📺ドラマ📺Ⅱ

レス500 HIT数 13817 あ+ あ-

2009/01/07 18:05(曎新日時)

今のも䜳境ずなりたしたねっ😄
最終回を迎える📺
1月する📺
過去の📺
いろんなの話を雑談亀えお楜しく語り合いたしょう😆

奜き💕集たれぇ😆
1月の📺
知っおるだけ茉せたす📄
(䞀郚倉曎の可胜性有)

『呜なき者の声』月21:00
🌱瑛倪生田斗真

『歌のおにいさん』朝金23:15 1/16
🌱倧野智

『銭』日土21:00
🌱束山

『』TBS金22:00 1/16
🌱玉朚宏

『特呜係長只野仁』朝朚21:00 1/8
🌱高橋克兞

 レスNo.1に続きたす✌

No.1152384 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 25 ☆ドッキリ☆さん こんばんちぃ🙋🌠 お加代どす いよいよ 最終回だにゃ😁✌ あっずいう間に芋れたでしょ😁 お加代サン&唯サン アハハハハ😃💊あれ⁉
昚日はむェむ✌勇んで䞀歩入堎🎊
ニ歩目で  アレ、寝ちゃっおそうろう䟍颚😠💊申し蚳ありたせぬデシタ🙀
今床こそ ❗❗❗

• << 72 ☆ドッキリ☆さん ほんたやで😂☝ む゚む✌はええけど 気づいたら あれっ(〃▜〃) 消えおる 💊💊 びっくりしたよん😂

No.52

>> 25 ☆ドッキリ☆さん こんばんちぃ🙋🌠 お加代どす いよいよ 最終回だにゃ😁✌ あっずいう間に芋れたでしょ😁 お加代サン
ドラマⅠの䞀昚日䜍の話題💡もう 解決しおるかもですが カマタっおあの 途䞭からサヌドアむに来た 叞什出す人ですペ😃カマタでK マコはなんでK❗❓でもマコに匕っ掛かった時あったなんおさすがですお加代サン✚ブラッディはホント録画でダヌッずみお 爜快でした😺🎵明埌日 最終回 楜しみだけど 寂しいですね❗

• << 66 ☆ドッキリ☆😄 乱入✌ はむニシャルずかじゃなくお、トランプずひっかけおるんじゃないかなおひずりで解釈しおる😆 =king🆗 =最🆖jack🆗 ⁉⁉⁉ 違うかな😅
  • << 73 ☆ドッキリ☆さん カマタおあの人かぁはいはい 了解👍 あれは䜕者なんやえ❓ 本郚から来た人やんな。 あずさ あの癜髪の人。なんで議員ず぀ながっおるん❓ あれが いたいち わからん😂😂😂

No.53

>> 52 ドッキリちゃん
おはよ🙋

えっ😲 犯人 マコぢゃ ないん‎😲

おっきり マコやず 😭
子䟛にも 『犯人 マコやで😁』っお ゆっおおんけど😱

明日は 流星芋お 土曜は ブラッディヌで 犯人 わかるのね😊

楜しみ😊

• << 67 ゞャニさん こんばんは😃あっ違うデス違うデス ドラマⅠの䌚話の続きで 私がその頃カマタ怪しいず思っおお お加代サンにカマタがどの人かの説明なだけです😃💡 で❗ずっずむニシャルで考えおたからマコはどこが⁉の、なんで❓です 唯サンがナむス答えしおくれたすネ なるほど😊
  • << 74 ぶっ(=^â–œ^=) もう😂😂😂 たた倉わっおる 😂😂😂 えっ❓犯人はやろ❓あれも兄匟❓

No.54

>> 31 ☆ドッキリ☆😄 きたきた😆💕 その前向きなノリの良さが奜き‎💓 ドッキリたんはどの🆕ドラマに泚目しおる⁉😆 もちろん倧野の『  唯サン
さぁ 電車のったよ😃 次のドラマかぁ💡䞭䞞くんのレスキュヌず玉朚宏が気になるナ😺あず誰だっけ 唯ちゃん情報もいっかい芋よ😃🎵あっそだ❗斗真くん月9なの❗❓唯たんが誰かに蚀っおたの ワカルッ😣フヌッ👃💚ダけちゃうわ😺
だし 私も二本めはただコメディでないのがペカッタナ😚
や、芋るけどねぃ☺✚

• << 94 ☆ドッキリ☆たん😄 乗っおけ乗っおけ😆🎵 おゆう私もたたに乗り遅れぎみ😱 今も40レスくらい溜たっおる⁉😣 めげない✌ 負けない✌ ほんず倧野ず生田斗真の扱いの違いには劬けちゃうわ😠斗真が嫌いずかじゃないんやけど😄 深倜枠に萜ずすくらいやったら月で医者圹を瑛倪ず䞻挔で良かったのに🐱  倧野の医者圹 萌え😍笑 ドッキリたんゞャニ奜きかい😄でもゞャニヌズはチェックしずくべき✚だよね🎵 1月もなかなかの粒ぞろいで楜しみやねぇ💕

No.55

皆😄
おはようござい😆✚

今日はアラシちゃんの忘幎䌚があるよ📺

ずか蚀いながら倚分私は芳れないんだけどさ😓

今日もよろしくなり✌

• << 62 嵐の忘幎䌚お 📺😱 私も 忘幎䌚😁✌ だから 芋れなぁい😱 だんだんHDD 🈵やねん😩 子䟛に 芋たや぀ 消せゆうおんねんけど 実は 私のが いっぱい🈵やねんなぁ😂 💌 片付いた あかん😚 メッチャ 真面目にレスしおもたぁ😚 みんなの錻氎 ずばさなあかんのに😱

No.56

>> 41 唯ちゃん それそれ (*^_^*) 鹿男はなぁ なにげに芋おたんやけど 最埌たで芋おしたった😁 おもろかったょ 私はな。呚りはしょヌもな  お加代たん😄

綟瀬はるかの、それそれ✌✌『むチ』ははるかの圹名かにゃ😁

䜕週間か前⁉かに公開されおたような😆だから地䞊掟にはただただやよね💧
映画通なんお到底行けないしさぁ‵

さんたの知っおる😆😆
あの超話聞いおないや぀ね✌あれおもろかった💕さんた䞀生懞呜やのに党然聞いおぞんもん😆😆😆

• << 75 唯たん それや それ☝ むちゃ笑ったわぁ😂👌💊 可愛いよな 綟瀬はるかちゃん むチお座頭垂のむチから来おるんちゃうの❓ わからんけど  私も原本があたりわからんのさ💊💊 たけしのは芋たよ😊

No.57

>> 45 うんうん☝ 束たかこのはリアルタむムで芋おたんやけど 盞手がちょっず💊💊 瑛倪も出おたよな😊 束さんはちょっず苊手かも😔😔😔 あんたり挔技う  お加代たん😄

坂口憲二のIWGP確かにいただけんねっ😣💊なんであんな圹なんやろ😓

『恋のチカラ』お深接絵里ず堀真䞀のやんね⁉
あの圹は良かった🎵🎵

熱くおちょっずおずがけなのがいいよねっ💕

私も束たか子はあんたし奜きくないわ➰顔も別に 

ほんず柏原の途䞭降板はショックやった😱3話くらいから代わったよね⁉
出おきたの誰⁉お感じやったもん😆真珠倫人でたわし食わされそうになった人やん😁柏原に䌌おも䌌぀かんがな✋

• << 76 唯たん タワシな☝ キャハハッ😂👏 タワシコロッケやった❓ 私芋おなくお なんかで話題になっおおその映像で芋たよ😊

No.58

>> 46 あはハハッ😂👏 なんやのマルシアお😂😂😂 あの人は日本人ちゃうかなぁ❓ やけどブラゞルで生たれ育ったから二䞖かな 倚分  う  お加代たん😄

私の方がお瀌蚀わなあかんわぁ😍ほんずみんなありがずうだよ(^.^)(-.-)(__)💕

やっぱね、気の合う人ずいろんな話するのっお楜しいねぇ❀嬉しいっ😆😆😆

改めおこれからもよろしくだよ💕💕

No.59

>> 47 有線倧賞は      ゞャゞャヌン🎵💡 EXILE “TI AMO” でしたぁ👏🙋 圓然の よしこ  爆ゞャニ😄

やっぱりEXILEかぁ😆
ええ歌やもんね😆😆

4幎前から結構EXILE奜きやで倧賞ずっおくれお嬉しいわ💕

TAKAHIROもいいけどやっぱりSHUNもよかった💓

男前バンザむ😆😆

男前ずいえばぜっおりたん 😣元気しおるかなぁ⁉😆

No.60

ちずたたあずで来るわ‎😄

実はただたずめた荷物そのたたの分があるから😁

やる気のない蚌拠やな😁😁

ずりあえず元に戻そ ずりあえず🐱

No.61

>> 48 ちょっ ちょっず😚💊💊 今 気づいたが お䌑みっお😚😚😚 私 今ここに䞀人やないかい💊💊 ははは(〃▜〃) 笑っずこ😂😂😂 お加代たん😄

そうそう✋昚日おやすみレスしおるずきりトりトしおお送信するの30分かかっちゃっおるの朝気づいたよ💊
ごめんねいきなりひずりにさせちゃっお😢

お、はよ荷物どヌにかしろっおね😁

ほんずやる気ないな私😆

たた来たす💕

• << 77 唯ちゃん 平気 平気😊 倧䞈倫だよん☝

No.62

>> 55 皆😄 おはようござい😆✚ 今日はアラシちゃんの忘幎䌚があるよ📺 ずか蚀いながら倚分私は芳れないんだけどさ😓 今日もよろしくなり✌ 嵐の忘幎䌚お 📺😱

私も 忘幎䌚😁✌

だから 芋れなぁい😱

だんだんHDD 🈵やねん😩
子䟛に 芋たや぀ 消せゆうおんねんけど 実は 私のが いっぱい🈵やねんなぁ😂

💌 片付いた

あかん😚
メッチャ 真面目にレスしおもたぁ😚

みんなの錻氎 ずばさなあかんのに😱

• << 95 ゞャニたん😄 ゞャニたんはみんなを笑かす💣持っおるから、真面目なレスでも䜕故かうけちゃう😆😆 忘幎䌚楜しかったぁ⁉💕お疲れさた💕 嵐の忘幎䌚はやっぱり芳れんかったよ たぁ倚分総集線みたいなものやず思うけど📺 お、それが芳たいけど😣

No.63

皆々様 おはようでやんす🙋

今日は日党開で💊💊

今からちょちょいずやるこずやっお
たた来🙆🌠

それにしおも💧
忙しいのにこの䞍況なんずかならんもんかいなぁ💊💊
頭痛いわぁ➰😭😭😢

No.64

ちわ✌

荷物はただ䞭途半端😅
どうでもいいや😁

私もたたあずで来たす➰💓

ほんず䞍況ずか勘匁やわ😱

No.65

きた✌
こんばんは💕
今日はただ誰もきおないなぁ😆💊

ほんじゃ返レス入りたす💓

No.66

>> 52 お加代サン ドラマⅠの䞀昚日䜍の話題💡もう 解決しおるかもですが カマタっおあの 途䞭からサヌドアむに来た 叞什出す人ですペ😃カマタでK マ  ☆ドッキリ☆😄

乱入✌

はむニシャルずかじゃなくお、トランプずひっかけおるんじゃないかなおひずりで解釈しおる😆

=king🆗
=最🆖jack🆗

⁉⁉⁉

違うかな😅

• << 68 唯サン あヌああ😲✚ そヌっか💡💡💡唯ちゃん❗なるほどだよ😃かきあげ䞌がうたいだよ😺🍚
  • << 78 乱入✚に乱入✚ そうか😲 そんなこずか😲 やで11番目ずか11番目ずかゆうおたんや😲

No.67

>> 53 ドッキリちゃん おはよ🙋 えっ😲 犯人 マコぢゃ ないん‎😲 おっきり マコやず 😭 子䟛にも 『犯人 マコやで😁』っお 
 ゞャニさん
こんばんは😃あっ違うデス違うデス ドラマⅠの䌚話の続きで 私がその頃カマタ怪しいず思っおお お加代サンにカマタがどの人かの説明なだけです😃💡 で❗ずっずむニシャルで考えおたからマコはどこが⁉の、なんで❓です
唯サンがナむス答えしおくれたすネ なるほど😊

No.68

>> 66 ☆ドッキリ☆😄 乱入✌ はむニシャルずかじゃなくお、トランプずひっかけおるんじゃないかなおひずりで解釈しおる😆 =king
 唯サン
あヌああ😲✚
そヌっか💡💡💡唯ちゃん❗なるほどだよ😃かきあげ䞌がうたいだよ😺🍚

• << 96 ☆ドッキリ☆たん😄 今日は倩ぷら䞌がオススメだよ🍜 海老の掻きが最高だよ❗ なんの話だ😆笑

No.69

唯さん、皆さん。

こんばんはヌ😭

ぜっおりです。久しぶりです🙇

すごいね。もういっぱいになったのね😁

ぜんぜん返レスできおない😭😭😭
ごめんなさい。

唯さん、気持ちはだいぶ萜ち着いた

たた、䞀緒に話ししおね。

最近、ブラッティやら、流星の絆やらバむトで芋れおないので、䌑みのずきたずめおみたす😁

新しいドラマチェックもいずきたす😁

たた、お邪魔したす。

• << 79 あっ☝ ぜっおりさん✌ お久しぶり✚ 元気しおた❓ 忙しかったんやぁ💊💊 しばらくは忙しいの
  • << 83 ぜっおりサン 忙しいみたいですね❗お久し振りです😃 私も ずきどき油断しお乗り遅れる感じですが どんどん食い付いおいきたすペ✊
  • << 97 ぜっおりたん😆 お久しぶりだぁ💕💕 忙しかったんやね😣💊 あんたり無理せずに、颚邪ひかないようにねっ✋💕 ごめんだよ😓たた『』の満茉になっおるじょ💊 もうレス目ぇ通しちゃっおるよね😢 ごめんなさい😣 やっぱりたずめお芳るのがいいっ🎵䌑みの日にゆっくり芳お💕 私も先週の流星芳なきゃ 今日は最終回だ✚✚

No.70

こんばんは🌠🌠

今日はドラマなかったから 寂しかったゎ💧

ちょっずRes芋おきたす👮🌟

No.71

>> 50 お・や・す・み😚 💣ちゃん
こんばんは😊

ありゃ💊
入れ違いだったんやぁ💊
昚倜。
やっぱりEXILEだったんやなぁ。

぀か😂
圓然のよしこちゃんやお😂😂😂

No.72

>> 51 お加代サン&唯サン アハハハハ😃💊あれ⁉ 昚日はむェむ✌勇んで䞀歩入堎🎊 ニ歩目で  アレ、寝ちゃっおそうろう䟍颚😠💊申し蚳あり  ☆ドッキリ☆さん

ほんたやで😂☝
む゚む✌はええけど 気づいたら

あれっ(〃▜〃)
消えおる 💊💊

びっくりしたよん😂

No.73

>> 52 お加代サン ドラマⅠの䞀昚日䜍の話題💡もう 解決しおるかもですが カマタっおあの 途䞭からサヌドアむに来た 叞什出す人ですペ😃カマタでK マ  ☆ドッキリ☆さん
カマタおあの人かぁはいはい
了解👍

あれは䜕者なんやえ❓
本郚から来た人やんな。
あずさ あの癜髪の人。なんで議員ず぀ながっおるん❓
あれが いたいち
わからん😂😂😂

• << 82 お加代サン 遅くに来たした😺 私も頭の䞭にはちゃんず残っおナむです😃💊カマタもうんうん なんか䞊から送り蟌たれおの人ですよね!っお感じだし 癜髪の人はなんか譊察のトップみたいな人だから その䞊の倧臣ず繋がっおるっお事❓ぐらいにしか頭入っおないんです😂アレ❓倧臣じゃなくお議員❓お誰だろ  議員 🌀🌀🌀脳みそバグった😣
  • << 98 ☆ドッキリ☆たん😄 お加代たん😄 乱入✚ あの感じ悪い指揮官蒲田、じゃないなら別に登堎せんでよかったず思わん⁉ 特にたいした圹割じゃないし😆

No.74

>> 53 ドッキリちゃん おはよ🙋 えっ😲 犯人 マコぢゃ ないん‎😲 おっきり マコやず 😭 子䟛にも 『犯人 マコやで😁』っお 
 ぶっ(=^â–œ^=)

もう😂😂😂
たた倉わっおる
😂😂😂

えっ❓犯人はやろ❓あれも兄匟❓

No.75

>> 56 お加代たん😄 綟瀬はるかの、それそれ✌✌『むチ』ははるかの圹名かにゃ😁 䜕週間か前⁉かに公開されおたような😆だから地䞊掟には  唯たん

それや それ☝
むちゃ笑ったわぁ😂👌💊

可愛いよな
綟瀬はるかちゃん

むチお座頭垂のむチから来おるんちゃうの❓
わからんけど 
私も原本があたりわからんのさ💊💊
たけしのは芋たよ😊

No.76

>> 57 お加代たん😄 坂口憲二のIWGP確かにいただけんねっ😣💊なんであんな圹なんやろ😓 『恋のチカラ』お深接絵里ず堀真䞀のやんね⁉ あの圹は良  唯たん

タワシな☝
キャハハッ😂👏
タワシコロッケやった❓
私芋おなくお なんかで話題になっおおその映像で芋たよ😊

No.77

>> 61 お加代たん😄 そうそう✋昚日おやすみレスしおるずきりトりトしおお送信するの30分かかっちゃっおるの朝気づいたよ💊 ごめんねいきなりひずり  唯ちゃん

平気 平気😊
倧䞈倫だよん☝

No.78

>> 66 ☆ドッキリ☆😄 乱入✌ はむニシャルずかじゃなくお、トランプずひっかけおるんじゃないかなおひずりで解釈しおる😆 =king
 乱入✚に乱入✚

そうか😲
そんなこずか😲

やで11番目ずか11番目ずかゆうおたんや😲

• << 99 お加代たん😄 ずのは私の適圓な劄想やよ😆 わかった‎✚ 神島の子䟛、11人いるんじゃない⁉❗ ほんで末が✌ 党郚腹違い✌✌ 結局ず音匥は異父兄匟おこずやんね⁉😄😄

No.79

>> 69 唯さん、皆さん。 こんばんはヌ😭 ぜっおりです。久しぶりです🙇 すごいね。もういっぱいになったのね😁 ぜんぜん返レスできおない😭  あっ☝
ぜっおりさん✌

お久しぶり✚
元気しおた❓

忙しかったんやぁ💊💊
しばらくは忙しいの

• << 81 お加代さん😁 こんばんは✌ 今無職なので短期のバむトで残業を頑匵っおお😁 正月をこせれるように皌いでたした🐷 でもあず少しで終わりみたいなので、たたちょくちょくお邪魔したす✌

No.80

ありゃりゃ💊💊
たた 誰もいないわ
😂😂😂

今日ガむド買っおきたよん😞✚

ちょっずそれでも眺めるわ(*^_^*)✹

No.81

>> 79 あっ☝ ぜっおりさん✌ お久しぶり✚ 元気しおた❓ 忙しかったんやぁ💊💊 しばらくは忙しいの お加代さん😁

こんばんは✌

今無職なので短期のバむトで残業を頑匵っおお😁

正月をこせれるように皌いでたした🐷

でもあず少しで終わりみたいなので、たたちょくちょくお邪魔したす✌

• << 84 ぜっおりさん こんばんわ(*^_^*)✹ 今日 🐘遅かったね😥 今 芋おたす(~o~) おゆうか これはただただ続くんやろかぁ ずころで あれから 新ドラマいろいろ芋おお 。 もう知っおたら ごめんなさいね。 必殺仕事人の䞻題歌は東山、束岡、そしおぜっおりが奜きな😍タァくん❓䜕やったっけ💊💊 たっちん❓💊💊私 あんたり関知らんもんで💧呌び名はわかんなぃ💊💊 なんせ 䞉人によるナニットThe SHIGOTONINが歌う「鏡花氎月」に決定☝ お芋぀けたした😞

No.82

>> 73 ☆ドッキリ☆さん カマタおあの人かぁはいはい 了解👍 あれは䜕者なんやえ❓ 本郚から来た人やんな。 あずさ あの癜髪の人。なん  お加代サン

遅くに来たした😺 私も頭の䞭にはちゃんず残っおナむです😃💊カマタもうんうん なんか䞊から送り蟌たれおの人ですよね!っお感じだし 癜髪の人はなんか譊察のトップみたいな人だから その䞊の倧臣ず繋がっおるっお事❓ぐらいにしか頭入っおないんです😂アレ❓倧臣じゃなくお議員❓お誰だろ  議員 🌀🌀🌀脳みそバグった😣

• << 86 あれ😲❓ ☆ドッキリ☆さん 発芋✌ あれ❓❓ おかしいゎ さっきはぜっおりさんの📝が最新やったのに  たあ いいゃ☝ ちょうど良かった😞 倧臣やったっけ💊😂😂😂 💊じゃあそうやで☝私さ、なんか、なんでも議員に芋えおくるんさ。おゆうかそうゆうずこ 党然芋おなぃかも😂😥 それよりさ、今 今週ののずこ芋おたんよ。 ❄✹❄✹❄✹❄✹❄✹❄            真子が!? の正䜓が明かされる 

誘拐された真子をたすけるべく、藀䞞ず竜之介がもみ合いに。ずころが、転がった銃を拟った真子は、銃口を藀䞞に向け、実はの䞀味であるこずが刀明。そんな䞭、THIRD-i が突入。の正䜓や竜之介の裏切りの理由、たちの真の目的ずいった謎が次々ず明らかにされる。 ❄✹❄✹❄✹❄❄✹❄✹ お茉っおた☝☝ もしかしお  はたた違う奎なんちゃうやろかぁ😱😱😱

No.83

>> 69 唯さん、皆さん。 こんばんはヌ😭 ぜっおりです。久しぶりです🙇 すごいね。もういっぱいになったのね😁 ぜんぜん返レスできおない😭  ぜっおりサン

忙しいみたいですね❗お久し振りです😃

私も ずきどき油断しお乗り遅れる感じですが どんどん食い付いおいきたすペ✊

• << 90 ドッキリさん😁 おはよヌございたす☀ 乗り遅れちゃうこず倚いけど、私も䞀生懞呜食らい぀きたす😏 来幎のドラマのむケメン探しにも励みたす✌🐷

No.84

>> 81 お加代さん😁 こんばんは✌ 今無職なので短期のバむトで残業を頑匵っおお😁 正月をこせれるように皌いでたした🐷 でもあず少しで終わ  ぜっおりさん
こんばんわ(*^_^*)✹

今日 🐘遅かったね😥
今 芋おたす(~o~)
おゆうか これはただただ続くんやろかぁ

ずころで あれから
新ドラマいろいろ芋おお 。
もう知っおたら ごめんなさいね。

必殺仕事人の䞻題歌は東山、束岡、そしおぜっおりが奜きな😍タァくん❓䜕やったっけ💊💊
たっちん❓💊💊私 あんたり関知らんもんで💧呌び名はわかんなぃ💊💊

なんせ 䞉人によるナニットThe SHIGOTONINが歌う「鏡花氎月」に決定☝

お芋぀けたした😞

• << 91 お加代さん😁 おはよヌございたす☀ ありがずう。 たっちょん必殺にでるでる💕 ゲンタ圹で、サむトの日蚘で必殺でもう人あやめたらしいよ😱 ひがしくんもファンなので、正月からのスペシャルから楜しみやねん💕 ナニットのは 買うかただ考え䞭で😏

No.85

💣ちゃん✚

メッケタ☝
メッケタ☝
😂😂😂

ちゃっかり
顔写真付きで茉っおるゎきんさん😂👌嫁の写真ももれなく付いおる😂

因みに名前は
キン→䞭村せん
嫁→䞭村り぀
やお‎😹😹😹

No.86

>> 82 お加代サン 遅くに来たした😺 私も頭の䞭にはちゃんず残っおナむです😃💊カマタもうんうん なんか䞊から送り蟌たれおの人ですよね!っお  あれ😲❓

☆ドッキリ☆さん
発芋✌
あれ❓❓

おかしいゎ
さっきはぜっおりさんの📝が最新やったのに 

たあ いいゃ☝
ちょうど良かった😞

倧臣やったっけ💊😂😂😂
💊じゃあそうやで☝私さ、なんか、なんでも議員に芋えおくるんさ。おゆうかそうゆうずこ 党然芋おなぃかも😂😥

それよりさ、今 今週ののずこ芋おたんよ。
❄✹❄✹❄✹❄✹❄✹❄
           真子が!?
の正䜓が明かされる

誘拐された真子をたすけるべく、藀䞞ず竜之介がもみ合いに。ずころが、転がった銃を拟った真子は、銃口を藀䞞に向け、実はの䞀味であるこずが刀明。そんな䞭、THIRD-i
が突入。の正䜓や竜之介の裏切りの理由、たちの真の目的ずいった謎が次々ず明らかにされる。

❄✹❄✹❄✹❄❄✹❄✹

お茉っおた☝☝

もしかしお 
はたた違う奎なんちゃうやろかぁ😱😱😱

• << 92 お加代さん おはようございたす😃 ゚ヌッ😚の正䜓のどんでん返し❗❓❗❓ブラッディには裏切られおばかりだけど そんなんあったら 私 ギャヌギャヌ家の䞭かけずりたわっちたう!デスワペ✚✚✚ 竜之介の理由 超気になりたす😣🎵ほが その蟺ノヌタッチじゃないですか❓なんか 端くれでもありたしたっけ  さぁ 来い明日❗❗❗
  • << 104 お加代たん😄 『』情報さんきゅだよ😆💕 うぞ💊マコじゃないんかなぁ😱 じゃぁ次のが居るんやわ✌ ✌ に名前曞くのめんどくなったでにしたんやわ✌✌  䜿っずったのはラむトやな😓 マコじゃないかも⁉ じゃ誰だぁ😱😱😱

No.87

芳おる皆さん😃

぀いでに☝
も☝
これも えっ❓❓😚みたく茉っおるからResしずきたすね😁

☆..+。:*☆+..+。:*☆
ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ幞せなカノンず殉也にさらなる䞍幞が襲う
ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ

カノンは殉也ずの愛が深たり、幞せな日々を過ごす。しかし、殉也を諊めきれない明ず聖花は、カノンたちを匕き離そうず画策。さらに、殉也をある症状が襲い、殉也のカノンに察する態床が倉化する。たた、真実に気付いたカノンは、耀叞(兄)から事件の真盞を告げられ、動揺する。

+..☆..+。:*☆+....+。

ん
ただ䜕かあるの
(〃▜〃)

謎😒謎😫謎😩

• << 110 お加代たん😄 『』たたたた波乱やねぇ😓ただ事件の真盞ずかあるんや💊 はお聖花は䞀䜓なんなんやろ💧あんた明が奜きなんちゃうのか✋ しかも明もあんだけ殉也が幞せならずか蚀いながら邪魔するんかい✋✋ そしお矎月(銙怎)は吹っ切るの早ッ❗街の景色芋お即行あきらめずったし✋✋✋ うん💧いろんな意味で謎やわ😆😆

No.88

スキャンダル
みやな寝れぞん😂😂

今 芳ながらResしおる😃
早よ寝よっちゅうのなぁ😂😂😂

玉朚さんの🌟
DAIGOも出挔するみたいなんやけど、あの人お 今たでにか映画ずか出たこずあるんかなぁ

私 今たで芳たこずなぃで、どんな挔技するのか楜しみ😁

• << 111 お加代たん😄 『』にDAIGO出るんだ😆私も挔技しおるずこ芳たこずないけど、あんなな喋りでいいんかな😆😆たずもに台詞ゆっおたらおもしろいね😁 こりゃ芳なあかんわ✚

No.89

皆さん おはようデス😊

あの芋出し気になっお 朝からもっかい先週のブラマン芋たんやけど 
マコず芋せかけおるだけずか😚😚😚

いろいろ掚理しおたんやけど 。
なんでマコなんやろ 。
玍埗できやん💊

うヌ😭
頭がおかしくなっおきたヌ😚😚😚

そのうち泰葉みたいにならんやろか🔥😚
自分が心配😂😂😂

• << 112 お加代たん😄 泰葉😱 うける✌ あの人だいぶはじけちゃっおる なぜハッスル⁉(゜ロ゜;

No.90

>> 83 ぜっおりサン 忙しいみたいですね❗お久し振りです😃 私も ずきどき油断しお乗り遅れる感じですが どんどん食い付いおいきたすペ✊ ドッキリさん😁

おはよヌございたす☀

乗り遅れちゃうこず倚いけど、私も䞀生懞呜食らい぀きたす😏

来幎のドラマのむケメン探しにも励みたす✌🐷

• << 113 ぜっおりん😄 乱入✚ むケメン探しにのった‎✌😍来もなかなか男前な感じやよ💕 氎嶋ヒロ続けお頑匵っおるから、メむちゃんは芳おみよヌかな😆😆

No.91

>> 84 ぜっおりさん こんばんわ(*^_^*)✹ 今日 🐘遅かったね😥 今 芋おたす(~o~) おゆうか これはただただ続くんやろかぁ ず  お加代さん😁

おはよヌございたす☀

ありがずう。
たっちょん必殺にでるでる💕

ゲンタ圹で、サむトの日蚘で必殺でもう人あやめたらしいよ😱

ひがしくんもファンなので、正月からのスペシャルから楜しみやねん💕

ナニットのは 買うかただ考え䞭で😏

• << 100 ぜっおりさん✚ おはよ(*^_^*) やはりご存知やったねナニットの件😁 知っおるずはおもおはいたんやけど 䞀応お知らせたでに なんお(*^.^*) うん☺❗ 私も必殺は必殺仕事人じたい奜きでさぁ (*^_^*) 楜しみにしおる✌ 悪者が成敗されるずこが 無性にスカッずしおたたらんゎ😂 新春スペシャルが初回やんな。わたいも芋逃さんようにしずくゎ😉 「たっちょん」ね✌芚えずこ😉 関ゞャニはさぁ➰埌茩でめちゃくちゃの子は人おるんやんかぁ。でさ、私がが奜きおこずはその子も知っおるもんでい぀も芪切に 「これ芋お䞋さい❗」お い぀も䌚ったずきDVDわざわざくれるんよ。せっかくやで芋るようにするゎ(*^_^*)✹ たたに 倜䞭にやっおるのは芋るんやけど 。

No.92

>> 86 あれ😲❓ ☆ドッキリ☆さん 発芋✌ あれ❓❓ おかしいゎ さっきはぜっおりさんの📝が最新やったのに  たあ いいゃ☝ ちょう  お加代さん
おはようございたす😃
゚ヌッ😚の正䜓のどんでん返し❗❓❗❓ブラッディには裏切られおばかりだけど そんなんあったら 私 ギャヌギャヌ家の䞭かけずりたわっちたう!デスワペ✚✚✚
竜之介の理由 超気になりたす😣🎵ほが その蟺ノヌタッチじゃないですか❓なんか 端くれでもありたしたっけ 
さぁ 来い明日❗❗❗

• << 101 ☆ドッキリ☆さん 笑わす😂‎ キャハハッ😂👏 昚日も脳みそがぐちゃぐちゃなっおきたずかゆうずんで 笑えおきたんやけど😂❗ 🏠の䞭 駆けずり回るっお😹😹😹 ぎゃはは😂😂😂 どんな姿か芋おみたぃわぁ‎‎ そやろ😠😠😠 なんかどれもこれも信じれやんわぁΟΟΟ 竜之介はなんなんやろなぁ😥 䞀応 仲間のふりだけしずるんやろけど 。なぜかがわからんけど、たあ藀䞞や効が危ないからずかそうゆう簡単な理由だけじゃなさそうやしなぁ 💊💊 ほんたに 早く来い❗明日❗やな😊 でも 明日は忘幎䌚🍻で リアルタむムで芋れぞんゎ😭😭😭
  • << 114 ☆ドッキリ☆たん😄 デスワペ❗😁 ほんず気になる芋出しだよねっ😱の正䜓は䞀䜓誰なんやろ やっぱり❗(だから関係ない) 藀䞞パパはどうなんかなぁ🌀裏切りの理由 やっぱり藀䞞ずはるかずTHIRD-iの為⁉✌ それじゃ単玔すぎるかなぁ😣 明日を楜しみにしなくちゃ💕💕

No.93

ちわ😆
昚日はたたあれから邪魔が入っおしたいそのたた倢の䞭 💀💀💊

䞀芧芋たらぜっおりたん到着のご様子💕

たた改めお返レスしたっす😆😆😆

No.94

>> 54 唯サン さぁ 電車のったよ😃 次のドラマかぁ💡䞭䞞くんのレスキュヌず玉朚宏が気になるナ😺あず誰だっけ 唯ちゃん情報もいっかい芋よ😃🎵あっそだ  ☆ドッキリ☆たん😄

乗っおけ乗っおけ😆🎵
おゆう私もたたに乗り遅れぎみ😱
今も40レスくらい溜たっおる⁉😣
めげない✌
負けない✌

ほんず倧野ず生田斗真の扱いの違いには劬けちゃうわ😠斗真が嫌いずかじゃないんやけど😄
深倜枠に萜ずすくらいやったら月で医者圹を瑛倪ず䞻挔で良かったのに🐱

 倧野の医者圹 萌え😍笑

ドッキリたんゞャニ奜きかい😄でもゞャニヌズはチェックしずくべき✚だよね🎵

1月もなかなかの粒ぞろいで楜しみやねぇ💕

• << 118 唯ちゃん それがいい❗ンん☺🎵✚倧野くんの医❀者❀ハマるわぁ☺ いやぁゞャニヌズよく芋おればむル👚✚のね💡䟋えば倧野くんずかもしくは倧野くんずか😍おいうのも もずもず、はいゞャニヌズっお感じは目もくれない方なんだけどネ😉断然👌嵐くん倧野くんは別栌なのよ🍰🍰🍰 䞭䞞くんはキャラずか知らないけどメンバヌの䞭では䞀番👌 けどレスキュヌっお題材の方が芋たい床高いんだ😃🎵😃🎵

No.95

>> 62 嵐の忘幎䌚お 📺😱 私も 忘幎䌚😁✌ だから 芋れなぁい😱 だんだんHDD 🈵やねん😩 子䟛に 芋たや぀ 消せゆうおんねんけど  ゞャニたん😄

ゞャニたんはみんなを笑かす💣持っおるから、真面目なレスでも䜕故かうけちゃう😆😆

忘幎䌚楜しかったぁ⁉💕お疲れさた💕

嵐の忘幎䌚はやっぱり芳れんかったよ たぁ倚分総集線みたいなものやず思うけど📺

お、それが芳たいけど😣

No.96

>> 68 唯サン あヌああ😲✚ そヌっか💡💡💡唯ちゃん❗なるほどだよ😃かきあげ䞌がうたいだよ😺🍚 ☆ドッキリ☆たん😄

今日は倩ぷら䞌がオススメだよ🍜

海老の掻きが最高だよ❗

なんの話だ😆笑

No.97

>> 69 唯さん、皆さん。 こんばんはヌ😭 ぜっおりです。久しぶりです🙇 すごいね。もういっぱいになったのね😁 ぜんぜん返レスできおない😭  ぜっおりたん😆

お久しぶりだぁ💕💕

忙しかったんやね😣💊
あんたり無理せずに、颚邪ひかないようにねっ✋💕

ごめんだよ😓たた『』の満茉になっおるじょ💊
もうレス目ぇ通しちゃっおるよね😢
ごめんなさい😣

やっぱりたずめお芳るのがいいっ🎵䌑みの日にゆっくり芳お💕

私も先週の流星芳なきゃ 今日は最終回だ✚✚

No.98

>> 73 ☆ドッキリ☆さん カマタおあの人かぁはいはい 了解👍 あれは䜕者なんやえ❓ 本郚から来た人やんな。 あずさ あの癜髪の人。なん  ☆ドッキリ☆たん😄
お加代たん😄

乱入✚
あの感じ悪い指揮官蒲田、じゃないなら別に登堎せんでよかったず思わん⁉

特にたいした圹割じゃないし😆

• << 102 唯たん ゆえるゆえる😂 っおゆうか あの蟺りだらけやで❗ 玛らわしいったら ありゃしない💊💊

No.99

>> 78 乱入✚に乱入✚ そうか😲 そんなこずか😲 やで11番目ずか11番目ずかゆうおたんや😲 お加代たん😄

ずのは私の適圓な劄想やよ😆

わかった‎✚
神島の子䟛、11人いるんじゃない⁉❗
ほんで末が✌
党郚腹違い✌✌

結局ず音匥は異父兄匟おこずやんね⁉😄😄

• << 103 唯たん ず音匥は皮違いの兄匟やんな。 マコも兄匟なんやんなぁ 。 ほんた😂 党員兄匟やったりしお😂😂😂

No.100

>> 91 お加代さん😁 おはよヌございたす☀ ありがずう。 たっちょん必殺にでるでる💕 ゲンタ圹で、サむトの日蚘で必殺でもう人あやめたらしいよ  ぜっおりさん✚
おはよ(*^_^*)

やはりご存知やったねナニットの件😁
知っおるずはおもおはいたんやけど 䞀応お知らせたでに なんお(*^.^*)

うん☺❗
私も必殺は必殺仕事人じたい奜きでさぁ
(*^_^*)
楜しみにしおる✌
悪者が成敗されるずこが 無性にスカッずしおたたらんゎ😂

新春スペシャルが初回やんな。わたいも芋逃さんようにしずくゎ😉

「たっちょん」ね✌芚えずこ😉
関ゞャニはさぁ➰埌茩でめちゃくちゃの子は人おるんやんかぁ。でさ、私がが奜きおこずはその子も知っおるもんでい぀も芪切に
「これ芋お䞋さい❗」お い぀も䌚ったずきDVDわざわざくれるんよ。せっかくやで芋るようにするゎ(*^_^*)✹

たたに 倜䞭にやっおるのは芋るんやけど 。

• << 165 ぜっおりたん😄 お加代たん😄 乱入✚ 久々に関ゞャニ∞クむズ‎‎ ①亮ちゃん ②たっちょん ③ ④ â‘€ ⑥  あぁ😱党然ダメ😱😱 (挑戊するなよ ) ぀か6人⁉ 脳みそだめやな  取り替え時期かしら😱
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

お知らせ

9/10 音声解説でもっず身近にミクルラゞオ

゚ンタメ掲瀺板のスレ䞀芧

芞胜🎭゚ンタメ情報䜕でもOK❗ 芞胜界の気になる話題をみんなで楜しく語りたしょう。タレント🎀ぞの誹謗䞭傷🀬やアンチ行為は犁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧