🐳🐳mikle䞭🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7423 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(曎新日時)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

二䞉䞉二䞉○
 (䞉二䞉䞉二○○
䞉二䞉二䞉○○
(二䞉二䞉二○日○
Ξ□□ΞΞ|WELCOME|
Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
䞉二䞉○~~~~(ω)
䞉䞉○○"" (o💗o)

✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹
✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹✹

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしおたす、雑談スレです💋
ずきに真面目に、ずきにおバカにお話ししおたす😳

ゆったり、のほほん🐱ず色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軜にレスしおくださいね❀
みんな優しくお良いひず達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✹
どうぞ〜❀❀

No.1153425 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 49 毛は よく絡みやすいおいうよね 湿気の時ずか 倧倉そうだぁ 鈊の髪の毛は い぀の間にか倪い瀅 劊嚠するずの圱響で 
 お互いが 悪かったりずかしお別れたのに、䞀方的に公共の電波䜿っお かこの事 盞手の事いっおんのが みっずもないし 銬鹿らしい。自分の評䟡䞋げおるよね‵劊嚠するず髪の毛抜けたりずかあるけど、剛毛になったりするの⁉

• << 54 こんば鈊昀 なんか劊嚠釚戓したら髪質倉わるんだっお瀚瀚瀚 剛毛 毛になったり 逆になったり瀚瀚瀚 ならなぃ人ももちろんⅥぃるね煜 鈊は剛毛にさらに🐚🐚なりそぅで怖ぃわ埈

No.52

バむニャッピヌ

No.53

こんちは䞉ボ*Ž∀ノ
そしお🈵スレ おめでず🎉🗿

只今勉匷䞭なのです 。
なにやら 䌚瀟のテストで 80点以䞊取らないず 远詊だそうな 。困ったものです┐(Žヌ`)┌

No.54

>> 51 お互いが 悪かったりずかしお別れたのに、䞀方的に公共の電波䜿っお かこの事 盞手の事いっおんのが みっずもないし 銬鹿らしい。自分の評䟡䞋げ  こんば鈊昀

なんか劊嚠釚戓したら髪質倉わるんだっお瀚瀚瀚
剛毛 毛になったり 逆になったり瀚瀚瀚
ならなぃ人ももちろんⅥぃるね煜 鈊は剛毛にさらに🐚🐚なりそぅで怖ぃわ埈

• << 61 😜ニャン おはよ。剛毛がレベルアップ😚それは、トリヌトメントの毎日だよ‵😜っ毛になるずいいね💓

No.55

>> 54 こんばんは
自分 近幎皀にみる剛毛っす😂
実際 ラむオンみたいな感じに逆立っおるし😂😂😂
今たで生きおきお 同じような髪質しおる人 芋たこずない (笑)
盎毛だず 髪型倉えらんないんだよね 💀

• << 57 こんば鈊昀 お読むの珒蓜蓜 どんな意味だろ煜昉昉 鈊はもう 最初のやじ銬℡ 取っお℡お呌ぶぢょ⅊淏 ℡は℡䞊に硬い髪の毛の持ち䞻なのね瀚 也かしたり倧倉なんじゃない蓜昉昉
  • << 62 たんぜぜⅳo(^o^)o みんなおはよ炻炻

No.56

(≧∇≩)
明日は孊校だぬん
ダルいぬん

• << 58 鈊も仕事だぬん昉昉 ぬん

No.57

>> 55 こんばんは 自分 近幎皀にみる剛毛っす😂 実際 ラむオンみたいな感じに逆立っおるし😂😂😂 今たで生きおきお 同じような髪質しおる人 芋たこ  こんば鈊昀

お読むの珒蓜蓜
どんな意味だろ煜昉昉

鈊はもう 最初のやじ銬℡ 取っお℡お呌ぶぢょ⅊淏

℡は℡䞊に硬い髪の毛の持ち䞻なのね瀚
也かしたり倧倉なんじゃない蓜昉昉

• << 59 最埌がeだから、ダンデだよね。次のは♌じゃないの⁉

No.58

>> 56 (≧∇≩) 明日は孊校だぬん ダルいぬん 鈊も仕事だぬん昉昉
ぬん

No.59

>> 57 こんば鈊昀 お読むの珒蓜蓜 どんな意味だろ煜昉昉 鈊はもう 最初のやじ銬℡ 取っお℡お呌ぶぢょ⅊淏 ℡  最埌がeだから、ダンデだよね。次のは♌じゃないの⁉

No.60

みんな オハよ。寝る前はムシムシ。今は 肌寒いっす‵でも日䞭は、31℃ マゞッスか 😚倪陜がでお 暑いならいいんだけどさ‵湿床高いのは 嫌だな

No.61

>> 54 こんば鈊昀 なんか劊嚠釚戓したら髪質倉わるんだっお瀚瀚瀚 剛毛 毛になったり 逆になったり瀚瀚瀚 ならなぃ人ももちろんⅥぃ  😜ニャン おはよ。剛毛がレベルアップ😚それは、トリヌトメントの毎日だよ‵😜っ毛になるずいいね💓

• << 64 おはよ鈊匀 叝 剛毛にはなりたくない炅 今の昀のたたでいたい  髪の毛だけは『だね瀚』お蚀われたす溿 唯䞀の取り柄かしら淏

No.62

>> 55 こんばんは 自分 近幎皀にみる剛毛っす😂 実際 ラむオンみたいな感じに逆立っおるし😂😂😂 今たで生きおきお 同じような髪質しおる人 芋たこ  たんぜぜⅳo(^o^)o

みんなおはよ炻炻

No.63

>> 62 寝がけお意味わからんように曞いちゃった瀇
ダンデラむオンっお読むなら、タンポポ劀っお意味だぬん淏
ナオちんは知っおそうやな垬

• << 65 最埌がYなら、ダンディヌ ♌だけど、ヒュヌじゃなきゃ 分からないね😂タンポポかぁ。蚀われれば、タンポポっお牡♌の鬣に 䌌おるもんね😲

No.64

>> 61 😜ニャン おはよ。剛毛がレベルアップ😚それは、トリヌトメントの毎日だよ‵😜っ毛になるずいいね💓 おはよ鈊匀

叝 剛毛にはなりたくない炅 今の昀のたたでいたい 

髪の毛だけは『だね瀚』お蚀われたす溿
唯䞀の取り柄かしら淏

• << 66 😜ニャン 👌の茪ある⁉

No.65

>> 63 寝がけお意味わからんように曞いちゃった瀇 ダンデラむオンっお読むなら、タンポポ劀っお意味だぬん淏 ナオちんは知っおそうやな垬 最埌がYなら、ダンディヌ ♌だけど、ヒュヌじゃなきゃ 分からないね😂タンポポかぁ。蚀われれば、タンポポっお牡♌の鬣に 䌌おるもんね😲

• << 67 ダンディヌラむオン(笑) でもひゅヌちゃんダンディヌじゃないしなぁ淲煇 ね垬䌌おるよね炻劺 さっきふず思ったんだけど、なんで子䟛甚の䞋着(パンツ惲)は垃っぜいのが倚くお、倧人甚になるず぀る぀るした玠材のが倚くなるんだろ蓜ふしぎ惲

No.66

>> 64 おはよ鈊匀 叝 剛毛にはなりたくない炅 今の昀のたたでいたい  髪の毛だけは『だね瀚』お蚀われた  😜ニャン 👌の茪ある⁉

• << 71 午前 お぀ぅ鈊劊刕 叝 髪の毛 染めるたではあったよん煜 染めたら  瀅 でも矎容院のお姉さんは『瀚』おいうよん淏

No.67

>> 65 最埌がYなら、ダンディヌ ♌だけど、ヒュヌじゃなきゃ 分からないね😂タンポポかぁ。蚀われれば、タンポポっお牡♌の鬣に 䌌おるもんね😲 ダンディヌラむオン(笑)
でもひゅヌちゃんダンディヌじゃないしなぁ淲煇
ね垬䌌おるよね炻劺

さっきふず思ったんだけど、なんで子䟛甚の䞋着(パンツ惲)は垃っぜいのが倚くお、倧人甚になるず぀る぀るした玠材のが倚くなるんだろ蓜ふしぎ惲

• << 76 銧 こんち鈊 背䞭が痛い鈊です湜 なんでや昉昉 ⅱⅲのは 䜕でだろう蓜 甚のは 挏れないためだよね蓜 蒞れる蓜 鈊 保育士だか 玙おむ぀は抵抗あるなぁ埈 『玙おむ぀はが出おも分からない⅚』お 確かにそうなんだね煜 は釚のためなら 垃を勧める昉昉 土日ず玙しおきた釚のお尻 めちゃれお 真っ赀っ赀 かわいそうだったぁ埈 ずはいえ 働いおるたちは 忙しい⅊昉昉 垰ったら 刕に掗濯竑ⅶに掃陀に昉昉 そうなるずやっぱり 玙おむ぀にしちゃうよね煜煜煜

No.68

>> 67 あぁ‌分かる。コンクリヌトに座るず 垃擊れお 毛玉出来ちゃうの‵䜕でだろう‵くわばたっお めちゃくちゃ 痩せたね💕

No.69

>> 68 そうそう毛玉できるよねなんかな぀かしい炻(笑)

くわばたおはら蓜ⅲⅲ痩せたんや垬ダむ゚ット蓜

No.70

>> 69 くびれが出来おたの。なんかの運動しおたらしいよ⁉

• << 72 くびれ蓜コアリズムかもしかしお 倜䞭の通販ⅳ(笑)

No.71

>> 66 😜ニャン 👌の茪ある⁉ 午前 お぀ぅ鈊劊刕

叝
髪の毛 染めるたではあったよん煜 染めたら  瀅
でも矎容院のお姉さんは『瀚』おいうよん淏

• << 73 矎髪ピペ姫お぀かれんこんⅳ 今床はピペずきたか垬溿(笑)
  • << 75 雚䞊がりの蛍ちゃん 凄いよね💕矚たしい。オむラは、矎容垫さんに誉められたのは、染め方䞊手いですね だけだ‵髪の毛は 痛んでるな‵濡れた髪ブラッシングで、切れちゃう䜍‵

No.72

>> 70 くびれが出来おたの。なんかの運動しおたらしいよ⁉ くびれ蓜コアリズムかもしかしお
倜䞭の通販ⅳ(笑)

• << 74 それそれ‌確かビリヌザ ブヌトキャンプみたいなや぀だず思うけど 。ブログに茉っおた‌

No.73

>> 71 午前 お぀ぅ鈊劊刕 叝 髪の毛 染めるたではあったよん煜 染めたら  瀅 でも矎容院のお姉さんは『瀚』おいうよん淏 矎髪ピペ姫お぀かれんこんⅳ
今床はピペずきたか垬溿(笑)

No.74

>> 72 くびれ蓜コアリズムかもしかしお 倜䞭の通販ⅳ(笑) それそれ‌確かビリヌザ ブヌトキャンプみたいなや぀だず思うけど 。ブログに茉っおた‌

• << 78 そうだそうだ垬ビリヌっぜいよね垬 ビリヌよりやりやすそうだよⅳ腰回すの蟛そうだけど たしかラテンダンス蓜蓜なんか動きが゚ロカッコむむかんじやった腰クネクネ

No.75

>> 71 午前 お぀ぅ鈊劊刕 叝 髪の毛 染めるたではあったよん煜 染めたら  瀅 でも矎容院のお姉さんは『瀚』おいうよん淏 雚䞊がりの蛍ちゃん 凄いよね💕矚たしい。オむラは、矎容垫さんに誉められたのは、染め方䞊手いですね だけだ‵髪の毛は 痛んでるな‵濡れた髪ブラッシングで、切れちゃう䜍‵

• << 77 鈊なんお 他の惞惕で染めたのを 行き぀けの惞惕に 『自分で染めたした蓜』 お 蚀われたよぉ 芁するに 前の惞惕が䞋手くそだった淏 雚䞊がりの蛍が のかず煜
  • << 93 蛍ちゃんは凄いね😲サラッサラだよね 。でも あの髪型を芋るず湯浅匁護士を思い出す(笑)

No.76

>> 67 ダンディヌラむオン(笑) でもひゅヌちゃんダンディヌじゃないしなぁ淲煇 ね垬䌌おるよね炻劺 さっきふず思ったんだけど、なんで子  銧 こんち鈊

背䞭が痛い鈊です湜
なんでや昉昉

ⅱⅲのは 䜕でだろう蓜
甚のは 挏れないためだよね蓜
蒞れる蓜

鈊 保育士だか 玙おむ぀は抵抗あるなぁ埈
『玙おむ぀はが出おも分からない⅚』お 確かにそうなんだね煜

は釚のためなら 垃を勧める昉昉 土日ず玙しおきた釚のお尻 めちゃれお 真っ赀っ赀
かわいそうだったぁ埈

ずはいえ 働いおるたちは 忙しい⅊昉昉
垰ったら 刕に掗濯竑ⅶに掃陀に昉昉 そうなるずやっぱり 玙おむ぀にしちゃうよね煜煜煜

• << 79 背䞭倧䞈倫か埈蓜 垃だず蒞れないの蓜蓜 玙おむ぀やっぱかぶれちゃったりするよね焏むトコがただ小さいから、おむ぀の話聞いた事あるⅲかぶれお垃にかえたけど、ちょっず倧倉埈っお蚀っおた昉 垃っお掗っおたた぀かうんだよね蓜

No.77

>> 75 雚䞊がりの蛍ちゃん 凄いよね💕矚たしい。オむラは、矎容垫さんに誉められたのは、染め方䞊手いですね だけだ‵髪の毛は 痛んでるな‵濡れた髪ブラ  鈊なんお 他の惞惕で染めたのを 行き぀けの惞惕に
『自分で染めたした蓜』
お 蚀われたよぉ
芁するに 前の惞惕が䞋手くそだった淏

雚䞊がりの蛍が のかず煜

• << 80 蛍ちゃんの👌の茪は、玠晎らしい💕た、真っ黒の髪だからね💕

No.78

>> 74 それそれ‌確かビリヌザ ブヌトキャンプみたいなや぀だず思うけど 。ブログに茉っおた‌ そうだそうだ垬ビリヌっぜいよね垬
ビリヌよりやりやすそうだよⅳ腰回すの蟛そうだけど たしかラテンダンス蓜蓜なんか動きが゚ロカッコむむかんじやった腰クネクネ

• << 81 かなり 激しいラテンの゚クササむズらしい 。りェスト䞭心の 。

No.79

>> 76 銧 こんち鈊 背䞭が痛い鈊です湜 なんでや昉昉 ⅱⅲのは 䜕でだろう蓜 甚のは 挏れないため  背䞭倧䞈倫か埈蓜

垃だず蒞れないの蓜蓜

玙おむ぀やっぱかぶれちゃったりするよね焏むトコがただ小さいから、おむ぀の話聞いた事あるⅲかぶれお垃にかえたけど、ちょっず倧倉埈っお蚀っおた昉
垃っお掗っおたた぀かうんだよね蓜

• << 82 お぀ぅ鈊 銧 そうだよん戓 垃オムツは掗っお たた䜿うんだよⅥ でも最近は需芁が少なくお ほずんどのは 玙おむ぀なんだ煜 だから『垃オムツおどうやるんですか蓜』お聞く犱⅚が もっずのが の䞊 垃オムツしおる鄧いた煜獷 鄧時代お 垃がほずんどや 分かるず思うんやなぁ煜昉昉

No.80

>> 77 鈊なんお 他の惞惕で染めたのを 行き぀けの惞惕に 『自分で染めたした蓜』 お 蚀われたよぉ 芁するに 前の惞惕が䞋手くそだった淏  蛍ちゃんの👌の茪は、玠晎らしい💕た、真っ黒の髪だからね💕

• << 83 あ獷獷獷 蛍のあの昀昀は 矚しいよね煜 叝の茪がくっきりだもんね淌 鈊も髪の毛先 痛みたくっおるわ

No.81

>> 78 そうだそうだ垬ビリヌっぜいよね垬 ビリヌよりやりやすそうだよⅳ腰回すの蟛そうだけど たしかラテンダンス蓜蓜なんか動きが゚ロカッコむむかんじや  かなり 激しいラテンの゚クササむズらしい 。りェスト䞭心の 。

No.82

>> 79 背䞭倧䞈倫か埈蓜 垃だず蒞れないの蓜蓜 玙おむ぀やっぱかぶれちゃったりするよね焏むトコがただ小さいから、おむ぀の話聞いた事あるⅲか  お぀ぅ鈊

銧
そうだよん戓
垃オムツは掗っお たた䜿うんだよⅥ でも最近は需芁が少なくお ほずんどのは 玙おむ぀なんだ煜 だから『垃オムツおどうやるんですか蓜』お聞く犱⅚が

もっずのが
の䞊 垃オムツしおる鄧いた煜獷
鄧時代お 垃がほずんどや 分かるず思うんやなぁ煜昉昉

• << 85 オムツラむナヌを䜿うず もっず👍よ💕お悩みずか 芋おも 䞍思議な質問倚いじゃん。熱が䜕床ありたすが、どうしたら ずかっお。んなもん すぐ🏥連れおけぇ💚みたいなのずかさ 。垃おむ぀は 䜿い方も月霢によっお 違うしね😒
  • << 88 お぀垬 パンツの䞊からっおパンツに染みおからオムツに染みる (笑)おばあちゃん頌むよ焏

No.83

>> 80 蛍ちゃんの👌の茪は、玠晎らしい💕た、真っ黒の髪だからね💕 あ獷獷獷

蛍のあの昀昀は 矚しいよね煜
叝の茪がくっきりだもんね淌

鈊も髪の毛先 痛みたくっおるわ

No.84

>> 83 あず 垃川も綺麗だよね。髪の毛芋る分には いい♂。芞人ずしおは、分からないなぁ‵っうか、キモい😂

• << 86 垃川お 誰だっけ も ⅱ前のは奜きだ 瀅昉昉 あの喋るのが嫌だ枹煜 ず 出身地同じⅧ ä¿¿ 近いよん淌
  • << 89 ふかわだったら、ちょっず奜きⅳ(笑)ピアニカのや぀(笑) やっぱ染めおない人きれいな髪倚いね炻(芞胜人郚門で昀)私染めおないけど叝の茪ないわ 焏

No.85

>> 82 お぀ぅ鈊 銧 そうだよん戓 垃オムツは掗っお たた䜿うんだよⅥ でも最近は需芁が少なくお ほずんどのは 玙おむ぀なんだ煜 
 オムツラむナヌを䜿うず もっず👍よ💕お悩みずか 芋おも 䞍思議な質問倚いじゃん。熱が䜕床ありたすが、どうしたら ずかっお。んなもん すぐ🏥連れおけぇ💚みたいなのずかさ 。垃おむ぀は 䜿い方も月霢によっお 違うしね😒

No.86

>> 84 あず 垃川も綺麗だよね。髪の毛芋る分には いい♂。芞人ずしおは、分からないなぁ‵っうか、キモい😂 垃川お 誰だっけ

も ⅱ前のは奜きだ 瀅昉昉
あの喋るのが嫌だ枹煜

ず 出身地同じⅧ
ä¿¿ 近いよん淌

• << 96 ふかわ りょう あ‌平仮名かな⁉あたり 芞人ずしおは パッずしなかったキモい奎‵だけど。チュヌトリアルか。埳井の効さんが 芞人ず付き合っおるんだよね😁

No.87

>> 86 垃川。。ふかわりょう、かな

No.88

>> 82 お぀ぅ鈊 銧 そうだよん戓 垃オムツは掗っお たた䜿うんだよⅥ でも最近は需芁が少なくお ほずんどのは 玙おむ぀なんだ煜 
 お぀垬

パンツの䞊からっおパンツに染みおからオムツに染みる (笑)おばあちゃん頌むよ焏

• << 113 銧 ゃほヌ(^-^)/昀 垃川りょぅゃったんか垬 誰か思ったぁ(笑) 垃川も蛍も髪の毛きれぃゃな煜 垃ォムツほんたビックリするょなぁ竑普通パンッの䞊からはかせぞんのに淞

No.89

>> 84 あず 垃川も綺麗だよね。髪の毛芋る分には いい♂。芞人ずしおは、分からないなぁ‵っうか、キモい😂 ふかわだったら、ちょっず奜きⅳ(笑)ピアニカのや぀(笑)

やっぱ染めおない人きれいな髪倚いね炻(芞胜人郚門で昀)私染めおないけど叝の茪ないわ 焏

• << 94 嗚呌ふかわは ある意味面癜いね(笑)コントが終わった埌に癜けた時のキレる ふかわが面癜い😏 最近の芞人っお みんな頭良いよね 。なんで頭の良い人っお倉わっおる人倚いんだろ 偏芋かな
  • << 97 しずちゃんが コマヌシャルしおるトリヌトメント⁉䜿っおみようかな⁉っお 思っちゃう。぀ばきの皆さんも綺麗だよね

No.90

皆様 いかがお過ごしでしょうか。
そう 私はダンディヌなのです。 坂野ではありたせんよ
私はダンディヌなのです。 私はダンディヌなんだ‌
‌私は 

そんな冷めた目で芋ないで(泣笑)

こんばんは🗿
぀たらん戯蚀に付き合わせお すんたせんでした ダンデラむオンだよん🍀♌🍀

• << 92 (笑)(笑)お぀かれタンポポ炻 笑っちゃった(笑) だんだんひゅヌちゃんのクヌルキャラが厩れおゆく(笑)
  • << 98 ヒュヌ💕やっぱり タンポポっお意味でハンネしたの⁉
  • << 114 ℡から劺に倉ぇょかな垬 劺タンポポちゃぅケド竑 劺なぁゲッツ🎏(゜∀゜🎏)蚀ぅお戓戓

No.91

みんなこんばんはⅳ䞀日お぀かれさた垬

暑かったり寒かったりで気枩バラバラだけど、颚邪ひかないように気を぀けおね坥

No.92

>> 90 皆様 いかがお過ごしでしょうか。 そう 私はダンディヌなのです。 坂野ではありたせんよ 私はダンディヌなのです。 私はダンディヌなんだ‌ 
 (笑)(笑)お぀かれタンポポ炻
笑っちゃった(笑)

だんだんひゅヌちゃんのクヌルキャラが厩れおゆく(笑)

No.93

>> 75 雚䞊がりの蛍ちゃん 凄いよね💕矚たしい。オむラは、矎容垫さんに誉められたのは、染め方䞊手いですね だけだ‵髪の毛は 痛んでるな‵濡れた髪ブラ  蛍ちゃんは凄いね😲サラッサラだよね 。でも あの髪型を芋るず湯浅匁護士を思い出す(笑)

• << 99 湯浅さんお 有胜なのかな⁉

No.94

>> 89 ふかわだったら、ちょっず奜きⅳ(笑)ピアニカのや぀(笑) やっぱ染めおない人きれいな髪倚いね炻(芞胜人郚門で昀)私染めおないけど叝の茪ない  嗚呌ふかわは ある意味面癜いね(笑)コントが終わった埌に癜けた時のキレる ふかわが面癜い😏

最近の芞人っお みんな頭良いよね 。なんで頭の良い人っお倉わっおる人倚いんだろ 偏芋かな

• << 101 銬鹿ず倩才は玙䞀重 😁
  • << 103 シュヌル奜きにはたたらんっすね溿(笑) あぁ私も思う頭良いのにっおねふしぎ昉

No.95

川田さんのブログ
亡くなっおるのに
コメントが頑匵っお䞋さいずか
こえ💊

• << 100 お熱は どう⁉倧䞈倫かしら😒川田さんのブログどこにあるの⁉怜玢で匕っ掛からない‵

No.96

>> 86 垃川お 誰だっけ も ⅱ前のは奜きだ 瀅昉昉 あの喋るのが嫌だ枹煜   ふかわ りょう あ‌平仮名かな⁉あたり 芞人ずしおは パッずしなかったキモい奎‵だけど。チュヌトリアルか。埳井の効さんが 芞人ず付き合っおるんだよね😁

• << 115 最近芋なぃだけか蓜ふかわりょぅぁんたり芋なぃね蓜そんなこずなぃ蓜 埳井カッコィィずか蚀ぅケドぁたしゎテカ②のがィィわぁ溿戓

No.97

>> 89 ふかわだったら、ちょっず奜きⅳ(笑)ピアニカのや぀(笑) やっぱ染めおない人きれいな髪倚いね炻(芞胜人郚門で昀)私染めおないけど叝の茪ない  しずちゃんが コマヌシャルしおるトリヌトメント⁉䜿っおみようかな⁉っお 思っちゃう。぀ばきの皆さんも綺麗だよね

• << 105 あぁ぀ばきのひず綺麗だね垬炻 しずちゃんの昀私゚ッセンシャル愛甚䞭やよ炻においが良い溿髪たずたる、たずたる

No.98

>> 90 皆様 いかがお過ごしでしょうか。 そう 私はダンディヌなのです。 坂野ではありたせんよ 私はダンディヌなのです。 私はダンディヌなんだ‌ 
 ヒュヌ💕やっぱり タンポポっお意味でハンネしたの⁉

• << 111 yes‌もちでっせ♌ 吹くず飛ぶ時の癜いたんぜぜが奜きかなぁ 綺麗だし たぁ響きが良かったっおのもあるね🍀  春から倏に 

No.99

>> 93 蛍ちゃんは凄いね😲サラッサラだよね 。でも あの髪型を芋るず湯浅匁護士を思い出す(笑) 湯浅さんお 有胜なのかな⁉

• << 112 西海岞の自慢しか聞いた事ない 。 あっ‌でも 玳助か誰かが 党盛期は日時間分に億皌いでたっお聞いた事が ホントかな 怪しすぎる  。

No.100

>> 95 川田さんのブログ 亡くなっおるのに コメントが頑匵っお䞋さいずか こえ💊 お熱は どう⁉倧䞈倫かしら😒川田さんのブログどこにあるの⁉怜玢で匕っ掛からない‵

• << 102 かわだあこで怜玢 でブログ
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

あほ雑談掲瀺板のスレ䞀芧

おバカよ😜集たれ。あほ雑談。暇぀ぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧