✨心満たしたくて✨32
恋愛占い板にある✨心寂しくて✨の別荘だよ😊
新しい家族が増えて嬉しー😃💕
白い雲ちゃん✨よろしくね☺💕一緒に頑張ろうね
あーさん✨もっともっと沢山お話しし~ましょ😉💕
一気に進んだり止まったり人生うまく思い通りには いかないけれど 前だけは見ていようね✨😊
新しいレスの受付は終了しました
そして、ハピチャン✨愛チャン✨きょろチャン✨プゥママチャン✨ありがとう🌼✨
一括でゴメンナサイ🙇
実はこんなに不安なのに、守りで身を固めている私がいる😥
これが母性本能なのかな❓
楽しみでもあり💝不安でもある🌀のは
今、愛チャン✨も同じヨネ😱
私に出来るのは、私の体調管理のみ😃
頑張ります💪
日々穏やかに過ごしたいのは
みんな同じヨネ✨
そうも言ってられない現実デスガ
どうか皆サン✨も自分を労って体調を崩す事の無い様に、ほどほどに頑張っていきましょう💪
ほどほどを知らない葵チャン✨デシタ😂
- << 421 葵ちゃん🌼 不安やよね😣 初めての事は不安😣 だけど 一生懸命にも なれる✨ 一人目の 子は 真剣勝負✨ 極端で いいよ😁 とにかく あかちゃん👶と 健康で 過ごすのが 一番さ✨ ゆるゆるしてちょ😁 妊婦さんは 感情の起伏も大変やし お母さんを頼って ゆるゆるも大事さ😁✨ 頑張ってにゃ☺
>> 399
白い雲ちゃん☁
本当に 自分の誕生日って 普通の日だよね😁
だけど お祝い📧くれたり 誕プレくれたり する人たちは この日に この時…
はぴちゃん✌
いつもの誕生日は自分で🍰買ってきて、自分のお祝いする日だった⤵
でも今日の誕生日は🍰買いに行く余裕なくても、みんなからお祝いしてもらえる⤴
みんなに出逢えてよかった❤
はぴちゃん✌
同じ誕生日でなんだか嬉しいよ😆
- << 410 白い雲ちゃん☁ ほんと☺ 誕生日が おそろって いいね☺💓✨ なんか 嬉しさ 2倍✌2倍✌やね☺💓✨ ほんとに 大して嬉しくない 誕生日が 嬉しい日になったよね💓✨ これだけでも 光へ 一歩前進やん☺ また 凹むんやけど ふざけて笑ったり 凹んだり ふざけたり 凹んだり しながら 一緒に 光へ向かおうね✨
>> 419
恋たん🎀
お~😁
がんばっとるね😊
ええやん ええやん✨
きっと あ~だこ~だ いろんな感情繰り返しながら 心は きちんと 進んでる😊
どの道この道 自分の心が 道を 選んでいくのを 見守りまひょか✨
とりあえず どんな時も 楽しんでね😊
彼ぴ🎀の 悪口も おのろけも おちゃらけて ぶちかましたりまひょ😁
吐き出したら スッキリ✨
いつでも 聞きまっせ😁
- << 424 はぴたん🐵 ありがとォ☺ 🎀彼ぴょんとは...💦 また相も変わらずぅな感じで😥 1週間以上会いに行かないと、いつ来るんですか😒てムクれちゃって⤵😂 行こうとしたら、休みだけど😒🎀来るなら行くよ みたいなんの繰り返し😂 近くなってんのか❓遠くなってんのか❓ 近くなる程遠く感じるのか❓❓ わからんけど😂ドタバタ🌊⤴⤵⤴⤵⤴な毎日😊
>> 403
そして、ハピチャン✨愛チャン✨きょろチャン✨プゥママチャン✨ありがとう🌼✨
一括でゴメンナサイ🙇
実はこんなに不安なのに、守りで身…
葵ちゃん🌼
不安やよね😣
初めての事は不安😣
だけど 一生懸命にも なれる✨
一人目の 子は 真剣勝負✨
極端で いいよ😁
とにかく あかちゃん👶と 健康で 過ごすのが 一番さ✨
ゆるゆるしてちょ😁
妊婦さんは 感情の起伏も大変やし お母さんを頼って ゆるゆるも大事さ😁✨
頑張ってにゃ☺
- << 429 ハピチャン✨ありがとう☺ お金の使い方で揉めて💰 ケンカして酷いこと言われて 酷いこと言い返して 『出てけ!』って何度も言われたから出てきた😒 これからまた話し合うつもりだけど 今までケンカの度に『出てけ!』って言われてて(出ていかなかった💧) 本当に今回はその通りにしただけだから、しばらく戻らないつもりだよ🌼 私も家賃支払ってるのによく言えるよね💧
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
今日仕事行く前、救急車呼ぶか、タクシー呼ぶか、大騒ぎでした💧
今度は父親💧
胸に貼るニトロテープを貼り忘れていたらしく、発作起こしかけ
目は眼底出血したらしい
母親は「親は年とってるんだから、しょうがないでしょ」だって…
感謝してもらいたい訳ではないけど、28日も大学病院の付き添いで休ませてもらうのに……
今の職場にもう居られなくなるやん
専業主婦の長男の奥さんや専業主婦の娘なら、そんな言葉も通用するけど
自分らを世話していなくなった後の、年とったひとりぼっちの娘の人生は、どうでもいいのかな
両親のこと心配してない訳ないのに、母の一言が突き刺さり、そんなこと考えながら、雨合羽着て原チャリで走ってた😢
- << 430 白い雲チャン✨こんばんは🌙 冷たい雨の中、体冷えましたよね❄ よく頑張っているなと思いながら拝見してました😢 私も同じ様な経験があるんです。 何かある度に、不安と息苦しさが襲ってきますよね… 父はもう十何年前に他界していますが、母の二ヶ月の入院からリハビリ、鬱、の時には死にたい思いでした。 ご両親にも、まだもう少し気持ち強くなってもらいたいですね😔 また、病を抱えると人は言いたい事を言いますから💧 あまり嫌な言葉をまともに受け止めない様にして下さいね😢 できるだけ、ご自分の事を一番に考えながら休み休み頑張って下さい[クローバー]✨ 苦しく不安なお気持ちがわかるのでつい… どうか睡眠をしっかりとって下さいね🌼
- << 433 白い雲ちゃん☁ おつ✌ まじか😱 また 大変やったね😱 まったく 親も 子供がやって 当たり前と思ってるうちは まだまだ 修行が たりんな😱 葵ちゃん🌼が 言うように 100パーセントで 言葉受けると 心傷つけられまくりやから 70パーセントは 素通りさせてね😩 お互い わがままな 親に 苦労するよね😩 でも うちは ずいぶん 成長してきたから ましになって うまくいってるよ😁 はぴ✌は 心の中で 突っ込み入れてんの✌ そういう事言っちゃう⁉ 最強やなぁ😱 そりゃ 人として どうなのさ⁉ とか😁 ギャグくらい 理不尽な事言うから 笑いに変えてる😁 傷つくけどさ😁 でも たまには 爆発しても いいと思うよ😁 反抗しないから 言いやすくて 平気で 心ズタボロにされる😁 言い返さないから 傷つかないし バカだと 思ってる😁 子供として 親に 意見する時があってもいいんやない😁 はぴ✌は 一度泣きながら 私が 親なら 子供に そんなに ひどい事は 言わないって 言ってやった😁 娘を傷つけて 悲しくないのかって😁 白い雲ちゃん☁ちは どんな お母さんかわからないけど😁 頑張ろうじぇ✌
>> 421
葵ちゃん🌼
不安やよね😣
初めての事は不安😣
だけど 一生懸命にも なれる✨
一人目の 子は 真剣勝負✨
極端で いいよ😁
とに…
ハピチャン✨ありがとう☺
お金の使い方で揉めて💰
ケンカして酷いこと言われて
酷いこと言い返して
『出てけ!』って何度も言われたから出てきた😒
これからまた話し合うつもりだけど
今までケンカの度に『出てけ!』って言われてて(出ていかなかった💧)
本当に今回はその通りにしただけだから、しばらく戻らないつもりだよ🌼
私も家賃支払ってるのによく言えるよね💧
- << 434 葵ちゃん🌼 大変やなぁ😫 まじ ムカつくよね😫 はぴ✌は、俺が稼いだ💰だとか 言われたら まじ キレてたよ😫 葵ちゃん🌼は 💰何に 使ったん⁉😁 うひひ😁 葵ちゃん🌼なら うまく 仕返ししてそうやわ😁 また 報告楽しみにしてますわ😁
>> 428
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
今日仕事行く前、救急車呼ぶか、タクシー呼ぶか、大騒ぎでした💧
今度は父親💧
胸に貼るニトロテープを貼り忘れていたら…
白い雲チャン✨こんばんは🌙
冷たい雨の中、体冷えましたよね❄
よく頑張っているなと思いながら拝見してました😢
私も同じ様な経験があるんです。
何かある度に、不安と息苦しさが襲ってきますよね…
父はもう十何年前に他界していますが、母の二ヶ月の入院からリハビリ、鬱、の時には死にたい思いでした。
ご両親にも、まだもう少し気持ち強くなってもらいたいですね😔
また、病を抱えると人は言いたい事を言いますから💧
あまり嫌な言葉をまともに受け止めない様にして下さいね😢
できるだけ、ご自分の事を一番に考えながら休み休み頑張って下さい[クローバー]✨
苦しく不安なお気持ちがわかるのでつい…
どうか睡眠をしっかりとって下さいね🌼
- << 432 葵さん✨こんばんは 心配してくれて、ありがとう 私はおばばだけど、ここには人生の先輩や、魂のお母さんお姉さんがいます✨ 自分なんてまだまだ甘えてると感じます。 葵さんも大変なときなのに、体大事にしてください。 かわいい元気な赤ちゃん産んで下さいね😄 私は子供欲しくてたまらなかったけど、授からなかった… 今思えばこうなるから、神様が授けなかったのかな、私は親の面倒みるために生を受けたのかなと思っています。 葵さん 赤ちゃんの成長を教えて下さいね。 楽しみにしています。
>> 430
白い雲チャン✨こんばんは🌙
冷たい雨の中、体冷えましたよね❄
よく頑張っているなと思いながら拝見してました😢
私も同じ様な経験があるん…
葵さん✨こんばんは
心配してくれて、ありがとう
私はおばばだけど、ここには人生の先輩や、魂のお母さんお姉さんがいます✨
自分なんてまだまだ甘えてると感じます。
葵さんも大変なときなのに、体大事にしてください。
かわいい元気な赤ちゃん産んで下さいね😄
私は子供欲しくてたまらなかったけど、授からなかった…
今思えばこうなるから、神様が授けなかったのかな、私は親の面倒みるために生を受けたのかなと思っています。
葵さん
赤ちゃんの成長を教えて下さいね。
楽しみにしています。
- << 436 白い雲チャン✨こそありがとう☺ 大変な時なのに 皆サン✨への感謝の気持ちを抱いてる事が とても素敵です💝 実は私も授からないと思っていました。 子宮外の体質と言われていて💧 もし、また今回も子宮外だったら…自分にこう言い聞かせようと考えていました😊 女として生まれてきた以前に 人として生まれてきたんだと… 誰のせいでも、自分のせいでもないんだと🌼 きっと、白い雲チャン✨はご両親のためだけじゃなくて、もっと広い世界が待っているかもしれませんね🌏✨ 私も今まで色々あったから💧 『もしも😱』『もしも😨』と 悪い事ばかり考えちゃってます😥 不安な時にこちらでアドバイス💬や 励まし💪を頂戴しております🙆 誰かのために生きるとしたら… 後悔の無い様に頑張りたいですね😉
>> 428
⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵⤵
今度は父親💧
胸に貼るニトロテープを貼り忘れていたら…
白い雲ちゃん☁
おつ✌
まじか😱
また 大変やったね😱
まったく 親も 子供がやって 当たり前と思ってるうちは まだまだ 修行が たりんな😱
葵ちゃん🌼が 言うように 100パーセントで 言葉受けると 心傷つけられまくりやから 70パーセントは 素通りさせてね😩
お互い わがままな 親に 苦労するよね😩
でも うちは ずいぶん 成長してきたから ましになって うまくいってるよ😁
はぴ✌は 心の中で 突っ込み入れてんの✌
そういう事言っちゃう⁉
最強やなぁ😱
そりゃ 人として どうなのさ⁉
とか😁
ギャグくらい 理不尽な事言うから 笑いに変えてる😁
傷つくけどさ😁
でも たまには 爆発しても いいと思うよ😁
反抗しないから 言いやすくて 平気で 心ズタボロにされる😁
言い返さないから 傷つかないし バカだと 思ってる😁
子供として 親に 意見する時があってもいいんやない😁
はぴ✌は 一度泣きながら 私が 親なら 子供に そんなに ひどい事は 言わないって 言ってやった😁
娘を傷つけて 悲しくないのかって😁
白い雲ちゃん☁ちは どんな お母さんかわからないけど😁
頑張ろうじぇ✌
- << 435 はぴちゃん✌ 時間がないから短文で、ごめんね 年取った親と住むのが嫌なら、親捨てて好きにしたらいいやろ って、母親に言われた
>> 429
ハピチャン✨ありがとう☺
お金の使い方で揉めて💰
ケンカして酷いこと言われて
酷いこと言い返して
『出てけ!』って何度も言われたか…
葵ちゃん🌼
大変やなぁ😫
まじ ムカつくよね😫
はぴ✌は、俺が稼いだ💰だとか 言われたら まじ キレてたよ😫
葵ちゃん🌼は 💰何に 使ったん⁉😁
うひひ😁
葵ちゃん🌼なら うまく 仕返ししてそうやわ😁
また 報告楽しみにしてますわ😁
- << 438 ハピチャン✨私は何も使ってないの😤 お小遣いももらってないの(実家に入れてるから💰) 彼が管理したいって豪語するから(⬅これでもケンカした💧) 黙って様子みて管理させたら… 毎月数万円余る様にしてたのに 全部ピッタリ使い切って💢 だから注意したら逆ギレして💢💢 少し前にバイク買い替えるとか言い出してケンカしたばかりなのに💧 無駄遣いばかりするのに認めなくて💧 なのに私の給料から私の実家に2万円渡してる分を貯金しろとか言うし💢 でも、ちゃんと彼の実家にも彼のボーナスから同じ総額渡したのに… あ~… また怒りがこみ上げてきたぁ~😂アウー だって、これから収入半分減るんだよ~😭 なのに今からこれじゃあ😱💸💸💸 今回も間違ってたって✉きたケド… 逆ギレの度に『出てけ!』言われるの嫌💨
>> 433
白い雲ちゃん☁
おつ✌
まじか😱
また 大変やったね😱
まったく 親も 子供がやって 当たり前と思ってるうちは まだまだ 修行が たりんな😱…
はぴちゃん✌
時間がないから短文で、ごめんね
年取った親と住むのが嫌なら、親捨てて好きにしたらいいやろ
って、母親に言われた
- << 437 白い雲ちゃん☁ 短文👌やで😊 まったく 困るのは 自分なのにね😏 娘がいてくれて ありがたいって 素直に 思えないんやなぁ😏 うちも ずーっと 出ていけ😣とか 世間様には、まったく出戻りで世間体悪くて、不幸だわって、言われてた😥 やっと この前 初めて 娘が そばにいてくれて 良かったって言ってた😥 嬉しかったけど 不気味で こわ~😨 何か 裏があると思った😥 はぴ✌が 再婚して いなくなったら どうしようって 思って つなぎ止めようとしてるのかも😨 まっ どうでもいいけどさ😥 白い雲ちゃん☁の お母さんも 白い雲ちゃん☁が いなくならなきゃわかんないのかもね😥 まったく やんなっちゃうよなぁ😩
>> 432
葵さん✨こんばんは
心配してくれて、ありがとう
私はおばばだけど、ここには人生の先輩や、魂のお母さんお姉さんがいます✨
自分なんて…
白い雲チャン✨こそありがとう☺
大変な時なのに
皆サン✨への感謝の気持ちを抱いてる事が
とても素敵です💝
実は私も授からないと思っていました。
子宮外の体質と言われていて💧
もし、また今回も子宮外だったら…自分にこう言い聞かせようと考えていました😊
女として生まれてきた以前に
人として生まれてきたんだと…
誰のせいでも、自分のせいでもないんだと🌼
きっと、白い雲チャン✨はご両親のためだけじゃなくて、もっと広い世界が待っているかもしれませんね🌏✨
私も今まで色々あったから💧
『もしも😱』『もしも😨』と
悪い事ばかり考えちゃってます😥
不安な時にこちらでアドバイス💬や
励まし💪を頂戴しております🙆
誰かのために生きるとしたら…
後悔の無い様に頑張りたいですね😉
>> 435
はぴちゃん✌
時間がないから短文で、ごめんね
年取った親と住むのが嫌なら、親捨てて好きにしたらいいやろ
って、母親に言われた
白い雲ちゃん☁
短文👌やで😊
まったく 困るのは 自分なのにね😏
娘がいてくれて ありがたいって 素直に 思えないんやなぁ😏
うちも ずーっと 出ていけ😣とか 世間様には、まったく出戻りで世間体悪くて、不幸だわって、言われてた😥
やっと この前 初めて 娘が そばにいてくれて 良かったって言ってた😥
嬉しかったけど 不気味で こわ~😨
何か 裏があると思った😥
はぴ✌が 再婚して いなくなったら どうしようって 思って つなぎ止めようとしてるのかも😨
まっ どうでもいいけどさ😥
白い雲ちゃん☁の お母さんも 白い雲ちゃん☁が いなくならなきゃわかんないのかもね😥
まったく やんなっちゃうよなぁ😩
>> 434
葵ちゃん🌼
大変やなぁ😫
まじ ムカつくよね😫
はぴ✌は、俺が稼いだ💰だとか 言われたら まじ キレてたよ😫
葵ちゃん🌼は 💰何に…
ハピチャン✨私は何も使ってないの😤
お小遣いももらってないの(実家に入れてるから💰)
彼が管理したいって豪語するから(⬅これでもケンカした💧)
黙って様子みて管理させたら…
毎月数万円余る様にしてたのに
全部ピッタリ使い切って💢
だから注意したら逆ギレして💢💢
少し前にバイク買い替えるとか言い出してケンカしたばかりなのに💧
無駄遣いばかりするのに認めなくて💧
なのに私の給料から私の実家に2万円渡してる分を貯金しろとか言うし💢
でも、ちゃんと彼の実家にも彼のボーナスから同じ総額渡したのに…
あ~…
また怒りがこみ上げてきたぁ~😂アウー
だって、これから収入半分減るんだよ~😭
なのに今からこれじゃあ😱💸💸💸
今回も間違ってたって✉きたケド…
逆ギレの度に『出てけ!』言われるの嫌💨
>> 438
葵ちゃん🌼
そりゃムカつくわ😤
うちの、元旦那ちゃん✌に似てる😤
でも、夫婦の収入もしくは 旦那ちゃん🌼一人の収入は 奥さんは 半分もらう権利があるのよ😁
別居してても 同じ😁
ならば 水道光熱費家賃抜いた半分頂いて お互いに 管理したら 良いんやない😁
それと はぴ✌は 金遣い荒い 元旦那ちゃん✌に 頭ごなしに 怒ってたけど
はぴ✌の後輩ちゃんに 叱られた😁
はぴ✌先輩は 表向き 怒ってヤナ嫁だけど 甘やかしてる😁
結局、買い物許して、次はしないでって言ったら、また繰り返すだけ😊
イメージ悪い嫁になるだけで、甘い😁って
笑顔で 良いよ😁
良かったね😁って 言って 次の日に返品してくれば 優しい奥さんだけど 買い物しなくなるって😁
表面的に 優しいイメージだけど 甘やかさない奥さんになれって😁
はぴ✌には 出来ないけど 旦那ちゃん扱いは 天下一品の 後輩ちゃんでした😁
さて 葵ちゃん🌼は どんな方法で 旦那ちゃん🌼操縦するのでしょうか❓😁
楽しみにしてるね🎵
>> 439
ハピチャン✨いつも勉強になるょ😲
ありがとう🌼✨
まったく💨暴言も酷い事💧…私も😂エヘヘ
今回試してるのは😂モウ⁉
家出しながらもお互いの給料全額渡して
私の貯金も、余った時に入れていた遣り繰り貯金も、全部カード渡して出てきました💨
私は一円ももらってましぇん😏
今月私は0円で過ごします💰
サテ…彼は生活費をどう遣うのかニャ🙆
ハピチャン✨鋭いな🌟
転んだらタダじゃ起きない私をもう見抜いてるし😂
最終的に何かあった時のために
さっきのレス画面メモしておきマス😏🌟
- << 442 葵ちゃん🌼 若いときのはぴ✌に 似てるから 体当たりして 自分が 損することあるから 気をつけてにゃ😁 体当たりするより そよ風のように フワリと 心に 響かせた方がいいのわかってても カァー😳ってくると 見えなくなって 体当たり😁 自分に ダメージ来ない方法で お願いしますよ😁 賢い生き方しないと 損やで😁 バカな振りしてる奥さんが 一番賢い奥さんやからね😁 はぴ✌は 賢い振りして おバカ主婦でしたから😁 葵ちゃん🌼も 暴走しないように 気をつけてにゃ😁
>> 440
ハピチャン✨いつも勉強になるょ😲
ありがとう🌼✨
まったく💨暴言も酷い事💧…私も😂エヘヘ
今回試してるのは😂モウ⁉
家出しながらも…
葵ちゃん🌼
若いときのはぴ✌に 似てるから 体当たりして 自分が 損することあるから 気をつけてにゃ😁
体当たりするより そよ風のように フワリと 心に 響かせた方がいいのわかってても カァー😳ってくると 見えなくなって 体当たり😁
自分に ダメージ来ない方法で お願いしますよ😁
賢い生き方しないと 損やで😁
バカな振りしてる奥さんが 一番賢い奥さんやからね😁
はぴ✌は 賢い振りして おバカ主婦でしたから😁
葵ちゃん🌼も 暴走しないように 気をつけてにゃ😁
- << 444 ハピチャン✨本当だね💧💧💧 すっごい認めるよ😩 たぶんね、男兄弟の中の女だからっていうのもあるよね😭 私何で直球しか投げれないんだろうって つくづく思う⤵⤵⤵ 彼は私を支える立場になりたいのかな…とも思いつつ 黙って見てられないヨネ😂 支配したいのか支えたいのか💧 私がこんなだから支配する体勢になっちゃうのかもしれないね😂 かわゆくなりたいゎ🙈💕 フワフワね😁 しばらく落ち着いたら急変してみる🌼💕
>> 444
葵ちゃん🌼
あははは😁
また 急激に 変わるところが ミソやね😁
いろんな方法試してみて 一番 いい 夫婦の在り方を 見いだしてくだしゃれ😁
褒めて育てるって 方法も あるからね😃
はぴ✌は ダメなら 叩く
叩いて 叩いて 叩きつぶしちゃった😁
あははは😁
叩かれて 気分良い人は いないからね😁
間違えてたよ😁
傷つけたら 反省するかと思ってた😁
はぴ✌の育ちが 悪かったかな❓😁
傷つけたら 素直に 育たず 曲がってしまうのにね😁
植物育てるように 水と 二酸化炭素と、栄養と 太陽が 必要なのかもね😁
そしたら、酸素くれるのかもね😁
はぴ✌は被害者や 優位な 立場にいたかったんやろな😁
末っ子気質なんやから 甘えてたら いいのに がんばり過ぎちゃうんだよね😁
あたし 一番☝みたいな😁
お互い 兄2人の末っ子長女だから 独特😁
自立してるけど わがまま甘えん坊で 負けず嫌い😁
はぴ✌ 反省🙈😁
- << 450 ハピチャン✨のこのレス✏ まんま私ダヨ😂 グサッ!グサッ!バッサリ🔥きた😂 特に… 傷つければ反省すると思ってるあたり😂 ハピチャン✨は未来の私⁉[UFO] ホント末っ子なのにね😩 彼から戻っておいで✉がきた💧 話し合いもしてくれるって😊 ちゃんとしおらしくお返事しときました🌼 今だけだよね『戻って…』って言われるの💧 すっごい酷い事言われたから メチャメチャ傷つきオーラを放っていくよ😂 けっこう忘れてる私がいるケド🌷💫 いつもありがとう💝
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
💕💕💕💕💕💕💕💕💕
👀👀👀👀👀👀👀👀👀
💖💖💖💖💖💖💖💖💖
😍😍😍😍😍😍😍😍😍
はぴたん✌
四つ葉ちゃん🍀
きょろりん🐤
きらきらりん✨
ももちん🌷
恋ちゃん🎀
ぷぅちゃん🐻
サトちん🐶
りおちゃん🍒
美世ちゃん🍎
スゴイものが届きました😭🎁🌟
全国に色紙を回して、みんな一人一人書いてくれたんだね😭📖🌟
一生大切にします☺
みんなと出逢えて良かった👀💕
本当に本当に幸せです😭💕
みんなで、もっともっと幸せになろうね⭐🌱
- << 448 愛eye👀💕 おつ✌ 遅れたけど おめでとう☺✨ 幸せになってにゃ💕 全国廻った 色紙には 愛が 詰まってて みんなが 繋がってる証✨ その証を みんなが繋がるきっかけ作ってくれた、愛eye👀💕に 無事✨届けられて 良かった✨ これからも みんなを 光に 導いていってね✨ いつも 愛を ありがとう☺💓✨
- << 452 愛チャン✨またまた素敵な贈り物が🎁 届いたみたいね💝✨ 愛チャン✨にいっぱい幸せが降り注ぐ事が みんなの幸せなんだなぁ☺💕✨ それがまた愛チャン✨の幸せで…💝 幸せ連鎖が見えて😍💕 私まで幸せになったょ🌼🙌🌼 大人になるって… まだよく分からない葵チャン✨だけど💧 私から変わらなきゃなんだよね☺ 相変わらず心配ばかりかけてごめんね😱 共に頑張ろうね💪 新米ママチャン✨ あぁ😱私だったら 愛チャン✨のベビタン✨になりたい😭 ごめんねーこんなでー😭👶💧
- << 453 👀愛ちのところに無事に届いたんだね✨☺ 考えた✌はぴちって凄いね☺ 🐤きょろも完成したとこ見れて嬉しいなり☺ こんなにみんなの💖愛もらったら絶対幸せにならないと怒られちゃうぞ😁
>> 445
葵ちゃん🌼
あははは😁
また 急激に 変わるところが ミソやね😁
いろんな方法試してみて 一番 いい 夫婦の在り方を 見いだしてく…
ハピチャン✨のこのレス✏
まんま私ダヨ😂
グサッ!グサッ!バッサリ🔥きた😂
特に…
傷つければ反省すると思ってるあたり😂
ハピチャン✨は未来の私⁉[UFO]
ホント末っ子なのにね😩
彼から戻っておいで✉がきた💧
話し合いもしてくれるって😊
ちゃんとしおらしくお返事しときました🌼
今だけだよね『戻って…』って言われるの💧
すっごい酷い事言われたから
メチャメチャ傷つきオーラを放っていくよ😂
けっこう忘れてる私がいるケド🌷💫
いつもありがとう💝
- << 451 葵ちゃん🌼 おつ✌ せやろ😁 やっぱり 強引に 軌道修正しようとするよな😁 そして 押したり 引いたりして 努力しても ダメなんやから ダメだ こいつと バカにしてた😂 やっぱり いいところと 悪いところが あるの当たり前なんやから いいところ 伸ばしてあげる 育て方してあげてね😁 葵ちゃん🌼は 賢いから 折れる事出来る人やと 思う😁 相手が 悪くても ごめんねが 言える人だと思う😁 相手にしてもらえた事に ありがとうが 言える人だと思う😁 帰ったら ぎゅーって💑抱っこしてもらってね☺
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
増税4レス 74HIT 雑学王さん
-
母親が病気なんて怖い、不安、心配9レス 79HIT 気になるさん (♀)
-
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 261HIT 匿名さん
-
トラウマがあるって辛いですよね。3レス 130HIT 通りすがりさん
-
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。32レス 386HIT 匿名さん 1レス
-
みんなで 選挙に行きましょう
自民党員の方 高市さんに 清き一票をお願い致します https…(匿名さん23)
134レス 2026HIT ワーママさん (60代 ♀) -
小鳥好きの雑談スレ
すみません緊急の報告で また後ほどレスします☺️(常連さん141)
385レス 8830HIT 常連さん -
増税
無駄で言ったら、こども家庭庁いらない。本当に無駄遣い。(匿名さん4)
4レス 74HIT 雑学王さん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
まだまだ暑いですが、空や空気は秋めいて来ましたね。 金木犀の花が楽し…(匿名さん243)
243レス 6873HIT 匿名 -
行政の方から、カスハラ扱いされました。ショックです。
機器や回線の可能性もあるんですね。 同じ文面で送ることなんて普段ない…(匿名さん0)
32レス 386HIT 匿名さん 1レス
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 80HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 155HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 197HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 560HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
アンチの方へ11レス 427HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 80HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 155HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 197HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 560HIT おしゃべり好きさん 1レス -
閲覧専用
🇯🇵vs🇺🇸 自民よ、腹くくるしかない 貿易関税
撤回云々がフダファーストの結果でなく、罪豚省に地方が来て足引っ張ってい…(自由なパンダさん13)
25レス 385HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
マンションアパート洗濯機回していい1番早い時間
マンション、アパートで洗濯機早朝4時から回しても大丈夫ですかね 早朝何時からならセーフですか?
18レス 267HIT おしゃべり好きさん -
娘ほど離れた部下に嫌がらせをする女性ってなぜ?
新卒などの若い女性にきつく当たる女性の上司っていますよね。 私も40代の上司の言いがかりをつけられ…
9レス 141HIT 社会人さん -
職場の異性と休日に会う
一般的に、男性は何とも思っていない職場の異性と休日に出かけますか? 社会人3年目女です。 職…
13レス 230HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
エアコンつけてますか?
愛知県在住です。 昼間はまだ少し暑いですが、朝晩涼しくなり過ごしやすくなってきました。 エアコン…
6レス 98HIT 主婦さん -
自分の体が弱すぎて嫌です。
野球部女子です。今高2なのですが小さい頃から体が弱く基本外出れないし入院ばっかでした。少しでも体力つ…
6レス 99HIT 学生さん - もっと見る