🐳🐳mikle中🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7428 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✨
どうぞ〜❤❤

タグ

No.1153425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 294 小朝師匠は 大人だから、相手にしてないだけだと思う。工藤静香は、なんだかあたし 偉いのよ~みたいな、勘違いオーラが出てるというか、単なるヤン… 泰葉ももういい大人なのにね湜あんなふうになりたくないかもな…埈

ヤンキー上がりなのたしかに怪しい

No.302

>> 295 慣性ドリフトって 何⁉ スピードを乗せたままコーナーに入り、アクセルをOFFにすることによりテールスライドを誘発するドリフト走行昀

だってⅥ漫画で見たんだけど、難しそうに書いてあったから∵

No.303

>> 296 auは、沢山あるねぇ💕👺🌒とか 何に使うか解らないものまで盛りだくさん😁 天狗!!天狗欲しいな~炻
ナマハゲとかどういうときに使う?悪い子はいねぇかー

• << 306 旦那の愚痴スレでょく見掛ける淏[ナマハゲ]

No.304

>> 299 パンはね、うちにプレーリードッグいた時に 一緒に食べてた位で。もう 今は食べてないんだ。今日のお昼は何食べるのかな⁉しかし、寒いよ😂 そっち寒いんだぁ
こっちゎ暑いょ竑

今日ゎマクド(もとぃマック)にぃます昀たまにゎィイかな~ッて思ってさぁ☆⌒ヽ(∇⌒*)昀
久しぶりに食べる暠ゎうんまぃ

暠にょく見たら“J”ッて書いてぁる何の意味かなぁ(・・?)
昔のJフォンのJかな淏

No.305

>> 298 あのキムタクも ⅲが年頃になったら『パパと洗濯同じにしなぃでッⅨ』とか 言われるんだろぅな淏 俿にキムタクがいたら鈊の鄧チャン 失神するだ… わー贅沢もの~っ笑
ってそこまで好きじゃないんだけど煇炻

おばあちゃんファンなの垬ⅳ姫は好きなのいる蓜蓜ⅱ

• << 307 鄧ちゃん キムタクにだょー垬 ぁたしゎ…特になぃなー竑 会って騒いでみたぃⅲ芸人ゎぃる淏まだで1回しか見たことなぃ“鳥居みゅき”煜 ぁのテンション何なんだ(笑) 最近 青木さゃかッてきれぃになったょね溿 ゃっぱり結婚したからかなぁ戓

No.306

>> 303 天狗!!天狗欲しいな~炻 ナマハゲとかどういうときに使う?悪い子はいねぇかー 旦那の愚痴スレでょく見掛ける淏[ナマハゲ]

No.307

>> 305 わー贅沢もの~っ笑 ってそこまで好きじゃないんだけど煇炻 おばあちゃんファンなの垬ⅳ姫は好きなのいる蓜蓜ⅱ 鄧ちゃん キムタクにだょー垬
ぁたしゎ…特になぃなー竑
会って騒いでみたぃⅲ芸人ゎぃる淏まだで1回しか見たことなぃ“鳥居みゅき”煜
ぁのテンション何なんだ(笑)
最近 青木さゃかッてきれぃになったょね溿
ゃっぱり結婚したからかなぁ戓

No.308

マヂ酷いよ

No.309

お疲れ様です鈊

昼から頭の中で鄕サンが鐘を ゴーンゴーン と打ち鳴らしてるよ
ズッキンズッキンする🌀🌀

なのに崧がなぁ~い炅

No.310

>> 309 おつかれ埈おバカ上司のせいで残業です昱

頭痛大丈夫??

No.311

寒いよ😂誰か 暖めて🔉

No.312

>> 311 




あったかい晗溿

• << 315 ありがとう 暖かい💕 いやいや😨燃えちゃうやんけ😂まるで、プラモ作ってる時に爆発おこしちゃった 馬鹿夫婦のように⤵😒

No.313

みんな一週間おつかれさまー溿
オヤスミ炻

No.314

崧飲んだら元気になったでありんす抦

おやすみんⅨ厓

No.315

>> 312     あったかい晗溿 ありがとう 暖かい💕

いやいや😨燃えちゃうやんけ😂まるで、プラモ作ってる時に爆発おこしちゃった 馬鹿夫婦のように⤵😒

• << 317 なにその夫婦(笑)

No.316

ね 眠い😂そして 寒い😂エアコンつけて 扇風機廻してます。洗濯物が 乾かんやんけ💢無駄な電気を消耗中

• << 318 おはよー垬 そろそろ梅雨かね(=_=) てかなんで週末の度に雨…私に天日干しするなっていってる瀅 エアコンと扇風機で渇く蓜除湿蓜

No.317

>> 315 ありがとう 暖かい💕 いやいや😨燃えちゃうやんけ😂まるで、プラモ作ってる時に爆発おこしちゃった 馬鹿夫婦の… なにその夫婦(笑)

• << 320 え⁉知らない⁉台所で プラモ作ってて シンナーかなんか使ってたのに、旦那が🚬吸っちゃったんだって。で、バ~ン😨と 爆発さ😒

No.318

>> 316 ね 眠い😂そして 寒い😂エアコンつけて 扇風機廻してます。洗濯物が 乾かんやんけ💢無駄な電気を消耗中 おはよー垬
そろそろ梅雨かね(=_=)
てかなんで週末の度に雨…私に天日干しするなっていってる瀅
エアコンと扇風機で渇く蓜除湿蓜

• << 321 エアコンは、暖房と扇風機。梅雨時は除湿。ランドリーモードってあるけど、暖気➡冷気と来るから さみいさね。今日は 15℃。明日は25℃。おかしい😂あ‼エアコンの風の当たるところに 上向かせた扇風機廻せば 渇き早いよ。🏠は 一年中扇風機でてまんがな☺
  • << 322 ハニー💕💕💕💕💕💕💕💕💕グンモ~ォニン👍
  • << 323 おはょン鈊 今は卲止んでるみたぃだケド朝方降ってたみたぃよぉ アタシ鈊は竑ⅶ洗濯はょく風呂場に吊して乾燥をポチッ🌂と押してお終い煜煜煜 でも出来たら匤ピーカンの中で干したいょねェ煇

No.319

みんなもおはよ~嶸

姫 頭痛よくなって良かった渹

No.320

>> 317 なにその夫婦(笑) え⁉知らない⁉台所で プラモ作ってて シンナーかなんか使ってたのに、旦那が🚬吸っちゃったんだって。で、バ~ン😨と 爆発さ😒

• << 325 おバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!澈澈澈澈澈澈(笑) なにやってんの~瀨夫婦無事?! おバカとか言っちゃったけど、私もついウッカリやっちゃいそうだ瀇瀇 気をつける渹

No.321

>> 318 おはよー垬 そろそろ梅雨かね(=_=) てかなんで週末の度に雨…私に天日干しするなっていってる瀅 エアコンと扇風機で渇く蓜除湿蓜 エアコンは、暖房と扇風機。梅雨時は除湿。ランドリーモードってあるけど、暖気➡冷気と来るから さみいさね。今日は 15℃。明日は25℃。おかしい😂あ‼エアコンの風の当たるところに 上向かせた扇風機廻せば 渇き早いよ。🏠は 一年中扇風機でてまんがな☺

• << 326 扇風機ってこんなに役立つものだったんだ焏ホコリ被らせてごめんよ~焏焏 さっそく今からやってみる炻(笑) 乾燥機やっぱ傷むなぁと埈目に見えるわけじゃないけど…(*_*)

No.322

>> 318 おはよー垬 そろそろ梅雨かね(=_=) てかなんで週末の度に雨…私に天日干しするなっていってる瀅 エアコンと扇風機で渇く蓜除湿蓜 ハニー💕💕💕💕💕💕💕💕💕グンモ~ォニン👍

• << 327 グッモーニン濵ハニー炻炻炻炻笑炻

No.323

>> 318 おはよー垬 そろそろ梅雨かね(=_=) てかなんで週末の度に雨…私に天日干しするなっていってる瀅 エアコンと扇風機で渇く蓜除湿蓜 おはょン鈊

今は卲止んでるみたぃだケド朝方降ってたみたぃよぉ
アタシ鈊は竑ⅶ洗濯はょく風呂場に吊して乾燥をポチッ🌂と押してお終い煜煜煜

でも出来たら匤ピーカンの中で干したいょねェ煇

• << 328 ぴょプリンセスおはよー炻 お風呂場瀨瀨 なるほど………( ..)φ__奛 梅雨はこれでバッチリだな…溿(笑) あっ姫ブログでも見て気になってたんだけど、ピーカンって太陽のこと蓜蓜

No.324

肌寒い🌀🌀
そしてみんな長袖…アタシ鈊半袖煜煜煜

昨日セデス飲んだらピタッと頭痛止んだケド あの痛みはなんやったん

• << 329 寒そう渹凍らないでね昱匀 雨のとき頭痛くなる人いない蓜姫ちがう蓜蓜 風邪とか昱
  • << 333 風邪ひかないようにね😨

No.325

>> 320 え⁉知らない⁉台所で プラモ作ってて シンナーかなんか使ってたのに、旦那が🚬吸っちゃったんだって。で、バ~ン😨と 爆発さ😒 おバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!澈澈澈澈澈澈(笑)

なにやってんの~瀨夫婦無事?!
おバカとか言っちゃったけど、私もついウッカリやっちゃいそうだ瀇瀇
気をつける渹

• << 332 ⛽で 🚬も止めましょうね😁 静電気ですら怖いのに😒

No.326

>> 321 エアコンは、暖房と扇風機。梅雨時は除湿。ランドリーモードってあるけど、暖気➡冷気と来るから さみいさね。今日は 15℃。明日は25℃。おかし… 扇風機ってこんなに役立つものだったんだ焏ホコリ被らせてごめんよ~焏焏

さっそく今からやってみる炻(笑)

乾燥機やっぱ傷むなぁと埈目に見えるわけじゃないけど…(*_*)

• << 331 ガス乾燥だと ふんわりだけど、電気だと あまり、ふんわりしなくない⁉

No.327

>> 322 ハニー💕💕💕💕💕💕💕💕💕グンモ~ォニン👍 グッモーニン濵ハニー炻炻炻炻笑炻

No.328

>> 323 おはょン鈊 今は卲止んでるみたぃだケド朝方降ってたみたぃよぉ アタシ鈊は竑ⅶ洗濯はょく風呂場に吊して乾燥をポチッ🌂と押してお終… ぴょプリンセスおはよー炻
お風呂場瀨瀨
なるほど………( ..)φ__奛

梅雨はこれでバッチリだな…溿(笑)

あっ姫ブログでも見て気になってたんだけど、ピーカンって太陽のこと蓜蓜

• << 330 晴天の事を ピーカンと…
  • << 343 奛遅くなって ゴメンね猤猤猤 匤ピーカン たぶん晴れてカンカン照り…のことやと思う煜 家に乾燥機あるケド タオルとか毛立つから 嫌なんよね瀅 タオルはカラカラのがすぐ吹けるし戓

No.329

>> 324 肌寒い🌀🌀 そしてみんな長袖…アタシ鈊半袖煜煜煜 昨日セデス飲んだらピタッと頭痛止んだケド あの痛みはなんやったん 寒そう渹凍らないでね昱匀

雨のとき頭痛くなる人いない蓜姫ちがう蓜蓜
風邪とか昱

• << 344 あれから熱ないし 偏頭痛かも🌀🌀 あと 気温が蒸し暑いと なるんだよね こう ズッキンズッキン昤と 脈打つ感じ🌀🌀 今は涼しいから 全然だよⅦ 心配かけたね淸

No.330

>> 328 ぴょプリンセスおはよー炻 お風呂場瀨瀨 なるほど………( ..)φ__奛 梅雨はこれでバッチリだな…溿(笑) あっ姫ブログでも見て気… 晴天の事を ピーカンと…

• << 334 そうなんだ 教えてくれてありがと垬炻 賢くなった焄

No.331

>> 326 扇風機ってこんなに役立つものだったんだ焏ホコリ被らせてごめんよ~焏焏 さっそく今からやってみる炻(笑) 乾燥機やっぱ傷むなぁと埈目に見… ガス乾燥だと ふんわりだけど、電気だと あまり、ふんわりしなくない⁉

• << 335 あぁ瀨あんまりしないね埈 やっぱお日様がいいな昱晴れてー炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅

No.332

>> 325 おバカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!澈澈澈澈澈澈(笑) なにやってんの~瀨夫婦無事?! おバカとか言っちゃったけど、… ⛽で 🚬も止めましょうね😁 静電気ですら怖いのに😒

• << 336 はっはい!!(>_<;峵 そういえば、初セルフは怖かったな 火噴いたらどうしよ~とか思ってた(笑)

No.333

>> 324 肌寒い🌀🌀 そしてみんな長袖…アタシ鈊半袖煜煜煜 昨日セデス飲んだらピタッと頭痛止んだケド あの痛みはなんやったん 風邪ひかないようにね😨

No.334

>> 330 晴天の事を ピーカンと… そうなんだ

教えてくれてありがと垬炻
賢くなった焄

No.335

>> 331 ガス乾燥だと ふんわりだけど、電気だと あまり、ふんわりしなくない⁉ あぁ瀨あんまりしないね埈
やっぱお日様がいいな昱晴れてー炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅

• << 337 乾燥機だと 柔軟剤の匂い飛ぶしさ⤵おひさまだと 柔軟剤も残って お日様の匂いで 👍

No.336

>> 332 ⛽で 🚬も止めましょうね😁 静電気ですら怖いのに😒 はっはい!!(>_<;峵

そういえば、初セルフは怖かったな
火噴いたらどうしよ~とか思ってた(笑)

• << 338 自分で メンテ出来るなら、セルフのが🐫よ。出来ない人なら セルフじゃない方がいいけどね。たまに居るんだよね⤵ガソリンさえ入れてたら 走ると思ってる方😨

No.337

>> 335 あぁ瀨あんまりしないね埈 やっぱお日様がいいな昱晴れてー炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅炅 乾燥機だと 柔軟剤の匂い飛ぶしさ⤵おひさまだと 柔軟剤も残って お日様の匂いで 👍

• << 339 いいねー溿炻匤想像したら眠くなった… ふかふか気持ちー…(*/A\*)炻 って乾燥機いらねぇ瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨(笑)

No.338

>> 336 はっはい!!(>_<;峵 そういえば、初セルフは怖かったな 火噴いたらどうしよ~とか思ってた(笑) 自分で メンテ出来るなら、セルフのが🐫よ。出来ない人なら セルフじゃない方がいいけどね。たまに居るんだよね⤵ガソリンさえ入れてたら 走ると思ってる方😨

• << 340 Σ( ̄ロ ̄;)私だ・・・(笑) 素人はセルフやめたほうがいいでしょうか渹

No.339

>> 337 乾燥機だと 柔軟剤の匂い飛ぶしさ⤵おひさまだと 柔軟剤も残って お日様の匂いで 👍 いいねー溿炻匤想像したら眠くなった…
ふかふか気持ちー…(*/A\*)炻

って乾燥機いらねぇ瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨(笑)

• << 342 いやいや…⤵😽ニャンとこみたく 風呂場に乾燥があるならいいけど、うちなんて梅雨時は エアコンと扇風機フル稼働。乾燥機で ちとでも乾かすと 洗濯物乾くスピード違うじゃん。

No.340

>> 338 自分で メンテ出来るなら、セルフのが🐫よ。出来ない人なら セルフじゃない方がいいけどね。たまに居るんだよね⤵ガソリンさえ入れてたら 走ると思… Σ( ̄ロ ̄;)私だ・・・(笑)
素人はセルフやめたほうがいいでしょうか渹

No.341

>> 340 う~ん~。エアチェックとオイルチェックを自分で すれば最低ラインOK。下手な誘導がいる⛽よりは いいよね。もうすぐ水抜きの時期だから ウザいし😁

• << 348 最低ライン炻OKいただいた溿(笑)

No.342

>> 339 いいねー溿炻匤想像したら眠くなった… ふかふか気持ちー…(*/A\*)炻 って乾燥機いらねぇ瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨瀨(笑) いやいや…⤵😽ニャンとこみたく 風呂場に乾燥があるならいいけど、うちなんて梅雨時は エアコンと扇風機フル稼働。乾燥機で ちとでも乾かすと 洗濯物乾くスピード違うじゃん。

No.343

>> 328 ぴょプリンセスおはよー炻 お風呂場瀨瀨 なるほど………( ..)φ__奛 梅雨はこれでバッチリだな…溿(笑) あっ姫ブログでも見て気… 奛遅くなって ゴメンね猤猤猤

匤ピーカン たぶん晴れてカンカン照り…のことやと思う煜

家に乾燥機あるケド タオルとか毛立つから 嫌なんよね瀅 タオルはカラカラのがすぐ吹けるし戓

No.344

>> 329 寒そう渹凍らないでね昱匀 雨のとき頭痛くなる人いない蓜姫ちがう蓜蓜 風邪とか昱 あれから熱ないし 偏頭痛かも🌀🌀 あと 気温が蒸し暑いと なるんだよね
こう ズッキンズッキン昤と 脈打つ感じ🌀🌀

今は涼しいから 全然だよⅦ
心配かけたね淸

• << 347 大丈夫なら良かったⅳ 私も梅雨終りあたりヒドイんだ埈湿気と暑さが関係するのか??

No.345

今日ゎ唐揚げ鈊だょ垬
…ーん(・・?)ぁたし揚げだ煜

No.346

>> 345 姫はまだヒヨコだから大丈夫淏

• << 350 銧ちゃんゎぉ疲れなんかな垬 ぉゃすみなさぃ

No.347

>> 344 あれから熱ないし 偏頭痛かも🌀🌀 あと 気温が蒸し暑いと なるんだよね こう ズッキンズッキン昤と 脈打つ感じ🌀🌀 今は涼しいから … 大丈夫なら良かったⅳ
私も梅雨終りあたりヒドイんだ埈湿気と暑さが関係するのか??

No.348

>> 341 う~ん~。エアチェックとオイルチェックを自分で すれば最低ラインOK。下手な誘導がいる⛽よりは いいよね。もうすぐ水抜きの時期だから ウザい… 最低ライン炻OKいただいた溿(笑)

No.349

だ、だめだ・・・
オヤスミなさい・・・渹

No.350

>> 346 姫はまだヒヨコだから大丈夫淏 銧ちゃんゎぉ疲れなんかな垬
ぉゃすみなさぃ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧