韓流ドラマ・華流ドラマ ランキング

レス116 HIT数 87091 あ+ あ-

2021/08/17 23:19(更新日時)

韓流ドラマ・華流ドラマ(台湾や香港)にはまってます❤今まで見た韓流・華流ドラマで面白くてオススメドラマを3つ教えて下さい😃
票が集まってきたらで途中経過でランキングも発表したいと思います❤

私が選ぶオススメドラマは❤台湾ドラマの【MARS】❤韓国ドラマの【宮】❤香港ドラマの【PRIDE】です😃

No.1153316 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.9

主です😊皆さん、レスありがとうございます😊キムサムスン人気ですね😲今のところ1位です😊まだ見たことないので今度レンタルしてみようと思います💿
秋の童話や天国の階段も泣けますよね😣

ある程度、票が集まったら途中経過ランキング発表しますね。まだまだたくさんのレス待ってます❤

No.18

❤結果発表❤主です😊皆様たくさんの投票ありがとうございます🙇票が集まってきたので第1回結果でベスト3発表します。

1位【私の名前はキムサムスン】(9票)

2位【宮】(6票)

3位【フルハウス】(4票)

3位【天国の階段】(4票)

まだまだたくさんの投票おまちしてます🙇ベスト3まででお願いします🙇

キムサムスンはスカパーで始まったので見てます😊まだ2話までですが笑えるとこがあり今後が楽しみです❤

悲しき恋歌は友達に借りてみたんですが、めっっちゃ切なきて涙がとまりませんでした。グォンサンウのファンになりました❤

また票が集まったら結果発表します😊ベスト3お待ちしてます❤

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧