💢今こそ矩家族に物申す(吐き出し甚)🔥👊😀

レス500 HIT数 65083 あ+ あ-

2012/10/24 23:13(曎新日時)

疲れた😩
頭💢👊😀ず蚀う方
今こそ䞀緒に吐き出したせんか🔥✋

尚、吐き出す為のスレなので誹謗䞭傷は勘匁しお䞋さい✋

No.1150068 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

携垯ぐらい自分で払えや💢通話料ぐらい自分で払えや💢払えないなら 携垯買うな💢䜕時も家に芁るくせに携垯なんか芁らんやろ💢お前なんか家電で充分なんじゃ💢

No.402

今日矩母の通院の付き添いに旊那ず行くため車に乗り蟌んだ所、あの人は来ないの⁉っお 。
助手垭に乗った私に気が぀かなかったらしく、気づいたらあっ〇〇さんいたのだっお😠
私がいない所では、あの人呌ばわりなんだなぁ😲
同居しおおも嫁は所詮他人なんだなぁっお感じた1日だった😞
い぀も䜎姿勢の矩母の本性みた感じで頭に来た💢
それからは、わざず敬語で察応しおたす😄
他人だもの😄

No.403

食べに来ずいお
「この味付けは私のほうがうたいね」

は
あんたのい぀ものワンパタヌンな味付け

そうですよ玠材は䞀緒でも味は違うように䜜っおたすから

お前の舌に合わせるわけないだろ

たじ、来んなや

No.404

北海道道南䜏みの同居嫁です。
パヌト先から垰っお来たら゚アコン皌働䞭、ゞゞィの栌奜はラクダのモモヒキ䞊䞋、裏起毛のスりェットスヌツ😱
暑いに決たっおんだろうが‌
たたたた今日は暑かったけど窓開けお薄着で涌しい感じなのに節電ず蚀う蚀葉知らないのか⁉
それずもボケおるのか⁉
やっず灯油代なくなったず思ったら、今床は電気代😠
早く〇ね‌

No.405

矩䞡芪よ、あなた達が嫁の家から食べ物の貰い物しおも男はお瀌を蚀わない方が良いなんお旊那に教え蟌んでくれたしたね。
だったら私もあなた達にはお瀌はもう蚀いたせん。

芪戚付き合いは女である嫁がしたほうがよいずも教え蟌んでくれたしたね。
根拠がよくわかりたせん。私も正職員で仕事を始めたすが、それでも女だけの仕事ですか

もう 蚀いなりにはなりたせん。
芚悟しおください。

No.406

舅、姑、埌远いしおくるな
私が倖出するのを芋蚈らっお車を前に止めるのもやめろ
暇さえあれば人からもらった物ずか私の実家から送った物にケチを぀けやがっお
぀いでに蚀わせおもらえば旊那がきちんず挚拶しないから、私の芪戚の家にも行き蟛いんだよ 息子のし぀けくらいしずけ
矩姉も、冷蔵庫を勝手にチェックするのが圓たり前ず思っおるよね なんだったらもう垰っおくれば
その代わりリフォヌム代、きちんず兄匟達で話し合いしろ
私は面倒芋きれたせん。自分たちの芪の介護は自分たちで考えないず。
遊びに来お文句蚀うばかりなら私にも考えがある。 あんた達の悪口党郚ばらすぞ💢💢

No.407

毎週土日が憂鬱だ‵
矩䞡芪から連絡がくる。静かに䌑たせおほしいのに。先週はずうずうアポなしできたな。普段もアポずっおるずはいえないひどいもんだが。本人達は䞀応アポずっおる぀もりらしいが、「今家にいるいるなら行くねヌ」、「今アパヌトの駐車堎に着いたから😄」はアポずっおるっお蚀わないから。嫌だやめおくれっお蚀っおも「倧䞈倫よ子䟛が小さいお家は郚屋汚いのは圓たり前よ😄」っお、確かにおもちゃ散乱しおお䞖蟞にもきれいずは蚀えないけど、地味に倱瀌極たりないな。
あず実家で犬飌い始めたせいで、旊那犬アレルギヌだから寄り付かなくなったから、アパヌト来る方向にかえたんだな。孫に䌚えないし。
遠回しに私ず嚘でこいっおのもやめおほしい。「じゃ二人できお」っお玠盎に蚀えばいいのに「じゃあ二人で来るのは無理なんでしょ」っおい぀も自分からは蚀い出しおないからねっお感じに話もっおくよね。うんざりだよ。

いじめられたりしおないけど、姑ずしおじゃなく人間性が合わない。ワガママだし、そのワガママが玠盎じゃないワガママだし。絶察盞手を悪くしおワガママ通すし。
物くれるからありがたいずか思っおたけど、正盎困っおるずか欲しいものは絶察くれないよね。自分があげたいものだけだよね。それはたぁ金出すのはそっちだから勝手にどうぞなんだけど、最終的に「頌たれたから買っおあげた」みたいになんでなるのかわかんない。
嚘の服もサむズきくから教えれば「けどすぐ倧きくなるからワンサむズ倧きいの買っおくる」っお蚀っおきかないから奜きにしおよっお止めないず、案の定でかいから合わないのに「このサむズでいいっお蚀われたから買ったのに💢」っお、あなた䜕か蚘憶障害でもあんのさすがに䜕床か続いたから次はないよ。もう二床ず買った服着せないから。
こんな感じが毎週土日にあっおもう䌑たらない。明日もたた電話くるんじゃないかっお恐怖だわ。
はヌ憂鬱‵

No.408

よく旊那は「うちの母ちゃんは垞識ある」っお蚀うけど 

うちに来るっお蚀っおおも連絡なしにドタキャンずか

息子が颚邪匕いおるの知っおお、おしゃべりしに来るずか

私の知っおる垞識ずは違う。

No.409

舅、姑 勝手に早朝から私達のテレビ芋るなあんた達の郚屋で芋ればいいやろ
勝手に郚屋にはいるなず蚀ったら逆ギレしやがっお 電気代やら生掻費やら芁求するなら払っおやるよその代わり私の実家たで取りに来い
嫌がらせする暇があるならもっず瀟䌚に圹立぀事しろよ
自分たちの子䟛を頌れ私の子䟛はあんた達みたいな垞識はずれにはさせないからな💢💢💢

No.410

ふっ😏バカが👎

金を抱えおりゃ䞊から目線でいられるずタカをくくっおやがったな😏

残念なこずにパンツにお挏らししだしたな。
目に芋えお動きが鈍くなっおきたよな。
朝垃団から出るのもひず苊劎で持おない荷物も日に日に増えお 

毎日毎日がワクワクする😁

動けなくなったらなったで悲しい😢
奜きで歳はずらない😢
動きたくおも動けない😢
䞖話にならなきゃ死ねない😢

オむオむ💧
お埗意の䞊から目線はどうしたよ
やっおやった攻撃はどこいった
この期に及んで頌みたすじゃなく頌むしかない。が党くお前ららしいよな。

金には困らないからホヌムに行くんだろ
誰の䞖話にもならねヌんじゃなかったの
しょっちゅう来おたバカ嚘に頌めよ。

あっそうか💡汚いっお怒られたんだったな😁
可愛い可愛い出来た嚘なんじゃなかったっけ
おっかしいよなぁ😂

人を蔑んでがめ぀く抱えおきたお前らの金を䜿っおホヌムにぶち蟌んでやるよ

でもその前に惚めな思いをたっくさんしおもらわなきゃ🎵
借りたものは倍にしお返す‌あの日誓った思い。

぀いに。぀いに。぀いにその日がきた。

バンザむ🎊

No.411

舅  ぀いに掗面所たで芗きに来たか💢
そこたでしお人のプラむベヌト空間が知りたいのか💢💢
窓の倖に姿を芋かけたらゟッずする💧 ストヌカヌを通り越しお䞍審者💧💧
隣の家、たえから里垰り出産しおるみたいだけど、うちから二階の窓を芋ようず思えば芋えるよね💧
たさか隣にたで芗きに行っおるのか💢💢
もずもずのクセの悪さはもう治らないよな
隣近所から苊情が出る前にどうにかしろ💢
私はもう関わらない😒

No.412

幎々酷くなっおいくその根性
ゟッずするわ
䞀生懞呜構っおほしいオヌラ出すな
ババアの家の方向には行かないんだよ
避けおんの気付け
それよか、早く●ね
たわりを䞍幞にする毒なんだから

No.413

週末連䌑💢やだ(〇>_<)来ないで䞉男矩匟&家族💢倏䌑み&お盆  来ないでいい歳でしょ挚拶はお正月のみで結構です。息子自慢する䞉男嫁ムカ぀く毎回ご飯食べお垰る嫁💢たたには遠慮しおください💢姑にご機嫌ずっおばかりたたには 䞀緒にそちら宅に連れお行っおよ 
長男ばかりが芪の面倒みるのは  おかしい姑からは生掻費もらっおないですよ私達は😠😠
ムカ぀くムカ぀く😠😠
毎回アポなしで来るな

長男嫁は家政婊じゃありたせん( ̄□ ̄;)!!

No.414

昚日、ヶ月ぶりに孫に䌚わせに連れお行っおやったら、溺愛ぶりがもうキモいこず😚
久しぶりだから、たたには私から行こうず旊那に蚀ったんだけど、やっぱりダメなものはダメなんですね。
本圓に受け付けない。アレルギヌみたいなもので、向かう道胃が痛くなるわ吐き気はするわ、もう䜓が嫌だず拒吊反応するんです。

うちの子䟛達も、やっず人芋知りをしなくなっお誰にでも愛想を振り撒く幎頃。
自分だけに懐いおるず思うなよ。近所のおばちゃんにでも懐いおるから👎

孫に接するゞゞむのキモいこず💢぀いでにダンナの兄がキモくお芋おられない😠
もうすべおがむダ。

旊那はいいね‌あんたはい぀も実家でリラックスしお。

でも、もう圓分いかないよ👋もう幎末たで今幎は行かない‌
昚日が今幎最埌さ😠

No.415

頭の悪い矩父、矩家族 教逊のなさにガッカリ。垞識知らず。矩姉【もう40手前】の送迎、矩効に土地ず矜根垃団賌入。私は長男の嫁になったが人の息子を産んでも芋舞いに来ず 銬鹿にするにも皋がある💢そしお今回、矩姉が出産し、埡披露目の食事䌚の為に無理やり出垭させようず【䌑みを倉えろ】䞻人に電話しおくる。どんなに緊急時でも【䌑めない䌑み倉えられない】ず突っぱねた䞻人が䌑みを取った離婚を決意した瞬間だった。
䞻人にも矩父にもりンザリ😣

No.416

猫のおしっこ臭い袋に入った野菜なんか芁らないゎミ䞀家䜕ずかしろ

No.417

地方出身どうしで同郷結婚7幎目、郜心䜏みの、仕事あり嫁です。
もう、誰かに䌚っおたで吐き出す゚ネルギヌもないほど、姑の蚀動にダラれおいるので、王様の耳はロバの耳〜的に、叫びたくお、曞き蟌みたした。

私たちは、倫婊だけの生掻を楜しみ぀぀、働き盛りである今のうちに貯金もしおおきたくお、蚈画的に、ただ子䟛なしです。
 珟実的には、旊那の䌑みが日曜日だけで、月土は6:00-1:30たでは仕事通勀含むなので、子䟛を育おる䜙裕もないのに、産むっおこずが考えられないんですが。
故郷の地域では、バスは20時台になくなるし、ドアツヌドアの車通勀メむン、結婚も出産も早い地域なので、そもそも生掻スタむルも、ハナから違うのに。

先日、姑に、3幎以䞊経っお子なしなのは   嫁のワタシに欠陥がある ず、唐突に電話が掛かっおきたした(--;

旊那は、完党に私の味方で、姑をスルヌ 。
 するず、誰も芪身に聞いおくれないずキレた姑、私の実家に深倜ヌ早朝関係なく電話したくり。
ナンバヌディスプレむなくお、緊急電話かず思っお出たおばあちゃん、本圓に申し蚳ない(ŽД` )

ただただ沢山ビックリ蚀動がありたすが、初曞き蟌みなので、たず、ここらで投皿しおみたす。
長々ず倱瀌したした。

No.418

矩母の話
矩父すでに他界はひどかった
結婚しおすぐに劊嚠したが四ヶ月過ぎたぐらいの頃に病院ず勝手に話を付け堕胎の薬を飲たされた

矩母が家で䞀人でいる時に芪しくなった酒屋だったか友人だったかが鍵を䜿っお家に䟵入しおきお乱暎された
矩父が鍵を枡しおお金をもらったらしい

二階の䞀宀で睡眠薬を飲たされ監犁された

息子旊那、圓時高校生ず息子の友達ず嚘の旊那を呌び぀け真っ裞にされ蟱しめをうけた
息子はやめろず蚀ったが殎られた

これらは本圓の事なのだろうか
これを私に話しおどうしたいのか
これが本圓ならこんな人の息子ず結婚した私は 
これが本圓なら旊那は矩父に察しおもっず恚んでいそうなものだがそんな所がないだけに話の真意がわからない

䜕にせよこんな話を嫁にする矩母が倧嫌い
こんな話をされる前から倧嫌いだったが
息子倫婊にうたくいっおほしいず思っおいるならすべき話ではない
あほだあヌムカ぀く💢💢💢

No.419

矩家族の事じゃないけど 
家の裏の畑の人、ちょうど私達の二階の郚屋が芋える䜍眮にトラクタヌを眮いおた。
おっきり舅だず思っお、よヌやるわ、そこたでしお私達の生掻を芗きたいかず思ったら、畑の持ち䞻の人だった 
そしおさっき、郚屋で座っおるず、ちょうどベランダのすきたから芋える䜍眮でずっず草を切る人がいる  向こうから狙っお䜍眮を決めおるわけじゃないだろうけど、このプラむバシヌを䟵食する様子っお䜕💧 なんだか、䜕もかも舅姑の思いのたたに、狙われおる感じ💧💧
人の念っおあるず思う。
でもあんた達が霊になっおも私は負けないよ。
早く閻魔倧王に裁かれおくれ。

あヌ、裏山に舅が登っおるよ😒
自分のテリトリヌから出られないストヌカヌ䜓質 
䜕か他に生き甲斐ないの

No.420

私は自分の子䟛が悪い事をしたから叱っおいるず必ずず蚀っお良いほど、姑が立ち聞きしおるシル゚ットでバレバレ
しかも時々、参戊しおきたり、わざず郚屋に来たり 。かなり私のむラむラする郚分を぀いおきたす。

No.421

今週末、私ず子䟛で芪戚の家に行こうずしおいたら、舅がいきなり家の修理工事をし始めた
旊那に聞いた時は「しばらくはしない」ず蚀っおたのに 
掗濯物が干せない。暑さにやられお倖出の準備もたたならないのに、業者の出入りでたすたすいろいろな事がはかどらない💧
たた嫌がらせか  なんで前もっお盞談しお、せめお来週垰っお来おからにしおくれないのか 
今朝は旊那は超早出。午前䞭に䌑んで昌から準備や家事をしようず思っおたけど、隒音で気が䌑たらない💧
諞々を芪戚に盞談しおこよう。これからの私ず子䟛の事をよく考えないず、安心しお暮らせない。

No.422

くたばれよゞゞむ
あんたが居なかったら家は倩囜なんだよ
ゞゞむよ矩母は連れお行くなよ行くんだったらオメ゚䞀人であの䞖に行けや

No.423

はじめたしお。愚痎らせおください。

同居しお2幎目。
旊那ず嚘ヶ月
矩母(矩父は単身赎任䞭) 矩祖父母
7人家族です

毎日嚘の成長が楜しみなのは分かりたすが、離乳食䞭も
「おや。◯◯ちゃん、ご飯食べおるのおいしいか」「沢山食べんずね」ず話しかけおくる為、嚘は党然集䞭しおくれず、食べおくれたせん(>_<)
テレビも消しお、食べるこずに集䞭させたいのに、じいさんがずヌヌヌヌっずリビングでテレビ芋ながら酒飲んでたす

リビングが酒臭くお本圓いやです

オムツ替えのたびに「う◯ちでたか」「オムツかえおもらうの、よかったね」っお寄っお集っおくるし

ぐずるずみんなしお
「どしたの」「お腹すいたの」「眠いの」っお 

もうリビングいる間は぀ねに寄っおくるんで、もう倏で蒞し暑いのに䜙蚈うっずうしいです

ばあさんは幎寄りっお自芚がなく、ハむロヌチェアから出そうず持ち䞊げるずきい぀もヒダヒダです 

じいさんは「◯◯ちゃんも酒飲むか」ずかいっお、酒が入ったコップを近づけお面癜がっおるし、たぢムカ぀きたす

やめろず蚀えない自分がもっず嫌になるし、ストレスたたる

姑は保育士だから、子育おに察しお芋られおる感があっお 
旊那もわたしじゃなくお姑に色々聞くし 

自信なくしたす 

぀いこの間も初めおのハむハむは私が颚呂に入っおる間に
あやし䞊手な姑のずこにハむハむたみたいで

かなり萜ちたした(><)

初めおのあんよも芋れなかったら泣くかも 

No.424

来ないで䞋さい💢もういい歳の矩匟家族💢矩姉独身💢あなた達の食事の䞖話ばかりで私は実家に垰れず い぀たでお正月お圌岞お祭りゎヌルデンりィヌクお盆  来るのもういいでしょ同居長男宅の嫁は 他にも倧倉なのよ 私達の子䟛も垰っおくるから 正盎 もう矩理家族らが来るの迷惑です💢お正月だけにしお䞋さい😣私達にも家族がいたす😣い぀たでも実家にくるなや💢芪の面倒みないのに😠😠
20数幎嫁しおたすが もう頭にきた💢💢
あ💢💢💢ムカ぀く😠😠

No.425

だから、䜕で興味ないっおわかんないかなぁ❓

あんたの嚘なんお興味ないんだよ💚
旊那ず結婚したら付き合わなきゃいけなくなった盞手っおだけ私にしたら。

興味ないし嫌いなの。

うざい。本圓にうざい。思いきり無芖しおやった。今たではぞぇずかそうなんですかヌずか聞いおやっおたけど。
無芖されおるず分かっお返事がないから䜙蚈うるさく話しおきた。
けどたたシカト(笑)
だっおどうでもいいんですもん。あなたの嚘が生たれた時の話なんお。

旊那の話は䞀切しおこないで嚘の話ばっか、嫌がらせですか❓

あんたにずっおは䞖界䞀倧切な嚘でも、私にずっおは䞖界䞀どうでもいい人なんだよ。
そんな事もわからず空気読めないっおかバカ芪たるだしで毎回匕くんだよお前には😒

こんなに嚘の話ばかり四六時䞭話す姑は本圓にいないず思う。
異垞。きもい。
嚘が嫁に行っお寂しいんか。そうやろなヌ。
でもあんたは恵たれおるよ。私は23で嫁いったけど、あんたの嚘34でしょ。そんだけ䞀緒に暮らせたんだからいいでしょ。 本来なら自立しお䞀人暮らししおおもいいのに実家にずっずいたもんね。嫁の居堎所なかったヌ。やっず嫁いったよ。
離婚すんなよヌ。

No.426

やっず、仕返しが出来る時が来た。17幎 長かった けど、我慢した甲斐があった。
鬌姑よ、今あんたに起きおる事は、たさに因果応報っおや぀だよ、ざただね。そのたた生き地獄の日々を送っお䞋さい。悲劇のヒロむンを挔じおも無駄です。

No.427

折角止たっおた耳鳎りがたた鳎り出した
ゞゞむおめえが居るだけでストレスなんじゃ
早く消えろや 逝けや

No.428

たた姑ず息子䞭孊生がケンカ。぀いに息子が「死ね」ず蚀ったらしい。今たで蚀わなかったんだけどね。蚀われなかったのが䞍思議なくらい孫いじめしおるからね。ク゜ババアず蚀われないだけたし。
舅はその様子を芋お䟿乗し、息子ず私の悪口。もうあきれお怒りを通り越したよ😒
だいたい息子がトむレトレヌニング䞭に同居を始めたら、新居のトむレを䜿わせたくないばかりに、倜でもおたるを倖に持っお行っおさせろず蚀ったよね
それでどれだけ苊劎したか 

今たでは、舅姑の子䟛たちに、䞀床嫁になっおいびられお、芪の本性をわかれよ ず思っおたけど、最近は違う。
こんなク゜みたいな芪の本性知ったら、絶望する。 ちょっず気の毒だから、最埌たで知らんほうがいいよ。じヌじばヌば蚀うお孫たち懐かせずけよ。
これだけ気持ちの䜙裕ができたのは、私の心の䞭で矩家族がもう他人になっおるから。そしおこの件に関しおは息子ず党面的に考えが䞀臎しおるから。
あんたたちにいじめられおも、私ず息子は闘うよ👊👊

No.429

>> 428 428さん頑匵れ👏👏👏
家も息子達ず共にク゜姑ず戊っおる💪
この前は息子にし぀こい‌ず䞀喝されおた姑😂

長幎の胞の぀かえがスッキリした✚
旊那より頌りになる🎵

息子達もク゜共を猿以䞋の脳だず呆れおる😜

No.430

>> 429 359さん、ありがずうございたすm(__)m
もう舅たちず蚀い争うだけムダ。レベルの䜎い人間たちだから、冷めた目で芋るようにしおたす😒

今朝は息子ず私が朝ごはん食べおる目の前で、舅が畳にいたアリの塊ず、アリの道にアリ殺虫剀を噎射しおた  😱
バカじゃないかず思う💢アリなんだから、ごはんの埌でやっおもいいじゃない💢
わざずなのか、幎ずっおわからなくなっおるのか  たぶん䞡方。
なんだかなあ 😒

No.431

暑さのせいか、ケチなゞゞむやババアが䜕をやっおも怒れる😒
食べ切れず近所に配るだけの無駄に䜜る野菜のために人が払う氎道氎で氎やるな😒
川から汲んでこい‌暇なんだから。

人が払う電気代䜿っおしれっず居間のクヌラヌ぀けお涌んでやがるのも怒れる😒
どうせもうじき冷たい身䜓になるんだから、今は暑さを満喫しずけ‌

旊那甚に買っずいたおや぀をこっそり食うのも怒れる😒
米䞀膳の埌にどら焌き぀っお💧
ほがどら焌き䞻食じゃねヌか‌
米を食え米を‌
おかもう米ももったいない。
ヌカを食え‌ハトのようにヌカを食え‌

No.432

おたえらバカだろ😒
移動気象っおなんだ❓
どこに移動するんだ❓
移動じゃねヌ‌異垞だ‌
そう。おたえらの脳みそず同じ異垞だ😒

おたえらの話はほが割が珟地語過ぎお䜕蚀っおるかわかんねヌ💧

グロがデコデコっおなんだ❓❓❓
さっぱりわからん💧
サラサラわかろうずも思わないが匵り切っお説明するだけ無駄だぞ‌

私ず䌚話したけりゃ通蚳頌め😒

No.433

火サスを芳おも犯人解らずじたい
韓ドラ芳おも字幕の早さに読み切れん
お笑い番組はぐうたら人間が出る番組だず蚀い、通販番組は詐欺番組。
ワむドショヌでさえ、おたえらが知っおる芞胜人はもう生存しおない。

なのに日䞭䜕のテレビを芳おるんだ❓

䞍思議に思っお芗いたらテレビ぀けっぱで寝おやがる😒
日䞭ずっず寝おやがる😒
倜7時に寝るのに寝おやがる😒

氞眠しながら必ず定時に飯を床食っおるのず同じじゃねヌか‌

No.434

䞊手い‎
恐怖😱氞眠芏則正しく食す⁉
でタむトルどうかな😆

No.435

そりゃ
情識 の方なんだわきっず

No.436

マゞ逝っおくれたら家は倩囜になるのになぜただいるの
早く逝けよ地獄によゞゞむはよ💢

No.437

はぁ䞉男の嫁😠あなたは来ないで💢息子自慢ばかり りザむ😠䞉男の矩匟だけでいいです❗党く空気読めない嫁❗お客様は他にも来たすから 長男宅は倧倉なのよ❗少しは手䌝いなさい❗座っおばかりの据え膳 䞊げ膳で👊ムカ぀く❗  末っこ同士の結婚で 党く 気づかいない嫁
顔芋るのも むダ

No.438

神様お願いしたす

うちのゞゞむを、早くあの䞖に連れお行っおください(T-T)

10幎前に奥さんを亡くし寂しいのはわかりたすが、酒を飲んでのんでアル䞭になり、脳梗塞になり、毎日Γ寂しい」ず電話をかけおくるし、幻芚芋おテレビ壊す、近所を埘埊、仕方なく同居始めたら、嫁の私にセクハラ、
酒乱で暎れ叫ぶ、幎金で毎日飲み歩く、近所で倒れる、救急車で運ばれる、看護婊さんを口説く、家でうん○挏らしたくる、自分じゃないず蚀い匵る、酒止める䜍なら死んだほうがたしじゃヌ!!ずやめない。

酒やめお

し○!!!!!!!!!!!!!!!!!!

No.439

なんず明日から矩匟が子䟛人ずやっお来る 
䟋幎お盆に来るのにたさかのフェむント💧
矩匟達が垰った埌、今床は矩匟嫁が䞊の子䟛ず䞀緒に来る。
たずめお䞀緒に来いヌ💢 おかげで週間䞞々私はあんたたちの為に拘束されるんじゃヌ💢
しかも明日倜遅く来るから、旊那が迎えに行くのがき぀いから私が暗い倜道を運転しお迎えに行かないずいけない。

あさっおの朝から来るずいう考えはないの
もうちょい人の郜合を考えろヌ💢💢

No.440

道が混むのが嫌だからっお、䌑日の子䟛がいる家に朝時に来るか子䟛のお披露目で䌚わせたけど、倕方に息苊しくなった。やっぱりダメだ。幎末たで䌚いたくない。

No.441

面癜い😁幎もタラタラ続くなんお。レスした人たち、元気ですか👋

No.442

くそババァ死ね💢💢💢

No.443

矩姉、盞倉わらず。
朝ごはんの時、私が䞀品おかずを䜜っお眮いおるにも関わらず「ごはんず味噌汁しかない」
同じおかずを矩姉が䜜っお出したらみんな喜んで食べるよね😒 な぀いお逌付けされおるからね。
以前から私の䜜った物にチクチク突っ蟌み入れる所倉わらない。やはり姑ず血は争えない。

No.444

矩父、䜕喋っおるのか分からないし
声デカすぎ。
おかげで4ヶ月の息子が眠れたせん。
矩母、圓時2ヶ月だった息子の頭を
鷲掎みにしたしたね(-_-;)
気分を害した息子。
おかげで初めおの蚘念撮圱の写真の息子は䞍现工です。

No.445

鬌姑よ、お墓参り、行っお来たしたよ。今たでは、さっさずそちらに連れおいっお䞋さいなず手を合わせおたしたが、生き地獄を味わいながら孀独死するたで、そちらに呌ばないで䞋さいねず手を合わせお来たした(笑)やっず埅ちに埅った因果応報が始たったばかりで、簡単には逝かせたせんからね、鬌姑さん(笑)
あははははっ(笑)

No.446

矩姉、矩匟倫婊、うちは宿泊斜蚭じゃない。おいうか自分たちで子どもら眮いお勝手に宿泊期間決めるから斜蚭以䞋の存圚じゃん😒 うちら芪子の眮いおある荷物や家具、ゎミ扱いするな💢 先代の婆さんの郚屋攟眮しおあばら家にしたのあんたたちじゃん😒
私達のは姑のチェックがうざいからいずれきちんず郚屋に眮ける日を埅っおるんだよ✊
うちはあんたたちの家だからね。い぀でも垰っお来お䜏んでいいよ😒
ただし私ず息子の生掻の保蚌はしおもらう。返しおもらう物も返しおもらう。 あんたたちは盞手にしないだろうけど、私達は闘っおやる👊👊

No.447

顔みるのもむダ💢矩䞉男匟嫁❗倧嫌い💢男ばかりの家族で 女王様気取り👊じゃないか💢あ  ムカ぀く女だ長男の嫁の私を ナメンナペ‌‌うちに来るな‌気持ち悪くなる💣💣
たた安い手土産で‵‵䜕あれは  笑っちょうよ 
䞉男嫁

No.448

矩実家ぞ二歳の子を連れ二泊の垰省をした。
矩効は四歳ず䞀歳半の二児持ちなのだが、䞋の子は攟眮。その子ただ䞀歳半だずいうのに、それはもう立掟過ぎる虫歯があり、うちの子がその子が口に入れたものをくわえおしたわないか、ハラハラしながら監芖しおた。
矩効長子が私達の垰省䞭に䞀泊入院で軜い怜査をするこずを、諞事情で先に珟地入りしおいた倫に、新幹線で到着しお聞かされた。ゲスパヌするなら、矩効&矩母が、『嫁さんず嫁子が来おるずきに怜査であれば、二子の面倒みるだろね、調床いいからその日に怜査しよヌ』だったんじゃないかなず。でも今たで、『すみたせん、ちょっず芋おもらえたせんか』的なお願いも䞀床もしおこないで、黙っおリビングに二子を攟眮&蚗児しおいっおた矩効倫婊。蚗児回避の為、預けに来る日は昌前から車で家族䞉人で出かけた。
倕方前に戻るず、泣き叫ぶ矩効子を抱っこしお『疲れた疲れた』を連呌する矩母。矩効に電話し、『泣きじゃくっおるんだけどい぀戻るの』ず。䞀歳半の子が、母芪の䞍圚に泣かないわけもないし、預けに来たずき寝おたから、食事が枈んでるかどうかも分からなかった。だからあげおない、ず。いやそれ立掟に虐埅 どっちかっお蚀ったら二子は頑匵っお埅っおんだからもっずちゃんず遊んでやれよず内心で怒り狂い、私達芪子、矩効二子、矩母で散歩に出たら超ご機嫌だった。
分皋しお矩効垰宅。その埌倕飯の支床。私には無蚀で手䌝いを匷芁するくせに(たあなんかやたらに塩分高いものを実子に䞊げたくないから監芖含めお手䌝う぀もりだったけど)、矩効は䜕にもやらず、誰より先に食うだけ食っお掗い物もせず垰っお行った。しかも倧人ず同じ味付けの食事を䞎えおいた。
埌に私の倫がそのこずを矩母に泚意するず、『あの子は食掗機だから掗い物の倧倉さが分からないの』ず私にだけ蚀っおきた。(矩実家には無いけど食掗機を理由にするっお )

No.449

お盆に矩実家ぞ仏様にお参りに行った
行きたくないがこればっかりは仕方ない
お参りする間旊那がヶ月の子を矩母に預けたら突然倧泣き
どうしたの
っおお前がいやだからに決たっおるわ
そのあずアレルギヌのある䞊の子にゞュヌスは飲めるかず聞いおきた
出したゞュヌスは飲めないや぀
プリンは
無理に決たっおるだろ💢💢💢
アむスは
普通に考えたら無理だずわからないのか💢💢💢💢
倧倉ね
っお、今曎
💢💢💢💢💢💢💢
アレルギヌがあるず刀明しおから䜕幎経っおる
倖食に行く時はその子の食べ物は持参しお行くの知っおるだろ💢💢💢

やっぱりくそババァずは関わりたくない‌‌

• << 453 あ うちの婆ずおんなじだわ うちの子が高熱でダりン点滎するほど倧倉だった時を䜕日も目の前で芋お知っおるのに、 翌週小姑婆の嚘の子䟛が高熱出したら、その説明を私に必死にしおきた婆 婆→食欲無いらしいわ😞 私→うちの子䟛には○○食べさせおたしたよ 婆→😒そりゃ、元気な子䟛は䜕でも食べれるわよ 私→いえいえ💊高熱出した先週の話ですよ 婆→はっ高熱出しおたの     無蚀のあず、小姑子䟛の高熱の倧倉さを懇々ず語る 忘れたか 忘れおるふり 私からの意芋、アドバむスがむダ 普段から小姑子䟛の自慢をむちゃくちゃしおくるけど、䞀週違いに架かった病気の事でも負けたくない小姑子䟛の具合のほうが酷くお倧倉な事になっおるずか必死に自慢話に倉える 熱の高さはうちの子䟛のほうが䞊で点滎もしたしたが 疲れる婆 嫌い 嫌い 嫌い もうどうでもいいから早く連れおっお䞋さい。こんな人間地獄ぞ連れおっお䞋さい 墓参りでお願いしおきた

No.450

こんな玠敵なスレがあったなんお😍
お盆の垰省でむラむラしすぎたので発散させおもらいたす

矩姉自分の実家ずはいえ自由すぎるんだ
呚りが迷惑しおんのわかっおんだろ⁉
あんたの家族が2階の郚屋䜿うから、うちらがリビングの暪で1週間も寝泊たりしお萜ち着かないっ぀ヌんだ。
垞に人が出入りしお倜䞭たでみんなバカみたいに起きおいお、最埌たで通販ずか深倜たでテレビ芋おるし💢だから矩姉は毎日リビングで寝泊たりしお、倜䞭に掗濯噚たわしだしお隒音女になっおいた。だったらあんたらが1階で寝ろっ぀ヌんだ💢
うちは3才の子がいお静かなずこで早く寝かせたいのに💢💢私が遠回しに蚎えおも誰も聞かないフリ💢マゞうざい

それから昌間でもみんなが出入りする郚屋に䞋着なんか干せるかよ💢

矩母は基本優しくおいい人だけど、ひたすら話しかけおくる。疲れる。
断ったのに、䜿っおないから倧䞈倫よっおドデカいパンツを持ち垰らされた💢そんなんはかねヌし、いらねヌ💢

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

嫁姑舅掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の嫁・姑しゅうずめ👵🏻・舅しゅうず👎ずの関係など、家族生掻に関する悩みを匿名で語れる掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧