パチンコ(エヴァ)好きです😊
エヴァ好きです。
週2・3のペースで楽しんでます。
台が出て一年、エヴァ5が出るらしい⁉ですね😁
パチンコ好きの方、雑談しませんか?
新しいレスの受付は終了しました
おはようです🐱今日は⛄が降るのかな💦
主さん🐵さん昨日は残念でしたね😩せっかく行くんだから1kでも勝ち逃げしたいですよね💨
3さん夜中から並んでたの凄すぎます😲✨慶次には座れましたか⤴⤴城門突破したいな~😸
小悪魔さんもエヴァ頑張ってくださいね🙋たくさん覚醒 暴走しちゃってください!
🔥皆さん こんばんは👋
マイホに来たら慶次斬、予想通り満席+通路にハイエナうようよ💦(ちと異様な雰囲気…)
しかーし‼噴いてます‼噴いてまーす‼
で、エヴァには慶次斬の落ち武者がチラホラ…
今日はコーヒー買って見学して帰宅ですわ😚
>> 159 暇人0さん とれが鉄板なのかが分かりません💧スミマセン勉強不足でして。 私の場合朝から昼過ぎ頃までしか時間がなくて、朝からになってしまいます。 嬉しかったのは、ボタンが水玉、アスカの隣にシンジがいた事、警告ミッションでアタリって出たの。なかなか見逃してるのもあると思います。私は追う事あまり出来ません💦色んなプレミアあるみたいですね。 ショックだったのはミッション中、レイのばあさんってので外れた事です。エバァ激熱で外れたらショックですね。激熱外れて何回転まで追いますか?コレもすぐかかる時とハマる時ありますよね?見分けがいまいち…。
- << 162 🔥158さん 水玉は鉄板違いますね。私も何度かはずしました💦シンジ横乗りは鉄板‼(確変)たまりませんな😁 レイのおばさん?はもしかシンジのお母ちゃんかな?鉄板でしょ~⁉ ちなみにネルフ図柄リーチも経験なし👆
>> 158
初めまして😄みなさんこんばんは 私もエバァをよく打ちます。でもあまり詳しくありません。質問ですが、朝一から回して何回転位でいい台悪い台見分け…
158さんはじめまして😃背景変化が早い台は勢いがあるって聞いたことがあります💡ホントかな~?
私は朝一でも夜パチでも回らなかったりノーマルリーチばかりでつまらない台はすぐにやめます🐱ハマる一方な気がして💦槍とかシリアス系su3以上がよく出てくる台なら打ちます😃
- << 171 57サンこんにちは 今日久々行ってきました。 千円で23位回ったので打ました。200近くで5連しました。時短が終わり、レイの私は…あなたを…がでて、すぐスーパーになったのですが外れ。そのすぐ後カジの二回ボタンでシンジのリーチで外れ、その後100位回して辞めました。いい感じかなと思いきや、そこの店なんか怪しいので辞めました。疲れました😲💦
>> 167 158さんはじめまして😃背景変化が早い台は勢いがあるって聞いたことがあります💡ホントかな~? 私は朝一でも夜パチでも回らなかったりノーマル… 57サンこんにちは 今日久々行ってきました。 千円で23位回ったので打ました。200近くで5連しました。時短が終わり、レイの私は…あなたを…がでて、すぐスーパーになったのですが外れ。そのすぐ後カジの二回ボタンでシンジのリーチで外れ、その後100位回して辞めました。いい感じかなと思いきや、そこの店なんか怪しいので辞めました。疲れました😲💦
- << 174 158さんこんばんは🌒 レイのは、リラックス系のsu3ロングですかね⤴私もついこの間外しました😥熱いリーチ外すと疲れますよね😫💦 先日、タイトル予告で『男の戦い』が出てレイ背景になり第14使徒に行ったのですがあっさり外れました💧 帰宅してから🎮ゲームで同じパターンの信頼度を調べると28%しかなくて熱いリーチに見えても過度の期待は禁物なんだな~と思いましたよ😂
負けない立ち回りですか😲是非伝授してください✨負けないためにはどんな立ち回りが重要ですかね😃
私は夜パチが多いので甘デジかジャグラーが中心で、お財布に余裕がある時や朝一は好きなエヴァか慶次に集中します🙋
57さんおはようございます😁夕方からのジャグならビックとバケの数字をたして総回転数を割った数で130以上下回る台なら打つ またジャグはビックやバケがどっちかに偏り過ぎない台がベストです😁甘デジを打つなら釘が開いてる台を必ず打つかな😁命釘を始めにみてワープやスルーの釘もみてね😁甘デジは極端にハマるので逃げ回転数も自分で作ってください😁
皆さんこんばんは😄
仕事帰りにちょっと寄りました😄🌀
微妙な台だったんだけど、そこしか空いてなかったからとりあえず座って打ち始めました🎵
投資4.5Kでレイ疑似連3で当たりました😄✌
時短中に零号機格納庫のアスカ疑似連3→SSU2の零号機マステマ→時短中シンクロ予告でレイ覚醒単発…
お腹すいたからちょっと流して帰宅です🏠
+10.5Kのしょぼ勝ちですがまぁお小遣いにはなりました🐱✌
主さん、甘デジですか🐷
私は甘デジダメです😲
なんかやだ💧
- << 194 🔥👿さん こんばんは👋 嫌らしい台ですね💧やめるにやめれなさそうで… でも+収支なら全然OKですよ👍 詰んでる人って出てる様に見えてもいくら入れたかなんか本人しかわかりませんからね。 甘デジは私も苦手であまり打ってなかったけど、エヴァがこれだけ出ないと致し方なしでげす😩
主さんこんばんは😄
今日私も時短中にRSUS3とSSU5のレイ背景はずしました😞💦
この前はロングもはずしたんす😲
意外と信頼度低いですよね😓
でもリラックスってだけで、おっ💓って思ってしまいますよ🐱
🔥皆さん こんばんは👋
甘デジ黒ヒゲ打ちました。
+3K😚
やっぱりエヴァがいい😩金縁は出たらハズレても50は回しますね。
しかしミサトの
『調子は上向きに…』
『………嘘付けぃ(`□´)┘』
がここ最近です😚
🔥3さん こんばんは👋
黒ヒゲ7K入れて10K程の返りでした。
私も少額の積み重ねだと思います。引き弱い私の場合、噴いて勝ち確定でない限り、少額で勝ち逃げです。
滅多にぶん回す事はないですね😊
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
山田太郎物語7レス 186HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
ウィザードリィダフネっておもしろい?3レス 61HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
教養6レス 216HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
高校生ファッションについて4レス 168HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
インスタアカウント停止された2レス 320HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧
⑨🚗👩💨💦(銭無平次)
294レス 2522HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
山田太郎物語7レス 186HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
淡色女子は赤、緑、青など着ませんか?
もちろん着たくなるときはあるよ(暮らしている人さん1)
1レス 136HIT マイライフさん (30代 ♀) -
インスタアカウント停止された
>このままアカウントを消すことは出来ないのでしょうか 永久凍結…(物知りさん2)
2レス 320HIT 暮らしている人さん (10代 ♀) -
キャラクターもの
サンリオの下着とか服とかドン・キホーテやアヴェイルやサンキなどで手に入…(多趣味さん7)
10レス 359HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 152HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう4レス 164HIT 暮らしている人さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
Cheeseの漫画について2レス 164HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ホームセンターのお花4レス 206HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?10レス 375HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
函館にきて夜景見ない
ありがとうございます。温泉もいいですよね。(美食家さん0)
8レス 152HIT 美食家さん (30代 ♀) -
閲覧専用
配送業者さんいつもありがとう
そうですよね。これからもまとめていきます!(暮らしている人さん0)
4レス 164HIT 暮らしている人さん (30代 ♀) -
閲覧専用
マイナ保険証 使ってますか?
9さん、そりゃあ災難でしたね _| ̄|○ 🃏 さしずめ、マイナ…(暮らしている人さん0)
10レス 375HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
Cheeseの漫画について
そんな事もあるんですね……Cheeseを購入したのは今回が初めてで驚き…(通りすがりさん0)
2レス 164HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ホームセンターのお花
あ〜スーパーですね。 自分が普段行くスーパーは、手狭なのか、切り花が…(暮らしている人さん2)
4レス 206HIT お料理好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
義実家帰省で、義両親から白けた目を向けられる
4年生の息子と旦那で、遠方の義実家に帰省してます。 帰省すると、私と息子はほっとかれます。というか…
7レス 137HIT パートさん -
休みが合わないと今後の生活に影響しますか?
彼女と付き合って5年経ちます。 休みが全くいっていいほど合いません。 此方は土日休みの仕事、彼女…
14レス 129HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
小さい子どもへのファンサでキス
今はなきセクゾのコンサートで佐藤勝利くんが小さい女の子にファンサしていました。 ほっぺにキスです。…
8レス 121HIT 匿名さん -
胸に当たった&頭ポンポン
他部署の上司(イケメンで妻子あり)から仕事を教わっている際、多分事故で上司の手の甲が私の胸に当たりま…
9レス 106HIT OLさん ( 女性 ) -
年の差職場片思い
上司(独身50代)に密かに想いを寄せているのですがプライベートな会話もまともにした事ないし、上司にと…
10レス 94HIT OLさん (30代 女性 ) 男性レス限定 - もっと見る