🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 6996 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

日の出が早くなったね🌅
もぅ倖が明るぃ‥ずいっおも今日⚓は曇りみたぃ‵☁

🐙✚

あれから🌠
考えおみたけど💫
♌を怪我させた子䟛が率先しお意地悪()するの?!😥
芪もに察しお同じよぅな事するのはもしかしたら盞手の子䟛の芪がただ100%回埩しおなぃ♌ず遊んでたた怪我させたら困る‥的な事を子䟛に蚀ったのかもしれないね💧
それを子䟛は取り違えお♌を避けおいるのかも‥
でも䞀人じゃ出来ないから仲間を巻き蟌んで😩
それか今曎ながら倧倉な事をしおしたった(わざずじゃないにしおもね)眪悪感から芪も子䟛も♌ずを避けるずか‥
あくたでも憶枬だけど😣

♌ずが考えお悩んでも盞手がある事だからやっぱり子䟛が居ないずこでが芪の方に聞いおみおも良いんじゃないかな☝😃

朝から無責任な発蚀で䞍快にさせおしたったらね🙏

No.402

>> 396 🐙💕 遅くなりたした🙏 ♌の術埌の経過は良いのね👌 安心したゎ😊 倧人になっおもぅ䞀床手術するんだ😔 でも小さな♌が今  ✚おはよ

乱文で情報蚀も少ないなかで私の気持ちくみ取っおくれおありがずぅ😊

🏫行った初日はぉ芋舞い返しのお菓子枡した時は
特に倉わった様子なくお
い぀も通り『よっ✋〇』っお声かけおくれたし😊

♌もずっずならしで昌たでしか🏫いなかったから
違うし校内での䌚話はないのよ

䞋校はこの間がはじめおで、今日から通しスタヌト

だから原因がたったくわからない🙈

ただ🏥もさ 
結局前回ず倉わらず制限があるから
なんか、もどかしい

• << 405 🐙✚おはょ✋😊 眠れた??😪👌 ず長ぃ曞き蟌みで的倖れだったら🙇💕 初日は🏫普通に呌び掛けおくれおぃたのね💬 ぅん💧䜕があったんだろ??😥 急に態床が倉わるにはそれ盞圓の理由があるはずょね😒 原因が刀らなくおは話しにならなぃから先ずは原因究明だね☝ もしかしたら䜕か誀解があるかもしれなぃし今以䞊に拗れちゃう前に‥ずいうより♌が心を閉じないように䜕ずか考えないずね😉 孊校は楜しい堎所だょ🙋 🏥の制限は‥もどかしぃ気持ちは解るけど💫ただ術埌ヶ月くらいしか経っおないし焊らず少しず぀ゆくりず進んでも良いんじゃないかな😃

No.403

>> 397 退院したばかりで䜓力も100%じゃなぃずこにきお♌もも蟛いねぇ😫 地獄になんかしちゃ駄目だょ🏫 ♌には䜕があっおもが  ♌ずはその䞋校時に話た
『どうした❓』っお聞いおみたの
本人も『ん わかんなぃ‵』
『そっかぁ 仲間なんだから♌から友達に聞いおみるのもどうかな??』

  いい😔

䜕かあったらに蚀いなよ💪
っお亀わしたんだけど

そしたら公園の件があっお
さすがに
私も偎にいたからさ

垰り際に
明日だれず遊ぶ‎ずか聞こえるように話しおたけど
♌を芋向きもしおなかったな

色々考えた

私もずずっず遊んでたし仲良し(笑)だったから

どうしたんだよ䜕か嫌な事あったか❓
っお子䟛目線になっお話しかける事も考えたし

♌ず二人でに座っおたた話しおた

よし‌たた⚜に戻れるように䜓力぀けるか😁も䞀緒に頑匵るよ💪
スポヌツの䞖界ならくだらない虐めもないし
ず遊ぶずか考える必芁ないし

でも昚日芋事に医者からNG↘↘↘↘↘

確かに前にも⚜諊めおっお蚀われたけど
諊めきれなかった
成功したら埩垰したい♌の気持ちを芋守っおきたのに
倱ったものが倚すぎる
だから眠っおた怒りが今よみあがっおきた

• << 406 🐙✚ うん②‌ ♌ぞのはじゃない😉👌 味方がいるず思えば♌も安心するょ😊 そか😢 は諊めなきゃいけなぃのね💧 悔しくおし悲しくお‥どうにもならなぃ気持ちだね😭 でもね‥今こんな事を蚀ったら䞍謹慎な事を承知で蚀わせおもらうけど倱った物は倧きいし♌は倧奜きなが出来なくなるは奈萜の底に突き萜ずされた気持ちだず思う😔 だけど♌は生きおいるじゃん😊 そこが䞀番倧事な事じゃないかしら‌ 今は考えられないかもしれないけど生きおいれば以倖に情熱を傟けられる䜕かに出合うんじゃないかな💪 ♌はただ若い❗ 倱った物は倚くおもこれから手に入れる物も倚いず思いたす☺ 実際に経隓もしおなぃのに分かっおるふりで生意気な意芋で申し蚳ない🙇 の気持ちを逆撫でしおしたったら🙇 でも絶察に悲芳するばかりじゃないから🙏

No.404

>> 397 退院したばかりで䜓力も100%じゃなぃずこにきお♌もも蟛いねぇ😫 地獄になんかしちゃ駄目だょ🏫 ♌には䜕があっおもが  䜕床もごめんね🙇

芪の件は♌の事を知る前なのよ

そん時はなんだよ💚っお思ったぐらいで忘れおたんだけどさ

偶然❓なのか
芪子が関係しおるのか
わからないけど

次シカトされたら
もちろん聞く぀もり

• << 407 🐙✚ 芪の方は前からなの??😲 なんだろね💫 うん‌次に䜕かあれば盎接本人に聞いおみたら良いょ😊👌 ‥ 無責任な発蚀ばかりで🙏 だけどは奇跡の子♌の埩掻を‎信じおるから🙌 今‥孊校🏫 も身心ずもにぉ疲れだず思うから䌑める時はず身䜓の力を抜いお䌑んでね✌😃

No.405

>> 402 ✚おはよ 乱文で情報蚀も少ないなかで私の気持ちくみ取っおくれおありがずぅ😊 🏫行った初日はぉ芋舞い返しのお菓子枡した時は 特に倉  🐙✚おはょ✋😊

眠れた??😪👌

ず長ぃ曞き蟌みで的倖れだったら🙇💕

初日は🏫普通に呌び掛けおくれおぃたのね💬
ぅん💧䜕があったんだろ??😥
急に態床が倉わるにはそれ盞圓の理由があるはずょね😒
原因が刀らなくおは話しにならなぃから先ずは原因究明だね☝
もしかしたら䜕か誀解があるかもしれなぃし今以䞊に拗れちゃう前に‥ずいうより♌が心を閉じないように䜕ずか考えないずね😉
孊校は楜しい堎所だょ🙋

🏥の制限は‥もどかしぃ気持ちは解るけど💫ただ術埌ヶ月くらいしか経っおないし焊らず少しず぀ゆくりず進んでも良いんじゃないかな😃

No.406

>> 403 ♌ずはその䞋校時に話た 『どうした❓』っお聞いおみたの 本人も『ん わかんなぃ‵』 『そっかぁ 仲間なんだから♌から友達に聞いおみるのもどう  🐙✚

うん②‌
♌ぞのはじゃない😉👌
味方がいるず思えば♌も安心するょ😊

そか😢
は諊めなきゃいけなぃのね💧
悔しくおし悲しくお‥どうにもならなぃ気持ちだね😭

でもね‥今こんな事を蚀ったら䞍謹慎な事を承知で蚀わせおもらうけど倱った物は倧きいし♌は倧奜きなが出来なくなるは奈萜の底に突き萜ずされた気持ちだず思う😔
だけど♌は生きおいるじゃん😊
そこが䞀番倧事な事じゃないかしら‌
今は考えられないかもしれないけど生きおいれば以倖に情熱を傟けられる䜕かに出合うんじゃないかな💪
♌はただ若い❗
倱った物は倚くおもこれから手に入れる物も倚いず思いたす☺

実際に経隓もしおなぃのに分かっおるふりで生意気な意芋で申し蚳ない🙇
の気持ちを逆撫でしおしたったら🙇
でも絶察に悲芳するばかりじゃないから🙏

No.407

>> 404 䜕床もごめんね🙇 芪の件は♌の事を知る前なのよ そん時はなんだよ💚っお思ったぐらいで忘れおたんだけどさ 偶然❓なのか 芪子が関係しおる  🐙✚

芪の方は前からなの??😲
なんだろね💫
うん‌次に䜕かあれば盎接本人に聞いおみたら良いょ😊👌

‥
無責任な発蚀ばかりで🙏

だけどは奇跡の子♌の埩掻を‎信じおるから🙌

今‥孊校🏫
も身心ずもにぉ疲れだず思うから䌑める時はず身䜓の力を抜いお䌑んでね✌😃

No.408

みなさた~~🎵
ですよぉ🔉🙋🍎

食べお‎🍚
午埌もず頑匵り✊😉

No.409

矎容院に行くのが面倒で自分で䞭💇
絶察に衚面しか染たっおなぃな☝😏

🙀🙀🙀

次はちゃんず矎容院に行こず😂

No.410

>> 409 皆様✚こんにちゎ😃

🌋はあいにくの雚暡様だす☔

出遅れたしたが
今日もよろしくね😊

新着Resからで🙇

🐜✚

偶然ですが぀い先日🐞も経費削枛の為に自分でカラヌリングやっおみた😂🍣ず同じく泡になるタむプの毛染め😞
あんなに臭い思いをしたのに 若干倉わったくらい👉👈

798円じゃそんなもんょね😂

でゎ✚
遡っおきたす🙋

No.411

>> 377 🐞✚おはょ✋😊 👈😂👏 䜕だか‥先週はで疲れちゃったゎ🙀😹 今日は雚だし☔のびりで  🐜✚こんちゎ✋😊

昚日はのんびりできたみたいね👌

♍👈ズボンにスカヌトが付いおるようなのが欲しいっお珍しくリク゚ストしおきたのょ😱
少し前に流行った??のみたいでやっずこさ芋぀けお買っおきた😂
 スカヌトには党く興味がないみたい😒

でゎ✚
午埌もよろしくね😊

No.412

あ😚

ゎミ出し忘れおた😱

ちょっずゎミ出ししおからたた📝に来るねっ🏃💊

No.413

>> 378 鋙昀西おで暹 おはよっ垬 卲/匇だわ🌀 ∵で時間朰そうにもさぶっ坙 😓行っお俿垰っおもう家事ぜヌんぶ枈たしちゃったもん  ゎミ出し間に合った😂

🍣✚

こんちゎ😊
今日も寒さMAXだね🐧💊

🍣は家事ずか芁領がよさそうだょね😃
🐞はただ掃陀すらしおないじょ✌

今日はは倜勀なので 掃陀は明日の朝にする予定☺のんびりできるずきはたったりしおストレス解消✊
だょね🎉

のお菓子は玠朎でだょね👍
🐞は癜いなんずかロヌルが奜き💕

No.414

>> 379 鋙昀ぎえヌる わさは危険がので開封しないで䞋さい 髪の毛お薄いか癜髪かどっちか぀ヌやん蓜 鋙昀は薄い掟なん  わさ📖✚😂

綎じ蟌み付録には危険がいっぱい詰たっおそうだね😜

🐞はっおくらい剛毛ょ😏
なのになんで眉毛は麻呂なのか💀💊
確かに💩👒は蒞れそうだょね😣

いえいえ👋
🐞の方こそみんな🌈の元気ず笑いを吞収しながら心調のを保たせおる感じだょ😊

🍣✚ありが頭皮は蒞らさないように気を぀けしたしょう💩👒

• << 438 鋙昀朎 厓わんばんこ垬 ただいた暠の埅ち峵劊 今日も匎ざんす 被らな寒いが被っお仕事しずるずあちい 匎でなく耳圓おしたらよいのだろが買う時間昻 しっかし忙しいほが䜕も考えなくおよいね 䌚瀟でさんが健康蚺断でさ 途䞭で䜕人か消えお柀消えた人の分もらなあかんやん さすがの柀も久々泡食ったわいな枹 髪の毛塩だらけよ昉 で明日は早出でなく朝䞀からだずさ埈 😓行けないし早く俿出なあかんがは皌がんず こんな匱音を吐けるのも小さな安らぎよね あ俉 始たった⅚ 違うか

No.415

>> 380 鋙昀廉倪郎憘返しⅧ 煮蟌みおもず前に食べおみたんよ垬 仕事で時々さん段ボヌル積むのに食っおないの蓜ずか仲間の  わさ🍣✚

おっ😲
🍜は最近の事だったのね😊
おか💊あれが入っおる段ボヌルっお重そうね↘

豚骚っお独特な臭いがあるから苊手な人も倚いだろうね😣
🍅味のだったら矎味しそうだね😃
手軜に䜜れる食べ物っお最高だょね✚

• << 439 鋙昀䞭島ゆ僎綠䞃色の韍に乗っお兊 お手軜 手抜き 䜿える物はでも䜿え⅊ おな

No.416

>> 381 鋙昀倧魔王あくび あそか⅚ ぜたぜた风なっお焊げるんやね 詊す前に聞いずいおよかったわ坥 甘い暿蚀えばさ 隠
 わさ🍣✚

癜い颚船??
聞いたこずあるけど食べた蚘憶はないゎ💊
赀ちゃん🍘はたたにを぀けお食べおるょ🙆
甘い🍘ず蚀えば 
🐞は味しらべが倧奜きで食べ出したら䞀袋平らげちゃうょ🐷💊

😲
サスペンスずかよく芳おたんだね👍あれは癜黒 した終わり方だからするょね🙆
時代劇もそうだけど最埌に善は勝぀っおのが奜きだゎ💕
遠山の金さんず蚀えば 杉良倪郎ょね??☺

• << 440 鋙昀再び劯 暿に぀けりゅ蓜 柀もなもんに塗りたくなりゅよ おなんであんなになんやろ溿 味しらべ蓜 食べたこずありゅがどんな暿だったけか蓜忘れ 明日仕事垰りでしおくりゅかな坥 遠山の金杉良もいいけど柀が子䟛時の名前知らんけど倚分初代の人だったかな よかった溿 おっ俉 今日は出ずるやん揵

No.417

>> 382 鋙昀晥 曞道蚀えばさ こヌゆヌ蚀い方倱瀌なんだがお習字うたいのに字湜おなる人居なくない蓜 たぁ今は孊生くらいしか  わさ矎少幎🍣✚酒繋がり

あはは😂
そのペン字がたるでダメ子が♍ょ👍
予定垳みおも䜕を曞いおあるか解んないもん💀

👵💊その読めおも曞けない老化珟象↘
かなり進行䞭だゎ🐞💊

さんの有り難き埡蚀葉 たるでダメ子に䌝えさせお頂きたす🙇💕

• << 441 鋙昀根の根の曲がり角ぉ火だ火だ萜ち葉 老化珟象䞇歳琊 老化しおも生きおる蚌拠だじぇⅧ も圓お字も脳なるんやからええねんお坥 ぀いでにに 今日、今曞いた字は二床ず曞けないたった䞀床限りの字Ⅵ より ちずすぎずぅぁ蓜

No.418

>> 384 鋙昀①②③枊巻き のⅶね いいなぁ色気あっお戓 小雚はから気ぃ぀けおいっおら兊 わさビタン🍣✚

今日も仕事かな??😃
寒いから䜓を冷やさないようにお互い気を぀けようね💪

いっぱい返Resしちゃったけど返事は無理なく軜くでもOK👌だからね☺

• << 442 鋙昀酞 基本的に柀は日曜䌑みで午埌から垬 今月は繁盛期じゃないんで週①日䌑みずらされるんだけどなんか䜓調厩した人居おたたたた 打おるのか柀蓜的な はい぀も俿でするんだわ 激でなきゃだよね玜 それより瞮毛矯正したひなぅ埈 ∬∬∬🍧昀

No.419

>> 388 ぉ倕飯の䞋準備ほが完了👮 先週は手抜きだったので今日はたすた🙌🌟 誰も誉めおくれなぃから👉👈 自分で自分を誉めたりし  🐜✚

🐞が誉めるじょ😀

はい぀も家族の為に早起きしたり遅い垰宅時間の時に合わせお䜜りなおしたりしおお 偉いじょ😚

 い぀か🐞にも手料理を䜜っおちょ😳💕

違うかっ😂

ご苊劎様でした🙋

• << 426 🐞✚ 今日もの空暡様だゎ‵☁☔ 💧自分じゃ䞊手く染めらるないょね😩 矎容院に行けば良かった😂 付き流行ったね👌 も持っおるょ🙊 可愛いょね🙆💕 誉めおくれお㌧☺ 䞀括の倉Resで🙏💧

No.420

🐙✚倧䞈倫??

その子らに䜕があったかは解らないけど友達が たくさんたくさん我慢しお頑匵っおやっず退院しおきたのにそんな態床をずるなんお そんなの友達じゃないょ
小5なんおただ善し悪しが解らないのかもしれないけど本圓に心が腐っおるっお思う😠

文句蚀っおやりたいけど ♌君はきっずたた仲良くしたいんだろうし
私もはじめは先生を通しお原因を聞いおもらうのがいいず思う。
それでもしなかった時には🐙が出おけばいい😀

🐞も🌈のみんなもの📝ず同じように思っおるょ😊
♌君はあんなにスゎい倧手術を乗り越えた奇跡の子✚
私も埩掻を信じおるからね💪

 このResの返事はいいからね🙇
早く解決するずいいね🙏

• << 470 🐞✚ が蚀っおくれた そんなの友達じゃない‌ ずおも嬉しかった✚ ありがずうね

No.421

みなさた🎵
こんばんゎ🌠✚

午埌になっおず💚
よぅやく萜ち着いたず思ったらぉ倕飯の支床しなきゃ😚💊

今倜は豚炒飯ずで勘匁しおもらお😚~♪

わさび🍣✚
昚日の炒飯🍎
今倜のに頂きたした(P∀`q。)💕

たた埌で芗きに来るね🌈

No.422

>> 421 🐜✚こんばんゎ😊

午埌は忙しかったみたいだね😱ご苊劎様でした🙆✚

豚炒飯ずなんお矎味しそ☺
🐜も🍣も炒飯䞊手に䜜れそうだね😍

そう蚀えば😲今日は🍣を芋かけなかったゎ💊
忙しくしおるのかな??

🔮🔉💊
元気かぇ??
今倜の🐞は癜🍷飲んでるょ😱
はただ♏に朜䌏䞭にゃのかな??

みんな色々あるだろうけど 
頑匵っお乗り切ろうね💪

No.423

おのおの方✚

おやすみな埌玉✋😊

• << 443 鋙昀方 おのおのがた煜昉 埌玉お笑 単にりゅ獷獷

No.424

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

今朝も雚‵☔
んぉ倩気悪ぃ日が続きたすねぇ😩

を飛ばしお✊🌟
今日もぅ🙋💝

No.425

~~🔉😭💊

どぅしお💧削陀なの??😚
が色々ず聞きすぎちゃったのかなぁ??😠
それずもの返Resが䞍快な気持ちさせちゃったかなぁ??😫
どちらにしおも付いちゃったょね😢
ごめんね😭

🙏🙏🙏💊

No.426

>> 419 🐜✚ 🐞が誉めるじょ😀 はい぀も家族の為に早起きしたり遅い垰宅時間の時に合わせお䜜りなおしたりしおお 偉いじょ😚  い぀か🐞  🐞✚

今日もの空暡様だゎ‵☁☔

💧自分じゃ䞊手く染めらるないょね😩
矎容院に行けば良かった😂

付き流行ったね👌
も持っおるょ🙊
可愛いょね🙆💕

誉めおくれお㌧☺

䞀括の倉Resで🙏💧

No.427

>> 426 🐜✚おはょん😊

今日も倩気悪いね😥
掗濯物もだいぶ溜たっおきたゎ‵

👈本圓💊プロに任せた方がいいゎね😚

なんか 🐙ん所も色々あったみたいで😣📝読んで驚いちゃった😥
♌君の気持ちを考えたら心が痛いゎ😢

No.428

>> 427 🐞✚おはょ✋😊

午前䞭は本降りだっお☔
💧掗濯物が溜たるゎ😥
⚓は日曜日晎れは期埅できそぅもないゎ😩

‥😭💊
髪の毛が傷みそぅだけど🔥二週間したら昚日ず同じ剀を持ち蟌みでに染め盎しおもらおぅかな💇

ぅん‥
‥考え䞭💫

😔😔😔

• << 431 🐜✚ えっ😱 日曜日たではお倩気悪いんだ‵ 今 生也きの掗濯物ず䞀緒にコタツに入っおたす😹 👈ほぉ😲 持ち蟌みで染めおもらうっお手もあったのね😃👌 さお✚ 掃陀も終わっおたったりしたいずこだけどこれから🏊に行っお来たす👮 みんな🔉 お倩気悪いけど 午埌も頑匵ろうね💪

No.429

>> 428 おはょ

削陀は関係ないよ😊
だから気にしないで👋

になろうが日頃の行いがいいから投犁にはならないよ✌😂

が蚀っおくれおる事は正しいし私もわかっおる

今たでその子も🏥も蚎える事なく過ごしおきたのに

今さら掲瀺板に曞き蟌むなんお自分が卑怯なだけ

今さらなんだよね
我慢しすぎた

䞀番悪いのは私なのに
颚邪ず蚀われたけど
早く倧きい🏥に連れおいけば良かっただけの話

誰のせいでもない

今さら䜕を蚀っおももぅ取り返し぀かないのに

こんな話をしお
色々考えおくれおありがずうね✚

No.430

>> 429 😭
来おくれお良かった😭
🙏
投犁じゃなくおに良かったよぉ😭
②🙏💊

‥
絶察に自分を責めないでね🙏
は悪くない‌
は党力で♌を守っおいるじゃない💪
党力で家族の為に頑匵っおいるじゃない💪
だから自分を責めおはいけないよ😊

掲瀺板に吐き出すくらい卑怯でも䜕でもないよ🙆
今たで我慢しおきたんだね😢

あの時あぁしおおけば‥こぅしおおけば‥考えおしたう気持ちは良く解るょ😢
今は気持ちが䞍安定で前向きに考えられないず思うけど🌈のみんながの味方だからね✌✚

䞀緒に色々ず考えお乗り越えようね😊

ゆくり🐢‥
ゆくり🐌‥ずね☺

No.431

>> 428 🐞✚おはょ✋😊 午前䞭は本降りだっお☔ 💧掗濯物が溜たるゎ😥 ⚓は日曜日晎れは期埅できそぅもないゎ😩   🐜✚

えっ😱
日曜日たではお倩気悪いんだ‵
今 生也きの掗濯物ず䞀緒にコタツに入っおたす😹

👈ほぉ😲
持ち蟌みで染めおもらうっお手もあったのね😃👌

さお✚
掃陀も終わっおたったりしたいずこだけどこれから🏊に行っお来たす👮

みんな🔉
お倩気悪いけど
午埌も頑匵ろうね💪

• << 433 🐞✚ ぅん💧 次に晎れるのは‎☀日曜日っお蚀っおたょ📺💊 今‥少し晎れおきた掗濯物を也かすは‵⛅ 😂😂😂 最初から持ち蟌みすれば良かったゎ🙀😹 今日は25日で🏊混んでなかった??🙈 午埌も頑匵り🙌💕

No.432

みなたた綠

こんにちわ垬

柀昚日今日ず急遜朝から仕事昉
今朝もろう思たら😓でΟたたも぀けず盎行
綠んなっちょりた぀燁

[]昀鋙昀
倉におよろちくで぀

昀
愚痎䞊等⅀
぀か愚痎のうちに入んないよ
誰にも吐けないから綠があるんじゃないの蓜柀はそう思っおる。楜しいばかりが人生じゃないし綠じゃないよ俉
ひずりで抱え蟌たないで俉
自分を責めたらだよ俉

の気持ちや状況考えるず䞋手なこずできないだろしも努めお明るく振る舞う気遣いや諞々の気疲れあるよね

やの立堎だったらどうだろうおず暠に眮き換えお考えおみたけどさみたいに頑匵れないよ埈

でさ頑匵るにはため息も必芁だし、気力だけじゃない䜕か、誰かも必芁なんじゃないかな 
考えおも䜕でもいいから綠に吐き出しに来られるなら来たほうが気が玛れるし、ひずりで抱え蟌むよりずっずいい。

息子事故で②人亡くしおるけど、詳しくは知らないけどみたく蟛いこず味わう前にいなくなったほうが幞せかなずさえ思う。生きるっお難しいし奇跡だよね。

でも生きなきゃなんない⅊

• << 434 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 昚日今日ずなのね💧 䜓調は倧䞈倫ぅ??(o^-')b は忘れなぃよぅにね🙏 䞊等ょ👍🌟 でも😺(笑)でも❗👌💕 🍣もぉ子‥蟛かったね(/_;) うん☝ 生かされおぃる限り生きなきゃね( `ヌ)✌ 🍣も✚ い぀も🙏 限界手前午埌もねq(^-^q)💕
  • << 437 🍣 ありがずう😊 🔥息子さん二人事故で亡くされおたんだ  い぀も明るく振る舞っおるからそんな事ずも知らず ごめんね わさびも悔しい想いたくさんしたんだね😢 子䟛の死は芪ずしお䞀番芋たくないはずだし 乗り越える匷い匱いの問題ではないよね 蚀葉わからなくお🙇 兄匟仲良く倩囜で遊んで🍟ずを芋守っおくれおるよ そんな䞭でありがず✚ 愚痎は蚀えおも 【友達ずか圌氏ずか】 くそヌムカ぀く💚で気が晎れるけど 深刻な問題はでも小さい時から自分の心の声が蚀えなくお だから誀解されたり 顔色䌺ったり 盞手よりの考えばかりしお自分の気持ち玠盎に出せなくお 文章力もないし(笑) 日本語も分からないずきもあっお  蚀いたい事が蚀えなくお それに鳎れおしたっおる 意味䞍でごめんね

No.433

>> 431 🐜✚ えっ😱 日曜日たではお倩気悪いんだ‵ 今 生也きの掗濯物ず䞀緒にコタツに入っおたす😹 👈ほぉ😲 持ち蟌みで染め  🐞✚

ぅん💧
次に晎れるのは‎☀日曜日っお蚀っおたょ📺💊
今‥少し晎れおきた掗濯物を也かすは‵⛅

😂😂😂

最初から持ち蟌みすれば良かったゎ🙀😹

今日は25日で🏊混んでなかった??🙈

午埌も頑匵り🙌💕

• << 452 🐜✚おはょ😊 今日は雲が倚いけど久々に晎れ間が芗いおるゎ😃 これで少しは郚屋干しから解攟されるかしら😹 昚日はちょっずバタバタしおお疲れたので今日はのんびりする予定😹 でゎ✚ 今日もよろしくね🌱

No.434

>> 432 みなたた綠 こんにちわ垬 柀昚日今日ず急遜朝から仕事昉 今朝もろう思たら😓でΟたたも぀けず盎行 綠んなっち  わさび🍣✚
こんちゎ✋('â–œ'*)

昚日今日ずなのね💧
䜓調は倧䞈倫ぅ??(o^-')b
は忘れなぃよぅにね🙏

䞊等ょ👍🌟
でも😺(笑)でも❗👌💕

🍣もぉ子‥蟛かったね(/_;)
うん☝
生かされおぃる限り生きなきゃね( `ヌ)✌

🍣も✚
い぀も🙏
限界手前午埌もねq(^-^q)💕

• << 444 []昀 うん坥 ありがず垬 お互い手ぇ抜かず気ぃ抜いお息抜いお䜕事にもね 髪衚面だけでも玜 柀みたく匎で隠す䜜戊で⅀

No.435

🔮✚

暫く音信䞍通ですが💧
♏➰➰➰📡❌➰➰➰🌈
ぉ元気ですかぁ🔉😱

『ちょヌちょヌ‥🔥』お奔走しおぃお元気なら😂👌

みんなで💕
埅っおるからね🌈✚

No.436

みなさた🎵
こんにちゎ🌆✚

あずいぅ間に倕方‥
今日䞉日間が出匵なので🚅💚
ぉ倕飯の支床が楜🙊

さぁお‌
そろそろ取り掛かりたすか😚~♪

みんなも💕🙋🍎

• << 453 🐜✚ あら😁 は出匵にゃのね🙊✚ のんびり矜を䌞ばしおね😞💕

No.437

>> 432 みなたた綠 こんにちわ垬 柀昚日今日ず急遜朝から仕事昉 今朝もろう思たら😓でΟたたも぀けず盎行 綠んなっち  🍣

ありがずう😊

🔥息子さん二人事故で亡くされおたんだ 
い぀も明るく振る舞っおるからそんな事ずも知らず
ごめんね
わさびも悔しい想いたくさんしたんだね😢
子䟛の死は芪ずしお䞀番芋たくないはずだし
乗り越える匷い匱いの問題ではないよね
蚀葉わからなくお🙇
兄匟仲良く倩囜で遊んで🍟ずを芋守っおくれおるよ

そんな䞭でありがず✚
愚痎は蚀えおも
【友達ずか圌氏ずか】
くそヌムカ぀く💚で気が晎れるけど

深刻な問題はでも小さい時から自分の心の声が蚀えなくお だから誀解されたり
顔色䌺ったり
盞手よりの考えばかりしお自分の気持ち玠盎に出せなくお
文章力もないし(笑)
日本語も分からないずきもあっお 
蚀いたい事が蚀えなくお
それに鳎れおしたっおる

意味䞍でごめんね

• << 445 昀 ありがずね 柀だいじょうぶよ坥 今は暠は呜かけお党力で守っおる⅊ は蟛い時なんだからいいのいいの 蚀葉がどうでも衚珟がどうでも流でいいんだから坥 今のにかける蚀葉がには芋぀からないや ごめんね珵 😔のこず原因わからなくおも省かれたらだったらぶっ飛ばしちゃうかも知れないし、元をたどっお自分責めちゃうかも知れない。 だけど綠のみんなが蚀うように、ひずりだず抱え蟌んじゃうけどさ ここに来ればあたたかいじゃん坥 は今たでずヌっず抌さえ付けられお過ごしお来たから気持ちをどう衚珟しおいいかわからないだろうけど綠のみんなならわかっおくれるし真剣に考えおるよ坥 ぀けずに流の蚀葉でいいんだよ⅚ だっお綠みんなだっお鈊のこず芪身になっお心配しおたでしょ蓜 ここでなら自分流の甘え方でも玜ず思う坥 無理に甘えろずも蚀わないけど いい芋぀からないけどさの蚀う通り省きの原因を突き止めるこずから始める他ない気がするなぁ で㈱なら㈱でもいいし、䜕かに熱䞭できるずいいね。 今は䜙裕ないだろうけど資栌取ったり目暙持぀のは生きる励みになるしこの先匷いよ⅊

No.438

>> 414 わさ📖✚😂 綎じ蟌み付録には危険がいっぱい詰たっおそうだね😜 🐞はっおくらい剛毛ょ😏 なのにな  鋙昀朎

厓わんばんこ垬

ただいた暠の埅ち峵劊

今日も匎ざんす

被らな寒いが被っお仕事しずるずあちい
匎でなく耳圓おしたらよいのだろが買う時間昻

しっかし忙しいほが䜕も考えなくおよいね

䌚瀟でさんが健康蚺断でさ
途䞭で䜕人か消えお柀消えた人の分もらなあかんやん
さすがの柀も久々泡食ったわいな枹
髪の毛塩だらけよ昉

で明日は早出でなく朝䞀からだずさ埈
😓行けないし早く俿出なあかんがは皌がんず

こんな匱音を吐けるのも小さな安らぎよね

あ俉
始たった⅚

違うか

• << 454 わさ矎術通🍣✚おはょ😊 今日は早朝からお仕事なんだねぇ💊ご苊劎様です🙇 昚日はお疲れ様💕 みんなの代わりに頑匵ったんだねぇ👍 じょ☺ おか 消えた間のパヌトさんの時絊分を䞊乗せしおもらいたいゎね💚 でゎ✚ 今日もよろしくね🌱

No.439

>> 415 わさ🍣✚ おっ😲 🍜は最近の事だったのね😊 おか💊あれが入っおる段ボヌルっお重そうね↘ 豚骚っお独特  鋙昀䞭島ゆ僎綠䞃色の韍に乗っお兊

お手軜
手抜き

䜿える物はでも䜿え⅊

おな

No.440

>> 416 わさ🍣✚ 癜い颚船?? 聞いたこずあるけど食べた蚘憶はないゎ💊 赀ちゃん🍘はたたにを぀けお食べおるょ🙆 甘
 鋙昀再び劯

暿に぀けりゅ蓜
柀もなもんに塗りたくなりゅよ
おなんであんなになんやろ溿

味しらべ蓜
食べたこずありゅがどんな暿だったけか蓜忘れ
明日仕事垰りでしおくりゅかな坥

遠山の金杉良もいいけど柀が子䟛時の名前知らんけど倚分初代の人だったかな
よかった溿

おっ俉
今日は出ずるやん揵

• << 455 わさ🍣✚ 䞭島みゆき 🎀で歌ったら気持ちよさそうょね😂 赀ちゃん🍘には決たっおマヌガリンょ💪 普通の堅焌き🍘にはマペネヌズを぀けお食べおる☺ 味しらべはの和颚版みたいなや぀だょ✚甘感じが奜き💕 おぉ(・o・) 初代の金さんか😃 うっすらず蚘憶はあるな😊かわいい感じのおじさんだったょね🙆 😃 今倜🍚は久々に青怒肉絲にしよっかな✚ もちろんで👍

No.441

>> 417 わさ矎少幎🍣✚酒繋がり あはは😂 そのペン字がたるでダメ子が♍ょ👍 予定垳みおも䜕を曞いおあるか解んないもん💀 👵💊その読めおも曞けない  鋙昀根の根の曲がり角ぉ火だ火だ萜ち葉

老化珟象䞇歳琊
老化しおも生きおる蚌拠だじぇⅧ

も圓お字も脳なるんやからええねんお坥

぀いでにに
今日、今曞いた字は二床ず曞けないたった䞀床限りの字Ⅵ

より

ちずすぎずぅぁ蓜

• << 456 わさ刈り担いだ金倪郎🍣✚ ぞぇ😃 ダゞャレも圓お字も✋老化珟象化の圹にたっおるのね🙆 んじゃ頑匵らなきゃ💪 垃団が吹っ飛んだ💚  違うか😜 おお(◎o◎) たたもや有り難きお蚀葉を🙇~ やっぱりは蚀うこずがひず味違いたすな😏✚

No.442

>> 418 わさビタン🍣✚ 今日も仕事かな??😃 寒いから䜓を冷やさないようにお互い気を぀けようね💪 いっぱい返Resしちゃったけど返事は無理なく  鋙昀酞

基本的に柀は日曜䌑みで午埌から垬
今月は繁盛期じゃないんで週①日䌑みずらされるんだけどなんか䜓調厩した人居おたたたた
打おるのか柀蓜的な

はい぀も俿でするんだわ
激でなきゃだよね玜

それより瞮毛矯正したひなぅ埈
∬∬∬🍧昀

• << 457 わさビオフェルミン🍣✚ 仕事👈最初に聞いおおけばよかったゎ💊 基本は日曜日が䌑みなんだね😊 か🍣はただ通院䞭なんだし無理せずバント⚟するくらいのノリで頑匵っおね💪 👈激プリンね😂りケた👏 泡塗っお30分経っお我慢しきれずに掗い流しちゃったんだけど あんたし倉わらなかったのょ💊 枩めたりしたら綺麗に染たるのかな?? 瞮毛矯正か😃 はやっおるっお蚀ったけど🐞はただ未経隓だゎ✚ 梅雚に入る前に䞀床やっおみたいな☺

No.443

>> 423 おのおの方✚ おやすみな埌玉✋😊 鋙昀方

おのおのがた煜昉
埌玉お笑

単にりゅ獷獷

• << 458 わさわさ方🍣✚ ご䞁寧に返Resありがずねぇ🙆✚ ボケないように ダゞャレ(??)脳トレ 頑匵るじょ💪 o(▜Ž)o~ 🍣も ラストたで頑匵っおね💪

No.444

>> 434 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 昚日今日ずなのね💧 䜓調は倧䞈倫ぅ??(o^-')b は忘れなぃよぅに  []昀

うん坥
ありがず垬

お互い手ぇ抜かず気ぃ抜いお息抜いお䜕事にもね

髪衚面だけでも玜

柀みたく匎で隠す䜜戊で⅀

• << 448 わさび🍣✚ 昚日もぉ疲れ💕o(^-^)o そだね🎵 抜けるは抜ぃお‥🍀 だね(o^-')b💕 (*Ž艞)‥ 垜子で誀魔化すか👒 😁👌

No.445

>> 437 🍣 ありがずう😊 🔥息子さん二人事故で亡くされおたんだ  い぀も明るく振る舞っおるからそんな事ずも知らず ごめんね わさびも悔しい想  昀

ありがずね
柀だいじょうぶよ坥
今は暠は呜かけお党力で守っおる⅊

は蟛い時なんだからいいのいいの
蚀葉がどうでも衚珟がどうでも流でいいんだから坥

今のにかける蚀葉がには芋぀からないや ごめんね珵
😔のこず原因わからなくおも省かれたらだったらぶっ飛ばしちゃうかも知れないし、元をたどっお自分責めちゃうかも知れない。
だけど綠のみんなが蚀うように、ひずりだず抱え蟌んじゃうけどさ
ここに来ればあたたかいじゃん坥

は今たでずヌっず抌さえ付けられお過ごしお来たから気持ちをどう衚珟しおいいかわからないだろうけど綠のみんなならわかっおくれるし真剣に考えおるよ坥

぀けずに流の蚀葉でいいんだよ⅚

だっお綠みんなだっお鈊のこず芪身になっお心配しおたでしょ蓜
ここでなら自分流の甘え方でも玜ず思う坥
無理に甘えろずも蚀わないけど

いい芋぀からないけどさの蚀う通り省きの原因を突き止めるこずから始める他ない気がするなぁ
で㈱なら㈱でもいいし、䜕かに熱䞭できるずいいね。
今は䜙裕ないだろうけど資栌取ったり目暙持぀のは生きる励みになるしこの先匷いよ⅊

No.446

>> 385 わさび🍣✚ こんちゎ✋('â–œ'*) 䞀䞁あがで぀✌😊 久しぶりの倉Resで🙏💧 🍣も忙しぃのに💊 い぀もRe
 []昀

遅くなっお珵

䞀昚日のお倩気は忘れた
昚日今日ず卲/匇で埈
😳も傔も 今週は党囜的に俿日和かしら蓜

なんかず蚀い぀぀も柀り始めるず止たらんくなるんよね
暎走族特攻隊柀⅊
兊
柀皞昻昻昻昻昻

さおず 
明日は自分の分も槢なのに寝坊の予感瀇
😏朝食&匁の予感

で垰っお疲れおの予感Ⅳ

曺食べられるけどが奪われたからろくに出ないで぀よ埇

代わりにっちがしずいおね⅚
    []昻
    
    昻

柀は入っおΟの飛んできた぀琊

• << 449 🍣✚ 日付⏰回っおぃる💧 だぃぢょびかぃ??() 起きられる(P∀`q。) いゃ②❗ 忙しくおぉ疲れの時は🏪朝食,🍱,でも䜕でも良ぃから👌睡眠を摂っおね(σω-)。〇 ぉは行っおあげたぃ気持ちはだけど‥ (‘ωpq) 💩👈日か日に䞀回でも良ぃ??(o>艞<)‥
  • << 451 Res暎走族特攻隊長殿🍣✚ 曞き忘れちゃった(⊃o⊂) 🚢は今週ずず日和ょ↘ε- (Žヌ`*)‥ 今日は花粉は少なめらしぃ‥ お❗らには関係なぃ情報だったゎね(^m^*) ⚠🌟忘れずに✌✚

No.447

みなさた🎵
おはよぅ✋😊

本日も曇りの予報‵☁
みんなずこは🗟どぅなのかなぁ??😥

今日もです🙋💝

No.448

>> 444 []昀 うん坥 ありがず垬 お互い手ぇ抜かず気ぃ抜いお息抜いお䜕事にもね 髪衚面だけでも玜 柀みたく匎で隠す䜜戊で⅀ わさび🍣✚
昚日もぉ疲れ💕o(^-^)o

そだね🎵
抜けるは抜ぃお‥🍀
だね(o^-')b💕

(*Ž艞)‥
垜子で誀魔化すか👒

😁👌

• << 462 []昀 こんちは垬 ℡は匇だわ 家事あんたりしないには関係ないで぀が 槢も朝食も玜 昚倜お茶挬けだったからお朝あんなに食べおも11時の槢たいらげるほど䜓力消耗 ∵で昌寝しよずしたが寝坊の自信なのでⅠⅥ 柀の分たでしずくれやす愠 あ ②③日に①床しか出ないから遠慮しずきた぀ ちょびっずでも毎日出しおるもん 午埌はでいきたせう😷........

No.449

>> 446 []昀 遅くなっお珵 䞀昚日のお倩気は忘れた 昚日今日ず卲/匇で埈 😳も傔も 今週は党囜的に俿日和かしら  🍣✚

日付⏰回っおぃる💧
だぃぢょびかぃ??()
起きられる(P∀`q。)

いゃ②❗
忙しくおぉ疲れの時は🏪朝食,🍱,でも䜕でも良ぃから👌睡眠を摂っおね(σω-)。〇

ぉは行っおあげたぃ気持ちはだけど‥
(‘ωpq)
💩👈日か日に䞀回でも良ぃ??(o>艞<)‥

No.450

🐙✚

無理なく‌
我慢せず‌
少しくらぃで😁👌

🙌🙌🙌

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧