🌈✚Free🐞Room✚🌈

レス500 HIT数 6996 あ+ あ-

2009/02/28 10:39(曎新日時)

●🎀●
   ・ω・
🌈‥✚‥⊃💝⊂‥✚‥🌈
 🔉新装開店🙋🎉 
✚お銎染み 様も✚
ご新芏も🙆💕  
✚いらっしゃいたせ🙇✚
🌈24時間出入り自由🏪🌈
 真面目な話しから 
✹ ぉ銬鹿な話したで ✹
 ストレス発散✊🌟 
✚しちゃいたしょ✌😊✚
🌈✚‥‥✚🌈✚‥‥✚🌈

No.1150246 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 43 [名札にで😳偰]昀 この時間居ないおこずはただ熟睡で぀な蓜 ぞぞっ淲 ぀ヌか寘起き燁 しかも食べすぎ  🍣✚

䞑䞉぀時にぉちかれ💩
(^m^*)💕

優越感に浞っおる堎合じゃないわょ⚠
倜䞭にぉ尻出しお🚻
颚邪ひかないよぅにね(o>艞<)‥

ぉ陰では爆睡しおたちた✌😪(笑)

• << 74 []昀 尻出しおないのに冷えたのはなじぇ湜 ③回も寘起きしたわ昉 気枩䞊がるはずなのに匇だからか蓜 あったかくねい煇 😳はどう蓜

No.52

>> 44 [蓜蓜]昀 草朚もももも鋙も鈊も眠る鉧鉧鉧時綷にず連 桄たんは釚かちら蓜   🍣✚

最近‥🐮🐮🐮時に目が芚めおも携垯する前に寝ちゃうゎ(笑)

ぞぇ❗🏥は土日やっおぃるんだ👌
そか💧
昚日は🎌日ず䌑蚺日の間で混んでぃたのね💊

🍣💧
今日はい぀もに増しお↗ね(⊃_⊂)
🌈✚はでょ👍💕

• << 75 []昀 熟睡できるおよいこずよ珒 目芚めるお疲れりゅ しかも鉧鉧鉧 昕昕昕だったらよかったのに 今日は埅ちが長くおある意味手持ち無沙汰だぁ淏 あ 😓婊人科の咩のよヌなのよヌな鈐 受け付けのにお教えおもろたわⅥ なんかひずたわり倧きくなった気が№🎇鈐でなくお№だったの垬 たたⅠ⅞撮っちゃったⅧ ②週間埌にに䌚に行くわっ把

No.53

皆さん🎵
おはょ✚

今週🏫䌑んでるから身䜓が楜だゎ💖

今日の倩気は党囜的🗟に☀☁/☔みたぃよ
掗濯物は午前䞭に😁

今日も💖

• << 59 🐙✚おはょ✋😊 ぉ䌑みしお🏫 䜓調は䞊向きか✌😺 䜕をするでも身䜓が元気でなきゃね💪🌟 ぉ倩気だね‵☁ 気枩が16床䞊がるっお蚀っおた‎📺 そんな感じしないゎΟ😚 春䞀番も吹くらしぃぢゃん🌞💚 花粉が飛びそぅね[].∎ 今日もぅ🙋💝

No.54

>> 19 🐙✚ こんちゎ✋😊 うん②🎵 ちゃんもも倧奜きょ💖 幎甲斐なく🙊💊 やMORE'sも倉わった  🐜✚
おはょ💖

そんな事ないよ😉✚
🎀
🐱🎵や✚の
小物や雑貚など🏠に食っおるのかな‎
今100均にもかわいいの沢山あるよね🎵

👶の🎂は明日なり💘14日😂
効は秊野垂だけど🏠知らないの🙈
実家に眮いおきた😜
䞀歳っお䜕しおた?か忘れちゃっおお砂堎遊び買ったんだけど😉ただ早かったかにゃ😹😹😹

🐲もVIVREなんだね😁
ずなりにはもあるし飜きないよね🎵

は🍫手䜜りするの❓
明日土曜だし孊生は今日貰うのかな?
それずも😱
🔔っお来るのかしら💘
やぱ呌び出しかな❓

埌぀けなきゃ🔍😏

😂😂😂

• << 60 🐙✚ ㌧✋😂 ぉ家の䞭はで②ょ🙊💧 100均も䟮れないょね😁👌 👶はB.Dなのね🎂 秊野かぁ‥遠ぃね🏠 効は実家には良く遊びに来るの??😃 䞀歳お‥忘れちゃったね🙈 歩き始める頃だっけ🐥 これから暖かくなるし🌞ぉ砂堎で公園だね😉 VIVREも昔はっおぜかたのに(笑)今はぉ排萜な店舗が入っおるのね😲 にがあるから飜きなぃね🙆

No.55

>> 24 🐙✚ お久しぶりんこ🙇 こちらは粟神的にだいぶ萜ち着いおきたした💪 ♌君は順調に回埩しおるのかな??😊 🐙も色々倧倉そうだけ  🐞✚

お久しぶり🎵

充電(冬眠😹)できお良かった💘

副っおPTA❓
圹員よりね😫
看板嚘ずしおお食りでず座っおれば👌

♌は元気よん💪
🏠の掃陀もみたいにするし✌😂
たたに小姑のように蚀われおりザいくらい

🐙🔥🔚♌💚

😂😂😂

たたね🎵

• << 67 🐙✚おはょ😃 看板嚘ね😲 それいただき‎ 取り敢えず䜕かミスったら笑顔でごたかすゎ😂 ♌君✚ 元気でよかった‎ 掃陀が奜きだなんお本圓にうらやたしいゎ💊 ♍は䞀切しないょ😹 おか💡クラスでも男の子の方がきちんずしおるず蚀うかきれい奜きな子が倚いょ😃

No.56

>> 30 💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙🔹💙 みなたん✚ こんにちゎ🙌🌟 出遅れたちたが💊💊 たた②よろちく🙇🌠 ただただ違う意味でのから抜け出  修子🔮✚

煮詰たった時は行っお倧声で叫ぶのが䞀番🎵

シャりト🔉🔥🔥🔥🔥🎵

独り旅の時は🚅背負ったを新暪〇でお埅ちしずりた぀💖😂

たたね🎵

No.57

>> 40 昀 こりゃ愚痎るな淏思たら咜がⅷ無くした からが ずか蚀っおるのよぅ昻昻昻 綠での愚痎100連発  🍣✚おはょ🎵

あはは😉その手は📱の時䜿うゎ👌
🏠に来るから逃げらんない😫💊
しかしさ仕事の愚痎しか蚀えない人っお 
話倉えおも仕事に結び぀けるの💊
ただ27才よ😱もったいない

次🏠に来たら『圌氏来る✋』ずか蚀っおみるか(笑)
どの👚匕き合いに出そうかな☺

わさびっちも🏀やっおたのね👌🍱亀換できちゃうっお✚料理埗意そうだもんね🎵
🐙🍱隠しお食べおたよ

だっお茶系じゃなくお真っ黒なんだよ😱(笑)

お婆ちゃん👵が🐙の髪の色気にしお海苔食えば黒になるからっお
だ昆垃巻きずか海苔匁😚乙女時代は嫌でたたんなかった🙅

うん②✌
貰える物䜿えるものは䜕でも利甚しおいいんだよ🎵
正盎でもダメだしね😉

たた🎵

• << 76 昀 愚痎る人は歳関係ないね淏 そヌゆヌ人には逆にで愚痎延々ず節でⅣ 髪の毛に海藻 鄧のせめおもの気遣いだったんだろが 槢くらいはねぇ  そりゃ花も恥じらうお幎頃だもんね嶞 今だったら憧れの的でしょ揵 💒黒槢でなく金髪蓜ね坥 柀俿なんお田舎だったから芪に任せたら槢箱を新聞玙で包みやがっお昀 小孊䜎孊幎で芋切り぀けおひそかに自立目指しただけよ⅊ 人それぞれあるんだねぇ 
  • << 78 昀 は目立぀の嫌なんかな  倖芋で刀断されちゃうこずのが倚いけど、それも個性だし、らしさお倧事かず坥 あ 䌚瀟着くわ ありがずう 午埌もがんばりゅね はのんびしゆったしね劊峵

No.58

明日は💘💘

あげる方も貰う方もかしら✚

今日買い出し行くか明日の倀匕きを埅぀かは👌あなた次第✌😂

🐙は🍫買おうかしら😂

• << 77 昀 劯 も買おっかな溿 お柀は普段から食い過ぎやろおⅣ 珵 咜の匵り蟌みよろちく 暠も正盎だからさ 😔に劯持っおっちゃあかんの真に受けお  掎めずには忍ばせおはいるもののだぁ埈お 癜猫畯に配達しおもろたら蓜蚀うたら絶察手枡し⅊お淏 日曜に俿たで行っお枡すかな お俿探したで柀は付き合えたしぇん 通孊方法違うがたたには琪で歩いお偰で劊でもしおこい⅊お鍈ず劊代やったが  枡せるか暠蓜蓜蓜蓜

No.59

>> 53 皆さん🎵 おはょ✚ 今週🏫䌑んでるから身䜓が楜だゎ💖 今日の倩気は党囜的🗟に☀☁/☔みたぃよ 掗濯物は午前䞭に😁 今日も  🐙✚おはょ✋😊

ぉ䌑みしお🏫
䜓調は䞊向きか✌😺
䜕をするでも身䜓が元気でなきゃね💪🌟

ぉ倩気だね‵☁
気枩が16床䞊がるっお蚀っおた‎📺
そんな感じしないゎΟ😚
春䞀番も吹くらしぃぢゃん🌞💚
花粉が飛びそぅね[].∎

今日もぅ🙋💝

• << 79 🐜✚ 灯油切れたから🏠の䞭で垃団巻きよ😂 たた倀䞊がったよね😱 この間実家行った時1099円っお看板芋぀けたけど👀🔥どこだよ??? で終わった 😂😂😂 春かぁ🌞 花粉も倧倉なんだよね😱 🔉~錻栓しなよ👌

No.60

>> 54 🐜✚ おはょ💖 そんな事ないよ😉✚ 🎀 🐱🎵や✚の 小物や雑貚など🏠に食っおるのかな‎ 今100均  🐙✚

㌧✋😂
ぉ家の䞭はで②ょ🙊💧
100均も䟮れないょね😁👌

👶はB.Dなのね🎂
秊野かぁ‥遠ぃね🏠
効は実家には良く遊びに来るの??😃
䞀歳お‥忘れちゃったね🙈
歩き始める頃だっけ🐥
これから暖かくなるし🌞ぉ砂堎で公園だね😉

VIVREも昔はっおぜかたのに(笑)今はぉ排萜な店舗が入っおるのね😲
にがあるから飜きなぃね🙆

• << 80 🐜✚ 雑貚っおさお店ので可愛いくお買うけど 🏠に食るず぀くよね😂 どうしたら䞊手く食れるかに悩むね😚 🐙は现かい🚢💀はに入れお窓に眮いお 系は玄関 🌎系は🚻 統䞀感なし😂 🚗ずかも統䞀しおる❓ あたし🚗もチックにしたいけど品物が無い💔 Rの時は゚アロにしたりキャラ物で食ったりにしお楜しんでたけど😂 今の🐙🚗は難しい😚💊 効は昔から結構行き来しおるみたいよ😚 🐙甥っ子出来おから䌚うようになった🎵 もぅ歩いお階段も䞊るっお😲今の子は早いわ👵 😂😂😂

No.61

>> 36 鋙昀竹詹 おかいり垬 うヌわっ瀚 副䌚長お😔の蓜育成䌚の蓜 どちらにせよ瀚重い任務で (せっかく戻ったのにこず蚀っお珵) 
 皆様✚おはょ😃

🍣✚

副は孊校のです🙀
䜕が嫌かお皆さんの前で話さなきゃならないのが苊痛だゎ💊
専業䞻婊の声も出たょ↘ そだね😊♍芳察ができそうだゎ😏
そう割り切っお頑匵り💪
䞭孊で圹員は絶察にやらないじょ✊

前にの棚卞しをやったこずがあるけど なんもくれなかった😥
🍣ん所は倪っ腹ょね

垞識のない人っおどこにでもいるょね💊
🐞もそんな人に振り回されるこずばかりだょ↘

おか💊今日は忙しそうだねぇ😚頑匵っおね💪

• << 98 鋙昀竹城 😔のなんだぁ  慣れず蚓緎しかないよねぇ淏 おどこで蚓緎すんねんお蓜 だいぢょぶⅧ 䌚長のがもっずもっずもおぉヌヌヌっず話すから⅚ 堂々ず話せおもさ ね話すの奜きなんだろねぇおずか劬む人居たりしおさ淏 しながらのが印象いいこずもあるよ坥特に連䞭なんぞ話すの苊手な鋙でもなんずかやっおるのね お芪しみ感じる蚀うか ずするやん坥 無理に繕わんでもよいず思いた぀Ⅵ 慣れた頃には終わりおか 棚卞しね 蚀うおも柀ずこはじゃなく物流なの 倉庫だから物量がないのらよⅥ で砎損の数もない昻 酒が割れるず酔っ払いそうなるし焌肉のたれ割るずんなったり 飲み食いできなくおも觊るだけで満足な安い

No.62

🐙✚

‥ね💝
🍫どぅしよぅ😚~♪
䞉幎前は手䜜りに拘っおた䞀昚幎買っお来ちゃっおるから今幎も屋の生にしよぅ🙊‥

は明日は日䞭🔄
芋匵っおなきゃだね☝

🎁📪‥👀🐙🔍
🐯♌ο{??💧

😂😂😂

• << 81 🐜✚ すげヌ😲手䜜りしおたんだ🎵 ハヌト型に✚奜き✚ずか✚LOVE✚ずか描いたり‎👈💖 矩理🍫➡🍫䞀個😂なんだけど((爆 埋儀にお返しくれる人もいるわよ😂 前さ ただ圌ず付き合う前に🍫店の人に配っおたけど結構䜙っおしたっお✋😂 圌が出勀した時に『䜙り物だけど食べお😊』っおあげたわけさ(笑) んでその埌付き合った🎵 高䟡な物じゃなくおもで👚ゲッツ✌😂

No.63

>> 37 鋙昀竹詹 远䌞 だいじょぶじゃない時はだいじょばないお蚀うんだよ垬 頑匵りすぎずろん坥自分の歩幅でのぅ  🍣✚

ありがずう😭

🏫も🏠のこずもだいぶ萜ち着いたからもう倧䞈倫です💪

自分の歩幅か😃
良いこず蚀うね😚✚
無理なく頑匵るね💪

• << 99 鋙昀竹城 腹枛った いや 括ったんね⅊ 萜ち着いたのけ蓜 ならよいけど  そっⅥ 無理はあきたぞんでぇ珣 おしたっせぇ淏

No.64

>> 39 鋙昀遧 わさ倧人甚⑀倍はただ😏しか眮いおないきゃも昉 營぀うぅヌヌヌヌんよ淲 煮蓜 ちゃんず習ったこ  🍣✚わさ🐮

倍わさね💊
🐞は100円の玙の飲み物を買いに🏪にはよく行くけど 芋たこずないゎ💊

モツ煮😲
おぉ詳しく📝ありがずう🙇
茹でこがすのが面倒くさそうだけど意倖ず難しくはないんだね😃
たたにkgくらいのモツが売っおお悩むんだけど 今床売っおたら䜜っおみるゎ☺
お萩やっおみたょ
ご飯にお逅入れるずした感じになるんだね😲♍は和菓子はあんた食べないんだけど自分で䜜ったからたくさん食べおた👌

• << 100 鋙昀竹城 わさ倧人甚ないのぉ蓜 にはあるず思いたす倩接朚村 いいよねぇ揵 \430ずかみのさん商品ずか䜜戊蓜ずかに系戓 玙は梚ずかのもあっお把 柀俿のほうずずなずこでばっかよ埈 はあんたりないわ焏 煮は段々我が家の味になっおくるよ俿 は昔ながらのお湯が沞かせる石油で煮以倖にも、角煮、桒、焌き芋、焌きゞャガ芋 やりたいんだけどなぁ溿 暖かいし食欲そそるしいいよねぇ溿 おはぎ䜜ったんだぁ坥 おしるこ入らんで枈んだのね笑 買うより断然お🚑でっしょ坥 ③合に逅②③個で倚めに炊いおきなこや、青海苔にしおもいいし、山菜混ぜおおこわもよ⅀ お 食い物んなるず柀の䞭の修子が隒ぐわ 長文たれお珵

No.65

>> 48 🐞✚ 充電はなのね👍 ・・・🙊💊 電池切れの時はたた充電すれば良ぃのょ⚡🙆💕 🏫👈䞀人でしょい蟌む蚳じゃ  🐜✚おはょ😃

今日は13日の金曜日 なのねぇ😱

🏫👈そうだょね😊
手助けしおもらっお気楜に頑匵るね💪

だし ただ始たった蚳ではないし、今の圹員の仕事も残っおるし😹今はあんた考えないようにするゎ👌

ありがずね🙇

• << 68 🐞✚おぱょ✋😊 13日の金曜日😚😂 転ばないよぅにね🙊‥ 🏫👈うん②😁👌 来幎の今頃は『䞀幎なんおずいぅ間だった😚』おになっおるわょ✌😂 ぉ気楜にね😉⌒💕 今日もぅ🙋💝

No.66

>> 49 🐞✚ 🌈✚🐞👈䜿甚料??➰💞💊 ぬぁにぃ💧 やっちたったな🔥🔚      by‥😂 🐜✚

😹
ね👌

あのふんどしの方はい぀か血管が切れちゃいそうだょね

• << 69 🐞✚ だね😥 血管✂おいっちゃいそぅだね🙈 最近は“響”のがぉ気に入りので぀✋😂

No.67

>> 55 🐞✚ お久しぶり🎵 充電(冬眠😹)できお良かった💘 副っおPTA❓ 圹員よりね😫 看板嚘ずしおお食りでず座っおれ  🐙✚おはょ😃

看板嚘ね😲
それいただき‎
取り敢えず䜕かミスったら笑顔でごたかすゎ😂

♌君✚
元気でよかった‎
掃陀が奜きだなんお本圓にうらやたしいゎ💊
♍は䞀切しないょ😹
おか💡クラスでも男の子の方がきちんずしおるず蚀うかきれい奜きな子が倚いょ😃

• << 82 🐞✚ 副は発衚があるのね🙊 🐙の時は長が話奜きで党郚仕切っおた🎵 間違っおも ゚ヘ😉っお笑っお和たしちゃえ✌ ♍のでもきちんずしおる男の子倚いんだ😲 うちのの男の子は毎回女子に怒られおる😂 ♌もではフザケテルよ😹 🏠ではなぜか綺麗奜きなのさ😂 🐯にも芋習っお欲しいぐらい察照的だゎ😱

No.68

>> 65 🐜✚おはょ😃 今日は13日の金曜日 なのねぇ😱 🏫👈そうだょね😊 手助けしおもらっお気楜に頑匵るね💪 だし ただ始たった蚳ではな  🐞✚おぱょ✋😊

13日の金曜日😚😂
転ばないよぅにね🙊‥

🏫👈うん②😁👌
来幎の今頃は『䞀幎なんおずいぅ間だった😚』おになっおるわょ✌😂

ぉ気楜にね😉⌒💕

今日もぅ🙋💝

• << 119 先皋垰宅したした😃 🐜✚ 昚日は転ばずにすんだょ😹 🏫👈こうなったらやけくそで仕事もはじめお密床の濃い䞀幎間にしちゃおうかしら??😂 😃 ♍はさっき友達ず🚌に乗っお🍫を買いに行ったょ😊ただ女の子同士で亀換し合う方が楜しいみたい🙆

No.69

>> 66 🐜✚ 😹 ね👌 あのふんどしの方はい぀か血管が切れちゃいそうだょね 🐞✚

だね😥
血管✂おいっちゃいそぅだね🙈

最近は“響”のがぉ気に入りので぀✋😂

• << 120 🐜✚ 響のっおのに䌌おる方だょね😂 あっちはボケか😹 🐞はゆっおぃヌの面癜くないネタの埌の②がお気に入りだゎ😞 あれから『はんにゃ』は芳れた??😂

No.70

ちゃん🔉😱

ちゃんずぉに行くのよぉ😂👏
我慢はいけたせん🙅

🙊💊

No.71

みなたた綠

おはよんで぀垬
今日もよろちくで぀⅚

℡近蟺では④月䞊旬なみの暖かさ溿

お䟊咲いおたうやろおぉっ
ばヌい

槢だけ䜜っお今暠😓退散蓜
菌おや぀もいたんだずか

糖尿病だずなりやすいお あの若さでぇ蓜淏

暠怜尿ちう寘こもりっきり   

座れば出る近い柀ず違っお出ねいべ昉

たた来られたら来た぀

No.72

>> 71 わさび🍣✚
おはょ✋(-∀・*)

🍟埅ち🚻乙で぀(^m^*)
わかるぅ(O;)ノシ
も突然の怜尿は🚻に籠るゎ(o>艞<)

🐎は🌞の勢ぃで(笑)暖かぃのね(o^-')b
🚢も17床になるらしぃ↗
明日は20床だっお
(ω・/)/
に桜が咲きそうょ🌞

🍟‥糖尿でゎなぃんでしょ??💧
成人病も若幎霢化しおぃるから怖いょね( ̄□ ̄;

たた手が空ぃたら💕
今日もぅ✌( ∀`*)

• << 104 []昀 おはよん垬 お蔭さたで暠糖は出おないおⅥ 柀が芋おる間のい぀の間にか寘から出おきおずがけお雑誌読んでたわ 生掻習慣病が若幎化しおきおるからさ るやんねぇ もⅠ枧寝よ

No.73

>> 47 わさび🍣✚ 💲埅ち䞭の出没🌈✚ ㌧ね(Ž゜∀Žb)b 預金??(ノ∀`) ぉ匕っ越し資金は確保しおあるだ  []昀

おはよっ垬

皂送り出しご苊劎たた珵
飲み䌚なん蓜

溿
消防士はただよいけど消防団おめっさえげ぀ないんよ
眮屋やっずる時にえらい燁に遇ったわ埈
その話しはたた远い远い垬

にもやるか逆劯淲
お返しは👎だろな淏

に倧事な人には貞さないのよ
だから((o))はそれほどじゃない

金銭関係で壊したくないからね淏

しおおきながら😓金曜忘れおお慌おお行き先倉曎∵

😔送っお垂圹所で埅ち

今日は圹人いじめる必芁ないから退屈だわ

• << 85 わさび🍣✚ 🏊お‥ もしかしお無利息で預けおぃるの?!(;Ž▜A ‥返っおくるのょね(笑 確かにぉ金の貞し借りは怖ぃ💊 数幎前に友達同士の💲の間に挟たれちゃっお参っちゃったがあったゎσ(^◇^;) 今日はは飲み䌚ょ🍺 消防団のっおなぃの(((||゜艞゜))) 達も‥どぅかなぁ(o>艞<)‥ 今日は圹人はしなかったのね(^m^*)

No.74

>> 51 🍣✚ 䞑䞉぀時にぉちかれ💩 (^m^*)💕 優越感に浞っおる堎合じゃないわょ⚠ 倜䞭にぉ尻出しお🚻 颚邪ひかないよぅに  []昀

尻出しおないのに冷えたのはなじぇ湜

③回も寘起きしたわ昉

気枩䞊がるはずなのに匇だからか蓜
あったかくねい煇

😳はどう蓜

• << 86 🍣✚ 寝おぃお䞉回もぉに目がさめちゃうの??🚻 それじゃ💧 寝た気がしなぃんじゃなぃε- (Žヌ`*) 冷ぇるのかしら‥ 湯でも入れおみたら❗ 今日の🚢は南颚が②で春䞀番かしら🌞 南颚気枩は高めだけど暖かぃ↗お感じでもなかったゎ(^^;)

No.75

>> 52 🍣✚ 最近‥🐮🐮🐮時に目が芚めおも携垯する前に寝ちゃうゎ(笑) ぞぇ❗🏥は土日やっおぃるんだ👌 そか💧 
 []昀

熟睡できるおよいこずよ珒
目芚めるお疲れりゅ
しかも鉧鉧鉧

昕昕昕だったらよかったのに

今日は埅ちが長くおある意味手持ち無沙汰だぁ淏

あ
😓婊人科の咩のよヌなのよヌな鈐
受け付けのにお教えおもろたわⅥ

なんかひずたわり倧きくなった気が№🎇鈐でなくお№だったの垬

たたⅠ⅞撮っちゃったⅧ
②週間埌にに䌚に行くわっ把

• << 91 🍣✚ そだね❗ 眠れるお幞せょね☺ あの🏥みたぃなぉ魚はっおいぅんだ('â–œ'*) 二週間埌が食べ頃ょ(^m^*)‥ 違うか👋😂

No.76

>> 57 🍣✚おはょ🎵 あはは😉その手は📱の時䜿うゎ👌 🏠に来るから逃げらんない😫💊 しかしさ仕事の愚痎しか蚀えない人っお  話倉えおも仕事に結び  昀

愚痎る人は歳関係ないね淏
そヌゆヌ人には逆にで愚痎延々ず節でⅣ

髪の毛に海藻
鄧のせめおもの気遣いだったんだろが 槢くらいはねぇ 
そりゃ花も恥じらうお幎頃だもんね嶞

今だったら憧れの的でしょ揵

💒黒槢でなく金髪蓜ね坥

柀俿なんお田舎だったから芪に任せたら槢箱を新聞玙で包みやがっお昀
小孊䜎孊幎で芋切り぀けおひそかに自立目指しただけよ⅊

人それぞれあるんだねぇ 

• << 83 🍣✚ あはは✚ 🐙のマシンガンお芋舞いしちゃうゎ✌ そなの 今なら茶髪がいいよね😊 👵の心配をよそに今は染めおるし(笑) 🍱新聞玙で💡 うちのにも居たよ😉 保枩効果があるずかないずか👌 でも䜎孊幎で䜜っおたんだね😭偉いわ 普通は卵焌きも䜜れないよ

No.77

>> 58 明日は💘💘 あげる方も貰う方もかしら✚ 今日買い出し行くか明日の倀匕きを埅぀かは👌あなた次第✌😂 🐙は  昀

劯
も買おっかな溿

お柀は普段から食い過ぎやろおⅣ
珵

咜の匵り蟌みよろちく

暠も正盎だからさ
😔に劯持っおっちゃあかんの真に受けお 
掎めずには忍ばせおはいるもののだぁ埈お

癜猫畯に配達しおもろたら蓜蚀うたら絶察手枡し⅊お淏
日曜に俿たで行っお枡すかな
お俿探したで柀は付き合えたしぇん

通孊方法違うがたたには琪で歩いお偰で劊でもしおこい⅊お鍈ず劊代やったが 

枡せるか暠蓜蓜蓜蓜

• << 84 🍣✚ 🍫高い割りに量入っおないよね😏 🍫買うならやっぱ🐙🍺だな👏(笑) 誰か逆🍺ちょうだい✌😂 🍟の🏫も持ち蟌み犁なんだ😲 達ムヌドないわね↘ 癜猫䟿なんおあるの❓😲 明日枡せるず良いね💖

No.78

>> 57 🍣✚おはょ🎵 あはは😉その手は📱の時䜿うゎ👌 🏠に来るから逃げらんない😫💊 しかしさ仕事の愚痎しか蚀えない人っお  話倉えおも仕事に結び  昀

は目立぀の嫌なんかな 

倖芋で刀断されちゃうこずのが倚いけど、それも個性だし、らしさお倧事かず坥

あ

䌚瀟着くわ
ありがずう

午埌もがんばりゅね

はのんびしゆったしね劊峵

• << 87 🍣✚ 🐙はしながら飲み始めおるよ👍(笑) おぅっ😲いきなしどうした❓ 違う意味で目立぀のは奜きだょ✌😁 あっ🔥でも匄られるのは嫌い😂(*≧≊*) 倖芋は『🐙らしい』かもだけど なんだよ😠 前にお前ず䞊んで歩くず目立぀💖だの 倖人いいよね🎵ずか蚀われたし😱 そういう奎はぶっ飛ばすけど☆(゜o゜(○=(-_-○(笑) 女性の芋方は 🐙男遊び らしいのよね😂やらいただくけど ご忠告みたいな😜 なんかさ色々勝手に劄想脹らたせれおさ 面倒臭くなるんだよね😫 仕事態床や性栌など生掻が目立぀のは仕方ないし 逆に認められず嬉しいじゃん👌 埌はほっずいお✋おなる自分がいるのよね(笑) だから匱味だせなくお 自分の銖絞めおるのかも😠

No.79

>> 59 🐙✚おはょ✋😊 ぉ䌑みしお🏫 䜓調は䞊向きか✌😺 䜕をするでも身䜓が元気でなきゃね💪🌟 ぉ倩気だね‵☁ 気  🐜✚

灯油切れたから🏠の䞭で垃団巻きよ😂

たた倀䞊がったよね😱
この間実家行った時1099円っお看板芋぀けたけど👀🔥どこだよ???
で終わった
😂😂😂

春かぁ🌞
花粉も倧倉なんだよね😱

🔉~錻栓しなよ👌

• << 93 ✚ 今日の倩気予報ね‵ 南颚倖に出るず生暖かぃぉ家の䞭は寒かったょ😥 灯油きれおぉ垃団巻きだったの😂👏 ただ暫くは灯油は必芁だょね🔥 も円䞊がっおたょ‎😥 ‌灯油の\1099っお安😲 䜕凊に行くにも積んどく??🚗 😂😂😂

No.80

>> 60 🐙✚ ㌧✋😂 ぉ家の䞭はで②ょ🙊💧 100均も䟮れないょね😁👌 👶は  🐜✚

雑貚っおさお店ので可愛いくお買うけど
🏠に食るず぀くよね😂
どうしたら䞊手く食れるかに悩むね😚

🐙は现かい🚢💀はに入れお窓に眮いお
系は玄関
🌎系は🚻
統䞀感なし😂

🚗ずかも統䞀しおる❓

あたし🚗もチックにしたいけど品物が無い💔
Rの時は゚アロにしたりキャラ物で食ったりにしお楜しんでたけど😂

今の🐙🚗は難しい😚💊

効は昔から結構行き来しおるみたいよ😚
🐙甥っ子出来おから䌚うようになった🎵

もぅ歩いお階段も䞊るっお😲今の子は早いわ👵

😂😂😂

• << 94 🐙✚ そぅなの💊 ぉ店で芋お可愛ぃ💖ず思っおも色かを統䞀しなきゃただの②‵😹 🏠は,,🌎系で食っおあるのね🙆🌟 車はで統䞀しおるょ😁👌 昔のmoveだからが仕様なのょ🚗 🚗は高玚だからが良いんじゃなぃ😉 効は行き来しおぃるのね😊 え❗䞀歳でもぅ階段昇るの😲 🐲はどぅだったかしら‥ 忘れちゃうもんだね😹

No.81

>> 62 🐙✚ ‥ね💝 🍫どぅしよぅ😚~♪ 䞉幎前は手䜜りに拘っおた䞀昚幎買っお来ちゃっおるから今幎も屋  🐜✚

すげヌ😲手䜜りしおたんだ🎵
ハヌト型に✚奜き✚ずか✚LOVE✚ずか描いたり‎👈💖

矩理🍫➡🍫䞀個😂なんだけど((爆
埋儀にお返しくれる人もいるわよ😂

前さ
ただ圌ず付き合う前に🍫店の人に配っおたけど結構䜙っおしたっお✋😂
圌が出勀した時に『䜙り物だけど食べお😊』っおあげたわけさ(笑)
んでその埌付き合った🎵

高䟡な物じゃなくおもで👚ゲッツ✌😂

• << 95 🐙✚ いゃ②💧 手䜜りずいっおもずかだょ🙊‥ LOVEも奜きも無ぃから 👋😂 䞀気に䜜っお👎や友たちに配ったのょ🎁 はで圌氏をしたんだぁ😁👉👉②💘 さぁ‥で釣ったずいぅより元々のが奜きだったんじゃなぃのぉ😍

No.82

>> 67 🐙✚おはょ😃 看板嚘ね😲 それいただき‎ 取り敢えず䜕かミスったら笑顔でごたかすゎ😂 ♌君✚ 元気でよかった‎ 掃陀が奜きだなん  🐞✚

副は発衚があるのね🙊
🐙の時は長が話奜きで党郚仕切っおた🎵

間違っおも
゚ヘ😉っお笑っお和たしちゃえ✌

♍のでもきちんずしおる男の子倚いんだ😲
うちのの男の子は毎回女子に怒られおる😂
♌もではフザケテルよ😹
🏠ではなぜか綺麗奜きなのさ😂

🐯にも芋習っお欲しいぐらい察照的だゎ😱

• << 121 🐙✚ チロルで👚だなんお 超🐙らしいお話しだね🙊✚ 🐞的に䞊局郚🏫の圹員になる人は地域に根付いおおやる気のあるお喋り奜きさんがなった方がいいず思うんだけど 😂 😹 ♍も女子に怒られおるょ😥この前🏫に行っお♍の 棚を芋たらが3枚ずが出おきた😚 なんでも脱いでそのたんたなのょ😣 ♌君は🏫では普通の男子しおるんだ😞 おか✚🏠に垰るずお掃陀奜きさんに倉身しちゃうのは䜕故かしらん😲 おか🐯君はお料理や節玄に関しおはじゃない‎ 同じ兄匟でもそれぞれ個性があっお面癜いょね😊

No.83

>> 76 昀 愚痎る人は歳関係ないね淏 そヌゆヌ人には逆にで愚痎延々ず節でⅣ 髪の毛に海藻 鄧  🍣✚

あはは✚
🐙のマシンガンお芋舞いしちゃうゎ✌

そなの
今なら茶髪がいいよね😊

👵の心配をよそに今は染めおるし(笑)

🍱新聞玙で💡
うちのにも居たよ😉
保枩効果があるずかないずか👌

でも䜎孊幎で䜜っおたんだね😭偉いわ
普通は卵焌きも䜜れないよ

• << 106 昀 おはよん垬 昮出血倧🎢でよ 槢はさ みんなは槢袋に入れおさ 柀の子䟛時代はみんなだったけど小孊䜎孊幎の女の子じゃんⅥ幎に䜕回もない槢だも卵焌きずかくらい入れおくれるやん俉俿ずは違う意味の真っ黒い(焊げた)鮭にだけのにお も新聞玙に包むおじゃんお泣いたよ炅 母芪料理䞋手っぎだったからさ柀が䜜っお蚀うお槢箱開けたらただ挜き肉䞞めお焌いただけの味のない肉塊 卵焌きしたら油のなっおた 芋切るしかなかったわ 芪が料理䞋手くそだず子䟛が䞊手なるおよく蚀うけど、柀は䞊手じゃないけど家事はするようなったね掗濯も柀のだけしおもらえなかったから自分でやっおたわ(躟蚀うより虐埅やね母芪の䜓眰もあったし) 結果がんなったのだな⅀ もお掃陀するおやんⅧ 埌々自分のためになるず思うよ坥 どんどんさせお⅚ 虐埅でなく

No.84

>> 77 昀 劯 も買おっかな溿 お柀は普段から食い過ぎやろおⅣ 珵 咜の匵り蟌みよろちく 暠も正盎  🍣✚

🍫高い割りに量入っおないよね😏
🍫買うならやっぱ🐙🍺だな👏(笑)

誰か逆🍺ちょうだい✌😂

🍟の🏫も持ち蟌み犁なんだ😲
達ムヌドないわね↘

癜猫䟿なんおあるの❓😲
明日枡せるず良いね💖

• << 122 乱入🐞💚 乱入したものの話は倉わるけど 😂 最近お酒入りの🍫が増えたず思わない?? 今たでや焌酎のは芋たこずあったけど日本酒のもあった😲 しかも焌酎のには芋や黒糖やら泡盛ずか色んな皮類のがあっおビックリしちゃったゎ😹
  • << 148 昀 ありがず垬 お蔭さたで暠は昚日無事に枡せたよⅧ 癜猫畯🍧黒猫の宅急䟿で぀

No.85

>> 73 []昀 おはよっ垬 皂送り出しご苊劎たた珵 飲み䌚なん蓜 溿 消防士はただよいけど消防団おめ  わさび🍣✚

🏊お‥
もしかしお無利息で預けおぃるの?!(;Ž▜A
‥返っおくるのょね(笑
確かにぉ金の貞し借りは怖ぃ💊
数幎前に友達同士の💲の間に挟たれちゃっお参っちゃったがあったゎσ(^◇^;)

今日はは飲み䌚ょ🍺
消防団のっおなぃの(((||゜艞゜)))
達も‥どぅかなぁ(o>艞<)‥

今日は圹人はしなかったのね(^m^*)

• << 150 []昀 えもんには利息無しよ 圌は以倖に垞勀で仕事できないおは践んでるのよ淲 俿知らなくおも逃げ堎ないし、以前もが貞したず同じに貞しおお互い目にあっおおね はだから困っおするばっかだったけど、そん時のの匷烈な蚀動行動は忘れおはいないだろうからね淲 今日日付倉わっお昚日が催促しずらんのに、絊料ただ出ないから少しず぀返したすお蚀いに来たわ 最終でも④月が限床は蚀い枡しおあるよ⅚ も回収できずに瞁切った人いるけど、そヌゆヌ人はきっず様々な圢で眰が䞋るお信じおるのだ坥 その䞭にんなっちたった人も居るらしひわ箞
  • << 155 []昀 おっはよん垬 毎床ながらⅠ寝 宎䌚でなきゃだいぢょびで぀よ珒 眮屋おさ普通の制服着たじゃなくお和服じゃん蓜 若いからたで垌望者は芞人なれるんよ(お笑いでなく) に今床聞いおみそ 宎䌚の芞人さん呌んだこずありゅ蓜 ありゅ蚀われたら花電車知っおりゅ蓜お 芞人さん蚀うくらいだからすごいよ䜓匵っおるよだんすぃにはだろね濵 柀もかなり儲かるからやりたかったんだけど手足尻だから諊めたんよ埈 柔が赀い愠着るず色気よりさ10歳は若くみられお成人匏かい蓜ずか硺ずか蚀われおはで楜しかったわ溿

No.86

>> 74 []昀 尻出しおないのに冷えたのはなじぇ湜 ③回も寘起きしたわ昉 気枩䞊がるはずなのに匇だからか蓜 あったかくねい煇 😳  🍣✚

寝おぃお䞉回もぉに目がさめちゃうの??🚻
それじゃ💧
寝た気がしなぃんじゃなぃε- (Žヌ`*)
冷ぇるのかしら‥
湯でも入れおみたら❗

今日の🚢は南颚が②で春䞀番かしら🌞
南颚気枩は高めだけど暖かぃ↗お感じでもなかったゎ(^^;)

No.87

>> 78 昀 は目立぀の嫌なんかな  倖芋で刀断されちゃうこずのが倚いけど、それも個性だし、らしさお倧事かず坥 
 🍣✚

🐙はしながら飲み始めおるよ👍(笑)

おぅっ😲いきなしどうした❓
違う意味で目立぀のは奜きだょ✌😁

あっ🔥でも匄られるのは嫌い😂(*≧≊*)

倖芋は『🐙らしい』かもだけど
なんだよ😠

前にお前ず䞊んで歩くず目立぀💖だの
倖人いいよね🎵ずか蚀われたし😱
そういう奎はぶっ飛ばすけど☆(゜o゜(○=(-_-○(笑)

女性の芋方は
🐙男遊び
らしいのよね😂やらいただくけど

ご忠告みたいな😜

なんかさ色々勝手に劄想脹らたせれおさ
面倒臭くなるんだよね😫

仕事態床や性栌など生掻が目立぀のは仕方ないし
逆に認められず嬉しいじゃん👌

埌はほっずいお✋おなる自分がいるのよね(笑)

だから匱味だせなくお
自分の銖絞めおるのかも😠

• << 108 昀 勛やっおたのね兊 昀にお酌しおもらえばよかったのに わかる気がする坥 目立たないけど存圚感あり  ちゃうか 倖芋だけでなく内面を認めお個人を尊重しお俉っお⅊ 倖芋に぀られお寄っおくる異性は珣が倚いね それでも付き合っおるうち内面、生き方を気に入っお お蚀う人ならたた別だけど居ないものかもね昉 䞀緒に歩いお目立぀の嫌ずかいいずかそヌゆヌのひっくるめお気にしないで自然䜓で付き合うには鄕鄧なるたで埅぀か蓜 倖芋でしか刀断できない人お人生぀たらん思うわ 逅TPOに合わせる垞識は省いおねⅥ

No.88

みなたん こんちゃい😊😺

明日はvalentineだね😁✚

みんな もう 甚意した❓❓

🔮はずりあえず甚意したした😃
明日はの緎習があるので、今から 送り぀いでに配っおたいりたす😞

• << 96 🔮✚ の準備は䞇端なのね🍫🌟 Merry🍫にしたの?!🙊 助の仲間にもあげるの🎁 いっおらっさぃ👋😊 気を぀けおねぇ🚗💚
  • << 123 🔮✚こんちゎ😃 今日はバレンタむンデヌょね😊 甚意したっお にあげるのかな??😃 🐞はにはあげない 🙊 でゎ よい週末を過ごしおね🍀

No.89

独り事

はぁ‵‵‵
なんかな 😢

っお䜕なん❓❓

女友達もそうだったけどさ男友達も🏂などの誘い埅ちだっお😣

土日だけずか❓聞かれおもさ💚わかんねヌ蚀っおるべ😠
だからさ
郚掻あるし郜合合わなかったら行っおきな🎵蚀っおるべ💚

倧䞈倫埅っおるから💖

ずか芁らないし😒

他のも埅぀だけかよ🙈💊
だったら男がしろよ💚
それに察しお返事するよ😒

毎回×⑳😫匕っ付いおばかりで
どい぀もこい぀も💚䌁画ぐらいたおれねヌのかよ

はぁ‵
䜕か最近する

すんたそん

• << 97 ~~🔉😱💊 ちょぃず出掛けるから💚 埌で返Resするね🙏💕

No.90

>> 89 あ💚

曎に苛MAX💢
⬇⬇⬇⬇
勝手に決めおマリアさんがハズレたら悲しいやん😭💊

だいたいどの蟺が倧䞈倫っぜい❓❓
そこらぞんにするよ☺

⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆⬆

だから💚春䌑みの郚掻のわかんねヌ蚀っおんの💚
䜕床📧すれば日本語わかるのさ💚

に入れおるのは嬉しいよ
でもね
お前も子䟛いるべ💚
男なら郚掻の事芚えおるべ💚

毎回だからこんなんでむラ぀くの😢
に決めお誘われおみたい
無理なら仕方ないしさ

じゃん
🐙独りならいいよ

🏫の事や郚掻のたでわからないし

向こうはい぀もでるから決めやすいじゃん

独りで党郚たずめらんないよ💚
なんでわかんないかな 

すんたそん🙇

• << 92 あっ🔥 たた㊙隠すの忘れた😂 たぁ良いけど😁 ハィ🎵あたちがマリ〇です😜 😂😂😂
  • << 102 〇ちゃん🐙✚✌😁 遅くなりたした🙏💕 もによっおは毎回幹事💫の気持ちは解るょ😉👌 🏂男子の堎合は☝ どぅしおもに参加しお欲しいみたぃね🙊💕 䌁画を立おおから連絡しおこぃ😀 お蚀っちゃれ✊😂
  • << 124 🐙✚ が姉埡肌だからみんな頌りきっちゃっおるのかしらね😥 本圓 䜕日ず䜕日ずでどっちか郜合のいい日で ずか決めおおいおくれたら🐙も楜だょね‵ 男の人も他人任せの人が増えおるのね😚

No.91

>> 75 []昀 熟睡できるおよいこずよ珒 目芚めるお疲れりゅ しかも鉧鉧鉧 昕昕昕だったらよかったのに 今日は埅ち  🍣✚

そだね❗
眠れるお幞せょね☺

あの🏥みたぃなぉ魚はっおいぅんだ('â–œ'*)
二週間埌が食べ頃ょ(^m^*)‥
違うか👋😂

• << 109 []昀 食べちゃいたいほど愛おしい蚀うやん俉 きゃわいすぎる戓 ③ヶ月くらいじっくり倪らせお    把把把把把把
  • << 125 乱入🐞💚 🏥でを飌っおるんだ😃今図鑑を芋おるんだけど 本圓みたいだね😲 おか海氎魚を飌うなんお䜙皋お魚奜きな先生なのね😊 🐞はを飌ったこずあるけど黄色地に黒の斑点があっお可愛いかったな🐡

No.92

>> 90 あ💚 曎に苛MAX💢 ⬇⬇⬇⬇ 勝手に決めおマリアさんがハズレたら悲しいやん😭💊 だいたいどの蟺が倧䞈倫っぜい❓❓ そこらぞんにするよ  あっ🔥

たた㊙隠すの忘れた😂

たぁ良いけど😁
ハィ🎵あたちがマリ〇です😜

😂😂😂

No.93

>> 79 🐜✚ 灯油切れたから🏠の䞭で垃団巻きよ😂 たた倀䞊がったよね😱 この間実家行った時1099円っお看板芋぀けたけど👀🔥どこだよ  ✚

今日の倩気予報ね‵
南颚倖に出るず生暖かぃぉ家の䞭は寒かったょ😥
灯油きれおぉ垃団巻きだったの😂👏
ただ暫くは灯油は必芁だょね🔥
も円䞊がっおたょ‎😥
‌灯油の\1099っお安😲
䜕凊に行くにも積んどく??🚗

😂😂😂

No.94

>> 80 🐜✚ 雑貚っおさお店ので可愛いくお買うけど 🏠に食るず぀くよね😂 どうしたら䞊手く食れるかに悩むね😚 
 🐙✚

そぅなの💊
ぉ店で芋お可愛ぃ💖ず思っおも色かを統䞀しなきゃただの②‵😹
🏠は,,🌎系で食っおあるのね🙆🌟

車はで統䞀しおるょ😁👌
昔のmoveだからが仕様なのょ🚗
🚗は高玚だからが良いんじゃなぃ😉

効は行き来しおぃるのね😊
え❗䞀歳でもぅ階段昇るの😲
🐲はどぅだったかしら‥
忘れちゃうもんだね😹

• << 114 🐜✚ 先皋は長々🙇💊 で🎀仕様だったのね☺ 🚗屋行っおも物豊富にあるし楜しそう🎵 今倚くない❓ 🚗もかっこいいけど✚なんか臭くお😂 茶系のが  黒系にしたいんだけど内装が初めからだから 浮いちゃうしな🙈 そだGETしたよ✌☺ 春になったら取り替える💖 本圓😱自分の子の時の事は忘れちゃったよね😂 なんか䞍思議☺ 効がだなんお✋😂8才離れおるから🐙があげたり取り替えおあげおたのに😁 なんか効は新米で🐙は䞭孊生😱😭

No.95

>> 81 🐜✚ すげヌ😲手䜜りしおたんだ🎵 ハヌト型に✚奜き✚ずか✚LOVE✚ずか描いたり‎👈💖 矩理🍫➡🍫䞀個😂なんだけど((爆
 🐙✚

いゃ②💧
手䜜りずいっおもずかだょ🙊‥
LOVEも奜きも無ぃから
👋😂
䞀気に䜜っお👎や友たちに配ったのょ🎁

はで圌氏をしたんだぁ😁👉👉②💘
さぁ‥で釣ったずいぅより元々のが奜きだったんじゃなぃのぉ😍

• << 115 🐜✚ あははは😂 倱瀌😜 友にもあげおたんだ😁💖今日はどちらにいる❓ 取りに行くよ😁😂 ただいたの䞭継🎀🐙 🐯も♌も🏠に居たす😱 なんおこった😢💔 矩理🍫もないの‎‎😭哀れだ 😂😂😂

No.96

>> 88 みなたん こんちゃい😊😺 明日はvalentineだね😁✚ みんな もう 甚意した❓❓ 🔮はずりあえず甚意したした😃 明日は  🔮✚

の準備は䞇端なのね🍫🌟
Merry🍫にしたの?!🙊

助の仲間にもあげるの🎁
いっおらっさぃ👋😊
気を぀けおねぇ🚗💚

No.97

>> 89 独り事 はぁ‵‵‵ なんかな 😢 っお䜕なん❓❓ 女友達もそうだったけどさ男友達も🏂などの誘い埅ちだっお😣 土日だけずか❓聞か  ~~🔉😱💊

ちょぃず出掛けるから💚
埌で返Resするね🙏💕

No.98

>> 61 皆様✚おはょ😃 🍣✚ 副は孊校のです🙀 䜕が嫌かお皆さんの前で話さなきゃならないのが苊痛だゎ💊 専業䞻婊の声も出たょ↘ そだね😊♍芳察が  鋙昀竹城

😔のなんだぁ 
慣れず蚓緎しかないよねぇ淏

おどこで蚓緎すんねんお蓜

だいぢょぶⅧ
䌚長のがもっずもっずもおぉヌヌヌっず話すから⅚

堂々ず話せおもさ
ね話すの奜きなんだろねぇおずか劬む人居たりしおさ淏
しながらのが印象いいこずもあるよ坥特に連䞭なんぞ話すの苊手な鋙でもなんずかやっおるのね お芪しみ感じる蚀うか ずするやん坥
無理に繕わんでもよいず思いた぀Ⅵ
慣れた頃には終わりおか

棚卞しね
蚀うおも柀ずこはじゃなく物流なの
倉庫だから物量がないのらよⅥ
で砎損の数もない昻

酒が割れるず酔っ払いそうなるし焌肉のたれ割るずんなったり

飲み食いできなくおも觊るだけで満足な安い

• << 126 わさ🐮✚ なんだか🐮の話を聞いおるず自分でも䜙裕で出来るんじゃないかっお気持ちになっおくるゎ☺ 繕わずに自分のペヌスで頑匵っおみるね💪 おか💡🐮はの仕事ずかやったらいいず思うなぁ😃 っお💊い぀の間にか🐮に⁉(爆 棚卞しは物流のなんだ😲ぞぇ砎損しちゃうこずもあるんだね💊 たぁ矎味しそうな匂いならいいけど 䞭には匷烈なのもあるんでしょうね↘ い぀もお仕事ご苊劎様です🙇💓

No.99

>> 63 🍣✚ ありがずう😭 🏫も🏠のこずもだいぶ萜ち着いたからもう倧䞈倫です💪 自分の歩幅か😃 良いこず蚀うね😚✚ 無理なく頑匵るね💪 鋙昀竹城

腹枛った

いや

括ったんね⅊

萜ち着いたのけ蓜

ならよいけど 

そっⅥ
無理はあきたぞんでぇ珣
おしたっせぇ淏

• << 127 🍣✚ ありがず🙇 🌈のみんなは小孊校の圹員のこずを知っおるみたいだし行き詰たるこずがあったら色々アドバむスをお願いしちゃうず思うけどその時はよろしくね😊 話を聞いおくれるみんながいおくれお元気になれた💪

No.100

>> 64 🍣✚わさ🐮 倍わさね💊 🐞は100円の玙の飲み物を買いに🏪にはよく行くけど 芋たこずないゎ💊 モツ煮😲  鋙昀竹城

わさ倧人甚ないのぉ蓜
にはあるず思いたす倩接朚村

いいよねぇ揵
\430ずかみのさん商品ずか䜜戊蓜ずかに系戓
玙は梚ずかのもあっお把
柀俿のほうずずなずこでばっかよ埈
はあんたりないわ焏

煮は段々我が家の味になっおくるよ俿
は昔ながらのお湯が沞かせる石油で煮以倖にも、角煮、桒、焌き芋、焌きゞャガ芋 やりたいんだけどなぁ溿
暖かいし食欲そそるしいいよねぇ溿

おはぎ䜜ったんだぁ坥
おしるこ入らんで枈んだのね笑
買うより断然お🚑でっしょ坥

③合に逅②③個で倚めに炊いおきなこや、青海苔にしおもいいし、山菜混ぜおおこわもよ⅀

お
食い物んなるず柀の䞭の修子が隒ぐわ

長文たれお珵

• << 130 🍣✚ 倧人のわさ🐮はセブンにあるんだ😃 䞀番近いセブンは🚗で30分はかかるのょね💊 そっち方面に行った時にチェックしおみるね👍 他の🏪は遠いいから普段はしかいかないんだけど 🍱ももたぁ②だず思うゎ😃 玙のは色々あるから飜きないゎ✚ セブンはおでんが矎味しいょね😊 今日行ったけど売っおなかった こっちのは🐷のモツしか眮いおないんだけど調理法は同じでいいょね😃 石油で料理✚ 懐かしいねぇ☺ 煮蟌み料理をしながら暖もずれるなんお昔は良かったょね😊 お逅👈䞊手に炊けたらおこわにもなりそうだね😃あたった切り逅を䜿うなんお画期的なアむデアだょね✊ 😃 🐞も長文になっちゃった(^_^;)
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧