❤mikle中✨againJIS+2D25❤

レス500 HIT数 9113 あ+ あ-

2008/07/16 11:40(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗partJIS+2D25😃
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
みんなへ😳
前スレまでありがとう😃これからもいっぱいおしゃべりしようね❤

ではpartJIS+2D25🍀どうぞ😍

タグ

No.1153853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ぉ昼だょ~

ん!?
誰ッて犱Ⅸ!?

字が‥読めんかったり煜昉昉

No.102

>> 101 ごめん。コウノトリ💕

No.103

>> 102 叝チャン兊ぉ疲れサマ(^-^)/昀

コウノトリッて読むんや瀨
知らなかった煜

そぅいぇば赤チャンやったン巣立ちしたんやっけ垬!?
無事に飛べたんカナ!?
ケガなくちゃんと1人前に大人になれたらィイのになぁ溿

お~い鈊
銧チャンゃヒュー竑クン~
ドコ行ったんやぁ~渹

銧チャンはぉ仕事Ⅲ大変そぅやもんな昉昉

体には気付けてガンバて下さぃ猤猤猤

• << 109 こんばんは~🗿 …ここ二日間 会社が8時出勤で…早く寝てたんよ(笑)まぁ 明日は8時半だから 多少余裕🐜なのだ😤 …しかし ホントに来ないなぁ…。みんな 忙しいんかな? …今頃 皆は何をしてるんだろう

No.104

>> 103 😽ニャン お疲れ様 ヒューも夜中のみになったし、ナオ君も来ないね⤵寂しいな😂

No.105

>> 104 叝チャン兊

寂しぃな‥🌂🎏昉昉
叝チャン兊までおらんくなったらますます寂しなるわぁ昉昉

ナォ﨎クンも‥ドコ行ったんやろネ昉昉😔‥どぅなんやろ渹

チャン琩姉は家事に釚にバタバタ釤なんやろか淏

アニキ咊は倞の準備淏!?

銧チャンはⅢとカナ淲

鈊も‥したぃ煇🌂🎏昉昉

煜煜煜
獷獷獷

No.106

>> 105 皆 来るのが減ったよね⤵本当に寂しいね…

No.107

>> 106 ウン淸

明日にはきっと来てくれるヨネ‥🌂🎏昉昉

イヤ‥絶対淲

No.108

>> 107 だよね。なんか、😽ニャンと私の会話のみは、哀しいもの

No.109

>> 103 叝チャン兊ぉ疲れサマ(^-^)/昀 コウノトリッて読むんや瀨 知らなかった煜 そぅいぇば赤チャンやったン巣立ちしたんやっけ垬!? 無… こんばんは~🗿
…ここ二日間 会社が8時出勤で…早く寝てたんよ(笑)まぁ 明日は8時半だから 多少余裕🐜なのだ😤

…しかし ホントに来ないなぁ…。みんな 忙しいんかな?

…今頃 皆は何をしてるんだろう

No.110

>> 109 ヒュー💕私は、世界仰天ニュース見てます💕

No.111

>> 110 今さんちゃんねる見てた😁明石家の方ね😒
ちなみに10時からはレッドカーペットを見るつもり😼たまにオモロな芸人出るし💀

• << 114 バリバリ寝てた⤵明石家さんちゃんねるは、ヤンキーあがりのおばさま達が出てなきゃ 面白いが…😒ルーキーズとの恋人ごっこが面白かった💕ヒュー ☔の中気を付け出勤してね

No.112

やっぱりメール来なかったら
無理て事❓

• << 115 どうゆうこと⁉

No.113

皆 おはよ。思い切り☔です⤵嫌ですなぁ⤵今日も1日宜しくね

No.114

>> 111 今さんちゃんねる見てた😁明石家の方ね😒 ちなみに10時からはレッドカーペットを見るつもり😼たまにオモロな芸人出るし💀 バリバリ寝てた⤵明石家さんちゃんねるは、ヤンキーあがりのおばさま達が出てなきゃ 面白いが…😒ルーキーズとの恋人ごっこが面白かった💕ヒュー ☔の中気を付け出勤してね

No.115

>> 112 やっぱりメール来なかったら 無理て事❓ どうゆうこと⁉

No.116

皆さん コンニチハ(^-^)/昀

ヒュー竑クン
レッドカーペットッて全国放送犱Ⅸ見たコト‥ナィカモ

今度探してみよぅ獷

ヤンキー上がりのオバチャン達‥瀅

あまり見たくナィカモ🌂🎏昉昉煜
現役ならマダしも‥ツカ昉
ヤンキーッて古ぃよなぁ煜

オ~イ
銧チャ~ン

ドコ行ったんやろ🌂🎏昉昉
元気なんカナ淸心配‥昉昉

No.117

>> 116 😽ニャン さて、問題です。ヤンキーあがりのおばさま達とは、誰でしょうか😏

No.118

>> 117 えぇ!?
誰やろぅ!?

に出てる人やんね‥瀅!?

No.119

>> 118 正解は、飯島直子&工藤静香コンビ。あのふたりは ヤンキーあがりだよ…😒⤵😽ニャン 仕事お疲れ💕

• << 121 オハヨウ(^-^)/昀 ホンマに誰も来なぃな 一体どぅしたんカナ埈 叝チャン兊 飯島直子瀨工藤静香瀨 💒ッて化粧取って街歩ぃても分からなぃらしぃな煜 あの派手は化粧のせぃッてか‥‥瀅 煜煜煜

No.120

誰も来ないね⤵さて、渡鬼の時間だ💕

No.121

>> 119 正解は、飯島直子&工藤静香コンビ。あのふたりは ヤンキーあがりだよ…😒⤵😽ニャン 仕事お疲れ💕 オハヨウ(^-^)/昀

ホンマに誰も来なぃな
一体どぅしたんカナ埈

叝チャン兊
飯島直子瀨工藤静香瀨
💒ッて化粧取って街歩ぃても分からなぃらしぃな煜
あの派手は化粧のせぃッてか‥‥瀅

煜煜煜

No.122

>> 121 😽ニャン おはよ。なんかここのスレ淋しくなったよね⤵工藤静香の娘達に会ってみたいなぁ…😒ママとお風呂入った事はあるの⁉って…😏けけけ😜

No.123

○/
<□
。/>
元気出せ~!!!!!

お久しブリーフ!
ご心配おかけしました…

仕事がBusyなのにかまけて、なかなか来れませんでした…

• << 129 アニキ咊ぉ久しぶり(^-^)/昀 男はそれくらぃ忙しくなくちゃネ淏 もぅすぐ夫になる人なんやし\(^o^)/炻昀 元気で何より焄

No.124

>> 123 あ‼🐻が冬眠から 目覚めた💕もう😂捜索願いだそうかと思っちゃった😂

• << 126 危ない危ない… またぎの人達に捜索されるところだったか…

No.125

やっと来れた埈みんなごめんね焏
瀨兄貴も ひさしぶりⅳ

あの、ひさしぶりに来てすごく勝手なんだけど、ここどうしようかな と今ちょっと考えてます
毎日ごたごたと忙しくなってきて私全然来られないし、これからもあまり来られないと思う焏日常生活でいっぱいいっぱいになってきちゃって…
みんな大好きだし、たくさんおしゃべりもしたいんだけど、全然時間が作れないんだ焏放置状態になるのも無責任だし、みんなに悪くて埈

それで、チャンにゃんやなおちんのことも気になるし…今閉鎖はしないけど、ここが埋まって満レスになっても、私は次は立てられません埈
放置になってしまうのが目に見えてるから が理由です焏
満になったとき、もしここが続くなら、誰か代わりにスレ立てしてください埈無責任に申し訳ないです焏

• << 127 コンニチハ(^-^)/昀 ウンウン‥銧チャンが同棲したッて聞ぃてカラこぅなるコトは予想つぃてました淏 ぉ仕事に家事に‥ぃろぃろやらなきゃいけなぃコト増ぇてくるやんネ昉昉 ココが放置気味になるのは仕方ナィと思ぅねん焄 もし銧チャンがこのスレで終わりにするなら賛同するⅥ 銧チャンの重荷にはなりたくナィねん猤 ココでみんなと知り合ぇてホンマにヨカッタと思ってるヨ凞~♪
  • << 128 ( ̄□ ̄;)!! 忙しくて来れないのは仕方ない… オレも人の事言えないからなぁ… 残念だ…
  • << 135 ほかのみんなも、↑見たら意見きかせてね珵ごめんね埈

No.126

>> 124 あ‼🐻が冬眠から 目覚めた💕もう😂捜索願いだそうかと思っちゃった😂 危ない危ない…

またぎの人達に捜索されるところだったか…

• << 139 あら⁉私は、キチンと👮に捜索願いだそうかと思ってたのに…😏またぎさんが良かったのね💕

No.127

>> 125 やっと来れた埈みんなごめんね焏 瀨兄貴も ひさしぶりⅳ あの、ひさしぶりに来てすごく勝手なんだけど、ここどうしようかな と今ちょっと考… コンニチハ(^-^)/昀

ウンウン‥銧チャンが同棲したッて聞ぃてカラこぅなるコトは予想つぃてました淏
ぉ仕事に家事に‥ぃろぃろやらなきゃいけなぃコト増ぇてくるやんネ昉昉
ココが放置気味になるのは仕方ナィと思ぅねん焄

もし銧チャンがこのスレで終わりにするなら賛同するⅥ

銧チャンの重荷にはなりたくナィねん猤

ココでみんなと知り合ぇてホンマにヨカッタと思ってるヨ凞~♪

• << 130 確かに… こうなる事は想像できたな。 ここが満になるまで楽しくやっていこうか!
  • << 132 こんにちは坥 まじですか…(>_<)姫はノストラダムス?渹 うー焏焏 姫いいこやー焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏お嫁にきませんか焏焏焏焏焏炻侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔炻

No.128

>> 125 やっと来れた埈みんなごめんね焏 瀨兄貴も ひさしぶりⅳ あの、ひさしぶりに来てすごく勝手なんだけど、ここどうしようかな と今ちょっと考… ( ̄□ ̄;)!!

忙しくて来れないのは仕方ない…
オレも人の事言えないからなぁ…

残念だ…

• << 133 ソーダヨ 人のこと言エナイヨ瀅 というのは冗談で炻 甲斐性なくてごめんなさい とにかくチャンにゃんが気になってる渹

No.129

>> 123  ○/ <□ 。/> 元気出せ~!!!!! お久しブリーフ! ご心配おかけしました… 仕事がBusyなのにかまけて、なかなか来れま… アニキ咊ぉ久しぶり(^-^)/昀

男はそれくらぃ忙しくなくちゃネ淏

もぅすぐ夫になる人なんやし\(^o^)/炻昀

元気で何より焄

• << 131 おう! 姫 おひさ! 姫も元気? また呟きも再開したら覗くからね。

No.130

>> 127 コンニチハ(^-^)/昀 ウンウン‥銧チャンが同棲したッて聞ぃてカラこぅなるコトは予想つぃてました淏 ぉ仕事に家事に‥ぃろぃろやらなきゃ… 確かに…
こうなる事は想像できたな。

ここが満になるまで楽しくやっていこうか!

No.131

>> 129 アニキ咊ぉ久しぶり(^-^)/昀 男はそれくらぃ忙しくなくちゃネ淏 もぅすぐ夫になる人なんやし\(^o^)/炻昀 元気で何より焄 おう!
姫 おひさ!

姫も元気?
また呟きも再開したら覗くからね。

• << 134 鈊は元気やで淏 ブログ‥また復活させたんや淏でもマタ更新止まってるゎ ちゃんと👋させるしマタ時間あった時に奛してあげて溿

No.132

>> 127 コンニチハ(^-^)/昀 ウンウン‥銧チャンが同棲したッて聞ぃてカラこぅなるコトは予想つぃてました淏 ぉ仕事に家事に‥ぃろぃろやらなきゃ… こんにちは坥

まじですか…(>_<)姫はノストラダムス?渹

うー焏焏
姫いいこやー焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏お嫁にきませんか焏焏焏焏焏炻侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔侔炻

• << 136 鈊やって同棲とかしたら同じコトしそぅやしな煜 もし鈊に会ぃたくなったらブログに見におぃでⅨ とさり気ナク宣伝してみる淏煜

No.133

>> 128 ( ̄□ ̄;)!! 忙しくて来れないのは仕方ない… オレも人の事言えないからなぁ… 残念だ… ソーダヨ
人のこと言エナイヨ瀅
というのは冗談で炻

甲斐性なくてごめんなさい
とにかくチャンにゃんが気になってる渹

No.134

>> 131 おう! 姫 おひさ! 姫も元気? また呟きも再開したら覗くからね。 鈊は元気やで淏

ブログ‥また復活させたんや淏でもマタ更新止まってるゎ

ちゃんと👋させるしマタ時間あった時に奛してあげて溿

No.135

>> 125 やっと来れた埈みんなごめんね焏 瀨兄貴も ひさしぶりⅳ あの、ひさしぶりに来てすごく勝手なんだけど、ここどうしようかな と今ちょっと考… ほかのみんなも、↑見たら意見きかせてね珵ごめんね埈

• << 138 このスレが、🈵レスになったら、皆とお別れは哀しいな。放置でも、喋れる時来るのは無理なの⁉今回は、理由判らず、心配だったけど。もう理由判るから、みゅたんがなかなか来れなくても、忙しいのね…で、納得出来るじゃん。皆とBYE-BYEしたくない…😢

No.136

>> 132 こんにちは坥 まじですか…(>_<)姫はノストラダムス?渹 うー焏焏 姫いいこやー焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏お嫁にき… 鈊やって同棲とかしたら同じコトしそぅやしな煜

もし鈊に会ぃたくなったらブログに見におぃでⅨ

とさり気ナク宣伝してみる淏煜

No.137

>> 136 うん焏炻姫ファンは不滅です埈昀
あとで新ぶろぐ探しにいってくる

今日同居人飲み会なので、夜にまたきます俉

No.138

>> 135 ほかのみんなも、↑見たら意見きかせてね珵ごめんね埈 このスレが、🈵レスになったら、皆とお別れは哀しいな。放置でも、喋れる時来るのは無理なの⁉今回は、理由判らず、心配だったけど。もう理由判るから、みゅたんがなかなか来れなくても、忙しいのね…で、納得出来るじゃん。皆とBYE-BYEしたくない…😢

• << 143 銧チャンにみんな 確かにこの何ヵ月ずっと知り合ぇた仲なんゃし満になったらサヨナラ猪は‥寂しぃな淸 銧チャンがなかなか来れンのも‥分かる‥ケドこのスレに来なアカン昉ッて思ぅと変なプレッシャーになると思ぅ湜ξ で ミンナがィイなら主を鈊が変わりに務めて続ける‥ッてのはどぅやろぅ蓜 もちろん鈊もぃろぃろバタバタしたりで夜とかなかなか来れンし放置もあるカモ知れん渹 ケドそれでもィイなら引き受けます猤 それなら銧チャンゃアニキ咊も気兼ねなく来れるンちゃう垬!?

No.139

>> 126 危ない危ない… またぎの人達に捜索されるところだったか… あら⁉私は、キチンと👮に捜索願いだそうかと思ってたのに…😏またぎさんが良かったのね💕

No.140

>> 139 じ…じゃあポリスの方で…

No.141

>> 140 了解☺ん⁉捜索願い出して欲しいの⁉

No.142

>> 141 いや…今のところ間に合ってますんで。

• << 145 で⁉ノルマ達成できたのかしら⁉

No.143

>> 138 このスレが、🈵レスになったら、皆とお別れは哀しいな。放置でも、喋れる時来るのは無理なの⁉今回は、理由判らず、心配だったけど。もう理由判るから… 銧チャンにみんな

確かにこの何ヵ月ずっと知り合ぇた仲なんゃし満になったらサヨナラ猪は‥寂しぃな淸

銧チャンがなかなか来れンのも‥分かる‥ケドこのスレに来なアカン昉ッて思ぅと変なプレッシャーになると思ぅ湜ξ

で ミンナがィイなら主を鈊が変わりに務めて続ける‥ッてのはどぅやろぅ蓜

もちろん鈊もぃろぃろバタバタしたりで夜とかなかなか来れンし放置もあるカモ知れん渹
ケドそれでもィイなら引き受けます猤

それなら銧チャンゃアニキ咊も気兼ねなく来れるンちゃう垬!?

• << 146 こんばんは昀 姫焏炻炻ありがとう…焏炻 すっっっっごくうれしい焏炻 私もバイバイはほんと寂しくて、嫌だった埈でも長期放置になったら、…とか考えるとどうにもならなくて焏 めっちゃうれしいです埈姫ほんとにありがとう焏炻よろしくお願いします珵
  • << 168 メシアだ(泣)✨✨✨ そうだよね…いくら ミクル の中だけって言っても けっこう長いし…ゆっくりで良いと思う👍 これで 解決だぁ🍻

No.144

>> 143 🙌 賛成💕💕💕💕💕💕 😽ニャン宜しくね。😽ニャン 大好き😚

• << 147 みやびたん炻良かった焏炻なんか変な言い方やけど、さみしがってくれてありがとう埈炻 姫に感謝だ…焏昀昀昀
  • << 153 叝チャン兊アニキ咊チャン兊銧チャン兊 マッタリ ユックリ行こぅや坥 鈊もそんなにイッパィは無理カモ知れん昉 ケドみんなが来れる時に来てくれたらィイと思ぅ🌂🎏昉昉 夜とかホンマ‥あんまり来れナィ時あるケド‥それでもィイなら渹ヨロシクね(^-^)/昀

No.145

>> 142 いや…今のところ間に合ってますんで。 で⁉ノルマ達成できたのかしら⁉

• << 149 そ…それは… 聞かないであげてクダサイ… 🐻rz

No.146

>> 143 銧チャンにみんな 確かにこの何ヵ月ずっと知り合ぇた仲なんゃし満になったらサヨナラ猪は‥寂しぃな淸 銧チャンがなかなか来れンのも‥分か… こんばんは昀
姫焏炻炻ありがとう…焏炻
すっっっっごくうれしい焏炻

私もバイバイはほんと寂しくて、嫌だった埈でも長期放置になったら、…とか考えるとどうにもならなくて焏
めっちゃうれしいです埈姫ほんとにありがとう焏炻よろしくお願いします珵

No.147

>> 144 🙌 賛成💕💕💕💕💕💕 😽ニャン宜しくね。😽ニャン 大好き😚 みやびたん炻良かった焏炻なんか変な言い方やけど、さみしがってくれてありがとう埈炻 姫に感謝だ…焏昀昀昀

• << 150 みゅたんの気持ちも 分かるんだ。好きな人と一緒に暮らすことになって、あまり📱も触れない。今までのやることは、×2。生活環境変わっていっぱい いっぱいだろうしね。ここが無くなったら、折角縁があって仲良くなった皆とは もう会えないかもしれない。哀しいけど、所詮此処でしか 話せないバーチャルの世界のみの友達。他にスレが沢山あるけど、他スレで会える可能性は 極めて低いし…。ミクルが、バーチャルじゃなくなればいいけど、メアド載せるのも禁止だしね…。ミクルが進化するまで ずっと ずっと皆と此処で話をしていたい。

No.148

やっぱ みんなココを大切にしてるようで。
素敵な事だなぁ。

姫が引き継ぐ事で美結ちゃんもOKなら問題解決だね!

良かった良かった…

あとはオレと同じぐらい不在のチャン姉が帰って来れば言う事無しかな。

• << 152 ね、素敵だし、うれしすぎる焏炻 チャンにゃんは、ミニはいど君のアレで○○して△△の何かで忙しいのかな埈やっぱり… またみんなで話せたらいいね昀

No.149

>> 145 で⁉ノルマ達成できたのかしら⁉ そ…それは…

聞かないであげてクダサイ…

🐻rz

• << 151 岡田くんには なれなかったんだね……😒大丈夫。🐻の優秀さは、私が知ってる。認めてる。保証する。 🔉社長さ~ん🐻は、♓取りの才能は ピカイチですよ。認めてあげてください🙇

No.150

>> 147 みやびたん炻良かった焏炻なんか変な言い方やけど、さみしがってくれてありがとう埈炻 姫に感謝だ…焏昀昀昀 みゅたんの気持ちも 分かるんだ。好きな人と一緒に暮らすことになって、あまり📱も触れない。今までのやることは、×2。生活環境変わっていっぱい いっぱいだろうしね。ここが無くなったら、折角縁があって仲良くなった皆とは もう会えないかもしれない。哀しいけど、所詮此処でしか 話せないバーチャルの世界のみの友達。他にスレが沢山あるけど、他スレで会える可能性は 極めて低いし…。ミクルが、バーチャルじゃなくなればいいけど、メアド載せるのも禁止だしね…。ミクルが進化するまで ずっと ずっと皆と此処で話をしていたい。

• << 155 うんうん。 良いこと言うねぇ。
  • << 158 分かってくれてありがとうⅳ ほんとにそうだよね 私も、ここ終わったらもう喋れないだろうな…て思ってた焏サイトの世界だから、やっぱり壁があるよね埈ふつうの友達だったら、その辺で会えるししゃべれるから渹 みやびたんの気持ちがめっちゃうれしい炻炻炻ミクル進化するかな?!ⅠⅢ
  • << 162 皆様 こんばんは 自分も やっぱ ネット内の世界の事 だと思ってしまう。メアドとか載せられてもさ、このサイトには不利益が多すぎるんじゃないかな?悪用とかする人も出てくるだろうし 事件がらみにだってなる可能性があると思う…。ホント 進化すれば良いのに、って思う。鍵とか設定できれば良いのに…。そうすりゃ 管理人に番号言って スレ作って そこでアドとかって できたりするんじゃないかな…? いやぁ 何より、ここが無くならないで良かった💦途中からとはいえ2、3ヶ月はいるから…。 これからも みんなヨロシクな~ 。・゜(゜ノT―T)ノ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧