✌上地雄輔クン✌Part5

レス500 HIT数 24973 あ+ あ-

2008/10/23 22:21(更新日時)

『上地雄輔クンPart5』はじまりましたっ💕

10月からは新ドラマも2本はじまりますよぉ~😍

ゆーちゃんに元気いっぱいもらってる方

ゆーちゃんに勇気いっぱいもらってる方

お話しましょっ❤

No.1153621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.401

>> 399 おはよーございます☀ ユウさん、メガネ&スーツ好きだったんですね😊 じゃあなおさら予告の雄ちゃんはツボですね💕 わかばさん、私もまだ見れ… ぱきらさん😺

おはよ~ございます。はいっ💕メガネ&スーツにはかなり弱いです😍
なので予告もはぁぁ~😍💕って感じだったし、こないだのHOMMEのDVDもうっとり☺でした😃
まぁ…正直上地くんに関しては何着ててもうっとり☺なんですけどね~(笑)

No.402

>> 400 游さん😃ぱきらさん😃おはようございます😃 でもおもしろい事はおもしろかったですよ~😂 ヤキモチっつうか、あたしが思ったのは、ほんとは仲いいん… ドキンちゃん😺

え~。じゃあやっぱ見とけばよかったかなぁ~❓❓
でも見たら見たで、上戸彩ちゃんちょっとキライになりそうな感じっぽいですね😥

No.403

皆さんおはようございます~✌🌻

やっぱ昨日の5LDKで盛り上がってますね💧

まだ見てない方もいるようなんで、あんま詳しくは書けませんが・・・

だ、誰か私のジェラシーを止めてくらはいぃぃ😭

ちょいSな雄ちゃんが好きな私としては、羨ましすぎる言葉がっっ💦

彩ちゃんになりたい~っ✋✋✋

No.404

>> 403 おはよ~~っす淸
まだテンション下がったままです昉

お前....お前...

昨日の5LDK見てない方、多かったみたいで。

私も出るの知ってたんだけど、忘れてて
Vでの出演て事で録画もしてなかったんです。

たまたまテレビつけたら上戸彩出てて、
5Lとも知らず見てたら俉

『上戸彩ちゃんの嫌いなタイプ』
とかそんなタイトルで
トークするんだけど

そこで昨日書いた
あのコメント昻

多分番宣の関係で
ゆーちゃん流れに持ってって
って事になってたんだろうけど

『俺、お前の事キライじゃないから。なんでそーいう事言うんだよ』

↑たしかこんな風俉

言い方が問題昻
ぶっきらぼうな感じで

もうーー昉
きーーっ昤てなりそー炅
で。その後ゆーちゃんがVTR出演
『そんな事ありませ~~ん兊大好きで~す煜』

↑こんなテンション

こっちのコメントの方が
なんとも思わなかったよ。ざーとらしいから。

お前の下りの方は
リアル過ぎて...

好きな子に意地悪しちゃう、心理みたいで

イヤーーー昻昻昻昻

No.405

こんにちは⭐
えーっ!?
5LDKって初めて聞きました~👂

皆さんのレスを読まさせていただいて私も『😣💢』状態です🔥
結構皆さん、ドラマが始まる前は上戸彩さんが好きって方いらっしゃいましたが…今回の発言は大きかったですね💧

自慢にしか聞こえませんよねぇ😔

昔付き合ってた人から、あまりいい噂聞いてなかったんで今回はやっぱりなぁって感じでした⤵

でもドラマは見ます✨おもしろいし、太郎役の上地くん好きなので☺

皆さん教えていただいてありがとうございました~🙇

No.406

うふふ❤
金曜日になると、お昼休みに日本生命の外交さんがきて1週間のテレビジョンをくれるんですが…
うふ❤うふふ❤
表紙、上地クンでございやした⤴日本生命のおばちゃんが神様に見えました(笑)
上地クンは「やんちゃイケメン」らしいです❤

No.407

先日から、モチを焼くまくっております😚
「ジェラシー」という名のモチを・・・💧
いったい上地クンは私達ファンをどうしたいのでしょうか?
ワザと?それとも全然何も考えてない?
もし後者なら、いままでの彼女はかなり辛い思いをされているでしょうね(笑)
加藤あいちゃんも勇気ありますなぁ💧
今話題の上地さん家の雄輔クンに手料理とは・・・。
まさか、加藤あいちゃんも昨日の「5LDK」みて闘志がメラメラとなったとか?

どっちにせよ、ファンにとったらなんとなく辛いっすねぇ。。。😂

No.408

>> 407 ましまいさん😁
おモチこんがり焼けてますかー❓笑
ホント…上地くんはファン泣かせですよ😭
『加藤あいちゃんが手料理を…』なんてスラ~ッと普通に言えちゃうんですもん。。

あいちゃんは派遣でも共演してたし仲いいんだろ~そうだろ~…そうそう、そうに決まっとる…😩
言い聞かせました💧

んでもやっぱりモチ焼いてます😂

皆さんはどーでしょうね🙊

No.409

こんばんは~🌠

私もモチ焼きまくりで真っ黒焦げです~😭

『加藤あいちゃんが手料理を🍳』って普通にブログに載せちゃう上地くんはほんっとファン泣かせの罪な男だぁ~😢

No.410

>> 409 ましまいさん(笑)

川柳みたいでワロタ煜

ヤキモチという名のモチを...

↑て、おしゃれ~~兊

そんなんいうてる
場合ちゃう(笑)

ほんっと
チュー予告から始まり

5LDK

手料理

て.....

ざけんなーーーっ昤昤昤

No.411

>> 410 あっごめん、ごめん昉

ジェラシーという名
だったね溿

ゆーちゃんの
『久々の手料理』
ていうコメも
グッサリきません晗

No.412

>> 411 わかばさん😺

こんばんは🌠
怒ってますね~😤
確かにこないだから💢💢💢って事が続いてて精神的によろしくないです(*´Д`)

『久々の手料理』か…
私だって出来ることなら作ってあげたいわ~💢トウッ(ノT_T)ノ┫

はっΣ( ̄□ ̄;)
すいません、つい取り乱してしまいました😩

No.413

こんばんは~🌠

よかった~、仲間がいっぱいいる~😂
ジェラシーという名のモチを焼いてる仲間に入れてくださ~い(笑)

本当に多分雄ちゃんは何も考えてないと思われ…。
「作ってもらった!やった~!!」って単純に子供のように嬉しくて書いちゃった気がします。
かえって加藤あいちゃんの方が「え!?こっそり作ってきたのにブログに書くの!?」って焦ってるかも💧

ええ、ええ、頭ではわかってるんですよ。
雄ちゃんが喜ぶことをファンとして一緒に『わぁ~、優しい人たちに囲まれて良かったね~』って喜んであげるべきだと。
頭ではわかってるんです。

でも、感情が勝手にジェラシーという名のモチを~~😭😭
 ↑あ、ましまいさん、勝手に何度も使ってスミマセン😂

でもここに来て少し元気出ました(笑)

No.414

>> 413 ましまいさん、ユウさん、わかばさん、ぱきらさん❤
みんな同じこと考えてる~😁
って思ったらなんか私もちょっと元気でました💪

ぱきらさんがおっしゃってる通り、上地くんはなぁ~んも考えずに書いたんだと思います😱

みんながこんなにモチ焼くなんて考えもせず…💧笑

そう考えたらちょい可愛く思えますね☺⤴

でも…手料理は上地くんにだけだとちょっと変ですよね💦他の平成の子達やスタッフの人たちにも配ったんかなぁ…?

いろいろ考えちゃいますね💫

No.415

皆さんおはようございます😃✨

昨日はモチ焼きながら爆睡してしまい、皆さんの話題に乗り遅れた者です💦

そしたら夢にましまいさんとドキンちゃんと☆わかば☆さんと茶の間っちが出てきた者です😁(実際に顔を知ってるのは☆わかば☆さんだけなんですけどね💧)
ジェラシーに渦巻いてる現実とは対照的にノホホンとした夢でした😁

と、話が反れてしまいましたが・・・

茶の間っち~✋

雄ちゃんさ、

“『頑張って』ってオイラに手料理作ってきてくれた”

って…

“オイラに”

って…

書いてんだよねぇ💧

その書き方がめぇっちゃ気になったんだけど~😭

茶の間っちの言うようにみんなへの差し入れなら問題ないんだけどねぇ💧

でもホント、ここには同じよな事を考えてる人がいっぱいいてくれて嬉しくなっちゃいます💓

みんなあんがと😂

No.416

あ、

オイラに手料理作ってきてくれた

じゃなくて

オイラに手料理持ってきてくれた

でした😁💧

ま、変わんないですね💦

アイツも忙しいだろーに

の『アイツ』も気になりましたぁ😭

アイツとかお前とか呼ばれたいぃ😱

昔から『お前さぁ』とか言われたら好きになっちゃうとこあるんです😁

そうです。
皆さんすでにご存知のとおり、ドMでございます(笑)

No.417

>> 416 ちゃ~さん😃

お前さぁ~でスキになるっつの、ちょっとわかる☺
ちょっとでごめんだけど(笑)

やっぱりさ~、ゆーちゃんて誰にでも言うからさ良いようで、ダメなんだよ~😂
もし、彼女いたとしたら、あたしらでさえ💢てきてるのに、彼女だったら余計おもしろくないのでは…

だからね、ゆーちゃん女をわかってないというか…。子供っぽいよね😂29歳にもなって~😂

ずーっとあのままなんかな?(笑)

No.418

>> 417 ドキンちゃん~✨

ちょっとでも共感してもらえて嬉しいです💖(笑)

お前とかアイツとかコイツとかって特別な関係だったり、かなり仲良くないと言わない感じするんだけど、ホント雄ちゃんは誰にでも言っちゃう感じですね💦

雄ちゃんは誰とでもスグに仲良くなるし、誰にでも優しそうだし、彼女はマジたまらんです😥

そんな無邪気なとこが雄ちゃんの良さなんですけどねぇ💦💦

私たちの心を乱しまくるのはヤメてぇ~って思っちゃいますね😁💦

No.419

>> 418 みなさん 暗い暗い‼

今日 雄ちゃんSTVの19:00から 『天才❗志村動物園』に出演(⁉)するらしいですよ‼(現放送中のぐるナイにて)

元気出して~(アラジン風)

No.420

おはよ~ございます😺

今日は朝からブログ更新されてましたね~☺今日も変わらず忙しそうで…😠
ちょっと気になったんですけど、『作家✏』って⁉もしかして、上地くんまた本📖出すんですかね😃楽しみ💕

• << 431 游さん 私も「作家」気になりました💦やっぱり本ですよね?今度はどんなの書いてるんでしょうね😄 今日はヘキサの収録もあったし「なんちゃって歌手」で『ひまわり』唄ったんでしょうね~❤

No.421

昨日からのながれでさっきの後ろからのハグ💧
もう、心がもちません(笑)

• << 423 ましまいさん😃 大丈夫ですかぁ?😃 ええぇぇっ😱て思っちゃいましたけど、素直にいいなぁ~って😂 まぁ、お芝居ですから😱 ゆーちゃんモテモテ💕 こっちは、はぁ💨ですよ😥

No.422

今日は外出中のため、リアルタイムでドラマが見れなかった😭
あぁ気になる…😩

早く帰りたいですぅ😭

No.423

>> 421 昨日からのながれでさっきの後ろからのハグ💧 もう、心がもちません(笑) ましまいさん😃
大丈夫ですかぁ?😃

ええぇぇっ😱て思っちゃいましたけど、素直にいいなぁ~って😂
まぁ、お芝居ですから😱

ゆーちゃんモテモテ💕
こっちは、はぁ💨ですよ😥

No.424

こんばんは🌠

今日は2番組で雄ちゃんが見れてうほほ💕です😊
動物好きな人って動物も分かるんでしょうね🐶
雄ちゃん顔がベロンベロン😁

ドラマも第一話よりは少し落ち着いて見れました😊
『貧乏太郎』には笑ったけど😁
いろいろツボなシーンもあって…❤
でも楽しみながら見てたらまた途中で泣かされました。
杉先生いいなぁ😊

ましまいさん🎵
大丈夫ですか?
私は意外に平気でした。
あ、でも変わりに私がイス?になりたい~☺とは思っちゃいましたが(笑)

• << 426 ぱきらさんこんばんは😃 動物園見れていいなぁ➰こっちは野球でした😭 やっぱりケンカのシーンはなぜか安心して見れます😂 見慣れたのかな(笑) でも、あたしはやっぱりコメディーより、もうちょっと難しい役のゆーちゃんが見たいなぁ➰ 冷たい感じな。 みなさんはどうですか?

No.425

>> 424 ち、ち、ちょっと待ってください‼動物って放送されてたんですか⁉
こっちは阪神VS中日戦にかわってたんですが…😫
関西と東海だけ放送されなかったんでしょうか💧
動物とたわむれてる上地クン見たかったです😢
しかも阪神負けました😢
関係ないですね(笑)
ドラマ、上地クンがボコボコにされるシーンで上の娘が「上地クンかわいそうやぁぁぁ」と号泣しだしてドラマどころじゃなくなってしました(笑)

• << 428 ましまいさん😂そうなんですよ💧 今日ですよ。志村動物園。見れないんです、私達😭 娘ちゃん、かわいいですなっ☺ うちの娘は、謎の転校生が強かったから、カッコいい😍言ってました😂

No.426

>> 424 こんばんは🌠 今日は2番組で雄ちゃんが見れてうほほ💕です😊 動物好きな人って動物も分かるんでしょうね🐶 雄ちゃん顔がベロンベロン😁 ドラ… ぱきらさんこんばんは😃

動物園見れていいなぁ➰こっちは野球でした😭

やっぱりケンカのシーンはなぜか安心して見れます😂
見慣れたのかな(笑)
でも、あたしはやっぱりコメディーより、もうちょっと難しい役のゆーちゃんが見たいなぁ➰
冷たい感じな。

みなさんはどうですか?

No.427

>> 426 ドキンちゃん
そうですよね、そうですよね、野球でしたよね?
ショック…😱
よりによって上地クンが出る番組のときなるなんて💧
ドラマ、ブログで書いてた「貧乏太郎」って言いましたね(笑)
あれってアドリブなんでしょうか?

• << 429 アドリブじゃないと思いました(笑) 他局だし😂 ヤンクミは同じ局だから問題ないと思うけど…。 実際どうなんでしょうね~😃

No.428

>> 425 ち、ち、ちょっと待ってください‼動物って放送されてたんですか⁉ こっちは阪神VS中日戦にかわってたんですが…😫 関西と東海だけ放送されなかっ… ましまいさん😂そうなんですよ💧
今日ですよ。志村動物園。見れないんです、私達😭

娘ちゃん、かわいいですなっ☺
うちの娘は、謎の転校生が強かったから、カッコいい😍言ってました😂

No.429

>> 427 ドキンちゃん そうですよね、そうですよね、野球でしたよね? ショック…😱 よりによって上地クンが出る番組のときなるなんて💧 ドラマ、ブログで… アドリブじゃないと思いました(笑)
他局だし😂

ヤンクミは同じ局だから問題ないと思うけど…。

実際どうなんでしょうね~😃

No.430

>> 429 やっぱりそうですよね。他局なのに「スクラップ」のスタッフさん心広いですね😄
海に落ちるシーン、もう来週放送みたいでビックリしました(笑)

No.431

>> 420 おはよ~ございます😺 今日は朝からブログ更新されてましたね~☺今日も変わらず忙しそうで…😠 ちょっと気になったんですけど、『作家✏』って⁉… 游さん
私も「作家」気になりました💦やっぱり本ですよね?今度はどんなの書いてるんでしょうね😄
今日はヘキサの収録もあったし「なんちゃって歌手」で『ひまわり』唄ったんでしょうね~❤

• << 434 ましまいさん😺 上地くんは文才もあるから、きっといい本なんだろうなぁ😃 本📖楽しみです~💕 もちろん『ひまわり🌻』も💕 あぁ楽しみがいっぱいですね~☺

No.432

えっっ💦すみません、見れない地域があったんですね💦

書いていいのかな?
Hey!Sey!JUMPが先に出て途中から雄ちゃんが出るんですが、その時の会場の歓声が何だか嬉しかったです💕
アイドルに負けてない!!😲って(笑)
ハリネズミを触ろうとして痛がったり、犬に顔中をめっちゃ舐められたり、かわいかったですよ🎵
来週見れるのかな?

ドキンちゃん🌼
私も難しい静かなトーンの雄ちゃん大好きです❤❤
またそんな役が見れるといいですね😊

游さん、ましまいさん🌼
私も本かな?と思いました✋
以前もよく自分で何となく物語を書いてるみたいなこと言ってたからとうとう形にするのかな、と。

でもどんどん自分で忙しくしちゃって…これ以上クマが増えないといいけど💦
でもそこが雄ちゃんのいいところなんですよね、きっと。
みんなが喜んだりビックリする顔を見るためなら頑張れるって。
いつも泣かせてくれるな~(T^T)

• << 435 ぱきらさん😺 やっぱ本📖ですよね💕あ~楽しみだなぁ☺ でもこれ以上クマがひどくならないといいんですけど…😠 こんなにも忙しいと上地くんの体が心配になっちゃいますよね😩
  • << 438 ぱきらさん😄 レポありがとうございます😄顔、舐められまくりだったんですね(笑) 今はもう、その犬さえ羨ましく思います(笑) きっとこっちではもう放送されないんだろうなぁ~😢 上地クンってやっぱり犬派なんでしょうかね?

No.433

ましまいさん😺
ドキンちゃん😺

私の地域も『志村動物園』やってませんでした…😩
来週とかには…やってくれませんよね、きっと(*´Д`)=з
見たかったなぁ😭

🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
ドラマ今見終わりました~。
椅子っ‼ひょ~っ😱てなりましたが、どっちかっていうとあいちゃんうらやまし~😒って思うほうが強かったなぁ~。

No.434

>> 431 游さん 私も「作家」気になりました💦やっぱり本ですよね?今度はどんなの書いてるんでしょうね😄 今日はヘキサの収録もあったし「なんちゃって歌手… ましまいさん😺

上地くんは文才もあるから、きっといい本なんだろうなぁ😃
本📖楽しみです~💕
もちろん『ひまわり🌻』も💕
あぁ楽しみがいっぱいですね~☺

No.435

>> 432 えっっ💦すみません、見れない地域があったんですね💦 書いていいのかな? Hey!Sey!JUMPが先に出て途中から雄ちゃんが出るんですが、… ぱきらさん😺

やっぱ本📖ですよね💕あ~楽しみだなぁ☺

でもこれ以上クマがひどくならないといいんですけど…😠
こんなにも忙しいと上地くんの体が心配になっちゃいますよね😩

No.436

>> 435 さっき、いいとも増刊号見てたんですが、CMの時に中居くんが上地くんファンのひまわりつけてる人達に「一緒に共演してて(上戸さんと)ヤキモチとかやかないの?」って聞いたら、みんながうんうんてうなずいて「かわいい💕」って、上戸さんの事言ってました。

ほんとですかね?😂

えー😥
あたしはヤキモチ焼いちゃうんですが。
その場になると、そう言っちゃうのかな?

• << 439 ドキンちゃん😄 私も100%やきもち焼きます💧 目の前で聞かれると思わず「大丈夫」って言っちゃうのかな~😅 でも、絶対上戸彩ちゃんのこと「かわいい」とは言いませんよ~!言っちゃうと負けですから~(笑)

No.437

>> 436 ドキンちゃん😺

あぁぁっΣ( ̄□ ̄💧)
増刊号録るの忘れた😢ショック😱

どうなんですかね❓
やっぱりその場だからってのはあるんじゃないですかね❓❓❓

ちなみに…私はヤキモチやきます、絶対🙀

No.438

>> 432 えっっ💦すみません、見れない地域があったんですね💦 書いていいのかな? Hey!Sey!JUMPが先に出て途中から雄ちゃんが出るんですが、… ぱきらさん😄
レポありがとうございます😄顔、舐められまくりだったんですね(笑)
今はもう、その犬さえ羨ましく思います(笑)
きっとこっちではもう放送されないんだろうなぁ~😢
上地クンってやっぱり犬派なんでしょうかね?

No.439

>> 436 さっき、いいとも増刊号見てたんですが、CMの時に中居くんが上地くんファンのひまわりつけてる人達に「一緒に共演してて(上戸さんと)ヤキモチとか… ドキンちゃん😄
私も100%やきもち焼きます💧
目の前で聞かれると思わず「大丈夫」って言っちゃうのかな~😅
でも、絶対上戸彩ちゃんのこと「かわいい」とは言いませんよ~!言っちゃうと負けですから~(笑)

No.440

>> 439 游さんもましまいさんも、きっとここのみんなは、ヤキモチ焼きますよね~😂

だからいいともに来てたお客さんは、そんなに好きじゃないのかな?(笑)
ヤキモチ焼いたらゆーちゃんに嫌われちゃうとか思ってんのかな?(笑)とか、どーでもいい事をすごく考えちゃいました😂

ゆーちゃんもうんうんて感じでした😱

No.441

私の地域も志村動物園見れますよ~✨

でも、来週は はるな愛特集っぽいです💨

・・・・・・・・・・・
BLOG更~新‼

羞恥心の写真
カッケ~❤❤❤

写真映りいさすぎ⤴

きゃゃゃゃゃ💕💕💕💘
(やり過ぎですね(笑))
・・・・・・・・・・・

• << 443 大ちゃん😃 ノックのとこ行きましたか? いつもそうだけど、ノックの写真キレイだよ~😍 ましまいさん😃 マジっすか😂よかったぁ💕 ドラマ2本もやると、毎日見れちゃう感じでうれしー☺ これが落ち着くのはいつなのか…😱

No.442

こんばんは~😃
ドキンちゃん&関西圏の方~👋
先日の「志村どうぶつ園」25日の13:55~放送あるみたいですね😃
うれすぅぃ~❤
顔ベロベロの上地クンが早く見たいですっ😃

• << 446 ましまいさん😺 ほんとですかっ⁉ うれしぃぃ~💕💕💕💕絶対みます☺ また楽しみが増えました😃 ありがとうございますぅ🙇

No.443

>> 441 私の地域も志村動物園見れますよ~✨ でも、来週は はるな愛特集っぽいです💨 ・・・・・・・・・・・ BLOG更~新‼ 羞恥心の写真 カ… 大ちゃん😃
ノックのとこ行きましたか?
いつもそうだけど、ノックの写真キレイだよ~😍

ましまいさん😃
マジっすか😂よかったぁ💕
ドラマ2本もやると、毎日見れちゃう感じでうれしー☺
これが落ち着くのはいつなのか…😱

• << 445 ドキンちゃん😃 それと、『孝太郎2』は明日ですからね~☝ 知ってたらすんません💦 一応お知らせしときま~す😃 私自身が明日になったら忘れてそうな気もしますが・・・ ちなみに先週、忘れてました💧(笑)

No.444

昨日は3本撮りだったんですね😲
年末年始番組等でみんな忙しくなってくるから今のうちに撮っておくんでしょうね💧
っで、『ひまわり』やっぱり唄ってくれたんですね~❤
早く水曜日にならないかなぁ~😍
みなさん、昨日のドラマでの「約束だよ」って気づきました?
私、全然気づきませんでした💧

• << 448 ましまいさん🐌 『約束だよ』はボッコボコに殴られたときに言ってました。 その言い方も『きゃ~💕』です。 きっとましまいさんのお子ちゃまが号泣してる時だったかも😊 みなさん同様、羞恥心揃うとやっぱりかっこよさ倍増ですね~✨ 特にあの「我が敵は我にあり」の衣装で揃うとドキドキです❤

No.445

>> 443 大ちゃん😃 ノックのとこ行きましたか? いつもそうだけど、ノックの写真キレイだよ~😍 ましまいさん😃 マジっすか😂よかったぁ💕 ドラマ2… ドキンちゃん😃
それと、『孝太郎2』は明日ですからね~☝
知ってたらすんません💦
一応お知らせしときま~す😃
私自身が明日になったら忘れてそうな気もしますが・・・
ちなみに先週、忘れてました💧(笑)

• << 453 ましまいさん😃 孝太郎2知らなかったです😃ありがとうです✌ 先週は私も忘れてました💦 毎週忙しいですね~😂 今週はコンサート行けてないのでヘキサゴンがすごい楽しみ~☺

No.446

>> 442 こんばんは~😃 ドキンちゃん&関西圏の方~👋 先日の「志村どうぶつ園」25日の13:55~放送あるみたいですね😃 うれすぅぃ~❤ 顔ベロベロ… ましまいさん😺

ほんとですかっ⁉
うれしぃぃ~💕💕💕💕絶対みます☺

また楽しみが増えました😃
ありがとうございますぅ🙇

• << 449 游さん😃 「どうぶつ」の放送、たぶん大阪と岐阜と時間がちょっと違うと思うので確認お願いしま~す😃 もう見れないってあきらめてたのでうれしいですよね~❤ ぱきらさん😃 その時に言ってたんですね😂ぜんぜん記憶にないのできっと号泣の時ですね(笑) 私も『我が敵』の衣装大好きです😍黒、似合いますよね~❤ たぶん金髪だとこの衣装もちょっとちがうイメージになったと思います。黒髪だからいちだんとかっこいいような気がします😍 大ちゃん❤ ホント今日の写真、いいですよね~❤ 3人がそろった写真をみるとホッとします。 上地クンのブログの写真も、もうちょっと大きくて画像きれいだといいんですけどね(笑)

No.447

>> 446 志村動物園 面白かったですよ🎵

終わったら いっぱい話しましょ~ね🙋

⭐ドキンちゃん⭐
ノックのブログの写真綺麗ですよねぇ✨

あの綺麗な写真に雄ちゃんがヒョコっとでてきたら
//(・□・//)❤キュン❤
…分かりますか❓(笑)
じゃ、あれから夢も見れませんが
明日は学校だから
早く寝まーす💨

⭐みなさん⭐

おやすみハッピース☆
V(^0^)

なんちって💨

No.448

>> 444 昨日は3本撮りだったんですね😲 年末年始番組等でみんな忙しくなってくるから今のうちに撮っておくんでしょうね💧 っで、『ひまわり』やっぱり唄っ… ましまいさん🐌
『約束だよ』はボッコボコに殴られたときに言ってました。
その言い方も『きゃ~💕』です。
きっとましまいさんのお子ちゃまが号泣してる時だったかも😊

みなさん同様、羞恥心揃うとやっぱりかっこよさ倍増ですね~✨
特にあの「我が敵は我にあり」の衣装で揃うとドキドキです❤

No.449

>> 446 ましまいさん😺 ほんとですかっ⁉ うれしぃぃ~💕💕💕💕絶対みます☺ また楽しみが増えました😃 ありがとうございますぅ🙇 游さん😃
「どうぶつ」の放送、たぶん大阪と岐阜と時間がちょっと違うと思うので確認お願いしま~す😃
もう見れないってあきらめてたのでうれしいですよね~❤

ぱきらさん😃
その時に言ってたんですね😂ぜんぜん記憶にないのできっと号泣の時ですね(笑)
私も『我が敵』の衣装大好きです😍黒、似合いますよね~❤
たぶん金髪だとこの衣装もちょっとちがうイメージになったと思います。黒髪だからいちだんとかっこいいような気がします😍

大ちゃん❤
ホント今日の写真、いいですよね~❤
3人がそろった写真をみるとホッとします。
上地クンのブログの写真も、もうちょっと大きくて画像きれいだといいんですけどね(笑)

• << 451 ましまいさん😺 了解です👍見逃さないよう、確認します😃 そして…私も実は『約束だよ』をスルーしてました💧 なので、ぱきらさんのレスを見て早速確認👀 言ってましたね~。 1回目みたときは杉先生が痛々しくてそっちばっかりに気が行っちゃってたみたいです😣

No.450

>> 449 あら、大ちゃんだけ「❤」になっちゃった(笑)
失礼しました💧

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧