大好きな親友

レス10 HIT数 2068 あ+ あ-

2009/09/25 22:53(更新日時)

もっと自分の意見を言っていいんだよね?

抑える必要ないんだよね?

なんでも受け留めてくれる広い心をもつあなたが大好きだよ😸🎵🎵

何度あなたの言葉に救われたことでしょう☺

いつもふざけてみんなを笑わせてくれるムードメーカーだけど、ちゃんとみんなのこと見てるんだよね‼

そして、いつも私が欲しいと思ってる言葉をくれる🙋

もう一人じゃないんだよね❓

信じていいよね❓

あと半年で離れ離れになるのが辛いよ😢

あなた無しでやっていけるかな?ってぐらい頼りにしてるんだからね😜

私のお姉ちゃんみたいな存在なんだからね😸

あなたが男だったら恋してるかもοな~んてね(笑)

それぐらい大好き😸❤

この学校にきてよかった😜

タグ

No.1150732 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

読んでて「ジ~ン」ときたのに

「😜」

のマークで雰囲気が壊れちゃったよ😒

No.2

>> 1 照れかくしのためです(笑)

No.3

>> 2 なら

「☺」

こっちを使えぇぇ(笑)

No.4

>> 3 😜のほうが親友ぽいなと思って(笑)‼

No.5

>> 4 考えてみれば確かにそうだが・・・😥

でもジーンときたよ

😜

• << 7 私の気持ち伝わったみたいで嬉しいです(笑)😸

No.6

横レスごめんなさい💦

主さん、📱は何を使ってますか?
【😜】←この絵文字はアッカンベェで入れました?それとも😁←シシシ笑い…もしくはウィンクしながらペロッ?

私はauなんだけど、docomoから来る絵文字でシシシ笑いかウィンクして舌を出してる絵文字だと、auではアッカンベェになっちゃうんだよね…😔
だからたまに馬鹿にしてるように見えちゃっても、実際相手は馬鹿にしてるんじゃなく《ペロッ》てな感じで恥ずかしがってると言うか照れ隠しと言うか…

だからもしかしたら主さんはアッカンベェじゃなく《ペロッ💦》って感じで入れたのかな~と😊

くだらない横レスで本当ごめんなさい😫

No.7

>> 5 考えてみれば確かにそうだが・・・😥 でもジーンときたよ 😜 私の気持ち伝わったみたいで嬉しいです(笑)😸

No.8

>> 7 友達思いなんだね。

彼女に・・・したい・・・☺

No.9

>> 8 友達は大事🎵🎵

No.10

僕は兵庫県出身でそこに親友と呼べる人がいました。でも、小学校二年生の頃、神奈川県に引っ越してしまいました。
それでも、一年に一度会って遊びます、家に来てもらったり、行ったり。
9月の連休に家に来てもらいました。そして物凄く遊び互いに違うように成長してきたのも実感しました。僕はファッションに疎く、親友はキメテました。そういうなかで憧れてもきました。そして、僕は方言がなくなり、親友は方言で喋っていて兵庫県が妙に懐かしくなり小学校の頃の友達も懐かしくなりました。
そして親友が帰った後学校が始まり授業中や暇な時になると何だか虚しくなるようになりました。書いたら少しでも楽になるかな、と思い書かせてもらいました。こういう体験をした人はいますか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧