われてたけど、どこらへんが…って正直思ったよ。自分が一番自分の物差し… …もう この話題を引っ張るのはやめよう😫

そうそう✨オセロの白い方が結婚したね~♪ジューンブライドってやつだっけ?しかも意外と お似合い っぽいし☺
ナイスアシスト😏👍

No.242

>> 225 ヤバい😨私は 16歳で五人の母だった…😒 …なるほど😏相手が 五人の連れ子 ってやつか(笑)

• << 247 ヒュー、おはよ。16歳で、五人の子持ちの男と結婚😲親はかなり難色示しそう😨

No.243

>> 228 なんの事件の人?死刑だから殺人だよね 死刑執行の日って家族にも知らされないってほんとなのかなぁ。 …たとえ殺人犯でも、“死”って聞くと胸痛… …所詮は死刑も 人が人を殺す って事だからね…。同じ事を繰り返す人間は やっぱ馬鹿 だなぁ…。法律が人を裁く とか言って 死刑を美化してる人もいるようだが…殺し合う意味なんて無いだろうとか思った。

No.244

>> 235 ははは。16歳にして、5つ子の母☺逞しくなるわ💕大好き5つ子は、また来月位からやるみたいよ。 大好き5つ子…懐かしい(笑)✨
でも 正直 小学生の時で終わらせておけばなぁ😏今のは 大人っぽくてつまんない(;¬_¬)

• << 248 ヒュー⁉ヒューが、大好き5つ子を知ってるとは😲そうなんだよね~。小学校時代で、やめときゃいいのにさ…。今回 番宣みたいので、来月やるのを知った時、何を今更やるんだろう…😫って思ったね。テーマは、何を⁉みたいな…😒

No.245

>> 239 大丈夫だぉ珒 暑くなると頭痛するょね湜ξ どぅしたモノか‥ こんばんは😃
…そう?ならいいけど…夏…ではないけど 今は夏以上に暑さを感じるから 気をつけないとね…。ついこの前までは涼しかったのに 急に だからさ。

復活するんだ~
♪へ(´∀`へ)♪(ノ´∀`)ノ♪
復活の舞(笑)⬆

自分も 何故か右腕だけが汗疹で痒いのです💦

No.246

>> 239 大丈夫だぉ珒 暑くなると頭痛するょね湜ξ どぅしたモノか‥ 😽ニャン おはよ。きっと、体内の温度調節出来なくなって、頭痛になっちゃうんだろうな…。首筋に保冷剤巻いたりして、クールダウンしてね💕お大事に🙏

• << 250 オハヨウ(^-^)/昀 叝チャン アリガト鈊 部屋にぃたら気付いたら治ってぃたゎ瀨 でも仕事では‥日中真っ盛りダカラねェ埈 今日もガンバろぅネⅦ焄

No.247

>> 242 …なるほど😏相手が 五人の連れ子 ってやつか(笑) ヒュー、おはよ。16歳で、五人の子持ちの男と結婚😲親はかなり難色示しそう😨

No.248

>> 244 大好き5つ子…懐かしい(笑)✨ でも 正直 小学生の時で終わらせておけばなぁ😏今のは 大人っぽくてつまんない(;¬_¬) ヒュー⁉ヒューが、大好き5つ子を知ってるとは😲そうなんだよね~。小学校時代で、やめときゃいいのにさ…。今回 番宣みたいので、来月やるのを知った時、何を今更やるんだろう…😫って思ったね。テーマは、何を⁉みたいな…😒

• << 256 つわっ三ヽ(*´∀`)ノ 大好き五つ子って毎年?やってるし、夏休みの時期だったじゃん?夏休みは外で遊ぶ気にもならなかったから 引きこもって昼ドラ観てた(笑) キッズウォー的なのはやらないんかな?

No.249

皆 おはよ。日差しが、眩しいぜ💕プール行きたいな💕今日発売のB'zベスト めっさ欲しい💕🐻 買ってぇ🙏

• << 263 オレか~い! 自分で買いなさ~い!!!!! 最近疲れやすいし、 景気悪いし… ふて寝します。 みんな身体大事にな。

No.250

>> 246 😽ニャン おはよ。きっと、体内の温度調節出来なくなって、頭痛になっちゃうんだろうな…。首筋に保冷剤巻いたりして、クールダウンしてね💕お大事に… オハヨウ(^-^)/昀

叝チャン アリガト鈊
部屋にぃたら気付いたら治ってぃたゎ瀨
でも仕事では‥日中真っ盛りダカラねェ埈

今日もガンバろぅネⅦ焄

• << 251 お散歩や、園庭で遊ぶときは保冷剤用意だね😫あまり 無理しないようにね。子供パワーに負けないように✌
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧