掲示板しようぜ⑩

レス500 HIT数 10879 あ+ あ-

2008/12/22 13:26(更新日時)

いよいよ✨⑩✨まで来ました。

凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇

この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇

時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌

それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇

以上…スレ主のパワフルでした。

No.1152087 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またまたよろしくお願いします🙇🙇🙇

新スレから戦術から演説?まで…………忙しいですよ~~~~😭😭😭

助けて~🆘(笑)

• << 3 新スレおめでとうございます🙌改めてよろしくお願いします👮 戦術は戦況を見ながら…って事で楽しみましょう👍
  • << 4 パワフルさん 新スレおめでとう御座います🙌🙌 これからも よろしくお願いします🙋
  • << 5 新スレおめでとうございます🙌🙌🙌 パワフルさん忙しいとこご苦労様です👮 またお世話になります👮 よろしくお願いします🙇 明日もよろしくお願いします🙇
  • << 27 新スレおめでとうございます (ノ^^)八(^^ )ノ

No.2

>> 1 先ずは、⑩スレ目 おめでとうございます。🙋🙋🙋
盛況につきあまりにも早いペースに追いつけず、レス空いてしまいました。「スマナイ」

パワフルさん、演説期待してまっせ~!

明日29日は微妙ですが、30日は是非とも参加させてもらうつもりです。

明日29日は連邦少佐カードで構いませんか?携帯登録していないカードなので、
所属大隊:AD銀座 PN:アヤナミREI 称号:なし 判るかな...?見かけたら宜しくです。

• << 25 ハイネケンさんマッチしたらよろしくです👮 しかし…フレンド情報見てビビりましたよ😨😱 いつの間にやら両軍将官…連邦に至っては………😱😱😱😱😱 遅ればせながら昇進おめでとうございます🙌🙌🙌 …敵マチしない事を祈ります🙏🙏🙏

No.3

>> 1 またまたよろしくお願いします🙇🙇🙇 新スレから戦術から演説?まで…………忙しいですよ~~~~😭😭😭 助けて~🆘(笑) 新スレおめでとうございます🙌改めてよろしくお願いします👮

戦術は戦況を見ながら…って事で楽しみましょう👍

No.4

>> 1 またまたよろしくお願いします🙇🙇🙇 新スレから戦術から演説?まで…………忙しいですよ~~~~😭😭😭 助けて~🆘(笑) パワフルさん 新スレおめでとう御座います🙌🙌
これからも よろしくお願いします🙋

No.5

>> 1 またまたよろしくお願いします🙇🙇🙇 新スレから戦術から演説?まで…………忙しいですよ~~~~😭😭😭 助けて~🆘(笑) 新スレおめでとうございます🙌🙌🙌

パワフルさん忙しいとこご苦労様です👮
またお世話になります👮
よろしくお願いします🙇

明日もよろしくお願いします🙇

No.6

完スレ&新スレおめでとうございます♪
今後も、よろしくお願いします。

まずは、30日マチ出来る事を願ってよろしく!!

No.7

こんばんは😃

新スレおめでとうございます。👮👮

まだ体調不良です。

今日、私が出撃する場所の事ですが金曜日、21時から6時までオフラインで出来ると書いてあったので私の実力を大隊の皆さんと対戦しようとしたのですがオフラインを嫌がる人が多数いて終了しました。😥
残念です。

あと小佐まで落ちました😃😃😃

これで…😃😃😃

しかしバンナムは、これ以上落ちないようにバンナム戦になってしまいました。 😥😥

伍長まで落ちてもう一度上がりたかったです。

伍長から練習してもっと強くなりたかったです。😥

• << 10 う~~んサブカを作ったほうが早いのでは…😥 まぁ私のサブカは伍長ですが…佐官としか当たりません😭 機体が足りないよう😫😫😫
  • << 15 あまり下げ過ぎると………敵が弱過ぎて、逆に腕が落ちますよ😥😥😥 ゆとり過ぎてもダメだと思います。 自分と同格か上の方々と切磋琢磨する方をオススメします🙌🙌🙌

No.8

今ここに…諸君等 有望なる
犬称号な戦士を迎え

時代は、現在…新たな局面へと向かいつつある

いかなる局面へか?

絆史上偉大な発展への局面である

宇宙ステージに進出する事により絆は、DXに移行する新たな可能性を手にする事になる。

しかし只それを待つだけなのか?

否!!!

絆によって集まった我々は、期せずこの板の最前列に立ったのだ。
諸君は、更にその前衛である!

ファースト絆の戦士であり…DXへの掛け橋であると!

奮起せよ!マチを目指して邁進せよ!
最後の時報に…我と我が戦線に加われ!!!
来る11/29(連邦)・11/30(ジオン)に時報大会を開催する

9:08より戦場にて諸君等を待つ!

来れ犬称号の戦場達よ!!!

ジーク・時報!!!

• << 11 ジーク 時報👮 ジーク パワフル👮 パワフル閣下 見事な演説でした パワフル閣下に敬礼👮
  • << 12 萌えぇ(≧£≦) 犬達が鬼退治に…
  • << 13 ジーク・時報🙌🙌🙌 任務了解です👮 やはりタンクは無いと厳しいですから😊 私は取り敢えず未コンプ機体出し多数ありますので、空いたカテゴリーを埋める形で機体を選びますね😊 蛇はまだ遠いので皆さんとマチしない時に消化します👮 中距離16回かぁ遠いなぁ😠

No.9

>> 8 取りあえずこんな感じで良いですかね?😥😥😥😥

11/29は、午前中いっぱいで自分は、帰りますからね😥ごめんなさい🙏

NYの戦術は、マチ出来て味方にタンクが居なかったら、タンクを出して拠点を目指しましょう。
アンチ・護衛に別れる時は、枚数を見て…
回り込む=アンチ
拠点を叩く=護衛

で別れましょうか?

急造ですいません😥😥😥

機体は、格闘1・近距離2
タンク1・格闘1・近距離1になりますかね?😥😥😥

まぁ3人が味方マチした事が前提ですが………

No.10

>> 7 こんばんは😃 新スレおめでとうございます。👮👮 まだ体調不良です。 今日、私が出撃する場所の事ですが金曜日、21時から6時ま… う~~んサブカを作ったほうが早いのでは…😥

まぁ私のサブカは伍長ですが…佐官としか当たりません😭

機体が足りないよう😫😫😫

• << 126 こんばんは😃 いつの間にかレス120を越えていましたので見逃していました。😥 ジオンは、ゲルG以外の機体がある上、フルコンプリートを目指していますので新しいカードを作りたく無いのです。 全てコンプリートをしたら作るかもしれません。

No.11

>> 8 今ここに…諸君等 有望なる 犬称号な戦士を迎え 時代は、現在…新たな局面へと向かいつつある いかなる局面へか? 絆史上偉大な発展への局… ジーク 時報👮
ジーク パワフル👮

パワフル閣下 見事な演説でした

パワフル閣下に敬礼👮

• << 16 ハハハ😥😥😥 いつもこんなのですいません😥😥😥

No.12

>> 8 今ここに…諸君等 有望なる 犬称号な戦士を迎え 時代は、現在…新たな局面へと向かいつつある いかなる局面へか? 絆史上偉大な発展への局… 萌えぇ(≧£≦) 犬達が鬼退治に…

• << 18 萌えって😁😁😁 いざ!決戦の地へ

No.13

>> 8 今ここに…諸君等 有望なる 犬称号な戦士を迎え 時代は、現在…新たな局面へと向かいつつある いかなる局面へか? 絆史上偉大な発展への局… ジーク・時報🙌🙌🙌

任務了解です👮

やはりタンクは無いと厳しいですから😊

私は取り敢えず未コンプ機体出し多数ありますので、空いたカテゴリーを埋める形で機体を選びますね😊

蛇はまだ遠いので皆さんとマチしない時に消化します👮

中距離16回かぁ遠いなぁ😠

• << 17 中距離か…………ジム頭やFAで拠点行きますか???88じゃ厳しいか…😥😥😥 1勝1敗ペースなら中距離出しても問題ないかと😉

No.14

アナラーメンの
松田君大好き(^-^)
買ったフィット乗り心地よいよ😊また点検よろしく

No.15

>> 7 こんばんは😃 新スレおめでとうございます。👮👮 まだ体調不良です。 今日、私が出撃する場所の事ですが金曜日、21時から6時ま… あまり下げ過ぎると………敵が弱過ぎて、逆に腕が落ちますよ😥😥😥
ゆとり過ぎてもダメだと思います。

自分と同格か上の方々と切磋琢磨する方をオススメします🙌🙌🙌

• << 129 こんばんは😃 いつの間にかレス120過ぎていたので見逃してしまいました。😥 確かに上か同格の人と戦うと上達しますが前と違って格で3連撃までしか出来なくなり(たまに一連撃や二連撃になります)、ジオンではゲルGを取得したいですが当て方の練習出来ず、軽めから練習したいのです。 暫くは、練習をして大丈夫だなと思いましたら階級を大佐にもどします。

No.16

>> 11 ジーク 時報👮 ジーク パワフル👮 パワフル閣下 見事な演説でした パワフル閣下に敬礼👮 ハハハ😥😥😥

いつもこんなのですいません😥😥😥

No.17

>> 13 ジーク・時報🙌🙌🙌 任務了解です👮 やはりタンクは無いと厳しいですから😊 私は取り敢えず未コンプ機体出し多数ありますので、空いたカテゴ… 中距離か…………ジム頭やFAで拠点行きますか???88じゃ厳しいか…😥😥😥

1勝1敗ペースなら中距離出しても問題ないかと😉

• << 19 88で中距離拠点は無いかと…😠 大丈夫ですよ。フルガンが無いため蛇が無いですが、私は中距離乗りなんで焦って無いですよ👍

No.18

>> 12 萌えぇ(≧£≦) 犬達が鬼退治に… 萌えって😁😁😁

いざ!決戦の地へ

No.19

>> 17 中距離か…………ジム頭やFAで拠点行きますか???88じゃ厳しいか…😥😥😥 1勝1敗ペースなら中距離出しても問題ないかと😉 88で中距離拠点は無いかと…😠

大丈夫ですよ。フルガンが無いため蛇が無いですが、私は中距離乗りなんで焦って無いですよ👍

• << 21 二人で中距離で拠点にとか😁😁😁 せっかくだから中距離消化ってのも悪くないかと………😃 中距離で護衛とか… ランス中距離を護衛とか🙌

No.20

>> 19 おはようございます🙇
二人共早いですね~😲
やっと仕事やっつけて合流したいと思います🙇

パワフルさん昨日はお疲れ様でした🙇

• << 22 北さん 待ってますよ🙌🙌🙌
  • << 23 早いのは寝て無いからさ‼(笑) 言うなればそう、遠足前の小学生さながらの興奮状態‼ 今日はランス暴走モード→1G覚醒モード同時BONUS見たいな感じです。 昨日は久し振りに勝ちましたね…エヴァ3じゃ無いけど😥 お陰で資金は充分💪体力の限界挑戦です‼

No.21

>> 19 88で中距離拠点は無いかと…😠 大丈夫ですよ。フルガンが無いため蛇が無いですが、私は中距離乗りなんで焦って無いですよ👍 二人で中距離で拠点にとか😁😁😁

せっかくだから中距離消化ってのも悪くないかと………😃

中距離で護衛とか…
ランス中距離を護衛とか🙌

• << 24 一応ジム頭の180mmは持ってますが…あれを上手くMSに当てれないんですよね…💧 硬直狙って400くらいから撃って頭を超えた(方向&硬直着弾バッチリ)時思わず吹き出しました😫

No.22

>> 20 おはようございます🙇 二人共早いですね~😲 やっと仕事やっつけて合流したいと思います🙇 パワフルさん昨日はお疲れ様でした🙇 北さん

待ってますよ🙌🙌🙌

No.23

>> 20 おはようございます🙇 二人共早いですね~😲 やっと仕事やっつけて合流したいと思います🙇 パワフルさん昨日はお疲れ様でした🙇 早いのは寝て無いからさ‼(笑)

言うなればそう、遠足前の小学生さながらの興奮状態‼

今日はランス暴走モード→1G覚醒モード同時BONUS見たいな感じです。

昨日は久し振りに勝ちましたね…エヴァ3じゃ無いけど😥
お陰で資金は充分💪体力の限界挑戦です‼

No.24

>> 21 二人で中距離で拠点にとか😁😁😁 せっかくだから中距離消化ってのも悪くないかと………😃 中距離で護衛とか… ランス中距離を護衛とか🙌 一応ジム頭の180mmは持ってますが…あれを上手くMSに当てれないんですよね…💧

硬直狙って400くらいから撃って頭を超えた(方向&硬直着弾バッチリ)時思わず吹き出しました😫

No.25

>> 2 先ずは、⑩スレ目 おめでとうございます。🙋🙋🙋 盛況につきあまりにも早いペースに追いつけず、レス空いてしまいました。「スマナイ」 パワフ… ハイネケンさんマッチしたらよろしくです👮

しかし…フレンド情報見てビビりましたよ😨😱

いつの間にやら両軍将官…連邦に至っては………😱😱😱😱😱

遅ればせながら昇進おめでとうございます🙌🙌🙌

…敵マチしない事を祈ります🙏🙏🙏

• << 64 マチに夢中になってしまい、返事しないまますいません。 ありがとうございます。 でもね、リアルスキルがないまま将官に上がってしまったんで、最近苦痛の日々です。(笑) Bギリギリ状態のままなんとか維持してます。大隊も過疎ぎみで...。 昔(といってもほんの半年前位)、このスレにいらっしゃった「黒衣の剣士」さん達などの言葉が思い出され....。色々読み返してみるんですが、とてもじゃないけどあの頃の将官さん達って「すげえな!」と今更ながら思います。皆さんどうしていらっしゃるんでしょうね? バージョンアップで新たね局面に入っていく事は確かだと思いますが、いい方向であって欲しいと思います。 それにしても、俺のホーム、いまだに告知すら書かれてない。 もし入らない場合は自動的に大隊解散にでもなるのですかネ。 今更大隊移動も気が引けるので、 いさぎよく「マシンガン」と「ヒートサーベル」を戦場に散っていったもの達の墓の前に置いて去ろうかな?

No.26

新スレおめでとうです。
早いもので⑩ですか…。ここまで発展するとは、誰が予想出来たでしょう?

何はともあれめでたい!
⑨では殆ど投稿した覚えがないですが😨
それと、パワフルさんの演説とても素晴らしかったです。
たまにまた投稿させていただきます。😁
長文『すまない』

No.27

>> 1 またまたよろしくお願いします🙇🙇🙇 新スレから戦術から演説?まで…………忙しいですよ~~~~😭😭😭 助けて~🆘(笑) 新スレおめでとうございます
(ノ^^)八(^^ )ノ

No.28

お祝いの言葉ありがとうございます🙇🙇🙇
個別に返せなくてすいませんが………みなさんのおかげで成り立ってます😃

本当にありがとうございます🙇🙇🙇

またまたよろしくお願いします☀

No.29

さて…………マチ出来るかな?

ポットの中でカキコ中…………

バンナム戦かな?

誰か居るだろうか…………

ダメかな?

• << 31 さて……… バンナム戦だった😥

No.30

>> 29 こちらは中将~伍長迄のカオス😱

しかもタンクがいるのに護衛がいない😭
しかも敵にタンクいないのに帰って来ない、😭😭

1人で高ゲル、ゲルBR、ザクキャを相手に出来ないよ😭😭😭

次こそは😊

• << 32 今、現場到着しました。とりあえず48からしばらく連邦少佐にて出てみます。ヨロシク!

No.31

>> 29 さて…………マチ出来るかな? ポットの中でカキコ中………… バンナム戦かな? 誰か居るだろうか………… ダメかな? さて………

バンナム戦だった😥

No.32

>> 30 こちらは中将~伍長迄のカオス😱 しかもタンクがいるのに護衛がいない😭 しかも敵にタンクいないのに帰って来ない、😭😭 1人で高ゲル、ゲルB… 今、現場到着しました。とりあえず48からしばらく連邦少佐にて出てみます。ヨロシク!

No.33

>> 32 またまたバンナム戦💢

意味ないじゃん😭😭😭😭😭

10:08にかけます😭

• << 38 🙌🙌🙌🙌🙌 パワフル仮面さんハイネケンさんありがとうございます🙇🙇 そしてBG3墜ちすまない😭😭 極度の緊張と護衛が誰もいなくて😭😭😭

No.34

予定通り10:08から出撃しますね👮

No.35

>> 34 了解です👮私は1戦目のみ肉入りであと2戦はバンナムでした😭

そろそろ人が増える時間ですね🙌🙌

• << 37 ユウ パワフル白犬隊員 来た~~~~~~

No.36

さて…私も乱入して行きましょうかね😁

誰かと会えますように😤

No.37

>> 35 了解です👮私は1戦目のみ肉入りであと2戦はバンナムでした😭 そろそろ人が増える時間ですね🙌🙌 ユウ

パワフル白犬隊員

来た~~~~~~

• << 39 1008キタ~! パワフルさんとユウさんはランスさん? 乱戦お疲れ様デス。二人もマチできて感謝感激。2戦共ヤッタナ! 2戦目思うように護衛できずスマナイ! 私はア○ナミR○Iでしたヨ。

No.38

>> 33 またまたバンナム戦💢 意味ないじゃん😭😭😭😭😭 10:08にかけます😭 🙌🙌🙌🙌🙌
パワフル仮面さんハイネケンさんありがとうございます🙇🙇

そしてBG3墜ちすまない😭😭

極度の緊張と護衛が誰もいなくて😭😭😭

No.39

>> 37 ユウ パワフル白犬隊員 来た~~~~~~ 1008キタ~!
パワフルさんとユウさんはランスさん?
乱戦お疲れ様デス。二人もマチできて感謝感激。2戦共ヤッタナ!
2戦目思うように護衛できずスマナイ!
私はア○ナミR○Iでしたヨ。

• << 46 ハイネケンさんもGET❤

No.40

>> 39 そうです🙌🙌🙌

こちらこそ足引っ張ってすいませんでした🙇

因みに28分もパワフル仮面さんとマチしました🙌🙌

2回目の拠点狙わなければSだったのに…戻れの指示で上手く下がれば😭

• << 42 連続マチでしたね

No.41

すご~い😲
なんで俺だけ少佐2のオール大尉😢遠いいから😢

• << 44 北さんGET(笑) パワフル白犬3連星ここに見参…みたいなぁ~

No.42

>> 40 そうです🙌🙌🙌 こちらこそ足引っ張ってすいませんでした🙇 因みに28分もパワフル仮面さんとマチしました🙌🙌 2回目の拠点狙わなければS… 連続マチでしたね

No.43

パワフルさん ハイネケンさん ランスさん 3マチおめでとう🙌

凄いなぁ 🎉🎉🎉

北さん うっ がっ 頑張って👮

No.44

>> 41 すご~い😲 なんで俺だけ少佐2のオール大尉😢遠いいから😢 北さんGET(笑)
パワフル白犬3連星ここに見参…みたいなぁ~

• << 47 北さん おめでとう🎊🎊🎊 みんな いいなあ😂 明日は俺も マチするぞ🙋
  • << 48 BRの時に最後ズゴックいただきました😥😥😥 ランスさんがイケそうだったから見てたけど…水中に逃げたから撃ち抜きました😥😥😥

No.45

>> 44 あの人がタンクを譲ってくれたら…3人で動けたのになぁ~~~ね?
北さん&ランスさん

• << 49 自分が乗ろうとしたのに2戦とも😢 ありがとうございました🙇 足手まといになってすみません🙇 やっぱり二人は凄かったです☺ 二人の名前ばっかり追ってた☺
  • << 51 ですねぇ😭😭 称号見て空気読んで…って感じですね😁 しかし…今日は調子が悪いなぁ😫😫😫 カッコ悪い所ばかり見せてる様な…まぁこれが実力ですから(笑)

No.46

>> 39 1008キタ~! パワフルさんとユウさんはランスさん? 乱戦お疲れ様デス。二人もマチできて感謝感激。2戦共ヤッタナ! 2戦目思うように護… ハイネケンさんもGET❤

No.47

>> 44 北さんGET(笑) パワフル白犬3連星ここに見参…みたいなぁ~ 北さん おめでとう🎊🎊🎊

みんな いいなあ😂

明日は俺も マチするぞ🙋

• << 50 としおさんありがとうございます🙇 ドキドキでした☺

No.48

>> 44 北さんGET(笑) パワフル白犬3連星ここに見参…みたいなぁ~ BRの時に最後ズゴックいただきました😥😥😥

ランスさんがイケそうだったから見てたけど…水中に逃げたから撃ち抜きました😥😥😥

• << 52 フォローありがとうございます🙇🙇 ヘタレなんで逃がしちゃいました😭😭 ナイスフォローとガッツポーズでした(笑)

No.49

>> 45 あの人がタンクを譲ってくれたら…3人で動けたのになぁ~~~ね? 北さん&ランスさん 自分が乗ろうとしたのに2戦とも😢

ありがとうございました🙇
足手まといになってすみません🙇
やっぱり二人は凄かったです☺
二人の名前ばっかり追ってた☺

No.50

>> 47 北さん おめでとう🎊🎊🎊 みんな いいなあ😂 明日は俺も マチするぞ🙋 としおさんありがとうございます🙇

ドキドキでした☺

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧