ニック・フライ
琢磨は追い出す、アグリは足引っ張り&先回りして潰す💀💀💀
そんな日本人嫌いならとっとと辞めて帰れ💨💨💨
こんなクソ外人💩に何がありがたくて延々給料払ってるHONDA…許せん👹👹👹
今年はもうF1なんか観ない😤
ホンダ車は一生買わない💩💩💩
いっそ死んでくれ💀……って思ってる人✨✨✨
一緒に毒を吐きましょう💀💀💀💀💀💀
新しいレスの受付は終了しました
笑わば笑え😜
楽天は投手が揃って来たから短期決戦に強いよぉ🍀🍀🍀
レッドブルもバトルロワイヤル状態になったら、一回位はポディウムもありかも?
でも年間通して勝ち続けるには、まずマシンとパーツだから😸
お金と人手をどんだけ掛けたかだもんね👏👏👏
人に聞いたネタなので、微妙に内容勘違いしてました😱
つまり悪友と組んで、弱小チームを潰そう宣言したって事か💦
アグリを潰したのは口切り?
言い訳の追加かいな😠
チームが減ればファンも減るって事が分からないバカチン🙀
HONDAも癌は早く切り捨てないと…非難集中砲火でヤバいかも💫💫💫
>> 42
あれっ?…ボクスターってハードトップだっけ💦(どうせ買えないと思ってるから、記憶も怪しい🌠)
アウディTTはコロンとしてて、ロボコン(古っっ)みたいで可愛い💖
🇬車はスタイルは好きなんだけど、ブレーキが甘いイメージがあって苦手…クラシックカーはもっと操作難しそうじゃないですか?
私の憧れは昔のアルファスパイダー…カネゴン顔(もっと古っっ)の赤🔥
車ってカッコいいな🌟って初めて意識したのがこれで😻
👛か🐸か…なぜか好きでたまりません💕💕💕
前にそれの『中古30万現状渡し』をネットで見つけた事があり…故障しまくるだろうな💦とか後のメンテが不安だったりで…
かなり葛藤して一週間…『壊れたら廃車にして飾っとくだけでも👌💖』と決意して問い合わせした時には売りきれてました😭
…破格だったもん💧
当たり前か😽
手に入らなかったから余計に未練が💧💧💧
ところで、Kの耐久レースってあちこちのサーキットでやってるの?
耐久は🚗が可哀想な気も💦💦💦
ドライバー何人かで一台一組、延々サーキット回るやつですよね💫
知り合いが草レースやってて、三重のサーキット(鈴鹿ではない💦もっと小さいとこ)に見に行った事があります🍀
見てきました😁
コアな🚗好き人が集まってますね~🙌🙌🙌🙌🙌
あっちにお礼コメントしようかと思ったけど、ミーハーノリではついてけないし…戻ってきちゃいました😚
ボクスターって、やっぱりオープンMR~✨✨✨
きっと手に負えないんだろうな~と思いつつ…あの涙ぐんだ🐸ちゃん瞳とそのレイアウトには胸きゅん💕
(またまた死語が💀…こりゃ、会話で歳バレしそう🙊)
あら~😲💦
予想以上に荒れたかな🌀🌀🌀
バリがいい所つけてるあたり…琢磨のHONDAシート、ちょっと遠退いたかも💀
観ないで一緒に眠りますか💤💤
冒頭だけ琢磨のコメント聴きたさに観るけど…『番組最後に琢磨からファンへのメッセージがあります💖おたのしみに🏁』なんてテロップ流れたら即消し☝
天気良かったから郊外にドライブしたんだけど、癒されたぁ~☺
岩盤浴で毒抜きしたし✨
すごい可愛い瀬戸物の金魚鉢と🐸の形の蚊取り線香立てを激安でGET~🌟🌟🌟
金魚鉢はお花も活けられそうな形だけど、とりあえずお風呂場に置いて入浴剤と石鹸をディスプレイ🌼
満足満足💖
琢磨あぁ~ああぁああ~😭😭😭
フィジコの代わりにフォースインディア…って噂、結構信憑性あったのにぃ~~🔥🍛🔥
フィジコ、二年追加契約したってぇ~~😨😨😨
また遠退いたよぉ💨💨💨
ちょっと前から『正シートに繋がるなら、テストドライバーでも』って言いだしたのは判ってたからなんだね⤵⤵⤵
いよいよ琢磨と一緒にF1卒業しなくちゃいけないかな🙀
まぁ、琢磨のために待つけど☝
いつもいつも…アグリの時もだったけど…意味も根拠も希薄な噂(しかも希望的憶測✨)ばかり先行するのがムカつく👹👹👹
何回ガッカリすればいいんだろ😠
そのたびにドッ💨と疲れるし👵
…気分的に10歳は老け込んだ👋👋👋
日本タバコ界も今は逆風🌀🌀🌀
ただでさえ嫌煙ブームなのに、値上げは消費者離れを招くだろうし…うっかり出資出来ないと思ったかな🙀
それでも十分見返りがあると踏めば、スポンサーになったはずなんだけど😥
あまりF1には魅力を感じなかったんじゃない?
>> 192
一体 なにが あったのか😨
🇮GP 大荒れの予感
P.P (トロ)ベッテル 2nb (🍔)ヘイキ 3rb (ブル)ウェーバー…
すみません🙇
すぐにレスしたつもりが失敗したみたいで😥
イタリアは雨が間欠的に強く降ったせいで荒れたらしいですね☔☔☔
アロンソ、頑張ってましたね💨
そういえば…新スレ名教えて下さい🌻
ぜひお邪魔します~🙌
琢磨のテスト、今日からですよね🔥
ドキドキです🙈
- << 203 タクマ ✌ トラブル無く テスト続行中みたい🙌 レッドブルの 日本における マーケティング戦略も 相まって かなり 可能性高いとの 報道🙋 も、1度 タクマの勇姿 見る事できたら 嬉しいねぇ 新🏠タイトルゎ 旧車伝説☆ なんだけどね… 車ネタ なくなって ほとんど意味ない 変態スレと 化してるよぉ💧
⭐ごちそうさまでした🙇
初市街コースのナイトレースはどう転ぶかな🌠
出来たらキミ…だめでもマッサにチャンピオンになって貰いたいんだけど💖
ハムがあの態度を改めずに王座👑につくのはなんか嫌だ😣
でもハムは調子いいみたいな💦
チラ見したけど、ナイトレースはやっぱ暗い💧
メット越しだとコース見辛いんじゃないかな😥
路面が粗かったって話も聞いたけど💀
荒れまくりだし、フェラーリ確かにオカシかったかも⤵
アロンソの存在感はさすがだし、ニコ☺あっさり表彰台も拾い物✨
ウォンテッド観てきた~😸
殴られ刺され射たれ…血も飛び散りまくり💣
見てるだけで痛~い映画😱💪
(面白かったけど🌟)
一つ気になるんだけど…最後の囮は誰?
>> 256
🍀色変えだけぇ~😲
…つまんねぇ⤵
天気は悪いし、観てる人も大変そう☔
ハム優勢そうだし…日本でもポイントガッツリ取って、ついにチャンプになっちゃうかな😚
結局買わないの?
…眼鏡に叶った娘はいまへんか?
いっそ、今の愛車が熟女になるのを待つとか😸✨
🐯…最終戦行くけど超ブルー☔
勝てる気しないから😨
- << 261 ナハ 😂 今の🚗て… 3列シートの 7人乗りじゃぁ😭 じぇんじぇん オラの趣味では無いのだよぉ 機敏な👣と 小気味よく 吹け上がるパワユニ持った ライトorミドルクラスの スポーツが 長年の夢なのさ🚬😏 ちなみに GPのクオリファイは 午後で 午前中ゎ 3回目のフリープラクティス なのでは?
🌋情報🍀去年に比べて…応援幕や旗についての規制が甘くなった🙆(前はトヨタだけがやり放題)
屋台の食べ物飲み物が安くなった🙆
(去年が異常に高すぎた💸)
同じなのは、展示ブースやイベントの少なさ…まだまだ鈴鹿サーキットには叶わないらしい⤵
寒さ⛄も辛い🙅って💦
明日はハム🆚キミのガチレース…楽しみですね🔥
琢磨はトロから持参金(10億円)請求されてスポンサー求めて奔走中💨
円が強い間にお🉐に払っちゃおう👛👛👛
コストダウンのために、タイヤ同様エンジンも統一…ってそれじゃただのデカイカートに成り下がるやん💨💨💨
エンジンメーカーは飛んで逃げるし…真の速さを安全に追求するのを止めるなら…F1を名乗る資格ないし💀
金儲けしか考えず好き勝手言ってる爺ども…ウザ過ぎる👹👹👹
でしょ😥
F1を名乗るなら、本当の速さを追求しなくちゃ💨💨💨
節約っていいながらエントリーフィーは釣り上げてるんだから…ダニ爺どもは自分の懐に集まる💰の事しか考えてない😨
琢磨の10億円は何とかなるんじゃないかな…もし琢磨募金🐣とかあったらするのに🙌
HONDA、F1撤退だって😭
今日の一時半から会見らしいけど、チームは身売り👋
買い手なければ解散😨😨😨
😱マジですか…🏁
🍖も馘だろうから、願いは叶ったとも言えるけど⤵
こんなの嫌だぁ~💀💦💦💦
天国も地獄も…おとなの事情次第🏁
😒💨
社長には会社と社員を守る責任があるもんね💦
年間500億円節約で救われるモノは大きい👏👏👏
その上で良い買い手が見つかったら、チームスタッフも拡散しないで生き残れるし🌟
大局を見れば、🍖の人事なんて小さいネタだよね⤵
💩♉💩め…ここに至るまで、日本のファンをどれだけ苦しめたか、後から気づいても遅過ぎる💢
今更だし、レース出れないなら同じやん💢💢…しかもまた交渉中って😭
どんだけバカにしてんのか💩💢💩💢💩💢
絶っ対に買わねぇ👹👹👹
既にレッドブルのグッズを買ってしまったF1ファンはお気の毒…ネットで呼びかけて、鈴鹿サーキットの駐車場でグッズおたきあげ大会🔥🔥🔥ぶちあげてやろうかな👿
…とかいいつつ、スレ立て時の誓い『ホンダ車は買わねぇ』が、インサイト出現でかなり揺らいでたりして🙈✨🚗✨
ブラジルはここに至っても内需落ちてないらしいし、セナのDNAに期待するスポンサーがつくんだろうね💧
悪い話じゃないけど切ない👉👈💦
やっぱ世の中金💰やのぉ~🎯
💩♉💩め…ここに至るまで、日本のファンをどれだけ苦しめたか、後から気づいても遅過ぎる💢
今更だし、レース出れないなら同じやん💢💢…しかもまた交渉中って😭
どんだけバカにしてんのか💩💢💩💢💩💢
絶っ対に買わねぇ👹👹👹
既にレッドブルのグッズを買ってしまったF1ファンはお気の毒…ネットで呼びかけて、鈴鹿サーキットの駐車場でグッズおたきあげ大会🔥🔥🔥ぶちあげてやろうかな👿
…とかいいつつ、スレ立て時の誓い『ホンダ車は買わねぇ』が、インサイト出現でかなり揺らいでたりして🙈✨🚗✨
ブラジルはここに至っても内需落ちてないらしいし、セナのDNAに期待するスポンサーがつくんだろうね💧
悪い話じゃないけど切ない👉👈💦
やっぱ世の中金💰と親の七光りやのぉ~🎯
5-0になった時点で『もう安心💕』と爆睡…藤川が三人で締めたのはしっかり見届けましたぁ🌟🌋🙌🎌🙌⚾🙌🎌🙌🌋🌟
それにしても、松坂やっぱスゴい~😃
見た目は太り気味の日本猫、それも茶トラ系…って感じだけど😺
ダルや岩隈より上手やね~🔥
明後日は昼休みタイムだから、また釘付けで応援にゃ~💪😼💪
次の先発はどっちかなぁ😚
韓国と日本戦が事実上の決勝戦🔥って証拠かと…
そんな生き残りゲーム…なんで五回もやらなあかんの😱😱😱
やっぱりチーム分けが変過ぎる😥
琢磨の㊙情報にはもう疲れ果てた😩
確実な話だけ聴きたいかも
>> 445
日本が勝つのは決まってたけど…原采配のおかげで超ド級メイクレジェンド勝利でしたね😂
すっごい疲れたけど面白かった👏🔥👏
ノーアウトで累に出たら次は判で押した様にバント1アウト➡ダブルプレー的な拙攻を繰り返し、ドキドキの僅差キープ😱
8回すぐに杉内に代えてれば、そのままあっさり2点差で勝ってるのに…わざと1点差まで岩隈続投😱
9回裏…大事な山場に、好調杉内を前回立ち上がり韓国にボコられたダルビッシュに交代➡同点💧😨💧
あのまま負けてたら原が戦犯決定👹
イチローのタイムリーは平成一番の大勝負😭
がっぷり四つの長~い真剣勝負…打った瞬間に涙出てきたもんね~🎆
全てはこのためのお膳立てだったのかって納得出来たね😂
でも個人的に決勝戦のMVPはウッチーだと思ってます⭐
横浜ちょいファンになったかも😍
そんな優しくないよ💧
具体的には何もしてないし…アンチ♉運動すらね😏
飲んでる人を見かけたら、非道な会社だってアピールくらいはするだろうけど…田舎ではとんと見かけないし👋
とはいえ…デビクルが琢磨のだったかもなポジションにちゃっかり居座ってると聴くと、ムラムラと怒りが💢
そ~いえば、ニコ☺ がいいかんじみたいやね🎆
このままポールとっちゃえ👍
452さん、はじめまして🎆
1さん、ヘルプありがとうございます🙆
戦国時代とゆ~か💪…今年は上位常連がシャッフルされてて面白くなりそうですね☺
それにしても、ロスブラは保留でトヨタは即グリッド降格❓…なんだかなぁ😚
F1のルール変更は何のためなんでしょう💦
チームの財政差をなくするため❓
そう言いながらエントリー料は吊り上げるし😱
タイヤも空力についても…ドライバーの安全第一👷とはかけ離れてるし😒
もちろん興行的に成功して安価ならベストだけど…F1の使命は『世界最速をなるべく安全に追求する』事だと思うので😔
銭ゲバジジイの暗躍なんて見たくない🙈
セナの時代にはモータースポーツにハマってなくて😥あまり知らないんですが…チーム内でドライバーが争っても上が容認してたり💨
やんちゃで楽しい感じですよね☺
今の有象無象老人達が引退しない限り、戻るのは無理かなぁ💫
459さんでした💦すみません🙇
うにゃ~💦
大嫌いなバトンとバリチェロがPPから1-2フィニッシュとは…😨
やなかんじ…はやく有罪になってポイント抹消してほしいって😱
でないと🍖が自分の手柄にして復活したりしたら困るし💨💨💨
キミ突っ込み逆切れ事件といい…ハムは天狗だし黒すぎ🙅
ブラウンには来なくていい🙅🙅
若くて凄腕ドライバーだけに、余計にクリーンであるべきだよね😜
ベイスターズ⭐、ぜひ応援行ってあげてねん💨
やっぱり何でもライブがサイコーでしょ🌟🌟🌟
稲葉っちは日本最高のクリーンナップだし~☺
WBCでもどんな使われ方しても、チャンスメイクするか走者を返すかしてた気がする🌟
比べたらダルちゃんはまだまだ青い😒
チャンプに必要なのは自己主張と強さだと思うけど…黒さもあったら最強(凶❓)かもね😨
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
数年前、バイト先で「未成年は飲み会来ない方がいい」と言われた6レス 116HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
精神疾患の方との接し方9レス 114HIT 初心者さん (♂)
-
外に出ると声が小さくなる1レス 52HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
ネッ友の顔を見た7レス 95HIT 匿名さん
-
顧問ムカつく!!!5レス 73HIT 通りすがりさん
-
しりとり3!
真面目→め(匿名さん32)
157レス 1248HIT おしゃべり好きさん -
キラクに話をするトコロ
こんばんは♫ ようやく仕事終わりです。 陰口に噂話ですかー…(ろん)
60レス 911HIT ろん (40代 ♂) -
Kakkun-Castle41
ただいま〜😃(かっくん)
238レス 4164HIT かっくん -
自民党は宗教団体と決別すべき
🟦🟨🟥 反日カルトの策謀 🟦🟨🟥 朝鮮戦争やその後の混乱期、密入…(匿名さん7)
7レス 122HIT おしゃべり好きさん -
癒し空間★¨̮きずな93
チーッス!おいらも同感♪.夕飯は豚肉とキャベツの炒め物、ハルサメサラダ…(トド君)
116レス 1254HIT 味噌ラ
-
-
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 143HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 255HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 180HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 109HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛
だったら離婚して恋愛楽しんだら?(匿名さん2)
2レス 65HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
癒し空間★きずな92
🍀癒し空間★¨̮きずな92も清く正しく使ってくれてありがとう♬.*゚ …(味噌ラ)
500レス 7801HIT 味噌ラ -
閲覧専用
雑談部屋、その16
雑談部屋はまだまだ続きますよー?お気軽に投稿をしてね.お終い(トド君)
500レス 4200HIT トド君 名必 -
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4418HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚するに対して
0歳男性です。結婚相談所で、婚活を続けてきて、37歳女性と真剣交際中です。 お相手はしっかりしてい…
16レス 206HIT 恋愛好きさん (40代 男性 ) -
元カレからの連絡
3年前に別れた元カレから元気?といきなりLINEが届きました。 元気だよーそっちは?と返したら3日…
15レス 215HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
【三角関係?】二人の間に挟まりたい
自分には2週間だけ付き合った初めての恋人がいます。恋人は優しく、今はまだ恋愛的に好きではないけど、い…
16レス 177HIT 叶わぬ恋さん (10代 女性 ) -
一度だけ飲みに行った彼が気になる…進展させたい
3月に、某サイトで知り合った男性と、ホントに友達として、軽い気持ちで飲みに行きました!顔はタイプでし…
8レス 166HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
10回デートしても告白されない
アプリで知り合った男性からの告白を待っています。 出会ったのは約1ヶ月前。お互い24歳。職場が…
10レス 187HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
好きな人が嫌になってきた
好きな人がいるんですが、最近会話するとイライラするようになってしまいました。 仲はいいんですが…
6レス 123HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る