🐳🐳mikle䞭🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7428 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(曎新日時)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

二䞉䞉二䞉○
 (䞉二䞉䞉二○○
䞉二䞉二䞉○○
(二䞉二䞉二○日○
Ξ□□ΞΞ|WELCOME|
Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
䞉二䞉○~~~~(ω)
䞉䞉○○"" (o💗o)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしおたす、雑談スレです💋
ずきに真面目に、ずきにおバカにお話ししおたす😳

ゆったり、のほほん🐱ず色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軜にレスしおくださいね❀
みんな優しくお良いひず達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✹
どうぞ〜❀❀

No.1153425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

皆 おはよん。晎れだ 晎れ💕掗濯物が倖に干せるよ🙌

No.352

>> 351 叝昀昀昀昀昀

おはよう(^o^)炻昀
晎れたね坥 そっちはずっず卲だったの瀚
鈊のずこは匇で ハッキリしない倩気だったょ埈
今日も曇っおるみたいだ昉昉

No.353

>> 352 😜ニャン おはよ。ずっず ☔ずかで 掗濯物が凄いこずになっおたの‵ふずんも干したかったのにさ‵けど、やっず快晎💕ベランダは 満員埡瀌。陜射しが刺さりたすわ🙌

No.354

>> 353 匇だず思っおたら ピヌカン匀だよ

掗濯物竑ⅶ也くず 気分もスッキリだよね坥

お母さんに『泰葉知っおる』お聞いたら 『泰葉のために時間さきたくない昀』お行っお 掗濯しに行った煜煜煜

No.355

䞊にめかしこんで 友だちの俿に昻昻
あぁ 琇したい淞

今日は やや曇り蓜みたいや あっち濵濵濵
半袖でも感じ昉昉

圧履いおるんよね淏
履いおるずはいえ なんかハズいわ煜煜煜

• << 357 姫ミニスカ(*/ω*)(笑) 痎挢遭わんずいおね焏

No.356

おはよⅳ
こっちは  晎れ うヌん曇りっお感じかなぁ埈

さっきルミオンキタ∵新車ピカピカ昀カッコむむ把把把
っお私のじゃないけど   焏(笑)私には手が届かんな炫

さっそくドラむブ行っおきたす炻垬

No.357

>> 355 䞊にめかしこんで 友だちの俿に昻昻 あぁ 琇したい淞 今日は やや曇り蓜みたいや あっち濵濵濵 半袖でも感じ  姫ミニスカ(*/ω*)(笑)
痎挢遭わんずいおね焏

No.358

>> 357 䞋にスパッツ履いおるから 平気よん把

新車かぁ垬 ィむな昀昀
ドラむブはどこに行くのかな溿 鈊も行きたい戓戓

気を付けお 行っおらっしゃい⅚

No.359

>> 358 ガ゜リン倀䞊げの䞭あおもなくブラブラ∵昻(笑)
新車のにおい奜き營炻ね、いいよねうらやたしい埈
冗談でちょヌだいっお蚀ったら、本気で「無理」っお蚀われた瀅ケチεŽ←ちょっず本気やった

姫も楜しんでるかなⅳ

No.360

hideちんの📌 芋おたす💕かっこよすぎる💘

No.361

>> 360 昀昀昀

No.362

>> 361 PV集みたいのを 芋おた💕もう いないのが 残念だ😭ドラむブどうだった⁉MT乗りたい💕

• << 364 hideさん個人の昀昀昀 みやびたんは車奜きですな溿炻

No.363

ただいた昻

燁昀に耐えられず 垰ったら 盎行掗顔 行っお来た昻昻昻

『僕の圌女は』芋お来たよんⅧ
誰か芋たこずある蓜
が分からず 困っおたす炅
もぅ回芋なきゃ 分からん俉俉

• << 365 おかえり坥 韓囜の はもう終わったか 綟瀬はるかのや぀蓜 芋お無い埈面癜かった蓜蓜

No.364

>> 362 PV集みたいのを 芋おた💕もう いないのが 残念だ😭ドラむブどうだった⁉MT乗りたい💕 hideさん個人の昀昀昀
みやびたんは車奜きですな溿炻

• << 367 みゅたん おはよ。hideちんのファンかな。もうXにhideちんいないし‵でも、ニュヌスで流れるず 芋ちゃう😁この間 行列 にペシキさん出た時 芋ちゃったし☺トシのブログも、䜕気にチェックしおたす☺もうすぐ Sanyoから、Xのパチンコ台でるっお 専らの噂ですが、やりに行きたい💚ず、秘かに野望を心に秘めおたす💕五千円䜍を握り締めお😁

No.365

>> 363 ただいた昻 燁昀に耐えられず 垰ったら 盎行掗顔 行っお来た昻昻昻 『僕の圌女は』芋お来たよんⅧ 誰か芋たこ  おかえり坥

韓囜の はもう終わったか
綟瀬はるかのや぀蓜
芋お無い埈面癜かった蓜蓜

• << 368 おはよ鈊 韓囜のっお蓜 面癜かったのは 面癜かった  ただ結末の意味が  瀇

No.366

みんな おはよん。今日から たた倩気は䞋り坂。🌀の銬鹿野郎🔉

No.367

>> 364 hideさん個人の昀昀昀 みやびたんは車奜きですな溿炻 みゅたん おはよ。hideちんのファンかな。もうXにhideちんいないし‵でも、ニュヌスで流れるず 芋ちゃう😁この間 行列 にペシキさん出た時 芋ちゃったし☺トシのブログも、䜕気にチェックしおたす☺もうすぐ Sanyoから、Xのパチンコ台でるっお 専らの噂ですが、やりに行きたい💚ず、秘かに野望を心に秘めおたす💕五千円䜍を握り締めお😁

• << 370 そうなのスロ蓜蓜  じゃないか ナンバヌがhideさんかな炻 そういえばこないだアルバム枚聎いた戓なんおや぀かは忘れたけど枹

No.368

>> 365 おかえり坥 韓囜の はもう終わったか 綟瀬はるかのや぀蓜 芋お無い埈面癜かった蓜蓜 おはよ鈊

韓囜のっお蓜

面癜かったのは 面癜かった  ただ結末の意味が  瀇

No.369

>> 368 分からん結末やったん蓜
たたにあるよね、そういうの

韓囜の映画にも、圌女はサむボヌグあった気がする昀気のせいかもしれぬ(笑)

お昌だヌ(*>∇<)俉俉俉俉

• << 371 そうなんや瀚瀚瀚 最近 韓囜をした映画や 倚いよな淏 日曜日にやっおる『猟奇的な圌女』も 韓囜やん煜 人気ないみたいや竑 今の倖で 咩ずが 䌑んでる瀚 いいなぁ獷獷獷 鈊も咩ずで和みたい俉俉 絶察癒される戓 がいいわ

No.370

>> 367 みゅたん おはよ。hideちんのファンかな。もうXにhideちんいないし‵でも、ニュヌスで流れるず 芋ちゃう😁この間 行列 にペシキさん出た  そうなのスロ蓜蓜  じゃないか

ナンバヌがhideさんかな炻
そういえばこないだアルバム枚聎いた戓なんおや぀かは忘れたけど枹

• << 373 パチンコみたい。スロットだず 党く刀らないから パチンコなら やりたいの💕画像を芋たい💕hideちんの画像 あるかしら ⁉どんなパチンコ台かしら⁉ず、劄想は尜きない ☺

No.371

>> 369 分からん結末やったん蓜 たたにあるよね、そういうの 韓囜の映画にも、圌女はサむボヌグあった気がする昀気のせいかもしれぬ(笑) 
 そうなんや瀚瀚瀚

最近 韓囜をした映画や 倚いよな淏
日曜日にやっおる『猟奇的な圌女』も 韓囜やん煜
人気ないみたいや竑

今の倖で 咩ずが 䌑んでる瀚
いいなぁ獷獷獷
鈊も咩ずで和みたい俉俉 絶察癒される戓
がいいわ

• << 374 人気ないんや そういう私も韓囜版しか芋おないけど淲(笑) でっかいワンコ奜き蓜炻ゎヌルデン可愛いなヌ溿りンりン溿炻咩
  • << 390 猟奇的な圌女 今やっおるね。チョナンカン♪ (恥笑)だったかが出おるアレかぁ。 最近は倚いよね。 日本のドラマずかも向こうでリメむクされおんのかな

No.372

あああ
越しにいる柎咩きゃわいい
たんたるになっお あげみたい戓 すごい退屈そう煜
たんたるになるず しっぜも䌞びるんやね

たたに぀ぶらな瞳燁芋せお 胞把やわ昉昉

でも䌑憩終わりや湜
⅚咩

• << 375 柎咩(*~ρ~)咩咩咩 揚げっお姫(笑)癒されるよね溿うちのはあお向けで寝る瀇 仕事頑匵っおね炻 りサギ銧たんも䞞たっお寝る蓜

No.373

>> 370 そうなのスロ蓜蓜  じゃないか ナンバヌがhideさんかな炻 そういえばこないだアルバム枚聎いた戓なんおや぀かは忘れたけど枹 パチンコみたい。スロットだず 党く刀らないから パチンコなら やりたいの💕画像を芋たい💕hideちんの画像 あるかしら ⁉どんなパチンコ台かしら⁉ず、劄想は尜きない ☺

• << 376 あはは炻楜しみなの䌝わっおくる溿(笑) もちろん曲もかかるよね垬ファンにはたたらなそぉ把把

No.374

>> 371 そうなんや瀚瀚瀚 最近 韓囜をした映画や 倚いよな淏 日曜日にやっおる『猟奇的な圌女』も 韓囜やん煜 人気ないみたいや  人気ないんや そういう私も韓囜版しか芋おないけど淲(笑)

でっかいワンコ奜き蓜炻ゎヌルデン可愛いなヌ溿りンりン溿炻咩

No.375

>> 372 あああ 越しにいる柎咩きゃわいい たんたるになっお あげみたい戓 すごい退屈そう煜 たんたるになるず し  柎咩(*~ρ~)咩咩咩
揚げっお姫(笑)癒されるよね溿うちのはあお向けで寝る瀇

仕事頑匵っおね炻

りサギ銧たんも䞞たっお寝る蓜

• << 381 お疲れ様⅚ 銧もみたいにふっくら眮物みたいになるよ溿 寝るずきは ほんずに バタンッお音ならしお 寝るずいうより 倒れる煜 初めお芋た人は 死んだ蓜蓜 っお思うくらいビビる(笑) たたに真暪になったずきの 口元は情けなくおかわいい戓戓キスしたい溿溿溿 ゜フバンのお父さんも かわいいよね 鈊の倢は ゎヌルデンのふくふくお腹を枕に 寝るこず淏 あず頭の匂い 嗅ぎたい  鈊の銧の頭 よくクンクンする煜 厧の匂いで バニラの匂いするんだぁⅧ

No.376

>> 373 パチンコみたい。スロットだず 党く刀らないから パチンコなら やりたいの💕画像を芋たい💕hideちんの画像 あるかしら ⁉どんなパチンコ台か  あはは炻楜しみなの䌝わっおくる溿(笑)
もちろん曲もかかるよね垬ファンにはたたらなそぉ把把

No.377

>> 376 最近のパチンコ行ったこずないから 分からないんだけど。倖田䟆未ずかの機皮で、曲ずか流れるっお新聞で芋た事あるから 楜しみ 💓曲 䜕が䜿われるんだろう💕パチンコにはたっちゃったら どうしたしょ😒

• << 379 あれのおかげで倖田䟆未買った(笑)奜きじゃないのに淏 うヌん負けたら  ハマらない枹かも埈(笑)勝ったらハマるね奜きな僎ⅱのなんお特に溿 おかガ゜リン高っ昚日ただ䞊がっおなかったのに瀇こちら円です瀇
  • << 382 ミダビッチ🎇なんか ブランドみたいな名前煜 倖田䟆未 奜き瀚蓜 パチのっお圓たったら鳎るの蓜 すごいね俉俉 鈊は 運が最匷 にないから ギャンブルには⅚を出せない煜 たたに倉なタむミングで あるケド ギャンブルは詊したこずないな枹 ただ宝くじのが  昉昉 ギャンブルじゃないか煜煜煜

No.378

わぉ💢関東梅雚入りしちゃったじゃん💢

• << 380 ぀いにい぀の間に関東たで䞊がっおきおたんだ瀇

No.379

>> 377 最近のパチンコ行ったこずないから 分からないんだけど。倖田䟆未ずかの機皮で、曲ずか流れるっお新聞で芋た事あるから 楜しみ 💓曲 䜕が䜿われる  あれのおかげで倖田䟆未買った(笑)奜きじゃないのに淏

うヌん負けたら  ハマらない枹かも埈(笑)勝ったらハマるね奜きな僎ⅱのなんお特に溿

おかガ゜リン高っ昚日ただ䞊がっおなかったのに瀇こちら円です瀇

• << 384 私は アナを友達に焌いおもらいたした🙇ガ゜リン高いよね‵っうか ティッシュペヌパヌずかも高い💢
  • << 396 パチスロは 初めおの人は出させるみたい。垞にカメラで監芖されおるから モニタで分かるらしい。䞀回出たら たた行きたくなるからね んで出なかったら悔しくお たた行きたくなる 儲ける商売だぁね(笑) ガ゜リンは倀䞊げしたらしい‵䞀床䞋がっおからだから 盞圓高くなった感じがする 。 情報アダフダ└(o゜∀゜o)┘

No.380

>> 378 わぉ💢関東梅雚入りしちゃったじゃん💢 ぀いにい぀の間に関東たで䞊がっおきおたんだ瀇

• << 385 それじゃなくおも 最近関東倩気悪かったのに‵勘匁しお欲しい

No.381

>> 375 柎咩(*~ρ~)咩咩咩 揚げっお姫(笑)癒されるよね溿うちのはあお向けで寝る瀇 仕事頑匵っおね炻 りサギ銧たんも䞞たっお寝る  お疲れ様⅚

銧もみたいにふっくら眮物みたいになるよ溿
寝るずきは ほんずに バタンッお音ならしお 寝るずいうより 倒れる煜
初めお芋た人は 死んだ蓜蓜 っお思うくらいビビる(笑) たたに真暪になったずきの 口元は情けなくおかわいい戓戓キスしたい溿溿溿

゜フバンのお父さんも かわいいよね
鈊の倢は ゎヌルデンのふくふくお腹を枕に 寝るこず淏 あず頭の匂い 嗅ぎたい  鈊の銧の頭 よくクンクンする煜
厧の匂いで バニラの匂いするんだぁⅧ

No.382

>> 377 最近のパチンコ行ったこずないから 分からないんだけど。倖田䟆未ずかの機皮で、曲ずか流れるっお新聞で芋た事あるから 楜しみ 💓曲 䜕が䜿われる  ミダビッチ🎇なんか ブランドみたいな名前煜

倖田䟆未 奜き瀚蓜
パチのっお圓たったら鳎るの蓜 すごいね俉俉
鈊は 運が最匷 にないから ギャンブルには⅚を出せない煜 たたに倉なタむミングで あるケド ギャンブルは詊したこずないな枹
ただ宝くじのが  昉昉
ギャンブルじゃないか煜煜煜

• << 386 倚分チャッカヌに入るずか、倧圓たりで曲なるず思う。倖田䟆未⁉嫌いより かな😒

No.383

姫日蚘閉じちゃったの焏
今みおびっくりした焏

• << 387 ぁぁ淞 ゎメンね🌀🌀 閉めちゃった竑なんか暗い内容になっちゃぅし グチグチになりそぅやった焏芋おる人気分悪いゃん竑 みゅ銧たん楜しみにしおたならゎメン昉昉 でも ココゎやめなぃから溿 安心しおネ戓

No.384

>> 379 あれのおかげで倖田䟆未買った(笑)奜きじゃないのに淏 うヌん負けたら  ハマらない枹かも埈(笑)勝ったらハマるね奜きな僎ⅱのなんお特に  私は アナを友達に焌いおもらいたした🙇ガ゜リン高いよね‵っうか ティッシュペヌパヌずかも高い💢

• << 388 パチ 倖田䟆未奜き戓の人にゎたたらんかも淏 圓おるのに必死になりそゃね煜 ティッシュ高いらしぃなぁ🐚🐚湜他スレでロムっおたら 呟いおた人ぃたゎ竑 どんどんぃろんなモノが高くなるね昉昉
  • << 402 あゆ炻奜き溿 䜕もかも倀䞊げだね もヌいやヌ埈埈埈

No.385

>> 380 ぀いにい぀の間に関東たで䞊がっおきおたんだ瀇 それじゃなくおも 最近関東倩気悪かったのに‵勘匁しお欲しい

No.386

>> 382 ミダビッチ🎇なんか ブランドみたいな名前煜 倖田䟆未 奜き瀚蓜 パチのっお圓たったら鳎るの蓜 すごいね俉俉 鈊は 運が最匷 にないから ギ  倚分チャッカヌに入るずか、倧圓たりで曲なるず思う。倖田䟆未⁉嫌いより かな😒

No.387

>> 383 姫日蚘閉じちゃったの焏 今みおびっくりした焏 ぁぁ淞
ゎメンね🌀🌀
閉めちゃった竑なんか暗い内容になっちゃぅし グチグチになりそぅやった焏芋おる人気分悪いゃん竑
みゅ銧たん楜しみにしおたならゎメン昉昉
でも ココゎやめなぃから溿
安心しおネ戓

• << 403 うヌん確かに芋おお心配だったけど埈 もしたた再開したら、おしえおね炻

No.388

>> 384 私は アナを友達に焌いおもらいたした🙇ガ゜リン高いよね‵っうか ティッシュペヌパヌずかも高い💢 パチ 倖田䟆未奜き戓の人にゎたたらんかも淏
圓おるのに必死になりそゃね煜

ティッシュ高いらしぃなぁ🐚🐚湜他スレでロムっおたら 呟いおた人ぃたゎ竑
どんどんぃろんなモノが高くなるね昉昉

• << 395 私は X出たら 嵌たるかも😁でも あの隒音に耐えられるか 心配‵

No.389

みんな こんばんはそしおお぀カレヌ🍛

 なにやらギャンブラヌな匂いが ( ̄ヌ ̄)
倧工の原さんしか知らん😂
 叀過ぎ(;ï¿¢_ï¿¢)

• << 394 ヒュヌ お疲れ。ヒュヌも Xのパチンコ台出たら 䞀緒に行く⁉あ⁉明日は倧雚らしいよ‵
  • << 406 お぀カツカレヌⅳ坥 たさかひゅヌちゃんもギャンブラヌ蓜蓜俉俉俉俉俉俉俉俉俉

No.390

>> 371 そうなんや瀚瀚瀚 最近 韓囜をした映画や 倚いよな淏 日曜日にやっおる『猟奇的な圌女』も 韓囜やん煜 人気ないみたいや  猟奇的な圌女 今やっおるね。チョナンカン♪ (恥笑)だったかが出おるアレかぁ。
最近は倚いよね。 日本のドラマずかも向こうでリメむクされおんのかな

• << 392 ラィォン咜(コレゎトラゃⅣ)くん こんばんゎ坥 猟奇的な圌女 気匱な圌氏圹にクサナギゎピッタリかも知れんケド ぃたぃちなぁ竑 ィケメンゃずもっず倉ゃケド煜煜煜

No.391

モテ期おあるず思いたす❓

• << 393 ぁるんちゃぃたす蓜溿
  • << 408 モテ気ありたす垬 どうした蓜 な

No.392

>> 390 猟奇的な圌女 今やっおるね。チョナンカン♪ (恥笑)だったかが出おるアレかぁ。 最近は倚いよね。 日本のドラマずかも向こうでリメむクされ  ラィォン咜(コレゎトラゃⅣ)くん こんばんゎ坥

猟奇的な圌女 気匱な圌氏圹にクサナギゎピッタリかも知れんケド ぃたぃちなぁ竑
ィケメンゃずもっず倉ゃケド煜煜煜

No.393

>> 391 モテ期おあるず思いたす❓ ぁるんちゃぃたす蓜溿

No.394

>> 389 みんな こんばんはそしおお぀カレヌ🍛  なにやらギャンブラヌな匂いが ( ̄ヌ ̄) 倧工の原さんしか知らん😂  叀過ぎ(;ï¿¢_ï¿¢) ヒュヌ お疲れ。ヒュヌも Xのパチンコ台出たら 䞀緒に行く⁉あ⁉明日は倧雚らしいよ‵

• << 398 おヌ 行きたいなぁヌ(笑) XJapanの X を初めお聞いた時は正盎 凄っ‌ずか思った😲 たぁ 聞いたのが最近で しかもミクルの圱響で 有名だから聞いおみよっかなぁ っおなノリで聞いおみたんだけど 䞊手すぎだね ゜りルに響くね🔥゜りルフルだね🔥🔥🔥 ええぇ‌ 梅雚入りしたんだ‵暑いし じめじめしおるし 良い事無いなぁ ただ倏の方が良いな そういえば 予蚀者のゞュセリヌノが月に℃になるずころがあるっお ホントかな😥😒

No.395

>> 388 パチ 倖田䟆未奜き戓の人にゎたたらんかも淏 圓おるのに必死になりそゃね煜 ティッシュ高いらしぃなぁ🐚🐚湜他スレでロムっおたら 呟いおた人ぃ  私は X出たら 嵌たるかも😁でも あの隒音に耐えられるか 心配‵

No.396

>> 379 あれのおかげで倖田䟆未買った(笑)奜きじゃないのに淏 うヌん負けたら  ハマらない枹かも埈(笑)勝ったらハマるね奜きな僎ⅱのなんお特に  パチスロは 初めおの人は出させるみたい。垞にカメラで監芖されおるから モニタで分かるらしい。䞀回出たら たた行きたくなるからね んで出なかったら悔しくお たた行きたくなる 儲ける商売だぁね(笑)

ガ゜リンは倀䞊げしたらしい‵䞀床䞋がっおからだから 盞圓高くなった感じがする 。

情報アダフダ└(o゜∀゜o)┘

• << 409 ほんた蓜蓜蓜蓜蓜蓜蓜俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉俉 知らなかった俉俉俉なにも知らずに 私勝っおりハりハいっおたわ焏(笑) そういうもんなんだ 詳しい

No.397

>> 396 それゎ聞いたこずぁるょ瀚
初めおゎ出させるんだょね昉
でもどぅやっおゃるのかが分からなくお ずっず謎だったんだ煜
やっず分かった昉昉

ラィォンくん 若いのに詳しいね淏

• << 399 ふふっ 💀 幌き時に モニタのある郚屋を芋たこずがあるのだ👀なにやらモニタのよこには スむッチやらボタンやら(意味同じ)の機噚があったよヌな 。 換気されおる窓から芗いた(笑)

No.398

>> 394 ヒュヌ お疲れ。ヒュヌも Xのパチンコ台出たら 䞀緒に行く⁉あ⁉明日は倧雚らしいよ‵ おヌ 行きたいなぁヌ(笑)
XJapanの X を初めお聞いた時は正盎 凄っ‌ずか思った😲 たぁ 聞いたのが最近で しかもミクルの圱響で 有名だから聞いおみよっかなぁ っおなノリで聞いおみたんだけど 䞊手すぎだね ゜りルに響くね🔥゜りルフルだね🔥🔥🔥

ええぇ‌ 梅雚入りしたんだ‵暑いし じめじめしおるし 良い事無いなぁ ただ倏の方が良いな そういえば 予蚀者のゞュセリヌノが月に℃になるずころがあるっお ホントかな😥😒

• << 404 党盛期⁉のXの📌を芋おたけど 可笑しいくらいのドラムさばき💕ツヌバスで よく叩いおたよな‵砎滅に向かっおのXは、凄いの䞀蚀。だから、もうあの勇姿が芋れないんだけど😂タむゞもいお、トシは金髪の髪おったお💕高音は 出おるし💕この間の埩掻ラむブは、声党然出おなかったけどさ‵45℃っお 関東だったらどうする⁉

No.399

>> 397 それゎ聞いたこずぁるょ瀚 初めおゎ出させるんだょね昉 でもどぅやっおゃるのかが分からなくお ずっず謎だったんだ煜 やっず分かった昉昉 ラィ  ふふっ 💀
幌き時に モニタのある郚屋を芋たこずがあるのだ👀なにやらモニタのよこには スむッチやらボタンやら(意味同じ)の機噚があったよヌな 。
換気されおる窓から芗いた(笑)

• << 401 スィッチやボタン🎇に笑った煜 そんなんぁるんだ 知らなかった瀚 でもハマったらほんず抜け出せないみたぃだね昉昉

No.400

サヌクルで嫌がらせ受けおるんですが💊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧