❤mikle中✨againJIS+2D25❤

レス500 HIT数 9115 あ+ あ-

2008/07/16 11:40(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗partJIS+2D25😃
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
みんなへ😳
前スレまでありがとう😃これからもいっぱいおしゃべりしようね❤

ではpartJIS+2D25🍀どうぞ😍

タグ

No.1153853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 そうなんだ⤵飼育員さんも お気の毒だけど、その🐯の行く末も、心配。アムールとかなら、保護対象だから、薬殺はされないかなぁ⤵うちの我儘🐰が、また餌を食べなくなった💢あ⁉😽ニャン 樋口君のブログ見てみた⁉

• << 53 樋口クンの🍧ドレか分からんかった鈊Ⅸ叝ナンデヤネン なんて検索したらえぇんやろぅ犱Ⅸ? 叝チャンの刕メニューは何淏? 鈊は鉸が鄕の体調えぇカラッてすき焼樰らしぃ煜 鈊も手伝ぃたぃが厓がヒドくて崧飲むか悩んでる竑

No.52

>> 51 なんか‥人間が咊の住家を荒らしてるのに‥人間を襲ったカラ咊殺すとか‥カワイソウや

今回の咜もそぅやんな淸
オリからオリに畯で運ばれてストレス溜めて‥人間噛んだカラとか淸ξ

殺されず保護されるコトを祈ろぅ猤猤

あッ
マダ樋口クンの見てナィ昉昉

今カラ見てくるゎ鈊昻昻昻昻昻

• << 54 昨日 テレビでカラス駆除の様子を見たんだけど、捕まえたコガラスは、殺されるらしい。🌏は、人間だけのものじゃないのに⤵動物の住みかを奪って、邪魔だから殺すのは…。馬鹿だよね。人間は。

No.53

>> 51 そうなんだ⤵飼育員さんも お気の毒だけど、その🐯の行く末も、心配。アムールとかなら、保護対象だから、薬殺はされないかなぁ⤵うちの我儘🐰が、ま… 樋口クンの🍧ドレか分からんかった鈊Ⅸ叝ナンデヤネン

なんて検索したらえぇんやろぅ犱Ⅸ?

叝チャンの刕メニューは何淏?

鈊は鉸が鄕の体調えぇカラッてすき焼樰らしぃ煜

鈊も手伝ぃたぃが厓がヒドくて崧飲むか悩んでる竑

• << 55 アメブロでやってるから、アメブロで検索。芸人の検索で引っ掛かるはず。画像が、ラブリー💕

No.54

>> 52 なんか‥人間が咊の住家を荒らしてるのに‥人間を襲ったカラ咊殺すとか‥カワイソウや 今回の咜もそぅやんな淸 オリからオリに畯で運ばれてスト… 昨日 テレビでカラス駆除の様子を見たんだけど、捕まえたコガラスは、殺されるらしい。🌏は、人間だけのものじゃないのに⤵動物の住みかを奪って、邪魔だから殺すのは…。馬鹿だよね。人間は。

• << 56 子カラス焏カワイソウやん‥ カラスが何をしたんや埇 ゴミを散らかすカラ蓜 ちゃんとゴミ出すマナーさぇ守ればえぇんちゃうんかぃなⅣ カラスやって鈊らみたぃに生きとんのやぞⅣ エサくらぃえぇやんけ昤 じゃあカラスが困らナィよぅにしたらイィやんね昻 ゴミのマナーすれば山に帰るやろに湜ξ あの咜‥オトン鉸が言ぅに‥人間襲った記憶のある咜は射殺らしぃ焏
  • << 65 人間だからね…。外来種が日本に増えて 自然に影響が出るから外来種を殺す…まぁ確かに在来種を守るために必要かもしれないけど…人間が逃がしたりしなければ 外来種は増えなかっただろうし…今回のカラスも人間に影響があるのか知らないけど カラス側からすると 良い迷惑だね…。地球にとってみれば 人間が一番の悪影響だよね…。地球は 人間が消えるのを願ってるのかもね…。

No.55

>> 53 樋口クンの🍧ドレか分からんかった鈊Ⅸ叝ナンデヤネン なんて検索したらえぇんやろぅ犱Ⅸ? 叝チャンの刕メニューは何淏? 鈊は… アメブロでやってるから、アメブロで検索。芸人の検索で引っ掛かるはず。画像が、ラブリー💕

• << 57 叝チャン兊 見てきたで戓 髭男爵訒サン 銧飼ってるんやねェ瀨 どの銧サンもカワユスやった溿 銧コ産ますなんてギザやね獷 鈊は無理や煜 死なせてまぅ昉昉 厳つくて顔怖ぃオッチャン鄕とかが 動物大スキなんが鈊はスキや淏 そのギャップが鈊にはたまらん煜煜煜

No.56

>> 54 昨日 テレビでカラス駆除の様子を見たんだけど、捕まえたコガラスは、殺されるらしい。🌏は、人間だけのものじゃないのに⤵動物の住みかを奪って、邪… 子カラス焏カワイソウやん‥

カラスが何をしたんや埇

ゴミを散らかすカラ蓜
ちゃんとゴミ出すマナーさぇ守ればえぇんちゃうんかぃなⅣ

カラスやって鈊らみたぃに生きとんのやぞⅣ
エサくらぃえぇやんけ昤

じゃあカラスが困らナィよぅにしたらイィやんね昻

ゴミのマナーすれば山に帰るやろに湜ξ

あの咜‥オトン鉸が言ぅに‥人間襲った記憶のある咜は射殺らしぃ焏

• << 58 害獣としてみなされた動物は、全て捕獲後に殺されちゃうんだって…。本当に勝手で酷いよね😨

No.57

>> 55 アメブロでやってるから、アメブロで検索。芸人の検索で引っ掛かるはず。画像が、ラブリー💕 叝チャン兊
見てきたで戓

髭男爵訒サン 銧飼ってるんやねェ瀨 どの銧サンもカワユスやった溿

銧コ産ますなんてギザやね獷
鈊は無理や煜 死なせてまぅ昉昉

厳つくて顔怖ぃオッチャン鄕とかが 動物大スキなんが鈊はスキや淏

そのギャップが鈊にはたまらん煜煜煜

• << 59 🐰さん 2羽いらっしゃるから、知らない内にご懐妊かもしれません…が😂3羽産まれて 一羽養子に出しちゃったらしいから。只今四羽😍凄いよね。京都市動物園は、シロクマさんが飼育員襲ってから、毎日気を付けてたらしいが、なんだかね…

No.58

>> 56 子カラス焏カワイソウやん‥ カラスが何をしたんや埇 ゴミを散らかすカラ蓜 ちゃんとゴミ出すマナーさぇ守ればえぇんちゃうんかぃなⅣ … 害獣としてみなされた動物は、全て捕獲後に殺されちゃうんだって…。本当に勝手で酷いよね😨

No.59

>> 57 叝チャン兊 見てきたで戓 髭男爵訒サン 銧飼ってるんやねェ瀨 どの銧サンもカワユスやった溿 銧コ産ますなんてギザやね獷 鈊は無理や煜… 🐰さん 2羽いらっしゃるから、知らない内にご懐妊かもしれません…が😂3羽産まれて 一羽養子に出しちゃったらしいから。只今四羽😍凄いよね。京都市動物園は、シロクマさんが飼育員襲ってから、毎日気を付けてたらしいが、なんだかね…

• << 69 おはよッ鈊 叝チャン兊 ホンマに銧を産ますなんてステキや~溿 鈊の銧はもぅオジジ鄕やカラ‥たまにオカン鉸の足に盛ってるケドな煜 病気でますます涙と鼻水がスゴイわ渹見ててカワイソウに昉昉 叝チャンの銧サンは刕食べんの蓜 コレから暑くなるし食欲もなくなってくるな淸ξ

No.60

みんな こんばんは😃
おぉ 男子バレー 五輪出場決定したよー⤴16年ぶりだそうだから 頑張ってもらいたいね~
ガン(゜д゜)ガレ

No.61

>> 38 ひゅちゃんおつかれ炻 諸事情とかいうと、気になるなぁ渹(笑)ゆっくりたっぷり休んでねⅳ 今度のハンネの由来は蓜昀 由来?
…カーマイン…鮮やかな深紅だそうな…そろそろネタ切れなんで次のハンネは 色系統 で行ってみようかな…なぁんて(笑)

• << 79 色の名前なんだね炻 じゃあ次もたのしみにしてます淏ⅳ

No.62

>> 39 ヨネスケさん!!!!!!(笑) よし、君のハンネはヨネスケだ淏炻 なんでやねん😂😂😂

……😏

• << 80 Σ( ̄ロ ̄) よ、ヨネスケさん…(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.63

>> 40 ヒューおはよ。 ヒューに今度 シャモジを進呈しよう☺けどさ、突然、隣の晩御飯って、ヨネスケ来ても、上げたくないな⤵あの人、何処の部屋にも歩き… わーいヽ(´∀`)ノしゃもじだ~
orz……確かに 夜にいきなり来られても…ねぇ(笑)
家の中とか あんまり見せたくないし…晩御飯で残り物とかだったら かな~り気まずいだろうね…間違いなく近所から 何かは言われる(笑)

• << 67 ヒュー おはよ😍ヒューのハンネが…😨でも、前ってレギュラーぽく隣の晩御飯って、やってた気がするけど、今ってやってなくない😒知らないだけ⁉かな…。あ、けど、芸能人のいなかに泊まろうっう番組は、本物らしい。いっぱい芸能人にオファーして、成功したのだけ、流してるみたいよ。芸能人も大変だよね。

No.64

>> 45 叝チャン兊オハヨッ(^-^)/昀 ヨネスケさんのアレさⅥ たぶんゃケド事前に裏でスタッフさんが『ぃつぃつにヨネスケサンがアナタの俿に来… う~ん だよね…。でも7号が どんくらいとかが いまいち分からんのです💦

だぁね(笑)いきなり来られても 困るし…裏でスタッフー⤴が話してたとしたら…やらせ⁉ま…まさかネ😥

No.65

>> 54 昨日 テレビでカラス駆除の様子を見たんだけど、捕まえたコガラスは、殺されるらしい。🌏は、人間だけのものじゃないのに⤵動物の住みかを奪って、邪… 人間だからね…。外来種が日本に増えて 自然に影響が出るから外来種を殺す…まぁ確かに在来種を守るために必要かもしれないけど…人間が逃がしたりしなければ 外来種は増えなかっただろうし…今回のカラスも人間に影響があるのか知らないけど カラス側からすると 良い迷惑だね…。地球にとってみれば 人間が一番の悪影響だよね…。地球は 人間が消えるのを願ってるのかもね…。

• << 68 人間が、一番馬鹿。アマゾンだかどっかの、航空写真が発表されて。原住民が写ってたんだけど…。敢えて公表したのが、森の違法伐採で、邪魔となる原住民を殺してるから…らしい。確認されてない少数部族は、そんな馬鹿どものせいで、滅びたらしい⤵

No.66

>> 65 この間で言ってたケド‥地球に人類が滅亡して20年後にはが生ぇ咜鋧たちが住むらしぃ
偆達は音を立てながら崩れ人類がぃた証は消ぇる‥

虚しぃケド地球本来の姿になるらしぃ淸昉

ぃかに今まで鈊らが地球を壊してきたか蓜
動物たちをムダに殺してきたか蓜分かるょなぁ竑

鈊は生きるタメⅦにイタダキマス猤ッて食べるのはィイと思ぅⅥ
人間だって生きてるカラね焄

でも‥皮とか密猟とか‥そんなんは必要ナィと思ぅ渹

動物の毛皮コート彧とか壁掛けの℡剥製とかぃるか瀅蓜
それがムダやと思ぅ昤

なんか難しぃ話になってしまったケド煜疲れてるんカナ‥🌂🎏昉昉

ィイ加減寝ます渧
オヤスミナサイ厓

• << 75 はぁ~…やっぱ そうなんだ…。 でも それは知らなかった😲人間がいなくなるだけで…て事は やっぱ 人間が地球に相当な悪影響を及ぼしてるって事なんだ…。 密猟は やめてほしいと思う…。それこそ人間の身勝手で典型的な事だと思う…。動物は何もしてないのに…。

No.67

>> 63 わーいヽ(´∀`)ノしゃもじだ~ orz……確かに 夜にいきなり来られても…ねぇ(笑) 家の中とか あんまり見せたくないし…晩御飯で残り物と… ヒュー おはよ😍ヒューのハンネが…😨でも、前ってレギュラーぽく隣の晩御飯って、やってた気がするけど、今ってやってなくない😒知らないだけ⁉かな…。あ、けど、芸能人のいなかに泊まろうっう番組は、本物らしい。いっぱい芸能人にオファーして、成功したのだけ、流してるみたいよ。芸能人も大変だよね。

• << 74 …ハンネがどうかしたかな?😒 そうそう‼毎日やってたっぽいけど…今はどうなのかな?見てる側は良いけど 来られたら困っちゃうね。嗚呼、田舎に泊まろうだっけ?は今日やってたっぽいね~。見たことは無いけど…。

No.68

>> 65 人間だからね…。外来種が日本に増えて 自然に影響が出るから外来種を殺す…まぁ確かに在来種を守るために必要かもしれないけど…人間が逃がしたりし… 人間が、一番馬鹿。アマゾンだかどっかの、航空写真が発表されて。原住民が写ってたんだけど…。敢えて公表したのが、森の違法伐採で、邪魔となる原住民を殺してるから…らしい。確認されてない少数部族は、そんな馬鹿どものせいで、滅びたらしい⤵

No.69

>> 59 🐰さん 2羽いらっしゃるから、知らない内にご懐妊かもしれません…が😂3羽産まれて 一羽養子に出しちゃったらしいから。只今四羽😍凄いよね。京都… おはよッ鈊

叝チャン兊
ホンマに銧を産ますなんてステキや~溿

鈊の銧はもぅオジジ鄕やカラ‥たまにオカン鉸の足に盛ってるケドな煜

病気でますます涙と鼻水がスゴイわ渹見ててカワイソウに昉昉

叝チャンの銧サンは刕食べんの蓜
コレから暑くなるし食欲もなくなってくるな淸ξ

No.70

>> 69 😽ニャン おはよ~💕うちのも、本当に ミニ🐰なら、もう一羽いてもいいが。あれは、触れ合い動物園で自由気ままに走り回るくらいのデカサの我が家の🐰⤵ゲージも必要だし、でかくなってから、我が家にきた🐰だから、相性あう嫁が一発で見付かる可能性が低いから、諦めました😂

No.71

>> 70 ミニ銧なんて名前ダケやんな煜煜煜

マタ‥悲しぃ事件が起きたな淸
なんであんなに簡単に殺せるんやろぅ蓜

最近暗ぃニュースばかりや昉昉
こんな世の中はイヤやぁッ俉俉

No.72

>> 71 秋葉の事件❓ニッポンレンタカーの🚚で 突っ込んだのかしら❓心肺停止が、五人だったのが、あっという間に何故か、7名死亡😭お気の毒に

No.73

>> 72 こんばんは~🗿
…トラックで人はねて乗ってた奴が降りて そこから更に人を刺して…死んだ人7人怪我した人10人…だったかな?

何がしたいか分からんし 通り魔って言ってるけど…正直 酷すぎだと思う…。意外と身近な場所だから他人事には思えないんだよね…。

• << 77 ヒュー…😒ヨネスケ…😒おはよ。おかしな事多い世の中。人間いつ死ぬか分からないね⤵秋葉の事件で、越谷の19歳の子が亡くなってるよ😢家からも、すぐ行ける距離。他人事ではないね。犯人は、普段は大人しいけど、キレると危ない奴だったって…。キレると…って、人間として最低限、やっていい事、悪い事のラインを超えないで欲しいね。イヤな事件ばかりだ。

No.74

>> 67 ヒュー おはよ😍ヒューのハンネが…😨でも、前ってレギュラーぽく隣の晩御飯って、やってた気がするけど、今ってやってなくない😒知らないだけ⁉かな… …ハンネがどうかしたかな?😒
そうそう‼毎日やってたっぽいけど…今はどうなのかな?見てる側は良いけど 来られたら困っちゃうね。嗚呼、田舎に泊まろうだっけ?は今日やってたっぽいね~。見たことは無いけど…。

No.75

>> 66 この間で言ってたケド‥地球に人類が滅亡して20年後にはが生ぇ咜鋧たちが住むらしぃ 偆達は音を立てながら崩れ人類がぃた証は消ぇる‥ … はぁ~…やっぱ そうなんだ…。
でも それは知らなかった😲人間がいなくなるだけで…て事は やっぱ 人間が地球に相当な悪影響を及ぼしてるって事なんだ…。
密猟は やめてほしいと思う…。それこそ人間の身勝手で典型的な事だと思う…。動物は何もしてないのに…。

No.76

>> 43 オハヨウ(^-^)/昀 昨日は鉸母と僴でネタに苦戦しつつ昉何とか4時間ガンバった劜のせぃで二日酔ぃ濵です竑 銧チャン兊昨日はヒ… カレー(*~ρ~)夏っぽいね垬ピーマン炻
おいしいよね溿

No.77

>> 73 こんばんは~🗿 …トラックで人はねて乗ってた奴が降りて そこから更に人を刺して…死んだ人7人怪我した人10人…だったかな? 何がしたいか分… ヒュー…😒ヨネスケ…😒おはよ。おかしな事多い世の中。人間いつ死ぬか分からないね⤵秋葉の事件で、越谷の19歳の子が亡くなってるよ😢家からも、すぐ行ける距離。他人事ではないね。犯人は、普段は大人しいけど、キレると危ない奴だったって…。キレると…って、人間として最低限、やっていい事、悪い事のラインを超えないで欲しいね。イヤな事件ばかりだ。

• << 81 この事件、某掲示板に犯行予告のスレたってたんだけど当日に… ネット全部見れるわけじゃないから責められないけど、その時点で止められたら…ってどうしても思うわ てか池田小の事件と同じ日だね…

No.78

>> 47 どちらに旅行かしら☺楽しんできてね💕 県内旅行でしたⅳ
能登まで行ったら疲れたー渹
楽しかったけど垬

No.79

>> 61 由来? …カーマイン…鮮やかな深紅だそうな…そろそろネタ切れなんで次のハンネは 色系統 で行ってみようかな…なぁんて(笑) 色の名前なんだね炻
じゃあ次もたのしみにしてます淏ⅳ

No.80

>> 62 なんでやねん😂😂😂 ……😏 Σ( ̄ロ ̄)
よ、ヨネスケさん…(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)(笑)

No.81

>> 77 ヒュー…😒ヨネスケ…😒おはよ。おかしな事多い世の中。人間いつ死ぬか分からないね⤵秋葉の事件で、越谷の19歳の子が亡くなってるよ😢家からも、す… この事件、某掲示板に犯行予告のスレたってたんだけど当日に…
ネット全部見れるわけじゃないから責められないけど、その時点で止められたら…ってどうしても思うわ
てか池田小の事件と同じ日だね…

No.82

>> 81 みゅたん おはよ。旅行どないでした⁉いい思い出作れたかしら💕ネットで予告してたんだ⁉やれやれ⤵おかしな世の中だ😂

• << 84 アキバ‥ 鈊が先月GWで行ったトコ淸 ぉ祭りみたぃで賑わって楽しそぅだったのに焏 しばらくはトラウマで行けなぃカモね湜ξ あの犯人‥死刑なんて生温ぃ昤畯でひぃて 刺してやりたぃ埇 被害者と同じ苦しみ‥痛みを味わえばィイねん昤
  • << 88 おつかれさまⅳ 通り道の金沢でお祭してたので、ついでに行って来たよ垬山下しんじ?と石野真子と猫ひろし見てきた(笑)にゃー﨎 でも山下しんじってだれやろ(>_<)見てもわかんなかった埈

No.83

ぉ昼でやんす凞

銧チャン兊旅行楽しかったでやんすか蓜坥

ィイなぁ煇鈊も行きた~ぃ煜

次会ぇるのは‥良くて今月末‥悪くて来月カナ‥🌂🎏昉昉

• << 89 おつかれさまー垬 Σ( ̄ロ ̄*)なんだそのやんす口調は(笑) 楽しかったよー昀でもガソリン高ぁぁぁぁぁぁ炅200円とかなったらどうなるんだろ… 今月末も可能性あり蓜垬炻楽しみやね溿ⅳ

No.84

>> 82 みゅたん おはよ。旅行どないでした⁉いい思い出作れたかしら💕ネットで予告してたんだ⁉やれやれ⤵おかしな世の中だ😂 アキバ‥

鈊が先月GWで行ったトコ淸
ぉ祭りみたぃで賑わって楽しそぅだったのに焏

しばらくはトラウマで行けなぃカモね湜ξ

あの犯人‥死刑なんて生温ぃ昤畯でひぃて 刺してやりたぃ埇

被害者と同じ苦しみ‥痛みを味わえばィイねん昤

No.85

今日の(も‥か蓜昉)鈊はボケてまんねん湜

その1Ⅵ

朝マダ日曜やと思ってアラーム消しそぅになったコト昉昉昉

その2Ⅵ

坙彼チャン夜勤綷釗やのに日勤絈釗やと勘違いしⅠしなかったコト焏

その2が一番ショックやった湜ξ
せっかく坙の声聴ける犱Ⅸチャンスやったのに昱

ハァ‥‥

No.86

>> 85 😽ニャンが 明日 沢山ダ~リンとお話出来ますように🙏

No.87

>> 86 叝チャン兊

アリガトウ炅
きっと‥イヤ絶対Ⅵ叝チャンの願い事は叶う溿

鈊個人的に叝チャンの『煇ニャン』🎇コレ気に入ってんねん凞

なんか‥カワイイ戓戓
叝チャンの著作権な淼煜

No.88

>> 82 みゅたん おはよ。旅行どないでした⁉いい思い出作れたかしら💕ネットで予告してたんだ⁉やれやれ⤵おかしな世の中だ😂 おつかれさまⅳ
通り道の金沢でお祭してたので、ついでに行って来たよ垬山下しんじ?と石野真子と猫ひろし見てきた(笑)にゃー﨎
でも山下しんじってだれやろ(>_<)見てもわかんなかった埈

No.89

>> 83 ぉ昼でやんす凞 銧チャン兊旅行楽しかったでやんすか蓜坥 ィイなぁ煇鈊も行きた~ぃ煜 次会ぇるのは‥良くて今月末‥悪くて来月カナ… おつかれさまー垬
Σ( ̄ロ ̄*)なんだそのやんす口調は(笑)

楽しかったよー昀でもガソリン高ぁぁぁぁぁぁ炅200円とかなったらどうなるんだろ…

今月末も可能性あり蓜垬炻楽しみやね溿ⅳ

No.90

>> 89 眠れない…ショボーン
   ∧_∧
  (´・ω⊂ヽ゛
  /   _ノ⌒⌒ヽ
( ̄⊂人 //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニ⊃

おせんサン真似てみたんょ淏
分からんかったか煜

今月末‥🌂🎏昉昉
会ぇたらィイねんケド‥確率は‥低ぃ淸

タブン蓜
どんくらぃやろぅ蓜

﨎ヒロシはあんま好きやナィなぁ煜笑ぃのツボが分からん

No.91

皆 おはよ。今日は☀嬉しい💕洗濯物 布団 沢山干せる💕

No.92

>> 91 オハヨウ鈊

コッチも今日は匤やぁ\(^o^)/炻昀快晴とまではいかナィケドな昉昉

昼カラ青空見れるカナ蓜

あ~眠ぃ渧
もっと早く寝るベキやった

No.93

>> 92 😽ニャンおはよ。こっちは 29℃までいくらしい…⤵ま、熊谷の話ですが…

No.94

>> 93 叝チャン兊ぉ疲れサマ(^-^)/昀

コッチも28℃
暑くてダルダルやわ

ミンナ‥🌂🎏昉昉
今日は忙しぃでッか

No.95

>> 94 また 明日は☔ 体調崩すやんけ⤵今日は 綺麗なカツオがいたので、半身を二サク買いました。旨かった💕😽ニャンは、何食べたの❓

No.96

>> 95 叝チャン兊コンバンワ(^-^)/昀

鈊の刕ゴハンは焼き鳥鉸やったょ煜ウマかったⅤ

カツオッてカツオブシしか食べたコトなぃ

変カナ蓜‥‥変やな

No.97

>> 96 😽ニャン おはよ。我が家は、結構刺身好き💕サクで購入をよくしとります😍🍖より魚かも…。けど、焼き♓は綺麗なのなくてねぇ⤵ついつい、生♓になってしまいます。煮付け用の♓も、高いしね。なんだかんだ、🍖のが安かったりしてるし…。物価が高くて嫌ですわ😢🐻全然来なくなったね。ちゃんニャンも…。寂しいね😭

• << 99 オハヨウ(^-^)/昀 ホンマやなぁ淸 アニキ咊もチャン琩姉も忙しぃンやろか‥🌂🎏昉昉 アニキ咊は結婚の準備ゃ釚作りに忙しぃんカナ淏 煜煜煜

No.98

クックドゥルドゥ 🐔 朝だ‼皆🔉起きて🔉起きて

No.99

>> 97 😽ニャン おはよ。我が家は、結構刺身好き💕サクで購入をよくしとります😍🍖より魚かも…。けど、焼き♓は綺麗なのなくてねぇ⤵ついつい、生♓になっ… オハヨウ(^-^)/昀

ホンマやなぁ淸
アニキ咊もチャン琩姉も忙しぃンやろか‥🌂🎏昉昉
アニキ咊は結婚の準備ゃ釚作りに忙しぃんカナ淏

煜煜煜

No.100

>> 99 鸛さん 来るのかしら☺

• << 101 ぉ昼だょ~ ん!? 誰ッて犱Ⅸ!? 字が‥読めんかったり煜昉昉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧