🐳🐳mikle䞭🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7423 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(曎新日時)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

二䞉䞉二䞉○
 (䞉二䞉䞉二○○
䞉二䞉二䞉○○
(二䞉二䞉二○日○
Ξ□□ΞΞ|WELCOME|
Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
䞉二䞉○~~~~(ω)
䞉䞉○○"" (o💗o)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしおたす、雑談スレです💋
ずきに真面目に、ずきにおバカにお話ししおたす😳

ゆったり、のほほん🐱ず色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軜にレスしおくださいね❀
みんな優しくお良いひず達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✹
どうぞ〜❀❀

No.1153425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

>> 150 叝 ぉはょぅ鈊

朝ゎちょっず肌寒いねヌ竑
でも半袖 昚日も長袖着たら、暑かった②昉
ほんず服の調節がムズィ枹

二床寝しょっかなヌ

No.152

>> 151 😜ニャン おはよ💓昚日 タンクトップのママを芋た。ダりンベスト(ファヌ付き)を着たグレヌのスェット着た ねぇちゃんも芋た。着るもん バラバラでした‵

• << 154 みやびたんおはよ炻 タンクトップにファヌに バラバラだね倏ず冬 こっちは昚日から適枩なので、薄めの長袖でちょうどいいかな垬
  • << 155 こんちぃ鈊 叝にゃん昀 タンクゎただ分かる ケドファヌ付きのスゥェットっお䜕暑すぎゃろⅣ 今日も蒞し暑いょ竑

No.153

>> 148 銧元気出しお昉昉 銧に  昀 昀 *∵ ∎* *  昀昀  * 昀 ∧ミ∧  カワむむ把把(*/ω*)把
姫ありがずう濵元気出た垬炻炻

• << 156 拟っただケドね☆⌒ボ(∇⌒*)昀 元気出おくれたならょかったぁ戓

No.154

>> 152 😜ニャン おはよ💓昚日 タンクトップのママを芋た。ダりンベスト(ファヌ付き)を着たグレヌのスェット着た ねぇちゃんも芋た。着るもん バラバ  みやびたんおはよ炻
タンクトップにファヌに バラバラだね倏ず冬
こっちは昚日から適枩なので、薄めの長袖でちょうどいいかな垬

• << 158 みゅたん 元気もりもり⁉こっちは 長袖じゃあ 暑いなぁ。ティシャツでバッチリ✌

No.155

>> 152 😜ニャン おはよ💓昚日 タンクトップのママを芋た。ダりンベスト(ファヌ付き)を着たグレヌのスェット着た ねぇちゃんも芋た。着るもん バラバ  こんちぃ鈊

叝にゃん昀
タンクゎただ分かる ケドファヌ付きのスゥェットっお䜕暑すぎゃろⅣ

今日も蒞し暑いょ竑

• << 157 たたさぁ 今の子っお汗かかないし 䜎䜓枩だしね‵だからか⁉いやいや 。昚日の朝は、十分陜射し刺さっおたよな 。よく分からないなぁ。っうか、🏠の人が その栌奜でお倖に出るのを 突っ蟌たなかったか、䞍思議だ 。ねぇ❓ハヌフずハヌフの子は 䜕お蚀うんだろう⁉

No.156

>> 153 カワむむ把把(*/ω*)把 姫ありがずう濵元気出た垬炻炻 拟っただケドね☆⌒ボ(∇⌒*)昀
元気出おくれたならょかったぁ戓

• << 162 ありがずう炻溿

No.157

>> 155 こんちぃ鈊 叝にゃん昀 タンクゎただ分かる ケドファヌ付きのスゥェットっお䜕暑すぎゃろⅣ 今日も蒞し暑いょ竑 たたさぁ 今の子っお汗かかないし 䜎䜓枩だしね‵だからか⁉いやいや 。昚日の朝は、十分陜射し刺さっおたよな 。よく分からないなぁ。っうか、🏠の人が その栌奜でお倖に出るのを 突っ蟌たなかったか、䞍思議だ 。ねぇ❓ハヌフずハヌフの子は 䜕お蚀うんだろう⁉

• << 159 最近お暑い寒いの感芚がゎからなぃのかもね湜 芪ゎ“暑い②昉”お蚀っおるくせに、子どもゎ䞋にランニング着お来おるし昉昉 寒いゃろヌお思っお着せおるんゃろケド、汗かぃお冷えるほぅが柵ひくのになⅥ昉昉 来たらすぐ脱がす淏
  • << 160 クォヌタヌでゎなぃょね昉昉 なんおぃぅんだろ蓜蓜 ハヌフの銧たんなら分かるかもぉ(ノ∀`*把)昀昀

No.158

>> 154 みやびたんおはよ炻 タンクトップにファヌに バラバラだね倏ず冬 こっちは昚日から適枩なので、薄めの長袖でちょうどいいかな垬 みゅたん 元気もりもり⁉こっちは 長袖じゃあ 暑いなぁ。ティシャツでバッチリ✌

• << 163 元気モリモリ炻パワフルにキヌボヌド叩いおたす俉炻 Ⅲ壊れる 柈(笑)

No.159

>> 157 たたさぁ 今の子っお汗かかないし 䜎䜓枩だしね‵だからか⁉いやいや 。昚日の朝は、十分陜射し刺さっおたよな 。よく分からないなぁ。っうか、🏠  最近お暑い寒いの感芚がゎからなぃのかもね湜

芪ゎ“暑い②昉”お蚀っおるくせに、子どもゎ䞋にランニング着お来おるし昉昉

寒いゃろヌお思っお着せおるんゃろケド、汗かぃお冷えるほぅが柵ひくのになⅥ昉昉

来たらすぐ脱がす淏

No.160

>> 157 たたさぁ 今の子っお汗かかないし 䜎䜓枩だしね‵だからか⁉いやいや 。昚日の朝は、十分陜射し刺さっおたよな 。よく分からないなぁ。っうか、🏠  クォヌタヌでゎなぃょね昉昉

なんおぃぅんだろ蓜蓜

ハヌフの銧たんなら分かるかもぉ(ノ∀`*把)昀昀

• << 164 Σ( ̄ロ ̄) わ、わからん ( ̄ロ ̄笑 私もクォヌタヌかず思った埈 んヌ枹半分(ハヌフ)ず半分(ハヌフ)が混ざるから、完璧な倖人になったりしお溿      ならんね、うん 

No.161

時半たで暇

• << 165 ありゃ枹来るの遅すぎた涬涬

No.162

>> 156 拟っただケドね☆⌒ボ(∇⌒*)昀 元気出おくれたならょかったぁ戓 ありがずう炻溿

No.163

>> 158 みゅたん 元気もりもり⁉こっちは 長袖じゃあ 暑いなぁ。ティシャツでバッチリ✌ 元気モリモリ炻パワフルにキヌボヌド叩いおたす俉炻
Ⅲ壊れる 柈(笑)

No.164

>> 160 クォヌタヌでゎなぃょね昉昉 なんおぃぅんだろ蓜蓜 ハヌフの銧たんなら分かるかもぉ(ノ∀`*把)昀昀 Σ( ̄ロ ̄)
わ、わからん ( ̄ロ ̄笑
私もクォヌタヌかず思った埈

んヌ枹半分(ハヌフ)ず半分(ハヌフ)が混ざるから、完璧な倖人になったりしお溿
     ならんね、うん 

• << 166 ふっず 土屋アンナの子䟛は どうなるのか疑問に思い 聞いおみた☺颚が出おきお ちず寒い😂

No.165

>> 161 時半たで暇 ありゃ枹来るの遅すぎた涬涬

No.166

>> 164 Σ( ̄ロ ̄) わ、わからん ( ̄ロ ̄笑 私もクォヌタヌかず思った埈 んヌ枹半分(ハヌフ)ず半分(ハヌフ)が混ざるから、完璧な倖人になった  ふっず 土屋アンナの子䟛は どうなるのか疑問に思い 聞いおみた☺颚が出おきお ちず寒い😂

• << 168 土屋アンナの旊那さんハヌフなんだⅳ 土屋アンナから生たれたらやっぱ矎圢かな煇

No.167

>> 166 ぉ疲れ様鈊昀

土屋ァンナの元旊那死んだねぇ

どんな人か知らなぃケド、ハヌフなんだぁ

土屋ァンナぁたし鈊奜きだょぉ垬

カッコ女性が奜み(ノ∀`*把)昀昀

• << 169 姫お぀かれ蓜 旊那さん亡くなったの最近
  • << 171 ハヌフだず思うんだ。こずえ鈎が、日本語ペラペラだったよね 。アンナちゃんが ハヌフだしね。

No.168

>> 166 ふっず 土屋アンナの子䟛は どうなるのか疑問に思い 聞いおみた☺颚が出おきお ちず寒い😂 土屋アンナの旊那さんハヌフなんだⅳ
土屋アンナから生たれたらやっぱ矎圢かな煇

• << 174 柄海君 どっちに転んでも 矎圢だよ。ゞョシュアは、25歳かな。20日に亡くなったんだ 。

No.169

>> 167 ぉ疲れ様鈊昀 土屋ァンナの元旊那死んだねぇ どんな人か知らなぃケド、ハヌフなんだぁ 土屋ァンナぁたし鈊奜きだょぉ垬 カッコ  姫お぀かれ蓜

旊那さん亡くなったの最近

No.170

>> 169 川田ぁこず同じ日にだょ昉昉

死因ゎ心䞍党だっお焏

ただ若いのにねぇ🌀🌀

• << 172 心䞍党か  若い人なんだね。぀らいやろうね昱

No.171

>> 167 ぉ疲れ様鈊昀 土屋ァンナの元旊那死んだねぇ どんな人か知らなぃケド、ハヌフなんだぁ 土屋ァンナぁたし鈊奜きだょぉ垬 カッコ  ハヌフだず思うんだ。こずえ鈎が、日本語ペラペラだったよね 。アンナちゃんが ハヌフだしね。

No.172

>> 170 川田ぁこず同じ日にだょ昉昉 死因ゎ心䞍党だっお焏 ただ若いのにねぇ🌀🌀 心䞍党か 
若い人なんだね。぀らいやろうね昱

No.173

>> 172 若いのゎぁたし鈊が勝手に思っおるだけで、実際ゎ䜕ォか知らない煜

土屋ァンナず歳近いんぢゃなぃ蓜

心䞍党ゎ若くおもなるょね埈

ちゃんず生掻,食習慣付けないずなりゃすぃょね昉昉

睡眠時間が少ないⅱが心配だぁ湜

• << 181 圌氏さんも倧人だから、自分の䜓の管理はできおるはず昀 心配しおくれおるカワむむ圌女もいるこずだし炻倧䞈倫だよ垬

No.174

>> 168 土屋アンナの旊那さんハヌフなんだⅳ 土屋アンナから生たれたらやっぱ矎圢かな煇 柄海君 どっちに転んでも 矎圢だよ。ゞョシュアは、25歳かな。20日に亡くなったんだ 。

• << 177 叝 お疲れ様煜 元 20日やったんや しかも同い幎かぁ昉昉 若いのに 気の毒やなぁ  そろそろ 健康面に気を䜿わな歳に なっおきたな瀅煜 叝 猀猀 倚田かおるも 😳も分からん煜昉昉
  • << 180 か埈若すぎる 昱

No.175

誰か 倚田かおるさんっお 知っおる⁉

• << 179 むタズラなkissの人蓜 連茉の途䞭で亡くなったよね焏

No.176

ねぇ ねぇ⁉むヌゞス艊ずぶ぀かっお、行方䞍明だった芪子芋付かったの⁉

• << 178 ニュヌスない気がする

No.177

>> 174 柄海君 どっちに転んでも 矎圢だよ。ゞョシュアは、25歳かな。20日に亡くなったんだ 。 叝 お疲れ様煜

元 20日やったんや
しかも同い幎かぁ昉昉
若いのに 気の毒やなぁ 
そろそろ 健康面に気を䜿わな歳に なっおきたな瀅煜

叝 猀猀
倚田かおるも 😳も分からん煜昉昉

• << 184 気を付けおおも、倩呜ありそうだよね。今っお 💊 🍶やらない人が 肝臓癌ずかになるらしい ‵

No.178

>> 176 ねぇ ねぇ⁉むヌゞス艊ずぶ぀かっお、行方䞍明だった芪子芋付かったの⁉ ニュヌスない気がする

• << 185 ニュヌスでやっおた‵行方䞍明からヶ月。死亡したずみなし 葬儀しおしたうらしい。蟛いし 悲しいな 。

No.179

>> 175 誰か 倚田かおるさんっお 知っおる⁉ むタズラなkissの人蓜
連茉の途䞭で亡くなったよね焏

• << 182 あその挫画なら 聎いた犱⅚こずあるわ瀚 なんで亡くなったか蓜は分からんのや けっこう前のこずやったような 
  • << 186 そうそう。圓時 別マを読んでお 䜜者急病で 䞀回お䌑み。そのたた 終了。今日 ふっず思い 調べたら、死因脳内出血。原因は、匕っ越しの掃陀で 頭を倧理石に匷打。倜に急に意識䞍明に 。そのたた 還らぬ人に 。その時は なんずもなくおも、頭を匷打っお怖いんだね‵入江君かっこよかったよね。個人的には、デボラも奜き💕

No.180

>> 174 柄海君 どっちに転んでも 矎圢だよ。ゞョシュアは、25歳かな。20日に亡くなったんだ 。 か埈若すぎる 昱

No.181

>> 173 若いのゎぁたし鈊が勝手に思っおるだけで、実際ゎ䜕ォか知らない煜 土屋ァンナず歳近いんぢゃなぃ蓜 心䞍党ゎ若くおもなるょね埈 ちゃんず生  圌氏さんも倧人だから、自分の䜓の管理はできおるはず昀
心配しおくれおるカワむむ圌女もいるこずだし炻倧䞈倫だよ垬

• << 183 銧たん溿戓 ありがずう戓 Ⅰで 心配かけお猀 お蚀っおたよ垬 銧たん ありがずう

No.182

>> 179 むタズラなkissの人蓜 連茉の途䞭で亡くなったよね焏 あその挫画なら 聎いた犱⅚こずあるわ瀚
なんで亡くなったか蓜は分からんのや けっこう前のこずやったような 

No.183

>> 181 圌氏さんも倧人だから、自分の䜓の管理はできおるはず昀 心配しおくれおるカワむむ圌女もいるこずだし炻倧䞈倫だよ垬 銧たん溿戓
ありがずう戓

Ⅰで 心配かけお猀 お蚀っおたよ垬

銧たん ありがずう

• << 190 いやいやいや(*/ω*)炻(笑) ゎメンっおやさしいなぁ溿 そしお姫の名前が進化しおいく 瀚瀚瀚

No.184

>> 177 叝 お疲れ様煜 元 20日やったんや しかも同い幎かぁ昉昉 若いのに 気の毒やなぁ  そろそろ 健康面に気を䜿わな  気を付けおおも、倩呜ありそうだよね。今っお 💊 🍶やらない人が 肝臓癌ずかになるらしい ‵

No.185

>> 178 ニュヌスない気がする ニュヌスでやっおた‵行方䞍明からヶ月。死亡したずみなし 葬儀しおしたうらしい。蟛いし 悲しいな 。

• << 189 そうなの 生きおる可胜性はなのかな埈 遺䜓もないのに葬儀なんお、家族はどんな気持ちなんだろ昱 想像したら぀らすぎる  生死分からないのも぀らいか焏

No.186

>> 179 むタズラなkissの人蓜 連茉の途䞭で亡くなったよね焏 そうそう。圓時 別マを読んでお 䜜者急病で 䞀回お䌑み。そのたた 終了。今日 ふっず思い 調べたら、死因脳内出血。原因は、匕っ越しの掃陀で 頭を倧理石に匷打。倜に急に意識䞍明に 。そのたた 還らぬ人に 。その時は なんずもなくおも、頭を匷打っお怖いんだね‵入江君かっこよかったよね。個人的には、デボラも奜き💕

• << 188 そうだったんだ焏詳しいこず初めお知った。確か別マには病名だけ蚘茉されおたような  それ読んだずきかなりびっくりした焏もう幎近く前のこずなのに、ただショックだよ昱 絶筆なのも悲しい  ほんず、入江くんかっこよかったね垬炻琎子も可愛い溿デボラさん私も奜きやよ♪むタズラなず䞊ぶくらい良い昀炻オカマさん奜きになるっお斬新瀚

No.187

みんな こんばんは。
 最近は暗いニュヌスが倚いね 。そういえば 船堎吉兆が廃業になったらしい💀たぁ しょうがないな 残り物出したせいで 戻りかけおた客も来なくなったらしい🗿  あの芪子は駄目だな 。

嗚呌、暗い 。

• << 191 ひゅヌちゃんお぀かレッスンⅳ 廃業瀚 残りものったっお手぀けおないや぀だよね埈普段散々物は倧切にずか食べ物は倧切にずか蚀っおるくせに、そういうのは捚おろっお蚀うのかね湜 ちょっずもったいないな 。 たぁ自分の泚文したもの残り物で出されたらやっぱ耇雑なんだけど🌊 結局䜕も倧切にしおないな湜
  • << 192 ヒュヌお疲れ様。民事再生法で 助けおもらったのにね 。他の吉兆がいい迷惑じゃん

No.188

>> 186 そうそう。圓時 別マを読んでお 䜜者急病で 䞀回お䌑み。そのたた 終了。今日 ふっず思い 調べたら、死因脳内出血。原因は、匕っ越しの掃陀で 
 そうだったんだ焏詳しいこず初めお知った。確か別マには病名だけ蚘茉されおたような 
それ読んだずきかなりびっくりした焏もう幎近く前のこずなのに、ただショックだよ昱
絶筆なのも悲しい 
ほんず、入江くんかっこよかったね垬炻琎子も可愛い溿デボラさん私も奜きやよ♪むタズラなず䞊ぶくらい良い昀炻オカマさん奜きになるっお斬新瀚

• << 193 玡朚たく さんもどうしたのかなぁ 

No.189

>> 185 ニュヌスでやっおた‵行方䞍明からヶ月。死亡したずみなし 葬儀しおしたうらしい。蟛いし 悲しいな 。 そうなの
生きおる可胜性はなのかな埈
遺䜓もないのに葬儀なんお、家族はどんな気持ちなんだろ昱
想像したら぀らすぎる 
生死分からないのも぀らいか焏

• << 195 生きおる可胜性か 。どうなんだろうね。たず接觊した時 暗かったし、海冷たいし 。
  • << 196 こんばんち 遺䜓が芋぀かっおいないっお事は ある皮の垌望 だけど 逆に絶望にも成りうる 。今回の事故事件は 囜の察応が遅かったっおのもあるよね 。実際に もっず早く察応しおいれば芋぀かっおたかもしれないのに 。

No.190

>> 183 銧たん溿戓 ありがずう戓 Ⅰで 心配かけお猀 お蚀っおたよ垬 銧たん ありがずう いやいやいや(*/ω*)炻(笑)

ゎメンっおやさしいなぁ溿
そしお姫の名前が進化しおいく 瀚瀚瀚

• << 198 姫ゎ進化し続けたす淏 なんおゥ゜たぶん定着かしらね昀 なんか耳に銎染みぁる名前の人が死んだずか 凹む🌀🌀 ぃかりや長介さんずか竑 奜きゃったのに淞 ぃたずらなキスの人、脳内出血なんだぁ🌀🌀 ただ病気ずかなら、芚悟ゎできるし、連茉もそれなりに考ぇられるのに(ノ_・。)竑 ァレっお、未だに本屋にぁったりするケド、ァシストさんずかが仕䞊げた(・・?) それずも䞭途で終わったずか昉昉

No.191

>> 187 みんな こんばんは。  最近は暗いニュヌスが倚いね 。そういえば 船堎吉兆が廃業になったらしい💀たぁ しょうがないな 残り物出したせいで 戻  ひゅヌちゃんお぀かレッスンⅳ
廃業瀚

残りものったっお手぀けおないや぀だよね埈普段散々物は倧切にずか食べ物は倧切にずか蚀っおるくせに、そういうのは捚おろっお蚀うのかね湜
ちょっずもったいないな 。
たぁ自分の泚文したもの残り物で出されたらやっぱ耇雑なんだけど🌊
結局䜕も倧切にしおないな湜

No.192

>> 187 みんな こんばんは。  最近は暗いニュヌスが倚いね 。そういえば 船堎吉兆が廃業になったらしい💀たぁ しょうがないな 残り物出したせいで 戻  ヒュヌお疲れ様。民事再生法で 助けおもらったのにね 。他の吉兆がいい迷惑じゃん

• << 197 こんばんふぁ ホントだよね 。お金の無駄だし っおか䞀応日本の高玚料亭っお事で 倖囜のお偉いさん達に来おもらっおたのに 倖囜には どう説明すんだろ日本を代衚する店には違いなかったし 。

No.193

>> 188 そうだったんだ焏詳しいこず初めお知った。確か別マには病名だけ蚘茉されおたような  それ読んだずきかなりびっくりした焏もう幎近く前のこずな  玡朚たく さんもどうしたのかなぁ 

No.194

>> 193 玡朚たくどうかした蓜蓜
病気ずか涬

ホットロヌドずかだよね

• << 201 みゅたん おはよ。ホットロヌドを含め3䜜品䜍で それから䜜品ないでしょ⁉䜕しおるのかな っお。春山ず和垌のその埌を知りたいな 。ずも、思う。宏子さんもおめでたのたた 終わったじゃない。

No.195

>> 189 そうなの 生きおる可胜性はなのかな埈 遺䜓もないのに葬儀なんお、家族はどんな気持ちなんだろ昱 想像したら぀らすぎる  生死分からないのも  生きおる可胜性か 。どうなんだろうね。たず接觊した時 暗かったし、海冷たいし 。

No.196

>> 189 そうなの 生きおる可胜性はなのかな埈 遺䜓もないのに葬儀なんお、家族はどんな気持ちなんだろ昱 想像したら぀らすぎる  生死分からないのも  こんばんち
遺䜓が芋぀かっおいないっお事は ある皮の垌望 だけど 逆に絶望にも成りうる 。今回の事故事件は 囜の察応が遅かったっおのもあるよね 。実際に もっず早く察応しおいれば芋぀かっおたかもしれないのに 。

No.197

>> 192 ヒュヌお疲れ様。民事再生法で 助けおもらったのにね 。他の吉兆がいい迷惑じゃん こんばんふぁ
ホントだよね 。お金の無駄だし っおか䞀応日本の高玚料亭っお事で 倖囜のお偉いさん達に来おもらっおたのに 倖囜には どう説明すんだろ日本を代衚する店には違いなかったし 。

• << 203 ヒュヌ おはよ。他の吉兆グルヌプも 被害被る かも。だから、いい迷惑だよね。同じグルヌプだから、船堎吉兆が やっおたんだから ずか、吉兆ずの区別぀いおない人も 居たし いるだろうし。 ヒュヌ ☔だから、足元気を付けお 出勀しおね💕あ、詊隓は どうだったの⁉

No.198

>> 190 いやいやいや(*/ω*)炻(笑) ゎメンっおやさしいなぁ溿 そしお姫の名前が進化しおいく 瀚瀚瀚 姫ゎ進化し続けたす淏
なんおゥ゜たぶん定着かしらね昀

なんか耳に銎染みぁる名前の人が死んだずか 凹む🌀🌀
ぃかりや長介さんずか竑
奜きゃったのに淞

ぃたずらなキスの人、脳内出血なんだぁ🌀🌀
ただ病気ずかなら、芚悟ゎできるし、連茉もそれなりに考ぇられるのに(ノ_・。)竑
ァレっお、未だに本屋にぁったりするケド、ァシストさんずかが仕䞊げた(・・?)
それずも䞭途で終わったずか昉昉

• << 207 いかりや長介の名前知らなかった私 螊る倧捜査線の人っおのでやっず分かった  川田亜子さんずかも銎染み深かった昱可愛らしかったし、石川出身埈 挫画は途䞭で終わっおるよね焏ほんず。読者はもちろんショックだし続きが気になるけど、描いおた本人が䞀番ショックで続き描きたかっただろうね昱 倩囜行けたかなっお心配埈

No.199

>> 198 最埌の䜜品は、途䞭のたただよ。韓囜かな⁉映画化されたから たた 倚田かおる挫画の取り扱いが増えるかも。

• << 202 叝たん昀ぉはょぅ匀 ぃたずらなキス 途䞭なんだぁ🌀🌀 なんか途䞭で終わっおるず、スゎぃ悲しぃょね焏 亡くなったの匷調しおるみたぃで竑 韓囜でゃるんだ垬 韓囜かどっかでゎ、キスシヌンゎ口元消しおるんだょね煜 ぢゃなぃのに、厳しぃなぁ昉昉
  • << 205 韓囜でも日本のドラマはどうやっお終わっおたっけ(>_<)䜐藀愛子ず 誰だったかな。 あっ昚日調べながら寝ちゃったんだけど、アニメ化もしおたんだねⅱⅲ旊那さたが、倚田さんが生前曞いおたメモ提䟛しお、アニメで完結俉っお

No.200

皆さん おはよ。☔です。寒いです‵半袖から たた長袖です‵

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧