🐳🐳mikle中🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7426 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✨
どうぞ〜❤❤

タグ

No.1153425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 448 しょこたんのブログ おもろい煜煜煜 1時間に15~30分ごとに書き込みある “ギザカワユス”は方言か 思ったら 違ったんやね瀨 独… 髭男爵のひぐち君のブログみて💕見て💕

No.452

リンカーン阿呆だ😂😂😂

• << 460 ぐっさんが何をしてしまったか 気になる😲

No.453

>> 449 本当だ…なんでだろう…。ってか 一発で長期投稿禁止 って💦何かミクルに都合の悪い事でもあんのかな…。 宮崎の名産の果物も 引っ掛かるしね…😏レス投稿して 黄色の画面出ると 吃驚するよね

• << 458 あの黄色まぶしいよね! 目チカチカする

No.454

>> 441 なんでだろうね⁉禁止用語って言われても…みたいな。基準が分からないんだけど⤵ なにが駄目なのかくらい書いてくれたっていいのにね瀅へんなの

No.455

>> 442 ミントの葉に 金魚草で伝えたイメージ通りだったかしら⁉トレニアは、強いから水さえしっかりしてれば 平気だよ⁉一年草だから、試してみては⁉ ぴったりだった瀨ほんとだぁぁぁぁって思った瀨マジで瀨

えっ瀨そうなのわたしにもできそうな垬炻

• << 459 トレニアは 増えるから 可愛いし。🏠は 肥料あげたことなし。あげたとしても、差すタイプのやつを差しっぱだから。太陽の陽射しにも強いし。レッツ トライ👍

No.456

>> 443 じゃぁ 明日くらいに始めるかな(・x・) おぉー炻垬

No.457

>> 446 おぉ、…間違いは分かったけど…なるほど…そう言われれば(笑) ……いやっ 確信犯だぁね😒 おつかれー昀昀

関東?かその辺で45度出なかったっけ晗晗あれ夏かな

>>446
間違い~??なんのことやら
┐(´ー`)┌〃

• << 463 こんばんはお疲れさま(L風) ええぇ‼…だっけかなぁ?灼熱だねー💦…でも梅雨の時は 湿度99%って たまにあるよね…どんだけ蒸し暑いんだぁ~(笑)

No.458

>> 453 宮崎の名産の果物も 引っ掛かるしね…😏レス投稿して 黄色の画面出ると 吃驚するよね あの黄色まぶしいよね!
目チカチカする

No.459

>> 455 ぴったりだった瀨ほんとだぁぁぁぁって思った瀨マジで瀨 えっ瀨そうなのわたしにもできそうな垬炻 トレニアは 増えるから 可愛いし。🏠は 肥料あげたことなし。あげたとしても、差すタイプのやつを差しっぱだから。太陽の陽射しにも強いし。レッツ トライ👍

• << 470 仕事落ち着いた坥 外出しっ放しでもいける?? 増えるトレニアカワイイ濵濵濵濵

No.460

>> 452 リンカーン阿呆だ😂😂😂 ぐっさんが何をしてしまったか 気になる😲

• << 464 ぐっさんね~(笑)放送禁止な事はしてないだろうけど…気になる(笑)…てか たむけん パクリオチって😂😂😂

No.461

>> 448 しょこたんのブログ おもろい煜煜煜 1時間に15~30分ごとに書き込みある “ギザカワユス”は方言か 思ったら 違ったんやね瀨 独… しょこたんがつくったんだよね蓜最初2ちゃんねるの言葉かな~と思ってたんだけどⅢ見てるらしい?し燁

ピンクかわいい(^ω^)

• << 465 ギザカワユスな~(^ω^)

No.462

>> 447 ヒュー お疲れ様。記憶が確かなら 例年より7日。去年より20日早いよ。それじゃなくても ☔だらけだったのに⤵まず 有り得るのは 練馬か熊谷😁 そうか💡去年が遅かったんだっけ?どおりで早っ‼とか思った訳だ…(笑)んじゃ 今年は夏が早くなるんかな~?

ありがとうございます~♪いやぁ モヤモヤしてたけど すっきりした😃こういうのって 気になってしょうがないし…。

No.463

>> 457 おつかれー昀昀 関東?かその辺で45度出なかったっけ晗晗あれ夏かな >>446 間違い~??なんのことやら ┐(´ー`)┌〃 こんばんはお疲れさま(L風)
ええぇ‼…だっけかなぁ?灼熱だねー💦…でも梅雨の時は 湿度99%って たまにあるよね…どんだけ蒸し暑いんだぁ~(笑)

No.464

>> 460 ぐっさんが何をしてしまったか 気になる😲 ぐっさんね~(笑)放送禁止な事はしてないだろうけど…気になる(笑)…てか たむけん パクリオチって😂😂😂

• << 466 焼き肉 たむらの名古屋支店の事しか 頭に無いって 誰か言ってたじゃん😏

No.465

>> 461 しょこたんがつくったんだよね蓜最初2ちゃんねるの言葉かな~と思ってたんだけどⅢ見てるらしい?し燁 ピンクかわいい(^ω^) ギザカワユスな~(^ω^)

No.466

>> 464 ぐっさんね~(笑)放送禁止な事はしてないだろうけど…気になる(笑)…てか たむけん パクリオチって😂😂😂 焼き肉 たむらの名古屋支店の事しか 頭に無いって 誰か言ってたじゃん😏

No.467

皆 おはよ。明るい☁だ💕今日は ☔を見ずに済むかな。それだけで ちと嬉しい💕単純な私です☺

No.468

>> 467 おはようサン鈊昀

こっちも匇やケド 卲は降ってないわ~坥
卲はイヤやもんね昉昉
洗濯は乾かないし 濡れるし 寒いし竑 今もちょっと寒いケド 半袖でがんばる鈊俉俉

という訳で いってきます昻昻昻昻

No.469

遅刻 しか けた…渹渹渹渹朝ご飯もつくってあげれなかった渹

めいっぱい働いてきます渹Ⅶ

No.470

>> 459 トレニアは 増えるから 可愛いし。🏠は 肥料あげたことなし。あげたとしても、差すタイプのやつを差しっぱだから。太陽の陽射しにも強いし。レッツ… 仕事落ち着いた坥

外出しっ放しでもいける??
増えるトレニアカワイイ濵濵濵濵

No.471

>> 470 夏場は、朝夕の みずやり忘れなければ 大丈夫。強い子だからね💕仕事忙しかったのね。お疲れ💏

No.472

>> 471 それならバッチリや炻垬私でもできる淏晥晥晥

ありがとー\(*>∇<*)ノ
おつかれさま~炻抦抦抦抦

〃∩ ∧_∧
 ⊂⌒( ・ω・)
  \_っ⌒/⌒c
    ⌒ ⌒
ダラダラしよ淏

• << 476 みゅたん おはよ~。トレニアを是非ご家族に加えてあげて。この間 見に行ったけど、まだいい子が居なかったから、うちにはまだ居ないんだけどね😭色々な子がいるから、迷うかも😁

No.473

酔っ払った…(´∀`勛

ちょっと早いけど寝よっかな煇みなんオヤスミ炻

No.474

おはよう鈊

今日は匇なんカナ蓜
どうなんやろ昉
ケド傘マタ職場に忘れたッ昉

鈊昉昉煜ナニシテンネン

叝チャン こないだの卲では無事やったんやろか珒蓜

• << 478 姫おはよー炻 晴れてたら傘忘れちゃうよね澈澈私いつも思うんだけど、ドラえもんのポケットほしい渹何でも入りそうやし溿傘も何も入れっ放しにしとくⅳ(笑) 一日がんばろー抦(*>∇<)ノ

No.475

>> 474 😽ニャン おはよ~。束の間の晴れ間も終わり、あっという間に 梅雨ぞらかも…。☔…⁉あぁ、強風来て ベランダの植物避難するか⁉の時⁉

• << 481 叝チャン その時のサン達ゃで~溿戓 平気ならええな戓 コッチは今さら卲降りやがった~鈊 降らんでエエよぉ~Ⅸ埈 ホンマに卲うっとうしい昉 蒸し暑いんか寒いんか 分からんッⅣ

No.476

>> 472 それならバッチリや炻垬私でもできる淏晥晥晥 ありがとー\(*>∇<*)ノ おつかれさま~炻抦抦抦抦  〃∩ ∧_∧  ⊂⌒( ・ω・… みゅたん おはよ~。トレニアを是非ご家族に加えてあげて。この間 見に行ったけど、まだいい子が居なかったから、うちにはまだ居ないんだけどね😭色々な子がいるから、迷うかも😁

No.477

今更ながら みなたま おはお💕今日も1日いい日でありますように

No.478

>> 474 おはよう鈊 今日は匇なんカナ蓜 どうなんやろ昉 ケド傘マタ職場に忘れたッ昉 鈊昉昉煜ナニシテンネン 叝チャン こないだの卲で… 姫おはよー炻
晴れてたら傘忘れちゃうよね澈澈私いつも思うんだけど、ドラえもんのポケットほしい渹何でも入りそうやし溿傘も何も入れっ放しにしとくⅳ(笑)

一日がんばろー抦(*>∇<)ノ

• << 482 銧チャン 鈊も欲しい②獷 忘れっぽぃ鈊には もってこぃやな煜 どこでもドアーⅦ昀昀とか スモールライトーⅦ昀昀とか欲しぃわ淏 どこでもドア瀅あったら ⅱのトコまで 褜瀅 炅炅炅Ⅸ鈊

No.479

みやびたんおはよー炻
良い子いないのか…(´・ω・`)ん?もしかして悪い子もいる蓜

俍達避難だっ!!渹渹
みやびたんも一日がんばろー溿抦

雨の日のお散歩咩ってどうしてる蓜蓜

• << 483 葉っぱが生き生きしてて、蕾がいっぱいあるのが、いい子💕折れちゃったりしてる葉っぱがあったり 蕾が見当たらないのは 悪い子。スーパーで、野菜とかは手当たり次第に買うのに、お花買うときは 真剣よ☺あぁ。☔の日の大和の散歩は、そのまま行くよ。雨合羽嫌いだから、そのまま😒

No.480

ごはんだー溿ごはんと睡眠の時間は幸せです(*´∀`*)

No.481

>> 475 😽ニャン おはよ~。束の間の晴れ間も終わり、あっという間に 梅雨ぞらかも…。☔…⁉あぁ、強風来て ベランダの植物避難するか⁉の時⁉ 叝チャン その時のサン達ゃで~溿戓 平気ならええな戓

コッチは今さら卲降りやがった~鈊 降らんでエエよぉ~Ⅸ埈
ホンマに卲うっとうしい昉
蒸し暑いんか寒いんか 分からんッⅣ

• << 486 思いの外 強風じゃなかったから、ハンキングのヘデラも、背の高いパキラ 🐯の尾無事でした。心配ありがとう。部屋の日のあたる所にパキラちゃん達置く場所あればいいけど、置場がないのよね。

No.482

>> 478 姫おはよー炻 晴れてたら傘忘れちゃうよね澈澈私いつも思うんだけど、ドラえもんのポケットほしい渹何でも入りそうやし溿傘も何も入れっ放しにしとく… 銧チャン 鈊も欲しい②獷
忘れっぽぃ鈊には もってこぃやな煜
どこでもドアーⅦ昀昀とか スモールライトーⅦ昀昀とか欲しぃわ淏

どこでもドア瀅あったら ⅱのトコまで 褜瀅

炅炅炅Ⅸ鈊

• << 484 それいいね垬会いたいときに、どこでもドア~昀 でもあれどういう仕組みなんだろうな~すごすぎる 関係ないけど最近のドラえもんは何か意地悪い気がする埈しずかちゃんもイジワル焏

No.483

>> 479 みやびたんおはよー炻 良い子いないのか…(´・ω・`)ん?もしかして悪い子もいる蓜 俍達避難だっ!!渹渹 みやびたんも一日がんばろー… 葉っぱが生き生きしてて、蕾がいっぱいあるのが、いい子💕折れちゃったりしてる葉っぱがあったり 蕾が見当たらないのは 悪い子。スーパーで、野菜とかは手当たり次第に買うのに、お花買うときは 真剣よ☺あぁ。☔の日の大和の散歩は、そのまま行くよ。雨合羽嫌いだから、そのまま😒

• << 485 わっ垬参考になるー炻炻炻チェックポイントは蕾と葉っぱね溿 意外だなーみやびたんはスーパーでも吟味して野菜選んでそうなんだけどⅳ 大和蓜蓜 あはは炻びちゃびちゃになっちゃうのに溿かわいい(*/ω\*) うちの一応かっぱ着せてるんだけど、あれってお腹辺り開いてるし足は出てるし…体は濡れないけど結局濡れるんだよね埈 長靴とか履かすべき蓜渹

No.484

>> 482 銧チャン 鈊も欲しい②獷 忘れっぽぃ鈊には もってこぃやな煜 どこでもドアーⅦ昀昀とか スモールライトーⅦ昀昀とか欲しぃわ淏 どこで… それいいね垬会いたいときに、どこでもドア~昀
でもあれどういう仕組みなんだろうな~すごすぎる

関係ないけど最近のドラえもんは何か意地悪い気がする埈しずかちゃんもイジワル焏

No.485

>> 483 葉っぱが生き生きしてて、蕾がいっぱいあるのが、いい子💕折れちゃったりしてる葉っぱがあったり 蕾が見当たらないのは 悪い子。スーパーで、野菜と… わっ垬参考になるー炻炻炻チェックポイントは蕾と葉っぱね溿
意外だなーみやびたんはスーパーでも吟味して野菜選んでそうなんだけどⅳ

大和蓜蓜
あはは炻びちゃびちゃになっちゃうのに溿かわいい(*/ω\*)
うちの一応かっぱ着せてるんだけど、あれってお腹辺り開いてるし足は出てるし…体は濡れないけど結局濡れるんだよね埈
長靴とか履かすべき蓜渹

• << 487 一応 最低限チェックはする。形良いもの、痛みない物ってね。魚や肉に比べたら カゴにいれるスピードは 早いよ。ブロッコリーは、長いかも☺なるべくデカイのデカイの😏ってね。大和って うちのウェルッシュ コーギー🐶 イギリスの子なのに、日本名💕

No.486

>> 481 叝チャン その時のサン達ゃで~溿戓 平気ならええな戓 コッチは今さら卲降りやがった~鈊 降らんでエエよぉ~Ⅸ埈 ホンマに卲うっとう… 思いの外 強風じゃなかったから、ハンキングのヘデラも、背の高いパキラ 🐯の尾無事でした。心配ありがとう。部屋の日のあたる所にパキラちゃん達置く場所あればいいけど、置場がないのよね。

No.487

>> 485 わっ垬参考になるー炻炻炻チェックポイントは蕾と葉っぱね溿 意外だなーみやびたんはスーパーでも吟味して野菜選んでそうなんだけどⅳ 大和蓜蓜… 一応 最低限チェックはする。形良いもの、痛みない物ってね。魚や肉に比べたら カゴにいれるスピードは 早いよ。ブロッコリーは、長いかも☺なるべくデカイのデカイの😏ってね。大和って うちのウェルッシュ コーギー🐶 イギリスの子なのに、日本名💕

• << 498 ブロッコリーわかる(笑)でっかいの選ぶねー淏 関係ないけど、ギョウザ買えなくなった焏98円でかなり安いんだけど、あれ以来怖い…涬 おぉ瀨濵抦抦大和ってゆうんや炻咩炻カッコイイなー溿炻炻コーギーはイギリスなんだね 短い足カワイイぃぃぃぃ濵濵濵炻炻炻

No.488

女の人の薬指のサイズてだいたいどんくらい❓

• << 497 指輪ほしい炻 一個も持ってないな何cmで何号 ってかんじなんかな~

No.489

>> 488 あげたい人に聞くのが 一番だよ。ホントは、連れていくのが、一番。第一関節が太かったりとか 色々いるし、指輪のデザインによっても サイズかわるよ⁉

No.490

>> 489 いや💦詩で使おうかなと💦

No.491

>> 490 そっか そっか。失礼🙏私は 9号だよ😁

No.492

>> 491 ありがとうございました🎵

No.493

👀👀👀👀👀

皆 来ないなぁ😂

No.494

>> 493 おつかれさまー渹今から帰るにゃ﨎ちかれたー埈昱

No.495

>> 494 ありゃ⁉残業かしら😒ご苦労様🙇残業した後の夕飯作るのかったるいね⤵

No.496

>> 495 ありがとう炻癒されるー溿

そうそう埈お惣菜買ってきちゃったⅳコロッケうまー
(*~ρ~)(笑)

No.497

>> 488 女の人の薬指のサイズてだいたいどんくらい❓ 指輪ほしい炻
一個も持ってないな何cmで何号
ってかんじなんかな~

No.498

>> 487 一応 最低限チェックはする。形良いもの、痛みない物ってね。魚や肉に比べたら カゴにいれるスピードは 早いよ。ブロッコリーは、長いかも☺なるべ… ブロッコリーわかる(笑)でっかいの選ぶねー淏
関係ないけど、ギョウザ買えなくなった焏98円でかなり安いんだけど、あれ以来怖い…涬

おぉ瀨濵抦抦大和ってゆうんや炻咩炻カッコイイなー溿炻炻コーギーはイギリスなんだね
短い足カワイイぃぃぃぃ濵濵濵炻炻炻

No.499

>> 498 日本で製造なら、スープに使っちゃう💕焼き餃子は、やっぱり手作りだけどね☺ブロッコリーって 最近小さいのしかないから、嫌よ😠惣菜コロッケ旨そうだわ💕

No.500

>> 499 そっか日本産なら大丈夫なんだ…(笑)焼餃子…(*~ρ~)
みやびたん料理上手やろ渹ぜひ私に焼餃子を作ってください埈炻(笑)

そうだね渹小さい昱小さいといえば冷凍ブロッコリー、そっちのほうがお手軽なんだけどね~埈

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧