高温期13日目
今不妊治療をしに💉タイミング法を頑張ってます☺あとマカがいいと耳にしたので飲んでます😊
今日で高温期13日目です❤病院の先生が17日までに生理が来なかったら妊娠の可能性がありますねって言われて今まさにドキドキしてます😚
同じような方いませんか❓
新しいレスの受付は終了しました
はじめまして😃
私は、今日で高温期12日目です。
7月から不妊治療に通い、タイミングをみてもらっています。でも、今月は🏥休んだので、あまり期待出来ませんが、生理予定日は過ぎたので、ドキドキです💨
お互い高温期が続きますように✨
主さんは、何か体調の変化とかありますか? 私は悲しい事に、全くありません😢
なんだか共通点がいっぱいありますね😊 私も、今朝体温が下がってきて、午後には生理がきてしまいました😩 来月また頑張ります💨
今月から不妊治療専門の🏥に通う予定です。9月の初めに予約したら、1ヶ月半待ちみたいで、来週受診します🏥
主さんは、次いつ🏥ですか?
♀ママさん、おはようございます☀
♀ママさんは、今日は🏥なんですね。前に通ってた産婦人科は、生理が来てから14日目に一度通院して、タイミングみてもらって、あとは何にも…
『生理来ちゃったら、また14日目に来て下さいね~』で終わり💦
そんなのもあって、転院を決めました。
♀ママさんは、二人目希望ですか?私は、2歳になる女の子がいます。
ちーさん、改めてよろしくお願いします😃
娘さん6歳なんですね。👶出来たら、いっぱいお世話してくれそうですね☺ ウチの娘も、赤ちゃん大好きで、お友だちのウチの赤ちゃんに、ず~っとくっついてます💕
そんな娘も、今は『魔の2歳児』で、イヤイヤ期💨
毎日私がイライラ💢しちゃってます💧
そして今日は、友達の二人目妊娠報告を受け、複雑な心境です😠 しかも、一回のチャレンジで出来たようで…💧
あやかりたいものです😭
ちーさん、おはようございます☀
週末は、旅行に行ってリフレッシュしてきました✌ 久しぶりの遊園地🎡、子供以上にテンション上がってしまいました😁 せっかく♨に行ったのに、生理だから入れず…💧残念⤵
明日は🏥です。初めての病院だから、ドキドキ💦 今回上手くいけば、娘とも私とも、誕生日近いんだけどなぁ~☺
この狙いがダメなのかも…😂
ちーさん、こんばんは⭐
昨日、初めて不妊専門の病院に行ってきました。
結果『多嚢胞性卵巣』だそうで…
そのせいで、子宮も人より小さいらしく、
それが原因ではないか…と😥
いままでの病院では、なにも問題ない!と言われてたので、
早めに転院して良かったな~と思いました。
ショックだけど、原因が分かっただけでも
一歩前に進めたんだ‼と、前向きに考える事にしました✌
ちーさんも一緒に頑張りましょうね💕
こんばんは。初めまして!突然おじゃましてしまってごめんなさい⤵私も二人目希望で今年の5月から不妊治療に通っています。周りが妊娠ラッシュで気持ち的にかなり追い詰められ気味で・・・良かったら仲間に入れてもらえませんか??
>> 18
ちーさん、どぅもありがとぉござぃます。♀ママです!ちなみにハンドルネーム変えました!エムでお願いします(^-^ゞ
そぅなんです。周りのママ友五人&学生時代の友達までが二人目妊娠中なんです。誰よりも先に二人目頑張っていたんですが結局私が最後になってしまぃ、報告される度に焦りが出てしまって😅おめでとぉ❤て言っていても私の顔ひきつっているよぅな気がして。そんな自分が少し嫌になってきています😢
それとこなぃだ23日に排卵して(注射hcg)、明後日注射(ホルモン)の予定ですが今回はなかなか高温にならず昨日から少し上がってきた感じでかなり期待薄⤵でそれも気持ちの落ち込みに加速させる原因にもなってるんですよね~😲
ちーさん、お久し振りです😃 そしてエムさん、はじめまして✨ えりです。よろしくお願いします🙇
昨日は、🏥に卵胞計測に行ってきました。その結果、排卵間近だったみたいで『今夜💏して下さい』と言われ、夕方帰宅すると、早く帰ってた旦那が、H📼見て一人で済ませた直後で…😨 昨日は、旦那と口聞きませんでした😤
何の為に🏥頑張って通ってるんだか…😭 よりによって、このタイミングでされるとは…😱
はぁ…💧 今回は期待出来そうにありません。今日から、友達家族とお出かけで、Hも出来ないし、昨日がチャンスだったのに⤵
あ💦 なんか、愚痴ってごめんねなさい。私の周りも、みんな二人目が居て、この気持ち分かってもらえない気がして💦
でも、私がムキになりすぎてるのかなぁ😠
- << 24 えりさん、おはようございます☀ 旦那さんそのタイミングでなんで📼見て1人でしてるなんてショックですよね😥しかも友達家族と旅行で💏出来ないの分かってるだろうに😠えりさん、愚痴って👌ですよ😉
えりさん、ちーさん、こんばんゎ!えりさん、こちらこそよろしくお願いします。
えりさんは今旅行中かな??てか旦那さん💧なぜ・・・かなり煮え切らない気持ちでたっぷりですよね😠
私も前に同じよぅな事があり激怒しました!だから決してえりさんがムキになってるなんて事は全くなぃと思います😄ちなみにうちはそれ以来、生理が始まって3日目位になったら『今日から排卵日まで出さないでね😒』と告げています😄
なかなか気持ちの切り替えが難しいかも知れないけど旅行楽しんで来て下さいね!
ちーさん、私と同じ感じですね!私も昨日、体温を高温に持続させるために注射お尻にしてきました。痛かった~⤵⤵あとは生理がこなぃ事を祈るばかりで。いつ赤ちゃんできてもいぃよぅに毎日、葉酸のサプリメント飲んでます!もちろん、ちーさんと同じように寝る時は毛糸のパンツ着用してます😄😄
エムさん、えりさんおはようございます😊
えりさんはまだ旅行中かな❓私も旅行したいな😚
エムさんも毛糸のパンツ履いてるんですね☺葉酸のサプリかぁ⤴私が通ってる🏥に葉酸のサプリのサンプルがたくさん置いてあって自由にどうぞって書いてあるから、ちょっともらって来て飲んでたな😁
ちーさん、エムさん、ただいま~😃
旅行🚗楽しんできました✌ 一日目の宿泊は、友達家族と別々の部屋だったので、仲直りに💏しました。排卵に間に合えばいいけど…💦
旦那も、反省したようで、次からは私もエムさんのように、きちんとH📼禁止令出す事にします😁
今日から、高温期に入り、生理予定日まで、またドキドキの日々です🙏
サプリメント💊 私は、葉酸とビタミンEを飲んでます。卵巣にはマカが良いと聞くので、次に生理がきたら飲んでみようと思ってます。
エムさん、えりさんおはようございます😃
えりさんお帰りなさい⤴仲直りして旅行中に💏出来たなら良かったですね❤しかもタイミング的にも間に合ったのなら、尚更👍ですね😊
エムさんと一週間違いなのかな❓私も葉酸とか飲んだ方がいいかな~😚
突然なんですけど、お二人ともどちらにお住まいですか❓因みに私は愛知県に住んでます😉支障がなければ、教えて下さい😃
こんにちは!
お二人はとなりどぅしなんですね😄私は東京です。でも出身は愛知県で姉・親戚などもそちらなので、年に何度かそちらへ行く機会も多くかなり親近感🎶です~😄😄
えりさん今回体温いぃ感じなんですね!うらやましぃ😆私は今日、下がってました⤵先週注射もしたのにやっぱりダメだったっぽぃです😢生理予定日はまだですが早くきそぅな予感😒
えりさんは静岡県に住んでらっしゃるんですね😃体温が綺麗に⤴してるとちょっと期待しちゃいますよね😚しょうこ姉さんのコンサートかぁ✨いいなぁ😃ゆうぞう兄さんとのコンビは好きだったな☺
エムさんは東京に住んでらっしゃるんですね😃東京は一回お台場に行った事あるけど、新橋の駅辺りで人混みの影響で気持ちが悪くなって、ゆりかもめに乗ったらもう最悪な状況に…😨 あれ以来東京とかには縁がないですね😱
明日は高温期の採血しに🏥に行ってきます😃たぶん生理予定日は11日ですね😥
みんな愛知県に、思い出があるんですね✨
世間は狭いから、意外とどこかですれ違っていたりして…😚
ちーさんは、明日🏥なんですね。
私も、金曜日に高温期の血液検査に行きます。🏥
前回、低温期の血液検査では
数値が平均より下回っていて、それが排卵に影響しているみたいで💦
今回は正常の数値であって欲しいな~🙏
今月の、私の生理予定日は
11/13だから、それまでドキドキの日々です💨
- << 38 そぅですね!なんかみんな近くに感じます❤で、ついでに提案!なんですが 敬語はなしで更にフレンドリーな感じでお付き合いませんか??😆 みなさん、高温期の血液検査やってるんですね~ 私が今通ってる🏥はしてくれなくて⤵やっぱり検査は原因とか今の状態がよく分かって良いですよね!で、(前も話ましたが😅)てゆーのもあり来月からは転院考えてます😱 ちなみに私は次回の生理9日の予定です。ちーさんと1週間違いと思ってましたが周期が私のが長いのかな~以外と近い日でえりさんともみんな2日違いずつですね😄ビックリぃ‼ きっと私はまた撃沈しそぅですけど😢
>> 36
みんな愛知県に、思い出があるんですね✨
世間は狭いから、意外とどこかですれ違っていたりして…😚
ちーさんは、明日🏥なんですね。
私も、金曜…
そぅですね!なんかみんな近くに感じます❤で、ついでに提案!なんですが
敬語はなしで更にフレンドリーな感じでお付き合いませんか??😆
みなさん、高温期の血液検査やってるんですね~
私が今通ってる🏥はしてくれなくて⤵やっぱり検査は原因とか今の状態がよく分かって良いですよね!で、(前も話ましたが😅)てゆーのもあり来月からは転院考えてます😱
ちなみに私は次回の生理9日の予定です。ちーさんと1週間違いと思ってましたが周期が私のが長いのかな~以外と近い日でえりさんともみんな2日違いずつですね😄ビックリぃ‼
きっと私はまた撃沈しそぅですけど😢
私も、堅苦しくない、フレンドリーに賛成✋ なんだか、みんな予定日も近いし、みんなでドキドキ✨ワクワク🎵してたら、ストレスもなくなるかも😉
私は、生理来る直前になると、腰とお腹が重くなるよ💧 それ以外はあんまり…
それにしても、急に冬だね❄ 寒くてイヤ~ッ😫
こんばんは🌠
ちーさんは、今日🏥どうだったかな⁉
私は、娘を妊娠した時、かな~り悪阻がひどく、通院してたんだけど、それがちょうど11月~12月頃で💧
だから今でも、この季節の臭いをかぐと👃気持ち悪くなっちゃうの😭 寒くなってきて、今日から本格的に『思い出し悪阻』が始まっちゃった😭
ホントに妊娠してるなら、仕方ないけど…😩 でも、この時期になると、悪阻の時の辛さを思い出して、妊娠が怖くなっちゃうんだ💧
みんなは、一人目の子は、何歳かな? ウチは、もうすぐ2歳4ヶ月になる、オマセな女の子だよ😚
今日🏥では採血するだけで、11日までに生理が来なかったら👶の可能性があるからねって言われました😊まっ毎回言われる言葉なんだけね☝今日の採血はいつもしてくれる看護婦さんだったけど痛かった😔
えりさんは今からの時期が悪阻を思い出して気持ちが悪くなっちゃうんだ😥なんか辛いよね😠私はそんなには悪阻酷くはなかったけど、5ヶ月位までは、気持ち悪くて動けなかったな😥
私は今月22『いい夫婦』の日に6歳になる娘がいます☺
最近服にうるさくなってちょっと困ってます😚
みなさんおはよぅござぃまぁす☀私もよろしくです。レス遅くなってごめんなさぃ⤵なんか昨日、一昨日とバタバタ忙しくてすごーく疲れてしまって昨日は9時には寝てしまぃました😅
悪阻大変だったんだねぇ・・・私は1人目できた時全く悪阻はなくて食べたくて食べたくて結局16キロ太ってしまぃ体重戻すのが大変だったの~😱
で、そのチビタン🎀三歳になります。今月は七五三で着物買うのに意見があわなくてかなり説得して私の欲しい方になった位、毎日着る洋服もかなりウルサク困ったおませちゃん🎀です😆女の子はみんなそぉなんですかね~🌀
ところで二人とも体温の方はどぉ??私はまた微妙に今日体温上がってくれて
うきっo(^o^)oと、うかれ気分です😄妊娠したわけじゃなぃのにね💦毎日の体温で一喜一憂しちゃぅの〰💧
おはようございます🙋
エムさんバタバタ忙しかったんですね😊お疲れ様です😚七五三の準備かぁ⤴私の娘は3歳の七五三の時に入院しちゃって出来なかった💦今年しようかなって思ったけど来年する事にしたよ✌
私はここ2・3日36・92とか良い感じにキープしてますよ😚期待しちゃうけど、また生理が来ちゃうだろうなって思ってる😚
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧
妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
不育症について2レス 228HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
妊活中の夫婦のやりとり11レス 434HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
顕微授精 Cがつくグレード0レス 167HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
里子を貰う7レス 363HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。6レス 434HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
不育症について
ありがとうございます。(匿名さん0)
2レス 228HIT 匿名さん (30代 ♀) -
妊活中の夫婦のやりとり
あと、スレ主さんの性格?的に不妊治療には向いていないので 意識的にご…(通りすがり)
11レス 434HIT 匿名さん (30代 ♀) -
顕微授精 Cがつくグレード0レス 167HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
「怖い」と「うれしい」どちらが強かったですか。
嬉しいです。 でも無茶苦茶怖い 不安だらけです 不安のない人…(通りすがり)
6レス 434HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀) -
里子を貰う
そもそも里親になれるまでのハードルがかなり高いので、そのハードルを乗り…(匿名さん7)
7レス 363HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨妊娠だったら③✨500レス 14612HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
高温期13日目500レス 22836HIT ♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
死産後の妊娠500レス 70861HIT りんご (30代 ♀)
-
閲覧専用
2人目欲しいな🐤💕456レス 18413HIT ♂mama (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
2人目考えてます💓500レス 17697HIT くまくま
-
-
-
閲覧専用
人工授精の性液採取について2レス 750HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?17レス 1508HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?6レス 806HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
娘がソープ嬢2レス 735HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
私は妊娠しにくい体ですか?9レス 921HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
大卒で24歳で出産 男性からモテるの?
4大行けて20代で結婚、出産できた 婚活に苦労しなくていい 子…(ちょっと教えて!さん0)
17レス 1508HIT ちょっと教えて!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
人工授精の性液採取について
説明の時に紙をもらったのですが、その紙にも書いていたんです。(匿名さん0)
2レス 750HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
不妊の方、目の下の涙袋ありますか?
主です。 関係なさそうですが、それだけではなんともいえません。 ご…(匿名さん0)
6レス 806HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
娘がソープ嬢
一応精神病院に通院しました。はい、でも娘がソープ嬢になったら笑ってられ…(育児の話題好きさん0)
2レス 735HIT 育児の話題好きさん (30代 ♂) -
閲覧専用
妊活主婦のつぶやきです、、
この手の話を聞くといつも思うんですけど…よく知らないけど、たとえタイミ…(匿名さん11)
11レス 887HIT 育児の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
✨妊娠だったら③✨500レス 14612HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
高温期13日目500レス 22836HIT ♀ママ (30代 ♀)
-
閲覧専用
死産後の妊娠500レス 70861HIT りんご (30代 ♀)
-
閲覧専用
2人目欲しいな🐤💕456レス 18413HIT ♂mama (20代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
2人目考えてます💓500レス 17697HIT くまくま
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
バイト先で成人祝いを私だけが貰えなかった
バイト先で私とAちゃんが同い歳でお互いに18歳(成人)になったのですが、 先輩Bさん(女性)がAち…
17レス 223HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
友人のドタキャン
ドタキャンのチケット代についてです。 少し前の話になるのですが、友達と行く予定だったライブを3…
9レス 183HIT 社会人さん -
男性から容姿に関して言われると
彼氏ができたことありません。 もうすぐ35 紹介してもらったり他校の文化祭とかいったりしなか…
8レス 142HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
女性の上司から美人な同僚と容姿を比べられます。
私は容姿が中の下、又はそれ以下だと思っています。 私の1歳年上の同僚の女性は美人です。 例えば飲…
11レス 145HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
日本の父親はかわいそう
サラリーマン川柳を観て男で生きるのが嫌になった 男と言うだけで働かされ妻や娘から邪魔扱いされている…
13レス 159HIT ながたにえん (50代 男性 ) -
東京へ旅行に行きたい!
質問です。 来週の月曜日に東京へ行くつもりです。 朝新幹線に乗り、東京をブラブラしようと思ってい…
20レス 173HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) - もっと見る