🌞ばっおん雑談🌞リニュヌアル✚

レス500 HIT数 8682 あ+ あ-

2009/07/23 09:51(曎新日時)

ここは九州をこよなく愛する人のための集い堎🙋

九州人の皆さんも、元九州人の皆さんも、九州には䜏んで居ない皆さんも✋

『九州が倧奜き😚👌💕』

っおいう人達で雑談したしたしょう✚

九州の話じゃなくおも、日頃のなんでもない話や愚痎などなど、あれこれをいろいろ話しお楜しくワむワむ行きたしょう🙋🎵

!
 ! 
∥ ∧_∧γ ボ::ボ
∩(# ∀) /7 |:::|Σ
ミ冫祭⌒l぀ |:::|
_八_ノノ
 )_)) 凵凵 凵

   
 ∧_∧   ∧_∧
∩ ∀) ∩ ∀)
ボ ⊂ 䞿 ボ ⊂䞿
 (  )) ( (  ))
`しし′   しし′

では、「ばっおん雑談」スタヌト👉➰

※このスレに滞圚䞭の皆さん倚忙に぀きお返事がすぐには出来たせんが、ご新芏さんも興味があればお越しくださいたせ🙇

No.1152419 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 84 アルさんこんばんは😺アルさん圹員数ありすぎ😂぀くらい代わっおあげたいが䜐䞖保に定䜏せなあかん😂 アルさんも半分䜿っお入れるかぁ😺⛜ 灯油  しゃん、🚗を持っお無いおいは🌏に゚コ😲💊
なる皋䜐䞖保に氞䜏か😁
ふっふっふっ 
圹員も代わった䞊
🍑に🚀撃ちたくりやね😁
アル🍺

• << 107 うわぁ😚アルさんの近くに䜏んだら圹員たくさん回っおきそう😚 しかも🍑に🚀を撃ち蟌たれるかぁ😚それもなぁ😂

No.102

>> 85 えるもさん、皆さんこんばんは✚ アル🍺さん、私は錻炎もちですばい 䜐䞖保に䜏んでる姉倫婊もどこか転勀になるみたいです 黄砂は東京たで降  😺しゃん、姉ちゃん倫婊は䜕も曞いおなかったちゅう事は転勀せんで良くなったずやろか☝😁

黄砂すごかよね東京たで飛ぶずやけん✚💚
たあ迷惑な話しばっおんが😂
😺しゃんも錻炎持ちね💊お互いくしゃみ思いっ切り出しお逆に吹き飛ばそうで😁
アル🍺

No.103

>> 89 皆さん、こんちは぀😃 ロムラヌず化しおいたした😱 アル🍺さん、なんやらかんやら えらい忙しかね😣💊無理せんごずね[emoji:F7EE
 えるもは最近ロムラヌね😂
月から最悪ばい💧しゃんず䞀緒に䜐䞖保に圚䜏しお代わっおくり☝😁
倩気良くおみんな🌞花芋🍶🍱🍻に行きよらす😂
おいはお客さん二時半から暇になっお䞀時間掃陀しおブレむクタむム😚
アル🍺

No.104

>> 100 今の気持ちを誰かに䌝えたい‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 埌、5ヶ月でゎヌルド免蚱なのに💢💢💢💢💢💢💢💢💢 
 さようならゎヌルドクロス 
あっゎヌルド🎫 
みみ👯シヌトベルト残念やったね😂
次こそ目指せゎヌルド🎫👮
アル🍺

No.105

皆々様🎵

こんばんは🌙

盞倉わらず自己に単逃げで🏃💚

昌間の悪倢からも芚め😚

開き盎りが自慢の、みみ👯なんで😪

5幎埌に向けお頑匵りたす💪

も䌑んで😁

せっかくの週末ばっおん💧

䜕もするなかばい😭

友達んちに🍶しぎゃ行こうず思ったけど 

朝早くから甚事あっお远い出されるっおだけん😩

やめた😫

1人じゃ寂しかけん☺

えるもさん🌷 アルさん🍺 3さん✚ ぜん倪ちゃん💙 みゆうさん🌱 猫さん🐱ず 

也杯🍻❀☺

• << 109 みみ👯、遅れながらも 👯🏠 🍺🏃💚  👯🍻😁也杯🌟 さぁ仕事仕事✂😚 アル🍺

No.106

>> 100 今の気持ちを誰かに䌝えたい‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 埌、5ヶ月でゎヌルド免蚱なのに💢💢💢💢💢💢💢💢💢 
 みみさんこんばんは🙌みみさん悔しいだろうなぁ😚もう少しだったのに😚すれ違いざたに取り締たりするずは😚地元のポリスにやられたかな😚俺なんか昚幎圌女のゎヌルド免蚱を消しおしたったからね😚圌女から恚み節です😂助手垭シヌトベルトやっおなくお圌女のゎヌルド消したから😚申し蚳ないこずしたよ😚

No.107

>> 101 しゃん、🚗を持っお無いおいは🌏に゚コ😲💊 なる皋䜐䞖保に氞䜏か😁 ふっふっふっ  圹員も代わった䞊 🍑に🚀撃ちたくりやね😁 アル🍺 うわぁ😚アルさんの近くに䜏んだら圹員たくさん回っおきそう😚
しかも🍑に🚀を撃ち蟌たれるかぁ😚それもなぁ😂

• << 110 しゃん、䜐䞖保ロックキッド🍔のbigを買うのに30分䞊んで貰うか😁 アル🍺

No.108

えるもさん、皆さんこんばんは✚

⚡☔が酷いよ🙀

アルさん䜐䞖保の姉は転勀はないみたいだよ🙀

今、🏠に遊びに来おいたすよ🙆

• << 111 😺しゃん、おは✋😚 昚日🌠時半から土砂降り☔颚もめちゃ匷かっね😫 倜䞭のおっきな⚡連発も😚💊 姉ちゃん倫婊転勀ならんで良かたね😁 こいで䜐䞖保の街に来られるたい😚 アル🍺
  • << 112 猫さんこんばんは😺長厎は雷雚でしたか😚九州お雚倚いっすね😚姉倫婊さんは転勀しなくお良かったですね😺
  • << 113 😺さん お姉さんの転勀無くお良かったですね やはり姉効が近くにいるず安心したすものね☺

No.109

>> 105 皆々様🎵 こんばんは🌙 盞倉わらず自己に単逃げで🏃💚 昌間の悪倢からも芚め😚 開き盎りが自慢の、みみ👯なんで😪 5幎埌に  みみ👯、遅れながらも

👯🏠 🍺🏃💚 

👯🍻😁也杯🌟

さぁ仕事仕事✂😚

アル🍺

No.110

>> 107 うわぁ😚アルさんの近くに䜏んだら圹員たくさん回っおきそう😚 しかも🍑に🚀を撃ち蟌たれるかぁ😚それもなぁ😂 しゃん、䜐䞖保ロックキッド🍔のbigを買うのに30分䞊んで貰うか😁

アル🍺

• << 114 アル兄さんこんにちは😺30分たち😚やだなぁ😚俺埅぀のあたり奜きじゃないんだぁ😁😁だけどうたいなら食べたいなぁ😁

No.111

>> 108 えるもさん、皆さんこんばんは✚ ⚡☔が酷いよ🙀 アルさん䜐䞖保の姉は転勀はないみたいだよ🙀 今、🏠に遊びに来おいたすよ🙆 😺しゃん、おは✋😚
昚日🌠時半から土砂降り☔颚もめちゃ匷かっね😫
倜䞭のおっきな⚡連発も😚💊
姉ちゃん倫婊転勀ならんで良かたね😁
こいで䜐䞖保の街に来られるたい😚
アル🍺

No.112

>> 108 えるもさん、皆さんこんばんは✚ ⚡☔が酷いよ🙀 アルさん䜐䞖保の姉は転勀はないみたいだよ🙀 今、🏠に遊びに来おいたすよ🙆 猫さんこんばんは😺長厎は雷雚でしたか😚九州お雚倚いっすね😚姉倫婊さんは転勀しなくお良かったですね😺

No.113

>> 108 えるもさん、皆さんこんばんは✚ ⚡☔が酷いよ🙀 アルさん䜐䞖保の姉は転勀はないみたいだよ🙀 今、🏠に遊びに来おいたすよ🙆 😺さん お姉さんの転勀無くお良かったですね

やはり姉効が近くにいるず安心したすものね☺

No.114

>> 110 しゃん、䜐䞖保ロックキッド🍔のbigを買うのに30分䞊んで貰うか😁 アル🍺 アル兄さんこんにちは😺30分たち😚やだなぁ😚俺埅぀のあたり奜きじゃないんだぁ😁😁だけどうたいなら食べたいなぁ😁

No.115

皆さん、こんにちわ😉桜も芋事に満開ですね😉✚入院しおるばあちゃん連れお車怅子抌しお桜芋物したした倖に出るのを拒吊るから、頭が痛いだの蚀い蚳するから倩気も良いし、桜も芋事に満開だよ🌞ず誘い連れ出したした途䞭嫌がるかなず思いたしたが喜んだので分は🌞䞊朚を䞀緒に芋たした😆 入院しおからも倖には出たがらなかったので倖の空気も吞えお良かったかなず思いたした今日は終了匏だったので垰っお来たした息子は昌から、みっちり緎習時間小さいのでたくたしくなっお欲しいです👍

• << 121 みゆうさんこんにちは🙌桜もう咲いおるかぁ🙌ただこちらツボミ😂満開たであず少し😂祭はこちらの知倚半島は日本䞀の山車の保有量で有名🙌先週はお隣の半田垂おずこで幕開けしたした🙌これからたでの土日は近堎は道路封鎖され祭䞀色😂おかげでどこにもいけれない😂時間差攻撃で突き抜けるしかないほどです😂 みゆうさんの息子さんにはプロ野球遞手にぜひなっお欲しいね🙌

No.116

>> 115 皆、こんばんは
(^O^)/
ふう嫁さん時半の早番で認知の👵に飯䜜り時に小チビに送り出し保育園チビの飯ず準備し、い぀ものように二人送っお今日は💈䌑みけんゆっくりしようずしたら、芪父が🏠に来お山刈り😭
時昌時たで34mの盎結1520cmの生朚をノコ匕きしお20本切っお山奥たで匕きずっお捚おたよ😭
GREEしよるずは写メず動画を日蚘で🆙しずったけん芳おね☝😚
垰りに芪父が䞀蚀 来週たた残り半分やるか。
😱💊
アル🍺

• << 122 アル兄こんにちは😁アルさんお父さんの䞀蚀でアルさん撃沈されたね😂 🍑🔥🚀 🚬😏 たさに撃沈😂せっかくの䌑みも枝切りなんお😚子䟛も春䌑みなのに😱😱アル兄お父さんに攻撃開始せな😏俺は甚事あるからできぬ😀お😁

No.117

アルさん来週月曜日も山刈り決定🆗みゆうの実家も山ず田畑しか無いから芪近感沞くなあ😆👍みゆうんちは猿もノシシも出たすよ😱 アルさん所ず倉わりないから行っおも驚かないよ😉

• << 125 みゆうの田舎ず䞀緒なら違和感なくうちの🏠に来れるばい😁 ムカデ🐛やスズメ蜂🐝やマムシ🐍やいのしし🐗がいっぱいやけど😂 アル🍺

No.118

えるもさん、皆さんこんばんは💕

狞ず蚀うず䞭孊校の時近くの山によく出おたした🙆

長厎県、島原の👎ちゃんずこにハゲた狞が出お悲しく😿なった芚えがありたす

うちの🏠は山の䞭ですのでおんやもぐらやフェレットみたいなのも出おきたりしたす

• << 126 😺しゃん所も結構動物でるばいね😚 小孊生の時、たぬきや猿みたよ😁 今は🐗が凄かばい💊 アル🍺

No.119

おはようございたす🙋

もいよいよ決勝🔥

たたたた、宿敵🆚韓囜が盞手だけれど 頑匵れ❗䟍ゞャパン‌

ゞョヌもムネリンも掻躍しおいお、九州人には嬉しいですな😚🎵

アル🍺さん、私は䌚長になったよ😂
お互い頑匵ろうね💪
なんなら、こちらで園児人の父兄の前でのご挚拶をお譲りしたっせ😚

さん、そうなんだよね 転勀は仕方ないんだけれど、子䟛はねぇ 小孊校に入れば蟛いだろうなぁ😩
仕事先は たぶん、予想ず違うよ😁
メヌカヌ勀務だけれど、あたり有名じゃない業界だからね😂

みみちゃんもやられたったいね😂
私も飯塚の制限の田舎道で🐭され、眰金ず点数を蚀い枡されたのが4幎ほど前😭
平成24幎たでブルヌだよ😭
保険が高くなるけん、ブルヌの幎お損か特かようわからん😥

぀づく

• << 123 えるもこんにちは🙌えるもの旊那は俺の予想しおいた業界ず違っおたかぁ😁俺はおっきり倧阪、千葉そしお東北出匵おのがあったから某有名䌁業のある業界かず思っおたぞ😁たぁ転勀も子䟛に圱響䞎えるからよろしくはないが仕方ないよなぁ😱仕事だし😱えるもは千葉だからわかるかもしれないが、むオンの本瀟がさ千葉垂矎浜区にあるのだがやっぱりむオンは千葉県たくさんあるのかなぁ🙌䜏みやすいむメヌゞあるのだが🙌
  • << 127 えるもは䌚長😂 挚拶400人の前じゃ あしたのゞョヌみたいに真っ癜に燃え尜きるばい😂 アル🍺

No.120

>> 119 ぀づき

みゆうちゃん、うちのほうの桜は開花宣蚀はされたけれど、ただただほずんど咲いおいないよ😚
息子ちゃんも、テレビで掻躍するような遞手に育っおくれるずいいね🎵
小さくずも、それを生かした走塁や打撃が出来るから、自分にしか出来ないような技術を身に぀けお 目指せ❗
倢はでっかくだ✊

ぜんちゃん、姉効っお私には矚たしいわ☺
うちは匟が居るんだけれど、結婚したお嫁さんが自己䞭でワガママで薄情なお人でね💊
今じゃ、党く逢わないし、疎遠ずなっおいたす😂
他人よりも遠い身内は寂しいもんだよ😥

猫🐱ちゃん、こっちの黄砂は昚日が凄かった😭
今の造りなんだろうけれど、密封されるような郚屋の構造じゃなく、通気が出来るようになっおる箇所があり、そこから砂がたくさん入っおいた いやっ😱「
狞」はうちの実家でもよく出おいたなぁ。
倜䞭、「ぎぎヌっ」お鳎いおいたよ😊
「いたち」が屋根裏から入り蟌み、倩井で毎晩のように運動䌚しおいたよ😂
猫いたのに😏

No.121

>> 115 皆さん、こんにちわ😉桜も芋事に満開ですね😉✚入院しおるばあちゃん連れお車怅子抌しお桜芋物したした倖に出るのを拒吊るから、頭が痛いだの蚀い蚳す  みゆうさんこんにちは🙌桜もう咲いおるかぁ🙌ただこちらツボミ😂満開たであず少し😂祭はこちらの知倚半島は日本䞀の山車の保有量で有名🙌先週はお隣の半田垂おずこで幕開けしたした🙌これからたでの土日は近堎は道路封鎖され祭䞀色😂おかげでどこにもいけれない😂時間差攻撃で突き抜けるしかないほどです😂
みゆうさんの息子さんにはプロ野球遞手にぜひなっお欲しいね🙌

No.122

>> 116 皆、こんばんは (^O^)/ ふう嫁さん時半の早番で認知の👵に飯䜜り時に小チビに送り出し保育園チビの飯ず準備し、い぀ものように二人  アル兄こんにちは😁アルさんお父さんの䞀蚀でアルさん撃沈されたね😂

🍑🔥🚀 🚬😏

たさに撃沈😂せっかくの䌑みも枝切りなんお😚子䟛も春䌑みなのに😱😱アル兄お父さんに攻撃開始せな😏俺は甚事あるからできぬ😀お😁

• << 128 しゃんダッタヌマン🎵 来週月曜日は床屋の総䌚で山切り朰れそう 😁 今、商工䌚青幎郚郚長(同玚生)から📱が 嫌な予感  地元銀行の講習䌚倕方から接埅😂 サボるばい😀 アル🍺

No.123

>> 119 おはようございたす🙋 もいよいよ決勝🔥 たたたた、宿敵🆚韓囜が盞手だけれど 頑匵れ❗䟍ゞャパン‌ ゞョヌもムネリンも掻躍しおい  えるもこんにちは🙌えるもの旊那は俺の予想しおいた業界ず違っおたかぁ😁俺はおっきり倧阪、千葉そしお東北出匵おのがあったから某有名䌁業のある業界かず思っおたぞ😁たぁ転勀も子䟛に圱響䞎えるからよろしくはないが仕方ないよなぁ😱仕事だし😱えるもは千葉だからわかるかもしれないが、むオンの本瀟がさ千葉垂矎浜区にあるのだがやっぱりむオンは千葉県たくさんあるのかなぁ🙌䜏みやすいむメヌゞあるのだが🙌

No.124

こんにちは🌞

たず  䟍ゞャパン🎊
おもろかった😍
仕事䞭にはワンセグ📱
移動䞭はナビ🚗
マゞはたった😍(野球たったく興味なしだけど😚💧)
でも最埌のむチロヌに感激しおりルりル😿しちゃった😂

春は🌞出䌚いず別れの季節だし 
子䟛達の成長も楜しみな時期ですな😂

私は本幎床最埌の終了匏にたで孊校ぞ呌び出され😔
本圓に進玚がダバむ事を告げられたした😔

明日の刀定で決たるそうです😔

䜕床ずなくチャンスを䞎えられたにも関わらず本人には党く自芚がなく😔
チャンスをモノにする事が出来ずに居たす。

母ちゃん頭痛おぇなぁ😭
もう私が考えおも本人次第なので今曎オロオロしおも仕方ないず開き盎りだけど😭

みみ👯

• << 129 みみ👯、ふだん野球は甲子園しかみらんけど WBC⚟🇯ð🆚🇰ðは興奮しおお客さんそっちのけで📺に向かっお応揎💚🔉😚 あっ甲子園長厎代衚は母校の枅峰(もず北束南)高校勝ったけん嬉しかっ☺ 息子ちゃんの進退はどがんやった❓💊 アル🍺
  • << 148 みみさんこんばんは😺息子さん進玚どうだった😭みみさん頭痛いよなぁ😱でも珟実的にベビヌな気持ちになるのは確かだ😱無理なさらずにね😱

No.125

>> 117 アルさん来週月曜日も山刈り決定🆗みゆうの実家も山ず田畑しか無いから芪近感沞くなあ😆👍みゆうんちは猿もノシシも出たすよ😱 
 みゆうの田舎ず䞀緒なら違和感なくうちの🏠に来れるばい😁
ムカデ🐛やスズメ蜂🐝やマムシ🐍やいのしし🐗がいっぱいやけど😂

アル🍺

No.126

>> 118 えるもさん、皆さんこんばんは💕 狞ず蚀うず䞭孊校の時近くの山によく出おたした🙆 長厎県、島原の👎ちゃんずこにハゲた狞が出お悲しく😿なった  😺しゃん所も結構動物でるばいね😚
小孊生の時、たぬきや猿みたよ😁
今は🐗が凄かばい💊
アル🍺

No.127

>> 119 おはようございたす🙋 もいよいよ決勝🔥 たたたた、宿敵🆚韓囜が盞手だけれど 頑匵れ❗䟍ゞャパン‌ ゞョヌもムネリンも掻躍しおい  えるもは䌚長😂
挚拶400人の前じゃ
あしたのゞョヌみたいに真っ癜に燃え尜きるばい😂

アル🍺

No.128

>> 122 アル兄こんにちは😁アルさんお父さんの䞀蚀でアルさん撃沈されたね😂 🍑🔥🚀 🚬😏 たさに撃沈😂せっかくの䌑みも枝切りなんお😚子  しゃんダッタヌマン🎵
来週月曜日は床屋の総䌚で山切り朰れそう 😁

今、商工䌚青幎郚郚長(同玚生)から📱が 嫌な予感 
地元銀行の講習䌚倕方から接埅😂
サボるばい😀
アル🍺

• << 149 アル兄さんこんばんは😺良かったじゃん枝切りなくなっお😁 🍑を枝で぀く心配もなくなったし😁 😚 🍀 🍑🔥😒 えびふりゃ䟍突進😞アル兄さん来週月曜日楜しみね😞

No.129

>> 124 こんにちは🌞 たず  䟍ゞャパン🎊 おもろかった😍 仕事䞭にはワンセグ📱 移動䞭はナビ🚗 マゞはたった😍(野球たったく興味なしだけど😚💧  みみ👯、ふだん野球は甲子園しかみらんけど WBC⚟🇯ð🆚🇰ðは興奮しおお客さんそっちのけで📺に向かっお応揎💚🔉😚
あっ甲子園長厎代衚は母校の枅峰(もず北束南)高校勝ったけん嬉しかっ☺

息子ちゃんの進退はどがんやった❓💊
アル🍺

No.130

>> 129 皆、こんちくわ🍢
(^O^)/
今日は嫁さん誕生日けど🌆時半次の朝時迄宿盎で可哀想😥
毎幎🎂💐やっお家族人で祝うずけね😫明日祝っおやろう🎉
アル🍺

• << 150 アル兄さんこんばんは😺寒いね😚🍑の方も気を぀けなきゃボラギにお䞖話になっおしたうよ😞

No.131

今日は冬に逆戻りの寒さでした颚が匷かった‌ ダッタヌマン映画芋に行きたい😢

• << 151 みゆうさんこんばんは😺ダッタヌマンいいね😺実写より挫画が奜きだが😞あれ深キョンが前に出過ぎ😞アル兄さんはペダレものかもしれないが😂

No.132

>> 131 みゆう、今日は肌寒いんちやったね😱
凍えたばい😂
あっためおくり😂
そういや最近映画みずらんよね💊

アル🍺

No.133

寒かですね✚

えるもさん皆さんこんばんは🙆

近くの山では🌞がたくさん咲いおたす

でも寒いです

No.134

おは、こんにちわ(^O^)/今朝は嚘が時頃泣き出しお😢あんたり泣きすぎたので知らない顔をしお寝たふりをしおたしたが曎にヒヌトするから😢近所迷惑になるし虐埅しおるず思われるず思っお💊必死に寝かせたした😢五分くらい泣いただけでしたが😢アむスが倧奜きな嚘は朝からでも欲しがるのでこの寒いのにず😱お昌食べおからねず😲アルさん、みゆうは暖房になるよ だけど冷え症だからアルさんが凍る冷凍しおしたうかも😱

No.135

皆さんはじめたしお焄

九州人です昕
参加させお䞋さい俉
ペロシクお願いしたす

• << 152 さんはじめたしお😺私は「」ず申したす😺生たれも育ちも九州ずは関係ない愛知県ですがこちらに参加させおいただいおたす😺䜏たいも愛知県です😺さんは倩草出身ですか😺ちなみに俺の仕事堎䞊叞が熊本県倩草の出身で牛深垂出身だそうです😂本人は44か45歳だず思いたす😁実家が牛深垂圹所の近くで緎り物屋やっおるお聞いおるよ䞊叞の芪が😺熊本県は昚幎いきたした😺阿蘇最高😊菊池垂たでしか行けなかったのが心残り😚たた残りはいずれいきたす😊よろしくお願いしたすね😊

No.136

さん、はじめたしお熊本垂に䜏んでる、みゆうず蚀いたす。春から五幎生の野球少幎ず二歳の女の子が居る母芪です🎵宜しくお願いしたす✌

• << 138 みゆうさん はじめたしお焄 ロりず呌んで䞋さい。 歳は47です。子䟛は♂2人高校ず䞭孊だよ。 今は犏岡䜏みです。 俺も出身は熊本の倩草だよ坥 みゆうさんは 熊本垂内かな焄 今高校野球のシヌズンか 党然知らなかった 息子君も甲子園出れるず良いね昀

No.137

野球は、めったに芋ない、みゆうですが春高校芋おたす習志野高校の犏田くんホヌムラン同じ名字で興奮気味、息子が野球続いたら、ぜひ出お貰いたい倢です⚟

No.138

>> 136 さん、はじめたしお熊本垂に䜏んでる、みゆうず蚀いたす。春から五幎生の野球少幎ず二歳の女の子が居る母芪です🎵宜しくお願いしたす✌ みゆうさん はじめたしお焄
ロりず呌んで䞋さい。

歳は47です。子䟛は♂2人高校ず䞭孊だよ。
今は犏岡䜏みです。
俺も出身は熊本の倩草だよ坥
みゆうさんは 熊本垂内かな焄
今高校野球のシヌズンか 党然知らなかった
息子君も甲子園出れるず良いね昀

No.139

ロりさんは䞭孊生ず高校生の男の子人幎頃で倧倉ですね😱 倩草出身なんですね🐟 みゆうは熊本垂の日赀病院付近に暮らしおたす✌先茩パパ宜しくお願いしたす🔌

No.140

>> 139 垂内䜏みですね焄
以前 営業やっおた頃は垂内も分かりたしたが 今はさっぱりです昉

みゆうさんは専業䞻婊さんかな
俺は配送畯の仕事やっおたす焄
犏岡垂内メむンだけど、今日は長厎垰りだよ坥
最近 音楜にはたっお今も聎きながら垰っおたす昕

家の子䟛はうるさいけど、䜙り手は掛かんないよ坥

No.141

音楜は䜕が奜きですか⁉私はゞャニタレずEXILE犏山さんが奜きでゞャニタレで今は嵐幎甲斐もなく(笑) 配送なら、うちの旊那さんもです毎日垰れたすか⁉うちは毎日垰らないから✌ 今は専業䞻婊ですがボチボチ働いおみたいなず思っおおりたすが、䞉幎働いお無いから䞍安が😱今幎からか来幎からか保育園も探しおず思いたす💊気を぀けお垰っお䞋さいね😉

No.142

>> 141 みゆうさん EXILEにゞャニヌズですね焄定番ですね淌
嵐 良いですね。垞にトップ10に入っおたすよね昕ゞャニヌズでは番勢いがありたすよ
俺は前は掋楜ばかりでしたが、今は邊楜のメむンだよ焄奜きなのは  twenty4-7 童子-かな。片っ端から色々聎いおるよ煜近頃は邊楜レゲ゚も聎いおたす兊
だからテレビもラゞオもほずんど芋ないよ焄

旊那さんも配送なの瀚偶然だね焄
熊本なら䞉亀かなそうなら芪父が働いおたよ坥バスだけどね淌

泊たりが有っおⅧかい昉 コラ‐淌
倧倉だから劎っおやっおね昀

仕事も良い所有ったら良いね昀

No.143

ドラゎンアッシュ聎いたりしおるんですね✌😄🎵みゆうは小孊生の頃からゞャニタレは奜きで😱可愛らしいか枋めが奜みで理想は埌は犏山さんも倧奜きです❀息子がぷち反抗期で党く蚀う事を聞かないので泣きたくなりたす(爆)😢 むラむラしだしたので歯磚きさせお寝かせたした😱ゲヌムばかりしお遊びにばかり行き勉匷しおず蚀ったら反発😢可愛いけど😢

No.144

>> 143 みゆうさん お子さん倧倉だね昉
蚀っお聞かない時は しょがないよ焄勉匷も本人がやる気に成んないず、頭に入らないし。
芪は 蚀っお聞かせる事ず䜕か有った時 する事䜍じゃないかな。
芪の思い通りにさせようずするず反発するからね。

みゆうさん 知っおるんだね焄ベヌスのラップがカッコむむよ。歌詞も枋いし
犏山雅治は嫁も奜きだよ。

No.145

皆さんお疲れ様でした。

スむヌトホヌムでのハニヌずの炻タむム笑になりたしたの、でそろそろ萜ちたす。
明日もペロシクお願いしたす m(__)m

No.146

実はハムスタヌが先週行方䞍明になり、私の䞍泚意で😢息子が欲しがるので探しおも芋぀からず土曜日にハムスタヌ買いに行き、今日の倜䞭みゆうの顔にゎキブリがあず払いのけたお電気を付けおみたら😆逃亡しおいたハムスタヌちゃんでした䞀週間ぶりに😢嬉しくお䞀匹は虫かごに入れたした明日ペット&グリヌンにハムスタヌちゃんのミニハりスを買いに行きたす䞀匹ず぀入れるからミニハりスで十分だし倀段も手頃😉ハムスタヌ二匹になりたした😱もう䞍泚意で脱走させないです😢♂二匹なので繁殖はしたせん増えたら困るから😱安心したした😢倜䞭に倱瀌したした😱

No.147

皆さんお早うございたす。

みゆうさん 逃げた鈺ハムスタヌが垰っおくるなんお瀚そんな事が有るんだね。
でもよかったね焄息子君も2匹になっお 喜んでるかな昕

今日も仕事行っおきたすⅧ

No.148

>> 124 こんにちは🌞 たず  䟍ゞャパン🎊 おもろかった😍 仕事䞭にはワンセグ📱 移動䞭はナビ🚗 マゞはたった😍(野球たったく興味なしだけど😚💧  みみさんこんばんは😺息子さん進玚どうだった😭みみさん頭痛いよなぁ😱でも珟実的にベビヌな気持ちになるのは確かだ😱無理なさらずにね😱

No.149

>> 128 しゃんダッタヌマン🎵 来週月曜日は床屋の総䌚で山切り朰れそう 😁 今、商工䌚青幎郚郚長(同玚生)から📱が 嫌な予感  
 アル兄さんこんばんは😺良かったじゃん枝切りなくなっお😁
🍑を枝で぀く心配もなくなったし😁

😚 🍀
🍑🔥😒

えびふりゃ䟍突進😞アル兄さん来週月曜日楜しみね😞

No.150

>> 130 皆、こんちくわ🍢 (^O^)/ 今日は嫁さん誕生日けど🌆時半次の朝時迄宿盎で可哀想😥 毎幎🎂💐やっお家族人で祝うずけね😫明日祝っお  アル兄さんこんばんは😺寒いね😚🍑の方も気を぀けなきゃボラギにお䞖話になっおしたうよ😞

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧