三菱東京UFJ銀行への振込みについて

レス6 HIT数 4558 あ+ あ-

2009/11/19 21:43(更新日時)

三菱東京UFJ銀行への振込みについて教えて下さい。

通販を利用して購入したものがあるのですが、その支払い先の口座が三菱さんでした。
店側が振込み確認後に商品を発送するシステムで、料金は1000円以内です。

ですが当方、三菱さんの口座を持っていません。

持っているのは埼玉りそな、みずほ銀行のみです。

三菱さんの口座を持っていなくても、三菱さんへの振込みは可能なのでしょうか?

その際かかる振込み手数料などもご存知の方がいましたら、教えていただけると助かります。

無知で恥ずかしいですが…よろしくお願いします。

タグ

No.1150475 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

振り込み可能ですよ!手数料は忘れました

• << 3 レスありがとうございます☆ 参考になりました♪

No.2

できますよ😃振り込みに通帳もカードも必要ありません ATMからできますよ

• << 4 レスありがとうございます☆ 通帳もカードもいらないのですね。 ちなみに三菱銀行や無人ATMにまで出向いたほうがよさそうですかね?

No.3

>> 1 振り込み可能ですよ!手数料は忘れました レスありがとうございます☆

参考になりました♪

No.4

>> 2 できますよ😃振り込みに通帳もカードも必要ありません ATMからできますよ レスありがとうございます☆

通帳もカードもいらないのですね。
ちなみに三菱銀行や無人ATMにまで出向いたほうがよさそうですかね?

No.5

どこの銀行でも振り込みはできますから大丈夫ですよ わざわざ三菱までいかなくていいですよ

No.6

No.5さんのおっしゃる通りです…
三菱の支店だと19900円までの手数料は105円ですが他銀行だと手数料は割高になります(振込み金が1000円なら多分400円か500円位かな?)
しかし三菱の支店(支店でも105円の手数料)に行くのに交通費が掛かるのなら
手数料割高でもお近くの銀行の方が安くなるかも知れないですね
お近くの銀行に問い合わせてみたら如何でしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧