高温期13日目

レス500 HIT数 22836 あ+ あ-

2009/02/15 09:20(更新日時)

今不妊治療をしに💉タイミング法を頑張ってます☺あとマカがいいと耳にしたので飲んでます😊
今日で高温期13日目です❤病院の先生が17日までに生理が来なかったら妊娠の可能性がありますねって言われて今まさにドキドキしてます😚
同じような方いませんか❓

No.1150148 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして😃
私は、今日で高温期12日目です。
7月から不妊治療に通い、タイミングをみてもらっています。でも、今月は🏥休んだので、あまり期待出来ませんが、生理予定日は過ぎたので、ドキドキです💨

お互い高温期が続きますように✨

主さんは、何か体調の変化とかありますか? 私は悲しい事に、全くありません😢

No.2

>> 1 レスありがとうございます☺

私も7月から🏥通ってますよ😃
今日体温計ったら下がってきたし、お腹がめっちゃ痛くなってきたので今日の午前中に生理が来そうですよ😢

No.3

なんだか共通点がいっぱいありますね😊 私も、今朝体温が下がってきて、午後には生理がきてしまいました😩 来月また頑張ります💨

今月から不妊治療専門の🏥に通う予定です。9月の初めに予約したら、1ヶ月半待ちみたいで、来週受診します🏥

主さんは、次いつ🏥ですか?

No.4

>> 3 えりさん、こんばんは😃私も今日の昼過ぎに生理が来ました⤵本当に共通点がありますね😊

私は明日🏥に行きますよ💨生理が来ても来なくても明日来てって言われたので😥
えりさん一緒頑張りましょ💪

No.5

♀ママさん、おはようございます☀
♀ママさんは、今日は🏥なんですね。前に通ってた産婦人科は、生理が来てから14日目に一度通院して、タイミングみてもらって、あとは何にも…
『生理来ちゃったら、また14日目に来て下さいね~』で終わり💦
そんなのもあって、転院を決めました。

♀ママさんは、二人目希望ですか?私は、2歳になる女の子がいます。

No.6

>> 5 えりさんおはようございます😊
ハンドルネーム変えました✌ちーでよろしくお願いします🎵
私は来月6歳になる娘がいます、2人目希望です😚
やっぱり🏥はしっかり治療してくれる所がいいですよね😥
また生理5日目にくらいになったら💉の始まりかな😚お尻の💉はちょっと苦手だな😔

No.7

ちーさん、改めてよろしくお願いします😃
娘さん6歳なんですね。👶出来たら、いっぱいお世話してくれそうですね☺ ウチの娘も、赤ちゃん大好きで、お友だちのウチの赤ちゃんに、ず~っとくっついてます💕
そんな娘も、今は『魔の2歳児』で、イヤイヤ期💨
毎日私がイライラ💢しちゃってます💧
そして今日は、友達の二人目妊娠報告を受け、複雑な心境です😠 しかも、一回のチャレンジで出来たようで…💧
あやかりたいものです😭

No.8

>> 7 えりさん、こちらこそよろしくお願いします😊

6歳だからもしいつか赤ちゃんが出来たら、お世話してくれるだろうなって思いますね☺
えりさんは2歳の娘さん『魔の2歳時』かぁ😚懐かしいな😁本当にイライラしちゃいますよね😥

てか妊娠報告は本当に複雑ですよね😔私も今は『そうなんだ良かったね😊私も頑張るぞ』って思えるようになったけど、欲しいなって思い始めた時は正直どうしていいのか分かりませんでした😢

No.9

ちーさん、おはようございます☀
週末は、旅行に行ってリフレッシュしてきました✌ 久しぶりの遊園地🎡、子供以上にテンション上がってしまいました😁 せっかく♨に行ったのに、生理だから入れず…💧残念⤵
明日は🏥です。初めての病院だから、ドキドキ💦 今回上手くいけば、娘とも私とも、誕生日近いんだけどなぁ~☺
この狙いがダメなのかも…😂

No.10

>> 9 えりさん、おはよーございます☺

週末はリフレッシュしたんですね😃遊園地🎡なんていいですね✨♨に入れなかったのは残念ですよね⤵せっかく行ったんだから入りたいですよね😚

今日は初めて行く🏥なんですね😃緊張しますよね😚私は昨日から💉でしたよ😊昨日の💉は痛くなかったです❤えりさん今回出来たら誕生日近いんだ🎵お互いまた生理が終わったら💏頑張らなきゃですね💪

No.11

ちーさん、こんばんは⭐
昨日、初めて不妊専門の病院に行ってきました。
結果『多嚢胞性卵巣』だそうで…
そのせいで、子宮も人より小さいらしく、
それが原因ではないか…と😥
いままでの病院では、なにも問題ない!と言われてたので、
早めに転院して良かったな~と思いました。
ショックだけど、原因が分かっただけでも
一歩前に進めたんだ‼と、前向きに考える事にしました✌

ちーさんも一緒に頑張りましょうね💕

No.12

>> 11 えりさん、こんばんは🌠

多嚢胞性卵巣ってよく名前見るけど、どんな症状なの❓

🏥を変わって正解でしたね☺
私は明日内診して卵胞チェックしますよ😊

えりさん今更なんですが、いろいろお話ししませんか❓無理にとは言いません😊

No.13

>> 12 ちーさん、もちろん私も色々お話したい‼と思ってます☺ これからも仲良くして下さいね💕

『多嚢胞性卵巣』って、私もまだ詳しくは説明出来ないんだけど、普通の人より卵巣に卵胞??が多いらしく、そのせいで排卵されにくいみたいです💦 基礎体温は一応2層にはなってるから、排卵してると思ってたので、ちょっとビックリ💨 でも排卵日までが、ちょっと長めなのも、その影響らしくて⤵
ちーさんは、何か診断を受けてますか?差し支えなかったら、教えて下さい🙇

No.14

>> 13 えりさん、これからもよろしくお願いします🙇

多嚢胞性卵巣ってそれじゃ、もし妊娠したら双子ちゃんが産まれる可能性もあるって事なのかな😊

私は軽い子宮内膜症とチョコレート嚢種があります💦娘の時も治療して出来ました😊娘の時は高温期が9日位しかなくて黄体ホルモンの💉を打って2回目で出来ました😃

No.15

>> 14 ちーさんは、子宮内膜症とチョコレート嚢腫なんですかぁ⤵ 私は、この症状に関しては、無知で…💦
💉は、どの時期に打つんですか?
私はこれから、排卵誘発剤を打つと思うんだけど、そうなると双子ちゃんの可能性も、ない訳じゃないですよね~ 双子ちゃんだったら、ビックリですが😲

今週は、木曜日に卵胞計測に行きます🏥 ちーさんは、次はいつ🏥ですか?

それと、マカを飲んでるって事ですが、どこのメーカーのを飲んでますか? 私も、マカは卵巣に良い‼と聞いたので、試してみようかなぁ~と😉

No.16

>> 15 チョコレート嚢種は卵巣に血のかたまりがあるって聞いたかな😚昔、宇多田ヒカルとかhitomiがチョコレート嚢種で手術してて、私もしなきゃいけないのかな😔って悩みました😥

💉は排卵誘発剤で生理が始まって5日目くらいから排卵時期まで💉打ちますよ☝今日で11日目だからhmgでしたっけ❓それを打っておしまいです😚

マカは『美意識』の(3大マルチinマカ亜鉛)ってのを飲んでますよ😊ちょっと匂いが独特だけど頑張って飲んでます😚

No.17

こんばんは。初めまして!突然おじゃましてしまってごめんなさい⤵私も二人目希望で今年の5月から不妊治療に通っています。周りが妊娠ラッシュで気持ち的にかなり追い詰められ気味で・・・良かったら仲間に入れてもらえませんか??

No.18

>> 17 ♀ママ17さん、レスありがとうございます😊返事遅くなってすみません🙇

周りの人が妊娠ラッシュとかだと、ちょっと焦ってしまいますよね😥

良かったらどうぞいろいろ話しましょ🎵

No.19

>> 18 ちーさん、どぅもありがとぉござぃます。♀ママです!ちなみにハンドルネーム変えました!エムでお願いします(^-^ゞ
そぅなんです。周りのママ友五人&学生時代の友達までが二人目妊娠中なんです。誰よりも先に二人目頑張っていたんですが結局私が最後になってしまぃ、報告される度に焦りが出てしまって😅おめでとぉ❤て言っていても私の顔ひきつっているよぅな気がして。そんな自分が少し嫌になってきています😢
それとこなぃだ23日に排卵して(注射hcg)、明後日注射(ホルモン)の予定ですが今回はなかなか高温にならず昨日から少し上がってきた感じでかなり期待薄⤵でそれも気持ちの落ち込みに加速させる原因にもなってるんですよね~😲

No.20

>> 19 エムさん、こんにちは😃

周りの人って本当に沢山いるんですね😲それは本当に焦りますね⤵確かに気持ちが焦ったりすると、ストレスになって逆に出来にくいかもしれないですね😥

No.21

>> 20 ちーさん、こんばんゎ♪
ほんとあまりストレスにならなぃ為にも毎日予定を入れ出かけて考えなぃ様にしています😅
ちーさんは今、治療はどんな感じなんですか?
私は今回ダメだったら転院しよぅか悩み中です。

• << 23 エムさんおはようございます☀ 私は今タイミング法と排卵誘発剤💉してますよ😊排卵するまでお尻の💉は、やっぱり痛いですわ😥 ストレスはやっぱりいけないみたいですね😔あと冷えるのもダメみたいですね⤵私は腹巻きとポカポカパンツを履いて冷えないようにしてますよ😁

No.22

ちーさん、お久し振りです😃 そしてエムさん、はじめまして✨ えりです。よろしくお願いします🙇

昨日は、🏥に卵胞計測に行ってきました。その結果、排卵間近だったみたいで『今夜💏して下さい』と言われ、夕方帰宅すると、早く帰ってた旦那が、H📼見て一人で済ませた直後で…😨 昨日は、旦那と口聞きませんでした😤
何の為に🏥頑張って通ってるんだか…😭 よりによって、このタイミングでされるとは…😱
はぁ…💧 今回は期待出来そうにありません。今日から、友達家族とお出かけで、Hも出来ないし、昨日がチャンスだったのに⤵

あ💦 なんか、愚痴ってごめんねなさい。私の周りも、みんな二人目が居て、この気持ち分かってもらえない気がして💦

でも、私がムキになりすぎてるのかなぁ😠

• << 24 えりさん、おはようございます☀ 旦那さんそのタイミングでなんで📼見て1人でしてるなんてショックですよね😥しかも友達家族と旅行で💏出来ないの分かってるだろうに😠えりさん、愚痴って👌ですよ😉

No.23

>> 21 ちーさん、こんばんゎ♪ ほんとあまりストレスにならなぃ為にも毎日予定を入れ出かけて考えなぃ様にしています😅 ちーさんは今、治療はどんな感じな… エムさんおはようございます☀

私は今タイミング法と排卵誘発剤💉してますよ😊排卵するまでお尻の💉は、やっぱり痛いですわ😥

ストレスはやっぱりいけないみたいですね😔あと冷えるのもダメみたいですね⤵私は腹巻きとポカポカパンツを履いて冷えないようにしてますよ😁

No.24

>> 22 ちーさん、お久し振りです😃 そしてエムさん、はじめまして✨ えりです。よろしくお願いします🙇 昨日は、🏥に卵胞計測に行ってきました。その結… えりさん、おはようございます☀

旦那さんそのタイミングでなんで📼見て1人でしてるなんてショックですよね😥しかも友達家族と旅行で💏出来ないの分かってるだろうに😠えりさん、愚痴って👌ですよ😉

No.25

えりさん、ちーさん、こんばんゎ!えりさん、こちらこそよろしくお願いします。
えりさんは今旅行中かな??てか旦那さん💧なぜ・・・かなり煮え切らない気持ちでたっぷりですよね😠
私も前に同じよぅな事があり激怒しました!だから決してえりさんがムキになってるなんて事は全くなぃと思います😄ちなみにうちはそれ以来、生理が始まって3日目位になったら『今日から排卵日まで出さないでね😒』と告げています😄
なかなか気持ちの切り替えが難しいかも知れないけど旅行楽しんで来て下さいね!
ちーさん、私と同じ感じですね!私も昨日、体温を高温に持続させるために注射お尻にしてきました。痛かった~⤵⤵あとは生理がこなぃ事を祈るばかりで。いつ赤ちゃんできてもいぃよぅに毎日、葉酸のサプリメント飲んでます!もちろん、ちーさんと同じように寝る時は毛糸のパンツ着用してます😄😄

No.26

エムさん、えりさんおはようございます😊

えりさんはまだ旅行中かな❓私も旅行したいな😚

エムさんも毛糸のパンツ履いてるんですね☺葉酸のサプリかぁ⤴私が通ってる🏥に葉酸のサプリのサンプルがたくさん置いてあって自由にどうぞって書いてあるから、ちょっともらって来て飲んでたな😁

No.27

>> 26 ちーさん、えりさん、
おはよぅござぃまぁす😄

ちょっと質問ですが、
ちーさんは今はサプリメントなど。。マカを飲んでいる感じで他は何も飲んでませんか?ちなみに旦那さんもマカ飲んでますか?
それともぅ排卵日に向けて病院に通ってる時期ですよね?今は注射?錠剤?どちらをされてるんですか?良かったら状況教えて下さい😄

えりさんは何かサプリ系飲んでいるものはありますか??
旅行中?だったら落ち着いてからでもお返事待ってまぁす‼

No.28

>> 27 マカは、旦那に言ったら俺はいいやって言ってきたので、私だけ飲んでますよ😊

錠剤も一緒に飲もうかって言われたけど、採血の数値がいいから💉だけで頑張ってみようと言われたので頑張ってますよ😊先週の月曜日に排卵させる💉をうち火曜日に❤しましたよ⤴今回は旦那がちょっと調子崩してたからあまり期待してないですね😥

No.29

>> 28 そぉなんですね~
じゃぁ、病院ではやっぱり私と似たようなものですね。しかも今回はダメそぅ⤵てゆーのも同じです😄😄
それと生理予定日、きっとちーさんと私と1週間違い位っぽぃですね!!
期待薄だけど祈りたくなっちゃぃますよね~😆💦

No.30

ちーさん、エムさん、ただいま~😃
旅行🚗楽しんできました✌ 一日目の宿泊は、友達家族と別々の部屋だったので、仲直りに💏しました。排卵に間に合えばいいけど…💦
旦那も、反省したようで、次からは私もエムさんのように、きちんとH📼禁止令出す事にします😁

今日から、高温期に入り、生理予定日まで、またドキドキの日々です🙏

サプリメント💊 私は、葉酸とビタミンEを飲んでます。卵巣にはマカが良いと聞くので、次に生理がきたら飲んでみようと思ってます。

No.31

>> 30 えりさん、おかえりなさ~い♪
旦那さんと仲直り❤良かったですね😄😄旅行初日だったし今日から高温なら間に合ったっぽぃかもね~⤴いぃぞっいぃぞっ😆

サプリはビタミンE飲んでるんですね。私も葉酸以外に何か飲もぅと考えてて・・・ビタミンEも良さそうですね。また薬局で調べてみよぅかな♪

No.32

エムさん、えりさんおはようございます😃

えりさんお帰りなさい⤴仲直りして旅行中に💏出来たなら良かったですね❤しかもタイミング的にも間に合ったのなら、尚更👍ですね😊

エムさんと一週間違いなのかな❓私も葉酸とか飲んだ方がいいかな~😚

突然なんですけど、お二人ともどちらにお住まいですか❓因みに私は愛知県に住んでます😉支障がなければ、教えて下さい😃

No.33

>> 32 ちーさん、愛知県なんですか? 私は、お隣りの静岡県ですよ😉 今月末には、しょうこお姉さんのコンサートに、名古屋まで遊びに行く予定です🚗 ちなみに、大学時代は、名古屋に住んでました😃

今回は、基礎体温が、すご~くキレイなグラフで✨ 低温期は、36.3度台で、一番体温が下がったのが36.1度で、次の日は36.8度まで急上昇⤴サプリメントのお陰なのかな? ちなみに💏して起きた日の体温は一番低温だったので、タイミングは期待しちゃってます😉
でも、きっと撃沈だろうけど💧 今週は金曜日に🏥でーす💨

No.34

こんにちは!
お二人はとなりどぅしなんですね😄私は東京です。でも出身は愛知県で姉・親戚などもそちらなので、年に何度かそちらへ行く機会も多くかなり親近感🎶です~😄😄

えりさん今回体温いぃ感じなんですね!うらやましぃ😆私は今日、下がってました⤵先週注射もしたのにやっぱりダメだったっぽぃです😢生理予定日はまだですが早くきそぅな予感😒

No.35

えりさんは静岡県に住んでらっしゃるんですね😃体温が綺麗に⤴してるとちょっと期待しちゃいますよね😚しょうこ姉さんのコンサートかぁ✨いいなぁ😃ゆうぞう兄さんとのコンビは好きだったな☺

エムさんは東京に住んでらっしゃるんですね😃東京は一回お台場に行った事あるけど、新橋の駅辺りで人混みの影響で気持ちが悪くなって、ゆりかもめに乗ったらもう最悪な状況に…😨 あれ以来東京とかには縁がないですね😱

明日は高温期の採血しに🏥に行ってきます😃たぶん生理予定日は11日ですね😥

No.36

みんな愛知県に、思い出があるんですね✨
世間は狭いから、意外とどこかですれ違っていたりして…😚

ちーさんは、明日🏥なんですね。
私も、金曜日に高温期の血液検査に行きます。🏥
前回、低温期の血液検査では
数値が平均より下回っていて、それが排卵に影響しているみたいで💦
今回は正常の数値であって欲しいな~🙏

今月の、私の生理予定日は
11/13だから、それまでドキドキの日々です💨

• << 38 そぅですね!なんかみんな近くに感じます❤で、ついでに提案!なんですが 敬語はなしで更にフレンドリーな感じでお付き合いませんか??😆 みなさん、高温期の血液検査やってるんですね~ 私が今通ってる🏥はしてくれなくて⤵やっぱり検査は原因とか今の状態がよく分かって良いですよね!で、(前も話ましたが😅)てゆーのもあり来月からは転院考えてます😱 ちなみに私は次回の生理9日の予定です。ちーさんと1週間違いと思ってましたが周期が私のが長いのかな~以外と近い日でえりさんともみんな2日違いずつですね😄ビックリぃ‼ きっと私はまた撃沈しそぅですけど😢

No.37

えりさんは13日が生理予定日なんですね😊それまでドキドキですよね💕

私は何か排卵させる💉したら乳首が痛くなって生理前に痛みが消えるからそれで生理が来るなって分かってちょっと凹んだりしてますよ😥
2人は何か生理がきそうだなって思う時ってありますか❓

• << 39 ちょっとかぶり気味でさっきレスしちゃぃました~😒 私は生理前は数時間前に少しお腹と腰が痛くなる感じがある位でかなり構えてなぃと気付かない位なんです💦だから少しの血の量の生理からの始まりだと不正出血?と妊娠を期待してしまったり。でその数時間後ガッツリ生理になりガッカリしたりしています😄

No.38

>> 36 みんな愛知県に、思い出があるんですね✨ 世間は狭いから、意外とどこかですれ違っていたりして…😚 ちーさんは、明日🏥なんですね。 私も、金曜… そぅですね!なんかみんな近くに感じます❤で、ついでに提案!なんですが
敬語はなしで更にフレンドリーな感じでお付き合いませんか??😆

みなさん、高温期の血液検査やってるんですね~
私が今通ってる🏥はしてくれなくて⤵やっぱり検査は原因とか今の状態がよく分かって良いですよね!で、(前も話ましたが😅)てゆーのもあり来月からは転院考えてます😱
ちなみに私は次回の生理9日の予定です。ちーさんと1週間違いと思ってましたが周期が私のが長いのかな~以外と近い日でえりさんともみんな2日違いずつですね😄ビックリぃ‼
きっと私はまた撃沈しそぅですけど😢

No.39

>> 37 えりさんは13日が生理予定日なんですね😊それまでドキドキですよね💕 私は何か排卵させる💉したら乳首が痛くなって生理前に痛みが消えるからそれ… ちょっとかぶり気味でさっきレスしちゃぃました~😒

私は生理前は数時間前に少しお腹と腰が痛くなる感じがある位でかなり構えてなぃと気付かない位なんです💦だから少しの血の量の生理からの始まりだと不正出血?と妊娠を期待してしまったり。でその数時間後ガッツリ生理になりガッカリしたりしています😄

No.40

>> 39 あはは😂エムさん、ちょっとだけかぶっちゃいましたね😊

敬語だとちょっと堅苦しいかな😥って思ってますた😚崩した感じで話しましょ⤴
腰とかはやっぱり痛くなりまりますね😔そういえば、私胃もキュ~と痛くなりますわ😚

No.41

私も、堅苦しくない、フレンドリーに賛成✋ なんだか、みんな予定日も近いし、みんなでドキドキ✨ワクワク🎵してたら、ストレスもなくなるかも😉

私は、生理来る直前になると、腰とお腹が重くなるよ💧 それ以外はあんまり…

それにしても、急に冬だね❄ 寒くてイヤ~ッ😫

No.42

初めまして🙇

私も7月から不妊治療に通い先月初めで注射をしました‼私も2人目希望なんでよかったら仲間に入れてください☺

• << 44 こんばんは⭐えりです😊 仲良くして下さいね💕 私も7月から🏥に通い始めました😃今月から不妊専門病院🏥に転院して、二人目頑張ってます💪 色々お話しましょうね🎵

No.43

>> 42 初めて🙇返事遅くなってスミマセン🙏

7月から治療してらっしゃるんですね😃
エムさんとえりさんもいい方なので良かったら仲良くしましょう😃

No.44

>> 42 初めまして🙇 私も7月から不妊治療に通い先月初めで注射をしました‼私も2人目希望なんでよかったら仲間に入れてください☺ こんばんは⭐えりです😊
仲良くして下さいね💕

私も7月から🏥に通い始めました😃今月から不妊専門病院🏥に転院して、二人目頑張ってます💪
色々お話しましょうね🎵

No.45

こんばんは🌠
ちーさんは、今日🏥どうだったかな⁉

私は、娘を妊娠した時、かな~り悪阻がひどく、通院してたんだけど、それがちょうど11月~12月頃で💧
だから今でも、この季節の臭いをかぐと👃気持ち悪くなっちゃうの😭 寒くなってきて、今日から本格的に『思い出し悪阻』が始まっちゃった😭
ホントに妊娠してるなら、仕方ないけど…😩 でも、この時期になると、悪阻の時の辛さを思い出して、妊娠が怖くなっちゃうんだ💧

みんなは、一人目の子は、何歳かな? ウチは、もうすぐ2歳4ヶ月になる、オマセな女の子だよ😚

No.46

今日🏥では採血するだけで、11日までに生理が来なかったら👶の可能性があるからねって言われました😊まっ毎回言われる言葉なんだけね☝今日の採血はいつもしてくれる看護婦さんだったけど痛かった😔

えりさんは今からの時期が悪阻を思い出して気持ちが悪くなっちゃうんだ😥なんか辛いよね😠私はそんなには悪阻酷くはなかったけど、5ヶ月位までは、気持ち悪くて動けなかったな😥

私は今月22『いい夫婦』の日に6歳になる娘がいます☺
最近服にうるさくなってちょっと困ってます😚

No.47

みなさんおはよぅござぃまぁす☀私もよろしくです。レス遅くなってごめんなさぃ⤵なんか昨日、一昨日とバタバタ忙しくてすごーく疲れてしまって昨日は9時には寝てしまぃました😅

悪阻大変だったんだねぇ・・・私は1人目できた時全く悪阻はなくて食べたくて食べたくて結局16キロ太ってしまぃ体重戻すのが大変だったの~😱
で、そのチビタン🎀三歳になります。今月は七五三で着物買うのに意見があわなくてかなり説得して私の欲しい方になった位、毎日着る洋服もかなりウルサク困ったおませちゃん🎀です😆女の子はみんなそぉなんですかね~🌀

ところで二人とも体温の方はどぉ??私はまた微妙に今日体温上がってくれて
うきっo(^o^)oと、うかれ気分です😄妊娠したわけじゃなぃのにね💦毎日の体温で一喜一憂しちゃぅの〰💧

No.48

おはようございます🙋

エムさんバタバタ忙しかったんですね😊お疲れ様です😚七五三の準備かぁ⤴私の娘は3歳の七五三の時に入院しちゃって出来なかった💦今年しようかなって思ったけど来年する事にしたよ✌

私はここ2・3日36・92とか良い感じにキープしてますよ😚期待しちゃうけど、また生理が来ちゃうだろうなって思ってる😚

No.49

>> 48 わぉ😆ちーさん、体温超いぃ感じ⤴⤴私がそれだったらかなり期待しちゃぃそぅ💦
普段から体温低い方だから私の場合、高温といっても36.7℃あれば高い!て感じなの~‼
うらやましぃ💕

No.50

>> 49 先月の体温もずっとキープされてたんだけど、生理が来て今までの生理痛とは違って💊を飲んでも全然痛みが和らがず3日もうなされてましたよ😭だから、なんかまた体温下がって生理が来てあの痛みがあると思うと😭

• << 51 みなさんおはようございます😃これからよろしくお願いします🙇 今日は💉をしに病院へ行ってきます☝1日おきなのでかなりつらいです💧
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧