奇跡ベシャリ公園2⛲✨

レス403 HIT数 16156 あ+ あ-

2018/11/02 22:24(更新日時)

∧∧ ハイハイハイ💖✨
 (・ω・)丿
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

ゆっここ繋がりの公園っす⛲✨

ま-、「ゆっここ」って…誰⁉って
お方もドンゾ遊びに来てくらさいなぁ

(´∀`)ァハハハハハハ
赤ちゃんのお話から日常のベシャリまで…
ドンゾドンゾお気軽にぃ💖

No.1151818 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 新スレです⛲✨
楽しく使ってね🎵仲良く使ってね♊
     ____
    _∥_∥_∥
   ∧_∧ /L__|∧
   (・ω・`//∥|ロ|・`)
  /(^(^ // ∥|ロ|c )
  ∧_∧ //∥∥|ロ|ノ
 (・ω・`// ∥∥|ロ|
゙/(^(^ //゙゙∥∥|ロ|゙゙
//  // ⌒ ⌒⌒⌒
 ̄ ̄ ̄~ ゙、、゙゙、 、゙゙゙゙

No.3

>> 2 ポキチン久しぶり🎵
__∧_∧__
  ( ^ω^) |
  (つ🍭と |
 ̄ ̄丶 ) ) ̄\
 ̄ ̄(_ノ_ノ  ̄∥ 🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷🌱🌷

• << 14 れこ丸🙋 魔性全開やな😲 素敵✨😍 かっちょいいわぁ😍 オイラも 惚れてええかの😍😍😍 オイラ 過去 告られたのって 変なんばっか👉👈

No.4

__
 |・∀・| 手も足も
 |__|  出ない

__
ヽ|・∀・|ノ 地団太
 |__|┐ を踏む
  | 地団太

__
ヽ|・∀・|ノ 図に
 |__|  乗る
  ||
  図図

\  壺
     ̄ ̄〇 ̄ ̄
   __ 。゜
  |・∀・| 思う壺
  ノ|_ヘ_ヘ

` __   ギャ~
ヽ|・∀・|ノ=□●⊿
 |__|
  < \ =3=3
   足を引っ張る

これ下さい!
  __
ヽ|・∀・|ノ⑩
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [青田]  青田
  ∧_∧   買い
 ̄( 店員 ) ̄

意味も無く可愛かったから貼ってみた
(´∀`)ァハハハ

No.5

┃
  ∧┻∧ チーン
  ( ・ω・`) チーン
  .`一|ー´
.   ,ノ
   / ̄7
  /残/
 /暑/ 彡
 \/

夏も終わりやねぇ(´∀`)

No.15

>> 6 れこ丸➰❤わε=(*ノ・∀)ノ=ぃッ!! 新スレ🆕おめっと➰💐🎉🎊✨🙌 てかご無沙汰っすヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)💦💦スミマテン💦 うちの…  、∧∧  チョリースッ⭐
 (・ω・)丿お久っす🎵
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

もう…秋ですなぁ(´∀`)🍁
うちの店にもハロウィン🎃の飾り付けをしましたよっ🎵

(`・ω・´)ノ皆さんお元気でつか❓

(`・ω・´)ノ れこ丸…
ご報告があります‼

実は…

れこ丸は…本日、起きたらですね…
無かったはずの目の下にシミを発見してしまいました‼ブルーなんですが何か⁉

オメデタ報告をしたいんですけど、
シミデタ報告…💫(´゜ω゜).:。:゜ブッ

(;ω;`)外食ばかりしてたからかな…

せっせとハイドロキノンを塗り塗りしまつたヨ…
シクシク(´;ω;ゞ)ヌリヌリ…

皆さん、出来てしまったシミには!
絶対的ハイドロキノンクリームっす!(`∀´)

(`・3・´)ノ ちょいと、たけ~けど威力は一番でしょうなっ!

ちなみに今時な皮膚科なら処方してくれるよ~

No.16

>> 6 れこ丸➰❤わε=(*ノ・∀)ノ=ぃッ!! 新スレ🆕おめっと➰💐🎉🎊✨🙌 てかご無沙汰っすヾ( ̄Д ̄;≡; ̄Д ̄)💦💦スミマテン💦 うちの…  、∧∧ おお⭐まぁたんだ💖
 (・ω・)丿お久しぶり~
ノ/ /  
ノ ̄ゝ

そかそか2ヶ月かぁ(´∀`)…

もう⁉(´゜ω゜).:。:゜ブッ

あのっ(;A゜ω゜;;)アセアセ💦
まぁたんとは、ベビ待ちしてからの仲なんですが…

あのっ❓(;A゜ω゜;;)アセアセ
はや無事に産まれてから2ヶ月…
お腹に居た期間…ベビ待ちの間…

(´∀`)アハハハハハハハ

れこ丸…(;A゜ω゜;;)アセアセ
どんだけ待ってんだって話でつお!

ちなみに前周期もモチ撃沈💔そして火曜日くらいにバチーシでありますが…

(´A`)ま…バチーシしたところで無理ぽ💔自分無理ぽ💔

なんせ「自分に期待しない会」の会長ですからのぅ…

会長!ゴニョゴニョ..(ノ`ω( `ω´)フムフム......

ゴニョゴニョ(ノ`ω( `ω´)何っ⁉

コクコク((;`ω´)(`ω´;)まことか⁉

( `ω´)(;`ω´)ノ皆さん!
ゆっここ殿が副会長に就任されたとのことですぉ!(´゜ω゜).:。:゜ブッ

( `∀´)ヾ(`ω´;)つか!おめ-誰やねんっ

No.17

>> 9 さてさてさて…((*^O^*)🌼🌼 さ~やん💓この前は排卵🐣ならずで強制リセ…その後そろそろ予定日ですかね➰⁉さ~やんが今週期は無事排卵🐣…  、∧∧ ゆっここ副会長殿~💖
 (・ω・)丿
ノ/ /  就任おめと(メデタクない😂)
ノ ̄ゝ

無事に卵管造影したんだ~(・∀・)ニャニャ🎊

o(*>ェ<)oしかも!そんな痛くなかったとな‼

(´A`)まぢかよ~れこ丸は超いだづぎて大変やったけどなぁ~

それよか、親知らずの抜歯のが重症って…

(´゜ω゜).:。:゜ブッ
しかも骨骨ロックまで削るって…

大丈夫かよぉ(;A゜ω゜;;)アセアセ
れこ丸の親知らずね!全部まだ生えてんの!😫やぱ抜くの大変みたいやね😫💦こえ~

つか、ゆっここ💖ゴールデン期間やん!絶対に逃さず無事に射止めてよ~💪😣

ああ(・∀・)宅配便の❓

つい…「何でやねん😂」って言ってまって終了させた!

れこ丸の旦那たんはね、宅配便の人よりラブレターの人よりも…

れこ丸のイ・ビョンホンに萌えたと言う発言が一番ヤキモチみたいで…😁
未だに「イ・ビョンホンのが良いんでしょ⁉😠」とイヤミを言われまつぉ😂

多分、れこ丸が宅配員もラブレター男も眼中に無い様子に対して、れこ丸の口から珍しい萌えたと言う発言をしたイ・ビョンホンが一番気に食わない模様でし😂

No.18

>> 11 ゅっこタ-ン❤ぉぴさッ✋ メッセージ💌ありがと-☺今は嬉しい気持ちよりツラィ気持ちが大きくて😭でもBABY👶の為に何とか頑張って乗りきりた… ヾ(・ω・`)おお-みぃたん辛そうやのぅ💔

そかそか、お仕事は辞めたんやね😣そんな辛いなら無理しちゃいかんし、お家でもマターリしなかんょヾ(・ω・´)

旦那様に色々としてもらいんしゃぃ😁男には分からんけど辛いんだからさ!
きっと男性が同じ体調の悪さなら、もっとダウンでしょうな😁

女性は男性より内面の痛みとかに耐えやすいように出来てるみたいだし-

その辛さは異常じゃないと思うよ😃軽い人も居たし寝込むほどで、みぃたんみたいな人も居たけど無事に乗り越えて何もなく出産してたよ~😉

みぃ様 神様 仏様~(´人`)✨
れこ丸にも赤ちゃんをどうぞ与えてやって下さいなぁ~

落ち着いたら面白い映画とか見たり、プレママ生活を楽しんでね😚今はまだ大変やけどさ💦

大丈夫よ(`・ω・´)みぃママ!
みぃたんの赤ちゃんはね!暴れん坊将軍なのよ(どーいうコッチャ😁)

産まれる前から元気過ぎでママのツワリが辛いのよ😁アピってるの!ママにね☺

No.19

>> 12 れこ丸たんへ 新レスありがとう&おめでとう~🎊また、はしゃごうねん☆☆  やっと涼しくなってきたねぇ😃 そうそう!!ゆっこたんのスレ見たんだ… (@_@;)さ、さ~やん⁉
大丈夫じゃない感じやん⁉
靭帯損傷⁉(((゜д゜;)))えぇぇ💦松葉杖ついて歩いてるなんて、めちゃ重症やんか😫💦

お大事にだよ(;A゜ω゜;;)アセアセ

そうそぅ(;A゜ω゜;;)
無駄にまだモテ期みたいっす

なんやろかね( ´ー`)シミが出来たり劣化はしてきたのにね…😱💔グスン

ま-、念入りメイクで誤魔化してまして(え❓)
だからか23~25才位によく見られるみたいっすぅ😚 23はキツすぎだと自分でも思いまふ💔🐙㍉㍉

• << 21 れこ丸たんへ  ありがとう~☆今は少しずつ歩けるようになってきたし、松葉杖はもう使うの止めた~✌買い物行っても、ジロジロ見られるし、恥ずかしいのなんのって😳   れこ丸たんのモテ期、あやかりた~い✨そして、抱いておくれやす✨ 私のモテ期なんて小学校くらいなもんよぉ~。しかも理由は足が速いからという運動会期間限定・・みたいな😠  告白されて、理由聞いても「男の子っぽいから。。」って理由でホモに告白されたり・・。私の本当のモテ期はいつなんだぁああ💧 れこ丸たんの最大のモテ期っていつころ~?

No.20

>> 14 れこ丸🙋 魔性全開やな😲 素敵✨😍 かっちょいいわぁ😍 オイラも 惚れてええかの😍😍😍 オイラ 過去 告られたのって 変な… ヽ( `∀´)ノオホホホホホポポポポキチン💖

あらヽ( `∀´)ノ
ジャポニカさん初めまして~💖

つかポキチンやん…
ジャポと言えばジャポニカ学習帳やろ😁

劣化したれこ丸ですが魔性女なのでしょうかね🐙エヘ
つか、どうぞ惚れてくらさい☺なんなら抱きます💖(´゜ω゜).:。:゜ブッ

つか前に、結婚指輪付けてお仕事場にいたら、女子のアルバイトの子に
「結婚してるんですか⁉」と言われましたが…

ど-いう意味なのかはマイナス思考が働いて不安で聞きませんでしたが…

①結婚出来そうにない女に思われた
②若くみえ、結婚して落ち着いた感が無かった

ま-(;A゜ω゜;;)アセアセ
多分どちらかでしょうが、とりま①が頭に浮かんで聞きもしませんでしたよ(爆)

そして、その子は辞めたので真相はいかに…🐙

ちなみに、大好きな旦那たんはですね…
れこ丸から告白しましたね( ´艸`)ププ

今時ラブレター渡しました😚💦初めてのデートで会った瞬間にチューしちゃいました💖

れこ丸から…

• << 22 れこ丸🙋 ②やろ⤴ ②やって🙌 シミデタ報告(≧▽≦)ウケタ ほなオイラは ハラデタ報告やで😚 完全に太った🐷 ちっとも戻らん😚 腹ちゅうか 胃から出とるやん(Θ_Θ) ラクして金かけずに我慢せんと痩せる そんな夢のような方法 ないかの😚

No.26

>> 24 みんな、元気かなぁ~?  私は、高温期13日目で無事チェックファストで陽性反応が出たよ!でも、前回、化学流産しただけに、まだまだ気が抜けなく… おおぉ(`・ω・´❤)
さ~やん ごめぽ&久しぶり❤

そすて\(☆o☆)/おめでた~?まじか🎵
それは良かったじょ😭✨
今回は、しがみついて頑張るのだ!卵ちゃんよ‼💪😤

れこ丸は、明日に病院に行く予定だよん🎵
排卵日が、ずっと連休とかに重なって病院にさえ通えンかった😩💦
つか…久しぶり☺
れこ丸は、じぇんじぇんよ~(;`皿´)

きっと、みんなもオメデタしてたら教えてくれてるはずだから まだ戦ってるのかしら🙆

No.27

>> 25 最近忙しくて全然ミクル見てなかったんだけど😭 久々に開いたら……… おぉぉっ~😍😍さーやんすごぉい❤💕おめでとう🎊まだ少し早いかな(笑)ま… ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ ゆっここ居た❤

ゆっここ~、れこ丸いまだに無理ぽ🙆💫
(´・ω・`)つか、㍉💫
もう、どんだけよ?笑
ゆっここも、まだみたいなご様子…笑

”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ
笑うしかねぇ~な笑アハハ

つか、今日車検の支払いに行ったら おじいちゃん社長にね
『(れこ丸は)20歳くらい?』と言われた…

(」゜□゜)」ありえねぇ~まぢ!それは~絶対に…ぬぁくて笑えた😂

おじいちゃんよ😂💦
目が悪いのだろぅ…😂

最近…包丁が切れすぎて包丁が怖いレコ丸でした…(´・ω・`)

つか、久しぶりに見たら、さ~やんがレスしてくれてて…しかも、めでたい報告❤そして、ゆっここにも久しぶりに会えたし☺
今回 れこ丸にも良いことが起きるかしら…❤

起きね~よっ(;`皿´)

• << 59 れこ丸😢お~私も駄目だよぉ😭💔 卵管造影2周期目にして撃沈よ。゚(゚´Д`゚)゚。 うんと…どこ調べても異常がない~😱良いことだけど…私まさに原因不明不妊ってやつみたい😥クラを放置プレーしすぎたか…↙ ヒューナも異常無かったしさ~…だからIVFになるかも…しれなぃなぁぁぁ😔💦💦まだ分かんないけどさ~🙈自然に出来ない事はないけど時間がかかりそう…ょ😭 やっぱ奇跡は起きないゎ(笑) れこ丸は多のう胞の具合はどぉ❓ さ~やん☺もぅすぐ心拍まで確認👶できそうだね⤴🍀 楽しみだねっ☺さ~やんは妊娠した周期の治療はどんな感じだったのかな❓排卵誘発かな❓ みぃニャン😺もう5か月かぁ☺めでたいね😍ついに安定期に入りますな!もぅあとすこーしお腹おっきくなったらご対面出来るね☺もともとペタンコお腹😲うらやましいよ~❤ まぁたん久しぶりだねっ☺完全母乳かぁ😁やっぱベビーはママのパワーをもらってスクスク育つよねっっ⤴⤴⤴ 親知らず😂一時はどーなることか思ったけど完全治りましたぁぁ😃 ジャポたん😂なんでジャポっっ💨⁉ ジャポたんベビーは今何か月になったのかなぁ❓

No.28

>> 22 れこ丸🙋 ②やろ⤴ ②やって🙌 シミデタ報告(≧▽≦)ウケタ ほなオイラは ハラデタ報告やで😚 完全に太った🐷 ちっとも戻らん😚… ジャポたんよ…(`・ω・´)❤

お腹ポコリには腹筋500回頑張れっ 笑

無理だわなっ😂れこ丸も㍉😂

でも、一日に50回はしてるのだ🙆

れこ丸のダリンは一日に500回しとるよ😂
最近、昔の写真を見てさっ、昔に戻りたくなって肉体改造して今はお腹が割れよる😚

ラブラブの時も更に元気になっとる❤

ま…(´・ω・`)
あちょこの持久力は変わらんけども…笑

• << 31 れこ丸😲 50回もやってんの😲 すげ😍 ちゅうか ダーリン… 500回て😂 やりすぎ😂ナニヲ?😏 持久力… チン筋500回 チャレンジすりゅ❓😁

No.68

(´・ω・`)こんばんみ🌠

ご飯作り終えましたぉ
休憩ですぉ(´・ω・`)

(´・ω・`)ノ つか、皆様こんぬちわ💖れこ丸は、沖縄から帰ってきたぉ🌴

(´・ω・`)そすて…撃沈しますたぉ💔

(´・ω・`)ショボーン💔

• << 73 れこ丸🙋 おひさ✨ 沖縄行ってたんや🎀メンソーレ いいなぁ😚 紅いもタルト食いたい😱

No.69

(-^〇^-)みぃたん💖

五ヶ月…(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ

もう!?五ヶ月か!はやいのうヾ(`∀´)ノ

つかね、ケータイをですね…最新のを買ってもらって嬉しいのですが…
いかんせんヾ(`皿´)ノ打ちにくい💨慣れてないから余計にシクジッタリで💨
(´・ω・`)ノそんなんは置いといて(笑)

ボブにしたんだぁー💖うんうん、マメコね😚💖そりわ、かわゆ~ね☺周りにも評判が良いなんて…成功したのですなっ🙆💮

れこ丸もボブにしてコールが起きてますぉ(´・ω・`)

まー、無理ぽ(´・ω・`)
だって、可愛いけど絶対に切ったら切ったで「髪伸ばした~いo(≧ε≦)o💨」ってなるもん。れこ丸(笑)

(´・ω・`)で
僕の結論はこうですぉ

ボブずらで許しておくんなまし💖

(´・ω・`)ノ…でし💡

• << 78 れこタン❤沖縄から帰ってきましたか😊おかぇりなしゃ-ぃ🎵旅行いいな-☺うらやまぴ-💓私も行きたぃケドしばらくはいけなぃなァ‥😏 ケータイ📱変えたんゃね💡auでつか??★ れこタンもボブにしてコールでてるんだ⤴😁私も切りたくても切れなかった😣切ったら絶対伸ばしたくなるッ!!て思ったモン😃💦でも今は逆に,多分伸ばさなぃナって感じでつ😁何かきっかけがナィと勇気はでなぃと思う😃 かのタン🎀また遊びに来てくれるといーなーッ🎵✨

No.70

(´・ω・`)ノああ、ボブズラ買わなくてはいかんな…&撃沈初日のれこ丸でし💡

(´・ω・`)もう撃沈しまくりで悲しんだか悲しくないんだかな…れこ丸とも言う…

(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッもうわかんねっ

つかーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(゜∀゜ノ)ノ

さ~やん💖おめでとぅ💐
無事に確認出来たのね(ρ_;)ヨカッタお

(ρ_;q)おめでとうだぉ~妊娠菌ありがとぅ😭
ここは、みんなとの交流の場だから好きに来てね💖

つか(-^〇^-)みーたんの赤ちゃんと同じ年になるんだー⤴いいなぁ(´q`)
れこ丸はアレかな…、ゆっここの赤ちゃんと同級になるからまだなのかしらねー(´・ω・`)

つか(´・ω・`)ゆっここ…お気持ち察しますお
ゆっここはなんでやろか?不思議で仕方がナイ…(ノ△T)
でも、まだ二周期目だから大丈夫(^◇^)┛半年くらいに妊娠するもんだぉ⤴

れこ丸は、多分、卵管がまた詰まりかけてる&多嚢ので排卵してないってのがあるぉ(´・ω・`)💔

次こそ、注射して無理矢理に排卵させないとね…逃げてちゃダメよね…

(´・ω・`)また、造影しなきゃかも…

超いたんよねアレ(ρ_;)

No.71

かのたんは(´・ω・`)
きっと辛くなったのだお

れこ丸は、かのたんの気持ちが分かるから…ココが嫌になってとかじゃなくて、ちょっと辛くなってお休みしてるんじゃないかな(^◇^)

妊娠してたら報告してくれてると思うし(´・ω・`)
お仕事も始めて大変そうだし、でも、たま~に読んでくれてるかもね💖(-^〇^-)

眠いお(つω`)💤

(´・ω・`)相変わらず旦那タンと仲良しでラブ×2なれこ丸達ですが…

やぱーり、早く赤ちゃんが欲しいなぁ(≧ヘ≦)

No.117

>> 116 ”(ノ>ω<)ノ.:・*:.ブッ

ちょっと😚💦(笑
呼び出しくらってる(笑

(・o・)ノつか、やほ💖

超オヒサあけおめでコトヨロですー👮久しぶりに見た💦しゅまにゅ💦

さーやんも、みぃたんも順調みたいやね☺うんうん💖

れこ丸ですか?
実はエコー写真を貰いました🙈ご懐妊した時に貰えるエコー写真…

れこ丸は…

ご懐妊ではなく…
筋腫のエコー写真をですけどね…

なにか⁉(`o´)
しかも、②㌢…

半年前には無かったのに…(ToT)爆死

そんなこんなで、妊娠してねー(;`皿´)ちっ

筋腫は今のところは妊娠の障害にはならんみたいやけど、嫌やわぁ⤵

(`o´)人口受精を進められました(爆死

愛し合った結果の我が子…それを人口ででしゅか…やはり抵抗がありましゅ(´・ω・`)💔

まだ20代やし(ToT)

メガネ先生は『そんなん、あっという間に30やぞ?』と…(再び爆死

(´・ω・`)うぅ
爆死ばっかだぜぃ

• << 119 お😲 れこ丸😁 あけおめ✨ オイラもいるよ😁 筋腫ちゃん😁 れこ丸のより 成長したのが😁 そん位やったら 妊娠したら 横によけてくれるらしいし😲 邪魔にはならんようやわ😃
  • << 122 れこ丸タン😃ご登場💃お待ちしてぉりました❤それにしても,お久ですの-☺ 筋腫か-💡今私の周りの妊婦サンで筋腫持ってて高齢の人がみぇるけど大丈夫みたぃだぉん☺✌ れこ丸タンの近況が気になっておりまひたょ‥☺ 今年もヨロシクね❤
  • << 123 れこ丸☺めっちゃ久しぶりだねぇ⤴✨呼び出しあ~りがとっ☺ ってか私ついに仕事辞めるよ😁✋ 筋腫になっちゃったのかぁ~😭💔がっくしだね😢おっきくならないといいけど😭 ってかてか暇になるし🙋 最近の事とかれこ丸と色々話したぃわ~💓 れこ丸も、また時間出来たら呼び出ししてちょ~😸 私も取りあえず仕事辞めるの2月だから⤴また時間出来たらミクルチェキ👀するねっ🌼

No.118

🔉ゆっここ~

By 爆死中な女…R

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧