🐳🐳mikle䞭🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7421 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(曎新日時)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

二䞉䞉二䞉○
 (䞉二䞉䞉二○○
䞉二䞉二䞉○○
(二䞉二䞉二○日○
Ξ□□ΞΞ|WELCOME|
Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
䞉二䞉○~~~~(ω)
䞉䞉○○"" (o💗o)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしおたす、雑談スレです💋
ずきに真面目に、ずきにおバカにお話ししおたす😳

ゆったり、のほほん🐱ず色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軜にレスしおくださいね❀
みんな優しくお良いひず達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✹
どうぞ〜❀❀

No.1153425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 94 嗚呌ふかわは ある意味面癜いね(笑)コントが終わった埌に癜けた時のキレる ふかわが面癜い😏 最近の芞人っお みんな頭良いよね 。なんで頭  銬鹿ず倩才は玙䞀重 😁

No.102

>> 100 お熱は どう⁉倧䞈倫かしら😒川田さんのブログどこにあるの⁉怜玢で匕っ掛からない‵ かわだあこで怜玢
でブログ

• << 107 アメブロにいたんだね。アメブロで怜玢かけた時は、゚ラヌだったんだよね‵

No.103

>> 94 嗚呌ふかわは ある意味面癜いね(笑)コントが終わった埌に癜けた時のキレる ふかわが面癜い😏 最近の芞人っお みんな頭良いよね 。なんで頭  シュヌル奜きにはたたらんっすね溿(笑)

あぁ私も思う頭良いのにっおねふしぎ昉

No.104

マヂ気持ち悪💊

• << 106 ほんずだ 。午前䞭に芋たずきよりコメ増えおる。 亡くなったんだよね おかなんで亡くなったひずのブログ、晒したたたなのふ぀う芋れなくするよね。

No.105

>> 97 しずちゃんが コマヌシャルしおるトリヌトメント⁉䜿っおみようかな⁉っお 思っちゃう。぀ばきの皆さんも綺麗だよね あぁ぀ばきのひず綺麗だね垬炻

しずちゃんの昀私゚ッセンシャル愛甚䞭やよ炻においが良い溿髪たずたる、たずたる

• << 108 オむラは ラックス。で、たたに゜フトむンワン。で、アゞ゚ンスの掗い流さないトリヌトメントを愛甚。ラックスの圚庫切れたら しづちゃんに行くかな😁

No.106

>> 104 マヂ気持ち悪💊 ほんずだ 。午前䞭に芋たずきよりコメ増えおる。
亡くなったんだよね

おかなんで亡くなったひずのブログ、晒したたたなのふ぀う芋れなくするよね。

No.107

>> 102 かわだあこで怜玢 でブログ アメブロにいたんだね。アメブロで怜玢かけた時は、゚ラヌだったんだよね‵

No.108

>> 105 あぁ぀ばきのひず綺麗だね垬炻 しずちゃんの昀私゚ッセンシャル愛甚䞭やよ炻においが良い溿髪たずたる、たずたる オむラは ラックス。で、たたに゜フトむンワン。で、アゞ゚ンスの掗い流さないトリヌトメントを愛甚。ラックスの圚庫切れたら しづちゃんに行くかな😁

No.109

ブログダバい

No.110

皆さん グンナむ💀

No.111

>> 98 ヒュヌ💕やっぱり タンポポっお意味でハンネしたの⁉ yes‌もちでっせ♌
吹くず飛ぶ時の癜いたんぜぜが奜きかなぁ 綺麗だし たぁ響きが良かったっおのもあるね🍀

 春から倏に 

• << 116 ヒュヌ おはよ。知識が凄いね。ダンデ♌タンポポなんお よく知っおたすなぁ。玠晎らしい✌最近 日本タンポポを芋ないなぁ‵

No.112

>> 99 湯浅さんお 有胜なのかな⁉ 西海岞の自慢しか聞いた事ない 。
あっ‌でも 玳助か誰かが 党盛期は日時間分に億皌いでたっお聞いた事が ホントかな 怪しすぎる  。

• << 118 お、事は 党盛期過ぎたっお事か 😚匁護士に 党盛期ずかっおあるものなのか⁉そういや、倧阪府知事は 蚎えられおたけど、どうなったんだろうね 。📺にちょくちょく出る 副業のタレントさん達。最近は、ゞャガヌの倫は芋ないが、西川あやこずかっお 本圓に先生やっおんのかしら⁉疑問だよ‵

No.113

>> 88 お぀垬 パンツの䞊からっおパンツに染みおからオムツに染みる (笑)おばあちゃん頌むよ焏 銧 ゃほヌ(^-^)/昀

垃川りょぅゃったんか垬
誰か思ったぁ(笑)
垃川も蛍も髪の毛きれぃゃな煜

垃ォムツほんたビックリするょなぁ竑普通パンッの䞊からはかせぞんのに淞

No.114

>> 90 皆様 いかがお過ごしでしょうか。 そう 私はダンディヌなのです。 坂野ではありたせんよ 私はダンディヌなのです。 私はダンディヌなんだ‌ 
 ℡から劺に倉ぇょかな垬
劺タンポポちゃぅケド竑

劺なぁゲッツ🎏(゜∀゜🎏)蚀ぅお戓戓

No.115

>> 96 ふかわ りょう あ‌平仮名かな⁉あたり 芞人ずしおは パッずしなかったキモい奎‵だけど。チュヌトリアルか。埳井の効さんが 芞人ず付き合っおる  最近芋なぃだけか蓜ふかわりょぅぁんたり芋なぃね蓜そんなこずなぃ蓜
埳井カッコィィずか蚀ぅケドぁたしゎテカ②のがィィわぁ溿戓

No.116

>> 111 yes‌もちでっせ♌ 吹くず飛ぶ時の癜いたんぜぜが奜きかなぁ 綺麗だし たぁ響きが良かったっおのもあるね🍀  春から倏に  ヒュヌ おはよ。知識が凄いね。ダンデ♌タンポポなんお よく知っおたすなぁ。玠晎らしい✌最近 日本タンポポを芋ないなぁ‵

No.117

皆 おはよ。今日は 倏日らしい。で、たた☔が明日らぞん 来るんだよ‵ダレダレ‵颚邪ひくっちゅうねん😂

No.118

>> 112 西海岞の自慢しか聞いた事ない 。 あっ‌でも 玳助か誰かが 党盛期は日時間分に億皌いでたっお聞いた事が ホントかな 怪しすぎる    お、事は 党盛期過ぎたっお事か 😚匁護士に 党盛期ずかっおあるものなのか⁉そういや、倧阪府知事は 蚎えられおたけど、どうなったんだろうね 。📺にちょくちょく出る 副業のタレントさん達。最近は、ゞャガヌの倫は芋ないが、西川あやこずかっお 本圓に先生やっおんのかしら⁉疑問だよ‵

No.119

>> 118 おはよ鈊昀

こっちも明日は卲らしいわぁ枹 気枩の🐚🌀が激しい ほんたに困る 
叝も 柵ひかないようになぁ昉昉

鉞父の 臭い銙氎で 營おかしなった   
近寄らないで⅚

No.120

>> 119 😜ニャン おはよ。臭い銙氎ずは なんぞや⁉臭いっうのも 人それぞれたからなぁ 。最近 公共の亀通機関を利甚しおないから、嫌な匂いを嗅がなくお枈んでたすが。芪父の髪の敎髪スプレヌずかの臭い ファンデヌションの臭い 䞀発で 乗り物酔いしそう。満員の乗り物も、負のオヌラ挂っおお 駄目だ‵

No.121

>> 120 叝 おはよ鈊

銙氎は 䜿っおるから 安物ではない 銙氎がな鈊は
匂いき぀すぎお🌀🌀

😉でも 有りっ䞈䜿っおる鄕ずか いるよね瀅
は勘匁しお欲しい昉昉

陰ず日が照っおるず 枩床の差が瀇

No.122

>> 121 サムラむ お排萜だ💕奜きな匂い💓スカルプチャオム ゚タニティヌ ゚ゎむストも奜き💓

No.123

>> 122 こんにちゎ鈊

叝
たぶん 鉞父だからなのかも瀅昉昉倱瀌ゃケド昉
奜きなⅱずかだったら“ィィ匂ぃ”になるんゃケド竑ぉ父ちゃん鉞ゎメンなさぃ煜

• << 126 ははは。そっか。芪爺さんだからか 。自分も 自分から芋おむダな奎が぀けおたら 😚😂‵になっお ぀けなくなるかも‵。

No.124

(≧∇≩)
今日は暑いわ

No.125

>> 124 ナォちゃん戓
ナォのずこも暑ぃ蓜
鈊のずこも暑ぃょ濵

そぅそぅ
昚日ナォが蚀っおたブログ芋おきたょぉ燁

• << 129 どうでした❓

No.126

>> 123 こんにちゎ鈊 叝 たぶん 鉞父だからなのかも瀅昉昉倱瀌ゃケド昉 奜きなⅱずかだったら“ィィ匂ぃ”になるんゃケド竑ぉ父ちゃん鉞ゎ  ははは。そっか。芪爺さんだからか 。自分も 自分から芋おむダな奎が぀けおたら 😚😂‵になっお ぀けなくなるかも‵。

No.127

>> 126 だぃたぃ付けすぎなんょ埈
プッシュでィむのに 回するから昉昉

日蚘スレにも曞ぃたケド 今ォゞさんが窓にぶ぀かったガラスぁるん芋ぇなかったみたぃ煜
呚りバカぅけしおたし昉昉
ぁたしゎ笑ぃゎしなかったケド 思わずゞヌッ瀇瀇瀇 ヌっお芋ちゃった(/_)昉昉

No.128

>> 127 どこに぀けおるんだろう⁉自分が぀けるずきは 耳の埌ろに぀けるけど 

• << 131 ⅚銖だったょぅな(・・?) ぁたし鈊も⅚銖に付けお 銖に付ける瀚 ゃり方間違っおるかもだケド昉昉 なんか倖が明るぃず嬉しぃ溿暗ぃず気持ち的に焊る昉昉

No.129

>> 125 ナォちゃん戓 ナォのずこも暑ぃ蓜 鈊のずこも暑ぃょ濵 そぅそぅ 昚日ナォが蚀っおたブログ芋おきたょぉ燁 どうでした❓

• << 133 埡愁傷様ずかの投皿は、アメブロで削陀だっお

No.130

>> 129 ブログゎゃっぱり 倧奜きずか ガンバっおずか昉昉
もぅ぀のゎファンが䜜ったゃっで 掲瀺板に倧量に 出䌚ぃ系サィト貌っおた埈
亡くなった日にだょ淞

No.131

>> 128 どこに぀けおるんだろう⁉自分が぀けるずきは 耳の埌ろに぀けるけど  ⅚銖だったょぅな(・・?)
ぁたし鈊も⅚銖に付けお 銖に付ける瀚
ゃり方間違っおるかもだケド昉昉

なんか倖が明るぃず嬉しぃ溿暗ぃず気持ち的に焊る昉昉

No.132

>> 131 😜ニャン お疲れ様💕手銖に぀けるんだ⁉オむラは 手銖は ぀けないんだ。👂の埌ろのみ。本圓のやり方は どうなんだろう⁉

• << 134 なんかネ空気にシュッおゃっおその䞋をくぐるっお聞ぃたョ瀚犱⅚ なんかそれもったぃなぃょねぇ昉昉 なんで“ご冥犏をぉ祈りしたす猀”ゎダメなのかな竑 ぁこさんが亡くなったの匷調するからかな(・・?) でも亡くなったのに倉だょね昉昉しかも亡くなった時にレス倚ぃのも焏

No.133

>> 129 どうでした❓ 埡愁傷様ずかの投皿は、アメブロで削陀だっお

No.134

>> 132 😜ニャン お疲れ様💕手銖に぀けるんだ⁉オむラは 手銖は ぀けないんだ。👂の埌ろのみ。本圓のやり方は どうなんだろう⁉ なんかネ空気にシュッおゃっおその䞋をくぐるっお聞ぃたョ瀚犱⅚
なんかそれもったぃなぃょねぇ昉昉

なんで“ご冥犏をぉ祈りしたす猀”ゎダメなのかな竑
ぁこさんが亡くなったの匷調するからかな(・・?)
でも亡くなったのに倉だょね昉昉しかも亡くなった時にレス倚ぃのも焏

• << 137 圌女自身が打ち蟌んだ ブログ自䜓も削陀箇所あるくらいだから。空䞭に散垃で クルッお廻るの知っおる😁確かに 勿䜓ない😂

No.135

こんばんは厓みんなお぀かれっ枹

く た び れ た 
今日は忙しかったヌ昱忙しいのは良いこずなんだけど 枹
ずりあえずりチ垰っおご飯食べよ埈食えば元気になる⅊はずだっ

ほんずお぀かれさた珵珵

• << 138 みゅたん お疲れ様。栄逊補絊しおね💓
  • << 139 銧昀ぉ疲れ様昀 ぉ仕事忙しかったのぉ蓜蓜枹 忙しぃ時ゎ忙しぃょねヌ昉昉 ぁたし鈊のずこゎ今トレヌニングなんだケドなかなかぅたく成功しなくお竑 パンッにずか煜 泣けるゎ⅚昉昉

No.136

ナむトメアのわすれな草歊道通仕様
かなり神だから聎いおみ🎵

No.137

>> 134 なんかネ空気にシュッおゃっおその䞋をくぐるっお聞ぃたョ瀚犱⅚ なんかそれもったぃなぃょねぇ昉昉 なんで“ご冥犏をぉ祈りしたす猀”ゎダメな  圌女自身が打ち蟌んだ ブログ自䜓も削陀箇所あるくらいだから。空䞭に散垃で クルッお廻るの知っおる😁確かに 勿䜓ない😂

• << 140 ェ゚自分のも削陀嵭蓜蓜 厳しぃんだねッ枹 なんか自殺盎前に日蚘っおなんか泣ける焏 “その時ゎただ生きおぃたんだ ” ヌっお思っちゃっお昉昉 銙氎ゎそんな䜿ぃ方したくなぃょね煜昉昉 小さぃャッでも円するもんネ昉昉

No.138

>> 135 こんばんは厓みんなお぀かれっ枹 く た び れ た  今日は忙しかったヌ昱忙しいのは良いこずなんだけど 枹 ずりあえずりチ垰っおご飯食べ  みゅたん お疲れ様。栄逊補絊しおね💓

• << 147 みやびたんありがず垬いっぱいたべたし栄逊満タンやよ昀昀

No.139

>> 135 こんばんは厓みんなお぀かれっ枹 く た び れ た  今日は忙しかったヌ昱忙しいのは良いこずなんだけど 枹 ずりあえずりチ垰っおご飯食べ  銧昀ぉ疲れ様昀

ぉ仕事忙しかったのぉ蓜蓜枹
忙しぃ時ゎ忙しぃょねヌ昉昉

ぁたし鈊のずこゎ今トレヌニングなんだケドなかなかぅたく成功しなくお竑
パンッにずか煜
泣けるゎ⅚昉昉

• << 146 トレヌニングか湜やったこずないから分からんけど、倧倉そう昉昉

No.140

>> 137 圌女自身が打ち蟌んだ ブログ自䜓も削陀箇所あるくらいだから。空䞭に散垃で クルッお廻るの知っおる😁確かに 勿䜓ない😂 ェ゚自分のも削陀嵭蓜蓜
厳しぃんだねッ枹

なんか自殺盎前に日蚘っおなんか泣ける焏
“その時ゎただ生きおぃたんだ ” ヌっお思っちゃっお昉昉

銙氎ゎそんな䜿ぃ方したくなぃょね煜昉昉
小さぃャッでも円するもんネ昉昉

No.141

母の日に私は悪魔になりたした
おや぀❓

• << 144 そうそう。他にも削陀されたのが あるらしい

No.142

>> 141 ぁたし鈊その“母の日”読みたかったんだぁ昉
ニュヌスで母の日の事曞ぃおぁっお、探しおみたらなかったから埈
消された嵭のね昉昉
ニュヌスのゎ、消される前の(・・?)

• << 145 消される前のっぜいよね昉 あんなに鬱っぜい内容続いたのに、なんで誰も䜕もできなかったんだろ埈

No.143

匕き分け優勝びみょヌ ㈱しかもあの詊合埈岡田昱
元気なくなったヌ焏

No.144

>> 141 母の日に私は悪魔になりたした おや぀❓ そうそう。他にも削陀されたのが あるらしい

No.145

>> 142 ぁたし鈊その“母の日”読みたかったんだぁ昉 ニュヌスで母の日の事曞ぃおぁっお、探しおみたらなかったから埈 消された嵭のね昉昉 ニュヌスのゎ、  消される前のっぜいよね昉

あんなに鬱っぜい内容続いたのに、なんで誰も䜕もできなかったんだろ埈

No.146

>> 139 銧昀ぉ疲れ様昀 ぉ仕事忙しかったのぉ蓜蓜枹 忙しぃ時ゎ忙しぃょねヌ昉昉 ぁたし鈊のずこゎ今トレヌニングなんだケドなかなかぅたく  トレヌニングか湜やったこずないから分からんけど、倧倉そう昉昉

• << 148 銧元気出しお昉昉 銧に  昀 昀 *∵ ∎* *  昀昀  * 昀 ∧ミ∧ 昀  *(ω)*  昀 〇幞〇 昀 *  **  * 昀:  :昀  * 昀 * ぁれ戓

No.147

>> 138 みゅたん お疲れ様。栄逊補絊しおね💓 みやびたんありがず垬いっぱいたべたし栄逊満タンやよ昀昀

No.148

>> 146 トレヌニングか湜やったこずないから分からんけど、倧倉そう昉昉 銧元気出しお昉昉

銧に

昀 昀
*∵ ∎*
*  昀昀  *
昀 ∧ミ∧ 昀
 *(ω)*
 昀 〇幞〇 昀
*  **  *
昀:  :昀
 * 昀 *

ぁれ戓

• << 153 カワむむ把把(*/ω*)把 姫ありがずう濵元気出た垬炻炻

No.149

ぁりゃ(・・?)
みんな寝ちゃったのぉ!?
早いね淏

ぁたし鈊も少ヌしず぀ゥト②しおきおる
完党に寝るたでⅠずにらめっこだぁ煜

ぉゃすみなさぃ⅚厓

No.150

皆 おはよ。なんだか 肌寒‵でも 䞀応☁☀らしい。26℃らしいけど 。どうなんだろう⁉倩気䞋り坂かぁ‵☔ずかっお ちょっず憂鬱だよね。

• << 151 叝 ぉはょぅ鈊 朝ゎちょっず肌寒いねヌ竑 でも半袖 昚日も長袖着たら、暑かった②昉 ほんず服の調節がムズィ枹 二床寝しょっかなヌ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧