大河ドラマ篤姫 -パート4-
あっという間にパート4です😃 皆様ありがとございます。歴史が好き・俳優・女優さんが好き…その他にも沢山の方々の参加をお待ちしております😃 当スレでは歴史の話だけではなく、みんな和気藹々と雑談なども楽しんでおります。ですから、歴史よく知らないけど…興味あるかなぁ…💧 という方でも歓迎です😃 気軽に立ち寄って下さい🙋
新しいレスの受付は終了しました
スポーツ大好きちやあん‼冬眠してないくまだがな❤おかなは寝てると思ってるみたいだけど44で寝てたらどれだけアルツ⁉あとでおかなに礼儀作法教えておくからいつでもカモンベイベ~❤って鮭みんなにあげてないからくまはでしゃばりかも💦
>> 83
ハハハ😂 すいません😂 でも、勉強は確かにすれば確実に実になるモンですよ😃 私なんか中学校の後半まで学年のバカのトップ10でしたよ😂 二年生…
与六さん
ほんまっしかぁ💦💦だいぶ昔より
記憶力が悪くなったような気がするのですが…💧
でもここには先生がたくさんみえるので頑張りますわ😊💕
- << 116 大丈夫ですよ👍 ん⁉ 歴史に興味を持ったきっかけですか。私の場合は母の実家にあった漫画「日本の歴史」を読んでる内に興味を持つようになったのが始まりですね。小さい時から父方の爺さんから第二次大戦の激しい銃撃戦や満州の-40℃の中を進軍した話とか敗戦を向かえて撤退してきた時の話なんかをよく聞かせてもらってたのも大きかったと思います。自然にだったかな。
おかな‼くまは目覚めたんたっしよ⁉おめえいい加減にしないとくまのおしっこおかなにかけるど‼って言って満足するくらいおかなはめんこいんだわ❤今日も楽しく見たわ‼ありがとん😄与六ちゃん❤ねないとダメだ~
>> 96
ウケは狙ってなかったんですが💦
ウケましたか
まぁよかこっせん
じぃさんは、あさし、普通ですね。
知り合いの娘さん、年齢は20代で…
九さん
ウケますよ😂😂😂
どう考えても😂😂😂しかも こんな話ししてるときに😂😂😂
しかも またウケるー(≧▽≦)
九さん ヤバイわ~😂 笑い死にさせやんといて~😂😂😂
おかなの婆ちゃん
「あさ」なんですよ~😂👏
あさし&あさ
きゃ~😂😂😂
お腹痛い~💦💦
ちょっと
九さん☝
チラホラじゃなく
毎日来て下さいね😂
まじヤバすぎて
Resれなさそうだから 今日はもう上がりますゎ♪
皆様もお休みです😊篤姫ちょこと見て
寝ます😊
で また高畑さんで笑えそう🌟(≧m≦)プッ😂😂😂
お休みなさ~い😪😪明日変Resいたします✋('▽'*)
西武勝ちましたね☝て 誰もキョーミないですね💧すいません💧
- << 115 お休みなさぁ~い😪 西武勝ったの?ヤッター🎵←アンチ巨人な私…
>> 105 与六さん ほんまっしかぁ💦💦だいぶ昔より 記憶力が悪くなったような気がするのですが…💧 でもここには先生がたくさんみえるので頑張りますわ😊… 大丈夫ですよ👍 ん⁉ 歴史に興味を持ったきっかけですか。私の場合は母の実家にあった漫画「日本の歴史」を読んでる内に興味を持つようになったのが始まりですね。小さい時から父方の爺さんから第二次大戦の激しい銃撃戦や満州の-40℃の中を進軍した話とか敗戦を向かえて撤退してきた時の話なんかをよく聞かせてもらってたのも大きかったと思います。自然にだったかな。
- << 132 与六さん😉 おはようです✌ そうですかぁ✨ 👴からいろいろ お話聞いたのてゆうのも あるんですね (*^o^*) いいですね➰😚 おかなは生まれた頃から おじいちゃんは2人とも亡くなってたもんで 写真しかしらなくて(^o^;) おばあちゃん👵 2人とも健在ですょ(*^o^*) ぶはっ😂😂😂 また思い出したんで失礼おば(^o^;) あ😂😂 かき間違え😂⤴ 👵は健在でしたょ!です。 今は2人とも他界しました 今日もよろしくです(*^o^*)
只今、仮眠の時間なんですが、気になってスレ除いたら、ビックリ‼雑談スレなのに1日で100越してる😲。
ついでに、前スレは501と500越しての終了だし😂
…で、やっと読むのには追い付いたが、何から書いたらいいかわからず困ってる😂
誰かが話題にしてた福士なにがしという俳優は、本人自ら、甲子園で一世風靡した「ハンカチ王子」に似てるとよく言われたとこぼしてました。
前に、佐藤浩市主演の「風の果て」という時代劇で、佐藤の青春時代を演じてたけど、誰も観てないか⁉
私は、韓流の時代劇での、身分の高い成人男性の俳優が、皆同じ顔に見えます。帽子・口ひげと同じようにするんだもの。
とりあえず、新しく参加された方、宜しくお願いします🙇。
非難・中傷レス、大いに結構。見つけ次第、皆で「ポチっとな」👆。
皆さん、お休みなさい。
くまの独り言…
今日もなまらさみい💦
外でるなら手袋はかないと💦
あ‼じょっぴんかけないと泥棒にやられるかもしれないから気をつけないとダメだわ💦
ついでにゴミも投げて~でも昨日、ワインが効いたのか体がこわくてゆるくないわ💦
わらしっこに戻りたいわ💦さて、与六ちゃん以外にくまの言葉わかる人いるかにゃ😄
話は変わってうちの旦那様超天然で受ける話を一つ
[わか、そうめんはやっぱりぎぼの糸だよな!]
……!?
[いぼの糸だよ‼]
ちなみにわかとゆうのはくまの名前😄
- << 128 今日も寒い☝ 手袋つけないと ダメたわ💧 出かけるとき 錠🔑しなきゃ泥棒はいられるから 気をつけよう☝ そのあとは わからん😥😥😥 クマ姉 わかってゆうの😲これウケた😂 おかなの従姉妹 とおんなじ名前☝😉 でも やっぱり一番の ヒットは九さんの おばあちゃん👵☝ 😂😂😂 ダメだ💦自分で書いて思い出して また 笑えて Resれやん💦
おかな‼❤おはよんヾ(^▽^)ノ前半正解だよ~(*^_^*)❤
後半は正解者でるまで内緒~ウキキ~😄
サクラサクちゃん昨日疲れてたんだね‼今日は元気そうでよかったよかった❤ところで今更なんだけどこのスレの参加者様に男性いるのかな?とゆうのはこうちゃんも日向ちゃんも文面から男性だと独り合点してたもんで(^^;)失礼しやしたm(_ _)m
レスってるうちに私だとか女と書いてるからあ‼女性だったごめんなさいだったんだわ…
>> 116
大丈夫ですよ👍 ん⁉ 歴史に興味を持ったきっかけですか。私の場合は母の実家にあった漫画「日本の歴史」を読んでる内に興味を持つようになったのが…
与六さん😉
おはようです✌
そうですかぁ✨
👴からいろいろ
お話聞いたのてゆうのも あるんですね
(*^o^*)
いいですね➰😚
おかなは生まれた頃から おじいちゃんは2人とも亡くなってたもんで 写真しかしらなくて(^o^;)
おばあちゃん👵
2人とも健在ですょ(*^o^*)
ぶはっ😂😂😂
また思い出したんで失礼おば(^o^;)
あ😂😂
かき間違え😂⤴
👵は健在でしたょ!です。
今は2人とも他界しました
今日もよろしくです(*^o^*)
>> 140 レスをざっと拝見させていただいただけなので違ってたらすいません。くまさんとおかなさんとサクラサクさんは、主婦ですか?実は最初パート3を拝見してました。いつの間にかレスがいっぱいになってたので 思いきってレスしました😃おかなさんは関西の方なんですね?レス読ませてもらってて面白くて何度か笑わせてもらいました😃サクラサクさんはどこにお住まいですか?くまさんは北海道なんですよね?いろんな地方の方々がみえるのですね。
サクラサクさんは福島に住んでおられるのですか。娘さんがおられるのですね。うちも五歳になる娘がいます。くまさんもおかなさんも子供さんおられるのですか。
- << 153 うちは2歳のおてんば娘で✨アンパンマンとキティちゃんが大好きです💖 スポーツ大好きさんも主婦の方ですか❓
- << 155 くまは19と14の娘がいるよ~(*^_^*)元旦那のとこにね💦でもしょっちゅう泊まりに来るよ❤上も下も恋話しばっかり(笑)上なんて今まで何人違う彼氏連れてきたことか~(*^_^*)最高の誰か見つかるまで好きに付き合えばいいかなって思ってるよ😄
- << 177 五才のお子さんがみえるんや(~o~) まだまだ可愛いでしょ☺✌ うちはもう大きいから憎たらしくて💧 上は高2の娘がいます。その下にどもならん坊主が三人。 プー太郎 中2 小4です(-_-;) 毎日戦争ですよ💧
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 141HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 141HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3313HIT キュアプリズム -
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーです。トピ主様おはようございます。キミとアイドルプリキュ…(おしゃべり好きさん66)
66レス 1705HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2505HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7321HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 356HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 362HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 356HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 362HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3313HIT キュアプリズム
-
日曜劇場!え~!7レス 141HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2505HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪66レス 1705HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
45レス 660HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 509HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 504HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 321HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
30レス 631HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る