✌上地雄輔クン✌Part5

レス500 HIT数 24973 あ+ あ-

2008/10/23 22:21(更新日時)

『上地雄輔クンPart5』はじまりましたっ💕

10月からは新ドラマも2本はじまりますよぉ~😍

ゆーちゃんに元気いっぱいもらってる方

ゆーちゃんに勇気いっぱいもらってる方

お話しましょっ❤

No.1153621 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.301

>> 297 ⭐ましまいさん・游さん やっぱり ドラマの事は気になりますよね🎵 でも、ましまいさんの言うとうり 最終的に結婚やそれまでのデートの様子 さ… 羞恥心大好きさん😺

今晩は~🌠
今日は朝から『スッキリ』で💕上地くん💕見て1日ごきげんで過ごした游です🙌

明日から『スクラップティーチャー』始まりますね~😁
楽しみでたまらんですよ☺

No.302

ドキンちゃん😺

今晩は。図々しく『ドキンちゃん』って呼ばしてもらっていいですか❓❓

朝の『スッキリ』は途中で出勤時間になっちゃって😩途中までしか見れなかったんです。でも録ってあるから後で見まぁ~す💕

• << 304 游さん😃 全然ドキンちゃんて呼んで下さいっ☺ もう、お友達ですから😃 私、ゆーちゃんが出た番組、もう、チェックしたけど、スッキリが一番良かったです😂 あ、関西なのでラジかるッは見てないです😃

No.303

こんばんは🌠

ちゃ~さん🌷
茶の間さん🌷
ましまいさん🌷
ありがとうございます😢
そして『ただいま』です😊

ドキンちゃん🌷
私もそこツボでした!!😃
どんだけかわいいねん💕ってツッコミましたよー😁

ユウさん🌷
私も今日は朝から元気もらいました💕

• << 305 ぱきらさん😃 あの恥ずかしがりやさんはなんなのでしょう(笑) もう29歳ですよ~😂 でも、カメラに映る前は加藤さんと見入ってたのかな? けど、つっこまれてるくらいだから、あんまり見てないのかな? とにかく、そこがかわいいんでしょうけど☺

No.304

>> 302 ドキンちゃん😺 今晩は。図々しく『ドキンちゃん』って呼ばしてもらっていいですか❓❓ 朝の『スッキリ』は途中で出勤時間になっちゃって😩… 游さん😃

全然ドキンちゃんて呼んで下さいっ☺
もう、お友達ですから😃

私、ゆーちゃんが出た番組、もう、チェックしたけど、スッキリが一番良かったです😂
あ、関西なのでラジかるッは見てないです😃

• << 306 ドキンちゃん😺 ありがとうです🙇 そっかぁ~『スッキリ』録っておいてよかった😃 ラジかるッはこちらもやってないんです🙅

No.305

>> 303 こんばんは🌠 ちゃ~さん🌷 茶の間さん🌷 ましまいさん🌷 ありがとうございます😢 そして『ただいま』です😊 ドキンちゃん🌷 私もそこツ… ぱきらさん😃
あの恥ずかしがりやさんはなんなのでしょう(笑)
もう29歳ですよ~😂
でも、カメラに映る前は加藤さんと見入ってたのかな?
けど、つっこまれてるくらいだから、あんまり見てないのかな?

とにかく、そこがかわいいんでしょうけど☺

No.306

>> 304 游さん😃 全然ドキンちゃんて呼んで下さいっ☺ もう、お友達ですから😃 私、ゆーちゃんが出た番組、もう、チェックしたけど、スッキリが一番良… ドキンちゃん😺

ありがとうです🙇

そっかぁ~『スッキリ』録っておいてよかった😃
ラジかるッはこちらもやってないんです🙅

No.307

今日はなんだか賑やかで楽しかったです😃
上地クンがテレビに出て『ニコッ❤』ってするだけで、こんなにたくさんの人が元気になるなんてすごいですよね😍
いよいよ明日です📺お昼には「徹底ガイド」もやるし、明日もスペシャルな1日になりますね😃

⭐ちゃ~さん
コンサートの余韻、いいですね~😃ちゃ~さんはSMAPもあるから、今年は最高ですね✌昨日関西のテレビでSMAPのコンサートのことやってて、べた褒めしてましたよ😃
どんなアーティストさんでもライブとかコンサートって、いいですよね~😍

⭐アニさん
私もDVDの整理ができなくて、膨大な枚数になってきてます💧
最近2時間とか3時間とかの番組があるから大変ですよね(笑)
私も「スッキリ」の最後しか見れてません~😂
ずっと出てたみたいですね😂でも、ちょっとでも笑顔みれてラッキーでした😍

No.308

⭐茶の間さん
阪神負けて巨人の優勝が決まってしまいました😂なんでぇぇぇぇ😂
「ひっしのパッチ」っていうのは矢野さんがチームのなかで流行らしたというか、お立ち台とかでも言ってました(笑)「めっちゃ必死」みたいなかんじです。
たぶん大阪弁なのかな~。大阪の人はけっこう使ったりします(笑)
私の髪・・・たしかに今はすごいことになりつつあります(笑)

⭐ドキンちゃん
ろ・ろ・6時間😲すごいっ‼録画したんですね😲
羨ましい~😚写真集の、そんなことあったんですね(笑)
ちょっとぉ~、もう29歳なのにかわゆすぎます~❤

⭐游さん
「スクラップ」恋愛あるんですか⁉上地クンがらみでしょうか?
HPみたら加藤あいの役は八嶋さんラブみたいなので、他の女優さんだと南野陽子?
うぅ~ん、謎ですなぁ~😚

No.309

>> 308 ましまいさん😺

今晩は🌠
今日の『スッキリ』で恋愛も絡んでくるって言ってたけど…上地くんじゃないのかな❓❓だったらちょっとほっとします。
両方でラブラブ💕されたら耐えれんですよ😱

• << 311 游さん😃 そうなんですよ😚いちゃいちゃするのは「セレブ」だけにいておいてほしいっす💦 それでなくても「セレブ」のキスシーンでどぎまぎしているのに(笑) 游さんが上地クンを好きになったきっかけって何ですか? 私はやっぱりブログです😃それとココで何度も公言しているように極度の「手フェチ」でございます(笑)「手フェチ」というか上地クンの手の動きにハマっています😍 だからちゃ~さんが仰ってた「手を繋ぐ」っていうのが一番見たくないかもぉ~💧 マニアックですいません(笑) とにかく、上戸彩ちゃんには上地クンのどこにも触れて欲しくない状態です😂

No.310

>> 309 はぅ~昉
ここまでたどり着くの大変でした~昻昻

こんばんわ~~猪

游さんⅥ
はじめまして。わかばです溿宜しくお願いしますね~兊

あの~昉
実は今日、スッキリ終わりの
『ラジかる』
見てきました

ガラス張りの小さなスタジオで
公開生放送なんです。

2~3メートルの距離、
噛り付きで見て参りました(笑)

ゆーちゃん、カメラ回ってない所でも
『うん、うん』
と頷いて一生懸命聞いてましたよⅥ

途中の休憩で
タバコ吸う姿も拝見出来て
鼻血もんでした抦

でもスタジオ出て行く時、
苦笑いというか
怯えてるみたいな表情してたのが

気になりました~

簡単にレポらせて
貰いました溿

• << 312 わかばさん😺 はじめまして、游です。よろしくお願いします🙇 2、3メートルの距離で❓上地くんを❓タバコ吸ってるとこまで❓それは…うらやましぃ~o(>_<)o💦
  • << 313 わ・わ・わかばさんっ‼ すげーですっ‼すげーですっ‼ 「ラジかる🎵ラジかる🎵」してきたんですね😃 いいなぁ~。近距離の上地クン😍 タバコ吸う上地クン・・・❤ ダメだ😂泣けてきたぁ~😂 最後に怯えるような表情っていうのはどういうことでしょう? ものすごい人混みにってことでしょうか?

No.311

>> 309 ましまいさん😺 今晩は🌠 今日の『スッキリ』で恋愛も絡んでくるって言ってたけど…上地くんじゃないのかな❓❓だったらちょっとほっとします。… 游さん😃
そうなんですよ😚いちゃいちゃするのは「セレブ」だけにいておいてほしいっす💦
それでなくても「セレブ」のキスシーンでどぎまぎしているのに(笑)
游さんが上地クンを好きになったきっかけって何ですか?
私はやっぱりブログです😃それとココで何度も公言しているように極度の「手フェチ」でございます(笑)「手フェチ」というか上地クンの手の動きにハマっています😍
だからちゃ~さんが仰ってた「手を繋ぐ」っていうのが一番見たくないかもぉ~💧
マニアックですいません(笑)
とにかく、上戸彩ちゃんには上地クンのどこにも触れて欲しくない状態です😂

• << 314 ましまいさん😺 今晩は~。 最初『ヘキサゴン』で見たのがきっかけで、ブログ見てますます好きになって…ハマりましたね😍 なんでファン歴は短いんで、昔のドラマとか全く分かんないです😢 そうなんですよね…。『セレブ』の方では確実に上戸彩ちゃん上地くんに触りますよね😫あぁもうっ😣 出来るもんなら2人の間に入って『はいはい、離れて~😤』って言いたいっ。

No.312

>> 310 はぅ~昉 ここまでたどり着くの大変でした~昻昻 こんばんわ~~猪 游さんⅥ はじめまして。わかばです溿宜しくお願いしますね~兊 あの~… わかばさん😺

はじめまして、游です。よろしくお願いします🙇

2、3メートルの距離で❓上地くんを❓タバコ吸ってるとこまで❓それは…うらやましぃ~o(>_<)o💦

No.313

>> 310 はぅ~昉 ここまでたどり着くの大変でした~昻昻 こんばんわ~~猪 游さんⅥ はじめまして。わかばです溿宜しくお願いしますね~兊 あの~… わ・わ・わかばさんっ‼
すげーですっ‼すげーですっ‼
「ラジかる🎵ラジかる🎵」してきたんですね😃
いいなぁ~。近距離の上地クン😍
タバコ吸う上地クン・・・❤
ダメだ😂泣けてきたぁ~😂
最後に怯えるような表情っていうのはどういうことでしょう?
ものすごい人混みにってことでしょうか?

No.314

>> 311 游さん😃 そうなんですよ😚いちゃいちゃするのは「セレブ」だけにいておいてほしいっす💦 それでなくても「セレブ」のキスシーンでどぎまぎしている… ましまいさん😺

今晩は~。
最初『ヘキサゴン』で見たのがきっかけで、ブログ見てますます好きになって…ハマりましたね😍
なんでファン歴は短いんで、昔のドラマとか全く分かんないです😢

そうなんですよね…。『セレブ』の方では確実に上戸彩ちゃん上地くんに触りますよね😫あぁもうっ😣
出来るもんなら2人の間に入って『はいはい、離れて~😤』って言いたいっ。

No.315

>> 314 おはよ~ございます猪
ましまいさん、
『怯えるような顔』
ファンに囲まれたからかな。
大騒ぎにならないように去って行った
みたいな。

放送中も一切ギャラリーの方、見なかったし
『笑っちまえ』の時のようなノリはなかったです。
生ですし、他の共演者達に迷惑が掛かると思ったんでしょうかね焏

今、自分のおかれてる状況が
わかっちゃったんでしょうね淸
会えたのはうれしいけど
ちょっと寂しいような複雑な気分でした昉

游さんⅥ
ブログがきっかけでファンになる人、
多いですよね、やっぱり溿
いろいろきっかけはあるけど、
最終的にグサッと刺さったのは
『ブログ』
みたいな

No.316

>> 315 わかばさん😺
こんにちは😃
そうですよね~。
テレビ📺でちょっと気になってブログ覗いてみたらハマっちゃいました💕

今日からドラマ始まりますね☺早く夜🌠になってほしいです。

No.317

やってもぉた💧
お昼の番組、予約したんですがチャンネル間違えた😫フジテレビと勘違いしてました💦
上地クンいっぱい出てましたか?
今気付いたので夜の予約はバッチリです✌
楽しみですね~❤

• << 319 ましまいさん😃 残念💦 わりといっぱいでてましたょ😂 でも、ドラマの一部が流れたりかなぁ😱 あとは撮影風景とか。剣道のやつとか。ゆーちゃんメインでもないから、あっという間に終わりましたよん😃 見てなくても大丈夫かも😊

No.318

>> 317 ましまいさん😺

私が住んでそれはショックですね😢
私が住んでるとこではその番組がやってなかったですぅ😭😭😭

みなさ~ん
上地くんいっぱい出てましたか❓

• << 320 文章がおかしかった😫ごめんなさい🙏 改めて…… ましまいさん😺 残念でしたね😢 私が住んでるとこでは昼の番組がやってなかったです😭😭😭
  • << 321 游さん😃 確か東海地方言ってましたっけ❓ 地域で全然違いますね~😱 いっぱいでてたけど、大丈夫っす😂

No.319

>> 317 やってもぉた💧 お昼の番組、予約したんですがチャンネル間違えた😫フジテレビと勘違いしてました💦 上地クンいっぱい出てましたか? 今気付いたの… ましまいさん😃
残念💦
わりといっぱいでてましたょ😂
でも、ドラマの一部が流れたりかなぁ😱
あとは撮影風景とか。剣道のやつとか。ゆーちゃんメインでもないから、あっという間に終わりましたよん😃

見てなくても大丈夫かも😊

No.320

>> 318 ましまいさん😺 私が住んでそれはショックですね😢 私が住んでるとこではその番組がやってなかったですぅ😭😭😭 みなさ~ん 上地くんいっ… 文章がおかしかった😫ごめんなさい🙏
改めて……

ましまいさん😺

残念でしたね😢
私が住んでるとこでは昼の番組がやってなかったです😭😭😭

No.321

>> 318 ましまいさん😺 私が住んでそれはショックですね😢 私が住んでるとこではその番組がやってなかったですぅ😭😭😭 みなさ~ん 上地くんいっ… 游さん😃
確か東海地方言ってましたっけ❓
地域で全然違いますね~😱

いっぱいでてたけど、大丈夫っす😂

No.322

>> 321 ドキンちゃん😺

はい、東海地方(岐阜県)です。
こっちでは『はじめてのおつかいスペシャル』がやってました…😥

No.323

>> 322 游さん😃
私滋賀ですぅ😂
お隣りですねっ✌

はじめてのおつかいもおもしろいけど…😭

やっぱりゆーちゃんがいいよね☺
ゆーちゃん、弱っちかったです😂

No.324

>> 323 ドキンちゃん😺

お隣だね~😃
そうなんです、『はじめてのおつかい』も和むんだけど、今日は上地くん見せて欲しかったなぁ~😭

No.325

ドラマ観ました👀
また観るために録画もしました~💕

私の中では剣道着姿で真剣な表情にクラクラ💫ドキドキ💓しちゃいました😍
みなさんはどうでしたかね❓❓❓

• << 328 游さん😃 私も剣道着姿の真剣な表情に😍💘です。 雄ちゃんの登場シーンになるとにやけてしまい😍 家族がいること忘れて「雄ちゃん」と言ってました😱💦 来週も楽しみです😚

No.326

>> 325 ✨游さん✨

私はやっぱりなんといっても ヘリコプターから飛び下りてきた所かな‼
『コード・ブルーか‼』ってね⭐

『すげぇ夢見たな⁉』って言うのは 雄ちゃんにとって きつい一言💦

転校生って

どんだけ~🔥

しかも、確かに剣道着の姿は
凛々しくてかっこよかったですね❤

あと、最初の着任式の言葉
倒れた人が出るほど長かったんですね‼

雄ちゃんだったら
聞き飽きるぐらい
声を聞いていたい🙋

私も今中学生2年生デスケド

生徒はガキなんだか
大人ぶっているんだか…

とにかく 雄輔先生
いいな💨

『ありがと~‼‼‼』

『大ちゃ~~~ん‼』
って

ぎゅ~🎵🎵ってされたい

それだったら
どんな ダメな先生でも
言う事信じられますよね💕

No.327

>> 326 羞恥心大好きさん😺

今晩は🌠
まず、大ちゃんって呼んでもいい❓

うんうん😊上地くんの話ならずぅぅっと聞いてたいよっ👂
それに、雄輔先生にぎゅ~💕ってされたら何だっても頑張れそうな気がするっ💪

にしても…転校生3人は何者⁉
それも気になるなぁ😥

• << 329 うん❗全然大ちゃんで 問題ないよ🎵 みんなからも そういわれてるから✌ 確かに雄ちゃんにぎゅ~ってされたら 何でも頑張れるし もう 何があっても 味方ですよ❗ファンとして 転校生3人と 頭の良い子(名前…💦) 凄くいい人🙋 スクラップティチャーっていうドラマだし 少し心配があったんですけど 教師がいじめに 合う感じじゃなくて よかった💨 むしろ いじめられた生徒を助ける感じで まさに モェェ💕 また 分かる人には分かるんですけど ケンカがおきた時の 雄ちゃんの 『やめなさいっ‼』が 凄くかっこよかったなぁぁって思えました✨ イケメン 雄ちゃん🎵 ヤバい⭐ かっこいい😍

No.328

>> 325 ドラマ観ました👀 また観るために録画もしました~💕 私の中では剣道着姿で真剣な表情にクラクラ💫ドキドキ💓しちゃいました😍 みなさんはどう… 游さん😃
私も剣道着姿の真剣な表情に😍💘です。
雄ちゃんの登場シーンになるとにやけてしまい😍
家族がいること忘れて「雄ちゃん」と言ってました😱💦
来週も楽しみです😚

• << 330 アニさん😺 今晩は🌠 共感してもらえて嬉しいです~😊 私はテレビ📺かぶりつきで、『ドラマ終わるまでは話しかけんなよ』オーラを撒き散らしてました😂 ほんと、来週も楽しみ~💕

No.329

>> 327 羞恥心大好きさん😺 今晩は🌠 まず、大ちゃんって呼んでもいい❓ うんうん😊上地くんの話ならずぅぅっと聞いてたいよっ👂 それに、雄輔先生… うん❗全然大ちゃんで 問題ないよ🎵

みんなからも そういわれてるから✌

確かに雄ちゃんにぎゅ~ってされたら
何でも頑張れるし

もう 何があっても
味方ですよ❗ファンとして

転校生3人と
頭の良い子(名前…💦)
凄くいい人🙋
スクラップティチャーっていうドラマだし

少し心配があったんですけど
教師がいじめに 合う感じじゃなくて よかった💨

むしろ いじめられた生徒を助ける感じで

まさに モェェ💕

また 分かる人には分かるんですけど

ケンカがおきた時の
雄ちゃんの
『やめなさいっ‼』が
凄くかっこよかったなぁぁって思えました✨

イケメン 雄ちゃん🎵
ヤバい⭐ かっこいい😍

• << 332 じゃぁ… 大ちゃん😺 確かに『やめなさいっ‼』てびしっと言ってたのはかっこよかった~💕 今回は可愛い☺ってよりカッコよかった😍ね

No.330

>> 328 游さん😃 私も剣道着姿の真剣な表情に😍💘です。 雄ちゃんの登場シーンになるとにやけてしまい😍 家族がいること忘れて「雄ちゃん」と言ってました… アニさん😺

今晩は🌠
共感してもらえて嬉しいです~😊
私はテレビ📺かぶりつきで、『ドラマ終わるまでは話しかけんなよ』オーラを撒き散らしてました😂
ほんと、来週も楽しみ~💕

No.331

ダメ教師でも
試験5回受けても
大学3回落ちても
(だっけ⁉)
どんな事があっても
あきらめずに 乗り越えて行こう‼

雄ちゃんにピッタリの
役ですね🎵

えっと………
一つ引っ掛かった事が…

鍵を取りに行った帰りタクシーから下りてダッシュで走ってったのは いいんですけど
何で 橋の所でこけたんでしょう❓❓

本当は疑問に思っちゃ行けないんでしょうが…

気になります❗

そしていよいよ
明後日はUHB火9ドラ
『セレブと貧乏太郎』
が始まる🎵

こちらも 楽しみですね⭐

あと、一つ‼
単刀直入に聞きます❗
今週で
エンタの神様
終わりでしょうか❓

• << 333 こんばんは~🌠 リアルタイムで見れず今見終わりました📺 最初はコントか!?とツッコミたくなるところ満載でしたが途中から真剣に見てました😁 やっぱり剣道のシーン、いいですね❤ あと、いつものテンション高めの声もカワイイけど、最近低音でボソッと話す声が好きです💕 ドラマはいろんな雄ちゃんの表情や声が聞けて楽しい🎵 ただ、なんだろう? 心の奥で親のように心配しながら冷静に見ている自分が…。 誰かこの感覚共感してくれる方はいないかしら?💦 ちょっとまだ用事が残ってるので来れたらまた後で来まーす💨

No.332

>> 329 うん❗全然大ちゃんで 問題ないよ🎵 みんなからも そういわれてるから✌ 確かに雄ちゃんにぎゅ~ってされたら 何でも頑張れるし もう … じゃぁ…

大ちゃん😺

確かに『やめなさいっ‼』てびしっと言ってたのはかっこよかった~💕

今回は可愛い☺ってよりカッコよかった😍ね

No.333

>> 331 ダメ教師でも 試験5回受けても 大学3回落ちても (だっけ⁉) どんな事があっても あきらめずに 乗り越えて行こう‼ 雄ちゃんにピッタリ… こんばんは~🌠

リアルタイムで見れず今見終わりました📺
最初はコントか!?とツッコミたくなるところ満載でしたが途中から真剣に見てました😁

やっぱり剣道のシーン、いいですね❤

あと、いつものテンション高めの声もカワイイけど、最近低音でボソッと話す声が好きです💕

ドラマはいろんな雄ちゃんの表情や声が聞けて楽しい🎵

ただ、なんだろう?
心の奥で親のように心配しながら冷静に見ている自分が…。
誰かこの感覚共感してくれる方はいないかしら?💦

ちょっとまだ用事が残ってるので来れたらまた後で来まーす💨

No.334

うふ❤うふふ❤
見ましたよ❤めちゃ面白いじゃないですか~‼
話したいことは山ほどあるんですか、明日、娘達の運動会なので準備やら、じぃちゃんばぁちゃんも来るので家の片付けやらでかなりドタバタしとります💦
まだ落ち着いたらおじゃましにきま~す😄

No.335

ぱきらさん❗ましまいさん❗

いつでも 待ってまぁす🎵
ってか もう寝るんですけど💦

明日いっぱい話しましょうね🎵

おやすみなさい💤

No.336

>> 335 大ちゃんおやすみ~~

やっぱり大ちゃん、中2の子らしくコメもかわいいな~兊

でも中2でゆーちゃんの魅力がわかるってスゴイね溿

あたしなんか中2ん時
鼻垂らしてたわ(笑)

スクティー見ましたでぇ煜
いろいろ突っ込みどころ満載だけど

キャラ的には、素に近い感じでしょうかⅥ
『おはよーござぃまぁーす↑』
とか、普段の上地さんですね(笑)

なんかでも掘り探って考えると
『普段のゆーちゃん』
と私達が思ってるゆーちゃんが
演じられたキャラだったら

恐ぇな~と昉

No.337

皆さんおはよ~ございます🎵

✨わかばさん✨

中2の時
鼻垂らしてたんですか⁉(笑)

私もですよ⭐(笑)
毎日起きるのは遅いし
学校行ったと思ったら
あくびばっかりして

呑気だなぁ。ってよく 言われます(汗)💦

★☆★☆★☆★☆★☆★

No.339

みなさ~ん

こんばんは~😺
今日ここ静かですね~、みなさん忙しいんですね。
私は何となく上地くんのブログを最初から読み直してました😃
改めて✨上地雄輔✨いいなぁ惚れ直すわ~😍としみじみ思ってました💕

って意味ない勝手な独り言でした😁

No.340

>> 339 はい。
ガラリで 悲しぃ⤵

今 イケパラ見てた❗
泣いた‼
泣けた❗‼

CMやってる中で
セレブと貧乏太郎
(只今短縮言葉募集中)
の告知もやってた‼

『仕事くれっ‼』
ですね✨
確か3児の子どもの名前は

ゆうや君 かいと君
さんごちゃん
だっけ❓

そっちも楽しみです🎵

No.341

>> 340 大ちゃん😺

私、イケパラ見てなかったよ…😫
おしゃれイズムの総集編みてテレビ📺切っちゃったから(>_<)
セレブと貧乏太郎のCMみたかったなぁ~😢
明後日かぁ😃楽しみ💕

No.342

>> 341 おはようござぁす🎵

セレブと貧乏太郎
…略すと~…💨

セレ貧❓
セレ貧⁉
セレ貧❗
セレ貧‼

OK🎵セレ貧✨

…セレブが持ってる瓶の蓋

の略❓❓

何言ってんだか(笑)

とうとう
明日ですよ⭐
もう 今日の21:00からに感じるくらい
長く待ってる気がします

まだ 一晩越すのか😢
ナゲー🔥🔥🔥

🎵游さん🎵

あぁぁ⤴
そういえばおしゃれイズムもあったんだった‼
録画しとけばよかったな⤵⤵⤵
CMでは
ユッキーナとリーダーと

雄ちゃんも目撃したような…

どうでしたか❓❓

ハァァ 見たかったな💦
(☆~★)

• << 344 大ちゃん😺 おはよ~です☀ 昨日の『おしゃれイズム』は、ぱきらさんの言う通り一瞬だったから見逃しても大丈夫👍な感じだったよ。 まだ一晩こさなきゃだけど…明日が楽しみだなぁ~💕 朝から『めざまし』生出演らしいし~😃

No.343

>> 342 おはよーございまーす⤴
by雄ちゃん風

大ちゃん🐸
見逃しても大丈夫❗
おしゃれイズムはホントに一瞬だったから😂
明日は朝のめざましテレビから雄ちゃんに会えるよ💕

ユウさん🐸
ブログ、私も時々最初の方から読み返します😊
読み返す度に笑ったり感動したり泣いたりして、やっぱり雄ちゃんは温かくて大きくていいな~って惚れ直してます。
雄ちゃんの紡ぎ出す言葉は本当に心に響きますよね☺
なんでだろ~?✨

ましまいさんは昨日の運動会どうでした?

また皆さんとワイワイ話せる時を楽しみにしてます✌

• << 345 明日めざましテレビに でるの⁉マヂで⁉ ∧(・〇・)∧ワ-イ 知らなかったです(汗) 特別早起き⭐ (≧人≦)✨ 。・゚*゚ ぱきらさんあざぁぁぁす(≧∈∋≦)🎵(軽‼)
  • << 346 ぱきらさん😺 おはよ~です☀ やっぱり読み返したりしちゃいますよね~😃その度に惚れ直してますよ~😍 私…今日の『スッキリ!』見逃してしまいました😭 見たかたいます❓ どうでした❓❓❓❓❓

No.344

>> 342 おはようござぁす🎵 セレブと貧乏太郎 …略すと~…💨 セレ貧❓ セレ貧⁉ セレ貧❗ セレ貧‼ OK🎵セレ貧✨ …セレブが持ってる瓶の… 大ちゃん😺

おはよ~です☀
昨日の『おしゃれイズム』は、ぱきらさんの言う通り一瞬だったから見逃しても大丈夫👍な感じだったよ。

まだ一晩こさなきゃだけど…明日が楽しみだなぁ~💕
朝から『めざまし』生出演らしいし~😃

No.345

>> 343 おはよーございまーす⤴ by雄ちゃん風 大ちゃん🐸 見逃しても大丈夫❗ おしゃれイズムはホントに一瞬だったから😂 明日は朝のめざましテレビ… 明日めざましテレビに
でるの⁉マヂで⁉

∧(・〇・)∧ワ-イ

知らなかったです(汗)
特別早起き⭐
(≧人≦)✨ 。・゚*゚

ぱきらさんあざぁぁぁす(≧∈∋≦)🎵(軽‼)

No.346

>> 343 おはよーございまーす⤴ by雄ちゃん風 大ちゃん🐸 見逃しても大丈夫❗ おしゃれイズムはホントに一瞬だったから😂 明日は朝のめざましテレビ… ぱきらさん😺

おはよ~です☀
やっぱり読み返したりしちゃいますよね~😃その度に惚れ直してますよ~😍

私…今日の『スッキリ!』見逃してしまいました😭
見たかたいます❓
どうでした❓❓❓❓❓

No.347

>> 346 皆さんこんにちは✨
スクティーの雄ちゃん、さいっっこぉ💕💕でしたねぇ😍

色んな顔が見られそうなファンにはたまらないドラマですよね😍

💛ユウさん
スッキリ!見ましたよ~✋出演時間は約10分ほどでドラマの裏側に密着してました💕
簡単にレポすると、黒板や書類の字は全て実際に自分で書いてるそうです😃
それからスタッフさんがいる教室に外からカギをかけるイタズラをしてニコニコしてました💕
最後に座右の銘を聞かれ、色紙に「頑張ろう」と書いたんですが、漢字で書いた事を驚かれてました😁💦
「頑張ろう」って一緒に頑張ることだから「頑張る」と「頑張ろう」は違ってて「一緒に頑張ろう」っていうのは素敵な言葉だと思うので「頑張る」より「頑張ろう」・・・で『頑張ろう』
だそうです💕(雄ちゃんの話し言葉のまま書いてるので分かりづらかったらゴメンなさい💦)
やっぱり雄ちゃんの言葉はいいですね💕

No.348

>> 347 ちゃ~さん😺

『スッキリ!』レポありがとうございます🙇黒板の字も上地くんのなんだ~😊次からはそこもちゃんと見なきゃいかんですねo(^-^)o
座右の銘『頑張ろう』かぁ。ちゃんと意味分かりました🙆上地くんらしい言葉ですね😸

あ~あやっぱり『スッキリ』見たかったな。残念💀

No.349

>> 348 あたしもスッキリ見逃しましたー😭

ちゃ~さん😃あんがと♪
游さ~ん😂ほんと、見たかったですね~😢
おしゃれイズムは録画したんだけどな😱

明日は仕事なので、朝から録画で~す😃
めざましは見れるけど☺

No.350

○●○●○●○●○●○
ちょー話それます💨
○●○●○●○●○●○

私今日友達と遊んでたら
『しかめっ面が上地雄輔に似てる‼』って言われた✨

嬉しいんだかなんだか💨

☆=(-。・)
ちなみに
想像つかない人は…。
セレ貧の予告 の

上戸彩ちゃんの台詞
『ここはあなたが遊ぶようなとこじゃないの。』のあとの

画面に半分ずつ(彩|雄)
映る雄ちゃんの顔みたいな❓(わかるかな🔥)
ガーン‼みたいな✨

はぁ⁉ってやつ(わかるかな❓❓❓)

そんな顔に似てるって
笑われました。(笑)

• << 351 こんばんは~😺 しかめっ面が似てる⁉そうなん❓❓ 私、あんまりCM見れてないんだよね~😥 明日ドラマにそのシーン出てくるよね❓ どんな顔か見ときま~す😁
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧