🐳🐳mikle中🎀againJIS+2D24🐳🐳

レス500 HIT数 7430 あ+ あ-

2008/06/05 22:40(更新日時)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

(二三三二三ニ○
 (三二三三二○=○
(三二三二三○==○
(二三二三二○=日=○
TΞ□□ΞΞ|WELCOME|
|Ξ□□ΞΞ|| ̄ ̄`||
|ΞΞΞΞΞ|∧🎀∧||
三二三○~~~~(。・ω・。)
三ニ三○○"" (o💗o)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

㊗partJIS+2D24💐
こんにちは(o^-')bこちら、のんびりおしゃべりしてます、雑談スレです💋
ときに真面目に、ときにおバカにお話ししてます😳

ゆったり、のほほん🐱と色んなおしゃべりしたい方😃どうぞお気軽にレスしてくださいね❤
みんな優しくて良いひと達です💋

みんなは これからもよろしくね😃💖
ではではpartJIS+2D24✨
どうぞ〜❤❤

タグ

No.1153425 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つい癖で匿名にしちゃうな
みんなおいで~炻炻

松井ラヴ抦抦

• << 3 はい!雨男です。 みな元気かな? ナオは風邪か… 口で体温を計るのが一番正確だって言うよ。 カレーにシメジ…美味いに決まってる! いいなぁ。

No.2

>>鈊姫嶸

明るい雰囲気になるのかな炻
引き算苦手って可愛い溿(笑)

しめじ…(*~ρ~)
今度いれてみる抦

No.3

>> 1 つい癖で匿名にしちゃうな みんなおいで~炻炻 松井ラヴ抦抦 はい!雨男です。

みな元気かな?

ナオは風邪か…
口で体温を計るのが一番正確だって言うよ。

カレーにシメジ…美味いに決まってる!
いいなぁ。

• << 7 卲卲今日は頑張ってますな(笑) なおちん風邪悪化か焏 ふつうの電子体温計でも口で測れるん??

No.4

>>兄貴咊戓

おつかれⅳ
勛私のはぁ~垬

• << 9 あ! はい!どーぞ! ( ゜゜)ノ⌒🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 それとおめ! ( ゜゜)ノ⌒🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍔🍟🍣🍢

No.5

新スレ 🎉㊗ また また ヨロチクね

• << 8 ありがとう炻よろちく溿煇抦 オレンジびっくりした明るい色すきなのⅳ?

No.6

GOOOOOOOOAL!⚽

私、ただの酔っ払いです…

No.7

>> 3 はい!雨男です。 みな元気かな? ナオは風邪か… 口で体温を計るのが一番正確だって言うよ。 カレーにシメジ…美味いに決まってる! い… 卲卲今日は頑張ってますな(笑)

なおちん風邪悪化か焏
ふつうの電子体温計でも口で測れるん??

• << 10 口でいけるっしょ。 普段脇だから、やった事無いけど…

No.8

>> 5 新スレ 🎉㊗ また また ヨロチクね ありがとう炻よろちく溿煇抦
オレンジびっくりした明るい色すきなのⅳ?

• << 20 美容室では、紫にしたこともある☺凄い 前の話だけど…。オレンジっても 落ち着いたオレンジだから、んな対した事はないよ。

No.9

>> 4 >>兄貴咊戓 おつかれⅳ 勛私のはぁ~垬 あ!

はい!どーぞ!

( ゜゜)ノ⌒🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

それとおめ!

( ゜゜)ノ⌒🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍔🍟🍣🍢

• << 11 さんくす焏炻 飯じゃぁぁ(*>∇<)ノ抦抦抦 もう酔っ払ってるの 試合まだまだあるよ溿

No.10

>> 7 卲卲今日は頑張ってますな(笑) なおちん風邪悪化か焏 ふつうの電子体温計でも口で測れるん?? 口でいけるっしょ。

普段脇だから、やった事無いけど…

• << 14 やってみたら計れた坥 ちなみに37度5ぶ 微熱 サッカー熱か溿 兄貴はかったら45度くらいあるかも淲

No.11

>> 9 あ! はい!どーぞ! ( ゜゜)ノ⌒🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺 それとおめ! ( ゜゜)ノ⌒🍜🍛🍝🍕🍤🍖🍔🍟🍣🍢 さんくす焏炻
飯じゃぁぁ(*>∇<)ノ抦抦抦

もう酔っ払ってるの
試合まだまだあるよ溿

• << 13 あは! 酔ってるかって? 愚問だね。 心配御無用。 サッカー終わるまでは飲み続けます! サラリーマンは酒で鋭気を養うんです! 🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

No.12

なおちん埈ちゃんとお布団かけて寝るんだよ俉あつい~って蹴っ飛ばさないように埈

• << 15 そーだそーだ! 熱には寝て汗をかくのが一番。

No.13

>> 11 さんくす焏炻 飯じゃぁぁ(*>∇<)ノ抦抦抦 もう酔っ払ってるの 試合まだまだあるよ溿 あは!
酔ってるかって?

愚問だね。
心配御無用。

サッカー終わるまでは飲み続けます!

サラリーマンは酒で鋭気を養うんです!
🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺🍺

• << 17 酔ってるーー!!!(笑) 酔ってテンション上がってサッカー見るの、いいね炻 なんかまた若者入ったねⅱ知らないⅱ

No.14

>> 10 口でいけるっしょ。 普段脇だから、やった事無いけど… やってみたら計れた坥
ちなみに37度5ぶ
微熱

サッカー熱か溿
兄貴はかったら45度くらいあるかも淲

• << 16 36.1℃… 意外と冷静…(笑)

No.15

>> 12 なおちん埈ちゃんとお布団かけて寝るんだよ俉あつい~って蹴っ飛ばさないように埈 そーだそーだ!

熱には寝て汗をかくのが一番。

No.16

>> 14 やってみたら計れた坥 ちなみに37度5ぶ 微熱 サッカー熱か溿 兄貴はかったら45… 36.1℃…

意外と冷静…(笑)

• << 18 ふつう(笑)

No.17

>> 13 あは! 酔ってるかって? 愚問だね。 心配御無用。 サッカー終わるまでは飲み続けます! サラリーマンは酒で鋭気を養うんです! 🍺… 酔ってるーー!!!(笑)

酔ってテンション上がってサッカー見るの、いいね炻
なんかまた若者入ったねⅱ知らないⅱ

• << 19 長友ってヤツかな? 正直、オレも知らなかった… 加地が代表引退を表明したらしいよ。知ってた? 加地ファンだったよね?

No.18

>> 16 36.1℃… 意外と冷静…(笑) ふつう(笑)

No.19

>> 17 酔ってるーー!!!(笑) 酔ってテンション上がってサッカー見るの、いいね炻 なんかまた若者入ったねⅱ知らないⅱ 長友ってヤツかな?

正直、オレも知らなかった…
加地が代表引退を表明したらしいよ。知ってた?

加地ファンだったよね?

• << 21 ショックで調べまわってた焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏 悲しい焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏

No.20

>> 8 ありがとう炻よろちく溿煇抦 オレンジびっくりした明るい色すきなのⅳ? 美容室では、紫にしたこともある☺凄い 前の話だけど…。オレンジっても 落ち着いたオレンジだから、んな対した事はないよ。

• << 23 紫! オレは2002年日韓W杯の時は銀色にしてました…
  • << 26 かっこいい炻垬 次は青デスネ溿

No.21

>> 19 長友ってヤツかな? 正直、オレも知らなかった… 加地が代表引退を表明したらしいよ。知ってた? 加地ファンだったよね? ショックで調べまわってた焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏

悲しい焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏

• << 24 悲しいか… でも中澤だって一回代表引退してるからまだ分からないよ。

No.22

新スレ嬉しくなんて…
な、ないんだからね

でもありがとう

• << 25 ナオ おす! 風邪の具合どうよ?
  • << 27 あはは炻 可愛いな(ノ*>∇<)ノギュ~ 安静にね垬ⅳ

No.23

>> 20 美容室では、紫にしたこともある☺凄い 前の話だけど…。オレンジっても 落ち着いたオレンジだから、んな対した事はないよ。 紫!

オレは2002年日韓W杯の時は銀色にしてました…

• << 28 ここにもかっこええ人が!!! ( ̄ロ ̄*)みんなカラーフル炻 兄貴は今はピンクか溿ふむふむⅦ
  • << 33 シルバーっすか⁉ブリーチして 染めたの⁉シルバー目立ちそう😲

No.24

>> 21 ショックで調べまわってた焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏 悲しい焏焏焏焏焏焏焏焏焏焏 悲しいか…

でも中澤だって一回代表引退してるからまだ分からないよ。

• << 29 うん炻炻炻炻炻 復活まとう(*>∇<)ノ 元気でたよー垬垬垬垬垬 ファイヤー 酔っ払った俉俉(笑)

No.25

>> 22 新スレ嬉しくなんて… な、ないんだからね でもありがとう ナオ おす!

風邪の具合どうよ?

No.26

>> 20 美容室では、紫にしたこともある☺凄い 前の話だけど…。オレンジっても 落ち着いたオレンジだから、んな対した事はないよ。 かっこいい炻垬
次は青デスネ溿

• << 35 次は オール白だな💕早く 教授の様に綺麗な白になりたいの💕そういえば、ショーンが CMに出てるね。やっぱり、パパに似てきたよね💕

No.27

>> 22 新スレ嬉しくなんて… な、ないんだからね でもありがとう あはは炻
可愛いな(ノ*>∇<)ノギュ~

安静にね垬ⅳ

No.28

>> 23 紫! オレは2002年日韓W杯の時は銀色にしてました… ここにもかっこええ人が!!!
( ̄ロ ̄*)みんなカラーフル炻
兄貴は今はピンクか溿ふむふむⅦ

• << 31 そうそう。 まっピンクでね。 って 林屋ぺーパーか~い♪🍻 ルネッサ~ンス!🍻 んな訳な~い!!!!

No.29

>> 24 悲しいか… でも中澤だって一回代表引退してるからまだ分からないよ。 うん炻炻炻炻炻
復活まとう(*>∇<)ノ
元気でたよー垬垬垬垬垬
ファイヤー

酔っ払った俉俉(笑)

No.30

いちお祝杯だね炻勛

• << 32 おう! ルネッサ~ンス!🍻

No.31

>> 28 ここにもかっこええ人が!!! ( ̄ロ ̄*)みんなカラーフル炻 兄貴は今はピンクか溿ふむふむⅦ そうそう。
まっピンクでね。

って
林屋ぺーパーか~い♪🍻

ルネッサ~ンス!🍻

んな訳な~い!!!!

No.32

>> 30 いちお祝杯だね炻勛 おう!

ルネッサ~ンス!🍻

No.33

>> 23 紫! オレは2002年日韓W杯の時は銀色にしてました… シルバーっすか⁉ブリーチして 染めたの⁉シルバー目立ちそう😲

No.34

>> 33 そうです。2回ブリーチしてヘナの紫で黄味を消して、綺麗なシルバーの完成!

しかしブリーチは痛いので、オススメできません…(泣)

• << 37 頭皮にくるよね😁👀にも来るけど☺しかも 二回😲オイラは一回でしたわよ

No.35

>> 26 かっこいい炻垬 次は青デスネ溿 次は オール白だな💕早く 教授の様に綺麗な白になりたいの💕そういえば、ショーンが CMに出てるね。やっぱり、パパに似てきたよね💕

No.36

>> 35 教授は坂本龍一?
ちょい前に松本でコンサートしたから聴きに行ったよ。
最高!♪

ショーン?
はレノンだね!

ショーン レノンはどうなん?聴いた事無い…

• << 41 そう。坂本龍一さん。今、見事な白髪だよね⁉ん⁉シルバーなのかな⁉今は、ダウンタウンと、💩つきパンツはいてコントしてたのが、信じられないくらい…😁ショーンは、音楽の世界にいるのかは、分からないけど、ジョンに丸さ❓を加えた感じになってて 驚いた。

No.37

>> 34 そうです。2回ブリーチしてヘナの紫で黄味を消して、綺麗なシルバーの完成! しかしブリーチは痛いので、オススメできません…(泣) 頭皮にくるよね😁👀にも来るけど☺しかも 二回😲オイラは一回でしたわよ

• << 39 銀色はかなり白色に近い色まで抜かないと出来ないからね。 オレンジなら一回ブリーチで赤系のヘアダイでOK

No.38

こんばんは。
満スレおめでとうございます。
ではっまた…。

No.39

>> 37 頭皮にくるよね😁👀にも来るけど☺しかも 二回😲オイラは一回でしたわよ 銀色はかなり白色に近い色まで抜かないと出来ないからね。

オレンジなら一回ブリーチで赤系のヘアダイでOK

• << 42 オレンジは、自分で染めたからブリーチは、してないんだよ。だから ホントのオレンジ オレンジしてなくて、赤系のオレンジ…みたいな。オール白髪になれば、ヘアマニでどんな色にもなれるから、早くしたいのだ💕

No.40

鈊Ⅸ


銧チャン ゴメン珵珵珵
記念すべき500レスが 鈊の下らないレスで 奪っちゃったわ焏

ほんとにゴメンなさいね昉昉

🚄レスに新スレ獷獷獷 おめでとう~凞 コレからもよろしくねッ戓

• << 44 😽にゃん。オイラも 😽にゃん大好きさ💕この間 真っ黒で太い髪の毛を持った 友達を染めたさ。サロンドプロので、本当に微妙な茶色を買ってきてたんだけど…。全く染まらない⤵で、サロンドプロは染めにくい⤵液が軟らかすぎて、垂れる 垂れる。😽ニャンの髪質によっては いい色に仕上げられまっせ☺

No.41

>> 36 教授は坂本龍一? ちょい前に松本でコンサートしたから聴きに行ったよ。 最高!♪ ショーン? はレノンだね! ショーン レノンはどうな… そう。坂本龍一さん。今、見事な白髪だよね⁉ん⁉シルバーなのかな⁉今は、ダウンタウンと、💩つきパンツはいてコントしてたのが、信じられないくらい…😁ショーンは、音楽の世界にいるのかは、分からないけど、ジョンに丸さ❓を加えた感じになってて 驚いた。

No.42

>> 39 銀色はかなり白色に近い色まで抜かないと出来ないからね。 オレンジなら一回ブリーチで赤系のヘアダイでOK オレンジは、自分で染めたからブリーチは、してないんだよ。だから ホントのオレンジ オレンジしてなくて、赤系のオレンジ…みたいな。オール白髪になれば、ヘアマニでどんな色にもなれるから、早くしたいのだ💕

No.43

みんな おはよ~。何故か また 何時もの時間に目覚めました。☔降ってますな⤵チョイ 肌寒い感じ。これで昼間25度になるのかしら…😒

No.44

>> 40 鈊Ⅸ  銧チャン ゴメン珵珵珵 記念すべき500レスが 鈊の下らないレスで 奪っちゃったわ焏 ほんとにゴメンなさいね… 😽にゃん。オイラも 😽にゃん大好きさ💕この間 真っ黒で太い髪の毛を持った 友達を染めたさ。サロンドプロので、本当に微妙な茶色を買ってきてたんだけど…。全く染まらない⤵で、サロンドプロは染めにくい⤵液が軟らかすぎて、垂れる 垂れる。😽ニャンの髪質によっては いい色に仕上げられまっせ☺

No.45

>> 44 おはよッⅨ鈊

叝シャン アタシ鈊の友だちにもぃるヨ
なかなか染まらなくて ハイブリーチでも髪の毛真っ黒獷獷獷だったんだって淏

どんだけヨ~煜煜煜

アタシ鈊は髪の毛は太ぃほぅだと思ぅ でも染めてぃくうちに 染まりやすくなったみたぃヨ昀昀

No.46

>> 45 ブリーチで抜けないの⁉凄い😲じゃあ オキリかぶるか⁉😁オイラの髪の毛は、細くて ネコっ毛。染まる 染まる💕

No.47

>> 46 いいなぁ~瀨瀨瀨
﨎ッ毛戓 アタシ鈊の憧れなんだな戓

真っ黒だしなぁ煜
アタシ鈊のⅱも なかなか染まらなかったみたいだよ淏
でも 染めていくうちに 染まったらしいケドⅤ

No.48

>> 47 ガ~ァって 洗うだけで 痛むネコっ毛⤵湿気で最悪な ネコっ毛⤵どうなんざんしょ😒今、サンジャポにやすはがでてるけど、この人は醜いね😂小朝さんを悪く 悪く一方的に言いまくってる。顔つきも嫌な顔になってきてるし😨

No.49

>> 48 﨎ッ毛は よく絡みやすいッていうよね 湿気の時とか 大変そうだぁ
アタシ鈊の髪の毛は いつの間にか太い瀅
妊娠するとホルモンの影響で 髪質変わるんだよね
イヤだな~湜 コレ以上硬くならないでⅨ欲しい炅

で人の悪口言うの キライだわ瀅 自分も絶対言われてるよね(・x・)昉昉

• << 51 お互いが 悪かったりとかして別れたのに、一方的に公共の電波使って かこの事 相手の事いってんのが みっともないし 馬鹿らしい。自分の評価下げてるよね⤵妊娠すると髪の毛抜けたりとかあるけど、剛毛になったりするの⁉

No.50

もうすぐお昼だピョ鈊

今日はみんな予定あるの~犱Ⅸ
アタシ鈊はナッシング炅煜
出かけるがないのです淸
そこらへんに落ちてないカナ燁 コラⅨ 﨎ババは犯罪です

昻昻昻昻昻昻皞昤昻昻昻昻

よく考えたら 給料日前だ

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧