❤mikle中✨againJIS+2D25❤

レス500 HIT数 9117 あ+ あ-

2008/07/16 11:40(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗partJIS+2D25😃
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
みんなへ😳
前スレまでありがとう😃これからもいっぱいおしゃべりしようね❤

ではpartJIS+2D25🍀どうぞ😍

タグ

No.1153853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 149 そ…それは… 聞かないであげてクダサイ… 🐻rz 岡田くんには なれなかったんだね……😒大丈夫。🐻の優秀さは、私が知ってる。認めてる。保証する。

🔉社長さ~ん🐻は、♓取りの才能は ピカイチですよ。認めてあげてください🙇

• << 154 そうそう、鮭取らしたら誰にも負けないしね… って (;`皿´)💢

No.152

>> 148 やっぱ みんなココを大切にしてるようで。 素敵な事だなぁ。 姫が引き継ぐ事で美結ちゃんもOKなら問題解決だね! 良かった良かった… … ね、素敵だし、うれしすぎる焏炻

チャンにゃんは、ミニはいど君のアレで○○して△△の何かで忙しいのかな埈やっぱり…
またみんなで話せたらいいね昀

• << 156 うん。 チャン姉は必ず帰ってくる! 帰って来たらビンタ仕返してやる!

No.153

>> 144 🙌 賛成💕💕💕💕💕💕 😽ニャン宜しくね。😽ニャン 大好き😚 叝チャン兊アニキ咊チャン兊銧チャン兊

マッタリ ユックリ行こぅや坥
鈊もそんなにイッパィは無理カモ知れん昉
ケドみんなが来れる時に来てくれたらィイと思ぅ🌂🎏昉昉

夜とかホンマ‥あんまり来れナィ時あるケド‥それでもィイなら渹ヨロシクね(^-^)/昀

• << 157 👏いいぞぉ~ ガンバレ~ よろしく~
  • << 159 うんっ垬炻 まったりゆっくり…昀昀 ほんとにありがとう炻 感謝してます坥 姫ー焏 ブログ見つからないの焏

No.154

>> 151 岡田くんには なれなかったんだね……😒大丈夫。🐻の優秀さは、私が知ってる。認めてる。保証する。 🔉社長さ~ん🐻は、♓取… そうそう、鮭取らしたら誰にも負けないしね…

って
(;`皿´)💢

No.155

>> 150 みゅたんの気持ちも 分かるんだ。好きな人と一緒に暮らすことになって、あまり📱も触れない。今までのやることは、×2。生活環境変わっていっぱい … うんうん。
良いこと言うねぇ。

No.156

>> 152 ね、素敵だし、うれしすぎる焏炻 チャンにゃんは、ミニはいど君のアレで○○して△△の何かで忙しいのかな埈やっぱり… またみんなで話せたら… うん。
チャン姉は必ず帰ってくる!

帰って来たらビンタ仕返してやる!

• << 160 すっげ~昀昀昀昀 言ったな~蓜俉 言ったよ~蓜俉垬 楽しみにしてるね炻 ビンタ仕返してやる…っと ( ..)φ___【証拠メモ

No.157

>> 153 叝チャン兊アニキ咊チャン兊銧チャン兊 マッタリ ユックリ行こぅや坥 鈊もそんなにイッパィは無理カモ知れん昉 ケドみんなが来れる時に… 👏いいぞぉ~

ガンバレ~

よろしく~

No.158

>> 150 みゅたんの気持ちも 分かるんだ。好きな人と一緒に暮らすことになって、あまり📱も触れない。今までのやることは、×2。生活環境変わっていっぱい … 分かってくれてありがとうⅳ
ほんとにそうだよね
私も、ここ終わったらもう喋れないだろうな…て思ってた焏サイトの世界だから、やっぱり壁があるよね埈ふつうの友達だったら、その辺で会えるししゃべれるから渹

みやびたんの気持ちがめっちゃうれしい炻炻炻ミクル進化するかな?!ⅠⅢ

No.159

>> 153 叝チャン兊アニキ咊チャン兊銧チャン兊 マッタリ ユックリ行こぅや坥 鈊もそんなにイッパィは無理カモ知れん昉 ケドみんなが来れる時に… うんっ垬炻
まったりゆっくり…昀昀
ほんとにありがとう炻
感謝してます坥

姫ー焏
ブログ見つからないの焏

• << 165 そうそっ😼ゆっくりで良いのさ~♪…ってか今までが若干早かった気が(笑) …ブログって携帯でも見れる?
  • << 173 遅くなってゴメンね猤 独り晩酌してました煜 前のブログカラ のんびりで探してごらん蓜 スレ名は『鈊』がキーワード兤煜

No.160

>> 156 うん。 チャン姉は必ず帰ってくる! 帰って来たらビンタ仕返してやる! すっげ~昀昀昀昀
言ったな~蓜俉
言ったよ~蓜俉垬

楽しみにしてるね炻

ビンタ仕返してやる…っと
( ..)φ___【証拠メモ

No.161

>> 160 それまでに強烈なビンタをCopyしてこなきゃいけないけどね。
( ̄ー ̄)

• << 163 戦う気 満々だね✨✨✨ ………あ、後ろ。
  • << 164 もちろん手打ちで炻 アニキだもん昀 きっとやってくれるわ垬 ねぇみんな!!

No.162

>> 150 みゅたんの気持ちも 分かるんだ。好きな人と一緒に暮らすことになって、あまり📱も触れない。今までのやることは、×2。生活環境変わっていっぱい … 皆様 こんばんは
自分も やっぱ ネット内の世界の事 だと思ってしまう。メアドとか載せられてもさ、このサイトには不利益が多すぎるんじゃないかな?悪用とかする人も出てくるだろうし 事件がらみにだってなる可能性があると思う…。ホント 進化すれば良いのに、って思う。鍵とか設定できれば良いのに…。そうすりゃ 管理人に番号言って スレ作って そこでアドとかって できたりするんじゃないかな…?

いやぁ 何より、ここが無くならないで良かった💦途中からとはいえ2、3ヶ月はいるから…。

これからも みんなヨロシクな~
。・゜(゜ノT―T)ノ

• << 166 仕事おつかれさま炻 瀨瀨ひゅーちゃん賢い昀鍵か… よろしくね抦\(>∇<*\) おひめさまに感謝だよ垬ⅳ明日からまた仕事がんばろ溿なんかやる気でた昀炻

No.163

>> 161 それまでに強烈なビンタをCopyしてこなきゃいけないけどね。 ( ̄ー ̄) 戦う気 満々だね✨✨✨
………あ、後ろ。

• << 169 お!やじくん! おげんこ? そう。たまにはやってやる! ………… え! う…後ろ!? ε=ε=┏(; ・_・)┛

No.164

>> 161 それまでに強烈なビンタをCopyしてこなきゃいけないけどね。 ( ̄ー ̄) もちろん手打ちで炻
アニキだもん昀
きっとやってくれるわ垬
ねぇみんな!!

No.165

>> 159 うんっ垬炻 まったりゆっくり…昀昀 ほんとにありがとう炻 感謝してます坥 姫ー焏 ブログ見つからないの焏 そうそっ😼ゆっくりで良いのさ~♪…ってか今までが若干早かった気が(笑)

…ブログって携帯でも見れる?

• << 167 ミクルの日記板だよ垬 まだ見つからないんだけど焏

No.166

>> 162 皆様 こんばんは 自分も やっぱ ネット内の世界の事 だと思ってしまう。メアドとか載せられてもさ、このサイトには不利益が多すぎるんじゃないか… 仕事おつかれさま炻
瀨瀨ひゅーちゃん賢い昀鍵か…

よろしくね抦\(>∇<*\)
おひめさまに感謝だよ垬ⅳ明日からまた仕事がんばろ溿なんかやる気でた昀炻

No.167

>> 165 そうそっ😼ゆっくりで良いのさ~♪…ってか今までが若干早かった気が(笑) …ブログって携帯でも見れる? ミクルの日記板だよ垬
まだ見つからないんだけど焏

• << 170 『のんびり』で検索してみそ

No.168

>> 143 銧チャンにみんな 確かにこの何ヵ月ずっと知り合ぇた仲なんゃし満になったらサヨナラ猪は‥寂しぃな淸 銧チャンがなかなか来れンのも‥分か… メシアだ(泣)✨✨✨
そうだよね…いくら ミクル の中だけって言っても けっこう長いし…ゆっくりで良いと思う👍
これで 解決だぁ🍻

No.169

>> 163 戦う気 満々だね✨✨✨ ………あ、後ろ。 お!やじくん!
おげんこ?

そう。たまにはやってやる!

…………

え!

う…後ろ!?

ε=ε=┏(; ・_・)┛

No.170

>> 167 ミクルの日記板だよ垬 まだ見つからないんだけど焏 『のんびり』で検索してみそ

No.171

>> 170 って出ないな…

オレはタグをたどって見つけたけど、何て検索すればいいんだろ…

No.172

>> 171 こんばんは~🗿
のんびり で出た✨でも ひとりごと でも出たよ👍

No.173

>> 159 うんっ垬炻 まったりゆっくり…昀昀 ほんとにありがとう炻 感謝してます坥 姫ー焏 ブログ見つからないの焏 遅くなってゴメンね猤
独り晩酌してました煜

前のブログカラ のんびりで探してごらん蓜

スレ名は『鈊』がキーワード兤煜

No.174

僕らの音楽見たかったのに…😂寝てしまった⤵今頃目覚めたし⤵なんかお腹減ったよ😂

No.175

おはよ炻姫日記見つかった昀溿ひよこカワイイ溿

私もずっと「のんびり」で検索してたんだけどなくて、なんでやろと思ったら昉
さっき「のんびり」打つときに予測変換で「のんぴり」って出て、のんぴり…湜湜湜湜湜湜瀅瀅瀅瀅瀅
のんぴり で検索してたのね…そりゃひとつもかかんないわ埈

みんな教えてくるてありがとう炻垬土日出勤頑張ってきまーす垬

みやびたん 私も僕らの音楽見逃したー焏

• << 178 オハヨウ(^-^)/昀 銧チャン兊 見つかってヨカッタ昀 ツカ昉のんぴりて猪煜 ヤッパ銧チャン兊 天然チャン瀅!? 煜煜煜 獷獷獷
  • << 189 土日出勤 お疲れさまです😼 のんぴり…(笑)まさかのミスだぁね😒 僕らの音楽に誰出てたの?

No.176

>> 175 みゅたんおはよ。早い出勤なんだね。今日も明日も 出勤ご苦労様。僕らの音楽…悔しいよね⤵絶対見たかったのに⤵仕事 頑張ってね💕

• << 180 みゅたん 地震平気⁉家の方は2位。岩手 宮城とかは、6強でしょ⁉

No.177

みんな おはよ。今日もいい天気💕1日宜しくね

No.178

>> 175 おはよ炻姫日記見つかった昀溿ひよこカワイイ溿 私もずっと「のんびり」で検索してたんだけどなくて、なんでやろと思ったら昉 さっき「のんびり」… オハヨウ(^-^)/昀

銧チャン兊
見つかってヨカッタ昀
ツカ昉のんぴりて猪煜

ヤッパ銧チャン兊
天然チャン瀅!?

煜煜煜
獷獷獷

No.179

>> 178 😽ニャン おはよ。おいらも見に行ったよ💕今日も☀。そっちの天気は どう⁉

• << 181 叝チャン兊オハヨウ(^-^)/昀 見てくれたン 実況中継ポクなりそぅよ煜 奛も気兼ねなくしてねェ(^-^)/炻 コッチは梅雨の中休みみたぃ獷 来週イッパィまで匤マークがつぃてたゎ瀨

No.180

>> 176 みゅたんおはよ。早い出勤なんだね。今日も明日も 出勤ご苦労様。僕らの音楽…悔しいよね⤵絶対見たかったのに⤵仕事 頑張ってね💕 みゅたん 地震平気⁉家の方は2位。岩手 宮城とかは、6強でしょ⁉

• << 182 石川も範囲に入ってぃたもんネ大丈夫カナ‥🌂🎏昉昉 最近地震ッて多ぃなぁ湜ξ コッチもぃつ来るか!? ヒヤヒヤやゎ昉昉

No.181

>> 179 😽ニャン おはよ。おいらも見に行ったよ💕今日も☀。そっちの天気は どう⁉ 叝チャン兊オハヨウ(^-^)/昀

見てくれたン
実況中継ポクなりそぅよ煜
奛も気兼ねなくしてねェ(^-^)/炻

コッチは梅雨の中休みみたぃ獷
来週イッパィまで匤マークがつぃてたゎ瀨

No.182

>> 180 みゅたん 地震平気⁉家の方は2位。岩手 宮城とかは、6強でしょ⁉ 石川も範囲に入ってぃたもんネ大丈夫カナ‥🌂🎏昉昉

最近地震ッて多ぃなぁ湜ξ
コッチもぃつ来るか!?
ヒヤヒヤやゎ昉昉

• << 185 死者も出ちゃったもんね⤵

No.183

はぁん昻

大阪人多ぃ湜
歩こぅとしたら人にブツかる

No.184

>> 183 暑い中 大阪にいるの⁉倒れないようにね⤵楽しんできて💕

• << 186 普段出かけナィ人が慣れなぃコトしたらアカンね湜 疲れて今寝てたょ竑 仕事のジャージとオトン鉸のプレゼントとカワイイ彧ワンピと買ってサッサと帰って来ちゃったゎ淏 今日朝3時くらぃに起きて置ぃてぉかなオトン鉸起きてまぅわ煜

No.185

>> 182 石川も範囲に入ってぃたもんネ大丈夫カナ‥🌂🎏昉昉 最近地震ッて多ぃなぁ湜ξ コッチもぃつ来るか!? ヒヤヒヤやゎ昉昉 死者も出ちゃったもんね⤵

• << 190 ホント…3人も…でも 中国は 今もテントの人がかなり多いらしい…。地震対策も全然行われてなかったし…。 実は、今回の中国の地震は 関東大震災に影響があるかもしれない…。前にあった中国の大地震の年に関東大震災が来たって…中国なんて滅多に来ないのに…しかも、関東大震災の年、茨城にも大きな地震が来てたらしいね。今年って茨城の方で地震あったっけ?(ネット情報) 最近は 地球がおかしい…今更な事ではないけど 地球が こうなる事は 随分と前から分かってた事だと思う。…もう手遅れ…でない事を祈ろう…。

No.186

>> 184 暑い中 大阪にいるの⁉倒れないようにね⤵楽しんできて💕 普段出かけナィ人が慣れなぃコトしたらアカンね湜
疲れて今寝てたょ竑

仕事のジャージとオトン鉸のプレゼントとカワイイ彧ワンピと買ってサッサと帰って来ちゃったゎ淏

今日朝3時くらぃに起きて置ぃてぉかなオトン鉸起きてまぅわ煜

• << 191 大阪 お疲れさまです😼 あぁ オトン➡🐔ね(笑)なるほどなるほど😏 個人的にはジャージは動きやすいから好きだけど…バスや電車だと 完全に浮いちゃうんだよな~(笑)視線がマジ痛いorzから どうしても堅苦しい服装になっちゃう💦

No.187

>> 186 お帰りなさい💕ジャージ買いに行くってたね。わざわざ大阪行ったのね。ご苦労様。いいのあった⁉

• << 193 遅くなった珵 うん溿 チョット高めやケド PUMA咜の買ったょンⅧ 後父の日やし 勛ジョッキのセットと淏 勛ジョッキ自分の持ってるケド他に思ぃ浮かばなかった煜

No.188

こんばんは🗿
…なんだか すごい事になってるね…。地震があった地区は ここから遠いけど それでも揺れ感じたし💀何故 関東には来ないんだ…逆に不安になる💦

• << 192 ヒュー こんばんみぃ🙇関東大震災来ても、怖いじゃん😭

No.189

>> 175 おはよ炻姫日記見つかった昀溿ひよこカワイイ溿 私もずっと「のんびり」で検索してたんだけどなくて、なんでやろと思ったら昉 さっき「のんびり」… 土日出勤 お疲れさまです😼
のんぴり…(笑)まさかのミスだぁね😒
僕らの音楽に誰出てたの?

No.190

>> 185 死者も出ちゃったもんね⤵ ホント…3人も…でも 中国は 今もテントの人がかなり多いらしい…。地震対策も全然行われてなかったし…。
実は、今回の中国の地震は 関東大震災に影響があるかもしれない…。前にあった中国の大地震の年に関東大震災が来たって…中国なんて滅多に来ないのに…しかも、関東大震災の年、茨城にも大きな地震が来てたらしいね。今年って茨城の方で地震あったっけ?(ネット情報)

最近は 地球がおかしい…今更な事ではないけど 地球が こうなる事は 随分と前から分かってた事だと思う。…もう手遅れ…でない事を祈ろう…。

• << 195 ヒュー おはよ。この前、茨城震源地の地震あったじゃん。それくらいじゃん❓中国は、貧富の差が激しいからな⤵まして、今、オリンピックで、お金使ってるし…。今、テントに暮らしてる人に配給されてるのも、1日米500グラムとか言ってたな。日本に比べ少なすぎ⤵もうちょいで、打ち切りらしいし。🌏に🌏にっても、やってることが、中途半端だから…何とも言えず。あ、僕らの音楽には、土屋アンナちゃんが出てたのだ💕

No.191

>> 186 普段出かけナィ人が慣れなぃコトしたらアカンね湜 疲れて今寝てたょ竑 仕事のジャージとオトン鉸のプレゼントとカワイイ彧ワンピと買… 大阪 お疲れさまです😼
あぁ オトン➡🐔ね(笑)なるほどなるほど😏
個人的にはジャージは動きやすいから好きだけど…バスや電車だと 完全に浮いちゃうんだよな~(笑)視線がマジ痛いorzから どうしても堅苦しい服装になっちゃう💦

• << 194 ちなみにオカンも鉸です煜煜煜 ややこしぃわ昤バシッ猪煜 ジャージ楽やんな~淏 部屋着はジャージょ戓ジャージ戓 パジャマは穴の開ぃたジャージょ淲 だってもったぃなぃじゃん🌂🎏昉昉 ハィⅨ コレでも一応女ょ煜煜煜

No.192

>> 188 こんばんは🗿 …なんだか すごい事になってるね…。地震があった地区は ここから遠いけど それでも揺れ感じたし💀何故 関東には来ないんだ…逆に… ヒュー こんばんみぃ🙇関東大震災来ても、怖いじゃん😭

No.193

>> 187 お帰りなさい💕ジャージ買いに行くってたね。わざわざ大阪行ったのね。ご苦労様。いいのあった⁉ 遅くなった珵

うん溿
チョット高めやケド PUMA咜の買ったょンⅧ

後父の日やし 勛ジョッキのセットと淏

勛ジョッキ自分の持ってるケド他に思ぃ浮かばなかった煜

• << 196 😽ニャン おはよ。プーマのにしたんだ。😽ニャンは、ヤンクミばりに沢山ジャージ持ってるのかしら❓父の日用に、ラブレター書いて一緒に渡せば、OKさ。

No.194

>> 191 大阪 お疲れさまです😼 あぁ オトン➡🐔ね(笑)なるほどなるほど😏 個人的にはジャージは動きやすいから好きだけど…バスや電車だと 完全に浮い… ちなみにオカンも鉸です煜煜煜

ややこしぃわ昤バシッ猪煜

ジャージ楽やんな~淏
部屋着はジャージょ戓ジャージ戓

パジャマは穴の開ぃたジャージょ淲 だってもったぃなぃじゃん🌂🎏昉昉

ハィⅨ コレでも一応女ょ煜煜煜

No.195

>> 190 ホント…3人も…でも 中国は 今もテントの人がかなり多いらしい…。地震対策も全然行われてなかったし…。 実は、今回の中国の地震は 関東大震災… ヒュー おはよ。この前、茨城震源地の地震あったじゃん。それくらいじゃん❓中国は、貧富の差が激しいからな⤵まして、今、オリンピックで、お金使ってるし…。今、テントに暮らしてる人に配給されてるのも、1日米500グラムとか言ってたな。日本に比べ少なすぎ⤵もうちょいで、打ち切りらしいし。🌏に🌏にっても、やってることが、中途半端だから…何とも言えず。あ、僕らの音楽には、土屋アンナちゃんが出てたのだ💕

No.196

>> 193 遅くなった珵 うん溿 チョット高めやケド PUMA咜の買ったょンⅧ 後父の日やし 勛ジョッキのセットと淏 勛ジョッキ自分の持… 😽ニャン おはよ。プーマのにしたんだ。😽ニャンは、ヤンクミばりに沢山ジャージ持ってるのかしら❓父の日用に、ラブレター書いて一緒に渡せば、OKさ。

No.197

>> 196 オハヨウ(^-^)/昀

昨日オトン鉸のプレゼント置くために3時まで起きてたカラ眠ぃお渧

プレゼント袋に似顔絵とメッセ書ぃて貼っておぃたゎ淏
喜んでぃたみたぃ獷昀
作戦成功だゎ凞~♪

ジャージは常に2枚はぃる煜
穴開ぃてボツになったジャージも3枚くらぃあるょ淏

No.198

昨日さ Ⅰのサィトにまたアキバみたぃに『九州の駅で歴史に残る殺人をする』みたぃなコト奛したアホがぃたみたぃやね湜ξ

ホンマ‥日本人は真似ばかりしょる🌀🌀
そんなんして何になるんゃ昤

警察が駅を警備してるケド‥鉸の彼も九州やカラ心配やん淸
まぁ宮崎やし駅行かなぃッて言ってるケド油断は禁物やんね埈

博多か小倉やろぅ蓜と見て取り締まって犯人捜し中らしぃわ瀅

来週行くカモ知れんのに‥ツカ昉昉デートの場所やのに殺しはやめてゃ~湜

No.199

>> 198 愉快犯がいるからね⤵でも、実際殺人予告を指定駅でやったお馬鹿さんいるし⤵便乗するアホがいるから、嫌だ😭罪の無い人 殺すなよ💢って感じです。

No.200

>> 199 今日‥何事もナィコトを祈るしかナィ淸後は警察の方に任せよぅξ
ツカ昉昉それしかできんょな~昻昻

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧