今どき水筒

レス10 HIT数 2974 あ+ あ-

2009/11/05 12:52(更新日時)

今どき若い女の子が会社とかで水筒(コップ付き)を使ってたらダサいですかね?

みんなはタンブラーとかペットボトルが多いんですが。

幼稚園児みたいであんまりいないですかね💧?

本当に正直な回答を宜しくお願いします!

タグ

No.1153714 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

水筒はちょっと抵抗あるかな😭
会社で使うならタンブラー位かな

でもダメって事は無いかも😊

No.2

水筒、タンブラー、ペットボトル持参いますよ。いいと思いますよ

No.3

その生活スタイルが気に入っているなら、気にしない事です。
それも個性。

No.4

皆さんレス有難う御座います!

付け足しなんですが、出来れば気にしない事と言うよりも皆さんから見てどう思うのかを教えて貰えれば助かります🙇

• << 6 正直に言うなら… 持って来ている人のキャラによるかな 仕事をちゃんとしていて、意志の疎通のある人なら、可愛いなぁ😊 あんまり仕事しない好かないタイプなら、おいおい遠足じゃね~んだから💧何処に気を使ってるんだよ あまり関わりの無い人なら、お、真面目だなぁ節約してるのかなぁ😲 って私なら感じます[ビル]

No.5

普通にカップ付き水筒使ってます😉
私は気になりません🎵

No.6

>> 4 皆さんレス有難う御座います! 付け足しなんですが、出来れば気にしない事と言うよりも皆さんから見てどう思うのかを教えて貰えれば助かります🙇 正直に言うなら…
持って来ている人のキャラによるかな

仕事をちゃんとしていて、意志の疎通のある人なら、可愛いなぁ😊

あんまり仕事しない好かないタイプなら、おいおい遠足じゃね~んだから💧何処に気を使ってるんだよ

あまり関わりの無い人なら、お、真面目だなぁ節約してるのかなぁ😲

って私なら感じます[ビル]

No.7

持ってく事は今時珍しくないけど、カップ付はダサイ💧
小さい直飲み水筒の方が仕事中は楽かな。可愛いのもあるよ✋

No.8

ご意見参考になります!キャラによるというのも確かにですね~(笑)

なんで水筒にしたいのかと言いますと(←誰も言ってないけど(笑))
うちの会社は休憩所が外にあって最近寒くて暖かいのが飲みたいなぁ~☺と思ってタンブラーとかペットより中身が確実に冷めない水筒がいいなぁと思って。
直飲みは火傷の経験があって😭

ちなみに私のキャラは顔は宮崎あおいに似てるらしく割とおとなしめで会社で嫌われてはないと思います。少々天然らしく(笑)会社では一番年下です。

最近雑貨屋さんでも細くて小さいサイズのオシャレな水筒が売ってて私としては使いたいな~と思うんですが誰も使ってる人いないと勇気がいるというか(笑)

休憩所には好きな人もいるのでドン引きされないか心配です…😱

No.9

温かいもの飲みたいですよね😊
私はコップだと最後に残ってしまう水滴が気になってしまうので💧ステンのタンブラーを使っていますが、外ならコップ付きもいいなって思いました☺

No.10

大丈夫!
俺は、夏に冷たいコーヒーを飲むのにプーさんのストロー付きの幼稚園児用の水筒を使ってます😱
運送業だから事務所の中と違い、あまり人には見られませんが、それでもみんなには知られ、キモって言われてます☝
だって…嫁さんに、片手で開けて飲める水筒買って来てって言ったら、安かったからって買って来て面白がってんだよう…😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する