あらしファン😺💕パート7

レス500 HIT数 17183 あ+ あ-

2008/04/26 21:16(更新日時)

さぁ嵐くんたちの話で盛り上がりましょう🎵あらしサイコー😃

No.1153339 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.301

カモメさん...スピカさん...当たった方おめでとうございます🎊🎊🎊ほんと、大阪も、東京・名古屋激戦区なんで、やっぱり、結果聞くまで、心配でした😢でも、当たった瞬間、年甲斐もなく、叫んじゃいました😂😂😂

No.302

>> 295 やったあ~!! 名古屋魂5/31当りました❤ 初コンサートなので とても楽しみです☺ はるさん、私も5/31名古屋GETしました~!🙌🙌🙌💕

同じく初コンサートです😍
もうすぐ出るDVDみて練習しなきゃですね!💕

No.303

おはようございます🙇

🎫当選された方本当におめでとうございます🙌🎊
羨ましいです😁
東京ドームはまだなんですね⤵⤵
1公演しか希望しなかったのでかなりドキドキ💓してます😱
初コンサート🎵に行けますよーに…🙏

今日のハプニング大賞に『花男F』からもあるみたいですよ💕☝

No.304

>> 303 どるお~らさん...おめでとうございます☺🎊🎊🎊ままりんさん...当たる事、心から、お祈りしてます🙏🙏🙏昨日、当落結果の問い合わせで、寝不足です😱でも、当たったから、仕事も頑張れます😊昨日、予告で、ハプニングやってたから、またまた楽しませてくれますね💕ゴールデンは、見れないですが、予約してきたし、明日、休みだから、ゆっくり見れます💕💕

No.305

>> 304 今、入った情報です...大阪コンサート、なんか落選した人が、多いみたいです😢追加ドームあるかも情報入りましたぁ😊

No.306

今の所、ここの皆さんで大阪、名古屋の公演希望の方は行けるようで良かったです。今日職場のKinKiのファンの同僚から名古屋の地下鉄のカードを貰いました。ナゴヤドームは新幹線の名古屋から遠いようなので、しっかり場所を確認しなければ‼土曜日の公演だから次の日楽で良かったです😺

No.307

カモメさん...良かったですね😊Yahoo!オークション見ましたぁ?やはり、早速出てましたね😥友達から聞いたんですが、振り込み用紙の画像が出てたんですが...名前は、隠してますが、住所と会員番号らしき物が写ってました😣通報した人いるかな?売るだけの為に🎫購入なんて許せないよ😤

No.308

大阪当たりました🎊みなさんも一か所は当たっているみたいで良かったです😂😂4歳と小三の息子二人を連れて楽しんで来ます💕親子席が取れているといいのですが。

No.309

>> 308 おめでとうございます🙌良かったですね🎵お子さんたちとコンサートでハジケてくださいね。親子席だといいですね😃

No.310

おうちゃんloveさん...おめでとうございます😊ファン一緒に応援しましょうね😊会えたら、嬉しいですね😊

No.311

>> 310 まぁこさんも大阪ですよね💃もし男の子二人連れてうちわとライト(きっと二つかわされている)持っておうちゃんの個展Tシャツ👕着て初ドームでウロウロしてる人をみかけたら私です(*^_^*)声をかけて下さいね💕

No.312

はぁ~い😊じゃあ、親子でTシャツきてるんですね😊うちは、大人2名・子供2名で参戦です😊こっちは、子供達だけに、Tシャツ着せます☺楽しみですね💕

No.313

>> 312 おはようございます🎵
皆さん🎫getおめでとうございます㊗🙌
皆さん大阪、名古屋に行かれる方多いんですね‼ドームで出会っちゃう可能性もあるんですね😊

No.314

こんばんは🙋ご無沙汰してました。皆さん🎫取れたようですね😊おめでとうございます🎊👏
レポ楽しみにしてます💖

今週はいよいよDVD発売ですね✨「Time」はほぼ毎日聞いてるんですが、映像で見たら更にいいんだろうなぁ😍私は特に
「Love situation」と「ROCK YOU」が楽しみです💖

あ💡『花男F』の前売り券を買うとつくしちゃん&F4のポストカードが貰えるそうですよ💖 限りがあるようなので早めにGETせねば😉✊✨

No.315

>> 314 おはようございます🎵いよいよ明日ですね。CM見ました😃ハピネスを歌っているシーンだから夏❗って感じが強いけど半年経ったんですよね。待ちに待った映像なので皆さん、盛り上がりましょう✌

No.316

こんにちは😃やっぱりCMやってたんですかぁ?😱なかなか、見れないです😥そんな場面に出くわさないし...😢今日は、宿題君があるから、絶対CMしてくれますね😍みたいです😥あっ!ちょっと気になる事あるんですが...明日だったと思いますが、学校へ行こうに、嵐君達か、ニノちゃんだけの出演になるって聞いたんですが...どうなんですかねぇ😱知ってる人いたら、教えて下さいませ~😊

No.317

やっと手にしました❗うれしいですね🎵CDショップは嵐色でしたよ😃早く見たいのですが、後3時間程おあずけです。今日の晩は嵐君たちでお腹いっぱいになりそうです💕

No.318

>> 317 お腹いっぱい💖胸いっぱい💖そして何回もおかわり~っ‼なDVDでした☺💕
嵐サイコー✨🙌🙌🙌✨
皆さん堪能したら盛り上がりましょうね😉🌟一回じゃ気づかないとこいっぱいなので、色々教えてください💖

No.319

>> 318 こんばんは😃
私も今日は仕事も家事もとっとと終わらせてDVD見ました💿
もう胸いっぱい😍とても幸せな気分です💖

No.320

ドームコン全公演の🎫当落が発表になっていますね。
ここの皆さんが希望の公演に行けますように・・・🙏
私は大阪がダメで、名古屋2日目が取れました👌
どうも大阪とは相性が悪いようです😩
残りはまだ確認していませんがドキドキです😱
友達からは早くも東京全滅との連絡が入り、私の確認を残すのみだそうで・・・😨

• << 323 はぴはぴさんは名古屋に行かれるんですね😊カモメさんもでしたよね😊おめでとうございます🙌東京も当たってるといいですね😉✨ DVD見てますます行きたくなりました☺今回も相葉クンの🌼クシャっとスマイル☺炸裂でしたね😍キュンキュンしました💖はぴはぴさんもとろけたのでは?💕🍦☺✨

No.321

皆さんもうDVD観たんですね😃

今Jwebみたら新しいアルバム曲が着メロ🆙されてました😊早速ダウンロードしましたが早く嵐くん達が歌ってるの聴きたいですね🎵🎵🎵

No.322

>> 321 私も今観てます🎵ちょうどウェーブのところです。いやぁサイコーですよ😃私は今までの中で一番好きかも💕まだまだ楽しみます✌

• << 325 こんばんわぁ~😊私も、今みてま~す☺東京だけど...やっぱり、嵐最高です💕マジ幸せです💕鳥肌もんです💕💕💕来週の学校へ行こうに、嵐君でま~す😍またまた楽しみ増えましたね😍😍😍

No.323

>> 320 ドームコン全公演の🎫当落が発表になっていますね。 ここの皆さんが希望の公演に行けますように・・・🙏 私は大阪がダメで、名古屋2日目が取れまし… はぴはぴさんは名古屋に行かれるんですね😊カモメさんもでしたよね😊おめでとうございます🙌東京も当たってるといいですね😉✨
DVD見てますます行きたくなりました☺今回も相葉クンの🌼クシャっとスマイル☺炸裂でしたね😍キュンキュンしました💖はぴはぴさんもとろけたのでは?💕🍦☺✨

• << 326 ネテモサメテモさん、見ると絶対に行きたくなるでしょ💕次回はぜひ目の前でご覧になってくださいね。私は相葉ちゃんのソロ曲好きです🎵あれはメンバーの事を歌ってるんですよね。可愛い💕それとニノのソロも何度聞いてもいいです😍汗だくでたまりません😍 コンサートは東京ハズレてしまいました😢名古屋の一日目のみでした。でも一般発売にもトライします💃

No.324

🎫getできましたぁ🙌🎉
これで嵐くん達に会えます😊💕コンデビューに向けてDVD観て予習しなければ❗💃

• << 327 ぴーさん、おめでとうございます🎵良かったですね。福岡でした❓今日のDVD、来週のCDで予習、復習して当日ハジケましょう‼

No.325

>> 322 私も今観てます🎵ちょうどウェーブのところです。いやぁサイコーですよ😃私は今までの中で一番好きかも💕まだまだ楽しみます✌ こんばんわぁ~😊私も、今みてま~す☺東京だけど...やっぱり、嵐最高です💕マジ幸せです💕鳥肌もんです💕💕💕来週の学校へ行こうに、嵐君でま~す😍またまた楽しみ増えましたね😍😍😍

• << 328 来週出るのですね🎵TBS繋がりですね。またまた楽しみが増えましたね😍

No.326

>> 323 はぴはぴさんは名古屋に行かれるんですね😊カモメさんもでしたよね😊おめでとうございます🙌東京も当たってるといいですね😉✨ DVD見てますます行… ネテモサメテモさん、見ると絶対に行きたくなるでしょ💕次回はぜひ目の前でご覧になってくださいね。私は相葉ちゃんのソロ曲好きです🎵あれはメンバーの事を歌ってるんですよね。可愛い💕それとニノのソロも何度聞いてもいいです😍汗だくでたまりません😍
コンサートは東京ハズレてしまいました😢名古屋の一日目のみでした。でも一般発売にもトライします💃

• << 334 本当に嵐イチ✌☺な相葉クンらしい素敵な曲ですね。私も大好き😊💕二ノの眼鏡もいいですね☺✨🎹の弾き語りなんて💝多才ですよね。 潤クンのソロもおちゃめで可愛いかったです。あの衣装と💃がたまらなくキュート💕🐸💕 待ちにまったDVD。何度も何度も見ます✨☺✨ 一般発売で🎫ゲットできるといいですね😉👍

No.327

>> 324 🎫getできましたぁ🙌🎉 これで嵐くん達に会えます😊💕コンデビューに向けてDVD観て予習しなければ❗💃 ぴーさん、おめでとうございます🎵良かったですね。福岡でした❓今日のDVD、来週のCDで予習、復習して当日ハジケましょう‼

• << 329 ありがとうございます☺福岡の1日目です❗今日仕事遅くまでで帰ってくるまで眠かった😪んですが、一気に目が冴えてしまいました😲 皆さんDVD観ているんですね👀 私netで頼んだので17日ぐらいに届くかもです😱皆さんのレス見てるとやっぱりSHOPで予約すれば良かったと少し後悔💧💧💧 とても良い💿なんですね😊楽しみ🎵🎵🎵

No.328

>> 325 こんばんわぁ~😊私も、今みてま~す☺東京だけど...やっぱり、嵐最高です💕マジ幸せです💕鳥肌もんです💕💕💕来週の学校へ行こうに、嵐君でま~す… 来週出るのですね🎵TBS繋がりですね。またまた楽しみが増えましたね😍

No.329

>> 327 ぴーさん、おめでとうございます🎵良かったですね。福岡でした❓今日のDVD、来週のCDで予習、復習して当日ハジケましょう‼ ありがとうございます☺福岡の1日目です❗今日仕事遅くまでで帰ってくるまで眠かった😪んですが、一気に目が冴えてしまいました😲
皆さんDVD観ているんですね👀
私netで頼んだので17日ぐらいに届くかもです😱皆さんのレス見てるとやっぱりSHOPで予約すれば良かったと少し後悔💧💧💧
とても良い💿なんですね😊楽しみ🎵🎵🎵

No.330

おはようございます😊ほんとに、💿いいですねぇ💕あの光景が、👀に浮かびます💕毎日、遅くまでコンリハやってくれてるので、体が心配ですが..ファンの為に頑張ってくれてるから...😊あぁ~、来週は、CDもあるし、学校へ行こうにで、V6との絡みも、楽しみです💕

• << 335 『学校へ行こう』の予告、私も見ました😊女装した男子高生が嵐くん達をドッキリさせちゃうみたいですね😁楽しみですね💖

No.331

みなさん、おはようございます☀

めでたく東京ドーム🎫ゲットしました🎊🎊✌
初コンサート🎵🎵
すっごーく楽しみです😍😍😍 もぉーどうしよう、今もまだドキドキ💓興奮状態です‼

私はまだ昨年のドームコンのDVD購入してないんですけど、やっぱり予習したほうが、盛り上り🆙しますか❓
とにかく来週は🆕💿発売💕 気合い入ります💪

No.332

>> 331 おめでとうございます🎵初めてのコンサートなら、あえて見ずに挑むのも良いかもですね😃そしてコンサートに行ってから買うと又蘇って来るので、よりうれしいかも😍

No.333

ままりんさん...おめでとうございます🎊🎊🎉🎉そうですね...😊嵐君達、盛り上がる歌いっぱい歌ってくれますし...振り付けも☝私も、コンサート参戦の為に、💿見まくりです😊でも今は、timeですが...💕本当に、おめでとうございます💕💕💕

No.334

>> 326 ネテモサメテモさん、見ると絶対に行きたくなるでしょ💕次回はぜひ目の前でご覧になってくださいね。私は相葉ちゃんのソロ曲好きです🎵あれはメンバー… 本当に嵐イチ✌☺な相葉クンらしい素敵な曲ですね。私も大好き😊💕二ノの眼鏡もいいですね☺✨🎹の弾き語りなんて💝多才ですよね。
潤クンのソロもおちゃめで可愛いかったです。あの衣装と💃がたまらなくキュート💕🐸💕
待ちにまったDVD。何度も何度も見ます✨☺✨
一般発売で🎫ゲットできるといいですね😉👍

No.335

>> 330 おはようございます😊ほんとに、💿いいですねぇ💕あの光景が、👀に浮かびます💕毎日、遅くまでコンリハやってくれてるので、体が心配ですが..ファン… 『学校へ行こう』の予告、私も見ました😊女装した男子高生が嵐くん達をドッキリさせちゃうみたいですね😁楽しみですね💖

No.336

今日は二ノのラジオですね💖22時からの番組のようですが私のところは24時からのようで…もしかしたら二ノが終わった後かもしれません😭

No.337

ネテモサメテモさん...関西ラジオやってないんです😫色々、話してくれるみたいですね😊あぁ~いいなぁ😱聞きたいです💔でも、今は、コンサートの事で、頭がいっぱいです💕頑張らないと💕💕💕

No.338

今日は休暇で天気も悪かったのでDVDを観て過ごしましたが、やっぱりカッコイイですよね😍ダンスのステップとか5人の踊っている時の間の取り方とか。さすがです🎵早く目の前で見たいです💕

No.339

こんばんは😃今週は毎晩DVDを見るのに寝不足になりそうです💦もう😱ニノと大野くんの💋シーンにキャーとテンション🆙最後のビョーンビョーンなんて大丈夫?😂😂😂💦と胃が痛くなりましたあれは命綱してるんですか?どうみても何もしてないようにみえるのですが?スポッと抜け落ちないか心配で心配で。

No.340

>> 339 ニノと大野くんは、Yes❓No❓の千手観音のような振りの後も満面の笑みで😍きっとニノが大野くんのお尻を触ったのかな。
あのバンジーは命綱は無しですね。スタッフの方々が必死で上にあげていましたよ。
ひとつ間違えば危ないですね😱
でも、松潤のに較べたら天と地ですね。

No.341

ビョーンは翔ちゃん本気でイヤがってましたね。かわいかったです(*^_^*)YES?NO?を見直したのですが-大野くんが股の間から手を回してニノと握手していたような???なんか笑ってますよね。

No.342

>> 341 コンサートDVDの楽しみの一つがメンバー同士のアイコンタクトやハグなんですよね🎵本当に仲良しさんたちですよね😃

No.343

>> 342 oh yeah!のところでニノがリーダ-のお尻触ってますよね💕ニノがまたしてやったりの満足そうな顔してますもん😁もしやYES?NO?の時はリーダ-から握手を誘ったのではなくお尻をガードしてたのかなぁ?そんなんで止めてばかりでなかなか進まなくて💦でも追いかけっこしたり本当に仲良しだなぁと思いました。

No.344

>> 343 そうですね。どこかのシーンで翔くんとニノが大野くんの体を触っていて3人で笑っている所がありましたね😃相葉ちゃんは翔くんとハグしているシーンが結構あるんですよね🎵本当にそういう場面を探していると先に進みませんね😱

No.345

「CARNIVAL NIGHT part 2」って嵐にとってもファンにとっても特別な歌なんですね😊みんなで盛り上がるためのスペシャルソング💖「キタ~‼」って😊
最初のほうですごい楽しそうにテンション⤴⤴で💃してる翔くんとMADの子が可愛くて印象的😁💖

「Love Situation」やっぱりかっこいいです💕☺💕欲を言えば固定で💃をじっくり見たいです😍

No.346

>> 345 ダンスの固定は確かにうれしいかも🎵私はCry for youが一番のお気に入りなのですが、結構ダンスがバッチリ見れますよね😍今日も何度もリピートしました✌
アラシちゃん、今日も面白かったですね。ここでも翔くん、少しぐだぐだになってきていますね🍀

No.347

>> 346 「Cry for you」二ノが「チュッ」ってするとこでドキっとしました😊💖
カモメさんはどうでしたか?✨
今、かなりの酔っ払い🍶です☺
嵐の魅力に気づいた自分を心から褒めてやりたいです‼😁

嵐 最高✨🙌✨

No.348

>> 347 いやぁ、かなり💕ですよ。それとMCの中で風を真剣に歌っているのも嵐らしさが出ていて好きです😍

No.349

>> 348 すいません😥かなりの酔っ払いです☺さっきからしゃっくりが止まりません😁

二ノの悩ましポーズにやられっぱなしです😍あれは確信犯ですね💖

あ~😱嵐大好き‼

どうかまたアリーナツアーをやってください🙇

No.350

>> 349 おはようございます😃ネテモサメテモさんこそ可愛いですよ💕酔いはさめましたか❓ニノの色々なポーズは前のDVDの時にも、どなたかが言われてましたよね😺あれはアイドルならではの身についた〔ワザ〕なのでしょうね。今日も帰ったら観ます✌

• << 351 おはようございます😃皆さんが、言った通りに、何回見ても、timeは最高です💕ウェーブの時に、みんなとウェーブのシーンあったでしょ?😃大阪もしたけど、あんなんやったんやぁって実感しましたぁ😊相葉ちゃんの、フレンドシップも服の色が違ったけど...でも、やっぱり、可愛いですね💕💿見ながら、もっと近くで、見たいって思いました😊大阪初日まで、1ヶ月切りました😊テンション⤴⤴⤴皆さんと一緒に盛り上げたいです😉
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

カテゴリ一覧