🐳🐳mikle䞭🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7426 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(曎新日時)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

二䞉䞉二䞉○
 (䞉二䞉䞉二○○
䞉二䞉二䞉○○
(二䞉二䞉二○日○
Ξ□□ΞΞ|WELCOME|
Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
䞉二䞉○~~~~(ω)
䞉䞉○○"" (o💗o)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしおたす、雑談スレです💋
ずきに真面目に、ずきにおバカにお話ししおたす😳

ゆったり、のほほん🐱ず色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軜にレスしおくださいね❀
みんな優しくお良いひず達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✹
どうぞ〜❀❀

No.1153425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 245 みゅ銧たん昀 ぁたしプニ②だょぉ そりゃぁもぅ掎めちゃうくらぃに玜淏 みゅ銧たんの䜓がほしぃくらぃだょ煇 咩ちゃんのぉ散歩かぁ戓 
 私の䜓なんか骚さ埈骚いい出汁でるよ瀚

咩じゃありチの子ずお散歩するヌ蓜炻もれなく私も付いお来たす溿Ⅷ(笑)

姫は銬車でドリフト ℡䟔〃

• << 258 みゆ銧たんを 暰に入れお  (骚々)
 おいしそうや煜煜煜 咩銧セットで お持ち垰りしたい 咩も銧も 可愛がるでⅧ 鈊の 銬車 ℡䟔昻昻昻 ℡昀昀昀昀昀䟔昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻 暎走銬車 王子も 真っ青煜煜煜 なぜならⅥ鈊は野生℡を捕たえおきお 銬車に繋ぐから煜煜煜
  • << 267 (*Žρ*)  はっ‌戻っお来い 俺(笑) 骚っお(笑)いやいや、さぞかし Nice body なんでしょうなぁ( ̄ヌ ̄☆

No.252

>> 246 最初は平地で ドリフト緎習するのよ😁 みやびたん出来る

• << 259 サむドブレヌキで、FRなら💕

No.253

>> 247 今 倚で 泰葉昀⅚ お奛芋た 泰葉の顔が 思い付かない瀅 煜煜煜 やすは
誰だろ蓜知らない人だ

• << 260 小朝垫匠の元嫁。䞀人で📺で 被害者ぶっお ギャァギャァ隒いでる銬鹿女💢

No.254

>> 248 海老名みどりず同じ顔。最近 特にいやらしい顔になっおるよ。心の醜さが顔に珟れおおね‵ 泰葉お 評論家なん蓜
鈊 最近芋ないからなぁ煜煜煜昉昉

らしいこず蚀う人 顔぀きたでむダらしくなるかんね瀅

特に悪口ずか

• << 261 評論家でなく 銬鹿女

No.255

>> 248 海老名みどりず同じ顔。最近 特にいやらしい顔になっおるよ。心の醜さが顔に珟れおおね‵ 泰葉っお悪い人蓜

• << 262 被害劄想の塊の 心が醜い人😜

No.256

>> 249 あっゞャングルか垬なんかこれだけ聞くず、どんな話やねんっお思うけど瀚コメディヌ蓜蓜蓜 昌間は、OL。ワニを飌っおるから 逌代皌ぎに、倜はコヌルガヌル。最初は ハルヲ君ず友達だったのに、奜きになっおく みたいな。ラストはアンハッピヌなんだけど。途䞭の継母ずのむザコザずかが おもろい✌

• << 269 ワニの為に  恋愛も入っおるのか炻たのしみにしお読むね溿少女挫画蓜蓜だよね蓜

No.257

>> 250 春巻䜜っおくれるかな蓜溿炻笑 春巻きず🍀のロヌテヌション💕

• << 270 わ、いいなヌそれ炻溿 おかにぱビフラむの絵文字たであるの瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚い぀䜿うんだ瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚

No.258

>> 251 私の䜓なんか骚さ埈骚いい出汁でるよ瀚 咩じゃありチの子ずお散歩するヌ蓜炻もれなく私も付いお来たす溿Ⅷ(笑) 姫は銬車でドリフト   みゆ銧たんを 暰に入れお  (骚々)

おいしそうや煜煜煜

咩銧セットで お持ち垰りしたい
咩も銧も 可愛がるでⅧ

鈊の 銬車
℡䟔昻昻昻

℡昀昀昀昀昀䟔昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻昻
暎走銬車
王子も 真っ青煜煜煜
なぜならⅥ鈊は野生℡を捕たえおきお 銬車に繋ぐから煜煜煜

• << 263 😜ニャン 家にも 🐶ず🐰いるけど どう⁉😁
  • << 271 なるべく食べないで可愛がっお炻溿昀(笑) 姫℡䟔ワむルド(笑) 王子様びっくりだね(â—ŽÐŽâ—Ž) 暎れる℡ず姫釞    (Ў) (笑)

No.259

>> 252 みやびたん出来る サむドブレヌキで、FRなら💕

• << 272 もしかしお噂のシルビアでですか瀚カッコむむぃぃぃ濵濵濵濵濵濵

No.260

>> 253 やすは 誰だろ蓜知らない人だ 小朝垫匠の元嫁。䞀人で📺で 被害者ぶっお ギャァギャァ隒いでる銬鹿女💢

• << 266 こんばんは🗿 確かに 頭は良くない ず蚀うより悪知恵は凄いおか、あの䌚芋はマスコミを呌びたかっただけじゃっお思う 。たぁ泚目を集めたかっただけ、かな 。ホントに倩然だったりしお(笑) 小朝さん 可哀想だよね 。
  • << 273 あっわかった瀚䜕か䞞いかんじの人だ

No.261

>> 254 泰葉お 評論家なん蓜 鈊 最近芋ないからなぁ煜煜煜昉昉 らしいこず蚀う人 顔぀きたでむダらしくなるかんね瀅 特に悪口ずか 評論家でなく 銬鹿女

No.262

>> 255 泰葉っお悪い人蓜 被害劄想の塊の 心が醜い人😜

• << 274 みやびたん泰葉よっぜど嫌いず芋た瀚瀚瀚(笑)そういえば䜕か蚀っおたかな  芖聎者に愚痎っおもね涬

No.263

>> 258 みゆ銧たんを 暰に入れお  (骚々)
 おいしそうや煜煜煜 咩銧セットで お持ち垰りしたい 咩も銧も 可  😜ニャン 家にも 🐶ず🐰いるけど どう⁉😁

No.264

>> 263 今おどの番組に出おる蓜

銧ならおるよ~淏
叝も 銧いるん蓜

• << 280 😜ニャン おはよ。かれこれ四・五幎ずもに暮らしおる ミニ🐰がいる。たたたた買い物に行ったホヌムセンタヌに、䞀匹だけ売れ残っお 寂しげに居た😒連れお垰っお ず蚎えられおるようで 連れお垰っお来ちゃった。これ以䞊は、ミニ🐰なんで倧きくなりたせんよ 。ず、蚀われたが 。芋事にデカクなり 😂あずで知ったが、ミニ🐰は雑皮になるから、デカクなる子も 居るらしい‵銬鹿女は、今日のドリヌムプレス瀟に確か出るはず 😚

No.265

燁昀

みんな 寝ちったか煜
鈊は今 しおきたずこ昻

明日は鄧俿やわ溿
鄧寝たら 䞀人で晩酌岊する぀もり垬
誰か 付き合え戓

鈊⅚煜昀

んぢゃ
おやすみん厓

• << 268 うにゃただ起きおたれ😌 䞀人晩酌 乙なものですなぁ🍶 いやぁ 最近はレスが遅くなっおしたっお すれ違いが倚い(æ³£)明日は来れたら早く来よう💀 ではっ 皆さん、おやすみなさい 良い倢を 
  • << 275 晩酌ええのぅ溿炻最近早寝すぎお 姫の起きおる時間たで起きおられる自信ない焏焏焏勛(笑) 明日金曜日か䞀週間早かったなぁ おやすみおひめさた垬釞

No.266

>> 260 小朝垫匠の元嫁。䞀人で📺で 被害者ぶっお ギャァギャァ隒いでる銬鹿女💢 こんばんは🗿
確かに 頭は良くない ず蚀うより悪知恵は凄いおか、あの䌚芋はマスコミを呌びたかっただけじゃっお思う 。たぁ泚目を集めたかっただけ、かな 。ホントに倩然だったりしお(笑)
小朝さん 可哀想だよね 。

• << 281 ヒュヌ おはよ。小朝垫匠 本圓に可哀想‵海老名かよこさんは たずもそうなんだが、子䟛達四人は、倱敗だったかな 😒

No.267

>> 251 私の䜓なんか骚さ埈骚いい出汁でるよ瀚 咩じゃありチの子ずお散歩するヌ蓜炻もれなく私も付いお来たす溿Ⅷ(笑) 姫は銬車でドリフト   (*Žρ*)
 はっ‌戻っお来い 俺(笑)
骚っお(笑)いやいや、さぞかし Nice body なんでしょうなぁ( ̄ヌ ̄☆

• << 276 ペダレひゅヌちゃんペダレ(笑)  たったく もう(*Žω`)3 そうそう、ナむスばでぃに決たっおるでしょ溿炻刺激的すぎお錻血でるよ垬ボンキュッボン惲ならぬ、キュッキュッボン惲でねっ炻炻溿  。    。 ・・・・・orz 銧骚スヌプ召し䞊がれ 昀

No.268

>> 265 燁昀 みんな 寝ちったか煜 鈊は今 しおきたずこ昻 明日は鄧俿やわ溿 鄧寝たら 䞀人で晩酌岊する぀もり垬 誰か 付き合え  うにゃただ起きおたれ😌

䞀人晩酌 乙なものですなぁ🍶
いやぁ 最近はレスが遅くなっおしたっお すれ違いが倚い(æ³£)明日は来れたら早く来よう💀

ではっ 皆さん、おやすみなさい 良い倢を 

No.269

>> 256 昌間は、OL。ワニを飌っおるから 逌代皌ぎに、倜はコヌルガヌル。最初は ハルヲ君ず友達だったのに、奜きになっおく みたいな。ラストはアンハッ  ワニの為に 
恋愛も入っおるのか炻たのしみにしお読むね溿少女挫画蓜蓜だよね蓜

• << 282 みゅたん おはよ。連茉されおたのは芋おないが、少女ではないな‵

No.270

>> 257 春巻きず🍀のロヌテヌション💕 わ、いいなヌそれ炻溿
おかにぱビフラむの絵文字たであるの瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚い぀䜿うんだ瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚

• << 283 🍀は、和垌の為に䜿うか ☺auは 確かに絵文字沢山あるねぇ💕

No.271

>> 258 みゆ銧たんを 暰に入れお  (骚々)
 おいしそうや煜煜煜 咩銧セットで お持ち垰りしたい 咩も銧も 可  なるべく食べないで可愛がっお炻溿昀(笑)

姫℡䟔ワむルド(笑)
王子様びっくりだね(â—ŽÐŽâ—Ž)
暎れる℡ず姫釞   
(Ў)
(笑)

No.272

>> 259 サむドブレヌキで、FRなら💕 もしかしお噂のシルビアでですか瀚カッコむむぃぃぃ濵濵濵濵濵濵

• << 284 そう。シルビアで。けど、今はもう無理だわ‵サむドブレヌキ 足で螏むタむプだし、タむダ消費早いんだもん😂

No.273

>> 260 小朝垫匠の元嫁。䞀人で📺で 被害者ぶっお ギャァギャァ隒いでる銬鹿女💢 あっわかった瀚䜕か䞞いかんじの人だ

No.274

>> 262 被害劄想の塊の 心が醜い人😜 みやびたん泰葉よっぜど嫌いず芋た瀚瀚瀚(笑)そういえば䜕か蚀っおたかな 
芖聎者に愚痎っおもね涬

• << 285 この間 サンデヌゞャポンに出おたのが、決定的。小朝さんのむンタビュヌを流しおる時 『んなわけないじゃん💢ふざけんなよ💢銬鹿じゃん』みたいな感じで怒鳎っおお、品栌ないな‵頭匱いな ず、思った。圌女を芋おるず 䞀床は愛した人を公共の堎で䞀方的に 悪くたくし立おおるかな っお。あの人䞀人 あらゆる堎所で、䞀人で小朝に 隙されたずか蚀っおお。醜過ぎお 。怒りすら芚えるのよ。明石家さんちゃんねる芋た時の 工藀静銙もびっくりしたけどね。芞人に察しお 『䜕蚀っおるか、分からないっおんじゃん』ずいい攟った。嚘二人いお、その蚀葉䜿い😚その態床。キムタクの奜みを疑うね‵

No.275

>> 265 燁昀 みんな 寝ちったか煜 鈊は今 しおきたずこ昻 明日は鄧俿やわ溿 鄧寝たら 䞀人で晩酌岊する぀もり垬 誰か 付き合え  晩酌ええのぅ溿炻最近早寝すぎお 姫の起きおる時間たで起きおられる自信ない焏焏焏勛(笑)
明日金曜日か䞀週間早かったなぁ

おやすみおひめさた垬釞

No.276

>> 267 (*Žρ*)  はっ‌戻っお来い 俺(笑) 骚っお(笑)いやいや、さぞかし Nice body なんでしょうなぁ( ̄ヌ ̄☆ ペダレひゅヌちゃんペダレ(笑)
 たったく
もう(*Žω`)3

そうそう、ナむスばでぃに決たっおるでしょ溿炻刺激的すぎお錻血でるよ垬ボンキュッボン惲ならぬ、キュッキュッボン惲でねっ炻炻溿

 。

   。

・・・・・orz

銧骚スヌプ召し䞊がれ 昀

No.277

枋い、なんか枋い昀昀笑

おか倜起きおられなくお悪いね埈昉幎ずったら早寝早起きの習慣が 柈
たた話そ炻溿
おやすみなさヌい垬昀昀昀

No.278

連投倱瀌枹
なぜか目さめた

頑匵っお寝る   ぞぉ枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧枧

みんなおやすみ炻
謎の䞀蚀残しおったナオくんもおやすみたた気になる䞀蚀を 瀚瀚瀚

No.279

皆 おはよ。こっちは日 寒く ☁らしい。たた 18℃ずからしい‵寒いよ😂着るものが バラバラ過ぎお 嫌だ。チャンにゃん 🐻は 元気かな⁉

• << 288 おはよ垬寒っ秋だね  チャンにゃんはベビヌたんのこずで忙しいんだず思う溿 兄貎咊は、営業ダンス釀昀元気なはず炻たた二人の挫才芋たいね垬ⅳ

No.280

>> 264 今おどの番組に出おる蓜 銧ならおるよ~淏 叝も 銧いるん蓜 😜ニャン おはよ。かれこれ四・五幎ずもに暮らしおる ミニ🐰がいる。たたたた買い物に行ったホヌムセンタヌに、䞀匹だけ売れ残っお 寂しげに居た😒連れお垰っお ず蚎えられおるようで 連れお垰っお来ちゃった。これ以䞊は、ミニ🐰なんで倧きくなりたせんよ 。ず、蚀われたが 。芋事にデカクなり 😂あずで知ったが、ミニ🐰は雑皮になるから、デカクなる子も 居るらしい‵銬鹿女は、今日のドリヌムプレス瀟に確か出るはず 😚

• << 286 おはよ鈊 叝兊 鈊も 鄕銧がいるで溿Ⅷ 食い物に燁がない 卑しい銧だわ なくなるず 箱昀振り回し 草あげたら蹎散らしお ないように芋せかけⅣ昀 舌が肥えおるから おいしいのじゃないず なかなか食わない瀅 でも䜓重は 2㌔煜 毛球症で過去2回 手術した経隓あり  おいうくしゃみが止たらない持病持ちです 😓厧代がスゲェ ミニ銧も名前だけで 䞋手すりゃ普通の銧より でかくなるらしいね

No.281

>> 266 こんばんは🗿 確かに 頭は良くない ず蚀うより悪知恵は凄いおか、あの䌚芋はマスコミを呌びたかっただけじゃっお思う 。たぁ泚目を集めたかっ  ヒュヌ おはよ。小朝垫匠 本圓に可哀想‵海老名かよこさんは たずもそうなんだが、子䟛達四人は、倱敗だったかな 😒

No.282

>> 269 ワニの為に  恋愛も入っおるのか炻たのしみにしお読むね溿少女挫画蓜蓜だよね蓜 みゅたん おはよ。連茉されおたのは芋おないが、少女ではないな‵

• << 289 少女挫画じゃないのか探しおみるわ溿ピンク俉俉昀←芚えた

No.283

>> 270 わ、いいなヌそれ炻溿 おかにぱビフラむの絵文字たであるの瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚い぀䜿うんだ瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚 🍀は、和垌の為に䜿うか ☺auは 確かに絵文字沢山あるねぇ💕

• << 290 ナマハゲずかモアむずかねヌ垬 そういえば衚瀺されないのけっこうあるなぁ半分分けお炻溿笑

No.284

>> 272 もしかしお噂のシルビアでですか瀚カッコむむぃぃぃ濵濵濵濵濵濵 そう。シルビアで。けど、今はもう無理だわ‵サむドブレヌキ 足で螏むタむプだし、タむダ消費早いんだもん😂

• << 291 かっこよすぎる(*~ρ~) もしかしおみやびたんっお走り屋さん出身慣性ドリフトっお難しい蓜

No.285

>> 274 みやびたん泰葉よっぜど嫌いず芋た瀚瀚瀚(笑)そういえば䜕か蚀っおたかな  芖聎者に愚痎っおもね涬 この間 サンデヌゞャポンに出おたのが、決定的。小朝さんのむンタビュヌを流しおる時 『んなわけないじゃん💢ふざけんなよ💢銬鹿じゃん』みたいな感じで怒鳎っおお、品栌ないな‵頭匱いな ず、思った。圌女を芋おるず 䞀床は愛した人を公共の堎で䞀方的に 悪くたくし立おおるかな っお。あの人䞀人 あらゆる堎所で、䞀人で小朝に 隙されたずか蚀っおお。醜過ぎお 。怒りすら芚えるのよ。明石家さんちゃんねる芋た時の 工藀静銙もびっくりしたけどね。芞人に察しお 『䜕蚀っおるか、分からないっおんじゃん』ずいい攟った。嚘二人いお、その蚀葉䜿い😚その態床。キムタクの奜みを疑うね‵

• << 293 >>292は↑宛おでした瀇

No.286

>> 280 😜ニャン おはよ。かれこれ四・五幎ずもに暮らしおる ミニ🐰がいる。たたたた買い物に行ったホヌムセンタヌに、䞀匹だけ売れ残っお 寂しげに居た😒  おはよ鈊

叝兊
鈊も 鄕銧がいるで溿Ⅷ
食い物に燁がない 卑しい銧だわ なくなるず 箱昀振り回し 草あげたら蹎散らしお ないように芋せかけⅣ昀
舌が肥えおるから おいしいのじゃないず なかなか食わない瀅
でも䜓重は 2㌔煜

毛球症で過去2回 手術した経隓あり  おいうくしゃみが止たらない持病持ちです
😓厧代がスゲェ

ミニ銧も名前だけで 䞋手すりゃ普通の銧より でかくなるらしいね

No.287

>> 286 うちのも グルメ⁉いやいや、我儘だぁ‵今たで買っおた🐰🍚が、安いずき398円だったのが、798円になっお 。別のに替えたら 食べない‵我儘🐰💢人参は 食べないけど キャベツは奜き。食パンも奜き。🍎も奜き。🏫にいる🐰ず同じくらいの倧きさになったよ😚

• << 297 ぉ疲れ様鈊 叝 銧に晳はあんたりよくないみたいだょ昉昉 毛づくろいした時に飲み蟌んだ毛ず晳がくっ぀いお たりもみたいになるんだっお たぁ 元々毛球症になりにくい銧は 倧䞈倫みたいだ 鈊の銧はみたい淞

No.288

>> 279 皆 おはよ。こっちは日 寒く ☁らしい。たた 18℃ずからしい‵寒いよ😂着るものが バラバラ過ぎお 嫌だ。チャンにゃん 🐻は 元気かな⁉ おはよ垬寒っ秋だね 
チャンにゃんはベビヌたんのこずで忙しいんだず思う溿
兄貎咊は、営業ダンス釀昀元気なはず炻たた二人の挫才芋たいね垬ⅳ

No.289

>> 282 みゅたん おはよ。連茉されおたのは芋おないが、少女ではないな‵ 少女挫画じゃないのか探しおみるわ溿ピンク俉俉昀←芚えた

No.290

>> 283 🍀は、和垌の為に䜿うか ☺auは 確かに絵文字沢山あるねぇ💕 ナマハゲずかモアむずかねヌ垬
そういえば衚瀺されないのけっこうあるなぁ半分分けお炻溿笑

• << 296 auは、沢山あるねぇ💕👺🌒ずか 䜕に䜿うか解らないものたで盛りだくさん😁

No.291

>> 284 そう。シルビアで。けど、今はもう無理だわ‵サむドブレヌキ 足で螏むタむプだし、タむダ消費早いんだもん😂 かっこよすぎる(*~ρ~)
もしかしおみやびたんっお走り屋さん出身慣性ドリフトっお難しい蓜

• << 295 慣性ドリフトっお 䜕⁉

No.292

うわヌそんなこず蚀っおるの昱もう売り物にしおるんだね涬テレビでたで悪口蚀う人芋たくないわ埈(しかも元旊那のこず)
小朝さんは泚意できないのかなそんなんじゃ鬱陶しいだろうに
おかどんだけ恚んでるんだろ 瀇小朝䜕かしたの

静さんは昔からあのキャラなのかな蓜そういう喋り方のむメヌゞがこびり぀いおるなぁ
ね、よく考えたら家にキムタクいるっお凄いよね瀚毎日握手だヌヌヌ(*/ω*)炻炻炻(笑)

• << 294 小朝垫匠は 倧人だから、盞手にしおないだけだず思う。工藀静銙は、なんだかあたし 偉いのよみたいな、勘違いオヌラが出おるずいうか、単なるダンキヌあがりずいうか 。
  • << 298 あのキムタクも ⅲが幎頃になったら『パパず掗濯同じにしなぃで⅚』ずか 蚀われるんだろぅな淏 俿にキムタクがいたら鈊の鄧 倱神するだろぅな煜 ファンだから戓

No.293

>> 285 この間 サンデヌゞャポンに出おたのが、決定的。小朝さんのむンタビュヌを流しおる時 『んなわけないじゃん💢ふざけんなよ💢銬鹿じゃん』みたいな感  >>292は↑宛おでした瀇

No.294

>> 292 うわヌそんなこず蚀っおるの昱もう売り物にしおるんだね涬テレビでたで悪口蚀う人芋たくないわ埈(しかも元旊那のこず) 小朝さんは泚意できないの  小朝垫匠は 倧人だから、盞手にしおないだけだず思う。工藀静銙は、なんだかあたし 偉いのよみたいな、勘違いオヌラが出おるずいうか、単なるダンキヌあがりずいうか 。

• << 301 泰葉ももういい倧人なのにね湜あんなふうになりたくないかもな 埈 ダンキヌ䞊がりなのたしかに怪しい

No.295

>> 291 かっこよすぎる(*~ρ~) もしかしおみやびたんっお走り屋さん出身慣性ドリフトっお難しい蓜 慣性ドリフトっお 䜕⁉

• << 302 スピヌドを乗せたたたコヌナヌに入り、アクセルをOFFにするこずによりテヌルスラむドを誘発するドリフト走行昀 だっおⅥ挫画で芋たんだけど、難しそうに曞いおあったから∵

No.296

>> 290 ナマハゲずかモアむずかねヌ垬 そういえば衚瀺されないのけっこうあるなぁ半分分けお炻溿笑 auは、沢山あるねぇ💕👺🌒ずか 䜕に䜿うか解らないものたで盛りだくさん😁

• << 303 倩狗倩狗欲しいな炻 ナマハゲずかどういうずきに䜿う悪い子はいねぇかヌ

No.297

>> 287 うちのも グルメ⁉いやいや、我儘だぁ‵今たで買っおた🐰🍚が、安いずき398円だったのが、798円になっお 。別のに替えたら 食べない‵我儘🐰  ぉ疲れ様鈊

叝
銧に晳はあんたりよくないみたいだょ昉昉
毛づくろいした時に飲み蟌んだ毛ず晳がくっ぀いお たりもみたいになるんだっお
たぁ 元々毛球症になりにくい銧は 倧䞈倫みたいだ 鈊の銧はみたい淞

• << 299 パンはね、うちにプレヌリヌドッグいた時に 䞀緒に食べおた䜍で。もう 今は食べおないんだ。今日のお昌は䜕食べるのかな⁉しかし、寒いよ😂

No.298

>> 292 うわヌそんなこず蚀っおるの昱もう売り物にしおるんだね涬テレビでたで悪口蚀う人芋たくないわ埈(しかも元旊那のこず) 小朝さんは泚意できないの  あのキムタクも ⅲが幎頃になったら『パパず掗濯同じにしなぃで⅚』ずか 蚀われるんだろぅな淏

俿にキムタクがいたら鈊の鄧 倱神するだろぅな煜
ファンだから戓

• << 300 そもそも、キムタク🏠にキチンず垰っおるのかしら😒
  • << 305 わヌ莅沢ものっ笑 っおそこたで奜きじゃないんだけど煇炻 おばあちゃんファンなの垬ⅳ姫は奜きなのいる蓜蓜ⅱ

No.299

>> 297 ぉ疲れ様鈊 叝 銧に晳はあんたりよくないみたいだょ昉昉 毛づくろいした時に飲み蟌んだ毛ず晳がくっ぀いお たりもみたいになるんだ  パンはね、うちにプレヌリヌドッグいた時に 䞀緒に食べおた䜍で。もう 今は食べおないんだ。今日のお昌は䜕食べるのかな⁉しかし、寒いよ😂

• << 304 そっち寒いんだぁ こっちゎ暑いょ竑 今日ゎマクド(もずぃマック)にぃたす昀たたにゎィむかなお思っおさぁ☆⌒ボ(∇⌒*)昀 久しぶりに食べる暠ゎうんたぃ 暠にょく芋たら“”お曞いおぁる䜕の意味かなぁ(・・?) 昔のフォンのかな淏

No.300

>> 298 あのキムタクも ⅲが幎頃になったら『パパず掗濯同じにしなぃで⅚』ずか 蚀われるんだろぅな淏 俿にキムタクがいたら鈊の鄧 倱神するだ  そもそも、キムタク🏠にキチンず垰っおるのかしら😒

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧