北野誠は消せないよん🐽

レス367 HIT数 31096 あ+ あ-

2009/09/17 22:40(更新日時)

やっぱり消された。以前あったスレ。だから宗教って嫌よ。
「男性タレント」の欄にも2スレあるけど、そちらは消されてない。こっちにあったスレは過激だったからだね。
消されても、誰かがまたスレを立てるでしょうね。
ファック👎

No.1153067 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

ええ。こちら北野ファンクラブ。
リンクを貼るのは良くないのだけれど
有害サイトでないことは確かなので読んでみて欲しい。

http://diamond.jp/series/mori/10024/

このように疑問を持ち、動こうとしている人がいる
のは誠さんにとっては心強いこと。

1日でも早く復帰されることを願うばかりです。
こちら北野ファンクラブ・・・

• << 353 どうも~~! 誠さんが放送作家ていい。ジャンルを問わずに楽しみにしてますよ。誠さんの目耳心で感じたものを発信してほしい。 108さん、麻生内閣において審議中の東京に建設したい「アニメメディア館」今のところ予算117億円、実質はそれ以上の経費に今後は毎年の維持経費も浮上してくる。 マンガ好きな首相といえど、いきなりこういうのもの浮かぶもの?しかも117億円て数字の見積もりまで。元総務大臣の言葉でないけど、できすぎている!? 無理に作らなくてもいいのにと思うテレビ番組があまりに多いね。昔の秀作流している方がいいと思う。

No.352

>> 351 こんな動きが有ったんだね。少し安心しました~🙌

108さん、また有力情報が有ったら教えて下さいね🙇

No.353

>> 351 ええ。こちら北野ファンクラブ。 リンクを貼るのは良くないのだけれど 有害サイトでないことは確かなので読んでみて欲しい。 http://di… どうも~~!
誠さんが放送作家ていい。ジャンルを問わずに楽しみにしてますよ。誠さんの目耳心で感じたものを発信してほしい。

108さん、麻生内閣において審議中の東京に建設したい「アニメメディア館」今のところ予算117億円、実質はそれ以上の経費に今後は毎年の維持経費も浮上してくる。
マンガ好きな首相といえど、いきなりこういうのもの浮かぶもの?しかも117億円て数字の見積もりまで。元総務大臣の言葉でないけど、できすぎている!?
無理に作らなくてもいいのにと思うテレビ番組があまりに多いね。昔の秀作流している方がいいと思う。

• << 357 ファンなの多くてつい困ってしまう💸😥郵便局の切手。遊び心サービスの一環なのか収支はどうなんだろう。民営化して付き合いで買わされるとかないよね。 どうしても「アニメメディア館」造りたいなら、かんぽの宿やホールのリフォームでよかろ?近隣の廃止した高校でも。交通のアクセス良くて宿泊あったらさらに良いね。

No.354

スレ違いだけど…創価の個別訪問が始まった…ワシ嫌じゃ!と宣言しとるにも関わらず~来るんだからな~💧あの無神経さがスゴイ!

No.355

>> 354 あちゃ😭
用心なさいませ👮

No.356

>> 344 北野さんの復帰を心から願っております。 しばらく潜伏し、報道・芸能関係者の論評・ブログなど総合すると 北野さんを干したのは、「燃えている」を… 基本的に、最近の芸能界は、大阪の某事務所、某男性タレントの事務所、某燃えている事務所の3つによって「支配」されているらしい。雑誌でも「紙の爆弾」「サイゾー」その他には出ています。

さらに、音事協という団体がすべてを取り仕切っている。ここが吉本を加盟させてしまったせいで、東京のテレビも吉本だらけになった。松竹の北野氏は守って貰えないのでしょう。

この方が、某燃焼事務所系列タレントをリストアップしてくれているが、実際は、小事務所の大半は燃焼系とされている。最近、一番ひどいのは南明奈。何の実力も人気もないのに、狂ったようにプッシュされる。今度のシングルも、南より有名なタレントたちがバックにつき、無理やり「ヒット」させられている。意味不明と言われている。

次の仮面ライダーは、いよいよ某Jのタレントとも噂される。このままだと、某Y、某J、某Bの間のタレントのやりとりだけで芸能界が支配され、もうダメでしょう。

No.357

>> 353 どうも~~! 誠さんが放送作家ていい。ジャンルを問わずに楽しみにしてますよ。誠さんの目耳心で感じたものを発信してほしい。 108さん、麻生… ファンなの多くてつい困ってしまう💸😥郵便局の切手。遊び心サービスの一環なのか収支はどうなんだろう。民営化して付き合いで買わされるとかないよね。

どうしても「アニメメディア館」造りたいなら、かんぽの宿やホールのリフォームでよかろ?近隣の廃止した高校でも。交通のアクセス良くて宿泊あったらさらに良いね。

No.358

>> 357 若者の浮遊票集めに繋がるとでも考えてんのかね?

とにかく早く辞めて欲しいわ🔨

No.359

>> 358 若者含めファンは、その作品のキャラクターが生まれるいきさつや人生観まで語るよ。デザインのもつ意味も理解を深めよう共感しあおうと。

アニメやマンガに限らないよ。映画や芝居、ドラマ、吹き替えも。

リメイク物の期待やおもしろさ。演出の違いも。

テレビの場しのぎ的でなく吟味している。絵画と同じで後世になって評価される面があるし。その時の💰収支で計れない。

昔の映画でさ、今の麻生太郎総理の母親の役をなんと故 夏目雅子が演っていてゾッとした。映画でも許せないことがあるとは想像もしてなかった昨今。

今てさ、役者養成所の意味あるの?先日、🇺トニー賞見たけど圧巻だったよ。

No.360

こちら北野ファンクラブです。皆さんどうも108です。

まだ確かな情報ではありませんがあるサイトに載っていました。

北野さんが復帰に向かって動いているとか。
その助っ人となっているのが
関西の超毒舌タレント兼歌手のY と
人気ワイドショー番組やっているアナウンサーのM だとか・・・

本当かどうか・・・こういう噂があるらしい、というレベルでご参考まで。

こちら北野ファンクラブ。誠さんのキレあるトーク、また聞きたいね。

No.361

へぇ~😭知らなかった‼
噂でもそういう情報が出るのはファンとしては嬉しいよね🙌

108さん、まだまだ情報お待ちしてますのでヨロシクです。ご苦労様でした👮

No.362

しばらくの間は周りのサポートの動きあっても 本人が動くのは当分 先になるでしょうね 残念ながら。
別名での作家活動なら あり…?

まだ住まいは東京かな? 大阪 茨田に帰ってるのかも。

No.363

今、噂されてる年内復帰計画は二つ。
まずは関西での活動を足がかりに、最終的には東京での復帰を目指す。
復帰の際には大胆な〝キャラチェンジ〟を行う。
たかじんさんや『ミヤネ屋』の看板司会者の宮根(誠司)アナに相談して、円滑なテレビ復帰への道を現在模索。
〝毒舌キャラ〟を捨てて〝人生アドバイザー〟への変身を計画。
最近「フードコーディネーター」の資格を取得。「もともと、政治や経済の話も得意ですし、これにフードコーディネーターの『食』、さらに『健康』などのスキルを加えることで、仕事の幅を広げることを考えている」
②これはネタっぽいですが音事協の某大手事務所が感動❓の復帰劇のシナリオを画策してる❓

No.364

🐸

No.365

あの、北野誠って人が一体誰に何を言ったんですか❓

No.366

酒井容疑者過剰報道を見るにつけ 報道管制された 今回の件 いまだにだんまりのメディアに業界 放送を 聞き返しても何が原因って感じなんですよね? 圧力かけるほどの存在だったとも思えないし 謎だらけ。

No.367

北野事件に関する一考察

北野事件の黒幕は、
〔2ちゃんねるプロ固定〕

である。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧