掲示板しようぜ⑩
いよいよ✨⑩✨まで来ました。
凄過ぎますよね?
でも自分一人の力じゃないですからね🙌🙌🙌みなさんのおかげです🙇🙇🙇
この板は、✨犬✨称号を推奨してます❤
みなさんお付き合いの程よろしくお願いします🙇🙇🙇
時報ルール
毎時08分・28分・48分にコイン・トス
店が空いてる時は、30秒程早めにコイン・トスをしてみて下さい。
後は、🙏祈るのみ🙏敵でも味方でも熱いマチを希望します🙌
それでは、みなさん⑩もよろしくお願いします🙇🙇🙇
以上…スレ主のパワフルでした。
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
先ずは、⑩スレ目 おめでとうございます。🙋🙋🙋
盛況につきあまりにも早いペースに追いつけず、レス空いてしまいました。「スマナイ」
パワフルさん、演説期待してまっせ~!
明日29日は微妙ですが、30日は是非とも参加させてもらうつもりです。
明日29日は連邦少佐カードで構いませんか?携帯登録していないカードなので、
所属大隊:AD銀座 PN:アヤナミREI 称号:なし 判るかな...?見かけたら宜しくです。
- << 25 ハイネケンさんマッチしたらよろしくです👮 しかし…フレンド情報見てビビりましたよ😨😱 いつの間にやら両軍将官…連邦に至っては………😱😱😱😱😱 遅ればせながら昇進おめでとうございます🙌🙌🙌 …敵マチしない事を祈ります🙏🙏🙏
こんばんは😃
新スレおめでとうございます。👮👮
まだ体調不良です。
今日、私が出撃する場所の事ですが金曜日、21時から6時までオフラインで出来ると書いてあったので私の実力を大隊の皆さんと対戦しようとしたのですがオフラインを嫌がる人が多数いて終了しました。😥
残念です。
あと小佐まで落ちました😃😃😃
これで…😃😃😃
しかしバンナムは、これ以上落ちないようにバンナム戦になってしまいました。 😥😥
伍長まで落ちてもう一度上がりたかったです。
伍長から練習してもっと強くなりたかったです。😥
今ここに…諸君等 有望なる
犬称号な戦士を迎え
時代は、現在…新たな局面へと向かいつつある
いかなる局面へか?
絆史上偉大な発展への局面である
宇宙ステージに進出する事により絆は、DXに移行する新たな可能性を手にする事になる。
しかし只それを待つだけなのか?
否!!!
絆によって集まった我々は、期せずこの板の最前列に立ったのだ。
諸君は、更にその前衛である!
ファースト絆の戦士であり…DXへの掛け橋であると!
奮起せよ!マチを目指して邁進せよ!
最後の時報に…我と我が戦線に加われ!!!
来る11/29(連邦)・11/30(ジオン)に時報大会を開催する
9:08より戦場にて諸君等を待つ!
来れ犬称号の戦場達よ!!!
ジーク・時報!!!
>> 7
こんばんは😃
新スレおめでとうございます。👮👮
まだ体調不良です。
今日、私が出撃する場所の事ですが金曜日、21時から6時ま…
あまり下げ過ぎると………敵が弱過ぎて、逆に腕が落ちますよ😥😥😥
ゆとり過ぎてもダメだと思います。
自分と同格か上の方々と切磋琢磨する方をオススメします🙌🙌🙌
- << 129 こんばんは😃 いつの間にかレス120過ぎていたので見逃してしまいました。😥 確かに上か同格の人と戦うと上達しますが前と違って格で3連撃までしか出来なくなり(たまに一連撃や二連撃になります)、ジオンではゲルGを取得したいですが当て方の練習出来ず、軽めから練習したいのです。 暫くは、練習をして大丈夫だなと思いましたら階級を大佐にもどします。
>> 2
先ずは、⑩スレ目 おめでとうございます。🙋🙋🙋
盛況につきあまりにも早いペースに追いつけず、レス空いてしまいました。「スマナイ」
パワフ…
ハイネケンさんマッチしたらよろしくです👮
しかし…フレンド情報見てビビりましたよ😨😱
いつの間にやら両軍将官…連邦に至っては………😱😱😱😱😱
遅ればせながら昇進おめでとうございます🙌🙌🙌
…敵マチしない事を祈ります🙏🙏🙏
- << 64 マチに夢中になってしまい、返事しないまますいません。 ありがとうございます。 でもね、リアルスキルがないまま将官に上がってしまったんで、最近苦痛の日々です。(笑) Bギリギリ状態のままなんとか維持してます。大隊も過疎ぎみで...。 昔(といってもほんの半年前位)、このスレにいらっしゃった「黒衣の剣士」さん達などの言葉が思い出され....。色々読み返してみるんですが、とてもじゃないけどあの頃の将官さん達って「すげえな!」と今更ながら思います。皆さんどうしていらっしゃるんでしょうね? バージョンアップで新たね局面に入っていく事は確かだと思いますが、いい方向であって欲しいと思います。 それにしても、俺のホーム、いまだに告知すら書かれてない。 もし入らない場合は自動的に大隊解散にでもなるのですかネ。 今更大隊移動も気が引けるので、 いさぎよく「マシンガン」と「ヒートサーベル」を戦場に散っていったもの達の墓の前に置いて去ろうかな?
新スレおめでとうです。
早いもので⑩ですか…。ここまで発展するとは、誰が予想出来たでしょう?
何はともあれめでたい!
⑨では殆ど投稿した覚えがないですが😨
それと、パワフルさんの演説とても素晴らしかったです。
たまにまた投稿させていただきます。😁
長文『すまない』
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お風呂上がりって1レス 76HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由14レス 211HIT ♀
-
もう梅雨明けした0レス 44HIT たかさき (60代 ♂)
-
インドア生活1レス 63HIT トーク好きさん
-
手はともかく0レス 100HIT おしゃべり好きさん
-
Androidスマホでも良い理由
>「iPhoneのほうがオシャレだし、カメラの性能もいいし、iPhon…(匿名さん14)
14レス 211HIT ♀ -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
常田富士男/私のビートルズ https://m.youtube.co…(初心者さん0)
67レス 1294HIT 初心者さん -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
ザ・リード/悪魔がくれた青いバラ(A面) https://m.you…(初心者さん0)
65レス 805HIT 初心者さん -
お風呂上がりって
水分の蒸発もだとは思いますが 汚れを落とすのに皮脂も落ちるので、バリ…(通りすがり)
1レス 76HIT おしゃべり好きさん -
推しの子を推す!
かなちゃん大好きです\(^o^)/(おしゃべり好きさん5)
5レス 90HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 310HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 267HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 200HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 310HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 200HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 117HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6178HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 315HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 451HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 265HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る