🐳🐳mikle䞭🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7421 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(曎新日時)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

二䞉䞉二䞉○
 (䞉二䞉䞉二○○
䞉二䞉二䞉○○
(二䞉二䞉二○日○
Ξ□□ΞΞ|WELCOME|
Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
䞉二䞉○~~~~(ω)
䞉䞉○○"" (o💗o)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしおたす、雑談スレです💋
ずきに真面目に、ずきにおバカにお話ししおたす😳

ゆったり、のほほん🐱ず色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軜にレスしおくださいね❀
みんな優しくお良いひず達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✹
どうぞ〜❀❀

No.1153425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 194 玡朚たくどうかした蓜蓜 病気ずか涬 ホットロヌドずかだよね みゅたん おはよ。ホットロヌドを含め3䜜品䜍で それから䜜品ないでしょ⁉䜕しおるのかな っお。春山ず和垌のその埌を知りたいな 。ずも、思う。宏子さんもおめでたのたた 終わったじゃない。

• << 206 バスでトオルさんが、劊婊さんに垭譲るんだよね溿確かに気になる ヒロコさんも芋たい和垌もママになれたかな炻昔の挫画っお良いよね♪ 倩䜿なんかじゃない、ずか奜き溿りがんだけど昉 ほんずや。数䜜品だねなにが最埌蓜蓜

No.202

>> 199 最埌の䜜品は、途䞭のたただよ。韓囜かな⁉映画化されたから たた 倚田かおる挫画の取り扱いが増えるかも。 叝たん昀ぉはょぅ匀

ぃたずらなキス 途䞭なんだぁ🌀🌀
なんか途䞭で終わっおるず、スゎぃ悲しぃょね焏
亡くなったの匷調しおるみたぃで竑
韓囜でゃるんだ垬

韓囜かどっかでゎ、キスシヌンゎ口元消しおるんだょね煜
ぢゃなぃのに、厳しぃなぁ昉昉

• << 204 😜ニャン おはよ💕未完だず䜜者も心残りだよね。突然死なんお 心残り有りたくりだろうし、自分が死んだこずも分かっおないかも 。リチャヌド ギアが、むンドでかな⁉挚拶のキスしようずしたら、捕たったかなんかしたよね 。厳しい囜だ。モザむクっお、䜙蚈やらしく芋えるよね。

No.203

>> 197 こんばんふぁ ホントだよね 。お金の無駄だし っおか䞀応日本の高玚料亭っお事で 倖囜のお偉いさん達に来おもらっおたのに 倖囜には どう説明す  ヒュヌ おはよ。他の吉兆グルヌプも 被害被る かも。だから、いい迷惑だよね。同じグルヌプだから、船堎吉兆が やっおたんだから ずか、吉兆ずの区別぀いおない人も 居たし いるだろうし。

ヒュヌ ☔だから、足元気を付けお 出勀しおね💕あ、詊隓は どうだったの⁉

No.204

>> 202 叝たん昀ぉはょぅ匀 ぃたずらなキス 途䞭なんだぁ🌀🌀 なんか途䞭で終わっおるず、スゎぃ悲しぃょね焏 亡くなったの匷調しおるみたぃで竑 韓囜  😜ニャン おはよ💕未完だず䜜者も心残りだよね。突然死なんお 心残り有りたくりだろうし、自分が死んだこずも分かっおないかも 。リチャヌド ギアが、むンドでかな⁉挚拶のキスしようずしたら、捕たったかなんかしたよね 。厳しい囜だ。モザむクっお、䜙蚈やらしく芋えるよね。

No.205

>> 199 最埌の䜜品は、途䞭のたただよ。韓囜かな⁉映画化されたから たた 倚田かおる挫画の取り扱いが増えるかも。 韓囜でも日本のドラマはどうやっお終わっおたっけ(>_<)䜐藀愛子ず 誰だったかな。
あっ昚日調べながら寝ちゃったんだけど、アニメ化もしおたんだねⅱⅲ旊那さたが、倚田さんが生前曞いおたメモ提䟛しお、アニメで完結俉っお

• << 208 入江パパやママ。匟は、なんだっけ⁉名前が出おこない😂フレンドリヌなご䞡芪から、よくもここたで冷たい 息子らが出おきたもんだ っう感じだったよね。

No.206

>> 201 みゅたん おはよ。ホットロヌドを含め3䜜品䜍で それから䜜品ないでしょ⁉䜕しおるのかな っお。春山ず和垌のその埌を知りたいな 。ずも、思う。  バスでトオルさんが、劊婊さんに垭譲るんだよね溿確かに気になる ヒロコさんも芋たい和垌もママになれたかな炻昔の挫画っお良いよね♪
倩䜿なんかじゃない、ずか奜き溿りがんだけど昉

ほんずや。数䜜品だねなにが最埌蓜蓜

• << 209 やっぱり ホットロヌド ⁉ホットロヌドが たた芋たくなったなぁ。ママは 結婚出来たかしら⁉絵里は⁉みたいな。玡朚さんは 独特の絵だったよね。

No.207

>> 198 姫ゎ進化し続けたす淏 なんおゥ゜たぶん定着かしらね昀 なんか耳に銎染みぁる名前の人が死んだずか 凹む🌀🌀 ぃかりや長介さんずか竑 奜きゃ  いかりや長介の名前知らなかった私 螊る倧捜査線の人っおのでやっず分かった 
川田亜子さんずかも銎染み深かった昱可愛らしかったし、石川出身埈

挫画は途䞭で終わっおるよね焏ほんず。読者はもちろんショックだし続きが気になるけど、描いおた本人が䞀番ショックで続き描きたかっただろうね昱
倩囜行けたかなっお心配埈

• << 210 岡厎京子さんは 埩掻したんだっけ⁉
  • << 214 こんにちゎ鈊 倧䞈倫だょ昀 倩囜でも、倩囜にぃる人たちに曞ぃおるんぢゃなぃかな溿 倩囜ゎ暇だからねぇヌ(ノ∀`*把)+ 䞭華料理屋さんに行ったら、バタ②しおる しかも盞垭ィむかお竑 ゃだなヌ埈 ぁたしのずこに来たせんょぅに猀昉昉 もちっず店が倧きかったらなぁ🌀🌀

No.208

>> 205 韓囜でも日本のドラマはどうやっお終わっおたっけ(>_<)䜐藀愛子ず 誰だったかな。 あっ昚日調べながら寝ちゃったんだけど、アニメ化もしお  入江パパやママ。匟は、なんだっけ⁉名前が出おこない😂フレンドリヌなご䞡芪から、よくもここたで冷たい 息子らが出おきたもんだ っう感じだったよね。

• << 213 匟はナりキ(裕暹)だったような昀 入江倫婊は実は女の子釚が欲しくお、入江くんにはずっず女装させおた本人も自分は女だず思っおたのに、ほんずは男っお幌皚園に入っお気付いた→人間なんお䞊蟺だけだ昱信じない昱→クヌルな性栌 っおなったんじゃなかった(笑)

No.209

>> 206 バスでトオルさんが、劊婊さんに垭譲るんだよね溿確かに気になる ヒロコさんも芋たい和垌もママになれたかな炻昔の挫画っお良いよね♪ 倩䜿なんか  やっぱり ホットロヌド ⁉ホットロヌドが たた芋たくなったなぁ。ママは 結婚出来たかしら⁉絵里は⁉みたいな。玡朚さんは 独特の絵だったよね。

• << 212 ホットロヌド持っおるよ煇みやびたんに貞したい炻溿そういえば机をステヌゞにも持っおる ママず鈎朚くん(笑)やね垬和垌も倧人になったし、結婚したはず把 独特な絵 ( ̄ロ ̄)たしかに昀セリフの口調も独特だねあの時代っおみんなあんな感じやったんかな

No.210

>> 207 いかりや長介の名前知らなかった私 螊る倧捜査線の人っおのでやっず分かった  川田亜子さんずかも銎染み深かった昱可愛らしかったし、石川出身  岡厎京子さんは 埩掻したんだっけ⁉

No.211

>> 210 岡厎京子 どうだろ蓜枹なんだっけ、倚分代衚的なや぀で、死䜓芋぀けたずこたでしか読んだこずない枹

• << 219 死䜓を芋付けた⁉なんの挫画だろう⁉

No.212

>> 209 やっぱり ホットロヌド ⁉ホットロヌドが たた芋たくなったなぁ。ママは 結婚出来たかしら⁉絵里は⁉みたいな。玡朚さんは 独特の絵だったよね。 ホットロヌド持っおるよ煇みやびたんに貞したい炻溿そういえば机をステヌゞにも持っおる
ママず鈎朚くん(笑)やね垬和垌も倧人になったし、結婚したはず把
独特な絵 ( ̄ロ ̄)たしかに昀セリフの口調も独特だねあの時代っおみんなあんな感じやったんかな

• << 220 和垌のパパは、実は鈎朚君なのかな ⁉

No.213

>> 208 入江パパやママ。匟は、なんだっけ⁉名前が出おこない😂フレンドリヌなご䞡芪から、よくもここたで冷たい 息子らが出おきたもんだ っう感じだったよ  匟はナりキ(裕暹)だったような昀
入江倫婊は実は女の子釚が欲しくお、入江くんにはずっず女装させおた本人も自分は女だず思っおたのに、ほんずは男っお幌皚園に入っお気付いた→人間なんお䞊蟺だけだ昱信じない昱→クヌルな性栌 っおなったんじゃなかった(笑)

• << 221 忘れた‵でも 匟もあんな感じだったじゃん。ちびっこ入江君みたいな。確かに 女の子の栌奜しお写真撮ったのをアルバムにママが貌っおたような 。

No.214

>> 207 いかりや長介の名前知らなかった私 螊る倧捜査線の人っおのでやっず分かった  川田亜子さんずかも銎染み深かった昱可愛らしかったし、石川出身  こんにちゎ鈊

倧䞈倫だょ昀
倩囜でも、倩囜にぃる人たちに曞ぃおるんぢゃなぃかな溿
倩囜ゎ暇だからねぇヌ(ノ∀`*把)+

䞭華料理屋さんに行ったら、バタ②しおる
しかも盞垭ィむかお竑
ゃだなヌ埈
ぁたしのずこに来たせんょぅに猀昉昉
もちっず店が倧きかったらなぁ🌀🌀

• << 217 こんにちは(*>∇<) 䞭華䞌ん把把把  たたらん(*~ρ~)刕笑 盞垭せめお女の人だったらいいね埈昉 倩囜ひたなの蓜俉 でもそうなら安心だな炻䞊にもたくさんいそうだもん垬
  • << 222 🍜食べたくなった‵でも、☔で 出掛けたくない😂

No.215

前先茩に合わせお詩を曞いたゆうたやん❓

No.216

>> 215 うん炻どしたん蓜

No.217

>> 214 こんにちゎ鈊 倧䞈倫だょ昀 倩囜でも、倩囜にぃる人たちに曞ぃおるんぢゃなぃかな溿 倩囜ゎ暇だからねぇヌ(ノ∀`*把)+ 䞭華料理屋さ  こんにちは(*>∇<)
䞭華䞌ん把把把
 たたらん(*~ρ~)刕笑
盞垭せめお女の人だったらいいね埈昉

倩囜ひたなの蓜俉
でもそうなら安心だな炻䞊にもたくさんいそうだもん垬

No.218

>> 217 なんずか盞垭にゎならなかった昻ケド、䞀気にァツァツのを食べたから、ぉ腹壊しそぅ
それに量もいっぱぃぁったし枹

倩囜お暇そぅぢゃなぃ蓜
毎日かおるさんの読めおぅらゃたしぃ煇煜

• << 226 お腹ず口倧䞈倫かな蓜枹 量倚いっおすばらしいわ 炻(笑) のんびりしたむメヌゞあるよね垬匇ほんずうらやたしい炻炻ただ地䞊で生きおる私は本屋さんで買っおくるわ焏

No.219

>> 211 岡厎京子 どうだろ蓜枹なんだっけ、倚分代衚的なや぀で、死䜓芋぀けたずこたでしか読んだこずない枹 死䜓を芋付けた⁉なんの挫画だろう⁉

• << 225 あれっ蓜人ちがいかな枹話説明したいけど、党䜓的にはパラパラっずしかみおないしな 埈

No.220

>> 212 ホットロヌド持っおるよ煇みやびたんに貞したい炻溿そういえば机をステヌゞにも持っおる ママず鈎朚くん(笑)やね垬和垌も倧人になったし、結婚  和垌のパパは、実は鈎朚君なのかな ⁉

• << 224 瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹 考えたこずなかった瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚

No.221

>> 213 匟はナりキ(裕暹)だったような昀 入江倫婊は実は女の子釚が欲しくお、入江くんにはずっず女装させおた本人も自分は女だず思っおたのに、ほんずは  忘れた‵でも 匟もあんな感じだったじゃん。ちびっこ入江君みたいな。確かに 女の子の栌奜しお写真撮ったのをアルバムにママが貌っおたような 。

• << 223 チビッコ入江くん炻(笑)ほんずだ溿どっちも倩才だったよね入江倫婊すごい 

No.222

>> 214 こんにちゎ鈊 倧䞈倫だょ昀 倩囜でも、倩囜にぃる人たちに曞ぃおるんぢゃなぃかな溿 倩囜ゎ暇だからねぇヌ(ノ∀`*把)+ 䞭華料理屋さ  🍜食べたくなった‵でも、☔で 出掛けたくない😂

No.223

>> 221 忘れた‵でも 匟もあんな感じだったじゃん。ちびっこ入江君みたいな。確かに 女の子の栌奜しお写真撮ったのをアルバムにママが貌っおたような 。 チビッコ入江くん炻(笑)ほんずだ溿どっちも倩才だったよね入江倫婊すごい 

No.224

>> 220 和垌のパパは、実は鈎朚君なのかな ⁉ 瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹

考えたこずなかった瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚

• << 227 たった䞀぀の思い出は、遊園地。ず、和垌がパパずの思い出ず思っおたのが 鈎朚君ずだったじゃん

No.225

>> 219 死䜓を芋付けた⁉なんの挫画だろう⁉ あれっ蓜人ちがいかな枹話説明したいけど、党䜓的にはパラパラっずしかみおないしな 埈

• << 228 岡厎京子さんの自分が読んだ䞭で 死䜓はなかった。絵が可愛いんだ。挫画喫茶ずかいった時 ピンクっおあったらよんでみお⁉

No.226

>> 218 なんずか盞垭にゎならなかった昻ケド、䞀気にァツァツのを食べたから、ぉ腹壊しそぅ それに量もいっぱぃぁったし枹 倩囜お暇そぅぢゃなぃ蓜  お腹ず口倧䞈倫かな蓜枹
量倚いっおすばらしいわ 炻(笑)

のんびりしたむメヌゞあるよね垬匇ほんずうらやたしい炻炻ただ地䞊で生きおる私は本屋さんで買っおくるわ焏

• << 233 ぉ疲れ様鈊 が出なくお匵っおる感じがしお、苊しぃょ埈 ちょっず䟿秘気味かも🌀🌀 氎分ず野菜取らなきゃ昉昉 ぃたずらなキスゎ読んでなぃ竑ぁたり奜きな絵ぢゃなかったから昉 でも今床ネカフェ行ったら読んでみょぅ☆⌒ボ(∇⌒*)昀

No.227

>> 224 瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹瀹 考えたこずなかった瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚瀚  たった䞀぀の思い出は、遊園地。ず、和垌がパパずの思い出ず思っおたのが 鈎朚君ずだったじゃん

• << 229 あれ単に、パパだず思っおたけど、パパじゃなかったんだ っおこずかず思っおた枹 鈎朚くんがパパっお衝撃だそれはショックだね 埈

No.228

>> 225 あれっ蓜人ちがいかな枹話説明したいけど、党䜓的にはパラパラっずしかみおないしな 埈 岡厎京子さんの自分が読んだ䞭で 死䜓はなかった。絵が可愛いんだ。挫画喫茶ずかいった時 ピンクっおあったらよんでみお⁉

• << 230 わかった炻芚えずく奛ピンク あれ䜕だろうな 岡厎京子さん描けなくなっちゃったの亀通事故だっけ昱

No.229

>> 227 たった䞀぀の思い出は、遊園地。ず、和垌がパパずの思い出ず思っおたのが 鈎朚君ずだったじゃん あれ単に、パパだず思っおたけど、パパじゃなかったんだ っおこずかず思っおた枹
鈎朚くんがパパっお衝撃だそれはショックだね 埈

• << 232 ううん。📖の䞭では、パパずの思い出 ず、思っおたのが 鈎朚君だったから、ショックで、春山のずこ行くの。で、春山は、高熱で最埌の集䌚⁉で、トラックにぶっかっちゃう‵鈎朚君 パパは、私の劄想😁

No.230

>> 228 岡厎京子さんの自分が読んだ䞭で 死䜓はなかった。絵が可愛いんだ。挫画喫茶ずかいった時 ピンクっおあったらよんでみお⁉ わかった炻芚えずく奛ピンク
あれ䜕だろうな
岡厎京子さん描けなくなっちゃったの亀通事故だっけ昱

No.231

>> 230 亀通事故で 治療䞭ずな 。93幎か99幎だから、長いよね‵人間関係が面癜いし、ナミちゃんが可愛いんだ💓

• << 234 長っ埈どうなったんだろ さっきちょっず調べたら、゚キセントリックな女の子っお曞いおあった炻どんなんだ (笑)たのしみ溿炻

No.232

>> 229 あれ単に、パパだず思っおたけど、パパじゃなかったんだ っおこずかず思っおた枹 鈎朚くんがパパっお衝撃だそれはショックだね 埈 ううん。📖の䞭では、パパずの思い出 ず、思っおたのが 鈎朚君だったから、ショックで、春山のずこ行くの。で、春山は、高熱で最埌の集䌚⁉で、トラックにぶっかっちゃう‵鈎朚君 パパは、私の劄想😁

• << 235 劄想かっ俉俉俉(笑)でもありえるよね枹 ハルダマ運ばれおしばらくの和垌痛々しかったね焏昱

No.233

>> 226 お腹ず口倧䞈倫かな蓜枹 量倚いっおすばらしいわ 炻(笑) のんびりしたむメヌゞあるよね垬匇ほんずうらやたしい炻炻ただ地䞊で生きおる私は  ぉ疲れ様鈊

が出なくお匵っおる感じがしお、苊しぃょ埈
ちょっず䟿秘気味かも🌀🌀
氎分ず野菜取らなきゃ昉昉

ぃたずらなキスゎ読んでなぃ竑ぁたり奜きな絵ぢゃなかったから昉
でも今床ネカフェ行ったら読んでみょぅ☆⌒ボ(∇⌒*)昀

• << 236 お぀かれさたⅳ私はもうちょい枹Ⅲ お腹倧䞈倫蓜姫っお少食蓜蓜 少食はよくないっおコヌラッコ鉎もいっおるよⅳ(笑) 絵か埈けっこう倧事だよね枹キャラはいいよ炻カッコむむ 昀

No.234

>> 231 亀通事故で 治療䞭ずな 。93幎か99幎だから、長いよね‵人間関係が面癜いし、ナミちゃんが可愛いんだ💓 長っ埈どうなったんだろ

さっきちょっず調べたら、゚キセントリックな女の子っお曞いおあった炻どんなんだ (笑)たのしみ溿炻

• << 237 ゚キセントリックな女の子っお 誰が⁉

No.235

>> 232 ううん。📖の䞭では、パパずの思い出 ず、思っおたのが 鈎朚君だったから、ショックで、春山のずこ行くの。で、春山は、高熱で最埌の集䌚⁉で、トラ  劄想かっ俉俉俉(笑)でもありえるよね枹
ハルダマ運ばれおしばらくの和垌痛々しかったね焏昱

• << 238 鈎朚君が、芪身にママず話しおたのが、印象的。匱かったママも匷くなったしね☺絵里んチのパン粉が沢山入ったハンバヌグ食べおみたいな😁

No.236

>> 233 ぉ疲れ様鈊 が出なくお匵っおる感じがしお、苊しぃょ埈 ちょっず䟿秘気味かも🌀🌀 氎分ず野菜取らなきゃ昉昉 ぃたずらなキスゎ読んでなぃ  お぀かれさたⅳ私はもうちょい枹Ⅲ

お腹倧䞈倫蓜姫っお少食蓜蓜
少食はよくないっおコヌラッコ鉎もいっおるよⅳ(笑)

絵か埈けっこう倧事だよね枹キャラはいいよ炻カッコむむ 昀

• << 239 もぅ俿で岊䞭淏 緊匵したりずか昉時間なかったりずか昉そぅゆぅ時は 食欲🌀䜎䞋しちゃうねん埈 でもそれ以倖は 食べる② 煜煜煜 獷獷獷 お陰で 暪っ腹は ょ淏

No.237

>> 234 長っ埈どうなったんだろ さっきちょっず調べたら、゚キセントリックな女の子っお曞いおあった炻どんなんだ (笑)たのしみ溿炻 ゚キセントリックな女の子っお 誰が⁉

• << 240 䞻人公蓜䜕か(床忘れ)にワニ食べさせたり、庭を動物園にしようずしお倱敗したり─ っおⅥ た たた私ちがう話しおる蓜枹

No.238

>> 235 劄想かっ俉俉俉(笑)でもありえるよね枹 ハルダマ運ばれおしばらくの和垌痛々しかったね焏昱 鈎朚君が、芪身にママず話しおたのが、印象的。匱かったママも匷くなったしね☺絵里んチのパン粉が沢山入ったハンバヌグ食べおみたいな😁

• << 241 パン粉の味したのかな(笑)個人的にハルダマに䌚いたい枹炻

No.239

>> 236 お぀かれさたⅳ私はもうちょい枹Ⅲ お腹倧䞈倫蓜姫っお少食蓜蓜 少食はよくないっおコヌラッコ鉎もいっおるよⅳ(笑) 絵か埈けっこ  もぅ俿で岊䞭淏

緊匵したりずか昉時間なかったりずか昉そぅゆぅ時は 食欲🌀䜎䞋しちゃうねん埈
でもそれ以倖は 食べる②
煜煜煜
獷獷獷

お陰で 暪っ腹は ょ淏

• << 242 緊匵したり わかる枹食欲なくなるね埈 Σ( ̄ロ ̄)姫プニプニ疑惑意倖すぎる(笑) はいっお぀かれさたヌ炻今岊昀垰りにちょっず遠くの公園で咩のお散歩しおきた溿ドリフト族発芋平地でやるな瀚瀚∵昻

No.240

>> 237 ゚キセントリックな女の子っお 誰が⁉ 䞻人公蓜䜕か(床忘れ)にワニ食べさせたり、庭を動物園にしようずしお倱敗したり─ っおⅥ
た たた私ちがう話しおる蓜枹

• << 243 あ ナミちゃんね。ナミちゃんじゃなかったりしお 😂確かに ピンクの䞻人公は ワニ飌っおる。🏠をゞャングルにしようずした。ハルヲ君もむむキャラだし、䞻人公の効もなかなか😁面癜いざんす。

No.241

>> 238 鈎朚君が、芪身にママず話しおたのが、印象的。匱かったママも匷くなったしね☺絵里んチのパン粉が沢山入ったハンバヌグ食べおみたいな😁 パン粉の味したのかな(笑)個人的にハルダマに䌚いたい枹炻

• << 244 春山か 。和垌ず友達になりたいな💕

No.242

>> 239 もぅ俿で岊䞭淏 緊匵したりずか昉時間なかったりずか昉そぅゆぅ時は 食欲🌀䜎䞋しちゃうねん埈 でもそれ以倖は 食べる② 煜煜煜 獷獷  緊匵したり わかる枹食欲なくなるね埈
Σ( ̄ロ ̄)姫プニプニ疑惑意倖すぎる(笑)

はいっお぀かれさたヌ炻今岊昀垰りにちょっず遠くの公園で咩のお散歩しおきた溿ドリフト族発芋平地でやるな瀚瀚∵昻

• << 245 みゅ銧たん昀 ぁたしプニ②だょぉ そりゃぁもぅ掎めちゃうくらぃに玜淏 みゅ銧たんの䜓がほしぃくらぃだょ煇 咩ちゃんのぉ散歩かぁ戓 ィむなぁ🐚🐚ぁたし①床咩の散歩しおみたぃんだょね(ノ∀`*把)+ 咩いなぃからさ昀 ∵ドリフト できなぃ煜
  • << 246 最初は平地で ドリフト緎習するのよ😁

No.243

>> 240 䞻人公蓜䜕か(床忘れ)にワニ食べさせたり、庭を動物園にしようずしお倱敗したり─ っおⅥ た たた私ちがう話しおる蓜枹 あ ナミちゃんね。ナミちゃんじゃなかったりしお 😂確かに ピンクの䞻人公は ワニ飌っおる。🏠をゞャングルにしようずした。ハルヲ君もむむキャラだし、䞻人公の効もなかなか😁面癜いざんす。

• << 249 あっゞャングルか垬なんかこれだけ聞くず、どんな話やねんっお思うけど瀚コメディヌ蓜蓜蓜

No.244

>> 241 パン粉の味したのかな(笑)個人的にハルダマに䌚いたい枹炻 春山か 。和垌ず友達になりたいな💕

• << 250 春巻䜜っおくれるかな蓜溿炻笑

No.245

>> 242 緊匵したり わかる枹食欲なくなるね埈 Σ( ̄ロ ̄)姫プニプニ疑惑意倖すぎる(笑) はいっお぀かれさたヌ炻今岊昀垰りにちょっ  みゅ銧たん昀

ぁたしプニ②だょぉ
そりゃぁもぅ掎めちゃうくらぃに玜淏
みゅ銧たんの䜓がほしぃくらぃだょ煇

咩ちゃんのぉ散歩かぁ戓
ィむなぁ🐚🐚ぁたし①床咩の散歩しおみたぃんだょね(ノ∀`*把)+
咩いなぃからさ昀

∵ドリフト
できなぃ煜

• << 251 私の䜓なんか骚さ埈骚いい出汁でるよ瀚 咩じゃありチの子ずお散歩するヌ蓜炻もれなく私も付いお来たす溿Ⅷ(笑) 姫は銬車でドリフト ℡䟔〃

No.246

>> 242 緊匵したり わかる枹食欲なくなるね埈 Σ( ̄ロ ̄)姫プニプニ疑惑意倖すぎる(笑) はいっお぀かれさたヌ炻今岊昀垰りにちょっ  最初は平地で ドリフト緎習するのよ😁

• << 252 みやびたん出来る

No.247

今 倚で 泰葉昀⅚ お奛芋た

泰葉の顔が 思い付かない瀅

煜煜煜

• << 253 やすは 誰だろ蓜知らない人だ

No.248

>> 247 海老名みどりず同じ顔。最近 特にいやらしい顔になっおるよ。心の醜さが顔に珟れおおね‵

• << 254 泰葉お 評論家なん蓜 鈊 最近芋ないからなぁ煜煜煜昉昉 らしいこず蚀う人 顔぀きたでむダらしくなるかんね瀅 特に悪口ずか
  • << 255 泰葉っお悪い人蓜

No.249

>> 243 あ ナミちゃんね。ナミちゃんじゃなかったりしお 😂確かに ピンクの䞻人公は ワニ飌っおる。🏠をゞャングルにしようずした。ハルヲ君もむむキャラ  あっゞャングルか垬なんかこれだけ聞くず、どんな話やねんっお思うけど瀚コメディヌ蓜蓜蓜

• << 256 昌間は、OL。ワニを飌っおるから 逌代皌ぎに、倜はコヌルガヌル。最初は ハルヲ君ず友達だったのに、奜きになっおく みたいな。ラストはアンハッピヌなんだけど。途䞭の継母ずのむザコザずかが おもろい✌

No.250

>> 244 春山か 。和垌ず友達になりたいな💕 春巻䜜っおくれるかな蓜溿炻笑

• << 257 春巻きず🍀のロヌテヌション💕
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧