みんな幸せにな~れ🍀②
行き場のない気持ち、やるせなさ…やり直すと決めたのに心のモヤモヤはとれない…
そんな心の迷いを吐き出したり、自分を見つめ直したりしながら、幸せな夫婦生活を取り戻しましょう。
後ろ向きなあなたが少しでも前向きになれますように…
いつもお世話になっているみなさん、スレ移動お願いします❤
飛び入り参加も🆗です。
迷いがあったらぜひいらして下さいね➰💕
新しいレスの受付は終了しました
皆さん こんばんは🌠
ずっとずっと もう飽き飽きしているのに😠ずっと考えてしまいます⤵
なんで こんなに苦しいのか、自分をここまで追い詰めるモノは何なのか…
ダンナの裏切りにより自分らしさの全てを失ってしまった…
自分の全てを否定された感覚が少しも回復出来ない
もう一度立ち直りたい。自分を認められるようになりたい…
何も出来ず、ぼんやりと空ばかり見てるアタシは惨めで哀しくて大嫌い😢
なんで こんなにまで落ちてしまったんやろう…
もしアタシが不倫した側なら、自分に嫌悪感を抱き自分が壊れるくらいに自分否定するのも解る。
でも なんで…された側のアタシがこんなにも自己否定してしまうんやろう😢
どこから立ち直ればいいのかなぁ…
何から立ち直ればいいのかなぁ…
アタシを返して欲しいなぁ😢
一体、いくつ哀しみ苦しめばいいんやろう⤵
悲劇のヒロイン的思考?自分に酔ってる?
まさか…!
アタシはこんな自分は好きや無い。
愚痴レスごめんなさい
- << 204 アコchan😢 おはよぅ…☀☺ アコchan…今朝の気分はどぅですか😥 ご主人とはどぅ過ごされて居ますか❓ ご主人に今のアコchanの心境を聞いて貰ったらどぅでしょうか😥 今のアコchanは1人では上がれない所まで沈んでしまって居るようですね😢😢 側に居るものの支えが必要です😢 私が側に居て支えてあげたいけど😢 いつもアコchanには元気パワー⤴貰ってるのに…私ったら😔 ごめんね😢🙏💧
>> 202
皆さん こんばんは🌠
ずっとずっと もう飽き飽きしているのに😠ずっと考えてしまいます⤵
なんで こんなに苦しいのか、自分をここまで追い詰め…
アコchan😢
おはよぅ…☀☺
アコchan…今朝の気分はどぅですか😥
ご主人とはどぅ過ごされて居ますか❓
ご主人に今のアコchanの心境を聞いて貰ったらどぅでしょうか😥
今のアコchanは1人では上がれない所まで沈んでしまって居るようですね😢😢
側に居るものの支えが必要です😢
私が側に居て支えてあげたいけど😢
いつもアコchanには元気パワー⤴貰ってるのに…私ったら😔
ごめんね😢🙏💧
- << 211 ママサン ダンナサンの誕生日🎂✨㊗おめでとうございます🙌⤴ 指輪💍のサプライズ🎁うまく行ったらいいなぁ☺✨ 色んな気持ちが襲って来ますよね😠 でも ママサンが、この日の為に考えて用意した💍はお二人が前進する とっておきの魔法の💍になると思いますよ😉💕 つきサン つきサンも気落ちしてしまってるんですね😢 なかなか傷ついた心の回復は時間がかかりますね⤵ 一旦は乗り越えたつもりでいてた感情も… またぶり返し😫💦 どうしようも無い空虚感に襲われます… 心の傷は目に見えないから、どこまで回復出来ているのか自分自身ですら分からないですよね…😔 つきサン、もしあまり辛いようなら心療内科を訪ねてくださいね🍀 抵抗あるかも知れませんが、お医者サンというプロに心の状態を診てもらえるといいと思いますよ😉 アタシの通ってる🏥は不倫で心に傷を負った方が沢山通院してるよ。って先生に言われて楽になりました。 薬漬けのように飲んでますが😥💦 薬無しなら鬱になってたと思います… 今はこうしてでも心の復活する日を待ちながらやり過ごしてます🍀
ひろこさんこんにちゎ🙇
昨日、今日とやっとひろこさんが言ってたスレのレスに目を通し終えました💦
以前にチラッと覗いて見た事あるけど😁
随分前だったからどこまでみたか覚えてなくて💦
最初から読み返してました😁
私達と同じように愛してた者、信じていた者の裏切りを受けて😢
苦しんでる方々がここにもこんなに居るんだ😢
と哀しくなりました😢
そんな中でも頑張ってる皆さんの姿ゃ⤴
皆さんを応援して励ますレスには私も元気つけられました✌😊
改めて私はココの皆さんに会えて良かった🍀☺仲間に入れて貰えて良かった🍀☺と感じ☺
仲間スレの有難みを実感しました🙇🙇🙇💕☺
>> 204
アコchan😢
おはよぅ…☀☺
アコchan…今朝の気分はどぅですか😥
ご主人とはどぅ過ごされて居ますか❓
ご主人に今のアコchanの心…
ママサン
ダンナサンの誕生日🎂✨㊗おめでとうございます🙌⤴
指輪💍のサプライズ🎁うまく行ったらいいなぁ☺✨
色んな気持ちが襲って来ますよね😠
でも
ママサンが、この日の為に考えて用意した💍はお二人が前進する
とっておきの魔法の💍になると思いますよ😉💕
つきサン つきサンも気落ちしてしまってるんですね😢
なかなか傷ついた心の回復は時間がかかりますね⤵
一旦は乗り越えたつもりでいてた感情も…
またぶり返し😫💦
どうしようも無い空虚感に襲われます…
心の傷は目に見えないから、どこまで回復出来ているのか自分自身ですら分からないですよね…😔
つきサン、もしあまり辛いようなら心療内科を訪ねてくださいね🍀
抵抗あるかも知れませんが、お医者サンというプロに心の状態を診てもらえるといいと思いますよ😉
アタシの通ってる🏥は不倫で心に傷を負った方が沢山通院してるよ。って先生に言われて楽になりました。
薬漬けのように飲んでますが😥💦
薬無しなら鬱になってたと思います…
今はこうしてでも心の復活する日を待ちながらやり過ごしてます🍀
まるサン こんにちは💕
まるサンのお姿が拝見できず😥
もしや…インフルエンザ感染されたのでは😱💦
と心配してます🍀
大丈夫でしょうか
アタシは 近頃…凹みまくりで😫
あまりレスも出来ずにいましたが…
皆さんのレスの中にアコの名前が出てくると孤独感から救い上げられるように感じ ありがたかったです🍀💕
まるサン ママサンをはじめ皆さんありがとうございます🙇❤❤❤
これからも よろしくお願いしますね🍀💕
>> 211
ママサン
ダンナサンの誕生日🎂✨㊗おめでとうございます🙌⤴
指輪💍のサプライズ🎁うまく行ったらいいなぁ☺✨
色んな気持ちが襲って来ますよ…
アコchanありがとう🙇☺
でも、本当にダメダメです😔
全然ぉ祝いモードにならないし⤵
さっきまで明日大会の最終練習してきたんだけど😥
まったく噛み合わず⤵
逆にヤル気失せて帰宅🏠😔
なんか落ちる時はトコトンだな😱
って改めて実感😔😫
指輪…どころじゃないかも😢
私もまるさんの姿がないから気になってます😥
アコchanの言うように✨気に掛けてくれてる人が居る💕
って感じるだけで気持ち救われるょね⤴☺
アコchan💖
『ありがとう🍀』☺🙇
- << 216 ママサン 気分が上がりませんかぁ…😥⤵ 今日はダンナサンの誕生日🎂💖✨✨ 明日は大会🏆💪✨✨ どうかママサンの気落ちが🙋🆙🆙🆙上がりますように🙏💕 関西の空から祈ってますね☺🌈🍀✨✨ ママサンに元気よ届け~✋✨✨✨ 元気玉送りました😚⤴
>> 214
つきサン
アタシはパニック障害もあるので😫💦
不安になる、フラッシュバック等で胸の動悸がする➡体調が悪くなる(吐く等)➡発作が出てしまうんじゃ無いか😫💦
って状態なので、毎晩飲むパニックの薬と軽い鬱の薬
フラッシュバック等辛い時に飲む頓服(安定剤)を服用してます
多分、毎日飲む薬と頓服を処方されると思いますよ🍀
あまり良いイメージは無いかも知れませんが😥
放っておくと鬱になり、回復に時間がかかってしまいます😫💀💧
軽い薬で済む間にドクターに相談です😊
なんだか…気落ちする日が続く⤵って思ったら受診してみてください😉
薬で脳内の分泌を正常に近づければ心の回復も早いらしいですから😉🍀
みなさん、ご無沙汰してます💦💦
ご心配かけてスミマセン。
アコさん、ママさん気にかけてくれてありがとうございます😢
嬉しかったです💕
子供達は回復したんですが、主人の実弟の夫婦喧嘩に巻き込まれ、私は疲れ果てました…😅
時間のあるときに愚痴らせてください💨💨
それよりもアコさん、ツキさん、ママさん…気落ちしてるんですね〰💦💦
結局どんなに気落ちしても、切り替えるのは自分でしかないんですよね。ひどいことされたのはこちらなのに、事後処理は自分でしなきゃならないなんて非常に理不尽です。
電気のブレーカーみたいに落ちたら上げれば気持ちが明るくなるようなレバーがあればいいのに…。
でも気持ちはそう簡単に切り替わらないから辛いですね😢→→
→→私もゆうべ主人に傷つく言い方をされたので、今夜はその話を…と思っていたら、もうすでに隣りで爆睡しているので、なんだかスッキリしません。
まぁ、いっか💨と思えれば楽なんだけど、明日になればすっかり忘れてしまう人なので、何なの💢と思ってしまいます。
ママさん、旦那さんお誕生日なんですね‼お祝いできる気分でないのが残念でしたね。
指輪、渡せたらいいけど…どうしたかなぁ…?
なんかこう…モヤモヤして嫌ですね。こんな日はここで出会った人達と🍺飲みながら語りたいです。二次会のカラオケで思いっきり歌って気を紛らわせたいなぁ…
>> 219
まるさんこんばんゎ🌠🙇
ぉ久し振りです☺
嬉しいです☺
でも😥
色々大変だったみたいですね💦
大丈夫でしょうか😥
いつでも聞きますからね😊
私の方ですが😔
惚気どころか😒😒
今
側で爆睡してますょ😒😒😒😒😒
子供達が眠るまで待ってたら私もツイ眠ってたけど😥
目覚めたら子供達も眠っていて😪
旦那は私が目覚めた事に気付いたにも関わらず…
イビキかいて深い眠りに入りました😩
もぅ…なんか…頑張ってる自分が嫌になってきました😢😢
私も皆さんと🍺呑んでカラオケ行って🎤🎵
爆発⤴したい気分💧
私がこの人だ💖と感じ✨
出会えて一緒になった事に感謝した時間は
いったいなんだったんだろぅ😢
本当にやりきれません⤵💧💧💧
あんな女との時間努力してきといて😔
肝心な時に爆睡するなんて😢
分からない⤵
思いやりのかけらもない😢😢😢
今日中に🎁は…
もぅ…ムリです😭😭😭😭今までの努力ゃワク×2感でDoki×2していた自分が💦
ほんっとバッカみたいで悔しくて泣けます😭😭
>> 220
ママさん
お久しぶりです❤
ママさん、同じですね~💦💦
うちもいびきかいて寝てます。
のんきなもんですね💨
ただ寝てるだけなんだけど、何故か余裕たっぷりに見えてきちゃうのは私の偏見かなぁ?😅😅😅😅😅
想像って嫌ですね。
実際にこの目で見たわけではないのに、どんな風だったのかが手に取るようにわかる。
見えすぎるから余計想像しちゃうんですよね。
私たまに考えるんです。
何も知らない方が幸せだったのかなって。
でもそれは騙されてたことになるし、けど知らないなら騙されてたことにも気づいてないわけだし…
騙され続けるよりはマシだって気持ちのほうが強いけど、気落ちすると知らない方がよかった〰って思うことが多々あります…
ママさん、残念でしたね。
せっかく用意した指輪なのに、旦那さんってばそんなことも知らないで〰💢💢
ママさんの気持ちでプレゼントするんだから、誕生日にこだわらなくてもいいと思いますよ。
気落ちしてるときに喜ばれても素直によかった💕ってママさんが思えないだろうし。
まずはママさんの気持ちが一番大事ですよ。
でも決して無駄なことはしてないんだから、自分を責めないで下さいね~‼
>> 221
まるさん🙇
こんな時間に自分の都合でごめんなさい🙏💦皆さんもごめんなさい🙏💦
まるさん、そぅなんですょね😔
旦那がイビキかいて寝てる姿…何故か余裕たっぷりに見えて腹立たしく感じますょね😠😒
知らなきゃ良かったって気持ちになる時😢
多々ありますょ😢
私は旦那に『浮気は絶対😤許せないけど…でもバレなきゃ・・ねぇ』なんて事言ってましたから😔
だってバレなきゃ信じてたままで苦しまずに過ごせますものね😢
でも💦ヤッパリ知らずに添い遂げるのは嫌です😠
そんな酷い裏切りに気付ず過ごす自分なんて絶対‼嫌です😢
実は昨夜🌠…まるさんへレスした後、今日(5日)が終わる時間を眺めていたらたまらなくなって😱
旦那を起こしました😥
旦那にどぅいう気持ちで居るのか☝
また1から戻って、女に関わってきた時の事ゃ与えた時の事の気持ちを問詰めるように聞きました😥
旦那は殆ど口を開かず…俯いたまま😒
私は『黙ってないでちゃんと応えなさいよ』とぃぃました😣
旦那がしてきた過ちは到底許す事はできない😠
できないけど、そんな私の気持ちを薄れさせる、軽くさせるのは貴方の努力が必要なんじゃないか😣
とぃぃました😒
>> 222
→10年先に努力してみせられても意味が無い😠
発覚してからこの1年で貴方何か変わった⁉何か私に見せてくれた⁉
この1年貴方が私に与えた事は2度と消えない😢想像が増す記憶を植え付ける事実をこの1年掛けて小出しに暴露してきただけ⤵😭
貴方と運命的な出会いをした事に感謝した私の時間を返して😭
と訴えました💧
旦那は私に気遣いが足りなかった事…
努力が足りなかった事を謝罪し😔
これからはもっとママの気持ちになって考え‼行動する‼
と言ってくれました💦
もぅ2時をまわっていました😲
今日は大会です😱
睡眠不足です😱
旦那は『明日…もぅ今日だけど大会頑張ろう💪ママの調子がぃぃ時はチームも良いし⤴ママが弱るとチームも弱る⤵今までの試合見てきてそぅ感じた‼だからママが勝つ⤴って気持ちで居たら皆も引っ張られて勝てるから💪頑張ろう😊』と言ってくれました。
私はもぅ寝る直前に…直接手渡しじゃなく😥離れた所から指差して『そこに🎁置いてるから』と布団に入りました…
旦那は…自分は先に身に付け、私の分を私の隣りにきて、ソット指にはめてくれました😔
なんだか気持ちはまだ複雑です😥
…が💦
指輪は渡しました😁💦
旦那は『ありがとう』と言い…
>> 223
→→私は『何故ペアリングをXmasじゃなくて誕生日にしたか分かる⁉Xmasに渡して裏切られて、Xmasまで嫌な思い出にしたくなかったからだょ😢』
と言ったら…
『ごめんね…絶対にそんな事もぅないから』と言ってました。
旦那との未来はマダマダこれからです‼
長い夫婦生活の中で、まだ11年しか経っていません‼
祖父母からしたら私達はマダマダ世間を知らない若夫婦です😂😂💦💦
まだ旦那と頑張る価値はあると感じました☺
今日は大会です💪
3時間余りしか寝てませんが😱💦
絶対‼負けなくない😤😤😤😤😤
やるだけの事⤴
楽しんでやってきます🙇😉
朝から長文のレス失礼しました🙏
ありがとうございました🙇☺
皆さん✨おはようございます✨
アコさん
昨日は詳しくありがとうございました✨
分かりやすかったです😊受診したら良いよと言って貰えると気が楽になります😊
ママさん
旦那さんが指輪をはめてくれたんですね✨
ママさんには、複雑な思いは残るけど、夫婦仲良くしていって欲しいなぁ~って思いました😊
運命的な出会いに感謝…私もしてました💦離婚して頑張ってたから出会えたのかなぁって…。
まるさん
うちの旦那も寝つきが良くて、いつでも寝てます💦こっちが悩んでる時には、のんきで単純に見えちゃいますよね。
今日は、ランチバイキングに家族で行ってきます。最近の暗い気持ちが外出で晴れると良いなぁ✨
みなさんこんにちは☀
こちらは心地良い快晴、12月とは思えぬ程暖かいです😄
ママさん
指輪渡せたんですね。
やっぱりママさんの旦那さんはいい旦那さんですよ。(こう言われるのは抵抗あるかも知れないけど💧)話のわかる人だし、投げ出さないもんねぇ。優しいし、うちの人と同じ…
そんないい人がなんでバカなことをしちゃったんでしょうね。
そんなに深く反省できるなら、事を起こす前に深く考えて欲しかったな。考えられる頭があるのに、そのときばかりは頭がすり替わっちゃったのか…そこがやるせないし、理解不能な所です。
やっぱり男だから?
前にアコさんも言ってたけど、そんな一言で片づけられる程、妻には簡単な問題じゃないんですよね😢
ママさん、大会頑張ってくださいね‼
ツキさん
今日は旦那さんとランチバイキングですか⁉いいですね~💕
もうお出かけしたかな?
時に落ち込むことはあっても、きっと旦那さんを選んだことに間違いはなかった…とまた心から思える日がきますよ。
楽しい時間を過ごしてきて下さいね💓
皆さんこんばんは😊
ママさん
試合お疲れ様でした。
ママさんの旦那さんってメールの言葉も、直接話す言葉も態度もとても柔らかく暖かいですね✨
指輪を見た時、旦那さん嬉しかっただろうなぁ~😊
まるさん
今日はWTCコスモタワーという所の展望台に行きました✨
途中で息子の上着を無くしてしまい、私と娘が探し回ってる時に、他人事みたいに何にもしなかった旦那に、どうして欲しかったか言った後で、私って、結構何か起きても一人で抱え込むんだな…って気付きました。
今までにも「助けて、一緒に考えて、手伝って」と言う前に一人で走り回って、後からこうして欲しかったと言ってしまう事がありました。
家族なのに、私が直ぐに言わないから旦那はわからないし気が付かない💦して欲しい事を私が言ったら済むのに…。上手くいかない事は何でも旦那のせいにして、最近の落ち込みも自分が可哀想で泣いてるんだな…と思いました。
続きです
浮気された事は消せないし、なかなか傷は癒えないし、許せない…でも、裏切られた自分が可哀想って思うなら、今泣いてばかりの私はもっと可哀想。
泣いて過ごしても笑って過ごしても同じ一生なら、楽しんで生きたいな…とやっと思える元気が出て来ました😊
旦那に恨み言を言い出したらきりがないけど、してくれた事には、ありがとうってきちんと伝えて最低限の事をしてるなら、もう私だって明るく生活して、楽しんだって良いんじゃないかな✨この苦しみから早く自分を解放してあげたくなりました。
>> 229
こんにちは~☀
今日もこちらはいい天気です✨
ツキさん
深く納得…。
私もツキさんと同じでした。
自分がしてほしいことを言わないくせに気がつかない主人に腹を立て、うまくいかないことを主人のせいにして😅
夫婦なんだから…子供達の親なんだからと、私と同じ立場なんだから考えも一緒で当たり前ってすごく思ってました。
もちろん行動も、すべきことも同等だと思ってたし。
だからこそ気が利かない主人、出来ない主人に腹立たしかったんですね。
でも実際はそうじゃなくて、たとえ夫婦であろうとも考え方が違うんだし、どうしてほしいかはちゃんと言葉で伝えなければわからないんですよね。
どんな些細なことでもわかって当たり前って気持ちは結局1人よがりで、主人にしてみたらそんなこと思われてるのもわからないわけだから、勝手に評価下げられて怒られて、まったくわけがわからないでしょうね😅→
→→今まで気がつかなかったけど、ツキさんに気がつかされました。
私、ゆうべ久々に泣きました。
5ヶ月に1度ぐらい生理前にどかんと大きな落ち込みがくるんですよ。昨日は1日中主人が裸で女をベッドまで抱える姿が頭から離れなくて、 夜に愚痴り始めちゃったんです。
軽々しく許すなんて口にしなきゃよかった、自分がバカだった…あのときこうしとけばよかった…って。
でも言いながら思ったんです。
私、主人に一体何を伝えたいんだろ?許せないと言いたいの?もうやっていけないって言いたいの?
いや、何か違うなぁ…
そう思ってお互い無言になったとき、「私はこんな言い方したいんじゃない、落ち着ける、できる、できる…」って考えてなんとか自分を落ち着かせました。→
→→その後生理前だから落ち込みやすくて、そのせいでいろいろ考えてしまったこと、やるせなさを表現できなくて過去の自分を持ち出してしまったことを、主人に謝りました。
主人が「そんなのわかってるから大丈夫だよ」って抱きしめてくれたとき、あ…私これがしてもらいたかったんだ…って気づきました。
バカですね。
最初から「今日は落ち込んじゃったから、ずっと抱きしめて」って言えばよかったのに。
私も主人に可哀想な自分をわからせたかったんだと思います。
でも自分自身を可哀想だと思い続ける限り、苦しみからは解放されないですよね。
ツキさん、気づかせてくれてありがとう❤
長々とごめんなさいっ💦💦
>> 232
まるさん
私は、言えば旦那は助けてくれると昨日思ってから少し気持ちが楽になりました😊
旦那は私の支えだったのに、裏切られて支えじゃ無くなって…どうしたら良いの…💦って思ってたけど、元々は支えだと私が勝手に思ってただけ、支えじゃなくなったのも私が思ってるだけ。それならば、助けてくれる旦那はまた私の支えになれるんじゃないかな✨って思えるようになって来ました😊
私もまるさんと同じで、不安になったら抱き締めて貰ってます。
昨夜「愛してるよ。大丈夫だよ。もうしないよ」って言ってくれて、ありがたいけど、言葉だけでは前みたいに喜べないから、抱き締めて貰って寝ました。全ては、私の気持ちの持ちようなんですよね。
いつか、あの時は辛かったなぁって過去形で言えるようになりたいです。
まるさん🙇ツキさん🙇
昨日の大会…負けてしまったけど💦
めちゃめちゃ良い大会で満足しています💪
周りの皆さんにもplay良くなってるって沢山褒めてもらいました🙌😁🍀⤴😉
旦那も良く動いてくれましたし👍
…でも😒😒😒
旦那やってくれました😠⤵
夜の上げで🍺
旦那に気がある女の人とズーット…ツーショット😢
メアド交換までして😢
二次会もズット隣り同士で離れませんでした😢
帰宅してから当然😤
愚痴りましたが…
旦那は爆睡😪😪😪😨😨😨😨💢💢💢💢💢💢💢
マジムカついて😠
旦那の指輪外して(旦那は爆睡だから💤気付きませんでした😠)
私も当然外して😠
朝…指輪が無い事に気遣いた旦那が探して見付けて、私の指にハメようとしましたが😤
私は拒否😠
『もぅあんたには期待せんっ😠😠😠』
って言いました💢
出勤してしばらくして旦那から謝罪の📲が入り…私も落ち着かなきゃな😥と思いました😥
ところが午後‼
昨夜メアド交換した女の人から『お疲れ様💌』😨『昨日は沢山話せて楽しかった』とか…『また💌するね、お仕事頑張って⤴』とか入ってました😢
私は吐き気と震えが止まらなくて😱⤵
旦那にすぐ帰宅して貰おうと📲しましたが…
>> 234
→遠い所で仕事していてすぐには帰れない事が分かり😢
📲はすぐ切って…
『もぅ我慢できん💣離婚して😤😤』と📩しました⤵
旦那からはなんの連絡もないまま時間が過ぎ…
さっき、普通に帰るコールが入りました‼
私は用件だけ聞いてすぐに📲を切りました💢
- << 237 ママサン 大会お疲れさまでした🍀✨ アタシも離婚する事が頭から離れなくて😢 レスする気持ちにすらなれませんでした🙇 皆さんごめんなさい💦 でも、ママサンのレスを見て😨‼💢 なんちゅう事じゃ‼ と思わずレスしました💦 ママサン大丈夫ですか? ダンナサン…メアド交換して親密になったら 今までの二人の修復が意味無くなってしまう事、分かってるの😠? 🍺入って気が良くなってたのかも知れんけど😤💢絶対アカン‼‼ ママサンの気持ちを分かってるはずなのに…😢 その女性には二度と仲良くしないで😠‼ってきつく言ってやりたいです😤 ママサンが心配です😔
>> 235
→遠い所で仕事していてすぐには帰れない事が分かり😢
📲はすぐ切って…
『もぅ我慢できん💣離婚して😤😤』と📩しました⤵
旦那からはなんの連…
ママサン
大会お疲れさまでした🍀✨
アタシも離婚する事が頭から離れなくて😢
レスする気持ちにすらなれませんでした🙇
皆さんごめんなさい💦
でも、ママサンのレスを見て😨‼💢
なんちゅう事じゃ‼
と思わずレスしました💦
ママサン大丈夫ですか?
ダンナサン…メアド交換して親密になったら 今までの二人の修復が意味無くなってしまう事、分かってるの😠?
🍺入って気が良くなってたのかも知れんけど😤💢絶対アカン‼‼
ママサンの気持ちを分かってるはずなのに…😢
その女性には二度と仲良くしないで😠‼ってきつく言ってやりたいです😤
ママサンが心配です😔
ツキさん
裏切られてつらい気持ちは消えるものじゃないでしょう。
でも幸せを求める気持ちにも偽りはないと思います。
起きたことは悲しい事だけど、自分自身を見つめ直しながら、いい夫婦になれるよう頑張りましょうね。
ママさん
心配です。
どうしたかなぁ…??
こんばんは✋ へんてこりんなウィルスに扁桃腺を占拠され(自分的には)死線を彷よってました(笑)(平熱が低いから38度を超えると相当キツイ😅)何か色々な事思い出したりして、俺、マジでやばいんちゃうの?って💦💦けど熱が下がったら嘘みたいに😅2日前まで流動食しか食えんかったのに…形は違うけど「強い想い」ってやっぱり人として凄く大切なものなんだなぁって「早く元気になりたい」から懸命に病気と戦う事も「笑顔で毎日を過ごしたい」から懸命に相手を受け入れようと自分自身と戦う事もその先にある健康とか幸せと言う「希望」を手に入れたいからだし、その「希望」って言うのはきっと暖かくて居心地がいい😌周りの景色もセピアじゃなく総天然色✨✨ 洗顔したら岩尾→キムタクみたいな(笑)
珍しく続く
- << 245 みなさん、おはようございます☀ 翼さん ご無沙汰でしたね😄 ゆうべは励ましのレス、ありがとうございました💕 体調崩してたんですね💨💨 具合が良くなって何よりです。 翼さんのは奥さんを心から愛してるんですね。奥さんを支えてやらなあかん(←関西弁ってこんな感じ?!😅)って気持ちがよく伝わります。奥さんは幸せですね。 確かに相手を受け入れようとすることは自分自身との戦いです。 戦う相手は主人じゃなくて、自分なんですよね。 傷つけられたのに、なんで自分が…と思いがちだけど、主人のために自分が変わるって思うから悔しいのかな。 本当は自分のため…なのに。 いつも私のそばには支えてくれる主人がいる。 今現在の主人が私を支えたいという気持ち…それを無にすることは、私も自分勝手だなって思いました。 やっぱり主人が好きだから、何があっても離れたくないから、少しずつひねくれ者の私を封印できるよう、頑張ろう👊👊
続き
アコさんが少し触れてたかな、自分がした側だったら…って事、嫁子さんは正にそれで一時精神的に壊れたのね、自分が責めない事が逆に追い詰めた形になった、「自分はもう必要ないから責められない」って、毎晩「明日の朝起きたら翼さんはいないかもしれへん」って、だから眠らなくなって、いくら「大丈夫や心配すんな」と言うてもあかんかって衰弱してノイローゼになって…今は元気にはなってるけど自分がケガしたり病気になったら少しパニックになる、仮に自分に何か有ったとしたら間違い無く嫁子さんは何の躊躇も無く後を追うやろな…結果的にこう言う経緯が自分自身を強くしてくれた、「嫁子は俺がおらんとあかんねん」って根拠の無い自信が確信になった(笑)翼ん家の答えの出し方と言うか出方はざっとこんな感じなんですわ✋ みんなと対局な立場な話をしてしまって気分悪くしたらごめんなさいです✋
生還記念(笑)に長々失礼いたしました😆
追伸、ママさんの旦那さん確かに気が緩み過ぎやな、言うてくれたらいつでもシメに行くから😉
あ、追伸の追伸💦💦
ママさんが言ってた「出会えた事に感謝」って事、これが夫婦の原点であり永遠のテーマやと思う、だから人生の最期に「ありがとう」って言いたいもん😌
それが人生の最大の「希望」なんちゃうかな…
🎵 朝日が静かに君の手に触れる
見上げた瞳に空が生まれる
ここにある何気ない1日は今僕から君へのプレゼント
悲しい事もそっと抱いてごらん
それは優しさにいつか変わるんだ
この世界には愛があふれてる
幸せを願うその声に応えて
広がる夜には星達が集う
誰かの気持を風が伝える
はじめての詩の様な輝きが今僕から君へのプレゼント
心が刻む音を聴いてごらん大切な事がきっと解るんだ
この世界には夢があふれてる
晴れた日の道に咲く花の様に 🎶
昼夜逆転野郎から皆さんへ
まるさん🙇アコchan🙇翼さん🙇皆さん🙇
おはよぅございます☀
心配していただいてありがとうございます🍀🙇😢
翼さんの🎵~ …なんだか凄く心に響いて💧せつなくて💧胸が苦しくなって💧涙がじわぁーっと溢れてきました💧💧💧💧💧
旦那にメアド聞いた女性は昨年…旦那とチームを組んでた方で、昨年から好意がある事に気付き、旦那には私の想いを伝えていました😔
今年…チームは違ったけど同じ🏫で子供達も同級生で😥大会も🏫代表として4チーム出場している中の1人だったから…打ち上げも一緒で🍺😥
飲み会で2人がズット一緒に居る事は他の方達も気になるくらいでした😥
私は飲み会の席で場を壊すのは嫌だから黙ってました😥
帰宅してからの旦那は言い訳ばかり😠😠😠😠『何回も断ったけど、あんまり断るがもどぅかと思って…返信はせんって事で教えた🙏💦ママには言うつもりやった🙏💦』
って😠
もぅ何言われても腹が立って💢震えて⤵
吐き気がして⤵
『夜中まで話したろ😠
どこまで私を傷つけたら気がすむの😠わざと⁉見て楽しんでるの⁉何故ママが嫌がるからって言えなかったの😠
1人で断れないなら何故私を呼ばなかったの😠』
散々旦那に浴びせました💢
>> 243
→昨夜は一緒に居たくなくて😠
夕飯も取らずにsportに出掛けました💨
帰宅したら旦那は眠って居て😨
その姿にもガッカリ落胆しました😢
私はもぅどうでも良くなって…布団に入りました😔
今朝…出勤前に旦那が謝罪してきましたが😠私の感情はエスカレートし💣泣きながら訴えました😤
『私がどんな気持ちで指輪を頼んだか分かる😢何度も何度も色々な想いが葛藤し⤵でもキッカケになれば⤴新たな気持ちで始められたら⤴記憶は消せないけど😢薄れて楽しめたら⤴
そんな私の期待と努力を踏みにじって😠浅はかな行動して😠
本当は私の事なんか想ってないろ😠
その場その場を繕ってるだけやろ😠
気遣いが足りんのよ💢中途半端ながょ💢
私が嫌ならあんたの携帯から女の名前は全て削除してもいいくらいで😠私を幸せにするって言ったろ😭なんで裏切られた私がこんなに我慢して努力せんといかんの😭そんな指輪捨ててしまえぇー💢😭』(他にも感情現ゎに叫びました😱⤵
旦那も自分の愚かさにやっと⁉😤
気付いたのか…泣いて謝ってました😢😔😔
もぅ分からない…旦那と進んでもぃぃのか分からない😢
また一週間…1年…3年…って経ったら決意の気持ちが薄れて傷つけられるんじゃないか💧⤵⤵⤵
- << 246 →→私はもぅ傷つきたくない😢😢😢 自分を守りたい😢😢😢 どんな謝罪も単なる『言い訳』にしか思えない😢😢😢😢⤵ 今日は末っ子の発表会リハーサルだから幼稚園に行きます💨🎵 娘に癒されて少し落ち着けたら…と思います😢
>> 239
こんばんは✋ へんてこりんなウィルスに扁桃腺を占拠され(自分的には)死線を彷よってました(笑)(平熱が低いから38度を超えると相当キツイ😅)…
みなさん、おはようございます☀
翼さん
ご無沙汰でしたね😄
ゆうべは励ましのレス、ありがとうございました💕
体調崩してたんですね💨💨
具合が良くなって何よりです。
翼さんのは奥さんを心から愛してるんですね。奥さんを支えてやらなあかん(←関西弁ってこんな感じ?!😅)って気持ちがよく伝わります。奥さんは幸せですね。
確かに相手を受け入れようとすることは自分自身との戦いです。
戦う相手は主人じゃなくて、自分なんですよね。
傷つけられたのに、なんで自分が…と思いがちだけど、主人のために自分が変わるって思うから悔しいのかな。
本当は自分のため…なのに。
いつも私のそばには支えてくれる主人がいる。
今現在の主人が私を支えたいという気持ち…それを無にすることは、私も自分勝手だなって思いました。
やっぱり主人が好きだから、何があっても離れたくないから、少しずつひねくれ者の私を封印できるよう、頑張ろう👊👊
>> 244
→昨夜は一緒に居たくなくて😠
夕飯も取らずにsportに出掛けました💨
帰宅したら旦那は眠って居て😨
その姿にもガッカリ落胆しました😢
…
→→私はもぅ傷つきたくない😢😢😢
自分を守りたい😢😢😢
どんな謝罪も単なる『言い訳』にしか思えない😢😢😢😢⤵
今日は末っ子の発表会リハーサルだから幼稚園に行きます💨🎵
娘に癒されて少し落ち着けたら…と思います😢
- << 249 ママさんへ 心中は自分には想像出来んくらい哀しい想いをしてる事でしょう、今は無理しないで下さい、少し落ち着いたら旦那さんの決意見せて貰いましょう、目の前で異性のアドレス全部消して貰い、アドレスも変えて貰いましょう、上手く言えませんけどもう一度だけマイナスを0にしてあげて下さい…自分は♂だからじゃなくてママさんの「感謝の気持」を消して欲しく無いんです、娘さんに癒され少しでも落ち着かれます様に✋
皆さん✨おはようございます✨
ママさん
辛いですね😢
私なら、その場で旦那とその女性に「いちゃつくのやめてね❗」って言っちゃうかも。メアド教えるとかメールするとか、今そんな事してると信用失うのに…何でそれを考えてくれなかったのか、目の前でずっと話されると胸も痛いのに悲しいですね😢
アコさん
大丈夫ですか?
また少し余裕が出てきたらここに来て下さいね。
翼さん
体調崩されてきつかったみたいですね💦
奥さんには、翼さんが本当に必要なんですね😊絶対に離れちゃダメですね。深い話で考えさせられました。
皆さん おはようございます✨
ママサン ダンナサン…😔⤵
本当にママサンの痛みを、一番近くで見て分かってるはずなのに😢⤵
ママサンが何を聞いても言い訳にしか聞こえ無くて当然デス😢💢
どんなに苦しみもがきながら…それでも一緒に居たいと願い💍をプレゼントした事か…
ダンナサンに分かって欲しい😭‼
もう少しの我慢も出来無いくらいギリギリで踏ん張って生きているのにね😢
ママサンの気持ちを一番に考えて欲しかったデス⤵
ママサン、元気出してね🍀✨
いつもママサンには励ましてもらってるのに…
こんなレスしか出来ずに ごめんね🙏
ママさん
ごめんなさいっ💦💦先ほどはレス中に入っちゃったみたいですね💦💦
心配してました。どうしたかな?って。
そんな経緯があったんですか💨
sports仲間の女性も同じ子を持つ身なのに、ずいぶん浅はかな人ですね。 ママさんが同じ場にいるのに、なんの躊躇もなく旦那さんとずっと2人で話していられるなんて…
私にはとても出来ません。
旦那さんも緩いですね。 その状況は例え不倫していなくても妻には嫌な状況ですよ。
少し話しはしたとしても、いくらでも逃げようがあったでしょう。
帰ってからの言い訳を考えるよりも、その場の行動で見せてほしいですよね。 そんな行動の1つ1つが信頼に繋がるのに、それだから不安になるんじゃないですか。→
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣171レス 1765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 110HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8876レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 115HIT テン
-
あがっしー🍎24レス 549HIT 主婦さん
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
うん、大好きで、トッピングするよー。 うん、私は初めて行って食べ…(なっちゃん)
171レス 1765HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
昨日の検査結果聞いたら、途中で中止になったから、息苦しいや痛みを伝えた…(ゼロ)
76レス 1146HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 か…(常連さん2)
190レス 2203HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ💞 カープ、ソフトバンクに大逆転…(姐さん)
461レス 8311HIT 姐さん (♀) -
あがっしー🍎
うんうん(^^)/ あがっしー またね(^^)/ オ…(主婦さん0)
24レス 549HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 383HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6172HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5659HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 706HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 197HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11531HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6076HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 885HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 348HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 431HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 219HIT おしゃべり好きさん - もっと見る