💢今こそ義家族に物申す(吐き出し用)🔥👊😤

レス500 HIT数 65084 あ+ あ-

2012/10/24 23:13(更新日時)

ホトホト疲れた😩
頭キター💢👊😤と言う方
今こそ一緒に吐き出しませんか?🔥✋

尚、吐き出す為のスレなので誹謗中傷は勘弁して下さい✋

No.1150068 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

入園式に着るスーツを断りきれずにもらったら(他に着れる人がいない為)、翌日に旦那に電話してきて「無理やり持たせちゃったみたいだから…」そんなこと言うならよこすな💢あるから大丈夫って言ってんだよ💢着ないといけないのか?気を使うから余計なことしないで❗頼むからほおっておいて❗

No.152

>> 142 136さま ベビー用品💧 確かに、期間限定品で、ほぼ使わず押し入れに入ってて、差し上げたいくらい😱 しか~し! 分かってても、ベビー用品… 義理姪が嫌い。毎週末、会うのがストレス。嫌いだから、優しくしてやんない!大人げないのは分かってますが、あんなワガママに育ててる義理家族も嫌い。図々しい、非常識。 だから嫁も姪を残して出て行くんだよ。 でも結局は私が面倒を見る羽目に⤵ 私の中からあの子(姪)の存在を消せれたら、不眠症も解消するかな⤵

No.153

はじめまして私も参加させてください

姑の抱っこがイヤだったみたいで息子が大泣き
ママァ~😫と私に手を出したら姑は聞こえないフリで息子を手離さない
さらに号泣したので
しょうがなく私に息子を渡したときの姑の一言

「誰かさんのところに行きな!誰か知らない人のところに行きな!」
意味分かりません😠😠
私はあんたの息子の嫁であんたが可愛がってる孫の母親だよ💢✋

本当に大大大大嫌いです

No.154

わかります🙆

🏠は、旦那が一応、取締役になってますが、姑も取締役みたいな感じ‼

そこに、小姑(義姉)もいるから、嫁の私は茅の外💨

小姑より嫁の私の方が、立場は上だっ‼と思いますよ💨

所詮 小姑なんて嫁に出てしまえば、いくら娘でも、家系に口だしする立場はないよね💢💢💢

No.155

臭い😩
換気したのは何日前?何ヵ月?
数分お邪魔しただけで自分が臭くなる😩
うちに上がられた時にゃ、臭過ぎて気持ち悪くなる😩

いったいなんの匂い⁉

No.156

おじゃまします😁

ヨゴレ姑⚡
あんたの全て汚く醜い😒
猫なで声吐き気する😠
喋んな😠‼

クソ舅⚡
孫産んだ嫁は厄介者😒
母親の私に子育てさせたくないって💢
あんた何様😠
悪過ぎなくせ偉そうにすんなや😠‼

マザファザコン旦那⚡
嫁と子供はいつも後回し😒
そんなに大切な親なら将来は仕事も辞めて介護したら😆
よかったね😆
思う存分もっと色々やってあげれるじゃない😆
些細な事もガマン出来ず放り出すあんたに出来るかな😆

子を見れば親がわかる💡
やっぱその通り😫

再婚するまで自分が嫁姑舅問題で苦労するとは予想もしなかったです💥

No.157

またまたお邪魔します😄
なにが預かってあげるだぁ💢💢
オマエが孫に会いたいだけだろう😠
誰も預かってくれなんて言ってないよ⤵

No.158

モヤモヤしてまた吐きます😲

汚ババア😠
野グソジジイ😠
別居後、お前らの顔見ると心が落ち着かないし、しばらくそっとしといてと頼んだのに、孫が心配、会わせてとアポなしで見境なく頻繁に来てたよな…
今年に入って寒いからって一度も来ない⁉
それで孫命だ⁉
いい加減にしとけよ💢

☀暖かい明日にでも現れるか、明後日、休みの息子に孫連れて来させる様に仕向けるかのどっちかだろ💢

旦那💥
絶対‼子供連れて行かせない💢💢
またバトル😠もうヤだ😫

あなたへの愛情も冷めかけです💔
離婚するよりお金の為に一緒に居た方が…と思うようになったよ😢

どっちか逝けばやっと親離れ😢

その時までまだ家族でいられるかはあなた次第💦

No.159

いちいち ゴタゴタ 嫌みを わざとらしい言い方の義姉 はやく 嫁にいけっ!!! 独身で あの年になると 教えてあげてるという態度の嫌みがうざい💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢あんたなんか 嫌いだ! 遠いところに嫁いって 苦労してから ものをいえ💢うんちく婆!

No.160

吐かせてください!
口悪くなりますが‥

おい‼義父‼
お前いちいちうるさい‼
私の両親の悪口言うなら旦那じゃなくて直接私に言ってこいよ
直接言いきらんくせ強がんなぞくそじじい
自分の思いどーりなると思ったら大間違いた
だけん孫も会わせたくないんだよ
自分から会いにこんくせカゲでぐちぐち言うなよ
会いたいならお前がこい
親は私なんだからいちいち指図すんじゃねーよ
ほんとウザい‼‼‼
旦那の立場があるからまだ言ってないけど今度したらほんとに許さない
喧嘩くらいなら全然するし話が大きくなるなら慰謝料請求くらい普通にするから✋
早くポックリいけ💥

だいぶすっきりしました😉
ありがとうございました✨

No.161

私も吐き出します✨

お姑、とにかく、どっかに行ってくれ💢
顔も見たくねぇ💢

息子夫婦に干渉するのもいい加減にしろ💢

孫を話掛かりに息子「旦那」に近寄るな💢

旦那とどっかに行く、と言うと泣きべそかいたり、ふてくされたりアホか⤵

旦那が60過ぎたキタネェクソババアと一緒に歩けると思うか❓❓❓
何が、私も一緒にいこ💝だよ💢

風呂も覗くなよ💢
寝室入るなよ💢

てめえは嫁か❓
気持ち悪ぃ💢

舅死んで何年も経つから気㊙いになったんか❓

とうとう、旦那に愛想尽かされて「近寄るな💢」って言われてやんの😜

ザマァみろ‼

No.162

とにかくはようぁっちの世界いけ💢お前達家族みたくなぃんぢゃ😜
バカがぅつるだけ😜👇
小姑(旦那妹)お前の旦那の母親から弁当作ってもらうな💢💢💢💢いい加減妊婦だから、よそ物だから理由で、甘えるな😠お前の妊婦姿とかよっそわしか💢見てて気持ちわるくなって吐き気、ぞっとする💢

姑、旦那にばっかり電話📱するんぢゃねぇ💢お前ゎ息子(私の旦那)と結婚したんか😜❓嫁をバカにするのもいぃ加減にせろ💢💢💢💢
もぅ一匹狼小姑、実の姉ちゃん(私から見たら小姑)ばっかりたてるな💢💢💢💢💢💢💢💢お前のブタ喋り方笑い方とてもよっそわしか😨見てて、吐き気ぞっとして気分悪なる😨👇
とにかくお前達はようぁの世(地獄😁)行ってくれ💢💢💢💢💢💢💢そしてぃつまでも旦那に近寄るな💢💢💢💢💢
旦那が死んだら、私と子供で家族葬する😜💢お前達にゎ何も報告せん💢💢💢💢💢💢💢💢💢ざまぁみろ😜💢💢💢💢

No.163

3歳の息子 まだトイレトレがうまく行かず オムツが取れてないのを 散々バカにする。
『うちの息子は一歳半で取れた。あんた(私)ずっと家に居てる癖に 化粧して自分ばっかり綺麗にして、子供はほったらかし、ちゃんと見てないねんな💢』

化粧は アンタ(週に一回会うか会わないか)に会うとき たしなみとしてやってるだけ💢
昔 化粧どころかあまり格好とか気にしない私を見て オマエ何て言った⁉『化粧ぐらいはしなさい、子供は綺麗なお母さんが嬉しいんやで』

化粧したらしたで文句か💢
息子の虫歯だって『子供の歯をみたら親がちゃんとやってるかやってないか分かるんやで(笑)』
だったら会った時に湯水のようにお菓子を与えるな💢
『あまりあげないで下さい』と言ったら
『何でもかんでもアカンアカン言うから…アンタは💢』とか言う。

昨日 あまりにも無神経な事また言われたので 私もついに爆ギレして大喧嘩。そしたら
『あんた達の事を思って言うてる』だとよ💢
ほんまに こいつだけは許せない。

No.164

>> 163 舅💩なにが「子供の躾は厳しくしなきゃ」だよ💢 お前にだきゃ言われたくないわ💢 二十歳の娘に甘々なくせに💢県外にだって送り迎えしてるくせに💢馬鹿じゃね~の💢
だいたい常識 マナーってあんたが一番出来てないだろ💢 口からポロポロ落とす、肉ばっか食って野菜残す、ゲップする、漫画読みながら食ってるくせに💢 そんなんでよく箸の持ち方が~とか人に言えるな💩 自分の事棚に上げ過ぎだろ💢
まだ四十代だし 先が思いやられるわ😱

• << 200 愚痴らせて下さい‼ 舅‼マジむかつく💢 いちいち細かくうるせぇ‼ 誰が同居してやってると思ってんだ‼‼‼‼‼ ガチ、うぜぇ❗ 人の子供、ビンタするし、虐待か‼‼‼ こんな、じじぃに何も言えない旦那もマジムカつく‼💢💢💢💢💢💢💢💢💢 愚痴失礼しました🙏

No.165

孫を預かってやるからってわざわざ呼んどいて、泣きぐずりだしたら「迎えにこい」ってどゆ事だょ💢逆になんもできねーょ!!

あと、義母…同じ話を会うたびにするのは辞めろー!!3回までは我慢してやるけど、もううんざりだ💨

友達の孫とうちの孫を比べるのも勘弁👊そんな話されても、全くおもしろくないわ💣

なんでわざわざ、義実家の隣に家を建てなきゃならねぇんだょ💢金だしてもらっても、絶対無理✋✋

育児書とうりに育てろって、おめぇらロボットか😒

No.166

初めまして✌
同居まだ2年目ですが…

クソじじぃ様。

休みの度にリビングで
1日中飽きもせず、つまらないテレビ見続けてる癖に
ピンポン無視してんじゃねーよ💢

さっさと玄関に行け💨
バカ犬が吠え続けてるんだょ💨

寝るなら自室いけ👍

クソばばぁ様。

バカ犬の💩処理した直後に娘(5ヶ月)にベタベタするな💢

無理してウチら(夫婦)の話題にのってくるな💨

全然噛み合わないから😱
ウザいから💨

「昔は〇〇だったわよねぇ」って…
アナタと私じゃ
四半世紀以上は違いますから💢
一緒にすな😨

あー♨
スッキリしました💮
ありがとうございました☆

No.167

育児ノイローゼじゃねぇよ❗
何べん言えばわかんだよ息子にはイライラした事ないって言ってんだよ❗
お前らにイライラしてんだよお前らに💢

何で「育児でストレス抱えて旦那ともうまくいってない嫁を世話してやるいい姑」きどりなんだよ💢
「〇〇(私)もストレス溜まってんだから」って呼ぶ口実にすんなよ!お前が孫に会いたいだけだろ!

んで息子のペース無視でおもちゃにして、眠いのに寝れないからグズッて寝かしつけ苦労してりゃ「なんで寝ないの~ママを怒らせるな❤」
だの、ご飯中気散らすから食べないのに
私「ほら、食べよ」
姑親戚「そうだ食べろ食べろ食べろ・・」
私「こっちおいで」
姑親戚「ほらママ呼んでる行け行け行け・・・」

うるっせーんだよおぉ💢💢💢

助けてやってる気取りやめろ❗
旦那と子供と楽しく暮らしてたんだよ❗一回も頼ってないし愚痴も言った事ねぇだろ❗
勝手に世話やいてきて自己満足してんな❗
迷惑なんだよ💢

No.168

わたしも愚痴らせてください❗

母が死んだとき、
「わかるわ、わたしも父を亡くしたばかりだから」って年が違うだろっ
なにが
「これからはわたしを本当の母親と思ってね」やの。
うちの母は義理母の暴走や、暴言、態度にストレス感じて、嫌いで嫌いで、でも私のために文句ゆうのも我慢してくれて亡くなったんや❗

わたしのお母さんは一人やねん。
あんまり干渉せんといて。
一緒に住むんなんてぜったい嫌。
将来あんたと一緒に住まんで良くするために、このマンションの頭金うちの親が出してくれてん。

だからあんまりこやんといて。

No.169

私も吐き出させて下さい焏
姑と舅と小姑夫婦達俉俉
好きに生活しておいて
お金が無いだと蓜

パチンコ・お酒・遊び・外食一つでもやめてから物を言え俉俉俉俉
私の旦那の性格利用して頼ってくんな昤昤昤
家に関わるな昤疫病神。
将来同居も絶対お断り昤
今の不倫相手に捨てられて勝手にのたれ死んで下さい。義母さん。
旦那は家族に恵まれず可哀想過ぎ。まともな頭の人は一人も居ないし、やたら元家族の団結が強くキモい。
好き勝手な事しておいて家族もあるのに困った時だけ家にばっかり頼るな~俉俉尻拭いするために頑張ってるんじゃないんだよ昤昤
アホ旦那も早く気付け俉アホな義両親、アホな姉妹にほとほと呆れるわ。もううんざり。

No.170

男好きのバツイチくそ義姉💢
うちのダーリンは お前の旦那ぢゃない💢💢💢
いちいち くだらんメールやら電話してくんな💢
ババアのくせに
ギャル文字 小文字使ってんぢゃねぇよ😒…キモすぎだから
体売って男作っては
すぐに逃げられ
良い気味✋
子供にちゃんとご飯やら作ってやれよ💢
なんでうちのダーリンがお前の子供にご飯買ってあげんといけんのや💢💢
いい加減にしろよ💢
ブラコン女💢

No.171

私も、愚痴いいですか。
いい年して、ジジィは女好きでキモい🆖
顔見るのも、嫌❗
ジジィの後の、風呂も嫌❗歳とってても、女好きは元気です➰

No.172

おいバァさん!!
あなたの事が嫌で嫌で別居したんだよ!!
なのになぜそう頻繁に我が家に来る!?
用もないのに…

しかし今日のは参ったよ
居留守使ったらノック連打!!
ドアノブガッチャガチャ!!
郵便受けから家ん中覗いてた!?

孫見たさにストーカーかい!?
ガチ恐怖だった…

No.173

またいいですか!
気持ち悪いんだよ。
いい年して、イケテるて自慢するのが。
どうにかなってください
吐き気が😱

No.174

姑 死にたいなら 人に言わず黙って早く死ね! 死にたいって 構ってほしいだけでしょ!
マジ ウザい😔
無差別殺人 姑をお願いしたいわ😒

No.175

ども✨
2回目です☺

今日はひな祭りですが…

おい
ジジィ‼
うちの娘は犬猫じゃねーんだよ‼
口笛で呼ぶな💢

ババァ‼

散々いろいろ食べて
「あ~食べすぎた」って
毎晩だょ‼
聞き飽きたよ💢
痩せる気ゼロじゃねーか!
テレビ見ながら
「コレは〇〇なの~❓」って、知らねーよ💨
今テレビでやるからさ💨
黙って見とけよ‼

「レギンスとかトレンカとか私は無理だなぁ」

…はいてたら気味悪いわ💢

No.176

おい義母!おまえ何様だよ??いちいち口出ししてくんじゃねーよ!!
てめーのせいでいっつも夫婦喧嘩になんだよ!!!!!
内孫内孫うるせーんだよ!!
ばーーーか!!!

No.177

ババア💢

お前の犬のムダ吠えのせいで
娘が起きるから
リビングで寝かせられないんだょ‼

いい加減に気づけよ‼

ジジイ💢
人が作ったケーキ(ホール)残り半分はあったよな⁉
「全部食べましたから」

…はぁッ⁉

お前の為に作ったんぢゃねーよ‼

食い意地はりすぎだ💢

No.178

長男の妻ですが別居しています。

旦那が入院しました。二歳の娘がいるので、姑に旦那の世話をしたいと思うので、子供見て貰って頂いてもいいですか?と頼んだら、私に子供見てね。息子は私が世話するからと言われ、姑はバートが終わると毎日病院に通い、私と娘を帰宅させました。
食事介助やトイレ介助や姑がしているのをみて、旦那にイライラしました。

入院準備も私がしてきたのに、姑もして来ました。
まだいろいろありますが、親離れ子離れが出来ない2人に嫌気を差しました。
息子が心配なのは分かりますが、三十代後半のいい男に、母親が出てくるのはおかしいとおもいませんか?

No.179

>> 178 178様こんばんは

旦那様が入院されるとは大変ですね。お子様も小さいのに気苦労も耐えないと思います。

食事介護ならまだしもトイレ介護まで姑さまがされるとは驚きですね。

普通と言ってはおかしいかもしれませんが、一般的にはお姑さんが孫の面倒見るなり裏方に徹し、お嫁さんに介護をお願いするのが一番いいんだと私は思います。

いくら自分の息子だとしても、その息子さんは結婚し一家の長になったという自覚を持って頂きたいですね

私の実の妹夫婦も、義理両親の無心、介入のし過ぎで壊滅状態にされ幼い甥っ子姪っ子を連れ離婚しました。

178さま…もっと強気でいいんだと思います。

自分の家族は自分で守る!私たちの事は見守る程度に徹して頂きたい旨を主張されてもいいお立場なのだと思います。

例えお姑さんが怒っても嫌われてもいいじゃないですか(^-^)

自分の立ち位置は自分で守っただけにすぎないのですから…(*^。^*)

応援してますよ!

• << 181 主さんありがとうございます。 子離れ親離れさせたいです。 私が家に居ないときは、電話で朝起こしてあげたり、食事の準備をしたり、出産して退院後すぐ、旦那は仕事遅刻するといけないから、私に子供のお迎えさせたり、まるでいじめのようでした😖

No.180

【舅さんへ】

なにが『アレルギーや喘息は気持ちの問題』ですか?赤ちゃんの真横でタバコを吸うような人が偉そうな事を言わないで下さい。
あとそんな事を外では言わないで下さいね。

私の可愛い赤ちゃんを見て『ワシに似とる』はやめて下さい。
似てませんから(笑)

毎回会う度『母乳か?』と聞かないで下さい。
あなたには関係のない事ですから。
あと近所の若いママさんにもしつこく『おっぱい?』と聞かないで下さい。
後から『○○ちゃん(←私)の舅さんにおっぱい攻撃されたわぁ』と笑って言ってくるママさんに、 私が本気で謝ってるんですよ。

何かにつけて『うちの家系は~』『○○(←旦那の性)の親族には~』と言うけれど、 うちの家系であんたが一番の【汚点】ですよ。

No.181

>> 179 178様こんばんは 旦那様が入院されるとは大変ですね。お子様も小さいのに気苦労も耐えないと思います。 食事介護ならまだしもトイレ介護まで… 主さんありがとうございます。

子離れ親離れさせたいです。
私が家に居ないときは、電話で朝起こしてあげたり、食事の準備をしたり、出産して退院後すぐ、旦那は仕事遅刻するといけないから、私に子供のお迎えさせたり、まるでいじめのようでした😖

No.182

>> 181 178さま

お姑さまはっきり言って、口出し過ぎだと私は思います。

ここにレスされている殆どの方が、義理両親の詮索のし過ぎ、口出しのし過ぎが原因で、上手く行く物も上手くいかないようになっているんだと思います…(-_-メ)

私の場合は、口出しというより、もうちょっと違いますが義理家族に対して許し難い思いはしています…

そもそもこのスレを立てたのも、実際義理家族に言いたくても言えない思いを、義理家族に宛ててメールを送っているつもりになって、日頃のうっぷんを発散して頂く為に立てたスレです🌟

178さまも何時でもここに愚痴りに来てくださいね👊

ご主人様の体調はいかがですか?

178様も無理なさらず御自愛くださいね🌠

願い、ほんの少しの勇気があればあなたの願いは必ず叶いますよ✌

偉そうに口出ししてごめんなさい🙏

そしておやすみなさい🌠

No.183

主さん、心温かいレスをありがとう😄

スッキリしました。

旦那は自立出来るようになりました。良かった✨
姑に、自分でご飯も食べれるようになったから、世話は別にいらないって旦那に言われたんで、帰ります。お母さんもありがとうございました。と伝えました👊

明日は来ないだろう。

あんたらが息子の成長と夫婦関係を破壊させてることに、気がつかないのか。イー加減にしやがれ💢

No.184

くそババア💢💢💢
まぢウザイ
文句あるなら直接言ってこい💢💢💢
早うシネ

No.185

義父まじ生理的にむり!拒否!大体人んち来て、義兄弟共々爆睡してるって何⁉大学行きたかったけど、先生が行くなって言ったから俺は仕事の道を選んだ⁉訳わからんし。そんな行きたいんやったら今から行けよ😃将来、旦那が家建てたとこで同居せがまれるん目に見えてるし絶対私が建ててやる🏠!!

No.186

さっき、息子の入園祝いに義母から花が届いた…普通入園は4月だよね?なのにこのタイミングで花?😒
宛名は旦那と息子の名前で私の名前はない。私の名前はなくていいけど、旦那か息子かどちらかの名前でいいよね?💢そういうことするから行きたくないんだよ💢
今度行くんだから、その時に現金でくれればいいのに💢

No.187

また入園式の話…バックとかコートとか貸してくれなくていいよ💢持ってますから💢あんたの好きなバカ弟嫁に貸してやりなよ❗あっ❗入らないよね✨

No.188

>> 187 初めてカキコさせて頂きますm(_ _)m
クソババァ👵初節句だからと張り切り過ぎ😜40万以上するお飾りはいらないから現金をくれ💰いまは5~6万も出せはそこそこの物買えるし…いまどき金太郎みたいな人形を飾りたくないっつぅの😱

No.189

義両親死にたいならどうぞ。

っていうか、早く死んでください‼

あなたたちかいなくなれば、みんなまるく収まりますから‼

No.190

義家族どうしようもなくウザい。
先日義妹が平日夜に遊びに来た。娘1歳にプレゼントを渡したいとかで。別に来るのは構わないけど、夕飯食べ終わっても帰らない。ボケーっとテレビ見てるだけ。
全然帰る気配がないし「泊まってくの?」と声を掛けたけど「あー…うー…ん」と生返事。いつ帰るんだろうと思ってるうちに深夜1時、終電もない時間になってた…。「もう電車ないんじゃないの?」そこでようやく「じゃあ泊まる…」だって💢
そこから布団出したりお風呂沸かしてあげたり着替え用意したりで気付けば深夜3時⤵娘も寝ないし旦那は一人でごろ寝してるし、義妹はテレビ見てるだけで手伝いもしないし、一人で娘見ながら全部世話した。
1歳の子供いる家に来てんのに義妹の常識の無さに腹が立つ💢当たり前のように家に来させる義両親にも、何にも言わない旦那にも腹が立つ‼
日頃から常識ない行動でイライラさせられてるし、もう義家族全員出入り禁止にしてやりたい💢💢
長々失礼しました。少しスッキリした💨

No.191

義母と義祖母‼勝手に娘に食べ物あげないで下さい‼娘はまだ離乳食だし、お菓子も3歳まであげる予定ないって何回言ったら分かるの⁉言っても30分後にはまた「親戚の子はあげてるよ」って、だからさっきも説明したじゃん😠行く度同じやりとり10回はしてるけど❗「果物だったらいいわ」って嫌がってるのに口に押しこんで😱そんなに好き勝手したかったらもう1人産んで下さい。私が色々考えてやってんだから口も手も出さないで。母親面すんな❗それから意見押し付けんな❗いちいちケチつけんな❗親戚の押し売りするな❗良い人ぶってるけど、ボロ出てますよ。

No.192

38歳‼
義理姉‼
親や姑にたかって宝塚にでかい家たててんじゃねぇよ‼
こっちにとばっちりキテンだよ💢
旦那が痴漢で逮捕されたからって(キモイ)、こっちに全部頼るなよ💢💢
つか、150センチの身長利用してコビコビしてんじゃねぇ💢
私は医者と結婚したから❤とか意味わからんし💢
歯医者は医者じゃねぇよ💢技術屋じゃ💢
痴漢の歯医者には気をつけろ~‼‼‼

No.193

関西ネタ&医者で思うのは、うちのクリニックの医院長💧と看護師‼
不倫中‼‼
それでトバッチリ受けてます💧💧
なんつうか、クリニック全体が暗黙の了解って雰囲気で仕事やりづらいわ💧
いつか奥さんや世間に言ってやろうかな~♪

• << 197 横レスごめんなさい。 登場人物の中で義家族に該当するのは誰ですか?

No.194

アホ義家族が…

姑の旦那は20年前から刑務所にいます。一生出てこれないそうです。
義弟は25にもなって定職につかず、やりたい放題💀

金払ってないくせに彼女🏠に連れ込んで我が物顔です。

彼女もフツーに住んでる状態😱

フツーに風呂に入って、フツーに洗濯物出して、フツーに飯食ってフツーに大量のゴミ出して…

はぁ⁉

誰の金で買ったシャンプーだと思ってんの⁉
誰の金で買った食材だと思ってんの⁉

誰の金で電気がガスが水道が使えてると思ってんの⁉

挨拶もしたことないくせに、図々しい!

義母も義母で、自分の🏠だと思ってゆっくりしてね。気なんて使わなくていいのよ。って…😱
旦那の金でテメーら養ってるだけでヒーヒーなのに、更にいらない居候連れてくるか⁉

みんなしねばいい…💀

No.195

姑!いちいち 他人を引き合いに出すな!
そして、なんでも真似しようとするな!
近所のなんとかさんとこは大晦日から孫連れてきてどうだとか、旦那が亡くなって、息子の扶養になった話聞いたら、私も入ろうかしらとか他県で別居なのに意味分からん😒
濡れた布団みたく、重くいウザいババァ😱
あ~なんで あんたみたいなのが、旦那の母親なの? どっか 遠くに逝ってほしい…。

No.196

くそ義母💢💢
孫の事でいちいち口をだしてくるな💢本当にむかつくんだよ😠お前の顔を見るのも嫌なんだよ💢

No.197

>> 193 関西ネタ&医者で思うのは、うちのクリニックの医院長💧と看護師‼ 不倫中‼‼ それでトバッチリ受けてます💧💧 なんつうか、クリニック全体が暗黙… 横レスごめんなさい。
登場人物の中で義家族に該当するのは誰ですか?

No.198

愚痴らせて下さい😭

舅💢 アニオタでキモイ😱 ウルサイんだよ💢なんでそんな大音量なんだ💢音筒抜けじゃボケ💢 赤ちゃん寝かしつかすの大変なんだぞ💢
あ~ムカツク

No.199

またまたいいですか。
考えかたが、違いすぎ➰
義父さん、いい歳して完璧にジジィですよ。

自分で、若いて思ってるようですが。

今付き合ってる、ブサイなおばさんは、すごいマニアですから😜

気持ち悪くて、子供の教育に悪影響で困ります。

早く、義母のところいきませんか❗

お母さんも、もういらないか😱

No.200

>> 164 舅💩なにが「子供の躾は厳しくしなきゃ」だよ💢 お前にだきゃ言われたくないわ💢 二十歳の娘に甘々なくせに💢県外にだって送り迎えしてるくせに💢馬… 愚痴らせて下さい‼

舅‼マジむかつく💢
いちいち細かくうるせぇ‼
誰が同居してやってると思ってんだ‼‼‼‼‼
ガチ、うぜぇ❗

人の子供、ビンタするし、虐待か‼‼‼
こんな、じじぃに何も言えない旦那もマジムカつく‼💢💢💢💢💢💢💢💢💢
愚痴失礼しました🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧