暇なら付き合ってくださぁい(>_<)✨part2🎵

レス500 HIT数 7378 あ+ あ-

2009/03/20 05:21(更新日時)

みなさ~ん🎵

お陰様で第二弾に突入でーす☺✨

頼りない主ですがこれからも宜しくお願いしまぁす🙋✨

ご新規さんも良かったらご一緒に如何ですか⁉

待ってまぁす🙌✨

No.1152061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 199 😁 実は おばさんで🙇 いやいや💦

気にしないでよっ😚

自分も親父👴だからさぁ😂😂😂

✨姫✨は今日はデートはしないの⁉

No.202

>> 200 大丈夫かぁ😱 悩み事があれば聞くよ~😚✨ 愚痴でも良いし✌😁 役に立つかは分からないけどねっ😫 みんな真剣に答えてくれるよ😚… ありがとうございます😫今は飲み物こぼしちゃったんです(〃▽〃)
でも最近悩んでます😖

• << 204 あちゃー💦😱 大丈夫~⁉ちゃんと拭かないとお母さんに怒られちゃうよ~😣 何を悩んでいるの⁉ 良かったら教えて☺✨ 出来る事があれば協力するよ✌😁

No.203

>> 199 😁 実は おばさんで🙇 何十代ですか🐱⁉

No.204

>> 202 ありがとうございます😫今は飲み物こぼしちゃったんです(〃▽〃) でも最近悩んでます😖 あちゃー💦😱

大丈夫~⁉ちゃんと拭かないとお母さんに怒られちゃうよ~😣

何を悩んでいるの⁉

良かったら教えて☺✨

出来る事があれば協力するよ✌😁

No.205

>> 204 今妹と協力してばれないように拭きました😆‼

なんか最近いやなことないのにイライラしたりするんです😖親には心配かけたくないんで言えないんです(T^T)

No.206

>> 205 妹がいるんだぁ😁

自分は男兄弟だったからずっと妹が欲しかった😱

嫌な事が無いのに…⁉

多分それは反抗期とは違うのかなぁ😥

今は精神的にも成長する時だから情緒不安定なのかも知れないね😱

• << 208 生意気だけど可愛いです😆✨歳一つしかかわんないんです🐱✨ そうかもしれません😄✨ありがとうございます‼

No.207

✨キラ✨~>🔉😱

✨姫✨~>🔉😱

待ってるから早く帰って来てね~😚✨

No.208

>> 206 妹がいるんだぁ😁 自分は男兄弟だったからずっと妹が欲しかった😱 嫌な事が無いのに…⁉ 多分それは反抗期とは違うのかなぁ😥 今は… 生意気だけど可愛いです😆✨歳一つしかかわんないんです🐱✨
そうかもしれません😄✨ありがとうございます‼

• << 210 一つ違いかぁ☺✨ でも可愛いって思えるなんて素晴らしいね☺✨ 自分も一コ上に兄がいるけど昔は良くいじめられていたから嫌いだったよ😥 今はいじめられはしないけどトラウマになってしまっているから…😥 少しずつ仲良くはなっているかも知れないけどまだまだかなぁ😭 ゴメンねっ🙇 あまり答えになって無くて😱

No.209

( ̄○ ̄;)
おちてた~💦
あたし30代 だよ😁
今日は これから
デートだよ😍

• << 211 30代って全然おばさんじゃないです🐱‼✨
  • << 212 これからかぁ☺✨ 最近はデート🎵何てしてないなぁ😂 気を付けてね✌😁 また明日ねっ☺✨ あっ💡😲✨姫✨ 毎日忙しいのに朝からレス📝ありがとねっm(__)mペコッ🎵 自分も返さなくてはいけないと思いつつ返せずにいるよ😱 感謝してます🙇

No.210

>> 208 生意気だけど可愛いです😆✨歳一つしかかわんないんです🐱✨ そうかもしれません😄✨ありがとうございます‼ 一つ違いかぁ☺✨

でも可愛いって思えるなんて素晴らしいね☺✨

自分も一コ上に兄がいるけど昔は良くいじめられていたから嫌いだったよ😥

今はいじめられはしないけどトラウマになってしまっているから…😥

少しずつ仲良くはなっているかも知れないけどまだまだかなぁ😭

ゴメンねっ🙇

あまり答えになって無くて😱

• << 213 いえいえ😄ありがとうございます🐱✨ 私は妹としょっちゅう喧嘩してます(^^;)

No.211

>> 209 ( ̄○ ̄;) おちてた~💦 あたし30代 だよ😁 今日は これから デートだよ😍 30代って全然おばさんじゃないです🐱‼✨

No.212

>> 209 ( ̄○ ̄;) おちてた~💦 あたし30代 だよ😁 今日は これから デートだよ😍 これからかぁ☺✨

最近はデート🎵何てしてないなぁ😂

気を付けてね✌😁

また明日ねっ☺✨

あっ💡😲✨姫✨

毎日忙しいのに朝からレス📝ありがとねっm(__)mペコッ🎵

自分も返さなくてはいけないと思いつつ返せずにいるよ😱

感謝してます🙇

No.213

>> 210 一つ違いかぁ☺✨ でも可愛いって思えるなんて素晴らしいね☺✨ 自分も一コ上に兄がいるけど昔は良くいじめられていたから嫌いだったよ😥 … いえいえ😄ありがとうございます🐱✨
私は妹としょっちゅう喧嘩してます(^^;)

No.214

>> 213 でも喧嘩をする程仲が良いって言うし✌😁

怪我をしない程度に喧嘩をする位なら👌だよ😚

家は木刀等で殴られていたから…😭😭😭

✨ことね✨はいつも何時頃に寝ているの⁉

No.215

>> 214 木刀・・・∑(`△´;)

今日は明日部活休み何で遅くまで起きてます😄✨いつもは11時くらいには寝てます🐱✨

• << 218 部活かぁ☺懐かしいなぁ😚✨ いつもは11時かぁ😥 平日は自分がここに来るのが22時位だけど他の人がいると思うからお話をしててね🎵 自分は明日ちょっと用事があるからあまり遅くまで付き合えないかも知れないけど💦 頑張って起きている様にはするけど☺✨

No.216

いえ いえ😊
あたしこそ あきらさん 達に ここで 会えるの 楽しみに してるんですよ😊
では また 明日🎵
お休みなさい👋
ことねちゃんも
お休みね~😊
元気出してね 😃
また 話そうね☺
あきらさん
たまには 奥さんと デートも 良いですよ🎵

• << 219 ありがとうございます😆おやすみなさい(_ _).oO
  • << 220 ✨姫✨ありがとう🙇 自分もみんなと話をしていると時間を忘れて話が出来るし疲れが癒される☺💕 うん。また明日の🌠にねっ✌😁 今はまだ出掛けられないけど今度は三人でデート🎵かなぁ☺💕

No.217

✨キラ✨

自分の勝手な妄想だけど…😂😂😂

✨キラ✨はとてもむぜ❤むじょー❤おかしかむぜ子❤だと自分は思っている😂😂😂

これで合ってたかな⁉

間違ってたらゴメンねっ🙇

✨キラ✨の気持ちも考えずに余計な発言をしてしまって本当にごめんなさい🙇

No.218

>> 215 木刀・・・∑(`△´;) 今日は明日部活休み何で遅くまで起きてます😄✨いつもは11時くらいには寝てます🐱✨ 部活かぁ☺懐かしいなぁ😚✨

いつもは11時かぁ😥

平日は自分がここに来るのが22時位だけど他の人がいると思うからお話をしててね🎵

自分は明日ちょっと用事があるからあまり遅くまで付き合えないかも知れないけど💦

頑張って起きている様にはするけど☺✨

• << 221 はい🐱✨ わざわざありがとうございます(≧w≦)

No.219

>> 216 いえ いえ😊 あたしこそ あきらさん 達に ここで 会えるの 楽しみに してるんですよ😊 では また 明日🎵 お休みなさい👋 ことねちゃんも… ありがとうございます😆おやすみなさい(_ _).oO

No.220

>> 216 いえ いえ😊 あたしこそ あきらさん 達に ここで 会えるの 楽しみに してるんですよ😊 では また 明日🎵 お休みなさい👋 ことねちゃんも… ✨姫✨ありがとう🙇

自分もみんなと話をしていると時間を忘れて話が出来るし疲れが癒される☺💕

うん。また明日の🌠にねっ✌😁

今はまだ出掛けられないけど今度は三人でデート🎵かなぁ☺💕

No.221

>> 218 部活かぁ☺懐かしいなぁ😚✨ いつもは11時かぁ😥 平日は自分がここに来るのが22時位だけど他の人がいると思うからお話をしててね🎵 … はい🐱✨
わざわざありがとうございます(≧w≦)

• << 223 ✨ことね✨は休みの日は何をしているの⁉ 自分は👶に逢いに毎週奥さんの所に行っているよ☺✨ 👶が産まれる前はボーリング🎳に行ったりドライブ🌋🌠に行くのが好きかなぁ☺✨

No.222

ごめん➰
お待たせ☺

あきらッち⤴
むぜ❤むぢょ❤ゎ誉め言葉だけど‥おかしかむぜ子ゎ、‥☺‥ん⁉‥😒って感じょ☝

てか、どこで覚えたの❓(笑)

ことねチャン☺
キラとも仲良くしてね❤
かなり不規則だから➰すれ違いになるかもしれないけど😔

時間が合う時ゎ、たくさんお話しましょ🎵

• << 224 こちらこそよろしくお願いします🐱☀
  • << 226 そうだったんだぁ😱 てっきり誉め言葉だと思ってた😂 今は色々と鹿児んま弁を少しずつ勉強中でぇす👮 教わってる所は… 内緒❤☺✨

No.223

>> 221 はい🐱✨ わざわざありがとうございます(≧w≦) ✨ことね✨は休みの日は何をしているの⁉

自分は👶に逢いに毎週奥さんの所に行っているよ☺✨

👶が産まれる前はボーリング🎳に行ったりドライブ🌋🌠に行くのが好きかなぁ☺✨

• << 227 私は友達と遊んだり家族とでかけたりしてます🐱赤ちゃんいいですね😄✨

No.224

>> 222 ごめん➰ お待たせ☺ あきらッち⤴ むぜ❤むぢょ❤ゎ誉め言葉だけど‥おかしかむぜ子ゎ、‥☺‥ん⁉‥😒って感じょ☝ てか、どこで覚えたの❓… こちらこそよろしくお願いします🐱☀

No.225

>> 224 将来何になりたいの❓

• << 228 一番は乳児院で次がスタントマンです🐱✨

No.226

>> 222 ごめん➰ お待たせ☺ あきらッち⤴ むぜ❤むぢょ❤ゎ誉め言葉だけど‥おかしかむぜ子ゎ、‥☺‥ん⁉‥😒って感じょ☝ てか、どこで覚えたの❓… そうだったんだぁ😱

てっきり誉め言葉だと思ってた😂

今は色々と鹿児んま弁を少しずつ勉強中でぇす👮

教わってる所は…

内緒❤☺✨

• << 231 内緒~😚 どこだろ❓ てか、どっかで講座でもしてるとか😂 もッ🎵 いっかせんや😁

No.227

>> 223 ✨ことね✨は休みの日は何をしているの⁉ 自分は👶に逢いに毎週奥さんの所に行っているよ☺✨ 👶が産まれる前はボーリング🎳に行ったりド… 私は友達と遊んだり家族とでかけたりしてます🐱赤ちゃんいいですね😄✨

• << 229 家族👪でお出掛けかぁ☺💕 暖かそうな家族だね😚✨ 自分は最後に家族で出掛けたのは遠い昔の事だから忘れた😱💦💦 うん。👶はまだ奥さんの実家にいるけど5月位には一緒に暮らせるから今から楽しみだよ☺✨

No.228

>> 225 将来何になりたいの❓ 一番は乳児院で次がスタントマンです🐱✨

• << 230 すごいねっ✌😁 もうちゃんと自分のやりたい仕事を決めているのは凄いと思うよ😚 でも何故乳児院なの⁉ 保育士さんでは🙅なの⁉ 後…スタントマンって😱 ずいぶんと危険な職業を選んだね😥 何か思い入れがあるのかな⁉
  • << 232 は😲 スタントマン⁉ 聞いていい❓ なぜに⁉

No.229

>> 227 私は友達と遊んだり家族とでかけたりしてます🐱赤ちゃんいいですね😄✨ 家族👪でお出掛けかぁ☺💕

暖かそうな家族だね😚✨

自分は最後に家族で出掛けたのは遠い昔の事だから忘れた😱💦💦

うん。👶はまだ奥さんの実家にいるけど5月位には一緒に暮らせるから今から楽しみだよ☺✨

No.230

>> 228 一番は乳児院で次がスタントマンです🐱✨ すごいねっ✌😁

もうちゃんと自分のやりたい仕事を決めているのは凄いと思うよ😚

でも何故乳児院なの⁉

保育士さんでは🙅なの⁉

後…スタントマンって😱

ずいぶんと危険な職業を選んだね😥

何か思い入れがあるのかな⁉

• << 233 乳児院の子は虐待とかうけてきて預けられた子がいるんです😢 スタントマンは・・・自分でもよくわかりません😅

No.231

>> 226 そうだったんだぁ😱 てっきり誉め言葉だと思ってた😂 今は色々と鹿児んま弁を少しずつ勉強中でぇす👮 教わってる所は… … 内緒~😚

どこだろ❓

てか、どっかで講座でもしてるとか😂

もッ🎵

いっかせんや😁

• << 234 講座を開いているのはミクルの中だよ😂 講師は… ✨キラ✨と ✨ゆう兄✨と ✨ぷにょ✨ の三人だよ🎵 まだpart1の途中何だけどねっ💦 頑張って全部読破するからぁ✌😁 分からない事があったら教えてねっ🙇

No.232

>> 228 一番は乳児院で次がスタントマンです🐱✨ は😲
スタントマン⁉

聞いていい❓

なぜに⁉

No.233

>> 230 すごいねっ✌😁 もうちゃんと自分のやりたい仕事を決めているのは凄いと思うよ😚 でも何故乳児院なの⁉ 保育士さんでは🙅なの⁉ 後…… 乳児院の子は虐待とかうけてきて預けられた子がいるんです😢
スタントマンは・・・自分でもよくわかりません😅

• << 235 そうなんだぁ😥 虐待かぁ😫 子供が欲しくても出来ない人も大勢いて苦しんでいるのに…😭😭😭 ✨ことね✨は優しいんだね☺💕 だったら諦めずに乳児院に入る為に必要な資格等があれば今から少しずつでも勉強をして取得出来る様に努力しないとねっ📖😤 スタントマンは骨折したり怪我が耐えないよ😥きっと…😱 自分が親だったら反対するな😥 死と隣り合わせの危険な職業には就いて欲しくはないからね😫⤵⤵
  • << 237 乳児院‥そうなんだ⤵ 恥ずかしながら知らなかった。 ぜひ、ことねチャン応援させてもらうょ☺ 頑張ってね❗ スタントマンは‥怖い😨

No.234

>> 231 内緒~😚 どこだろ❓ てか、どっかで講座でもしてるとか😂 もッ🎵 いっかせんや😁 講座を開いているのはミクルの中だよ😂

講師は…

✨キラ✨と

✨ゆう兄✨と

✨ぷにょ✨

の三人だよ🎵

まだpart1の途中何だけどねっ💦

頑張って全部読破するからぁ✌😁

分からない事があったら教えてねっ🙇

• << 238 あっ💡 マジで😂 ぢゃ、分からない所ゎ聞いてね🎵 てか、明日奥さんと👶チャンに会いに行くんでしょ❓ 時間‥大丈夫❓ 眠たくなったらいつでも👍

No.235

>> 233 乳児院の子は虐待とかうけてきて預けられた子がいるんです😢 スタントマンは・・・自分でもよくわかりません😅 そうなんだぁ😥

虐待かぁ😫

子供が欲しくても出来ない人も大勢いて苦しんでいるのに…😭😭😭

✨ことね✨は優しいんだね☺💕

だったら諦めずに乳児院に入る為に必要な資格等があれば今から少しずつでも勉強をして取得出来る様に努力しないとねっ📖😤

スタントマンは骨折したり怪我が耐えないよ😥きっと…😱

自分が親だったら反対するな😥

死と隣り合わせの危険な職業には就いて欲しくはないからね😫⤵⤵

No.236

>> 235 優しくないです😣💦

やっぱそうですよね😫💦親に心配かけるのはイヤですね(T^T)

• << 240 そんな謙遜しなくても😁✨ 自分では気付いていないかも知れないけど✨ことね✨の様に考えている中学生はほとんど居ないと思う😥 普通だったらサッカー⚽選手になりたいとかアイドル🎤👸になりたいとか言う人はたくさんいると思う😱 う~ん😠どうしても✨ことね✨がスタントマンをやりたいって言うのであれば親も納得をせざるを得ないけど、何となくだったら他の職業に就いた方が親は安心するのでは😁

No.237

>> 233 乳児院の子は虐待とかうけてきて預けられた子がいるんです😢 スタントマンは・・・自分でもよくわかりません😅 乳児院‥そうなんだ⤵
恥ずかしながら知らなかった。
ぜひ、ことねチャン応援させてもらうょ☺
頑張ってね❗

スタントマンは‥怖い😨

• << 239 ありがとうございます🐱頑張ります(☆▽☆ ) スタントマンは失敗して命落とすことありますからね(T^T)

No.238

>> 234 講座を開いているのはミクルの中だよ😂 講師は… ✨キラ✨と ✨ゆう兄✨と ✨ぷにょ✨ の三人だよ🎵 まだpart1の途中… あっ💡
マジで😂

ぢゃ、分からない所ゎ聞いてね🎵

てか、明日奥さんと👶チャンに会いに行くんでしょ❓
時間‥大丈夫❓

眠たくなったらいつでも👍

• << 242 ほーい🙌✨ 今の所は解説付きだから分かるよ😂😂😂 見れば見る程に鹿児んま弁にハマっていくよ😁✨ うん。じゃあ今日はそろそろ寝ます😪💤 遅くまで付き合ってくれてありがとうm(__)mペコッ🎵 ではまた明日の🌠にねっ☺✨ おやすみなさぁい💕

No.239

>> 237 乳児院‥そうなんだ⤵ 恥ずかしながら知らなかった。 ぜひ、ことねチャン応援させてもらうょ☺ 頑張ってね❗ スタントマンは‥怖い😨 ありがとうございます🐱頑張ります(☆▽☆ )

スタントマンは失敗して命落とすことありますからね(T^T)

• << 245 ぅん☺ スタントマンは怖いから😨 誰にでも真似できない職業だけどね➰ 女の子だし➰ でも、まだまだ未来があるからさッ🎵 何でもトライしてみる事だょ☺

No.240

>> 236 優しくないです😣💦 やっぱそうですよね😫💦親に心配かけるのはイヤですね(T^T) そんな謙遜しなくても😁✨

自分では気付いていないかも知れないけど✨ことね✨の様に考えている中学生はほとんど居ないと思う😥

普通だったらサッカー⚽選手になりたいとかアイドル🎤👸になりたいとか言う人はたくさんいると思う😱

う~ん😠どうしても✨ことね✨がスタントマンをやりたいって言うのであれば親も納得をせざるを得ないけど、何となくだったら他の職業に就いた方が親は安心するのでは😁

No.241

>> 240 いえいえ😫💦
私なれるかわからないです😢⤵でも頑張ります🐱

• << 244 大丈夫だよ☺✨ 誰でも最初は不安でいっぱいだから😁 でも✨ことね✨にはまだ時間があるから今から少しずつでも勉強をして資格を取れる様に努力すれば絶対になれるよ🎵 諦めたら🙅だよ😤 気持ちが大切だよ☺✨ ゴメンねっ🙇 今日はそろそろ寝るね💦 また明日の🌠に来るから良かったらまた遊びに来てねっ✌😁 おやすみなさい😪💤

No.242

>> 238 あっ💡 マジで😂 ぢゃ、分からない所ゎ聞いてね🎵 てか、明日奥さんと👶チャンに会いに行くんでしょ❓ 時間‥大丈夫❓ 眠たくなったら… ほーい🙌✨

今の所は解説付きだから分かるよ😂😂😂

見れば見る程に鹿児んま弁にハマっていくよ😁✨

うん。じゃあ今日はそろそろ寝ます😪💤

遅くまで付き合ってくれてありがとうm(__)mペコッ🎵

ではまた明日の🌠にねっ☺✨

おやすみなさぁい💕

• << 246 なんか、めっちゃ嬉しかった❤ キラの知らない間に☺ 有難う🙇 ぢゃ、また明日ね⭐ おやすみ(💖UεU💖)。゜。*.・…💤💤

No.243

すいません(T^T)
今日は寝ます😫💦
あきらさん・キラさん遅くまでお話してくれてありがとうございました🐱またよろしくお願いします('-'*)

• << 247 遅くまで有難う❤ またね☺ おやすみ(💖UεU💖)。゜。*.・…💤💤

No.244

>> 241 いえいえ😫💦 私なれるかわからないです😢⤵でも頑張ります🐱 大丈夫だよ☺✨

誰でも最初は不安でいっぱいだから😁

でも✨ことね✨にはまだ時間があるから今から少しずつでも勉強をして資格を取れる様に努力すれば絶対になれるよ🎵

諦めたら🙅だよ😤

気持ちが大切だよ☺✨

ゴメンねっ🙇

今日はそろそろ寝るね💦

また明日の🌠に来るから良かったらまた遊びに来てねっ✌😁

おやすみなさい😪💤

No.245

>> 239 ありがとうございます🐱頑張ります(☆▽☆ ) スタントマンは失敗して命落とすことありますからね(T^T) ぅん☺
スタントマンは怖いから😨
誰にでも真似できない職業だけどね➰
女の子だし➰

でも、まだまだ未来があるからさッ🎵

何でもトライしてみる事だょ☺

No.246

>> 242 ほーい🙌✨ 今の所は解説付きだから分かるよ😂😂😂 見れば見る程に鹿児んま弁にハマっていくよ😁✨ うん。じゃあ今日はそろそろ寝ます… なんか、めっちゃ嬉しかった❤

キラの知らない間に☺

有難う🙇

ぢゃ、また明日ね⭐

おやすみ(💖UεU💖)。゜。*.・…💤💤

No.247

>> 243 すいません(T^T) 今日は寝ます😫💦 あきらさん・キラさん遅くまでお話してくれてありがとうございました🐱またよろしくお願いします('-'*… 遅くまで有難う❤

またね☺

おやすみ(💖UεU💖)。゜。*.・…💤💤

No.248

おはよう ございます😊
今日は 1日休みを 満喫 できそう🎵
あきらさんも 家族と楽しんで下さいね😊🎵

No.249

>> 248 ✨姫✨

おはよう🎵

休みの日はゆっくりと体を休めないとだね✌😁

これから[ビル]👶  🚗💨💨🏠なのでまた🌠に来るから良かったら遊びに来てね☺✨

良い一日を過ごしてね🍀

No.250

みなさ~ん🎵おはようございます\(^O^)/

まだまだ寒い日が続いているけど体調は崩してないかな⁉

自分は薬💊を飲んでゆっくり休んだからかなり良くなってきたよ✌😁

忙しい日々続くけど落ち着いたらたまには遊びに来てね(ToT)/

これから出掛けるのでまた🌠に来るので良かったら遊びに来てね~😚✨

待ってるよ~🎵( ̄▽ ̄)Vイェイ✨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧