❤mikle中✨againJIS+2D25❤

レス500 HIT数 9122 あ+ あ-

2008/07/16 11:40(更新日時)

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
㊗partJIS+2D25😃
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
みんなへ😳
前スレまでありがとう😃これからもいっぱいおしゃべりしようね❤

ではpartJIS+2D25🍀どうぞ😍

タグ

No.1153853 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1淲
本文コピペしちゃった渹

No.2

>> 1 2☺
こんばんは~…おはよー🗿
🈵スレおめでとー(*^ー゜)b
……いやいや💦こんな時間まで何やってんだ俺は(笑)
…寝ます😥また明日…いや、今日に…おやすみ~😂😂😂

• << 4 おはよー垬 アル中さんありがとう炻 ……Σ( ̄ロ ̄) キミ未成年でしょ埇ちょっと来なさいっ(補導淲) 夜更かしさんだねⅳ

No.3

おはよ~。🈵レス 🆕スレ🎉㊗💕 昨日🈵になりそうで、ならなかったから、今日かと思ってたら…😒いつの間にか…☺末永く よろしく。🆕スレ設立 みゅたん お疲れ様🙇

• << 5 おはよーⅳ みやびたんありがとう炻 500私が埋めちゃった淲末永くよろしくです溿 珍しくみやびたん並に早起きした昀(笑)お散歩いってこよー炻 愛犬寝とる炅咩

No.4

>> 2 2☺ こんばんは~…おはよー🗿 🈵スレおめでとー(*^ー゜)b ……いやいや💦こんな時間まで何やってんだ俺は(笑) …寝ます😥また明日…いや… おはよー垬
アル中さんありがとう炻

……Σ( ̄ロ ̄)
キミ未成年でしょ埇ちょっと来なさいっ(補導淲)

夜更かしさんだねⅳ

• << 31 🍶🍶🍶👮(;゛゜'Д゜')👮 やっ…ちょっ…何すんですかー♪飲んでないですよー⤴ …こんばんは⤵😒 諸事情により昨日は相当遅くなったのです💀 さぁ 明日は休みだ~(・∀・)っゆっくり休もう(・ω・)つ旦~~

No.5

>> 3 おはよ~。🈵レス 🆕スレ🎉㊗💕 昨日🈵になりそうで、ならなかったから、今日かと思ってたら…😒いつの間にか…☺末永く よろしく。🆕スレ設立… おはよーⅳ
みやびたんありがとう炻
500私が埋めちゃった淲末永くよろしくです溿

珍しくみやびたん並に早起きした昀(笑)お散歩いってこよー炻
愛犬寝とる炅咩

• << 7 お散歩楽しめた⁉なんだか、晴れてきて気温上昇中。布団干さなきゃ💕洗濯物干さなきゃ💕嬉しいわ💕餃子は、ぶたひき一キロ位使って 沢山作るよ💕ハンバーグも一キロ位使うけど☺ギャル曽根がいる⁉位 作ってるかも…😒子沢山だしね…😁

No.6

新スレオメデ㌧凞

前レス奛で銧チャンたら~天然がますますパワー👋したね淏

ちなみに鈊はⅨのサィズ⑦号戓
でも最近太ったカラなぁ埈

• << 8 ひめ鈊ありがとん炻 て、天然…?Σ( ̄ロ ̄;) …あぁ、なんだ姫のことか…びっくりさせないでよ溿まったくもう煇 7号なんだ~ⅳ会社着いて、友達に聞いたら3号って言ってた!その子の指輪借りてはめてみようとしたら、は、入らん…澈澈澈 ピンキーリングで薬指ぴったりらしい?!何だこの子…瀇(笑)

No.7

>> 5 おはよーⅳ みやびたんありがとう炻 500私が埋めちゃった淲末永くよろしくです溿 珍しくみやびたん並に早起きした昀(笑)お散歩いってこよ… お散歩楽しめた⁉なんだか、晴れてきて気温上昇中。布団干さなきゃ💕洗濯物干さなきゃ💕嬉しいわ💕餃子は、ぶたひき一キロ位使って 沢山作るよ💕ハンバーグも一キロ位使うけど☺ギャル曽根がいる⁉位 作ってるかも…😒子沢山だしね…😁

• << 9 楽しめたよ~垬雨だから重装備で、咩乾かすのに時間かかったけど溿 そっちは晴れ?洗濯物気持ちいいね炻 いつも子育ておつかれさまです珵昀それギョウザ(ハンバーグ)何個ぶんになるの?!(笑) 豚ひきなんだね、合い挽きはだめ蓜蓜

No.8

>> 6 新スレオメデ㌧凞 前レス奛で銧チャンたら~天然がますますパワー👋したね淏 ちなみに鈊はⅨのサィズ⑦号戓 でも最近太ったカラな… ひめ鈊ありがとん炻

て、天然…?Σ( ̄ロ ̄;)
…あぁ、なんだ姫のことか…びっくりさせないでよ溿まったくもう煇

7号なんだ~ⅳ会社着いて、友達に聞いたら3号って言ってた!その子の指輪借りてはめてみようとしたら、は、入らん…澈澈澈
ピンキーリングで薬指ぴったりらしい?!何だこの子…瀇(笑)

• << 14 日本製のギョーザ使ぇばィイんだ瀨 に鈊は天然を感じ取った淏 ギザカワユスな~煜 3号とか 人間ちゃうゃん(コラ ピンキー偀で薬指ッて アータ どんな…ちゃんと食べてるんか蓜

No.9

>> 7 お散歩楽しめた⁉なんだか、晴れてきて気温上昇中。布団干さなきゃ💕洗濯物干さなきゃ💕嬉しいわ💕餃子は、ぶたひき一キロ位使って 沢山作るよ💕ハン… 楽しめたよ~垬雨だから重装備で、咩乾かすのに時間かかったけど溿
そっちは晴れ?洗濯物気持ちいいね炻

いつも子育ておつかれさまです珵昀それギョウザ(ハンバーグ)何個ぶんになるの?!(笑)
豚ひきなんだね、合い挽きはだめ蓜蓜

• << 11 餃子に 合挽は、脂っこすぎ😂皮で包んじゃうからね⤵ハンバーグとかは、焼いて油落ちるけど…。
  • << 12 ハンバーグは、五人前くらい😁餃子の皮は100枚は余裕で使う😏

No.10

おなかすいたー(*>∇<)ノ
ごはーん(*>∇<)ノ

みんなもいっぱい食べましょう炻

No.11

>> 9 楽しめたよ~垬雨だから重装備で、咩乾かすのに時間かかったけど溿 そっちは晴れ?洗濯物気持ちいいね炻 いつも子育ておつかれさまです珵昀そ… 餃子に 合挽は、脂っこすぎ😂皮で包んじゃうからね⤵ハンバーグとかは、焼いて油落ちるけど…。

• << 13 わ瀨そうなんだ瀨 ギトギト大好き女だから気付かなかった…埈健康のために豚ひきにしよⅳ鶏ひきは蓜

No.12

>> 9 楽しめたよ~垬雨だから重装備で、咩乾かすのに時間かかったけど溿 そっちは晴れ?洗濯物気持ちいいね炻 いつも子育ておつかれさまです珵昀そ… ハンバーグは、五人前くらい😁餃子の皮は100枚は余裕で使う😏

• << 15 5人前(*~ρ~)抦 100個(*~ρ~)抦 決定! 今夜は餃子だー俉俉俉 (ノ゚Д゚)ノ昀 カモーン 100個作るのと焼くの大変そう渹100個食べたいけど作れないなぁ埈みやびたん餃子はパリパリ羽付き?私つけない渹
  • << 32 ひぇ~💦100枚かぁ…。100個分の餃子が大食いのチャレンジであったような…。 餃子美味しそぅ☺

No.13

>> 11 餃子に 合挽は、脂っこすぎ😂皮で包んじゃうからね⤵ハンバーグとかは、焼いて油落ちるけど…。 わ瀨そうなんだ瀨
ギトギト大好き女だから気付かなかった…埈健康のために豚ひきにしよⅳ鶏ひきは蓜

• << 17 鳥ひきだと、逆に油足りない⤵パサパサな餃子になると思う。それか、ももをわざわざ ひいてもらうか。

No.14

>> 8 ひめ鈊ありがとん炻 て、天然…?Σ( ̄ロ ̄;) …あぁ、なんだ姫のことか…びっくりさせないでよ溿まったくもう煇 7号なんだ~ⅳ会社着い… 日本製のギョーザ使ぇばィイんだ瀨

に鈊は天然を感じ取った淏
ギザカワユスな~煜

3号とか 人間ちゃうゃん(コラ

ピンキー偀で薬指ッて アータ
どんな…ちゃんと食べてるんか蓜

• << 16 壁】ω-*)恥 本当に気付かなかったのさ埈(笑)てか姫にかわゆす言われると嬉しい炻 (*/ω\*)揵 アータ瀨(笑)見た目そんな細くはない……こともないけど、やっぱ細いよね身体も小さいんだけど… ちゃんと食べなさいって言っとくわ瀨サイズって自分で計れる??

No.15

>> 12 ハンバーグは、五人前くらい😁餃子の皮は100枚は余裕で使う😏 5人前(*~ρ~)抦

100個(*~ρ~)抦

決定!
今夜は餃子だー俉俉俉
(ノ゚Д゚)ノ昀 カモーン

100個作るのと焼くの大変そう渹100個食べたいけど作れないなぁ埈みやびたん餃子はパリパリ羽付き?私つけない渹

• << 18 うちは、数が数だけに、ホットプレートで 焼けるだけ焼いて直に取って食べるから、羽は無し😁羽はあると、取り方で揉め事の種になるからさ😏

No.16

>> 14 日本製のギョーザ使ぇばィイんだ瀨 に鈊は天然を感じ取った淏 ギザカワユスな~煜 3号とか 人間ちゃうゃん(コラ ピンキー… 壁】ω-*)恥
本当に気付かなかったのさ埈(笑)てか姫にかわゆす言われると嬉しい炻
(*/ω\*)揵

アータ瀨(笑)見た目そんな細くはない……こともないけど、やっぱ細いよね身体も小さいんだけど…
ちゃんと食べなさいって言っとくわ瀨サイズって自分で計れる??

• << 19 紐とかで、指の太さ計ったら その長さで太さ分かるよ。ただ デザインによって、サイズばらつくけど。
  • << 25 ぉ疲れチャ-ン ヽ○_ノ昻昻昻昻昻 ズサササササーッ昻昻 指のサィズはⅥに糸巻ぃて竑何㌢か測った長さカラ分かるみたぃやで淏

No.17

>> 13 わ瀨そうなんだ瀨 ギトギト大好き女だから気付かなかった…埈健康のために豚ひきにしよⅳ鶏ひきは蓜 鳥ひきだと、逆に油足りない⤵パサパサな餃子になると思う。それか、ももをわざわざ ひいてもらうか。

• << 20 うーん埈そっか… ベストは豚ひか肉ね炻帰りに買い込むわ溿もうお腹すいてきた渹なんで会社にはおやつの時間がないの(´・ω・`)

No.18

>> 15 5人前(*~ρ~)抦 100個(*~ρ~)抦 決定! 今夜は餃子だー俉俉俉 (ノ゚Д゚)ノ昀 カモーン 100個作るのと焼くの大変… うちは、数が数だけに、ホットプレートで 焼けるだけ焼いて直に取って食べるから、羽は無し😁羽はあると、取り方で揉め事の種になるからさ😏

• << 21 そっかそっか、100個だもんね瀨子供達は揉めるよね淏炻 みやびたん餃子がとっても食べたい埈ネット通販で売りませんか渹(笑)

No.19

>> 16 壁】ω-*)恥 本当に気付かなかったのさ埈(笑)てか姫にかわゆす言われると嬉しい炻 (*/ω\*)揵 アータ瀨(笑)見た目そんな細くはな… 紐とかで、指の太さ計ったら その長さで太さ分かるよ。ただ デザインによって、サイズばらつくけど。

• << 22 4、5cmだった偀むくんでたら、また変わりそうだけどどのくらいだろ蓜

No.20

>> 17 鳥ひきだと、逆に油足りない⤵パサパサな餃子になると思う。それか、ももをわざわざ ひいてもらうか。 うーん埈そっか…
ベストは豚ひか肉ね炻帰りに買い込むわ溿もうお腹すいてきた渹なんで会社にはおやつの時間がないの(´・ω・`)

No.21

>> 18 うちは、数が数だけに、ホットプレートで 焼けるだけ焼いて直に取って食べるから、羽は無し😁羽はあると、取り方で揉め事の種になるからさ😏 そっかそっか、100個だもんね瀨子供達は揉めるよね淏炻
みやびたん餃子がとっても食べたい埈ネット通販で売りませんか渹(笑)

No.22

>> 19 紐とかで、指の太さ計ったら その長さで太さ分かるよ。ただ デザインによって、サイズばらつくけど。 4、5cmだった偀むくんでたら、また変わりそうだけどどのくらいだろ蓜

No.23

みんなおつかれさまⅳ

今日は一人で買い物して帰ります昀目チカチカするⅢ昉

No.24

>> 23 みゅたん お疲れ様。キャベツ ニラ 生姜 ニンニク 🐷ひき 皮 ブルーベリーを買って帰るんだよ💕気を付けてね。

• << 26 おつかれさま垬 ぶ、ブルーベリー蓜俉

No.25

>> 16 壁】ω-*)恥 本当に気付かなかったのさ埈(笑)てか姫にかわゆす言われると嬉しい炻 (*/ω\*)揵 アータ瀨(笑)見た目そんな細くはな… ぉ疲れチャ-ン

ヽ○_ノ昻昻昻昻昻
ズサササササーッ昻昻

指のサィズはⅥに糸巻ぃて竑何㌢か測った長さカラ分かるみたぃやで淏

• << 27 オーバーリアクションでおつかれちゃーん炻(笑) 計ってみた垬計ったのは良いけどサイズ表?みたいなの見つけれなかった埈(笑) 姫の晩ご飯はー蓜ⅳ
  • << 33 ちゃ~ん👨(笑) …ところで、号って何で決まるの😳?…無知で すんません💦

No.26

>> 24 みゅたん お疲れ様。キャベツ ニラ 生姜 ニンニク 🐷ひき 皮 ブルーベリーを買って帰るんだよ💕気を付けてね。 おつかれさま垬
ぶ、ブルーベリー蓜俉

• << 28 疲れ👀には ブルーベリー💕
  • << 30 美味しい餃子作れたかな💕

No.27

>> 25 ぉ疲れチャ-ン ヽ○_ノ昻昻昻昻昻 ズサササササーッ昻昻 指のサィズはⅥに糸巻ぃて竑何㌢か測った長さカラ分かるみたぃやで淏 オーバーリアクションでおつかれちゃーん炻(笑)

計ってみた垬計ったのは良いけどサイズ表?みたいなの見つけれなかった埈(笑)

姫の晩ご飯はー蓜ⅳ

• << 43 オハヨウ(^-^)/昀 昨日は鉸母と僴でネタに苦戦しつつ昉何とか4時間ガンバった劜のせぃで二日酔ぃ濵です竑 銧チャン兊昨日はピーマン シメジ入り杦だったょンⅧ 杦大好き\(^o^)/炻昀

No.28

>> 26 おつかれさま垬 ぶ、ブルーベリー蓜俉 疲れ👀には ブルーベリー💕

• << 36 食べたら寝ちゃった(笑) そっかそういうことか炻濵餃子にブルーベリー、って悩んでた渹(笑)

No.29

ナウシカが 始まった💕見なきゃ☺

No.30

>> 26 おつかれさま垬 ぶ、ブルーベリー蓜俉 美味しい餃子作れたかな💕

• << 37 いつもより油っこくなく作れた炻豚ひきパワー濵昀 おいしくできました炻溿

No.31

>> 4 おはよー垬 アル中さんありがとう炻 ……Σ( ̄ロ ̄) キミ未成年でしょ埇ちょっと来なさいっ(補導淲) 夜更かしさんだねⅳ 🍶🍶🍶👮(;゛゜'Д゜')👮

やっ…ちょっ…何すんですかー♪飲んでないですよー⤴

…こんばんは⤵😒
諸事情により昨日は相当遅くなったのです💀
さぁ 明日は休みだ~(・∀・)っゆっくり休もう(・ω・)つ旦~~

• << 38 ひゅちゃんおつかれ炻 諸事情とかいうと、気になるなぁ渹(笑)ゆっくりたっぷり休んでねⅳ 今度のハンネの由来は蓜昀

No.32

>> 12 ハンバーグは、五人前くらい😁餃子の皮は100枚は余裕で使う😏 ひぇ~💦100枚かぁ…。100個分の餃子が大食いのチャレンジであったような…。
餃子美味しそぅ☺

• << 34 みゅたんとこ行けば 食べれるよ💨今夜は 餃子のはず💕また ハンネ変えたのね

No.33

>> 25 ぉ疲れチャ-ン ヽ○_ノ昻昻昻昻昻 ズサササササーッ昻昻 指のサィズはⅥに糸巻ぃて竑何㌢か測った長さカラ分かるみたぃやで淏 ちゃ~ん👨(笑)
…ところで、号って何で決まるの😳?…無知で すんません💦

• << 44 ヨネスケチャン淏兊オハヨッ\(^o^)/炻昀 号ッて指の太さの㌢‥やナィ蓜

No.34

>> 32 ひぇ~💦100枚かぁ…。100個分の餃子が大食いのチャレンジであったような…。 餃子美味しそぅ☺ みゅたんとこ行けば 食べれるよ💨今夜は 餃子のはず💕また ハンネ変えたのね

No.35

>> 34 …隣の晩御飯みたく お邪魔したいもんだぁね(笑)
ハンネは基本、ここしか使わないからな…どうも良い感じなハンネが無い…。

• << 39 ヨネスケさん!!!!!!(笑) よし、君のハンネはヨネスケだ淏炻
  • << 40 ヒューおはよ。 ヒューに今度 シャモジを進呈しよう☺けどさ、突然、隣の晩御飯って、ヨネスケ来ても、上げたくないな⤵あの人、何処の部屋にも歩き回るし😨夕飯これ😲とか全国ネットで言われたら、たまらない😂

No.36

>> 28 疲れ👀には ブルーベリー💕 食べたら寝ちゃった(笑)

そっかそういうことか炻濵餃子にブルーベリー、って悩んでた渹(笑)

• << 41 みゅたん おはよ。疲れて、お腹いっぱいになって、寝ちゃったのね。餃子成功🎉㊗疲れて、帰宅してからの餃子作りなんて、偉い。😍ご苦労様。

No.37

>> 30 美味しい餃子作れたかな💕 いつもより油っこくなく作れた炻豚ひきパワー濵昀
おいしくできました炻溿

No.38

>> 31 🍶🍶🍶👮(;゛゜'Д゜')👮 やっ…ちょっ…何すんですかー♪飲んでないですよー⤴ …こんばんは⤵😒 諸事情により昨日は相当遅くなったので… ひゅちゃんおつかれ炻

諸事情とかいうと、気になるなぁ渹(笑)ゆっくりたっぷり休んでねⅳ

今度のハンネの由来は蓜昀

• << 61 由来? …カーマイン…鮮やかな深紅だそうな…そろそろネタ切れなんで次のハンネは 色系統 で行ってみようかな…なぁんて(笑)

No.39

>> 35 …隣の晩御飯みたく お邪魔したいもんだぁね(笑) ハンネは基本、ここしか使わないからな…どうも良い感じなハンネが無い…。 ヨネスケさん!!!!!!(笑)

よし、君のハンネはヨネスケだ淏炻

• << 62 なんでやねん😂😂😂 ……😏

No.40

>> 35 …隣の晩御飯みたく お邪魔したいもんだぁね(笑) ハンネは基本、ここしか使わないからな…どうも良い感じなハンネが無い…。 ヒューおはよ。 ヒューに今度 シャモジを進呈しよう☺けどさ、突然、隣の晩御飯って、ヨネスケ来ても、上げたくないな⤵あの人、何処の部屋にも歩き回るし😨夕飯これ😲とか全国ネットで言われたら、たまらない😂

• << 45 叝チャン兊オハヨッ(^-^)/昀 ヨネスケさんのアレさⅥ たぶんゃケド事前に裏でスタッフさんが『ぃつぃつにヨネスケサンがアナタの俿に来ますヨ~Ⅸ』ッて言ってるんゃナィ蓜瀅 分からんケド(・・?)
  • << 63 わーいヽ(´∀`)ノしゃもじだ~ orz……確かに 夜にいきなり来られても…ねぇ(笑) 家の中とか あんまり見せたくないし…晩御飯で残り物とかだったら かな~り気まずいだろうね…間違いなく近所から 何かは言われる(笑)

No.41

>> 36 食べたら寝ちゃった(笑) そっかそういうことか炻濵餃子にブルーベリー、って悩んでた渹(笑) みゅたん おはよ。疲れて、お腹いっぱいになって、寝ちゃったのね。餃子成功🎉㊗疲れて、帰宅してからの餃子作りなんて、偉い。😍ご苦労様。

No.42

>> 41 えらい(*/ω\*)炻
ありがとう垬がんばったよー溿Ⅷ炻

さて、土日プチ旅行にいってまいりますみやびたんも週末楽しんでね垬炻

• << 47 どちらに旅行かしら☺楽しんできてね💕

No.43

>> 27 オーバーリアクションでおつかれちゃーん炻(笑) 計ってみた垬計ったのは良いけどサイズ表?みたいなの見つけれなかった埈(笑) 姫の晩ご… オハヨウ(^-^)/昀

昨日は鉸母と僴でネタに苦戦しつつ昉何とか4時間ガンバった劜のせぃで二日酔ぃ濵です竑

銧チャン兊昨日はピーマン シメジ入り杦だったょンⅧ
杦大好き\(^o^)/炻昀

• << 76 カレー(*~ρ~)夏っぽいね垬ピーマン炻 おいしいよね溿

No.44

>> 33 ちゃ~ん👨(笑) …ところで、号って何で決まるの😳?…無知で すんません💦 ヨネスケチャン淏兊オハヨッ\(^o^)/炻昀

号ッて指の太さの㌢‥やナィ蓜

No.45

>> 40 ヒューおはよ。 ヒューに今度 シャモジを進呈しよう☺けどさ、突然、隣の晩御飯って、ヨネスケ来ても、上げたくないな⤵あの人、何処の部屋にも歩き… 叝チャン兊オハヨッ(^-^)/昀

ヨネスケさんのアレさⅥ
たぶんゃケド事前に裏でスタッフさんが『ぃつぃつにヨネスケサンがアナタの俿に来ますヨ~Ⅸ』ッて言ってるんゃナィ蓜瀅

分からんケド(・・?)

• << 64 う~ん だよね…。でも7号が どんくらいとかが いまいち分からんのです💦 だぁね(笑)いきなり来られても 困るし…裏でスタッフー⤴が話してたとしたら…やらせ⁉ま…まさかネ😥

No.46

>> 45 😽ニャン おはよ。そうだよね…。いきなり連れてって、どうぞって…。友達無くすよね⤵なんでヨネスケ連れてきたのよ💢みたいな。😁

• << 48 そぅそぅ淏 しかも勝手にきとぃて刕マズかったら『ぃまぃち』ッて昤Ⅸ 煜煜煜

No.47

>> 42 えらい(*/ω\*)炻 ありがとう垬がんばったよー溿Ⅷ炻 さて、土日プチ旅行にいってまいりますみやびたんも週末楽しんでね垬炻 どちらに旅行かしら☺楽しんできてね💕

• << 78 県内旅行でしたⅳ 能登まで行ったら疲れたー渹 楽しかったけど垬

No.48

>> 46 😽ニャン おはよ。そうだよね…。いきなり連れてって、どうぞって…。友達無くすよね⤵なんでヨネスケ連れてきたのよ💢みたいな。😁 そぅそぅ淏

しかも勝手にきとぃて刕マズかったら『ぃまぃち』ッて昤Ⅸ

煜煜煜

No.49

>> 48 京都市動物園で、🐯が飼育員噛んで、飼育員亡くなっちゃったじゃん😨氷室冴子さんが亡くなったのもショックだ⤵

No.50

>> 49 その動物園 鈊が小さぃ頃にょく鉸に連れてもらったり 保育所の遠足で行くトコやょ近ぃん‥

朝カラヘリがバババうるさぃし昉なんかあったんゃな~瀅ッて思ってたら昉昉

新しぃ咜のメスかオスが入ってきて 興奮してたんゃナィかとⅥ?それで噛み付ぃたんちゃうカナ淸

• << 51 そうなんだ⤵飼育員さんも お気の毒だけど、その🐯の行く末も、心配。アムールとかなら、保護対象だから、薬殺はされないかなぁ⤵うちの我儘🐰が、また餌を食べなくなった💢あ⁉😽ニャン 樋口君のブログ見てみた⁉
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧