妊娠⁉パート4🌷

レス500 HIT数 15341 あ+ あ-

2009/03/09 23:37(更新日時)

色々な方々と交流出来てパート4まで作ることが出来ましたッ❤

これからもよろしくです🐤❤

そして‥
リんちゃん、匿名さん、ひなさん‥仲良くしていきましょーッ🌷✨

他の方も気に入ッてくれたら仲間になッてください❤❤

No.1150213 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 こんばんわもう仲直りしたょ坥今日は夜の公園で散歩してきた琪彼氏も気分転換になったみたいで良かったょ坥今日は仲良し出来るかな炻 … 彼氏さんと仲直リしたんだあ😍
ならよかッたね😚❤
気分転換もたまにヮ必要だよね✨
あたしも彼氏とたまに公園で語リ合うときあるよ❤
ゆッくリ話せるし違う感覚なんだよね😊

今週末にヮテストとして検査してみるからね(^ω^)🌷
でも生理予定当日に着床出血ッてあるのかな😥

No.52

>> 51 着床出血は、ある人はあるょ、ない人はないだろうし俉いつもと違う生理出血なら、着床出血も有り得るし俉だいたい生理予定日に出るみたいだょ昉 うちは喧嘩しても引きづらないから、一日で仲直りするょ坥今日はあるかも炻久しぶりだょ(笑)ちぃちゃん、検査したら報告してね坥

No.53

>> 52 そーなんだあ😥
だいたい生理予定日ぐらいなんだ⤵
ぢゃあもしかしたらあたしもなくヮないッてことだよね😥⁉
やッぱ検査するしかないか😔

あたしたちもそーだな😊前の日にケンカしても毎朝くれる「おはよ✨」とか💌くるし😍
うちらッて「おはよ」とか「今会社着いた」とか「今終わった」とか「家に着いた」とか送リ合うんだあ😁❤
だからケンカしても普通😊毎朝の💌がなければ‥やばいね😭笑

仲良しあリかーッ❤
いーな😍がんばッてね❤笑

No.54

>> 53 こんばんは😊❤

ヒナサン🌼
ありがとう😊❤何でもきいちゃう😊‼‼‼先輩ママだもんね😊🍀✨⤴⤴
ちぃちゃん🌼
週末に検査したらすぐレスしてね➰😁✨⤴ワクワクしながらまってるね😊🍀‼

匿名さん🌼
仲直りしてよかったね😊❤❤❤❤
仲良し楽しんで😁✨
いつでもなんでもいってね😊❤❤

• << 56 当たリ前ぢゃんッ😍 どんな結果でもちゃーんと報告しますよ😊❤ それがうちらだよ✌ ぢゃあ寝ます💤 明日またレスするね😁

No.55

>> 54 残念ながらリセットしました😥⤵⤵⤵

• << 57 リんちゃんリセットしちゃッたんだあ😥 ぢゃあまた次回に期待しよッ😍 一緒にゆッくリ待とうね😊❤

No.56

>> 54 こんばんは😊❤ ヒナサン🌼 ありがとう😊❤何でもきいちゃう😊‼‼‼先輩ママだもんね😊🍀✨⤴⤴ ちぃちゃん🌼 週末に検査したらすぐレスしてね… 当たリ前ぢゃんッ😍
どんな結果でもちゃーんと報告しますよ😊❤
それがうちらだよ✌

ぢゃあ寝ます💤
明日またレスするね😁

No.57

>> 55 残念ながらリセットしました😥⤵⤵⤵ リんちゃんリセットしちゃッたんだあ😥
ぢゃあまた次回に期待しよッ😍

一緒にゆッくリ待とうね😊❤

No.58

>> 57 ありがとう😊❤❤
また明日ね➰😁✨⤴⤴

No.59

>> 58 おはよ😍

リんちゃん✨
生理痛大丈夫⁉

匿名さん✨
仲良し出来たあ⁉

ひなさん✨
今日も育児・家事がんばッてください😁❤

No.60

>> 59 おはよ😊✨
それが血がナプキンにつくまではでてないんよ💦
トイレットペーパーにはつくんやけどね💦
今から量が増えるんだろうな😱💦

No.61

>> 60 まぢで😥
あたしも今月そーだッたな⤵
生理痛ッぽい痛みだけが先に来たんだあ‥
ナプキンにヮ着かないのにティッシュで拭くと微かに着く感じ😥

No.62

>> 61 こんちわ坥休憩だょ坥りんちゃん妤少量なら、まだ分からないょ、明日まで様子見て明日、新鮮なら生理かも俉 ちぃちゃん妤今週末、検査するのね、どっちにしても妊娠してたら、おめでたいし、もし違っても、まだまだチャンスは、いくらでもあるんだからさ擎 私は仲良ししたょ久しぶりだった炻良いねぇ(笑)

No.63

>> 62 検査ヮ今週末だねー😥
なんか変に緊張する😢

出来てなくても次がんばるしかないな😊❤

No.64

>> 63 そうだょ、前向きが大切だょⅦ私も緊張する俉

No.65

>> 64 さっきトイレ行ったらナプキンについてたから生理だ😊❤❤良かった➰😁✨⤴⤴⤴

ちぃちゃん🌼
週末ドキドキやけど楽しみやね😊✨⤴⤴

匿名さん🌼
仲良し良かったね😊❤ラブラブやん😊✨⤴⤴
これからも色んな話を聞かせて😊✨⤴

No.66

>> 65 そかそか晙まだまだチャンスはいっぱいあるから、気長に待つていょ、授かりもんだからね釚 こればっかわさ晙 私は久しぶりに仲良く出来たょ同棲しとるけど、そんなに頻繁にはしてないのょ(笑)

No.67

>> 66 リんちゃん✨
ドキドキだけどリんちゃんや匿名さんやひなさんがついてるから大丈夫😍
でも陰性なら検査薬ムダだよね😢

匿名さん✨
同棲すると仲良しも頻繁ぢゃなくなるのか😥
でも一緒にいられる分それでいーのかもね😍

No.68

>> 67 匿名さん🌼
ゆっくり、赤ちゃんがきたいときにきてくれたらいいかなって思うようにした😊🍀
仲良しは頻繁にはできなくても大好きな人と長い時間を一緒にいれるって素敵だよね😊❤

ちぃちゃん🌼
検査薬、無駄にはならないよ‼陽性でも陰性でも産婦人科を受診したがいいよ💦
赤ちゃんじゃなくて不正出血だったなら原因を調べなきゃだからね😊❤❤❤

No.69

>> 68 そッか😥
ムダにゎならないか⤵

ぢゃあほんッとにがんばッてみるからね✊😍

No.70

>> 69 お疲れ様昉レスじゃなければ良いのさレスにはなりたくないからね俉 ちぃちゃん擎りんちゃんの言う通りだょ、無駄にはならないょ、ハッキリするしさ坥 釚は授かりもんだもん、待つしかないよね人によって期間も違うし、私としては、ちぃちゃん、りんちゃんが同じ時期に授かれば良いのになって思うけどね撝

No.71

>> 70 生理痛での仕事はきつい😱💦
ちぃちゃん🌼
頑張って😊❤❤❤
大丈夫😊❤❤❤赤ちゃんを信じて😊✨⤴

匿名さん🌼
ありがとう😊❤
きてくれる赤ちゃんのために頑張る😊❤

No.72

>> 71 生理の時の仕事は辛いよね疲れやすいしね昉無理しないで仕事頑張ってね俉 釚は授かりもんだもん、気長に待ってたら釚きてくれるょ

No.73

>> 72 やっと終わった😫⤵💦💦今から爆睡だよ(笑)
赤ちゃんは授かりものだもんね😊❤❤早く彼氏の赤ちゃんほしい➰😍‼‼

No.74

>> 73 お疲れ様俉ちぃちゃん、忙しいのかな?りんちゃん、釚授かるのも運だもんね、こればっかわ、いつ?釚がきてくれるのか?分からないよね俉私も、避妊しなくなったら、いつ?釚きてくれるのか分からないし、待つしかないもんねー

No.75

>> 74 遅れましたあ😱
仕事が忙しくて‥😢

今日の体調ヮ‥微妙です😥明日ぐらいに検査する予定だよ💦

No.76

>> 75 遅くなりました😥
久しぶりの休みで実家でゆっくりしてました😊❤✨
ちぃちゃん🌼
明日、検査か😊❤ドキドキだね➰😁💕💕
赤ちゃんきてくれてますように😊‼‼

匿名さん🌼
うん😊✨⤴アタシはいつでもおいでっていう気持ちでまつよ😊

No.77

>> 76 昼休憩だょ撝ちぃちゃん、大丈夫かな?明日はドキドキやね抦釚きてくれてたら嬉しいね、でも、どっちにしても病院行きも考えてね俉 りんちゃん妤うん、気長が1番だよねⅦ明日は私は休みや坥

No.78

>> 77 お仕事お疲れ様😊❤

実家は楽だね😁実家に帰ろうかと思ってしまうよ(笑)彼氏の仕事場所次第では遠くなるからな➰

No.79

>> 78 今からまた仕事です😔

リんちゃん✨
実家に帰ッてるんだあ😁あたしヮ現時点でも実家だからそんな気持ちを味わッてみたいな😍ゆッくリしてね✨✨

匿名さん✨
ドキドキです💦
でもやらなきゃいけない気がして‥😔
どんな結果になろーと病院にヮ行きます😥

• << 81 お疲れ様です俉りんちゃん、一人暮らしだったの?りんちゃんの思ってるように私も思うょ、離れてみて、ありがたみが出てくるよね坥で、久しぶりに帰ると、親が老けてるのが分かるの歳取ったなぁって思うもん俉 ちぃちゃんも離れる時がきたら最初は寂しくて仕方ないかも澈でも親の、ありがたみがじわじわ感じてくるょ坥 ちぃちゃん、どっちにしても😓だね俉明日ドキドキだけど、頑張って俉

No.80

>> 79 一回外に出ると実家のありがたみがわかるよ😊❤✨⤴

明日は彼氏と一緒なら大丈夫さ➰😊✨⤴
一緒に乗り越えて今よりも絆の強い二人になってね😊✨

No.81

>> 79 今からまた仕事です😔 リんちゃん✨ 実家に帰ッてるんだあ😁あたしヮ現時点でも実家だからそんな気持ちを味わッてみたいな😍ゆッくリしてね✨✨ … お疲れ様です俉りんちゃん、一人暮らしだったの?りんちゃんの思ってるように私も思うょ、離れてみて、ありがたみが出てくるよね坥で、久しぶりに帰ると、親が老けてるのが分かるの歳取ったなぁって思うもん俉 ちぃちゃんも離れる時がきたら最初は寂しくて仕方ないかも澈でも親の、ありがたみがじわじわ感じてくるょ坥 ちぃちゃん、どっちにしても😓だね俉明日ドキドキだけど、頑張って俉

No.82

>> 81 アタシは一人暮らしだよ😊❤
まぢ帰りたくない😔一人は寂しいもん😫⤵

No.83

>> 82 そうなんだ、なら、生活も掛かるから、大変よね昉私も、そうだもん貯金しなくちゃいけないけど中々出来ないしさ俉りんちゃん彼氏さんと早く同棲出来たら、寂しくないのにね俉

No.84

>> 83 ホント生活かかってます(笑)毎月ギリギリやもん😥💦
でも結婚式とか盛大にしたいし少しだけど貯金してる😁🍀同棲は早くても2年後かな😔💦
迎えにきてくれるのをまつの😊❤

No.85

>> 84 遅れましたッ😥

やッぱ一人暮らしヮ大変なんだね😥
お金に余裕が出来たら考えてみよーかな😊
そのためにもッと仕事しなくてわ😍

汚い話になリますが‥
なんかおリものが多いです😔しかも指入れて洗ッてるんだけど‥たくさんおリものが出たんだあ😢
病気なのかな🌀

No.86

>> 85 おはょ坥りんちゃん少しでも貯金してるなんて偉いやん俉私も貯金しなくちゃって思うけど中々だょ俉彼氏さんと同棲は二年後なの?そう話したのかな?

ちぃちゃんおりもの大量なんだ、妊娠もおりもの出るし、もし?前のチロ出血が生理だったら排卵日かもしれないし、婦人病かもしれないし、今日、検査薬したら分かるかも俉妊娠してたら、もう結果は出るだろうしね俉

No.87

>> 86 予定でヮ今日が排卵日なんだよね😥
でも最近毎日出る⤵大量に‥😢

なんでだろ‥😥

No.88

>> 87 一応、妊娠検査薬してみて、もし?違ったら排卵日かもしんない、でも排卵日だとしても、オリモノなんて毎日出ないしね俉検査してみて、妊娠かどうか調べて、違うなら😓行った方が良いかも俉どっちにしても😓は行かないといけないと思うけどさ

No.89

>> 88 匿名さん☆
同棲については話したよ😊❤✨⤴⤴⤴
2年あとかなって😍

ちぃちゃん☆
病院行ったがいいとおもうよ😥
検査はした⁉

No.90

>> 89 リんちゃん✨
匿名さん✨
明日の夜にすることにしたんだあ😔
彼氏と会うからさ😥

でも妊娠すると擦れるだけで乳首痛とかあるみたいだけどあたしヮ摘むとちょッぴリ痛いだけ😥
やッぱ病気なのかもしれないね⤵

No.91

>> 90 そかそか坥ちぃちゃんどっちにしろ、検査して、違っても明日したら排卵日辺りやから当たるかも昮 検査するだけでもモヤモヤは消えると思うし、でも、おかしかったら😓は行った方がいいょ、勇気出して俉

りんちゃんそうなんだ、でも二年前に釚授かるしんないね炻それまで互いに少しでも貯金して結婚資金、出産費用貯めると良いかもね坥

No.92

>> 91 みなさん今日和☆

うちのちびは風邪をひいてしまいました泣 熱はないけど こんこんと咳をしています(;_;)病院で咳止めシロップをもらってきました。

ちいさん、今日検査するんですね。ドキドキですね。みんなついてるから大丈夫ですよ!

私も娘が一歳くらいになったら二人目ほしいな~。

No.93

>> 92 ちぃちゃん😊✨
明日が検査なんやね😊❤報告まってる➰😁
どっちにしろ病院は早めにいかなきゃよ😊❤
匿名さん🌼
どうかな➰😍こればっかはわからないからね😥💦アタシは今とか彼といる時間を大切にしながら赤ちゃんまつよ😊❤

ヒナさん☆
赤ちゃん大丈夫かな😥⁉💦もらったスポイトの先端に乳首をつけて騙しながら飲ませるといいよ😊❤

• << 95 りんちゃんそうやね坥釚授かりもんだから待ってたら来てくれるょ妤私は、ちぃちゃんと、りんちゃんは楽しみがあっていいなぁって思うょ兊 ひなさん釚大丈夫かな?お大事にね釚 ちぃちゃん明日検査だね俉ハラハラドキドキだけど、検査する事で、安心するかもしれないしさ俉

No.94

>> 93 りんごさんありがとうございます😃

でもうちの子シロップ好きみたいです笑 甘いからかな? お腹にいたときから甘いものが大好きなんです笑 甘いものを食べるとお腹が動いたり 夢で自分の食べたいものを見せてきたりしました笑

No.95

>> 93 ちぃちゃん😊✨ 明日が検査なんやね😊❤報告まってる➰😁 どっちにしろ病院は早めにいかなきゃよ😊❤ 匿名さん🌼 どうかな➰😍こればっかはわから… りんちゃんそうやね坥釚授かりもんだから待ってたら来てくれるょ妤私は、ちぃちゃんと、りんちゃんは楽しみがあっていいなぁって思うょ兊

ひなさん釚大丈夫かな?お大事にね釚

ちぃちゃん明日検査だね俉ハラハラドキドキだけど、検査する事で、安心するかもしれないしさ俉

No.96

>> 95 ちぃちゃん☆
検査はどうやった😊❤⁉

ヒナさん☆
お薬好きなら良かったね😊❤✨⤴⤴

匿名さん☆
ありがとう😊✨
ボチボチ頑張ります😊✨

No.97

>> 96 おはよーです😊

今日の夜に
彼氏と会うので‥
そのときに実行します😥

No.98

>> 97 そうなんだ😊🍀✨
そんな実行しますとか…かたくならなくてリラックスしなきゃ💦

No.99

>> 98 なんか検査とか‥緊張する😥
どッちの結果でもね😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)