しっぽの先までアンがいっぱい②🐻

レス500 HIT数 12367 あ+ あ-

2010/04/11 15:08(更新日時)

また新しい章に入りました🙌

これからも励まし合いながら続けていきましょう🐻

まだまだこれから……😃

No.1150510 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

アン、こんばんは🐻

帰ってからホカ弁食べてウォーキング🚶に行ってきました。ウォーキングは毎日ではないけど続けています💪      それからゆっくりお風呂に入って今はテレビを観ながらくつろいでます😃
今日は早く眠れるかな⁉早く眠ってアンの夢の中に行かないと、すぐに朝がやってくる😲

おやすみなさ~い🐻

No.452

って言いながらまだ寝てないし……😁

だからまだアンの夢の中に登場してないやろ☝
えっ😲登場してる⁉
そ・それは怪獣やん❗
俺と違うやん❗
ん❓なに👂✋❓
「よく似たもんやん😁」って🐻と怪獣は全然違う🙅‼
それに第一俺は🐻じゃなくて人間だぁー😱😤

🐻なら今までず~っと冬眠してて、いっぱい寝てるのに俺は冬眠してないやんか😠💢

でもまぁ違いはそれぐらいしか無いけど……😥

今度こそ寝ま~す👮

No.453

アン、こんにちは🐻

なにっ❓
どうしたん❓
一体何が起こったの❓
と聞きたくなる程、昨日と打って変わって寒いやん😨
涼しいではなく風もあり寒いやん😨😠
アンの所も寒いでしょう😨⁉

今日はいつもより早めに終わって課の子の相談を聞いてきます。
何の相談なのか?その子は相談するような性格ではないと思っていたのでどんな難題?😁を言われるか今から少し不安です😠
またアンにも相談にのってもらうかも知れないので、その時はよろしくお願いしますね🙇

では昼からも頑張っていこう🙋

No.454

>> 453 しっぽさん🐻、こんにちは😊

本当に寒いですね‥

只今、移動中です🚗

夜🌠ちゃんと眠れますように…🙏✨

しっぽさん🐻、午後からも💪✨

• << 456 甘えん坊さんなのね😊 先ほど、帰宅しました。 しっぽさん🐻は、まだ頑張っているのかしら… 帰りの🚗、気をつけて下さいね✨

No.455

やっぱりちゃんと早く眠るにはアンの胸が必要なのです☺☝
だから眠れないのはアンのせいなのです‼
いや、中学2年から睡眠時間が短くなったり眠れなくなったりしたのもアンのせいです☝😤
そうしときます😁

運転には気をつけて🐻

No.456

>> 454 しっぽさん🐻、こんにちは😊 本当に寒いですね‥ 只今、移動中です🚗 夜🌠ちゃんと眠れますように…🙏✨ しっぽさん🐻、午後からも💪… 甘えん坊さんなのね😊

先ほど、帰宅しました。
しっぽさん🐻は、まだ頑張っているのかしら…

帰りの🚗、気をつけて下さいね✨

No.457

今日は久しぶりに恩師と話をしました😊

とても、懐かしくて、温かくて…嬉しかったです。
先生って…幾つになっても先生なんだなぁ~と…ひたっているアンでした😊
先ほど、アルバムを見ていました。
なかなか、キュートなアンです(笑)⬅自画自賛
あの頃は、本当に楽しかった~✨クラブ活動、勉強、ボランティア活動などなど。利害関係のない人間関係。みんなに会いたくなってきました😊

そろそろ眠くなってきたので、しっぽさん🐻、お先に✨おやすみなさい。

No.458

>> 457 うわ~😨不覚‼

まさかアンから23:10に手紙が来ると思わないから携帯📱を別室の充電器に置いてリビングでテレビ観てた😭
せっかくリアルタイムで返事書けたのにぃ~😭

俺も未だにお世話になってる恩師が一人居ます。毎年、年賀状のやりとりはしてますが、お会いするのは1~2年に1回位ですが、お会いする度に俺はいつまでも生徒で先生は先生なんです。
未だに怒られたりしますが、それがたまらなく嬉しいのです。
「お前はいつまでも変わらんアホな奴やなぁ」と頭を小突かれたりすると鳴きそうな程嬉しくなります😊
昔は先生の家に泊めてもらったり2人だけでボーリング🎳に連れて行ってもらったり(この日初めてボーリングしてサンドイッチを食べた😃)絵をそれなりに上手く描ける方法を教えてくれたり、タバコ🚬吸っててどつかれたり……先生との思い出は沢山あり、俺にとっては会社の上司や社長、あらゆる目上の方の中で群を抜いてこの先生が怖くて、尊敬していて、憧れていて、頭が上がらない存在です。
もし今この時間に「ちょっと来てくれるか」と連絡が入れば喜んで飛んで行きます。俺にとって恩師はそれ程の存在です。

• << 460 アン、こんにちは🐻 最初に訂正☝ 前回の手紙に「鳴きそうな」と書いてありましたが「泣きそうな」の間違いです。 なんか訂正しておかないとアンに俺のことを虫か鳥🐥みたいに鳴くと思われたらアカンから、わざわざ訂正させてもらいました😁 今日は日差しも春🌸らしくなってますね😊 ただ冷たい風が吹いてて上着を脱ぐほどではないですね☝ あと半日、頑張りましょう💪 あっ💡 甘えん坊のしっぽはアンよりは甘えん坊ではない😤 でもその甘えん坊のアンは甘えるのがヘタ‼ 俺もそうだけど……😁

No.459

なんか恩師のことを書いてると会いたくなってきました。
去年、定年退職されたので時間を作って頂きやすいはずだから、近々会いに行こうと思います。
アンのお陰で楽しみが出来ました。
ありがとう🙇🐻

先生との思い出を甦らせながら眠りにつこうと思います。
良い夢見れるかなぁ😊

おやすみなさい🐻

No.460

>> 458 うわ~😨不覚‼ まさかアンから23:10に手紙が来ると思わないから携帯📱を別室の充電器に置いてリビングでテレビ観てた😭 せっかくリアルタイ… アン、こんにちは🐻

最初に訂正☝
前回の手紙に「鳴きそうな」と書いてありましたが「泣きそうな」の間違いです。
なんか訂正しておかないとアンに俺のことを虫か鳥🐥みたいに鳴くと思われたらアカンから、わざわざ訂正させてもらいました😁

今日は日差しも春🌸らしくなってますね😊
ただ冷たい風が吹いてて上着を脱ぐほどではないですね☝

あと半日、頑張りましょう💪
あっ💡
甘えん坊のしっぽはアンよりは甘えん坊ではない😤
でもその甘えん坊のアンは甘えるのがヘタ‼
俺もそうだけど……😁

No.461

しっぽさん🐻、お疲れ様です。

素敵な先生なのですね😊
出会いって本当に不思議なものですね。
自分の人生に影響するもの。
私は沢山、素敵な人と出会ってきました。

話せば長くなるので、また時間のある時に…

今日は、上司と食事をして帰ります。ちょっと遅くなります。
帰ったら、またすぐ寝てしまうので(笑)

しっぽさん🐻、気をつけて帰って下さいね。

それと、素敵な夢を✨

No.462

今ちょうどアンに手紙を書いてる途中でした。

食事🍴に行くのですね😃楽しんで来て下さい😃
そういえばパスタ🍝は食べたの❓

少しでも気分転換になればな⁉と思います☝

気を付けてね😉

No.463

アン、こんばんは🐻

今日はもう終わって帰るよんっ😁🙌
たまにはこんな日もないとね☝

アンはもう帰ってますかねぇ⁉
またバタンキュー😪になってないですか❓😁
ちゃんと晩ご飯🍚は食べましたか❓
俺は何食べようかなぁ❓考えながら帰ろうっと😃

No.464

>> 463 しっぽさん🐻、お疲れ様です。

先ほど帰宅し、くつろいでいます

No.465

アン、おかえり🐻

今日は遅かったですね☝お疲れ様でした。
もうクタクタですかね😊
早くお風呂に入ってゆっくりして下さいね😃

No.466

>> 465 ありがとう、しっぽさん😊

お風呂をすませたら、きっとすぐに眠ってしまうので、今少しお話しませんか?😊✨

No.467

それは良いけど、やりとりしてる途中で眠たくなるのでは……❓
先にお風呂入ってくれば…❓

No.468

>> 467 確かに、どちらにしても眠くなりそう…

お言葉に甘えて、行ってきます😊

• << 487 ずっと起きていたの、しっぽさん?

No.469

行ってらっしゃーい🐻

洗ってあげよか❓☺

No.470

まだかなぁ☺

長風呂やなぁ☺☺

トリートメントしながら半身浴でもしてるのかなぁ❓☺

No.471

😨まさかお風呂で寝てしまって溺れてないやろなぁ⁉😨

No.472

いやいやいやいやいや🙅

アン、寝てるやん‼
やっぱりお風呂入る前に話あったほうが良かったかな⁉
でもそうしたらアンはお風呂入る前に寝てしまってるやろうから、話が出来ないのは残念やけど先にお風呂入ってもらって良かったんやね😊

ゆっくり眠って下さいね😃
俺はもう少し起きてます👀パッチリ

No.473

まだ起きてるぞー😱

アン、起きないかなぁ❓😊
アンは風呂上がりにストレッチしてるはずなのにすぐ寝てしもたんかなぁ❓😠
寂しいなぁ😢
最近アンが少し遠くに感じる😢😢       嫌われてはないと思うけど、やりとり始めた頃から比べるとアンは飽きてきたような気がする。

知り合って8ヶ月強の間にアンは会社での立場が上になり、以前にも増して心身共に忙しくなり、また私事でも大変な事が重なって続いているから仕方ない事だと理解しているのだけど……😔

こんな真夜中って普段考えない事でも考えてしまうよね☝
ほら、よく「夜中に書いた手紙やラブレターを朝に読むと恥ずかしくて、なんでこんな事書いたんやろ!」と思うことがあるでしょ☝
今あれと同じ心境でこの手紙を書いたのかも知れません。
だから気にしないで下さい。

おやすみなさい🐻

No.474

もう寝てるで😪💤💤💤

No.475

寝てしまった…ごめんなさい、 しっぽさん🙇

私は嫌ならハッキリ言います。

変な事は考えないで下さいね。

私ね、 本当に … 疲れきっています。
体も人よりは弱かったり💧
逆にみんな元気だな…って思っています。

ちゃんと眠れますように🙏

No.476

アン、おはよう🐻

俺は5時前に寝たと思います😪💤
もう少し起きてたらアンからの手紙をリアルタイムで読むことが出来たのになぁ~と残念に思います😢
今日は曇り空ですが、気分だけは明るく晴れのように頑張りましょう☀💪

No.477

アン、こんにちは🐻

今から🍚です。
アンはもう食べましたか❓
俺はコンビニの🍙2つとパスタ🍝を食べます😊
コンビニのパスタ🍝って昔に一度ミートソースを食べた記憶がありますがその時はコンビニだからこんなもんか(味が)とインプットされて以来、コンビニのパスタは買わなかったのが、今日雑談でコンビニのパスタが美味しいと聞いたので、おまかせで買って来てもらいました。
さて、どれだけの味なのか楽しみに今から食べま~す😃

その報告は後ほど……😊

No.478

アン、アレやりコレやりと忙しくしていますか❓
            ε=ε=┏( ・_・)┛

┗(・ー・ )┓=з=з

パスタ🍝美味しかったです👌
コンビニをナメてました🙇
もうコンビニを馬鹿にしてはいけませんね😊

今、控え室のテレビを何気に観てたら、イカナゴのくぎ煮って兵庫県の名物だったの⁉
知らなかった😳ハズカシイ
神戸で「日本で2番目に美味しいイカナゴのくぎ煮」を手作りで作ってる工場を放送してました。1番は家庭で作るお母さんの味だそうです。
🐻ナルホド・・・
アンの家でも作りますか❓
そういえば長いこと食べてないなぁ😫

さぁあと少し頑張ろう~っと💪

No.479

───┐          │        壁 │_・) チラッ      │          │       
アンはまだかなぁ☺

今頃お風呂かなぁ☺

No.480

>> 479 あれっ❓
送信前に確認した時、壁の縦線ちゃんとくっついてたのに……❓

なんか悲しい😢

No.481

しっぽさん🐻、お疲れ様です🙇

今日はお天気もよく、気持ち良かったですね😊

今日は、月曜日の会議の資料作りの為、出勤していました。

夕方、上司と中華を食べに行ってきました😊
美味しかった~✨

🚗だから、もちろんノンアルコール😊

薔薇茶美味しかった~✨
音楽もジャズだったからとても良かったです😊

No.482

>> 481 しっぽさん🐻、まだ帰って来ないのかな…

イカナゴの話や🍝の話
いろいろあるんだけどね‥

No.483

今帰って来たよ😃

ちょっと課の子に相談受けてて遅くなりました🙇
イカナゴとパスタ🍝の話してよ🐻

No.484

あれっ❓
アンから返事が来ない❓寝てしまったかな❓

今晩はさっきも書いたけど課の子(男性)から相談をうけていたので、俺は夜には外出していたので9時半に待ち合わせして、ご飯たべながら相談事を聞いてました。
別の課の女性が好きなようで、その女性は俺が前に担当してた課の女性で普段でも社内で会ったら話したり、バレンタインにチョコをもらったりしてるので、俺と彼女が付き合っているのでは❓と思ってたようで今日は意を決して直接俺に聞きたかったそうです。
勿論そんなことはないと告げると彼は喜んで、近い内に告白するそうです😊
うまくいけば良いのですが……😃

それはそうと、さっきアンから手紙が来た4分後に返事を出したのに何故アンから返事が来ないのだろう❓😭
たった4分の間に寝てしまったの…❓😠

う~~ん❓❓😥

No.485

おはよう、しっぽさん🐻

またまた眠ってしまいました💧

悲しい…

No.486

おはよう🐻 アン😊

もうそろそろ起きるかな❓と思ってました。
休みでも変わらずに早起きですね☝

No.487

>> 468 確かに、どちらにしても眠くなりそう… お言葉に甘えて、行ってきます😊 ずっと起きていたの、しっぽさん?

No.488

うん❗
起きてた😁

No.489

しっぽさん🐻、今日お仕事なのに…心配だわ…

大丈夫かしら?

No.490

確かに今日は寝るのが遅いけど大丈夫👌💪
いつものことだから…😁

それよりアンは完全に休みなのに、どうしてこんなに早く起きるの❓
いつもと変わらず起きることは良い事だけど、まだ5時なんだからせめてあと2~3時間は睡眠をとってほしいな😊
頭と身体を休める為にも……🙏

まぁ俺は"どの面さげて…"とアンに言われるけど……😁

No.491

たのもしい、しっぽさんだこと🐻

🚗くれぐれも運転には気をつけて下さい🙇

私ね、休みの日は、雨以外、ウォーキングに行くからなのよ😊

今は🌸満開😊桜並木を歩くのよ😊
とても、気持ちいいの~心の栄養なのよ✨

• << 493 しっぽさん🐻、少しでも、眠ってね。 この景色、見てもらいたい…感動だもの

No.492

う~ん😔⁉
確かにウォーキングは健康に良いし、早朝ならあまり車も多くないから空気も澄んでて美味しいだろうけど…やっぱりもう少し寝てほしい❗
でも早めに寝てるから睡眠時間は短くないのかなぁ❓😠
わかんないや😁
アンにはアンのリズムがあるから無理強いはしないよ☝
ただ体調管理だけは気をつけてくれたらそれで良いから……😃

今はすでに歩いているのかな❓

• << 494 しっぽさん🐻、心配してくれてありがとう😊 寝る時間が早いから、大丈夫なの(笑)⬅お子様なので… しっぽさん🐻の近くに🌸はありますか?😊

No.493

>> 491 たのもしい、しっぽさんだこと🐻 🚗くれぐれも運転には気をつけて下さい🙇 私ね、休みの日は、雨以外、ウォーキングに行くからなのよ😊 今… しっぽさん🐻、少しでも、眠ってね。

この景色、見てもらいたい…感動だもの

• << 495 うん🐻 アンとやっとリアルタイムで話が出来て嬉しさと安心感からか?少し眠たくなってきました😪 アンに「眠たくなってきた」って言ったの初めてかも知れない😁 もうすぐこのスレも満タンになります🙌 満タンになったらすぐに新しい🏠建(立)てるからね😃☝ このスレは沢山の人が見てるようで、hit数も5000件を越してます。 単純計算でも1通の手紙に100回以上読まれてることになります(勿論アンと俺が読んだ回数も含みますが…) だからこれからもそのことは頭の片隅に置いといてやりとりしていきましょうね☝ でも俺はこれからもアンだけを思い、アンにだけ読んでほしい手紙を書いていきます‼ では少しだけ眠るね😪 おやすみなさい🐻

No.494

>> 492 う~ん😔⁉ 確かにウォーキングは健康に良いし、早朝ならあまり車も多くないから空気も澄んでて美味しいだろうけど…やっぱりもう少し寝てほしい❗ … しっぽさん🐻、心配してくれてありがとう😊

寝る時間が早いから、大丈夫なの(笑)⬅お子様なので…

しっぽさん🐻の近くに🌸はありますか?😊

• << 497 さっきの手紙を書いてる途中にアンから手紙が来てたのでお答えしておきます😃 俺の住む近くで有名な桜🌸の名所は………やっぱり和歌山城か紀三井寺かな☝ 確かどちらも桜の木🌸が約600本あると何かの本で読みました。 一度、奈良県の吉野へ桜🌸を観に行きましたが、それはみごとに山々が桜🌸でいっぱいで綺麗でしたよ✨ アンはどこの桜🌸を観ますか❓ それとも観たことがありますか❓

No.495

>> 493 しっぽさん🐻、少しでも、眠ってね。 この景色、見てもらいたい…感動だもの うん🐻
アンとやっとリアルタイムで話が出来て嬉しさと安心感からか?少し眠たくなってきました😪
アンに「眠たくなってきた」って言ったの初めてかも知れない😁

もうすぐこのスレも満タンになります🙌
満タンになったらすぐに新しい🏠建(立)てるからね😃☝

このスレは沢山の人が見てるようで、hit数も5000件を越してます。
単純計算でも1通の手紙に100回以上読まれてることになります(勿論アンと俺が読んだ回数も含みますが…)
だからこれからもそのことは頭の片隅に置いといてやりとりしていきましょうね☝
でも俺はこれからもアンだけを思い、アンにだけ読んでほしい手紙を書いていきます‼

では少しだけ眠るね😪

おやすみなさい🐻

No.496

>> 495 ラブレターだわ☺しっぽさん🐻

少し…照れてしまいました☺

その事は、頭にいれておきます。

少しの時間だけど…素敵な夢を✨✨✨

おやすみなさい、しっぽさん🐻

No.497

>> 494 しっぽさん🐻、心配してくれてありがとう😊 寝る時間が早いから、大丈夫なの(笑)⬅お子様なので… しっぽさん🐻の近くに🌸はありますか?😊 さっきの手紙を書いてる途中にアンから手紙が来てたのでお答えしておきます😃
俺の住む近くで有名な桜🌸の名所は………やっぱり和歌山城か紀三井寺かな☝
確かどちらも桜の木🌸が約600本あると何かの本で読みました。
一度、奈良県の吉野へ桜🌸を観に行きましたが、それはみごとに山々が桜🌸でいっぱいで綺麗でしたよ✨
アンはどこの桜🌸を観ますか❓
それとも観たことがありますか❓

• << 499 絶対寝てると思っていたしっぽさん🐻から手紙が届いていました😲 🌸はね、私がみに行くところはローカルなのよ。地元の人しか知らない所、まだ観光地になっていないところなのよ☺ もちろん、田舎😊 近場では、兵庫県北部に京都かな…京都はしだれ🌸 🏠の近くに、名所がありますが、㊙です。🏠がわかりますから。 イカナゴのくぎ煮は山椒入れずに作ります。 私は山椒が苦手なの💧 もちろん、母が作るイカナゴが一番美味しい✨ 🍝の話って…これといってなく、しっぽさん🐻が、🏪🍝は意外に美味しいと言っていたので、食べて みようかな…って思った事と、苦楽園にある🍝を 食べに行きたいなぁ~と思い出した事など… しっぽさん🐻、雨が降ってきました。 そちらは、どうかしら… もし雨なら気をつけて、出勤して下さいね☺ 私はこれから、お風呂でゆっくりしてきます✨

No.498

桜🌸の返事とイカナゴのくぎ煮とパスタ🍝の話❗俺が寝ている間に499ページと500ページを使って書き綴っておいて下さいね😁☝
そしたら俺はそれを読んでお昼前後に新スレ立てて、そこで返事を書くからね😊

またそこで逢いましょう🐻

No.499

>> 497 さっきの手紙を書いてる途中にアンから手紙が来てたのでお答えしておきます😃 俺の住む近くで有名な桜🌸の名所は………やっぱり和歌山城か紀三井寺か… 絶対寝てると思っていたしっぽさん🐻から手紙が届いていました😲

🌸はね、私がみに行くところはローカルなのよ。地元の人しか知らない所、まだ観光地になっていないところなのよ☺
もちろん、田舎😊
近場では、兵庫県北部に京都かな…京都はしだれ🌸
🏠の近くに、名所がありますが、㊙です。🏠がわかりますから。

イカナゴのくぎ煮は山椒入れずに作ります。
私は山椒が苦手なの💧
もちろん、母が作るイカナゴが一番美味しい✨

🍝の話って…これといってなく、しっぽさん🐻が、🏪🍝は意外に美味しいと言っていたので、食べて みようかな…って思った事と、苦楽園にある🍝を 食べに行きたいなぁ~と思い出した事など…

しっぽさん🐻、雨が降ってきました。
そちらは、どうかしら…
もし雨なら気をつけて、出勤して下さいね☺

私はこれから、お風呂でゆっくりしてきます✨

No.500

なぜか…ずっと読ませて頂いています。

なぜだか…しっぽさんの人となりを感じ、
好き…になってしまったみたいです。

なんか…キュン垬です。お邪魔しました。 またきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧