メールの頻度✨

レス11 HIT数 3031 あ+ あ-

2009/11/27 22:15(更新日時)

皆さんは、彼氏彼女と毎日📩してますか?

僕は毎日したいんですが、女性からしたらうっとうしいですよね?(泣)

No.1150904 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人によると思いますが、私なら毎日✉してしまいます💧
好きだから不安は付きものだし
嫌われたくない。
と言う主さんの気持ちとても解ります。 頑張って下さいね!

• << 3 レスありがとうございます✨ 男からしては毎日✉して欲しいですよ😊 でも、不安になりますよね💧 アドバイスありがとうございました😊

No.2

私は特に用事はなくても、「おはよう」や「今日はどうしてた?」って✉がくると嬉しいです(^w^)

何もないと淋しいかな😣

• << 4 レスありがとうございます😊 何もないと寂しいですよね😣 相手からはあまり✉来ないんで、不安になります💦

No.3

>> 1 人によると思いますが、私なら毎日✉してしまいます💧 好きだから不安は付きものだし 嫌われたくない。 と言う主さんの気持ちとても解ります。 頑… レスありがとうございます✨
男からしては毎日✉して欲しいですよ😊
でも、不安になりますよね💧
アドバイスありがとうございました😊

No.4

>> 2 私は特に用事はなくても、「おはよう」や「今日はどうしてた?」って✉がくると嬉しいです(^w^) 何もないと淋しいかな😣 レスありがとうございます😊
何もないと寂しいですよね😣

相手からはあまり✉来ないんで、不安になります💦

• << 6 メールより、直接会いたい人もいますよ。 会えない時間は本を読んだり、体を鍛えたりして、男を磨いたら?

No.5

私は毎日でも嬉しいけど、人と状況によりますよ。

彼女に聞いてみたら?

それも大切なコミュニケーションですよ。坥

• << 8 レスありがとうございます✨ 直接ですか、今度聞いてみますね😊

No.6

>> 4 レスありがとうございます😊 何もないと寂しいですよね😣 相手からはあまり✉来ないんで、不安になります💦 メールより、直接会いたい人もいますよ。

会えない時間は本を読んだり、体を鍛えたりして、男を磨いたら?

• << 9 ありがとうございます✨ 自分も✉より毎日会いたいですね😊 ただ忙しくて💦 会えない時間は大抵本読んでます(笑)

No.7

あたしは 毎日してほしいから 主さんみたいな彼だったらいいな😺

でも あたしの彼 めんどくさいって😿
彼女に聞いてみることを おすすめします😺

• << 10 レスありがとうございます✨ 彼女はあまり言葉にして表現しないから、不安です💧 会いたいとか、好きとかも言わないんです(笑) 彼氏めんどくさがりなんですか😣 それは寂しいですよね💦

No.8

>> 5 私は毎日でも嬉しいけど、人と状況によりますよ。 彼女に聞いてみたら? それも大切なコミュニケーションですよ。坥 レスありがとうございます✨
直接ですか、今度聞いてみますね😊

No.9

>> 6 メールより、直接会いたい人もいますよ。 会えない時間は本を読んだり、体を鍛えたりして、男を磨いたら? ありがとうございます✨
自分も✉より毎日会いたいですね😊

ただ忙しくて💦
会えない時間は大抵本読んでます(笑)

No.10

>> 7 あたしは 毎日してほしいから 主さんみたいな彼だったらいいな😺 でも あたしの彼 めんどくさいって😿 彼女に聞いてみることを おす… レスありがとうございます✨
彼女はあまり言葉にして表現しないから、不安です💧

会いたいとか、好きとかも言わないんです(笑)

彼氏めんどくさがりなんですか😣
それは寂しいですよね💦

No.11

私は毎日メールしてほしいです。
例えば彼女が授業で返事がなくても休み時間でメールがたくさん来てたら、嬉しいです。
彼氏からだったら尚更ハッピーです。

ついでですが…。私は携帯依存症なので5分に2回は携帯をチェックします(笑)その時にメールが来てなかったり、メールの返事が遅かったらイラつきますね(笑)
(お風呂・トイレ・食事以外)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少