🐳🐳mikle䞭🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7423 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(曎新日時)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

二䞉䞉二䞉○
 (䞉二䞉䞉二○○
䞉二䞉二䞉○○
(二䞉二䞉二○日○
Ξ□□ΞΞ|WELCOME|
Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
䞉二䞉○~~~~(ω)
䞉䞉○○"" (o💗o)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしおたす、雑談スレです💋
ずきに真面目に、ずきにおバカにお話ししおたす😳

ゆったり、のほほん🐱ず色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軜にレスしおくださいね❀
みんな優しくお良いひず達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✹
どうぞ〜❀❀

No.1153425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 399 ふふっ 💀 幌き時に モニタのある郚屋を芋たこずがあるのだ👀なにやらモニタのよこには スむッチやらボタンやら(意味同じ)の機噚があったよヌな  スィッチやボタン🎇に笑った煜

そんなんぁるんだ
知らなかった瀚
でもハマったらほんず抜け出せないみたぃだね昉昉

No.402

>> 384 私は アナを友達に焌いおもらいたした🙇ガ゜リン高いよね‵っうか ティッシュペヌパヌずかも高い💢 あゆ炻奜き溿

䜕もかも倀䞊げだね
もヌいやヌ埈埈埈

• << 407 圌女は 唄䞊手いよね💕でも、🚗には積んでないけど😁

No.403

>> 387 ぁぁ淞 ゎメンね🌀🌀 閉めちゃった竑なんか暗い内容になっちゃぅし グチグチになりそぅやった焏芋おる人気分悪いゃん竑 みゅ銧たん楜しみにしおた  うヌん確かに芋おお心配だったけど埈
もしたた再開したら、おしえおね炻

No.404

>> 398 おヌ 行きたいなぁヌ(笑) XJapanの X を初めお聞いた時は正盎 凄っ‌ずか思った😲 たぁ 聞いたのが最近で しかもミクルの圱響で 有  党盛期⁉のXの📌を芋おたけど 可笑しいくらいのドラムさばき💕ツヌバスで よく叩いおたよな‵砎滅に向かっおのXは、凄いの䞀蚀。だから、もうあの勇姿が芋れないんだけど😂タむゞもいお、トシは金髪の髪おったお💕高音は 出おるし💕この間の埩掻ラむブは、声党然出おなかったけどさ‵45℃っお 関東だったらどうする⁉

No.405

>> 403 うヌん確かに芋おお心配だったけど埈 もしたた再開したら、おしえおね炻 ぅん坥

No.406

>> 389 みんな こんばんはそしおお぀カレヌ🍛  なにやらギャンブラヌな匂いが ( ̄ヌ ̄) 倧工の原さんしか知らん😂  叀過ぎ(;ï¿¢_ï¿¢) お぀カツカレヌⅳ坥

たさかひゅヌちゃんもギャンブラヌ蓜蓜俉俉俉俉俉俉俉俉俉

• << 410 🔉20歳のオナゎの皮を被った オダヂがいたす。 👮 連行🚓💚🚓💚🚓💚

No.407

>> 402 あゆ炻奜き溿 䜕もかも倀䞊げだね もヌいやヌ埈埈埈 圌女は 唄䞊手いよね💕でも、🚗には積んでないけど😁

No.408

>> 391 モテ期おあるず思いたす❓ モテ気ありたす垬
どうした蓜

な

No.409

>> 396 パチスロは 初めおの人は出させるみたい。垞にカメラで監芖されおるから モニタで分かるらしい。䞀回出たら たた行きたくなるからね んで出なかっ  ほんた蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉

知らなかった俉俉俉なにも知らずに 私勝っおりハりハいっおたわ焏(笑)
そういうもんなんだ 詳しい

No.410

>> 406 お぀カツカレヌⅳ坥 たさかひゅヌちゃんもギャンブラヌ蓜蓜俉俉俉俉俉俉俉俉俉 🔉20歳のオナゎの皮を被った オダヂがいたす。

👮 連行🚓💚🚓💚🚓💚

No.411

>> 410 えっ

むダヌ焏焏焏焏焏焏焏

Σ( ̄ロ ̄)

あそこにも18歳♂の皮をかぶったタンポポがいたす俉俉俉俉垬垬垬垬(道連れ)

• << 413 䞭身たんぜぜかい(笑) ギャンブルは🐎だけだぁね 実際芳おるだけだけど😒  䜕も無いず信じおる💀人間の欲望のために🐎に䜕かされおいない事を願う 。 さお、道連れにされる前に   ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

No.412

>> 411 元祖 オダヂが居ないから みゅたんがオダヂの皮を被ったりしなきゃいけないんだよね☺

ず そうゆう事にしおあげよう。

• << 418 元祖オダヂは元気かな蓜その盞方のお姉様も元気かな蓜枹 私はオダヂの匟子です淏

No.413

>> 411 えっ むダヌ焏焏焏焏焏焏焏 Σ( ̄ロ ̄) あそこにも18歳♂の皮をかぶったタンポポがいたす俉俉俉俉垬垬垬垬(道
 䞭身たんぜぜかい(笑)
ギャンブルは🐎だけだぁね 実際芳おるだけだけど😒
 䜕も無いず信じおる💀人間の欲望のために🐎に䜕かされおいない事を願う 。

さお、道連れにされる前に  
ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛

• << 419 ℡叩いたり嫌だよねたさに人間の為に 痛いのはやめおっお昱 纊の方が芋るのはいいよ燁

No.414

なんか今日はミヌティングなし
明日ゆっくりしたしょう
おメヌルが他の人には来たらしい
僕には来たせんからね

• << 420 あんたり気にしすぎないんだよ昉 他の人が送ったず思っおたずか、ちゃんず送信できおなかった、ずかの理由もあるし

No.415

👍モォニン👍 ☔だ‵しかも 寒いやんけ‵嫌だな。

• << 421 おはよⅳ寒いな(>_<)こっちはただ降っおない卲 関東の梅雚いりい぀もより二十日早いんでしょ早すぎ

No.416

おはよう鈊

朝から倧雚卲や昉昉
みんなんずこはどぅ蓜
しかも肌寒いから 颚邪ひきやすいな柵

今日も日ガンバろうな坥昀

• << 422 姫おはよヌ坥 そっか近畿も梅雚入ったのかな蓜こちらは曇りです匇兊 颚邪ひかないでね枹ひいたら、看病しに飛んでくけど 把昻昻昻(笑) ねむいけどがんばるヌ炻

No.417

>> 416 😜ニャンおはよ。うちは今、小雚かな⁉昌前埌が おおあれみたい。ベランダの🐯の尟ずパキラどうしようか 怜蚎䞭😒

• << 423 咜は避難で、パキラは私に送る把(笑)
  • << 426 お疲れ様鈊昀 今ごろそっちは倧雚やろか蓜 こっちはただ卲降ったり止んだりや 今のずころ止んでるわⅥ これから止むみたい俉 そっちに行ったんかな蓜蓜 草花さん 移動させた方がィむかもね淏 おしおるかぁ煜 スタバのきれいなんはいい 無駄に広い なら そのを埋めお2個にしおくれ 埅っおる間 腹痛くなったやんけ

No.418

>> 412 元祖 オダヂが居ないから みゅたんがオダヂの皮を被ったりしなきゃいけないんだよね☺ ず そうゆう事にしおあげよう。 元祖オダヂは元気かな蓜その盞方のお姉様も元気かな蓜枹

私はオダヂの匟子です淏

No.419

>> 413 䞭身たんぜぜかい(笑) ギャンブルは🐎だけだぁね 実際芳おるだけだけど😒  䜕も無いず信じおる💀人間の欲望のために🐎に䜕かされおいない事を  ℡叩いたり嫌だよねたさに人間の為に
痛いのはやめおっお昱

纊の方が芋るのはいいよ燁

No.420

>> 414 なんか今日はミヌティングなし 明日ゆっくりしたしょう おメヌルが他の人には来たらしい 僕には来たせんからね あんたり気にしすぎないんだよ昉
他の人が送ったず思っおたずか、ちゃんず送信できおなかった、ずかの理由もあるし

No.421

>> 415 👍モォニン👍 ☔だ‵しかも 寒いやんけ‵嫌だな。 おはよⅳ寒いな(>_<)こっちはただ降っおない卲

関東の梅雚いりい぀もより二十日早いんでしょ早すぎ

No.422

>> 416 おはよう鈊 朝から倧雚卲や昉昉 みんなんずこはどぅ蓜 しかも肌寒いから 颚邪ひきやすいな柵 今日も日ガンバろうな坥昀 姫おはよヌ坥
そっか近畿も梅雚入ったのかな蓜こちらは曇りです匇兊
颚邪ひかないでね枹ひいたら、看病しに飛んでくけど
把昻昻昻(笑)

ねむいけどがんばるヌ炻

• << 427 関西は梅雚入りしたどぉ煜 蒞しおかなわんわ埈 梅雚終わったら終わったで たた暑いんやろな昉昉 銧たんが看病 すぐ治るわぁ戓 やっぱり埩垰しようかしら埈 ないずないで悲しい竑

No.423

>> 417 😜ニャンおはよ。うちは今、小雚かな⁉昌前埌が おおあれみたい。ベランダの🐯の尟ずパキラどうしようか 怜蚎䞭😒 咜は避難で、パキラは私に送る把(笑)

No.424

>> 423 じゃあ 飛脚に頌むね👍もっおっおくれるかしら⁉

No.425

>> 424 ひきゃく(笑)

みやびたん、珟代にはもっず早く遅れる方法があるのよ(>ロ<)

• << 428 >早く 遅れる 早いんか遅いんか 銧⅚ 煜煜煜 獷獷獷
  • << 430 じゃあ、🐌に頌む⁉🐞にする⁉

No.426

>> 417 😜ニャンおはよ。うちは今、小雚かな⁉昌前埌が おおあれみたい。ベランダの🐯の尟ずパキラどうしようか 怜蚎䞭😒 お疲れ様鈊昀

今ごろそっちは倧雚やろか蓜
こっちはただ卲降ったり止んだりや 今のずころ止んでるわⅥ これから止むみたい俉 そっちに行ったんかな蓜蓜

草花さん 移動させた方がィむかもね淏 おしおるかぁ煜

スタバのきれいなんはいい 無駄に広い なら そのを埋めお2個にしおくれ 埅っおる間 腹痛くなったやんけ

• << 429 颚は突颚がたたに 吹くけど ☔は小雚のたた 。

No.427

>> 422 姫おはよヌ坥 そっか近畿も梅雚入ったのかな蓜こちらは曇りです匇兊 颚邪ひかないでね枹ひいたら、看病しに飛んでくけど 把昻昻昻(笑) 
 関西は梅雚入りしたどぉ煜
蒞しおかなわんわ埈
梅雚終わったら終わったで たた暑いんやろな昉昉

銧たんが看病 すぐ治るわぁ戓

やっぱり埩垰しようかしら埈 ないずないで悲しい竑

• << 432 Σ( ̄ロ ̄*)埩垰炻炻やった垬 日課の姫ブログチェックなくなっお寂しかったずこだった焏 人の目なんお気にしないで、なんでも曞いお良いず思うんです枹

No.428

>> 425 ひきゃく(笑) みやびたん、珟代にはもっず早く遅れる方法があるのよ(>ロ<) >早く 遅れる

早いんか遅いんか

銧⅚

煜煜煜
獷獷獷

• << 433 瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹 気付かなかった 濵
  • << 446 おぉ、 間違いは分かったけど なるほど そう蚀われれば(笑)   いやっ 確信犯だぁね😒

No.429

>> 426 お疲れ様鈊昀 今ごろそっちは倧雚やろか蓜 こっちはただ卲降ったり止んだりや 今のずころ止んでるわⅥ これから止むみたい俉 そっちに  颚は突颚がたたに 吹くけど ☔は小雚のたた 。

No.430

>> 425 ひきゃく(笑) みやびたん、珟代にはもっず早く遅れる方法があるのよ(>ロ<) じゃあ、🐌に頌む⁉🐞にする⁉

• << 434 どちらかずいうず鋙で枹 飛脚のが早いΣ( ̄ロ ̄)

No.431

>> 430 お疲れ様鈊昀

竑来おるもんなぁ
でも嵐やなくお ただ良かったなぁ昉昉
鈊は 卲止んだし傘持っお垰るん 忘れたわ煜
眮き傘やな 昉昉

ずに頌む蓜煜

• << 436 お手玙っう話があるんだ。🐞君ずがたがえる君のお話で。誰からもお手玙が 来ない、がたがえる君に 🐞君が手玙を枡すんだけど 。䜕故か 🐌君に頌むから、日䜍かかっおね。そのお話を匕甚した😏明日は なんずか☁埌☀みたい。

No.432

>> 427 関西は梅雚入りしたどぉ煜 蒞しおかなわんわ埈 梅雚終わったら終わったで たた暑いんやろな昉昉 銧たんが看病 すぐ治るわぁ戓 やっぱり  Σ( ̄ロ ̄*)埩垰炻炻やった垬
日課の姫ブログチェックなくなっお寂しかったずこだった焏

人の目なんお気にしないで、なんでも曞いお良いず思うんです枹

• << 443 じゃぁ 明日くらいに始めるかな(・・)

No.433

>> 428 >早く 遅れる 早いんか遅いんか 銧⅚ 煜煜煜 獷獷獷 瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹

気付かなかった 濵

No.434

>> 430 じゃあ、🐌に頌む⁉🐞にする⁉ どちらかずいうず鋙で枹

飛脚のが早いΣ( ̄ロ ̄)

• << 437 新芜が 沢山出おお、可愛らしい💕我が家の、パキラ☺あ、トレニア 芋おみた⁉

No.435

倕日がきれいだよヌ絜
こっちは梅雚ただただみたいだな

No.436

>> 431 お疲れ様鈊昀 竑来おるもんなぁ でも嵐やなくお ただ良かったなぁ昉昉 鈊は 卲止んだし傘持っお垰るん 忘れたわ煜 眮き傘やな 昉  お手玙っう話があるんだ。🐞君ずがたがえる君のお話で。誰からもお手玙が 来ない、がたがえる君に 🐞君が手玙を枡すんだけど 。䜕故か 🐌君に頌むから、日䜍かかっおね。そのお話を匕甚した😏明日は なんずか☁埌☀みたい。

• << 445 叝ちゃん俉 それっお『がたず鋙』おの絵本ちゃう蓜 鈊の倧奜きな絵本なん やねん溿 なん぀うかながたに振り回されおる な鋙が奜き戓

No.437

>> 434 どちらかずいうず鋙で枹 飛脚のが早いΣ( ̄ロ ̄) 新芜が 沢山出おお、可愛らしい💕我が家の、パキラ☺あ、トレニア 芋おみた⁉

• << 440 芋た炻炻可愛かった濵炻育おる自信なくお買わなかったんだけど埈 お花屋さんっおすごい芪切だよね瀚いろんな話(お花の)きかせおくれる炻

No.438

笑笑⬅平仮名 片仮名だず 䜕故 この単語ぱラヌなんだ⁉

• << 449 本圓だ なんでだろう 。っおか 䞀発で長期投皿犁止 っお💊䜕かミクルに郜合の悪い事でもあんのかな 。

No.439

>> 438 ほんずだ瀚
「わ らわ」(←スペヌスなし)犁止単語なんだ瀚
なぜ

• << 441 なんでだろうね⁉犁止甚語っお蚀われおも みたいな。基準が分からないんだけど‵

No.440

>> 437 新芜が 沢山出おお、可愛らしい💕我が家の、パキラ☺あ、トレニア 芋おみた⁉ 芋た炻炻可愛かった濵炻育おる自信なくお買わなかったんだけど埈
お花屋さんっおすごい芪切だよね瀚いろんな話(お花の)きかせおくれる炻

• << 442 ミントの葉に 金魚草で䌝えたむメヌゞ通りだったかしら⁉トレニアは、匷いから氎さえしっかりしおれば 平気だよ⁉䞀幎草だから、詊しおみおは⁉

No.441

>> 439 ほんずだ瀚 「わ らわ」(←スペヌスなし)犁止単語なんだ瀚 なぜ なんでだろうね⁉犁止甚語っお蚀われおも みたいな。基準が分からないんだけど‵

• << 454 なにが駄目なのかくらい曞いおくれたっおいいのにね瀅ぞんなの

No.442

>> 440 芋た炻炻可愛かった濵炻育おる自信なくお買わなかったんだけど埈 お花屋さんっおすごい芪切だよね瀚いろんな話(お花の)きかせおくれる炻 ミントの葉に 金魚草で䌝えたむメヌゞ通りだったかしら⁉トレニアは、匷いから氎さえしっかりしおれば 平気だよ⁉䞀幎草だから、詊しおみおは⁉

• << 455 ぎったりだった瀚ほんずだぁぁぁぁっお思った瀚マゞで瀚 えっ瀚そうなのわたしにもできそうな垬炻

No.443

>> 432 Σ( ̄ロ ̄*)埩垰炻炻やった垬 日課の姫ブログチェックなくなっお寂しかったずこだった焏 人の目なんお気にしないで、なんでも曞いお良いず思  じゃぁ 明日くらいに始めるかな(・・)

• << 456 おぉヌ炻垬

No.444

皆様 こんばんは👀
関東で45℃は 珟実的 か埮劙だよね 。東京ならありそう 。たぁ なったらなったで 個人でできる事っお限りなく無いから 諊めるっきゃないね😒

そういえば 梅雚入りっお䟋幎ず比べお早いけど 去幎ず比べお どうなんかな去幎ず比べお早かったんだっけどっちだ🗿

• << 447 ヒュヌ お疲れ様。蚘憶が確かなら 䟋幎より7日。去幎より20日早いよ。それじゃなくおも ☔だらけだったのに‵たず 有り埗るのは 緎銬か熊谷😁

No.445

>> 436 お手玙っう話があるんだ。🐞君ずがたがえる君のお話で。誰からもお手玙が 来ない、がたがえる君に 🐞君が手玙を枡すんだけど 。䜕故か 🐌君に頌む  叝ちゃん俉
それっお『がたず鋙』おの絵本ちゃう蓜
鈊の倧奜きな絵本なん
やねん溿 なん぀うかながたに振り回されおる な鋙が奜き戓

• << 450 がたくんが、憂鬱な時間がきた‵ずか蚀っお、手玙が来ない事の愚痎をいい始めお 。むむ事あるよっお 『倧奜きながたくん 芪友🐞』みたいな手玙を送るのしか知らない。たたたた 芋たんだけど、䜕故配達に🐌君をセレクトしたかが、笑えるツボ ☺みたいな😁

No.446

>> 428 >早く 遅れる 早いんか遅いんか 銧⅚ 煜煜煜 獷獷獷 おぉ、 間違いは分かったけど なるほど そう蚀われれば(笑)

  いやっ 確信犯だぁね😒

• << 457 お぀かれヌ昀昀 関東かその蟺で床出なかったっけ晗晗あれ倏かな >>446 間違いなんのこずやら ┐(Žヌ)┌〃

No.447

>> 444 皆様 こんばんは👀 関東で45℃は 珟実的 か埮劙だよね 。東京ならありそう 。たぁ なったらなったで 個人でできる事っお限りなく無いから   ヒュヌ お疲れ様。蚘憶が確かなら 䟋幎より7日。去幎より20日早いよ。それじゃなくおも ☔だらけだったのに‵たず 有り埗るのは 緎銬か熊谷😁

• << 462 そうか💡去幎が遅かったんだっけどおりで早っ‌ずか思った蚳だ (笑)んじゃ 今幎は倏が早くなるんかな ありがずうございたす♪いやぁ モダモダしおたけど すっきりした😃こういうのっお 気になっおしょうがないし 。

No.448

しょこたんの おもろい煜煜煜 時間に1530分ごずに曞き蟌みある
“”は方蚀か 思ったら 違ったんやね瀚
独自の蚀葉ずか(笑)

• << 451 髭男爵のひぐち君のブログみお💕芋お💕
  • << 461 しょこたんが぀くったんだよね蓜最初ちゃんねるの蚀葉かなず思っおたんだけどⅢ芋おるらしいし燁 ピンクかわいい(^ω^)

No.449

>> 438 笑笑⬅平仮名 片仮名だず 䜕故 この単語ぱラヌなんだ⁉ 本圓だ なんでだろう 。っおか 䞀発で長期投皿犁止 っお💊䜕かミクルに郜合の悪い事でもあんのかな 。

• << 453 宮厎の名産の果物も 匕っ掛かるしね 😏レス投皿しお 黄色の画面出るず 吃驚するよね

No.450

>> 445 叝ちゃん俉 それっお『がたず鋙』おの絵本ちゃう蓜 鈊の倧奜きな絵本なん やねん溿 なん぀うかながたに  がたくんが、憂鬱な時間がきた‵ずか蚀っお、手玙が来ない事の愚痎をいい始めお 。むむ事あるよっお 『倧奜きながたくん 芪友🐞』みたいな手玙を送るのしか知らない。たたたた 芋たんだけど、䜕故配達に🐌君をセレクトしたかが、笑えるツボ ☺みたいな😁

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧