みんな幸せにな~れ🍀②
行き場のない気持ち、やるせなさ…やり直すと決めたのに心のモヤモヤはとれない…
そんな心の迷いを吐き出したり、自分を見つめ直したりしながら、幸せな夫婦生活を取り戻しましょう。
後ろ向きなあなたが少しでも前向きになれますように…
いつもお世話になっているみなさん、スレ移動お願いします❤
飛び入り参加も🆗です。
迷いがあったらぜひいらして下さいね➰💕
新しいレスの受付は終了しました
いや〰ん💦💦💦
私のところに着レス✉がこない〰💦💦💦
ご無沙汰しました、まるです‼
ここ2日ばかり何の音沙汰もなかったので、まだまだみなさん不具合なのかと思っていたら…ママさん、そんなことになっていたんですかっ⁉⁉
今、あまりに誰からもレスがないので直接見てみたらビックリしました😱‼
ママさん…
気持ちはよくわかります。
でもでも私もみなさんと同じく離婚だけは待って下さい。
気持ちがまったくないのならまた別だけど、辛さのあまり旦那さんを嫌いになろうと逆な努力してるような気がします。
確かに旦那さんは大バカなことをしました。それは変えようのない事実です。
事実を受け入れることは苦しいことだけど、もう1度やり直したいと思ったママさんの気持ちにも嘘はないでしょう?→
→→悔しくてやるせないことだけど、私達は不倫していた頃の夫を呆れた人と割り切るか、私みたいにその時の夫はあかの他人とでも思わない限り、永遠に過去にとどまることしかできなくなってしまいます。
そう自分を納得させるのは容易なことではありません。私だってこんなこと言いながらもフラッシュバックに今だ苦しめられますから。
どうすることがいいのかはまだ私も答えが出ていません。
でもどんな夫婦にも共通して言えるのは《歩みより》だと思います。
傷つけられて悔しいかとは思いますが、旦那さんの反省や後悔にもう少しだけ歩みよってみませんか?→
→→だからといってこれからは愚痴を一切こぼさないって言ってるわけじゃないですよ。
これからも苦しくなったらその気持ちを旦那さんに伝えてもいいと思います。
それを支えるのが旦那さんの役目ですから。
今回のことは確かに旦那の気がゆるみ過ぎです。
意識を引き締めるためにも第三者を交えてお話することはいいことだと思いますよ。
ただまだよくなる可能性があるのにそれを捨ててしまうのは、子供達が可哀想。ママさんにとってもそれは幸せじゃない気がします。
どうかママさん、頑張って‼
心からママさんの幸せを願います。
長くなって失礼しました💦💦
嫌な気持ちにさせたらごめんなさいね。
>> 305
まるサン
間にレスしてしまいごめんなさい🙏💦
まるサンも
着レス来ませんか😫⁉
こんなママサンのピンチに😱⚡🌀
なんちゅうこっちゃ💦
ママサン 話し合いをして、自分の本当の気持ちを見つめ直してくださいね🍀
(アタシも偉そうなこと言えませんが💦)
ダンナサンを好きやと思う気持ちは悔しいですよね😢⤵
こんなに頑張って来たママサンを踏みにじるような真似して💀💢
脱力感を感じますよね😢⤵
(アタシもそうですが😔💦…)
なんで一緒にいるのか、今は分からなくても
答えを探しながら家族を続けて行けば
また
答えが自然と心に湧いて来るんじゃないかなと思います🙇
(アタシは その答えが愛でありたいと思ってますが💦)
- << 308 アコさん いやいや、私もまごまごしてたから〰💦💦 アコさんも着レス来なかったんだ〰‼‼ 私もアコさんと同じ考えかな。 答えはまだまだ出ないと思う。きっと今ある現実をとりあえずこなしてこそ、何年か、何十年かかけてようやく見えてくるんじゃないかなぁ… なんだかんだ愚痴はたくさん出ちゃうけど、踏みとどまれるのは愛があるからだと思います。 苦しくなるのも愛があるから…。 浮気しながらも愛されてるなんて、旦那様達はとんだけ幸せ者なんでしょうね〰💦💦 そこは感謝してほしいわぁ…
ママさん、先ずは勢いで結論なんて絶対出したらあかんよ‼ツキさんの言う通り取り敢えず保留して✋
勝手かも知れんけど、みんなの総意やし、子供達の気持ちでもある筈やから‼
気持ち的には自分が土下座してお願いします‼位の気持ち持ってるよ、今は絶対その時期じゃないから‼
ママさんお願い✋
>> 306
まるサン
間にレスしてしまいごめんなさい🙏💦
まるサンも
着レス来ませんか😫⁉
こんなママサンのピンチに😱⚡🌀
なんちゅうこっちゃ💦
マ…
アコさん
いやいや、私もまごまごしてたから〰💦💦
アコさんも着レス来なかったんだ〰‼‼
私もアコさんと同じ考えかな。
答えはまだまだ出ないと思う。きっと今ある現実をとりあえずこなしてこそ、何年か、何十年かかけてようやく見えてくるんじゃないかなぁ…
なんだかんだ愚痴はたくさん出ちゃうけど、踏みとどまれるのは愛があるからだと思います。
苦しくなるのも愛があるから…。
浮気しながらも愛されてるなんて、旦那様達はとんだけ幸せ者なんでしょうね〰💦💦
そこは感謝してほしいわぁ…
皆さん🙏💦本当にご心配ぉ掛けして申し訳ありません🙏💦💦😢私も何故か😲皆さんの着レス届きません😥
アコchan🙇💦レスくれていたのに通知無くて気づかずごめんなさいね🙏💦
今日の夕方sport仲間を交えて話し合いしました🙇
旦那は黙って聞くばかり😔
皆さんには私の努力が必要と責められた感じが辛かったです😢
裏切った旦那の今の気持ちは仕方ないと言わないばかりの発言に堪え切れず涙💧涙💧涙💧⤵⤵⤵⤵
皆さんの気持ちも想いも分かるし😢
伝わるだけに涙が止まらなかったです💧💧💧😢
皆さんにも離婚は踏みとどまされ‼💦今まで頑張ってきたからこそ‼ラストチャンスと今一度頑張って欲しいと言われました😔
私達夫婦をこれまで見てきたからこそ‼やり直して欲しいと言われました😢
sportの仲間と出会った事に本当に感謝しました🙇親身になって意見してくれた事に本当に有り難かったです🙇😢
勿論⤴ココの皆さんが居たからこそ🙇🍀
今の私があるので🙇🙇本当にこんなにも皆さんに支えられてる事を幸せに感じ💕🍀⤴
p≪感謝≫q‐v‐@)しなきゃですょね☺💕
また明日になって申し訳ありませんが🙏💦
改めて詳細をレスさせて下さい🙇🙇🙇💦
ママさん
良いスポーツ仲間がいて良かったですね✨
家族みたいに、親身になってくれてますね。
私も姑に「離婚は絶対にあかんよ」と言われ、ありがたいけど、我慢してって意味も含まれるからしんどく感じました💦
ママさん、すぐにすっきり前向きにとは行かないけど…ゆっくりいきましょう。
翼さん🙇
ツキさん🙇
本当にご心配ぉ掛けして申し訳無かったです🙏🙏🙏💦💦💦💦
正直😔まだ私の中でスッキリはしていませんが…😔
すぐに決断はしない私に落ち着く事はできました🙇🙇
本当にありがとうございました🙇🙇🙇🙇🙇🙇
旦那は『ごめんね😢ママが皆に責められる感じになって🙏』
私は『そぅだね😜』
と嫌味をサラリと言えました😁💦
旦那に言われたセリフはまた新たに脳裏に植え付けられましたが😱⤵😭
旦那の今後の姿勢を見守りたいと…😥
sport仲間も『見てるから‼😤』
と言ってくれました☺
散々苦しめられて😭
挙げ句その私が我慢と努力をしなきゃイケない現実は過酷ですが😭💀💀💀🆘
次は無い😤後は無い😤と旦那もさすがに自覚したと思います😤😥
- << 314 ママサン どんなお話しだったのか…😱💦 ママサンが責められる😱⁉💦 内容が見当もつかないアタシですが😥… でも結果的に仲間の皆さんのおかげでママサンが落ち着いたようで安心しました☺🍀✨ まだまだ苦悩の日々は続くと思います😠💦 大荒れの嵐の日もあると思う…😱⚡🌀 でも。 一緒に乗り越えて行こうね😉⤴ ママサンが、ここに集まる皆さんが幸せになりますように☺💕💕💕
>> 312
ママさん
私の言ったことがママさんを傷つけてしまったのなら、ホントごめんなさいっ💦💦
いろいろ言われたら辛い気持ちはよくわかるんです😢
傷ついてるからまだ痛いんですよね。でもどうしてもがんばって欲しくて、お話してみました。本当なら旦那さんに言い聞かせたいところです。
ママさん、気にしてしまったのなら本当にごめんね…。
でもよかった💨💨
よく頑張りましたよ❤
悔しい気持ちややるせなさはまだまだ残るだろうけど、あせらずにいきましょう。
うちもそうなんだけど、1つ1つ教えていかなければわからないみたいです。
何で子供みたいにいちいち教えなきゃならないの…って思うけど、ホントにわからないアホな夫です💨💨
また素直に笑いあえる日をしんじて一緒に頑張りましょう❤
- << 315 まるさん🙏💦 ありがとうございます🙇☺ まるさんにレスしてないから気遣わせてしまってごめんなさい🙏💦💦 まるさんの言葉で傷ついたりなんかしてないですから🙇💦 本当にご心配🙇💦 ぉ気遣いありがとうございました🍀🙇☺
>> 312
翼さん🙇
ツキさん🙇
本当にご心配ぉ掛けして申し訳無かったです🙏🙏🙏💦💦💦💦
正直😔まだ私の中でスッキリはしていませんが…😔
すぐに決断…
ママサン
どんなお話しだったのか…😱💦
ママサンが責められる😱⁉💦
内容が見当もつかないアタシですが😥…
でも結果的に仲間の皆さんのおかげでママサンが落ち着いたようで安心しました☺🍀✨
まだまだ苦悩の日々は続くと思います😠💦
大荒れの嵐の日もあると思う…😱⚡🌀
でも。
一緒に乗り越えて行こうね😉⤴
ママサンが、ここに集まる皆さんが幸せになりますように☺💕💕💕
- << 316 アコchanありがとう🍀🙇 責められたと言う言葉は違いますね😥 まぁ…旦那にしてみれば自分が悪いのに皆さんから旦那じゃなくて私が我慢するしかない💦忘れるしかない💦 等々言われて😥 責められてるように感じたんでしょうね💦 でも、仲間達は私を責めた訳でもなく、旦那を擁護した訳でもないんですょね💦 タダタダ私に離婚を踏み止どまってほしくて😔必死に説得してくれていただけなんです😊 確かに言葉の中には私には厳しい事もありましたが😢 でもちゃんと私を気遣いながら第三者だから言えるセリフとして告げてくれてましたから☺私も皆さんの想いは分かっています☺ 旦那にも『本当にママ変わってたし努力してたょ』って言ってくれたし☺ 『これでまたママに甘えてたらいかんょ😣ママがこれだけ苦しんだ事を一番側で見てきて知ってるろ😢調子に乗ったらいかん💢』 とも言ってくれました☺ 旦那があの女を興奮して抱いてた事は初耳だったから😭 暫くはまた妄想に苦しめられるだろぅけど😢 旦那の私の接し方次第で、薄れる時間は早いかも⁉
>> 314
ママサン
どんなお話しだったのか…😱💦
ママサンが責められる😱⁉💦
内容が見当もつかないアタシですが😥…
でも結果的に仲間の皆さんのおか…
アコchanありがとう🍀🙇
責められたと言う言葉は違いますね😥
まぁ…旦那にしてみれば自分が悪いのに皆さんから旦那じゃなくて私が我慢するしかない💦忘れるしかない💦
等々言われて😥
責められてるように感じたんでしょうね💦
でも、仲間達は私を責めた訳でもなく、旦那を擁護した訳でもないんですょね💦
タダタダ私に離婚を踏み止どまってほしくて😔必死に説得してくれていただけなんです😊
確かに言葉の中には私には厳しい事もありましたが😢
でもちゃんと私を気遣いながら第三者だから言えるセリフとして告げてくれてましたから☺私も皆さんの想いは分かっています☺
旦那にも『本当にママ変わってたし努力してたょ』って言ってくれたし☺
『これでまたママに甘えてたらいかんょ😣ママがこれだけ苦しんだ事を一番側で見てきて知ってるろ😢調子に乗ったらいかん💢』
とも言ってくれました☺
旦那があの女を興奮して抱いてた事は初耳だったから😭
暫くはまた妄想に苦しめられるだろぅけど😢
旦那の私の接し方次第で、薄れる時間は早いかも⁉
こんばんは✋週末はどうでしたか?今日、今年最後、久々にサッカーの練習試合に出て来ました、まだ少し手首が不安やから7年振り位にフィールドプレーヤーやらせて貰ったら…
な、な、なんと‼‼
これまた7年振りのゴールを✨✨😆
めっちゃ快感😍
やっぱりやめられまへん😁
ジジィなっても続けよう😌
明日は筋肉痛確定😅
皆さんでバーチャル忘年会しましょか😄🍶🍺🍷🍸🍜
皆さんこんばんゎ🙇
皆さんは楽しい休日を過ごされましたか❓
翼さん🙇何のsportでも決めた瞬間の気持ち良さを味わったらsportは辞められませんょね😁💪
昨日の話し合いは私の納得いくものには正直ならなかったけど😔💦
皆さんの気持ちは重々承知してるから⤴
本当にsportやってきて良かった🍀
皆さんに会えて良かった🍀と感謝してます☺
タダ誰もどんな事があろぅと一番旦那が悪い💢と言われなかった事😥
旦那は男だから仕方なくて😒
修復の努力をしなきゃは…悔しいけど私が我慢してしなきゃ進めないと言われて😢
分かってるけど悔しくて💧悔しくて💧涙が止まらなかった😭😭😭
ヤッパリ私の本心は皆に旦那を立ち直れない程罵倒して打ちのめして欲しかったからね💢
まぁ…そんなの皆が旦那目の前にしてできない事も分かるけどね💦
でも、何気に私が責められた感になった事で、旦那が撃沈しなかった事で、またいつか同じような事する可能性が残る…😒😒😥
>> 318
→皆は旦那が悪い訳じゃなくて、悪いのはその女性で、酒が入ってたから…って😥
私からしたら酒がはいろぅがどんな場面でもヤッパリ私への気遣いが足りない旦那が一番悪い💢😠
と思うのに…そこはだぁれも旦那を責めなかったから😔😔😥
結局は悔しいだろぅけどママさんが頑張らなきゃダメなのょ‼
って言われるばかりでした😢
わかるけど、悔しくて💧哀しくて💧
グチャグチャでした😭
でもでもsport仲間はタダ私達に修復してほしい⤴の一心で‼
離婚の考えがある私を踏み止どまらせる為に必死だったんですょね🙇
それは充分伝わってたから本当に有り難かったです☺🍀
今日の夕方集まってくれた皆さんのぉ宅を旦那と手土産持参でぉ礼周りしました🙇
皆さんに改めて諭され🙇
旦那にも釘をさして下さり🙇
本当に気持ち穏やかにさせて貰いました🙇☺
身体は正直で😲遅れていた生理が、皆さんの所から帰宅したらきました😃☺
旦那も今までと違う…本当に私への気遣いが伝わる優しさで接してくれています☺
(今はいつまで続くか不安も抱えてるから油断できないけど😔)
もぅ一度だけ⤴
向き合う努力‼
してみる価値はあるのかな⁉って感じ出してます🙇☺
翼さん
ゴールおめでとうございます🙌ジジイになってもゴール決めてくださいね~😁
ママさん
スポーツ仲間の皆さんは、旦那さんを責めて追い詰めないように、あえて逃げ場を作ってくれたんでしょうね✨
離婚って選択をして欲しくないからですね。
された側が我慢するのは悔しいですよね😭
ママさんが少し落ち着かれたところで今度は私が落ち込んでます😭
昨夜寝る前に旦那に「夜に起こさんとってな」って言われました💦仕事がキツいから睡眠が欲しいと…。
私は、旦那と女性の浮気の写真がどうしても浮かんで胸が苦しくなる時があり、旦那を起こしてしまう事があります💦
「そういう時は良いねん」って後から言ってたけど、それ以外では起こさないのに。
「私はまだまだ辛い」と泣きながら言ったら「やっていけるの?大丈夫なん?」と他人事のように言われ、突き放されたようで辛い気持ちにりました💦
「俺やってこれからの事が不安やねんで」って言ってたけど、自分がした事が原因なのに…。夜中に泣いてる私に気付いて背中をとんとんしてくれたりしたけど…私の気持ちが落ち着きさえすれば上手く行くし、その為の薬は旦那の暖かさなのにな…。
>> 320
ツキさんこんにちゎ🙇
幼稚園の懇談会に出席してました🙇
ご主人…ぉ仕事で疲れてる事はわかりますが…だからこそ見せてくれる努力にツキさんが癒されるのに😥
その事にご主人気遣いてませんね😥
何年経っても裏切られた者の苦しみが消えないように😢
裏切った者はそれに応える義務⁉責任が伴う事をココに集まるご主人皆さんに忘れてほしくないです😤😥
私は色々な事を経験し、修復は私の我慢と努力も必要‼だけど…私がその我慢と努力をしてでも進みたい⤴一緒に居たい⤴添い遂げたい⤴と思う旦那でなければ不可能です💦
私の努力以上の誠意が旦那には加せられる事をご主人達はもっともっと自覚すべきだと考えます‼
ヤハリ一番は旦那が悪いんです😤
悪い事をしたのに一緒に居てくれる妻に感謝の気持ちを忘れないように💕気遣いを第1に接して生きなければイケないんです‼
旦那のそんな気遣いを妻が感じとれば、妻は過去に触れずに‼
今目の前の現実を受入れ進んで‼生きて‼行けるんです👍😃
裏切った側は決して妻に甘えてはいけません😤
妻がそこまではぃぃよ☺という言葉を出さない限り‼『俺だって頑張ってるょ‼』なんて思っちゃイケないんです😤
- << 323 ママさん ありがとうございます🙇 お昼に旦那からメールが来ました。 子供の前では感情的にならないで欲しいって事と携帯(浮気)の話は嫌なんだそうです。 私、治せるかな…頑張れるのかな…💦 ママさんの離婚を止めておきながら、自分には無理な気がしてきました💦 子供の為にも悪いところは直さないといけないんだけど💦 やれるだけやってみて、浮気の話を口にしないのが自然な事になれば、それで良いとは思います。 ただ、苦しい時、それを家族に知られずに我慢出来るのかな…。
>> 321
→厳しい事を言ってるように思われると思いますが😥
私は自分の旦那に対しては厳しい考えとは思ってません😤
当然の事なんです😤
心から信じていた人を裏切ったんですから😢幸せだった時間を苦しく過ごさせて居るんだから😢
裏切った旦那がここまでやってるから良い‼
なんて思う事は許されないんだから😤
私は旦那に厳しく接します‼
もぅ甘えは許されません‼
少しでも私への気遣いを怠ったら…
私はソク旦那に幻滅します⤵
その時はもぅ悲しみません‼
旦那がそぅいう態度を見せるという事は私と努力してまで添い遂げたい気持ちが失せたんだ💦ととらえるからです‼
私は子供達を産んだ時以上に強い女になってしまいました😥
でも、次は無い😤
それは旦那自身が一番分かってる事だし、分かってなきゃイケない事だと思うから‼
>> 321
ツキさんこんにちゎ🙇
幼稚園の懇談会に出席してました🙇
ご主人…ぉ仕事で疲れてる事はわかりますが…だからこそ見せてくれる努力にツキさんが癒…
ママさん
ありがとうございます🙇
お昼に旦那からメールが来ました。
子供の前では感情的にならないで欲しいって事と携帯(浮気)の話は嫌なんだそうです。
私、治せるかな…頑張れるのかな…💦
ママさんの離婚を止めておきながら、自分には無理な気がしてきました💦
子供の為にも悪いところは直さないといけないんだけど💦
やれるだけやってみて、浮気の話を口にしないのが自然な事になれば、それで良いとは思います。
ただ、苦しい時、それを家族に知られずに我慢出来るのかな…。
>> 323
ツキさん🙇
こんな事言ったら失礼かも🙏💦
だけど🙇
ご主人の考え間違ってます‼
子供達の前で感情的にならないでほしい…と言うのはわかります💦
でも浮気の事は嫌だと言っても!裏切ったのは貴方です😤
ご主人の誠意‼努力‼なしでは!ツキさんの我慢の上の努力は報われません😢
ツキさんが我慢の上の努力をしてでもご主人と進みたい⤴と願う気持ちになれるのは、ヤッパリ誠意を見せてくれるご主人が居てこそです‼
裏切った側が甘い事言ってては裏切られた妻は疲れるだけです😢
旦那は妻の我慢の上の努力に甘えてはいけないんです😤
ウチの旦那もそぅでしたが…ツキさんのご主人、ツキさんの頑張りに甘えてますね😤
修復はお互いの努力なしでは成立しない‼
タダその中に妻は努力プラス我慢しているという事をご主人にシッカリ受け止め理解していただきたいです😤
- << 326 ママさん 確かに浮気が原因で夫婦関係が壊れているのに、本人がもう言わないでって言うのは間違ってます。 でも、正しいか間違いかじゃなく、感情の問題なんだろうと思います。 私だって過ちをずっと責められたとしたら、しんどくなって耐えられません💦 とりあえず、口に出さないようにしてみます。
皆さん こんにちは💕
ママサンがつきサンへ📩されたレス🍀
アタシも同じ気持ちです😤⤴
してしまった過去の話に触れるな。って言うのは自分勝手です😠
された側が黙っていれば、した側の人間は気持ち穏やかに過ごせるかも知れませんが💢
何故?…どこまで辛抱させる気やねん😠🔥
甘えるのも たいがいにしとけよ👊💨
って感じです
つきサン、つきサンは何も悪く無いよ☺?
ダンナサンとうまく行きたいからって気持ちも大事だけど…
自分をないがしろにされるような発言には怒りをぶつけてもいいと思いますよ
色んな夫婦の関係があるから余計なお世話かも知れません🙇💦
…が。
つきサンは もっと怒って泣いて感情のままダンナサンにぶつかってもいいと思いますよ🙇
ダンナサンには、そんなつきサンを知り受けとめる義務があるハズです‼
出過ぎた事をごめんなさい🙇💦
ママサン、ダンナサンへの気持ち。今のアタシと同じ思いです☝
次は無い。誤解も許さない😠‼
どんな小さな事でも悲しくさせるなら、いらない😠🔥‼
ダンナの気持ちが、ほんまもんか どうか💨
見てやろうやんけ😤‼
って思ってます💨💨
- << 328 アコchan🙇 なんだかぉ久し振り💕☺ アコchanそぅだよね😤 私も旦那がどこまで本気で私を必要としてくれて居るのか‼ 見届けてやろぅじゃない😤 って…かなり上から目線‼厳しい目で見て居ます😤 ここまで私を強くしたのは旦那自身です😤 私の強気な態度にめげて貰っちゃ困ります😤 旦那は強い意志を持って⤴私と子供達の側に居る事に感謝して日々を過さなきゃダメなんです😤 ツキさん🙇 自分が強くなったからって厳しい事ばかり押し付けていたら本当にごめんなさいね🙏💦 ツキさんが『私が我慢してうまくいくならそれでぃぃ…』 っていう考えならそれはそれでOK👍なんです☺ 修復形は色々ですから… タダ私ゃアコchanはこれ以上旦那を甘やかしたくないんです😤 旦那の誠意が伺えれば自然と嫌味も言えなくなると思います! 今までは旦那の態度が甘いばかりに、ツイツイ聞いてしまいたくなって💦聞いて撃沈していました⤵ 結局は旦那がシッカリした姿勢で居たら…私が不安に感じる事も☝ 過去を振り返る事も無くなると思うんです😤 旦那の努力に妻はついて行く努力…でぃぃと思います😊
>> 324
ツキさん🙇
こんな事言ったら失礼かも🙏💦
だけど🙇
ご主人の考え間違ってます‼
子供達の前で感情的にならないでほしい…と言うのはわかりま…
ママさん
確かに浮気が原因で夫婦関係が壊れているのに、本人がもう言わないでって言うのは間違ってます。
でも、正しいか間違いかじゃなく、感情の問題なんだろうと思います。
私だって過ちをずっと責められたとしたら、しんどくなって耐えられません💦
とりあえず、口に出さないようにしてみます。
- << 330 ツキさん🙇 本当に私の感情を押し付けていたらごめんなさいね🙏💦 ツキさんは責められ続けたらしんどいって言うけど、責められる原因をつくり😠 謝罪し、家族と一緒に居たい⤴やり直したい‼ 取り戻したい‼ って強い意志がご主人にあれば👍 しんどい事なんて何も無いんです💦 ご主人、ツキさんが一緒に居てくれる事に甘えてるんだと思います😥 ツキなら言えば分かってくれる…俺が嫌だと言う事はしないはず☝ と分かってるから、自分が楽になる為に‼ 自分の努力を軽減する為に‼ ツキさんにゆだねているんだと思います😥 それで私は良いんだ💦と思うか思わないかはツキさん自身が考え答えを出す事ですけどね😥 我慢はいつか爆発します💣 自分に非が無い我慢なら尚更です💦💦💦
- << 331 つきサン 過ちを責め続けられたら耐えられない… アタシは そうは思わないです(ごめんなさい🙇) 過ちを責め続けてしまうほどの傷を受けたんですよ😢⁉ こんな痛みを胸に抱え込んでいても…口にしなければ分かってもらえ無いんです😔⤵ 分かってくれるような男なら裏切りません‼ごめんなさい🙇 つきサンが昔の自分と同じように感じてしまいます😠 …アタシは訴えず抱え込んで結局また裏切られたから😭⤵ やっぱり言わんと分からんアホ男やから、妻や家族を平気で裏切りよるんですよ😭‼ 今回、生死をかけた訴え⬅大げさ⁉ により、ダンナはやっと罪の深さを知りました😔 裏切りよる男は、そんな人の心まで考えが及ばないアホなんです😠 どれほどの痛みか少しでも分かるなら 責め続けられても、そんなに言わしてしまう位に傷つけたんやな😔 と痛みを受けとめて欲しいです。 あぁ😫 何書いてるか分からんようになってしまった💦 つきサン、言い過ぎならごめんね🙏💦
なかなかレス出来なくてごめんなさい💦💦
ママさんのツキさんあてのレスを読んで深くうなづいてしまいました。
その通りだと思います。
もちろん妻側にも努力は必要だけど、我慢の上に成り立っている努力だということは、決して忘れてほしくないですね。
ツキさん…
ご主人は甘えてますね。
この話は嫌だなんて心に思ったとはしてもても、決して口に出してはいけないですよ。
誰だって本当なら言いたくもないし、思い出したくもないんです。
自分のしたことで妻を苦しめているのなら、その気持ちを受け止める努力が夫には必要ですよね。
それがまた回復薬にもなるんですから。
旦那さんはちゃんとそこを理解してもらいたいですね。
どうせならつきさんの気持ちを伝えてから、口をつぐんでみてもいいんじゃないですか?
- << 329 まるさん ありがとうございます🙇 もう言わないなら言わないで、最後のけじめとして、旦那にも何か約束事をしてもらいたいと思ってます❗
- << 332 まるさんこんばんゎ🌠🙇 ぉ久し振りです☺ 私…なんだかスッゴク強くなっちゃいました😲‼‼‼💦 自分でもビックリ‼してます💦 もぅ後は無い😤 と確信した旦那の見せる態度を見続けたいと思います😤😁 本当に旦那は『優しいだけ』の男から➡『気遣いのできる男』に変わりました☺🍀 その姿勢をしんどいと旦那が感じた時は…私への愛情が無くなったとみなします😔 勿論⤴ 旦那の愛情ある努力に私は報いる努力で応え続けなければ⤴ 旦那だけではしんどい💦で終ってしまいますから💦 そこは充分承知してます☺
>> 325
皆さん こんにちは💕
ママサンがつきサンへ📩されたレス🍀
アタシも同じ気持ちです😤⤴
してしまった過去の話に触れるな。って言うのは自分勝手…
アコchan🙇
なんだかぉ久し振り💕☺
アコchanそぅだよね😤
私も旦那がどこまで本気で私を必要としてくれて居るのか‼
見届けてやろぅじゃない😤
って…かなり上から目線‼厳しい目で見て居ます😤
ここまで私を強くしたのは旦那自身です😤
私の強気な態度にめげて貰っちゃ困ります😤
旦那は強い意志を持って⤴私と子供達の側に居る事に感謝して日々を過さなきゃダメなんです😤
ツキさん🙇
自分が強くなったからって厳しい事ばかり押し付けていたら本当にごめんなさいね🙏💦
ツキさんが『私が我慢してうまくいくならそれでぃぃ…』
っていう考えならそれはそれでOK👍なんです☺
修復形は色々ですから…
タダ私ゃアコchanはこれ以上旦那を甘やかしたくないんです😤
旦那の誠意が伺えれば自然と嫌味も言えなくなると思います!
今までは旦那の態度が甘いばかりに、ツイツイ聞いてしまいたくなって💦聞いて撃沈していました⤵
結局は旦那がシッカリした姿勢で居たら…私が不安に感じる事も☝
過去を振り返る事も無くなると思うんです😤
旦那の努力に妻はついて行く努力…でぃぃと思います😊
>> 326
ママさん
確かに浮気が原因で夫婦関係が壊れているのに、本人がもう言わないでって言うのは間違ってます。
でも、正しいか間違いかじゃなく、感…
ツキさん🙇
本当に私の感情を押し付けていたらごめんなさいね🙏💦
ツキさんは責められ続けたらしんどいって言うけど、責められる原因をつくり😠
謝罪し、家族と一緒に居たい⤴やり直したい‼
取り戻したい‼
って強い意志がご主人にあれば👍
しんどい事なんて何も無いんです💦
ご主人、ツキさんが一緒に居てくれる事に甘えてるんだと思います😥
ツキなら言えば分かってくれる…俺が嫌だと言う事はしないはず☝
と分かってるから、自分が楽になる為に‼
自分の努力を軽減する為に‼
ツキさんにゆだねているんだと思います😥
それで私は良いんだ💦と思うか思わないかはツキさん自身が考え答えを出す事ですけどね😥
我慢はいつか爆発します💣
自分に非が無い我慢なら尚更です💦💦💦
>> 326
ママさん
でも、正しいか間違いかじゃなく、感…
つきサン
過ちを責め続けられたら耐えられない…
アタシは そうは思わないです(ごめんなさい🙇)
過ちを責め続けてしまうほどの傷を受けたんですよ😢⁉
こんな痛みを胸に抱え込んでいても…口にしなければ分かってもらえ無いんです😔⤵
分かってくれるような男なら裏切りません‼ごめんなさい🙇
つきサンが昔の自分と同じように感じてしまいます😠
…アタシは訴えず抱え込んで結局また裏切られたから😭⤵
やっぱり言わんと分からんアホ男やから、妻や家族を平気で裏切りよるんですよ😭‼
今回、生死をかけた訴え⬅大げさ⁉
により、ダンナはやっと罪の深さを知りました😔
裏切りよる男は、そんな人の心まで考えが及ばないアホなんです😠
どれほどの痛みか少しでも分かるなら
責め続けられても、そんなに言わしてしまう位に傷つけたんやな😔
と痛みを受けとめて欲しいです。
あぁ😫
何書いてるか分からんようになってしまった💦
つきサン、言い過ぎならごめんね🙏💦
>> 327
なかなかレス出来なくてごめんなさい💦💦
ママさんのツキさんあてのレスを読んで深くうなづいてしまいました。
その通りだと思います。
もち…
まるさんこんばんゎ🌠🙇
ぉ久し振りです☺
私…なんだかスッゴク強くなっちゃいました😲‼‼‼💦
自分でもビックリ‼してます💦
もぅ後は無い😤
と確信した旦那の見せる態度を見続けたいと思います😤😁
本当に旦那は『優しいだけ』の男から➡『気遣いのできる男』に変わりました☺🍀
その姿勢をしんどいと旦那が感じた時は…私への愛情が無くなったとみなします😔
勿論⤴
旦那の愛情ある努力に私は報いる努力で応え続けなければ⤴
旦那だけではしんどい💦で終ってしまいますから💦
そこは充分承知してます☺
- << 334 ママさん ご無沙汰ですっ💓💓 ママさんの芯の強さ、すごくよく伝わってきます。 ママさんなりの答えを導き出したんですよね。私はママさんの考え方にすごく納得です。 なんだか自分でも見えなかった気持ちをママさんに代弁してもらったかのようで、自分自身にも見えないものが見えてきました。 私も言いたいことは口に出しちゃうほうだけど、言いながらも何がいいたいのかがわからなくなってしまって、どうしてもらいたいのかってことは伝えてなかった気がします。 私の考えをよく整理して、主人に伝えてみようと思います💕
ママサン☺❤
お久しぶりです⤴
アタシも、今はママサンと同じ心境です🎯
ダンナの努力に応える。って思いです😤
ダンナがギブアップ😫するのなら、そんな弱い男はいらない😠‼
ここのところ、離婚が頭をグルグル巡り…
出した答えです😤
めちゃくちゃ上から目線やけど、当然デス😤‼
アタシをどんだけ幸せに出来るのか
チャンスをあげます。
アタシがダンナに対して思いやりや優しさ、信頼を持てるかどうかはダンナ次第です✋
もう全てダンナ次第って事にします😤‼
今は こんな気持ちでやってます☺✌
- << 338 アコchan☺ アコchanも苦しんで⤵ 苦しんで⤵苦しみもがいて💦 強くなったね😤💪 今までいっぱい苦しみ悩んだ分‼ 強くなった自分を認めてあげましょう☺ そして私達の側に居させてほしい🙇 と言う旦那の努力を側で見守りながら⤴ 私達もそんな旦那に寄り添う努力をしましょう✌😉 まぁ…その時は『努力』ではなく、そんな旦那に自然に寄添える私達になって居ると思うょ⤴🍀☺ 旦那の誠意が私達の傷を治してくれる✨ いくら私達が頑張っても💦 自分1人の力では傷がカサブタになったとしてもまた自らはがして😫 血を流してしまぅ💧😢 スレも他のは見ないでぃぃと思うょ😁💦 アコchanはココで癒され✨ご主人と向き合えばぃぃと思う💕☺
>> 332
まるさんこんばんゎ🌠🙇
ぉ久し振りです☺
私…なんだかスッゴク強くなっちゃいました😲‼‼‼💦
自分でもビックリ‼してます💦
もぅ後…
ママさん
ご無沙汰ですっ💓💓
ママさんの芯の強さ、すごくよく伝わってきます。
ママさんなりの答えを導き出したんですよね。私はママさんの考え方にすごく納得です。
なんだか自分でも見えなかった気持ちをママさんに代弁してもらったかのようで、自分自身にも見えないものが見えてきました。
私も言いたいことは口に出しちゃうほうだけど、言いながらも何がいいたいのかがわからなくなってしまって、どうしてもらいたいのかってことは伝えてなかった気がします。
私の考えをよく整理して、主人に伝えてみようと思います💕
- << 339 まるさん🙇☺ ありがとうございます🍀🙇☺ ほんっと私…自分でもビックリだけど😲 ウジウジモヤモヤが無くなってます🍀✌ キット旦那が本心から心を入れ替え向合ってくれているから⤴ 私の今の努力は自ら踏ん張る努力じゃなくて、旦那の努力についていけばぃぃ努力だから… 気持ちが楽になったんだと思います☺ あぁしなきゃ💦 こぅしなきゃ💦 (裏切られた)私はこぅしてるのに😔旦那は何故😠💢 って感じで今までは接していたから💦 事あるごとに腹立たしく😠 何故私が努力しなきゃいけないの😠って不信感ばかり増してたんですょね😥 今は努力する私を旦那に気付いて貰う…じゃなくて、努力する旦那についていけばぃぃから楽になったんだと思います☺🍀✌
まるサン 皆さん
…突然デスが誓わせてください🙇
アタシ、ここのスレ以外は見ないようにします✋⭐⭐⭐
ついつい不倫スレを覗いてしまっては😱💦
不倫してる女性の言葉や不倫を断固として許さない発言に惑わされ……
気持ちがグラついたり、落ち込んだり…😣
色んな意見が見られていいと思ってたけど💦アタシには向いて無いみたいデス😥
でも、一人で決意しても📱ついつい…💦⤵
なので。
ここの皆さんに誓わせてください🙇
アタシは、まるサンのスレ以外は見ません✋⤴
はぁ~~🙆✨
すっきりしました❤
これからもよろしくお願いします🙇✨✨
個人レスで失礼しましたぁ💦
⬆もちろん😤
アタシも不倫は断固として許しません🔥
…でも、
そんなダンナ捨てなきゃ‼
不倫するヤツは……💀💢
って言葉を目にするとメラメラとダンナに対して怒りが込み上げ🔥🔥🔥
ダンナも女も許せん‼😠
許せん‼許せん‼🔥🔥🔥🔥🔥🔥
って思ってしまって😔⤵
今のアタシには火に油…😱💦
心が乱れてしまうんデス😫
皆さんの今日のレス今読み返しました。
どうもありがとうございます🙇
お昼にメールが来てから、直ぐに電話して泣きまくりました💦
旦那は、慌てて落ち着かせようとしてました💦
最後には治さなくて良いよ、泣かんでいいよ、気にしないで…って💦
再婚して旦那が私に治して欲しい事を言ったのは初めてなのに、冷静に聞けない私に凄い問題があります💦
今夜は悪い方向に話を進めないように、気を付けます。
- << 340 ツキさん🙇 今日は厳しい事ばかりレスしてごめんなさいね🙇🙏💦 ご主人はツキさんの事分かってるんですょね☺ ツキさんもご主人を分かってる☺ だからツキさんは自分を反省し、向合う努力を続けられるんですね☺ 裏切られたとか‼ 見返りとかじゃなく‼ツキさん自身が今、ツキさんの側に居るご主人に報いたいんですね☺ ツキさんの心根💕 ヤハリ見習わなきゃ⤴です☺✨✨🙇
>> 333
ママサン☺❤
お久しぶりです⤴
アタシも、今はママサンと同じ心境です🎯
ダンナの努力に応える。って思いです😤
ダンナがギブアップ😫するの…
アコchan☺
アコchanも苦しんで⤵
苦しんで⤵苦しみもがいて💦
強くなったね😤💪
今までいっぱい苦しみ悩んだ分‼
強くなった自分を認めてあげましょう☺
そして私達の側に居させてほしい🙇
と言う旦那の努力を側で見守りながら⤴
私達もそんな旦那に寄り添う努力をしましょう✌😉
まぁ…その時は『努力』ではなく、そんな旦那に自然に寄添える私達になって居ると思うょ⤴🍀☺
旦那の誠意が私達の傷を治してくれる✨
いくら私達が頑張っても💦
自分1人の力では傷がカサブタになったとしてもまた自らはがして😫
血を流してしまぅ💧😢
スレも他のは見ないでぃぃと思うょ😁💦
アコchanはココで癒され✨ご主人と向き合えばぃぃと思う💕☺
- << 341 ママサン ありがとう☺✨ アタシもウジウジ モヤモヤを吹き飛ばしてしまいたいです😚💨 ダンナの努力に任せてみよう👼と思ったきっかけは…土曜日の愛妻弁当…🍱✨デス 散々、文句言って泣いて別れる😠😭💣💢って言った金曜の夜…明け方まで眠れず…ふと、お弁当🍱作ってあげよう💡かなぁ😒って思いつき、作ってみました。 朝、ダンナはビックリ😲🔥大喜び🆙そして大泣き😭前の晩は別れる😠‼もうやってけん😭‼辛い‼と大泣きしたアタシがお弁当を作ってたから… ダンナの態度がガラリと変わりました。(実は明日がアタシの誕生日なんですが🙈🎉) 土曜日に帰って来たダンナが『ちょっと早いけど、お祝いしに行こう☺お弁当嬉しかったから』ってアタシの行きたがってたレストランに連れてくれました🍴🍷🎂💖なんか嬉しいなぁ…🍀って …離婚か修復かってことばっかり考えて…独りでふさぎ込んでたけど…目の前にいるダンナはアタシを喜ばすことに必死になってくれてる… アタシの未来は自分で決める😤‼って意気込んで、苦しさに逃げ出したくて😢ジタバタしてたけど任せてみようかな…🍀って気持ちになれたんデス…そしたら少し楽になれました☺
>> 334
ママさん
ご無沙汰ですっ💓💓
ママさんの芯の強さ、すごくよく伝わってきます。
ママさんなりの答えを導き出したんですよね。私はママさんの考…
まるさん🙇☺
ありがとうございます🍀🙇☺
ほんっと私…自分でもビックリだけど😲
ウジウジモヤモヤが無くなってます🍀✌
キット旦那が本心から心を入れ替え向合ってくれているから⤴
私の今の努力は自ら踏ん張る努力じゃなくて、旦那の努力についていけばぃぃ努力だから…
気持ちが楽になったんだと思います☺
あぁしなきゃ💦
こぅしなきゃ💦
(裏切られた)私はこぅしてるのに😔旦那は何故😠💢
って感じで今までは接していたから💦
事あるごとに腹立たしく😠
何故私が努力しなきゃいけないの😠って不信感ばかり増してたんですょね😥
今は努力する私を旦那に気付いて貰う…じゃなくて、努力する旦那についていけばぃぃから楽になったんだと思います☺🍀✌
>> 338
アコchan☺
アコchanも苦しんで⤵
苦しんで⤵苦しみもがいて💦
強くなったね😤💪
今までいっぱい苦しみ悩んだ分‼
強くなった自分を認…
ママサン ありがとう☺✨
アタシもウジウジ モヤモヤを吹き飛ばしてしまいたいです😚💨
ダンナの努力に任せてみよう👼と思ったきっかけは…土曜日の愛妻弁当…🍱✨デス
散々、文句言って泣いて別れる😠😭💣💢って言った金曜の夜…明け方まで眠れず…ふと、お弁当🍱作ってあげよう💡かなぁ😒って思いつき、作ってみました。
朝、ダンナはビックリ😲🔥大喜び🆙そして大泣き😭前の晩は別れる😠‼もうやってけん😭‼辛い‼と大泣きしたアタシがお弁当を作ってたから…
ダンナの態度がガラリと変わりました。(実は明日がアタシの誕生日なんですが🙈🎉)
土曜日に帰って来たダンナが『ちょっと早いけど、お祝いしに行こう☺お弁当嬉しかったから』ってアタシの行きたがってたレストランに連れてくれました🍴🍷🎂💖なんか嬉しいなぁ…🍀って
…離婚か修復かってことばっかり考えて…独りでふさぎ込んでたけど…目の前にいるダンナはアタシを喜ばすことに必死になってくれてる…
アタシの未来は自分で決める😤‼って意気込んで、苦しさに逃げ出したくて😢ジタバタしてたけど任せてみようかな…🍀って気持ちになれたんデス…そしたら少し楽になれました☺
なんか…涙、涙です…(つд`)
ママさんの言うとおり、主人の努力に寄り添っていくだけでいいんですよね。
今までは私はこんなに我慢してるのに…と、散々言いたいこと口にしておきながらも我慢してる気持ちでいっぱいだったんです。
だから自分の苦しい思いにすごく執着しすぎて、自分で首を絞めていたんですよね。
普通の生活を一番に希んでいるは私なのに、普通の生活に戻そうとしている主人がどうしても許せなくて、何気ない優しさや気使いを見ないようにしていたのは、私のほうでした。
アコさんの愛妻弁当、素敵ですね✨やっぱりやれば出来る子クラブの一員だって思いましたよっ‼
グッジョブです✨→
→→私達はどうしても傷ついた思いに縛られがちだけど、ほんの少しだけでも自分を解放するだけで、夫の優しさを引き出すことも出来るんですよね。
アコさん、私も他の不倫スレを見ていい気がしませんでした。
アコさんの気持ち、とても嬉しいです。
ツキさん…思い悩むことはあっても旦那さんはツキさんの夫です。
楽しいことも辛いこともともに乗り越えていきましょう。
1人で抱えることはないですよ。
きっとまだまだ波はあるだろうけど、それを1人で乗り越えられなくても、私の隣りにはいつでも手を差し伸べてくれる主人がいる。一緒に乗り越えればいいんですよね。
それが夫婦の絆であって、不倫相手とは別格の特別な地位に私はいたんだなってはじめて思いました。
こんなにいろんなことを気づかせてくれたり、自分自身を見つめ直させてくれたママさん、アコさん、ツキさん、そして時折渇入れてくれる翼さん…
この出会いにあらためて感謝です😢😢😢😢
翼さんの言ってたバーチャル忘年会🍺、ホントに実行してみたくなりました〰💓💓
- << 348 まるさん🙇 おはよぅございます🙇レスが前後してごめんなさいね🙇💦 まるさん😊 なんか本当に不思議な感覚で‼ さっきまでがむしゃらになってた感情は何処へやら⁉⁉ 目線を変えるだけでこんなにも気持ちって変われるんだなぁ⤴ って人間の凄さを感じて居る私です😁 悩んでる最中は少し持ち上がったとしても…ヤッパリ何故⁉ とかがぬぐい切れなくて苦しいし⤵ 前に進みたい気持ちはあっても!どこか自分でセーブしてたんですょね😥 ヤッパリ旦那に対して『許した』事になるのが悔しかったし💦 旦那のこれまでの態度でそぅいぅ『許された感』で接せられてる事に不満だったんでしょうね💦 私が頑張らなきゃ⤴な思いが強くあるわりには、旦那を見てると頑張ってる自分がバカバカしく感じたりもしてました😥 でも今は‼ 私から頑張るんじゃなくて…頑張ってくれる旦那について行けばぃぃんだ⤴ って思ってからは凄く楽になりました☺✌
皆さん✨おはようございます✨
昨日はご心配をおかけしました🙇
昨夜から、全く話して無いけど(余計な事を言いそうで怖いから)くっついて寝ました💤
「治して欲しい」と言われるのは、まだ良いと思ってます。一緒にやっていく気があるって事だから。
今日は旦那が休みです。
穏やかに過ごせますように。
- << 350 ツキさんおはよぅございます🙇 レスが前後してごめんなさいね🙇 昨日は厳しい言葉になってごめんなさい🙏💦 ツキさんの性格は…相手に求める前に☝ マズ自分は何ができるか☝ 何をすればぃぃのか考えれる人ですものね☺ 本当見習わなきゃです🙇☺ ご主人、少しぉ仕事で疲れていただけなんでしょうね💦 ツキさんを悲しませる気は全く無かったんですょね☺ 私ならそれでも裏切った貴方が言うな💢 って責めちゃぅでしょうけど😂💦 ツキさんはご主人を気づかえる心根の優しい女性です☺ 人の心の痛みを自分の事のように分かる女性です☺ ツキさんならご主人とシッカリ向合って進めますょ☺ ご主人もツキさんの想いに応えてくれます☺ 今日はキットご主人の休日を2人穏やかに過ごせますょ💕☺ 話し合いをもったとしても…それはキット今後のぉ2人にとってプラスになる話し合いになると⤴ 私は思います👍😉☺
皆さんおはよぅございます🙇
アコchanおはよぅ☺
『お誕生日✨おめでとう🙇🙌🎊💐☺』🎉🎉🎉
今日はアコchanが生まれた大切な日✨
今日が…この一年が…アコchanにとってhappy💕に楽しく🎵過ごせますように☺💝
>> 345
→→私達はどうしても傷ついた思いに縛られがちだけど、ほんの少しだけでも自分を解放するだけで、夫の優しさを引き出すことも出来るんですよね。
…
まるさん🙇
おはよぅございます🙇レスが前後してごめんなさいね🙇💦
まるさん😊
なんか本当に不思議な感覚で‼
さっきまでがむしゃらになってた感情は何処へやら⁉⁉
目線を変えるだけでこんなにも気持ちって変われるんだなぁ⤴
って人間の凄さを感じて居る私です😁
悩んでる最中は少し持ち上がったとしても…ヤッパリ何故⁉
とかがぬぐい切れなくて苦しいし⤵
前に進みたい気持ちはあっても!どこか自分でセーブしてたんですょね😥
ヤッパリ旦那に対して『許した』事になるのが悔しかったし💦
旦那のこれまでの態度でそぅいぅ『許された感』で接せられてる事に不満だったんでしょうね💦
私が頑張らなきゃ⤴な思いが強くあるわりには、旦那を見てると頑張ってる自分がバカバカしく感じたりもしてました😥
でも今は‼
私から頑張るんじゃなくて…頑張ってくれる旦那について行けばぃぃんだ⤴
って思ってからは凄く楽になりました☺✌
>> 346
皆さん✨おはようございます✨
昨日はご心配をおかけしました🙇
昨夜から、全く話して無いけど(余計な事を言いそうで怖いから)くっついて寝まし…
ツキさんおはよぅございます🙇
レスが前後してごめんなさいね🙇
昨日は厳しい言葉になってごめんなさい🙏💦
ツキさんの性格は…相手に求める前に☝
マズ自分は何ができるか☝
何をすればぃぃのか考えれる人ですものね☺
本当見習わなきゃです🙇☺
ご主人、少しぉ仕事で疲れていただけなんでしょうね💦
ツキさんを悲しませる気は全く無かったんですょね☺
私ならそれでも裏切った貴方が言うな💢
って責めちゃぅでしょうけど😂💦
ツキさんはご主人を気づかえる心根の優しい女性です☺
人の心の痛みを自分の事のように分かる女性です☺
ツキさんならご主人とシッカリ向合って進めますょ☺
ご主人もツキさんの想いに応えてくれます☺
今日はキットご主人の休日を2人穏やかに過ごせますょ💕☺
話し合いをもったとしても…それはキット今後のぉ2人にとってプラスになる話し合いになると⤴
私は思います👍😉☺
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣172レス 1772HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
そうなんだ😊笑 いえいえ😊 なっちゃんもありがとう😊💕 …(ひろみ)
172レス 1772HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2203HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 896HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
15レス 309HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 354HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 436HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 223HIT おしゃべり好きさん - もっと見る