北野誠は消せないよん🐽
やっぱり消された。以前あったスレ。だから宗教って嫌よ。
「男性タレント」の欄にも2スレあるけど、そちらは消されてない。こっちにあったスレは過激だったからだね。
消されても、誰かがまたスレを立てるでしょうね。
ファック👎
新しいレスの受付は終了しました
ええ。こちら北野ファンクラブ。
リンクを貼るのは良くないのだけれど
有害サイトでないことは確かなので読んでみて欲しい。
http://diamond.jp/series/mori/10024/
このように疑問を持ち、動こうとしている人がいる
のは誠さんにとっては心強いこと。
1日でも早く復帰されることを願うばかりです。
こちら北野ファンクラブ・・・
- << 353 どうも~~! 誠さんが放送作家ていい。ジャンルを問わずに楽しみにしてますよ。誠さんの目耳心で感じたものを発信してほしい。 108さん、麻生内閣において審議中の東京に建設したい「アニメメディア館」今のところ予算117億円、実質はそれ以上の経費に今後は毎年の維持経費も浮上してくる。 マンガ好きな首相といえど、いきなりこういうのもの浮かぶもの?しかも117億円て数字の見積もりまで。元総務大臣の言葉でないけど、できすぎている!? 無理に作らなくてもいいのにと思うテレビ番組があまりに多いね。昔の秀作流している方がいいと思う。
>> 351
ええ。こちら北野ファンクラブ。
リンクを貼るのは良くないのだけれど
有害サイトでないことは確かなので読んでみて欲しい。
http://di…
どうも~~!
誠さんが放送作家ていい。ジャンルを問わずに楽しみにしてますよ。誠さんの目耳心で感じたものを発信してほしい。
108さん、麻生内閣において審議中の東京に建設したい「アニメメディア館」今のところ予算117億円、実質はそれ以上の経費に今後は毎年の維持経費も浮上してくる。
マンガ好きな首相といえど、いきなりこういうのもの浮かぶもの?しかも117億円て数字の見積もりまで。元総務大臣の言葉でないけど、できすぎている!?
無理に作らなくてもいいのにと思うテレビ番組があまりに多いね。昔の秀作流している方がいいと思う。
- << 357 ファンなの多くてつい困ってしまう💸😥郵便局の切手。遊び心サービスの一環なのか収支はどうなんだろう。民営化して付き合いで買わされるとかないよね。 どうしても「アニメメディア館」造りたいなら、かんぽの宿やホールのリフォームでよかろ?近隣の廃止した高校でも。交通のアクセス良くて宿泊あったらさらに良いね。
>> 344
北野さんの復帰を心から願っております。
しばらく潜伏し、報道・芸能関係者の論評・ブログなど総合すると
北野さんを干したのは、「燃えている」を…
基本的に、最近の芸能界は、大阪の某事務所、某男性タレントの事務所、某燃えている事務所の3つによって「支配」されているらしい。雑誌でも「紙の爆弾」「サイゾー」その他には出ています。
さらに、音事協という団体がすべてを取り仕切っている。ここが吉本を加盟させてしまったせいで、東京のテレビも吉本だらけになった。松竹の北野氏は守って貰えないのでしょう。
この方が、某燃焼事務所系列タレントをリストアップしてくれているが、実際は、小事務所の大半は燃焼系とされている。最近、一番ひどいのは南明奈。何の実力も人気もないのに、狂ったようにプッシュされる。今度のシングルも、南より有名なタレントたちがバックにつき、無理やり「ヒット」させられている。意味不明と言われている。
次の仮面ライダーは、いよいよ某Jのタレントとも噂される。このままだと、某Y、某J、某Bの間のタレントのやりとりだけで芸能界が支配され、もうダメでしょう。
こちら北野ファンクラブです。皆さんどうも108です。
まだ確かな情報ではありませんがあるサイトに載っていました。
北野さんが復帰に向かって動いているとか。
その助っ人となっているのが
関西の超毒舌タレント兼歌手のY と
人気ワイドショー番組やっているアナウンサーのM だとか・・・
本当かどうか・・・こういう噂があるらしい、というレベルでご参考まで。
こちら北野ファンクラブ。誠さんのキレあるトーク、また聞きたいね。
今、噂されてる年内復帰計画は二つ。
まずは関西での活動を足がかりに、最終的には東京での復帰を目指す。
復帰の際には大胆な〝キャラチェンジ〟を行う。
たかじんさんや『ミヤネ屋』の看板司会者の宮根(誠司)アナに相談して、円滑なテレビ復帰への道を現在模索。
〝毒舌キャラ〟を捨てて〝人生アドバイザー〟への変身を計画。
最近「フードコーディネーター」の資格を取得。「もともと、政治や経済の話も得意ですし、これにフードコーディネーターの『食』、さらに『健康』などのスキルを加えることで、仕事の幅を広げることを考えている」
②これはネタっぽいですが音事協の某大手事務所が感動❓の復帰劇のシナリオを画策してる❓
酒井容疑者過剰報道を見るにつけ 報道管制された 今回の件 いまだにだんまりのメディアに業界 放送を 聞き返しても何が原因って感じなんですよね? 圧力かけるほどの存在だったとも思えないし 謎だらけ。
新しいレスの受付は終了しました
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
日曜劇場!え~!7レス 147HIT 匿名さん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
推し活で生活苦2レス 140HIT 芸能すきさん
-
観てる~☺️0レス 83HIT 匿名さん
-
嫌いな芸能人12レス 254HIT おしゃべり好きさん
-
キミとアイドルプリキュア♪
キュアセーラーさんこんにちは。 プリルンとメロロンが封印して失われた…(キュアプリズム)
67レス 1711HIT キュアプリズム -
日曜劇場!え~!
途中で、出演者の不祥事明るみに出てしまったから尻つぼみになったとか(匿名さん7)
7レス 147HIT 匿名さん -
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々
プリキュアかわゆすマジ大好き❤(ゴシップ好きさん127)
127レス 3315HIT キュアプリズム -
ガンダムでありますゲソ7?
『重戦機エルガイム』のオープニング曲は、若しかして当時は先駆けのサウン…(匿名さん113)
141レス 2507HIT 常連さん -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
火曜日のうたコンに出るんとちゃう❓ 8時からだよね。 番組表チ…(おさる団長)
404レス 7321HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 356HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 362HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10451HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10237HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16433HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 356HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 401HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 362HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 260HIT おしゃべり好きさん
-
漫画「あたしンち」の感想10レス 197HIT おしゃべり好きさん
-
プリキュア シリーズ1000回 おめでとう 再々再々127レス 3315HIT キュアプリズム
-
日曜劇場!え~!7レス 147HIT 匿名さん
-
ガンダムでありますゲソ7?141レス 2507HIT 常連さん
-
キミとアイドルプリキュア♪67レス 1711HIT キュアプリズム
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
51レス 810HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 526HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 531HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
14レス 358HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 658HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る