北野誠は消せないよん🐽

レス367 HIT数 31094 あ+ あ-

2009/09/17 22:40(更新日時)

やっぱり消された。以前あったスレ。だから宗教って嫌よ。
「男性タレント」の欄にも2スレあるけど、そちらは消されてない。こっちにあったスレは過激だったからだね。
消されても、誰かがまたスレを立てるでしょうね。
ファック👎

No.1153067 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 それから、お笑い大好き8さん、自分は他の学会員とは違うって、アピールしたいみたいやけど、書き込み見てたらたいして変わらんよ。その物言いは学会… 捻くれた性格だな~┓('o';)┏
流産した女の人なんかはそう思う事で気持ちが楽になるよ☝
とか流れた子供は使命を果たしたと考えれば本当に供養とかもまた違う形で出来るよ♣
て考え持てないかな~?
まあ人それぞれの受ける止め方かな~🌈
だから何回も言ってるだろ(・_・;)
学会なようで学会じゃない考えを持ってると…。
まあ君は捻くれてるよ😥
可愛そうな人だよ(;_;)

No.52

>> 44 言い方がおかしかったかな? 人様、周りが幸せになれば国が変わるよて意味☝ だが今の学会ではそれは不可能😥 駄目学会員は排除すべきだ☝ 数じゃ… 駄目学会員、マヌケ学会員と認めるなら何故学会を脱退すればいいのでは?
地域で指導が違うって言ったて学会なんだし、北野サンのことが事実と認めるならその地域の指導者と共に襟を正すようにと何故上に意見しないの?

• << 54 あんたもシツコイな~(・_・;) 俺は己や家族や身内の為が先に優先ししてる訳。 周りだけで精一杯な訳☝ いちいちそんなんで関与してられないって┓('o';)┏ 何回も言わせ過ぎだ😨 御本尊さんとは先祖供養にもと…。 会合とか会館もあまり行かない人間なんで…。 アンチもそこまで言うならば暴動起こせば? だいたい、あなたみたいな身勝手な人間の為に俺は動けないな~😨 己で調べてしたら?
  • << 55 学会なんだし? 己次第だと言わなかったかな? (・_・;) 俺は学会だが ホケキョウに興味ある人間なんで…。 アンチも学会員全てを批判してたらマヌケ学会員と同じだ☝ 差別や虐めになるよな(-.-;) サイトでアンチが多数で学会員を叩けば同じだと言う意味☝ それが分からないならば┓('o';)┏だわな~😨 俺は差別や虐めは嫌いなんで言っておく☝

No.53

>> 49 ホケキョウて何‥ 勉強したいと思ってないです。😥 北野誠さんの今回のいきさつについて知りたいです。😊 私からしたら北野誠さんはベテランの… だな、
少し話しがズレたな(・_・;)
俺も北野は好きだよ😃
一度 この地域の偉い学会員に聞いてみる☝
てかココは大阪だけど市では1番学会員が多いとこだと思うよ💡
多分知ってるかな?

後 アンチの気持ちも分かるんよ☝

俺の彼女のお父さんが亡くなった時に学会員から学会入ってないから浮かばれないわ~と言われたみたいだし…。
そんなマヌケな学会員は許せない☝☝☝

ましてや葬式にだよ(・_・;)

マジにイカレ学会員だ☝☝☝

そこは四国だったよ☝☝☝

• << 66 学会のコト知らないし、 アンチでないし、 会員が多い少ない存じませんよ。 大阪府は、 古墳と水路が多いのと、天下の大阪城に、 大声で早口で忙しない人、 キンキラ値切りオバチャン、 いつもどこからか 食べ物の匂いと 笑い声がしてくる‥ 感想です。 ⬆敬意を表してます。 不快に思った方、スミマセン。

No.54

>> 52 駄目学会員、マヌケ学会員と認めるなら何故学会を脱退すればいいのでは? 地域で指導が違うって言ったて学会なんだし、北野サンのことが事実と認め… あんたもシツコイな~(・_・;)
俺は己や家族や身内の為が先に優先ししてる訳。
周りだけで精一杯な訳☝
いちいちそんなんで関与してられないって┓('o';)┏

何回も言わせ過ぎだ😨

御本尊さんとは先祖供養にもと…。

会合とか会館もあまり行かない人間なんで…。

アンチもそこまで言うならば暴動起こせば?

だいたい、あなたみたいな身勝手な人間の為に俺は動けないな~😨

己で調べてしたら?

No.55

>> 52 駄目学会員、マヌケ学会員と認めるなら何故学会を脱退すればいいのでは? 地域で指導が違うって言ったて学会なんだし、北野サンのことが事実と認め… 学会なんだし?
己次第だと言わなかったかな?
(・_・;)
俺は学会だが ホケキョウに興味ある人間なんで…。

アンチも学会員全てを批判してたらマヌケ学会員と同じだ☝
差別や虐めになるよな(-.-;)

サイトでアンチが多数で学会員を叩けば同じだと言う意味☝

それが分からないならば┓('o';)┏だわな~😨

俺は差別や虐めは嫌いなんで言っておく☝

No.56

>> 37 学会になった理由かな? 俺は母子家庭で育って、小さい時からお母さんの題目してる姿を見て来て母子家庭なのに頑張ってたしさ💡 良い事も沢山あった… 何度もごめんなさい。🙇

あなたの信仰姿勢はわかったけど、
どうして創価学会入会なのかと、
創価学会の団体としての
役割、活動内容が全く見えません。

人間だから‥
良い人も悪い人もいる‥
そのようなことはわかりきった事です。😔

会社の不祥事は、社会の中で公である以上、公衆の前でいきさつを述べ謝罪あります。

これだけ疑念が浮上している有り様でしたら、トップの池田さんに我々団体とは関係ないことですとコメントほしいです。
あなたが会員なら尚更そう思いませんか?

他、疑念がある団体もそうだし、北野誠さん側もそうしていただかなくては視聴者、視聴料をお支払いしている者として納得できません。

ただ作られたその場を楽しむばかりでなく、そのタレントの背景、力量やセンスを味わっているんです。

• << 59 学会員は全て学会活動すると言う考え方は間違いだよ☝ だから言ったようにこじんまりと題目してる人も沢山居ます💡 後、今の段階では俺は北野さんの事は今ココで初耳でまだ分かってないんよ😲 だからまた学会員に詳しく聞いてみると言ったんよ(-.-;) それはテレビ?雑誌? ネットで? 会合とか会館あまり行かないのでまだ俺は知らないんよ😲

No.57

学会については教義の内容より 特定の人物崇拝にすり替わってしまってるのが、問題ですよね? 一つの宗教として確立しても偶像信仰になれば いずれ揉めるでしょ?後継などで。
組織が大きいから 問題も多いというのは自浄能力のなさを露呈しているだけで 言い逃れにしかなりませんし。

No.58

>> 46 お笑い大好き8さんのお母さまは、他によりどころがなく、そういう弱い存在を狙われたんたね。創価学会ってそういう人ばかり何故か狙うんだよね。 … 君みたいな人間は多分因果で被害合うよな☝

だいたい君のレスは差別に見える☝

差別する人間がアンチする資格などない☝

全ての学会員が気持ち悪いだ~?

君、心が醜いわ😨

君の心には『負』があるね😲

負は悪い気を引き寄せる☝

まあせいぜい頑張ってみo(≧∀≦)o

これば学会員ではなく、また違う人物から言われてると捕らえなさい☝

No.59

>> 56 何度もごめんなさい。🙇 あなたの信仰姿勢はわかったけど、 どうして創価学会入会なのかと、 創価学会の団体としての 役割、活動内容が全く見え… 学会員は全て学会活動すると言う考え方は間違いだよ☝
だから言ったようにこじんまりと題目してる人も沢山居ます💡

後、今の段階では俺は北野さんの事は今ココで初耳でまだ分かってないんよ😲
だからまた学会員に詳しく聞いてみると言ったんよ(-.-;)
それはテレビ?雑誌?
ネットで?
会合とか会館あまり行かないのでまだ俺は知らないんよ😲

• << 67 はあ? ご縁があり、 会員さんとして こちらでたくさんお話下さったけど、 創価学会という団体については ご自分はわからない、 でよろしいですね? 8さん?

No.60

>> 50 あなたはまだ話しの分かる人みたいだね🌈 そうだな~、シツコイ学会員からしたら俺は邪魔な存在かもな😨 だが間違えた考えではないので大丈夫だよ♣… あの~😥

私の質問はぐらかしてませんか?👮

ここにいらっしゃるなら
明瞭にご回答願いたいです。
8さんが当事者でないですから。😱

学会の教え?、仏教信仰の中身は語っていただかなくて結構なんです。
😔私、興味ないですから。

ホケキョウ‥🐤 春ですね。
春になると、🌱🌼
生命の強さ感じます。😊
ありがとうございました!

• << 62 ハイ🎵 そのホケキョウですo(≧∀≦)o てか今は雨だしつまらん😲…

No.61

ほんまや。お笑い大好き8はでしゃばりすぎ。君のすきなようにホケホケ言うてたらええよ。知らんがな。

• << 63 田舎? なんかナマリがあるな😱 てか男女どちらか判断出来ない(-.-;) だがココのアンチ者はまだマシだな💡 〇ix〇 の学会員とアンチ者の闘いよりかは…(*^-')b 一度見てごらん😲 同類に必ず見えますから…(笑)

No.62

>> 60 あの~😥 私の質問はぐらかしてませんか?👮 ここにいらっしゃるなら 明瞭にご回答願いたいです。 8さんが当事者でないですから。😱 学会… ハイ🎵
そのホケキョウですo(≧∀≦)o

てか今は雨だしつまらん😲…

No.63

>> 61 ほんまや。お笑い大好き8はでしゃばりすぎ。君のすきなようにホケホケ言うてたらええよ。知らんがな。 田舎?
なんかナマリがあるな😱
てか男女どちらか判断出来ない(-.-;)
だがココのアンチ者はまだマシだな💡
〇ix〇
の学会員とアンチ者の闘いよりかは…(*^-')b
一度見てごらん😲
同類に必ず見えますから…(笑)

No.64

🐤ホケホケ… ひたすら言うといたらよろし。

No.65

>> 9 主です。前のスレの所に「創価学会を批判ばかりするのはおかしい」とレスした者です。今回そのスレが削除されてるのを見て、やっぱり創価学会なんだぁ… あやにゃんさん。

ここまでの流れを見て、どう思われましたか?

8さんの登場で、
創😩には
人を許さず。
人を見下す。
責任転嫁。
他人犠牲。
世界平和より
自己平和を願う。

そんな信者が、少なくとも1人居ることがわかりましたね。

北野さんが訴えていた事は、削除されて残っていないだけです。

このスレも削除🔫は時間の問題でしょう。

尚、8さんには勇気有る登場と、つじつまの合わないレスのお礼を述べた後、
コメントするのは電気代と📱消耗するだけなので止めましょう。

8さん、貴方の心は分かりました。有り難う。
仲間の悪行を知っているなら、不正を正す行動を起こし、内部告発すべきですよ‼

• << 68 おばちゃん 好き勝手な事言うね~(-.-;) 己の幸せは家族も幸せになる。 家族の幸せは周りの幸せとなる。 それが広がると世の中の幸せとなる。 普通に考えたら分かるでしょ┓('o';)┏ 一つ教えといてあげますよ☝ 学会とは題目とは何かに頼る、縋る、悩みある人間が多いから…。 そんな人間はまず題目、己から家族の幸せを願う。 そんなに幅広く視野を見れない学会員は沢山居ます☝ そう考えれば告発とかはまた次の段階だ☝ 地味に頑張ってる学会員はまず周りからよくして行く事☝ 周りの学会からの被害者を減らして行く事☝ そう言う事よ ( ̄▽ ̄)

No.66

>> 53 だな、 少し話しがズレたな(・_・;) 俺も北野は好きだよ😃 一度 この地域の偉い学会員に聞いてみる☝ てかココは大阪だけど市では1番学会員… 学会のコト知らないし、
アンチでないし、

会員が多い少ない存じませんよ。

大阪府は、
古墳と水路が多いのと、天下の大阪城に、
大声で早口で忙しない人、
キンキラ値切りオバチャン、
いつもどこからか
食べ物の匂いと
笑い声がしてくる‥
感想です。

⬆敬意を表してます。
不快に思った方、スミマセン。

• << 69 大阪のおばさんは生意気だ☝ 口が達者😲 チャリンコ乗れないなら乗るな~と言いたいね(-.-;) こちらは歩き☝ おばさんがチャリンコでぶつかりかけたら、危ないな~もう( ̄▽ ̄)だってさ😱逆切れするから困る😥😥😥 近所のおばさん連中は人の悪口ばかり😱 学会員じゃないおばさんがだ😱 世の中おかしいわ👿 学会うんぬん、温暖化とか差別とか虐めに目を向けろだ☝ 贅沢な暮らしになればなるで子供等の虐めはネットで増えよるし…。 小学生に携帯て┓('o';)┏ そんな世の中にしたのは大人だ☝ 人間も学会も全て、欲から生まれた物だ😱 贅沢になる=欲だ☝ 学会無くなっても日本は変わらない(・_・;) これが現実だ☝

No.67

>> 59 学会員は全て学会活動すると言う考え方は間違いだよ☝ だから言ったようにこじんまりと題目してる人も沢山居ます💡 後、今の段階では俺は北野さん… はあ?

ご縁があり、
会員さんとして
こちらでたくさんお話下さったけど、
創価学会という団体については
ご自分はわからない、
でよろしいですね?
8さん?

• << 72 簡単な話し、学会の良いとこだけ吸収したら良い☝ だから己次第だて(-.-;) キリスト教にも良いとこは沢山ある☝ 学会の団体うんぬん、御本尊さんとか先祖さんは己の中にあるので…。 団体がどうとか他の悪行してる学会員なんからいずれ因果で天罰が下るさ😱 世の中、あの世も上手く出来てるぜ🎵 俺が今出来る事は駄目学会員を減らし、被害者を減らす事だけ☝ それは俺のみじかな周りからだよ😱 て事でホ~ホケキョウだ👮 てかこの周りはウグイスも減ったな~😨

No.68

>> 65 あやにゃんさん。 ここまでの流れを見て、どう思われましたか? 8さんの登場で、 創😩には 人を許さず。 人を見下す。 責任転嫁。 他人犠… おばちゃん

好き勝手な事言うね~(-.-;)

己の幸せは家族も幸せになる。

家族の幸せは周りの幸せとなる。

それが広がると世の中の幸せとなる。

普通に考えたら分かるでしょ┓('o';)┏

一つ教えといてあげますよ☝

学会とは題目とは何かに頼る、縋る、悩みある人間が多いから…。

そんな人間はまず題目、己から家族の幸せを願う。

そんなに幅広く視野を見れない学会員は沢山居ます☝

そう考えれば告発とかはまた次の段階だ☝

地味に頑張ってる学会員はまず周りからよくして行く事☝

周りの学会からの被害者を減らして行く事☝

そう言う事よ

( ̄▽ ̄)

• << 70 こちらで、 学会員のお仲間さんに 呼び掛けているんですか? なら、噂の、機関誌いう 聖教新聞にどうでしょう? 図書館で、チラッと 目にしたことありますけどね。 ???😩でした。

No.69

>> 66 学会のコト知らないし、 アンチでないし、 会員が多い少ない存じませんよ。 大阪府は、 古墳と水路が多いのと、天下の大阪城に、 大声で早口… 大阪のおばさんは生意気だ☝
口が達者😲
チャリンコ乗れないなら乗るな~と言いたいね(-.-;)
こちらは歩き☝
おばさんがチャリンコでぶつかりかけたら、危ないな~もう( ̄▽ ̄)だってさ😱逆切れするから困る😥😥😥
近所のおばさん連中は人の悪口ばかり😱
学会員じゃないおばさんがだ😱
世の中おかしいわ👿
学会うんぬん、温暖化とか差別とか虐めに目を向けろだ☝
贅沢な暮らしになればなるで子供等の虐めはネットで増えよるし…。
小学生に携帯て┓('o';)┏
そんな世の中にしたのは大人だ☝
人間も学会も全て、欲から生まれた物だ😱
贅沢になる=欲だ☝
学会無くなっても日本は変わらない(・_・;)
これが現実だ☝

• << 71 地元でしたら 学会員てことないですか?😣 クレーム好きな。 世間は狭く、お気の毒に。 はっきりしてて 明るくて 元気がお有りで 大阪のオバチャンを 私は好きですよ。

No.70

>> 68 おばちゃん 好き勝手な事言うね~(-.-;) 己の幸せは家族も幸せになる。 家族の幸せは周りの幸せとなる。 それが広がると世の中の… こちらで、
学会員のお仲間さんに
呼び掛けているんですか?

なら、噂の、機関誌いう
聖教新聞にどうでしょう?
図書館で、チラッと
目にしたことありますけどね。
???😩でした。

No.71

>> 69 大阪のおばさんは生意気だ☝ 口が達者😲 チャリンコ乗れないなら乗るな~と言いたいね(-.-;) こちらは歩き☝ おばさんがチャリンコでぶつか… 地元でしたら
学会員てことないですか?😣
クレーム好きな。
世間は狭く、お気の毒に。

はっきりしてて
明るくて
元気がお有りで
大阪のオバチャンを
私は好きですよ。

• << 73 てか俺は大阪のオッチャンだから人の事言えないがさ(・_・;)

No.72

>> 67 はあ? ご縁があり、 会員さんとして こちらでたくさんお話下さったけど、 創価学会という団体については ご自分はわからない、 でよろしいで… 簡単な話し、学会の良いとこだけ吸収したら良い☝
だから己次第だて(-.-;)
キリスト教にも良いとこは沢山ある☝
学会の団体うんぬん、御本尊さんとか先祖さんは己の中にあるので…。
団体がどうとか他の悪行してる学会員なんからいずれ因果で天罰が下るさ😱
世の中、あの世も上手く出来てるぜ🎵
俺が今出来る事は駄目学会員を減らし、被害者を減らす事だけ☝
それは俺のみじかな周りからだよ😱

て事でホ~ホケキョウだ👮

てかこの周りはウグイスも減ったな~😨

No.73

>> 71 地元でしたら 学会員てことないですか?😣 クレーム好きな。 世間は狭く、お気の毒に。 はっきりしてて 明るくて 元気がお有りで 大阪のオバ… てか俺は大阪のオッチャンだから人の事言えないがさ(・_・;)

No.74

8はやっぱり世間一般からズレてるよね。空気読めないって、人として致命的だよ。
創価学会の人間って、基本、コミュニケーション能力が障害されているから、病院に行って一度カウンセリングを受けたほうがいいよ。言いたい事あるなら、別スレたてなよ。ハッキリ言って、スレに関係ないレスうざいよ。
これだけハッキリ言っても君には理解できないかもしれないけれど。

• << 76 お笑い大好き15さん、芸人魂2さん、また他の皆さん。 もう8の🐔経さんには、 スレ主さんを守る為にも👋しましょう。 で、次の話題を… 『最近どこかで、北野誠さんを見かけた人いませんか?』 に、変えませんか? 主さ~ん🔉OKですか~👂

No.76

>> 74 8はやっぱり世間一般からズレてるよね。空気読めないって、人として致命的だよ。 創価学会の人間って、基本、コミュニケーション能力が障害されて… お笑い大好き15さん、芸人魂2さん、また他の皆さん。

もう8の🐔経さんには、
スレ主さんを守る為にも👋しましょう。

で、次の話題を…

『最近どこかで、北野誠さんを見かけた人いませんか?』

に、変えませんか?
主さ~ん🔉OKですか~👂

No.78

>> 37 学会になった理由かな? 俺は母子家庭で育って、小さい時からお母さんの題目してる姿を見て来て母子家庭なのに頑張ってたしさ💡 良い事も沢山あった… ぐだぐだと、こんな人も居る的な発言創価人間。
吐き気する。筋とおせ?アホかお前らにそっくり返すわォェ気分悪

あんたらが今更ぐだぐだ何ほざこうが 信じる人はいない。気付けよアホか

今までどんだけの事してきて何言ってんだか。

• << 83 28歳 女が話す言葉? 出来てないな(-.-;)

No.79

団体がさっぱり見えてこない。会員はゾロゾロ?近寄ってきたりするのに。
会員もそれぞれ~言っちゃって。学会員には身分制度、力関係みたいのあって一方通行雇われ、物言えない組織なんだろうか。
「総体革命」いうお釈迦様だか仏教なんだか聞いたこともない言葉ビックリ!だんまり‥芸能界には既にナニか取り付いてるのかしら。
8さんも何しにいらしたかわからないほど気持ち悪かったわ(実感だからゴメンナサイ)。

事実なら、北野誠さんかわいそう!
ウッチャンも気の毒だったわ。他にも世間にバレてないだけ?
前向きな、公表も話し合いも釈明もないなんて。人の世、対話なんてないのね。

夢を運んでくれる芸能界につかの間の夢を見るのはやめました。マチャミ(久本雅美)!関係ないやあるんや説明して下さい。誰のためにテレビや出ておる。仕事をするのは自分のためかもしれないけど、🍵お茶の間の皆さんを描いてやっていられるのよね??憩いの🍵お茶の間に、いきなりおパンツ(下着)お尻見せするのもかなりお下品よ。😨リクエストないのに。自分らで楽しんでいるだけなのかしら。坊主みたいな頭の時はいい形してるなあ思ったけど。😊

• << 84 なんか 読みにくいレス書くね(>_<) 意味不明です。

No.80

母子家庭、母の姿‥
‥いいこともあった
8さんの前レス。

どうして母子家庭の
生活になったのか‥。

信仰や団体に何を求めたのだろう。

いいこととは願いが叶ったことなのか、

それとも学会仲間のコネに

お世話になれたのか。

ならば、母上をかばう、
お世話になった人には
感謝するでいいだけと思う。

無理な勧誘はしない‥??😥わからん。

• << 85 まあ こればっかりは人それぞれ😃 俺は題目し すぐに結果が出るし…。 俺は仏壇も御本尊さんも蝋燭立てやモロモロ学会員が知り合いが金集めて買って貰ったのでね♣ ちゃんとした考えな学会員が周りに居るから俺はこんな考えだ😃 珍しいパターンかもな🎵 おふせとかも今までした事もないし…。 ただ選挙の時だけはウザイ👿 後は他の地域の事は知らない(-.-;) 悪い気の人間には悪い学会員が集まるのか? てか元彼女は良かったが…(-.-;)

No.81

お笑い大好きさんのレス大好きで応援しています⤴
学会の事、批判したり質問したりしている人が結構いるようで、よく知らないのに批判するのってよくないですよ。カルト教団ならちゃんとカルト教団のブラックリストにのってはずです。学会はありませんよね。批判したりするんでしたら学会の会館へ足を運んでみてはいかがですか?別に入会進めたりはしませんよ。私は学会ではありませんが友人に連れて行かれ誤解してた自分が恥ずかしくなりました。

• << 86 本人が学会員から被害あってるならば話しは別だが、みんなの話し聞いてたら根拠がない。 ネットで調べて? 誰かが言ってたから? それを全て鵜呑みにするて洗脳なんだよ😱 気付かないかな~(-.-;) 霊スレやアチコチスレ、他サイトでは因果はよくみんなが言う言葉だ☝ こんな時だけ因果を無視て(>_<) 都合良すぎ😱 両親や親戚が学会員だとし、無理な勧誘とかで人様を苦しめてたら、もちろんあなた等にも返って来ますよ☝ 間違えた方針な学会をした己自身が悪いんだよ👿 人様の幸せよりも己の欲が為に勧誘、数集めした人はアウト👿 勧誘してすぐに功徳を得る物じゃない☝ その人が幸せになってから功徳が来る😃 数集めだけの欲の学会員は勧誘だけし、最後まで面倒、責任を取らないから功徳の逆を得る😱 俺はそこまで自信もないし…、勧誘とかもあまりしようとは思わないし…。 会館言っても題目には意味があるが、つまらない池田先生のビデオを見たりするのは嫌いでね☝ 特になる事は得て為にならないのは省いたら良い💡
  • << 89 今回の件でサーフィンしました。🌊 CIAにも睨まれているみたいこの団体。 フランスはじめ、各国中枢から嫌われている。😠 だから‥国際会議で日本首脳陣は避けられているのかも。ありゃりゃ。😭 8さん流に例えれば、日本にいる一部の人たちが勝手にやっていることですから~。😥 北野誠さんへの圧力とは。 その宗教団体のタレント業部や特殊部隊でなく、政治部が介入てことないですかね。 ならば、迷惑かかるから言えない一点張り、まわりもここはひとまず黙り込むのも理解できないわけでないので。 報道規制かも??ちがうん? それから、お金になるからもっと各紙書き出すのでは? 🎉北野さん、選挙後に、ご無沙汰やったわ~で顔出してくれる気がしてきた。😊
  • << 99 十分🇯を代表するカルト教団に入ってます。 もし入っていないリストをお持ちなら、ナゼ乗っていないのか独自に追求すると勉強になりますよ。
  • << 101 政権与党に居る間はカルトのブラックリスト!には載らないでしょうね。既に世界⑧か国からカルト教団に指定されていますが…。何故葬家は嫌われるのか…これこそ因果応報でしょう。

No.82

☝意味不明…。なら、入信しなよ。知らんがな。

No.83

>> 78 ぐだぐだと、こんな人も居る的な発言創価人間。 吐き気する。筋とおせ?アホかお前らにそっくり返すわォェ気分悪 あんたらが今更ぐだぐだ何ほ… 28歳 女が話す言葉?
出来てないな(-.-;)

• << 96 きゃ❤失礼しましたーo(≧∀≦)oイャン バーカ❤イヤンイヤン ソーカ相手だとこうなっちゃうの。 死ぬほど迷惑かけられて 仕事クビになりー、さしがえる覚悟でアンタラ嫌いなのよ。 ソーカ 聞いただけで吐きたいわ。可哀相 なアナタ。どんだけ幸せやらなんやら語っても…バーカ❤オバカ❤ きえちゃえ勘違いオカルトー🎉

No.84

>> 79 団体がさっぱり見えてこない。会員はゾロゾロ?近寄ってきたりするのに。 会員もそれぞれ~言っちゃって。学会員には身分制度、力関係みたいのあって… なんか 読みにくいレス書くね(>_<)
意味不明です。

No.85

>> 80 母子家庭、母の姿‥ ‥いいこともあった 8さんの前レス。 どうして母子家庭の 生活になったのか‥。 信仰や団体に何を求めたのだろう。 … まあ こればっかりは人それぞれ😃
俺は題目し すぐに結果が出るし…。

俺は仏壇も御本尊さんも蝋燭立てやモロモロ学会員が知り合いが金集めて買って貰ったのでね♣
ちゃんとした考えな学会員が周りに居るから俺はこんな考えだ😃
珍しいパターンかもな🎵

おふせとかも今までした事もないし…。

ただ選挙の時だけはウザイ👿

後は他の地域の事は知らない(-.-;)

悪い気の人間には悪い学会員が集まるのか?

てか元彼女は良かったが…(-.-;)

No.86

>> 81 お笑い大好きさんのレス大好きで応援しています⤴ 学会の事、批判したり質問したりしている人が結構いるようで、よく知らないのに批判するのってよく… 本人が学会員から被害あってるならば話しは別だが、みんなの話し聞いてたら根拠がない。

ネットで調べて?
誰かが言ってたから?
それを全て鵜呑みにするて洗脳なんだよ😱
気付かないかな~(-.-;)

霊スレやアチコチスレ、他サイトでは因果はよくみんなが言う言葉だ☝

こんな時だけ因果を無視て(>_<)
都合良すぎ😱

両親や親戚が学会員だとし、無理な勧誘とかで人様を苦しめてたら、もちろんあなた等にも返って来ますよ☝

間違えた方針な学会をした己自身が悪いんだよ👿

人様の幸せよりも己の欲が為に勧誘、数集めした人はアウト👿

勧誘してすぐに功徳を得る物じゃない☝

その人が幸せになってから功徳が来る😃

数集めだけの欲の学会員は勧誘だけし、最後まで面倒、責任を取らないから功徳の逆を得る😱

俺はそこまで自信もないし…、勧誘とかもあまりしようとは思わないし…。

会館言っても題目には意味があるが、つまらない池田先生のビデオを見たりするのは嫌いでね☝

特になる事は得て為にならないのは省いたら良い💡

No.87

8 聞いてないから💧

No.88

>> 87 そのキツイ話し方&捻くれはストレスから?
ならば悩みスレに行きなさい😚
てか主が居ないて┓('o';)┏
無責任が多いよな😨

No.89

>> 81 お笑い大好きさんのレス大好きで応援しています⤴ 学会の事、批判したり質問したりしている人が結構いるようで、よく知らないのに批判するのってよく… 今回の件でサーフィンしました。🌊

CIAにも睨まれているみたいこの団体。
フランスはじめ、各国中枢から嫌われている。😠

だから‥国際会議で日本首脳陣は避けられているのかも。ありゃりゃ。😭

8さん流に例えれば、日本にいる一部の人たちが勝手にやっていることですから~。😥

北野誠さんへの圧力とは。
その宗教団体のタレント業部や特殊部隊でなく、政治部が介入てことないですかね。

ならば、迷惑かかるから言えない一点張り、まわりもここはひとまず黙り込むのも理解できないわけでないので。

報道規制かも??ちがうん?
それから、お金になるからもっと各紙書き出すのでは?

🎉北野さん、選挙後に、ご無沙汰やったわ~で顔出してくれる気がしてきた。😊

No.90

ココの主サン!元気ですか~?

そろそろcloseセヨ🚨

前主マタ消されスムニダ😒

No.91

ラジオ、📺テレビ、誰が発明したのかなあ。
📷📹の後‥

発明家のエジソンやベルのうんと後の人だよね?

コピー、ファクスから、💻パソコン📱携帯電話(モバイル)も誰かが発明したんだ。
📺テレビよりもっと後だよね。

北野さーん!

ハイ。…
くらい言ってなぁ。😢

No.92

>> 91 北野さん😢

ズームインのバック
通行人で通ってよ。

大相撲の控え力士の横に涼しく座っていてよ。

タカジンの委員会コメンテータ席の横にAD並に見切れてよ。

北野さんの居ない📺
淋しいです。

• << 94 ドキュメンタリーかなぁ😊 「わたしが子どもだったころ」 北野誠 有料公共放送ではいかが? 色白でさ、顔のバランスいいから、 赤ちゃんの頃、かわいかったんじゃない?? 「蒲田行進曲」のラストみたく、 あれまっ!的な展開がいい~。 これ~~ なんだぁ~夢かよぉ?😲 ヤラセかよっ、騙されたぁ😣

No.93

ご無沙汰してました。主です。
ちょっと覗いてない間に凄い数のレスになってたので、びっくりしてます。まだ全レス読めて無いんですよ。
読んでからまたレスさせてもらいますね。

• << 124 主さん。 そろそろ閉めた方が良いよ。 主さんは創😩会員なのかもしれないけど、ペナルティーまでは受けたくないでしょう? もうここは十分だから閉めて良いよ。 スレ削除で投禁を望んでるんなら別に良いけどさ。

No.94

>> 92 北野さん😢 ズームインのバック 通行人で通ってよ。 大相撲の控え力士の横に涼しく座っていてよ。 タカジンの委員会コメンテータ席の横にA… ドキュメンタリーかなぁ😊

「わたしが子どもだったころ」
北野誠
有料公共放送ではいかが?

色白でさ、顔のバランスいいから、
赤ちゃんの頃、かわいかったんじゃない??

「蒲田行進曲」のラストみたく、
あれまっ!的な展開がいい~。

これ~~

なんだぁ~夢かよぉ?😲

ヤラセかよっ、騙されたぁ😣

No.95

すいません、無知な私にどなたか教えてください💦

北野さん、芸能界を追放か何かされたんですか⁉
創価学会❓バーニング❓
話がサッパリ見えません💦
どなたか教えてください🙇

• << 98 95さん。 ごめんなさいねぇ。 ここちらは 北野誠ファンクラブNo.2&スレ主を守る会なので、 その質問はココでは、お受け出来ないんですよ。 もしどうしてもお知りになりたい場合は、他スレをあたるか、ご自分でスレを立ててみて下さいませ。 💌主、あやにゃんさんへ 私は仕切り『おばさん』と命名される程、横レスしています。勝手してごめんなさいね。 でも、ここの住人の殆どは、前主同様に暗黙の了解で主さんを守るつもりでレスしてます。 このレス展開にドン退きしたでしょうが、貴女のお陰で少しずつ真実が広まっているのは確かです。 潔いスレ立て有り難う🙇 因みに。今、スレ閉鎖すればこのスレは残ります。 削除されれば、お気に入りからも消え、主さんがペナ受けます。 相手はまともじゃないので、気を付けて下さいね。 お節介仕切りババァの、やかましい独り言でした🙇

No.96

>> 83 28歳 女が話す言葉? 出来てないな(-.-;) きゃ❤失礼しましたーo(≧∀≦)oイャン
バーカ❤イヤンイヤン

ソーカ相手だとこうなっちゃうの。

死ぬほど迷惑かけられて 仕事クビになりー、さしがえる覚悟でアンタラ嫌いなのよ。

ソーカ 聞いただけで吐きたいわ。可哀相 なアナタ。どんだけ幸せやらなんやら語っても…バーカ❤オバカ❤

きえちゃえ勘違いオカルトー🎉

No.97

>> 50 あなたはまだ話しの分かる人みたいだね🌈 そうだな~、シツコイ学会員からしたら俺は邪魔な存在かもな😨 だが間違えた考えではないので大丈夫だよ♣… 因果応報はあまり 言われたくない言葉です。 でも 特定の宗教に所属していながら 他宗教のことも好きってのが良かった。 そう言う事を堂々と言ってるのは尊敬する。 あなたは感じが良いね。 難しい話はできないし 疲れるけど。 どうぞ気をつけて行動してください あなたは勇気があるね👏

No.98

>> 95 すいません、無知な私にどなたか教えてください💦 北野さん、芸能界を追放か何かされたんですか⁉ 創価学会❓バーニング❓ 話がサッパリ見えませ… 95さん。

ごめんなさいねぇ。

ここちらは
北野誠ファンクラブNo.2&スレ主を守る会なので、
その質問はココでは、お受け出来ないんですよ。

もしどうしてもお知りになりたい場合は、他スレをあたるか、ご自分でスレを立ててみて下さいませ。

💌主、あやにゃんさんへ

私は仕切り『おばさん』と命名される程、横レスしています。勝手してごめんなさいね。

でも、ここの住人の殆どは、前主同様に暗黙の了解で主さんを守るつもりでレスしてます。

このレス展開にドン退きしたでしょうが、貴女のお陰で少しずつ真実が広まっているのは確かです。
潔いスレ立て有り難う🙇

因みに。今、スレ閉鎖すればこのスレは残ります。

削除されれば、お気に入りからも消え、主さんがペナ受けます。

相手はまともじゃないので、気を付けて下さいね。

お節介仕切りババァの、やかましい独り言でした🙇

• << 100 なんだかよくわかんないけど、キケンな感じなんですかね💦 1さん、ありがとうございました🙇

No.99

>> 81 お笑い大好きさんのレス大好きで応援しています⤴ 学会の事、批判したり質問したりしている人が結構いるようで、よく知らないのに批判するのってよく… 十分🇯を代表するカルト教団に入ってます。

もし入っていないリストをお持ちなら、ナゼ乗っていないのか独自に追求すると勉強になりますよ。

No.100

>> 98 95さん。 ごめんなさいねぇ。 ここちらは 北野誠ファンクラブNo.2&スレ主を守る会なので、 その質問はココでは、お受け出来ないんです… なんだかよくわかんないけど、キケンな感じなんですかね💦

1さん、ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧