❤mikle中✨againJIS+2D25❤

レス500 HIT数 9119 あ+ あ-

2008/07/16 11:40(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗partJIS+2D25😃
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
みんなへ😳
前スレまでありがとう😃これからもいっぱいおしゃべりしようね❤

ではpartJIS+2D25🍀どうぞ😍

タグ

No.1153853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 440 永作が 怖いよぉ😨 えいさくって誰蓜

• << 454 みゅたん…😂ながさくと読むのだよ。永作博美さん。女優さんだよ。

No.452

>> 441 アチいぞ❓皆 溶けてないかぇ❓日差しが、夏の日差しだね。けど、午後から落雷❓突風❓雨❓のご注意をだって…😨大気が不安定らしい。やれやれ⤵みゅ… わーへんな天気だね~暑いけど、インドはこんなもんじゃない!!!匤って自分に言い聞かせてますⅳ(笑)行ったことないけど瀅

七夕ね、スーパーの一角に笹飾ってあって、その下に短冊とペンとご自由にお書きくださいって紙が置いてあったのてす溿奛
天の河見えなかったなぁ埈

No.453

>> 444 真夜中の滑り台… 何か怖い話にありそう…😱 🐻が真夜中に滑り台を滑ってたら怖いぞ… おいなりキャンセル受け付けました。 キャンセル料が発… 咊っていうかスーツ着た咊がいることが怖いです溿(笑)
スーツはいいね~炻くーるびず?

ふっ振り込め詐欺!!!!!!!!!!!!
!!!(((;゚д゚)))
モシモシ(>_<`)熊さんが振り込め詐欺
してます(ノд<。*Ⅰ)
皞皞昻昻昻昻

• << 455 やべ!バレたか! ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.454

>> 451 えいさくって誰蓜 みゅたん…😂ながさくと読むのだよ。永作博美さん。女優さんだよ。

• << 456 (爆) 出た!天然!(笑)
  • << 462 おはよー垬 お休みは寝まくってました渹 暑いと引きこもりになる昉 みやびたん…ながさくって読むんだ…濵 お恥ずかしい…濵濵濵濵濵 永作さん知ってる炻可愛らしい顔だね垬

No.455

>> 453 咊っていうかスーツ着た咊がいることが怖いです溿(笑) スーツはいいね~炻くーるびず? ふっ振り込め詐欺!!!!!!!!!!!! !!!(… やべ!バレたか!

ε=┏(; ̄▽ ̄)┛

No.456

>> 454 みゅたん…😂ながさくと読むのだよ。永作博美さん。女優さんだよ。 (爆)
出た!天然!(笑)

• << 463 うるちゃい( ゚Д゚)ノシ≡囲)・∀・)(八つ当たり)(笑)

No.457

離れていてもみな好きじゃぞ炻

• << 459 姫ヤッホ!おひさ! 照れるじゃないか☺
  • << 464 姫ひさしぶり炻炻炻 (*ノωノ) 私も、姫もみんなも大好き溿ⅳ

No.458

>> 457 😻ニャン オイラも 大好きだぁ💓 皆 愛してるぞぉ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕

No.459

>> 457 離れていてもみな好きじゃぞ炻 姫ヤッホ!おひさ!

照れるじゃないか☺

No.460

🔉皆 元気にしてますか

• << 465 バテてました埈匤 都会はもっと暑いだろうな…渹

No.461

君しかいらないよ🎵

• << 466 ひさしぶりⅳ なんかの歌詞かな蓜

No.462

>> 454 みゅたん…😂ながさくと読むのだよ。永作博美さん。女優さんだよ。 おはよー垬
お休みは寝まくってました渹
暑いと引きこもりになる昉

みやびたん…ながさくって読むんだ…濵
お恥ずかしい…濵濵濵濵濵
永作さん知ってる炻可愛らしい顔だね垬

• << 467 みゅたん おはよ。昨日は、暑かった⤵熱中症で九歳の子が死んじゃったし⤵プールの時期だわさ💕永作博美さん可愛いけど、今回役柄怖いのよ😨

No.463

>> 456 (爆) 出た!天然!(笑) うるちゃい( ゚Д゚)ノシ≡囲)・∀・)(八つ当たり)(笑)

No.464

>> 457 離れていてもみな好きじゃぞ炻 姫ひさしぶり炻炻炻
(*ノωノ)
私も、姫もみんなも大好き溿ⅳ

No.465

>> 460 🔉皆 元気にしてますか バテてました埈匤
都会はもっと暑いだろうな…渹

No.466

>> 461 君しかいらないよ🎵 ひさしぶりⅳ
なんかの歌詞かな蓜

No.467

>> 462 おはよー垬 お休みは寝まくってました渹 暑いと引きこもりになる昉 みやびたん…ながさくって読むんだ…濵 お恥ずかしい…濵濵濵濵濵 永作… みゅたん おはよ。昨日は、暑かった⤵熱中症で九歳の子が死んじゃったし⤵プールの時期だわさ💕永作博美さん可愛いけど、今回役柄怖いのよ😨

No.468

>> 467 亡くなったの焏熱中症って…気をつけなきゃね埈

永作さんどんなかんじ蓜いくつなんだろ~年齢不詳だ

No.469

>> 468 家の方は、五時半くらいから 一時間位凄い雷雨😨そっちは、どうだった❓雷雨のせいで、📺が映らん😂

• << 471 こっちは降らなかったよ テレビうつらんってキツイな焏

No.470

浦和のパルコのタワーレコードて東口徒歩一分❓

• << 473 パルコにタワーレコードあるかは 分からないけど、東口にパルコはあるよ✌

No.471

>> 469 家の方は、五時半くらいから 一時間位凄い雷雨😨そっちは、どうだった❓雷雨のせいで、📺が映らん😂 こっちは降らなかったよ
テレビうつらんってキツイな焏

No.472

>> 471 おはよぉ💕でしょ❓もう ドキドキでした。⚡は、凄いわ、☔は凄いわ。🏠って駐車場が🏠の目の前なのに、🚗に🌂積んでなかったから、びっしょりでした⤵📺は、朝見たら無事復活💕良かった。📺壊れたら、痛いもの😂

• << 474 梅雨あけしてないんだっけ蓜そんな短時間でびっしょり ってどんだけ…(;'Д';) 風邪ひかないでねー埈 テレビは生活必需品だよね炻 洗濯機なくなったら、洗濯板でがんばるけどテレビなくなったらお金なくてもすぐ買いにいくわ渹 ついてよかった垬 あっ砂嵐のこと何ていう蓜蓜ジャミジャミって言う蓜

No.473

>> 470 浦和のパルコのタワーレコードて東口徒歩一分❓ パルコにタワーレコードあるかは 分からないけど、東口にパルコはあるよ✌

No.474

>> 472 おはよぉ💕でしょ❓もう ドキドキでした。⚡は、凄いわ、☔は凄いわ。🏠って駐車場が🏠の目の前なのに、🚗に🌂積んでなかったから、びっしょりでした… 梅雨あけしてないんだっけ蓜そんな短時間でびっしょり
ってどんだけ…(;'Д';)
風邪ひかないでねー埈

テレビは生活必需品だよね炻
洗濯機なくなったら、洗濯板でがんばるけどテレビなくなったらお金なくてもすぐ買いにいくわ渹
ついてよかった垬

あっ砂嵐のこと何ていう蓜蓜ジャミジャミって言う蓜

No.475

>> 474 ザーザーとは 聞こえるけど…😒ジャミジャミ❓わからんち。梅雨明け宣言出てないけど 暑いよ😨確実に梅雨明けって でたことないよね。暑い日続くな…で、いついつ梅雨明けしました…って、過去形なの…

No.476

>> 475 そう?渹ジャミジャミってやっぱ方言かぁ昉

あっ言われてみればはっきりしないよね卲はやく秋にならないかな~渹埈雨っていうから油断してたら急に晴れだして、肌が赤くなってます炅

みやびたん埈姫大丈夫かなぁ埈少しのんびりしてほしいから、次スレ私建てようかなと思うんだけど…偆

• << 484 😻ニャン 来ないね…。ババァにいぢめられてるのかちら…😂凹んでるのかちら😂

No.477

>> 476 賛成✋ジャミよろ!

No.478

>> 477 りょーかい淏Ⅷ

姫炻次私が建てるから、心配しないでゆっくりしててね垬ⅳまた奛待ってるよ炻

じゃ ジャミがあだ名になりそうで怖い…瀨瀨瀨澈澈澈(笑)

No.479

>> 478 (笑)
ジャミジャミ…( ̄ー ̄)

ジャーミー新スレ頼むね!😉

No.480

へい!!
任せとけっ!!(*>ω<*ゝ

って

かーわーいーくーなーぁいー(TдT)!!!!!!!!!(笑)

No.481

>> 480 しばらくジャーミーですごしてやる
(*・з・*)

No.482

>> 481 やた!

でも新スレの主がジャーミーだったらみんな気づかないってば!

因みに、ジャミジャミは聞いた事あるよ。👂

• << 485 🐻 元気かえ❓🐻のご近所に関東からの新参者は いないかしら❓世間狭いことを期待してるあたち💕

No.483

>> 482 まじ渹
新スレのタイトルは
ジャーミーと愉快な仲間たち
にしようと思ったのに渹

聞いたことある蓜垬
みんなのとこはなんて言うんだろ~
そのまま砂嵐?!

• << 486 ジャーミーなら、可愛いが。ジャミだと妖怪みたいよ❓っうか、ハンネ変わってるし 😁

No.484

>> 476 そう?渹ジャミジャミってやっぱ方言かぁ昉 あっ言われてみればはっきりしないよね卲はやく秋にならないかな~渹埈雨っていうから油断してたら… 😻ニャン 来ないね…。ババァにいぢめられてるのかちら…😂凹んでるのかちら😂

• << 487 みやびたんⅳ こんばんわんわん咩厓 うーん(>_<) 元気だったらいいんだけど…埈 そのうちひょっこりきてくれるの待とう炻

No.485

>> 482 やた! でも新スレの主がジャーミーだったらみんな気づかないってば! 因みに、ジャミジャミは聞いた事あるよ。👂 🐻 元気かえ❓🐻のご近所に関東からの新参者は いないかしら❓世間狭いことを期待してるあたち💕

• << 492 元気。 ご近所に関東圏からの方は来てないよ… また出会ったら報告しますね。

No.486

>> 483 まじ渹 新スレのタイトルは ジャーミーと愉快な仲間たち にしようと思ったのに渹 聞いたことある蓜垬 みんなのとこはなんて言うんだろ~ … ジャーミーなら、可愛いが。ジャミだと妖怪みたいよ❓っうか、ハンネ変わってるし 😁

• << 488 よ よよよ妖怪(((;゚д゚))) 妖怪はいやだぁ~!!渹 アニキのネーミングセンスに感謝埈(笑) 満すれまで~、ジャーミーで、お楽しみください~

No.487

>> 484 😻ニャン 来ないね…。ババァにいぢめられてるのかちら…😂凹んでるのかちら😂 みやびたんⅳ
こんばんわんわん咩厓

うーん(>_<)
元気だったらいいんだけど…埈
そのうちひょっこりきてくれるの待とう炻

• << 489 みゅたん おはよ。日記も止まったままだね。心配😭 今日は 休みだ🙌けど、やる事山積み😨なにから、手をつけてけばいいのだ😭

No.488

>> 486 ジャーミーなら、可愛いが。ジャミだと妖怪みたいよ❓っうか、ハンネ変わってるし 😁 よ よよよ妖怪(((;゚д゚)))
妖怪はいやだぁ~!!渹
アニキのネーミングセンスに感謝埈(笑)

満すれまで~、ジャーミーで、お楽しみください~

• << 490 でもさ、ここ🈵になってたら、タグで飛んでくるから、ジャーミーと愉快な仲間達でもいいんじゃない❓ムツゴロウさんぽいが…😏実際 🐻いるからいっか💕

No.489

>> 487 みやびたんⅳ こんばんわんわん咩厓 うーん(>_<) 元気だったらいいんだけど…埈 そのうちひょっこりきてくれるの待とう炻 みゅたん おはよ。日記も止まったままだね。心配😭

今日は 休みだ🙌けど、やる事山積み😨なにから、手をつけてけばいいのだ😭

• << 491 みやびたんおはよ~垬 私も日記は気になってちょこちょこ覗いてる渹姫の京都弁恋しいわ埈 …って急かしちゃだめだね澈待ってるよぉ炻 よし、じゃあまずはジャーミーの家の掃除から始めようか淲Ⅶ

No.490

>> 488 よ よよよ妖怪(((;゚д゚))) 妖怪はいやだぁ~!!渹 アニキのネーミングセンスに感謝埈(笑) 満すれまで~、ジャーミーで、お楽し… でもさ、ここ🈵になってたら、タグで飛んでくるから、ジャーミーと愉快な仲間達でもいいんじゃない❓ムツゴロウさんぽいが…😏実際 🐻いるからいっか💕

• << 493 あ、そっかそっかタグあるもんね炻 じゃあ「ジャーミーと愉快な仲間達byミクル中」で溿(笑) でもこういうスレタイどっかで見たことあるような~渹被ると悪いしな~渹 ってもしかして本気にしてるの私だけ蓜俉(笑) ちょっと探してみてくる垬Ⅰ

No.491

>> 489 みゅたん おはよ。日記も止まったままだね。心配😭 今日は 休みだ🙌けど、やる事山積み😨なにから、手をつけてけばいいのだ😭 みやびたんおはよ~垬

私も日記は気になってちょこちょこ覗いてる渹姫の京都弁恋しいわ埈
…って急かしちゃだめだね澈待ってるよぉ炻

よし、じゃあまずはジャーミーの家の掃除から始めようか淲Ⅶ

• << 495 とりあえず 洗濯の山と布団干しを完了✌あとは、部屋の掃除だぁ⤵けど、けど…。絶好の日焼け日和💕いかん いかん。もうすぐ第三段の洗濯の終了だ…

No.492

>> 485 🐻 元気かえ❓🐻のご近所に関東からの新参者は いないかしら❓世間狭いことを期待してるあたち💕 元気。
ご近所に関東圏からの方は来てないよ…

また出会ったら報告しますね。

• << 494 あっくまたん咊(笑) オハヨー垬 仕事がんばろー(>ロ<*ゝ
  • << 496 🐻 おはよ。そっちは、天気どうね❓エアコンガンガンにしないと、熱中症にやられるよ⤵けど、車内と車外の温度差にも注意を😏水分補給忘れずに…。 オイラはお先に、🍺🍺🍺🍺🍺 頂きます💕💕💕💕

No.493

>> 490 でもさ、ここ🈵になってたら、タグで飛んでくるから、ジャーミーと愉快な仲間達でもいいんじゃない❓ムツゴロウさんぽいが…😏実際 🐻いるからいっか… あ、そっかそっかタグあるもんね炻
じゃあ「ジャーミーと愉快な仲間達byミクル中」で溿(笑)
でもこういうスレタイどっかで見たことあるような~渹被ると悪いしな~渹
ってもしかして本気にしてるの私だけ蓜俉(笑)
ちょっと探してみてくる垬Ⅰ

No.494

>> 492 元気。 ご近所に関東圏からの方は来てないよ… また出会ったら報告しますね。 あっくまたん咊(笑)
オハヨー垬
仕事がんばろー(>ロ<*ゝ

• << 497 おう!暑くたってがんばるし!

No.495

>> 491 みやびたんおはよ~垬 私も日記は気になってちょこちょこ覗いてる渹姫の京都弁恋しいわ埈 …って急かしちゃだめだね澈待ってるよぉ炻 よし… とりあえず 洗濯の山と布団干しを完了✌あとは、部屋の掃除だぁ⤵けど、けど…。絶好の日焼け日和💕いかん いかん。もうすぐ第三段の洗濯の終了だ…

No.496

>> 492 元気。 ご近所に関東圏からの方は来てないよ… また出会ったら報告しますね。 🐻 おはよ。そっちは、天気どうね❓エアコンガンガンにしないと、熱中症にやられるよ⤵けど、車内と車外の温度差にも注意を😏水分補給忘れずに…。

オイラはお先に、🍺🍺🍺🍺🍺 頂きます💕💕💕💕

• << 498 昼ビール🍺!!!!!!!! 😍😍😍😍😍😍😍😍😍

No.497

>> 494 あっくまたん咊(笑) オハヨー垬 仕事がんばろー(>ロ<*ゝ おう!暑くたってがんばるし!

No.498

>> 496 🐻 おはよ。そっちは、天気どうね❓エアコンガンガンにしないと、熱中症にやられるよ⤵けど、車内と車外の温度差にも注意を😏水分補給忘れずに…。 … 昼ビール🍺!!!!!!!!
😍😍😍😍😍😍😍😍😍

No.499

>> 498 ルネッサ~ンス

🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻🍻

No.500

次回ジャーミーと愉快な仲間達!お楽しみに炻(嘘)
今からたててくるから後でのぞいてみてね垬

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧