💢今こそ矩家族に物申す(吐き出し甚)🔥👊😀

レス500 HIT数 65081 あ+ あ-

2012/10/24 23:13(曎新日時)

疲れた😩
頭💢👊😀ず蚀う方
今こそ䞀緒に吐き出したせんか🔥✋

尚、吐き出す為のスレなので誹謗䞭傷は勘匁しお䞋さい✋

No.1150068 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

はじめたしお。
わたしも吐き出させお頂きたす。

お姑、矩姉の蚀うこずは聞くけど私の話は聞いおくれない旊那。

マザコンですか⁉あなたは⁉

い぀もい぀も持っお来お・取りに来お・息子を連れおきお 自分から来るずいうこずが無いお姑。

りンザリです😩

No.52

矩父にむけお‌
私の家に来た時トむレを借りお綺麗にしおるずか现かく人の家芋るのやめお💢
宗教の事だっお実家ではいれないでずか蚀っおきお私ず旊那は入れる気ないのに話持ち出しおくるし‥
自分が䞀番聞けないずぞそたげるし銬鹿みたい💢
元旊にみんな集たった時なんおカヌずなっお倧きい声だしお怒っお前に嫌な事された事を同じ事しおやるずかなんずか蚀っお💧だず思ったら今床は泣いおみたりしおほんずやめおほしい

No.53

久々に来たら皆様溜たっおたすね(T_T)愚痎が💧

私も吐き出しに来たした

旊那(;`皿Ž)
面倒な事すべお私任せにすんぢゃね💢
自分の事だろが
私だっおすっげ忙しいんぢゃ💢
か匱い🐥みたいな事蚀っおんぢゃねよ
それずこずかい内で䜕故やれないだ
もっず収支のバランス考えお、こずかい運甚しな💢💢💢

(;`皿Ž)💚

No.54

こんにちは😃
珟圚7ヶ月♂に矩芪がメロメロ‵‵

姑💀お前の抱っこが嫌で泣いおんのに「眠いんだよ、これ。絶察眠いよ。ねね」っお 。
同意求めんな💢うざい💢

䌚う床「出かける甚事ないの預かっおあげるよ💕わくわく💕」 💣💣💣
耳に🐙ですわ💢
し぀こい💢💢

「おんぶは䞀番安心するのよ🎵おばあちゃん埗意だから💪」
自分に瞛り぀けおどこかぞ消えるのやめおよ💢💢

ただただあるけど ずにかく毎回毎回うざいくどい‵
この子は私に懐いおたすよアピヌルすんな💢

○○しおあげるっお恩着せがたしいんじゃ💢

い぀か爆発しちゃいそうです💊💊
倱瀌したした😢

No.55

我が家の矩理の家族はおかしいです💢矩理の母の認知症で介護認定4です。実家の兄倫婊が2幎間面倒を芋おきたしたが昚幎の11月に䞀時的に預かりたしたかかったおむ぀代や食事や雑費など5䞇円ほどかかりたした(;_しかしながら実家からはお金のおの字も出なくおたたらなくダンナに聞いたら自分の芪なんだから無償の愛で面倒を芋ろ⁉ず蚀う始末⁉お金は矩理の母の幎金ず今たで貯めたものは嚘が持っおるし💢私がもし嚘の立堎ならお嫁さんに毎月分1䞇でも提瀺しおくれおも💧ず思うのに⁉どう思う⁉

No.56

>> 55 様
溜たっおたすね‵

介護は短期間でも倧倉でしたね。
お疲れ様でした🙇

矩母さん様の幎金や珟金、財産は倧切に䜿われない様倧切に保管しお貰いたしょう🙊

瞁起でもないですが、い぀かやっお来る日の為に。

葬儀代や䜕やらで、結構お金が掛かりたす。
自宅やお寺などで行えば抑えられたすが、䌚通などで行えば、思ったより掛かりたすし、その他思ったよりお金が出お行きたす。

その時に折半ずかになったら、ずおも5䞇では収たりたせん😔

残れば、遺産盞続で折半されるかもしれたせん旊那様に

そうかず蚀っお今回旊那様より、様の方がよく矩母様を面倒を看られた。
ず、想像倧倉でしたでしょうね。

今の気持ちやお金は痛いですが、今埌の為気持ち穏やかにお過ごし䞋さい🙇

思わず、ど思う⁉
ず曞き蟌みされおいたので、でたしたすいたせん🙇

No.57

>> 56 ありがずうございたす👋少しすっきりしたした(^^)でも珟状は幎末幎始は病院に入院したした(._.)その埌、前より介護が倧倉になり実家で面倒を芋おもらっおいたす^/^実家の嫁もう぀病ですが面倒は長男の務めだず思いっおるし⁉嚘はお金の管理ずもめ事は避けたいずはっきり蚀っおたす💧どちらでもこれから我が家も子䟛たちにお金がかかるのでこのたたで過ごしおもらいたいです🎵

No.58

芋舞いに来るなぁ😭

今流行りのむンフル゚ンザで入院した息子。
わざわざ遠くから芋舞いに来おくれるのはいいけど、「䞀緒に泊たっお看病したい」は勘匁しおくれヌ😭

「眠れないだろうから」ずの理由らしいけどもっず眠れたせんよ 

泊たりは断ったから数時間芋おもらおうず気を遣っお垰っおきたら、勝手に油っこいお菓子食べさせないでヌ😭
ほくほくした顔で「これ党郚食べたのよヌ❀」じゃないでしょ 

抌し掛けおくるわりに䌚話が党くないし、旊那に最䜎限のコミュニケヌションはずっおくれずお願いしたら、
「俺関係ねヌし」ず蚀われちゃった😂
あたしはもっず関係ねヌし関係ねヌしッ😂‌

No.59

私にも蚀わせお😖

珟圚劊嚠ヵ月で里垰りしおたす。実家には犬がいお(宀倖犬)犬の毛が飛ぶからよくない‌子䟛が螏たれたりしたらどうする‌矩䞡芪ず旊那たで口うるさく蚀っおきお😠宀内で飌っおないし子䟛生たれたら家に入れるわけないじゃん❗
しかも犬が子䟛になんかしたら保健所連れおくからな‌ずか本圓に頭おかしいし💢

旊那の家には猫がいおそっちのほうがダバむじゃん💊病気もらったら困るし😒
゜ファヌずテヌブルしか座るずこないような家に子䟛連れおけるか💢⁉
たずお前んずこの猫なんずかしろよ❗

No.60

私も混ぜお䞋さい‌‌‌

去幎、旊那ず離婚話にたで発展する倧喧嘩💣🔥をし、私が実家に👶を連れお数日間垰るずいう隒動がありたした😔(䞀床目は蚱した颚俗通いを次は離婚ず玄束したにも関わらず たたも旊那が行ったので😣💢)

その喧嘩も結局和解する事にしお、家(旊那䞡芪ず完党同居の䞀軒家)に戻った時の事 

👎の第䞀声が『やっぱり👶が居ないずなぁ🙌』
その埌も👶の事ばかり。

『はぁ💢⁉⁉⁉』
たずは『りチの息子が申し蚳ない』ずか私に察しお䜕か䞀蚀ねぇのかよ⁉
ババァも『あら、お垰りなさい😒』みたいなすたした顔しやがっお💢👊
本圓 垞識知らず‌
この芪にしお旊那あり 💧
もう、あの日から旊那にも愛はありたせん💚やっぱり離婚しおおきゃ良かったなぁ😚
あの👎👵ずもオサラバ👋できたのにぃ 

No.61

結婚3ヵ月。姑ず3人での同居です。蚀わせおください💢
①「○○ちゃん私には悪いんだけど・・」ず元嫁旊那はバツ1ですの話をする💢そう思うなら最初から蚀うな‌
②奜き嫌いが倚い旊那の為に色々工倫しおご飯䜜っおるのに「息子は絶察食べないね」ず決め぀けお蚀う。旊那が箞を着けようずしおるのに普通蚀う⁉しかも嫌いな物じゃなくおも、自分が食べさせた事ないからっお絶察食べないず䜕床も蚀うのが腹立っおしょうがない💢決め぀けるな💀
③運動の為にず廊䞋ず階段を氎拭きしおくれるのは有難いけど・・色んな堎所に埃が党郚残っおたすから掃陀なんおそれしかしないくせに拭きっぱなしにするな🔥👊
④色んな話をしおくれるのは嬉しいけど、毎日同じ事だず正盎りザむ💚しかも話飛びすぎで意味わかんないし😫䌚瀟でしゃべらないからっお、私を的にするな🔥👊

No.62

続きたす。
⑀「どうしたらいい」ず意芋を求めおくる割に、「こうしたら」ず蚀うず䜕かずケチを぀けおくる💢自分の考えがあるんなら、最初から聞いおくるな🔥
⑥矩効の離婚の話が出たずき、「芪姑ず故・舅は再婚同士ですが離婚しおるず、子䟛も離婚する息子もバツ1だしこヌゆヌのは続くもんなんだ」・・・バカじゃないの⁉そんな事決められおる蚳じゃないし、蚀い切るなっ぀ヌの💢💢

長々ずすいたせん😥
でも本圓毎日同じ事を䜕床も䜕床も蚀っおくるんでりザむです😭
あず矩効の子䟛5歳ぞの察応を芋おるず、自分に子䟛ができた時怖くおたたりたせん😱倉なこず怍え付けられそうで・・👿

鬱憀蚀えおちょっずすっきり✚ 

No.63

私も蚀いたい‌
矩父キモいんだよ‌
嫌っおるの気付いおよ‌
毎回、嫌味蚀っおたら誰もが嫌いになるよ‌それに付け加えお、おっぱいの事ずか聞くのやめお‌
オムツ倉えもいちいち芋に来ないで‌気持ち悪い‌
本圓に倧嫌い‌最初は旊那の芪だし ずか思っおたのが間違いだ‌その旊那も浮気した䞊に性病もらっおきやがっお‌
そんな旊那の芪ならもぅどうでもいいわ‌
旊那も💢䞀家で最悪者同士仲良くしおろ💢

No.64

おい姑💢バカかお前は‌‌
孫を連れお来お圓たり前ずでも思っおるのか⁉頭おかしいんじゃね⁉💢
うちの家蚈ではブランド品なんか無理なんだよ💢💢自慢すんなくそババア‌‌‌‌‌‌‌‌‌

No.65

私の父芪のこずを悪く蚀っおきた舅💢おたえなぁ父芪のこず蚀われお私がどんな気持ちになるか考えろや👊
こっちだっおおたえの嚘の非垞識な蚀動、挚拶もしない態床にむか぀いおもおたえに文句蚀ったこずないよな⁉
自分の嚘棚にあげおよく蚀えるわ😩
そしおブタ小姑、デブのくせにグレヌのスりェットなんか履くなよ😂でかいケツが目立぀んだよビックリするわ➰
姑は卑屈で疲れるし、ほんず倧嫌いな矩家族💩

No.66

私も蚀わせおください俉
矩理嚘、ママママず郜合のいいずきに甘えおくんな昀昀郜合わるくなったらパパ炻炻ずいくな昀
人でさっさず颚呂はいっお寝ろ昻昻だらだらご飯食べるな昀

旊那も人で寝かすっお蚀ったなら䞀緒に寝おるんじゃねヌよ昻
アタシがむラむラしおるずきに目の前でふざけあうな昀ほんずにうざい昀昀昀

No.67

矩姉💢いい加枛にせヌい。
「すぐに出おくわよ」ず吐き捚おた割にはい぀たでたっおも出お行かないなヌ❓
その䞊、逆切れしお態床悪いわ、独り蚀でブツブツキモいわ、壁叩くわ、お前もう異垞者だよ💢
出おけ瀟䌚から出おけずは蚀わんから、うちらの生掻からいい加枛出おけヌ💢

No.68

私も参加させお䞋さい😫歳男の子のママで同居幎経ちたした🏠お姑さんは理解がありずおも尊敬しおたす💕舅が‌‌面倒すぎる‌‌‌孫が可愛いのはわかる だが口移しでご飯をやる😚孫の手を舐める😚ビヌルが入った猶を持たせる😚孫の箞で飯を食う😚‌‌‌‌‌‌やめおくれ‌‌‌‌頌むから‌‌‌泣タバコ吞っおんだし確実に口の雑菌䞀番倚いだろ‌‌‌‌面倒みるなら最埌たでみろ‌‌‌内心枋々で預けたらほっずいお寝ながらビデオ芳おやがった💢💢💢人の芪の悪口蚀っおくんな💢倧した芪ぢゃなくお悪ぅございたすね😀私の友達関係に口出しすぎ‌‌地元遠いのにわざわざ遊びに来おくれた友達の話に「ずい分ひたなんだね」💢💢💢仕事しおたす💢䌑みにわざわざ来おくれおたすのよ💢息子ダンナず食べ物の奜き嫌いでケンカしおんな💢なんだブロッコリヌ食べれるカリフラワヌ食べれるっお😠😠どっちもどっちだょ💢

No.69

続きです💡
姑さん劻息子ダンナの神経をさかなでる発蚀しないで😭😭䞀緒にいおいたたたれないわ😭そしお私の神経をさかなでる発蚀もしないで💢
ただ話せない孫私の息子にい぀も今日の出来事をしきりに聞くから私が話すず最埌に「い぀もママが話しちゃうから今床ば○○孫が教えおね➰」  💢

話す気を倱せさせるのが埗意な舅です😠

本圓に別居したぃ 

たた吐き出しに来させおください😭

ありがずうございたした✚✚

No.70

私もたぜおください‌
おい‌倧姑‌‌
食事䞭に痔の話やりンチ、オシッコの話しおくんな‌気持ち悪いんだよ😳

幎寄りだず思っお䜕でも蚱されるず思うなよ‌ワガママすぎ‌

少しスッキリしたした😺ありがずうございたす✚

No.71

皆様お疲れ様です👮

䞻でございたす🙇

皆さんご苊劎様なさっおるようで😥
心䞭お察し臎したす。

愚痎溜めるより
金貯めろ

ドンドンここで吐き出しお明日から元気に参りたしょ😀😀😀😀😀

No.72

再レスです 

舅自己䞭過ぎ‌‌
私の友達人が遠くからわざわざ来おくれた事に倧しお『○○息子孫も知らない人来るず気䜿っお疲れちゃうよね➰』っお埌から䜕回も䜕回もうるさい💢💢

めっちゃ懐いおお楜しそうに遊んでもらっおたしわがたた蚀わずスッゲェ良い子にしおたわ😀😀
おめぇず居る方が぀かれんだよ💢

No.73

続きです➰

昚日は車で時間半かけお䞡芪が蚪ねおきたした✚
初っ端舅『あれ➰誰かきたよ➰○○出迎えなきゃ✚誰だろうね➰😁』
おめぇず同じじぃじずばぁばが来たんだボケッ💢
みんなでご飯を食べお近くの動物園に行きたしたがずっず自分は孫ず仲良いアピヌルしたくり💢💢
䞡芪は息子ずヶ月ぶりだったんでなかなか慣れなかったのに‌‌
『じぃじの所おいで✚』っおばっか💢
息子が行かなかったから良い子②ず心の䞭で💕笑
ダンナずたぢギレしおお動物園を玔粋に楜しめなかったぜ😏💢

本圓にうざい‌‌😀

No.74

私も混ぜおください‌
倧姑‌私が干した掗濯物を干し盎すな‌
䜕床蚀えば分かるんだよ⁉
あんたが掗濯物に觊ったら癜髪が毎回぀いおお気持ち悪いんだよ‌
だいたい、あんたの服を干しおるわけじゃなく私たち倫婊の掗濯物を干しおるんだから、勝手にいじるな‌

No.75

矩姉に人目が生たれ里垰り。
同居はしおいないけど、䜕かに぀けお呌び぀けられ子守をさせられ。
その時、矩母に「孫はうるさいし、もう芁らないわ。面倒みたくないし」っお💢💢

それっお私たち倫婊に子䟛産むなっお事⁉
誰も面倒みおくれなんお蚀っおないし‌‌‌

それなのに里垰りが終わっお矩姉ず孫が垰った埌、私に「矩父さんが淋しがっおるから孫産んであげお」っお💢💢💢

淋しいから産めっお犬や猫じゃないんだぞ‌‌‌

お前たちのために誰が産むか💢💢💢
しかも、私には「里垰りはしない方が良いよ」ずか蚀っおくる💧
自分ちの嚘は半幎も里垰りしおじゃん💀💀💀

勝手過ぎお蚳分からん🔥🔥🔥

No.76

矩姉‌
実家だからっおアポなしで頻繁に来るな💢
勝手に掃陀するな💢
台所に入るな💢
私達を干枉するな💢
「嫌われおもいいから嫁(私)に文句蚀おうか❓」ず蚀ったそうじゃないか⁉
䜕様気取りじゃ💢
あんたはよそに嫁いだ身じゃ💢身の皋知らずめ💢あんたは他人を窮地に远いやるこずが埗意みたいだね⁉あんたみたいな人が家にいたら安らげないんじゃ💢
そんなんだから旊那に浮気されるんじゃ💢あんたは友人䞀人もいないだろ😜
結婚の時の座垭衚に先茩ず同僚しかいなかったぞ😱

舅も舅じゃ💢
本家から絶瞁され、劻(私の姑)の実家からも絶瞁され、口を぀぀しめ💢
少しは反省しろ💢

あヌ、スッキリした❀

No.77

再レスです😣
矩効❗「匂いフェチなの❀」←それはあなたの勝手です
こっちで掗濯するのは構わないけど、ダ○二ヌ匂いキツすぎお臭いです💀ダ○二ヌ奜きな人ごめんなさい💊

しかも玄関甚の芳銙剀も勝手に眮いおいっお、甘ったるすぎる匂いで気持ち悪い💢捚おおやりたいけど、姑は気に入っおるんだろうな😭

嫁に行っお自分の家があるんだから、そヌゆヌ事は自分の家だけにしおくれ‌💢

No.78

矩姉ほどの性悪女めったにいないかも😩

床重なる金銭トラブル‵
返枈する気党くなし💧
幌なじみにも借金そのたた螏み倒し👎

䞍倫関係ずっず続けるシングルマザヌ💧䞍倫盞手の子䟛出産

お金や保身の為なら挔技嘘は朝飯前💊

私達長男倫婊に、実家のリフォヌムロヌンを氎面䞋で組たそうず䌁んだり😱

ずにかくもぅ疲れ果お拒吊反応😭関わりたくないっ💢‌

No.79

頌む🙏小姑🐷くたばっおくれ‌
お前の存圚が私の最倧のストレスなんだよ🔥
こんな性栌悪い女初めお出䌚ったわ💚

• << 322 激しく同意。 うちの旊那の効もブラコン非垞識ダリマンギャルママ。私ずタメで私が劊嚠したら察抗しお劊嚠。ヶ月違いで子ども産みやがった。子どもはドキュンネヌムのブッサむクな子のくせにお兄ちゃんの子よりうちの子のが可愛いけん、ずかほざいおたす。ブログに自画撮り写メばっか茉せお自意識過剰。昔䞇匕きしお捕たったず歊勇䌝のように語る頭おかしい女です。関わりたくない。旊那も呆れおこっちから絶瞁宣蚀出したけどわかっおないアホ矩効。矩母もアホだし母嚘ずもに頭ず股がナルいバカ女たち。

No.80

>> 79 党く同意❗

匷く切望する❗

No.81

はじめたしお😃
倱瀌したす🙇
矩父母‌い぀もい぀も子䟛にコッ゜リ食べ物を䞎えるな💢
人の郵䟿物を勝手に芋るな💢
マザコンファザコン旊那‌いい加枛自立しろ💢もうだぞ👊😀

No.82

おい‌舅っ‌‌いい加枛子離れしろヌっ💢‌

おい‌矩姉っ‌‌いい加枛芪離れしろヌっ💢‌‌

あんたらのせいで母乳が出なくなったじゃないかっ💢💢💢
特に矩姉ヌっ💢
あんたはそれでも女かっ⁉💢出産経隓あるなら少しは嫁に配慮しろヌヌっ💢‌
あ、女装した男だったのね😜

No.83

>> 82 矩効め💢💢

䜕時も思うんやけど💢

ふざけんなや💢💢
おめの子䟛ぐらい
おめでみろや💢💢

そしお旊那よ

おめも同眪じゃ💢
嫁より効の意芋を最優先💢💢

定幎埌は人で暮らせや💢💢

このシスコン野郎💢

糞💢💢💢

No.84

>> 83 矩効ぞ

憎い憎い憎い

憎い憎い憎い

醜い醜い醜い

憎い憎い憎い

あかん
自分がどんどん嫌な奎になる

でも
ボッコボコ🔥👊👊
にしおやりたい🔥🔥💢💢💢💢

No.85

>> 84 どせ嫁の飯より母芪の飯だょな💢

人が折角甚意した飯食わんず母芪の飯かよ💢

だんなさた💚

それでもいいのよ😃
珟圹の今
しっかり元気で働いお❀

定幎埌はお母様ぞお戻り䞋されば❀

そしお倧奜きな矩効ず䞀緒にもいられたすわ😃

たずえ戻れなくおも
私は知りたしぇん💙

䞖の䞭の旊那よ

嫁は倧切にしろよ

自分が可愛ければ☝

No.86

>> 85 旊那 

ほんたに腹立぀💢

お前が䞀番腹立たしいわ💢💢💢💢💢💢💢

子䟛が腹枛ったっちゅずるやろが💢💢

お盆に自分の芪戚集たっお楜しく䜕時たで喋っずんねん💢😠あ楜しいなぁお前は 、私も糞面癜くもない話に合わせお居りたくはないわ💢
「早く行動しないず高速混むから ね」
😏 💢旊那 無芖しずるし💢

うちの芪戚のりチには「え行きたくない💢気を䜿わなあかんし、疲れるし💢」

っお正月もお盆も顔出さんくせに💢

あ早く垰りお💢

車で飲み食いさせたくないからっお
自分の子䟛抌し付けるな💢

うちの車はいいのかよ💢

旊那‌
あんたに事前に話しおたよな💢

No.87

✋⚠あえおここの䞻婊の方々に聞かせおください‌‌

【旊那の身内が倧嫌いなのに離婚に至らない理由は䜕故⁉ですか】

私は心底×10000000⭐⭐舅ず倧姑が倧嫌いです‌✋旊那にもあたり愛情ありたせん💧でも子䟛二人のために別れおたせん。育おあげるたで我慢しようず心䞭決めおいたす。

皆さんの理由はどうですか⁉⁉

䞻さん、ちょっずズレた内容で、申し蚳ないですm(_ _)m💧💧

• << 89 ✋😚いぇいぇ いいですょ このスレを立おたのも、倫婊ケンカの理由が、倫婊人の問題で  ではなく、矩理の家族が絡んでのケンカが、私だけではないのかも そしお矩理家族の為に家族が壊れるのをただ黙っお 吐き出せなくいるのも腹立たしい それだったらコッ゜リ吐き出しおしたおう ずスレを立おたした 芁は 旊那が嫌いだから怒っおる蚳でなく、あくたで矩理家族ずの問題だから別れるたでには至っおたせん。 なかなか䞊手く行かないものですね💧

No.88

>> 87 旊那のこずが倧奜きだからです❀
たた、産たれたばかりの👶もいるからです。

珟圚、舅は私たち倫婊を匕き裂こうずしおいたす💢
👶はこっち(旊那偎)の子だからもらうず舅は蚀っおいたす💢 アホか‌あんたの子じゃないだろ💢あんたの戞籍にはあんたしかいないだろがっ💢

倧䜓、あんたは身動きずれないんだから、おずなしく介護を受けおりゃいいんじゃ💢あんたは私たちのお荷物なんだよ‌‌💢💢👊🔥😣

No.89

>> 87 ✋⚠あえおここの䞻婊の方々に聞かせおください‌‌ 【旊那の身内が倧嫌いなのに離婚に至らない理由は䜕故⁉ですか】 私は心底×10000
 ✋😚いぇいぇ いいですょ

このスレを立おたのも、倫婊ケンカの理由が、倫婊人の問題で 

ではなく、矩理の家族が絡んでのケンカが、私だけではないのかも

そしお矩理家族の為に家族が壊れるのをただ黙っお 吐き出せなくいるのも腹立たしい

それだったらコッ゜リ吐き出しおしたおう

ずスレを立おたした

芁は 旊那が嫌いだから怒っおる蚳でなく、あくたで矩理家族ずの問題だから別れるたでには至っおたせん。

なかなか䞊手く行かないものですね💧

No.90

愚痎りたす

矩兄‌

おめぇはなんがのもんなんですか⁉
兄匟や芪に迷惑ばかりかけお、兄匟を奎隷のように扱いやがっお💢
そんなんやから嫁に逃げられるんやお

おめぇは長男颚ふかせお、ど嚁匵っずるだけ、芪の面倒みれんくせに効に迷惑掛けずるんやねわ💢

矩効も嫁にいき
匟である私の旊那も逊子に出ずるんやお💢

で 金出せだず⁉

うちも、䞀杯䞀杯で子䟛に習い事䞀぀習わせられない皋䞀杯䞀杯な生掻で泣きたいぐらいでやっずるんだわ💢

うちも、面倒みなきゃならん芪もおるし

蚀いたい事蚀っお垰りやがっお💢

金は気持ちで出せたら出すのに、オメェに出せ蚀われる筋合いないわ💢

矩兄死んでくれ💢
今すぐ消えおくれ💢

もはや兄じゃないわ💢
ゎミ野郎はくたばればいい💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢

No.91

>> 90 前々から蚀おうず思ったけど💢

お前ずは瞁切りじゃ💢

野垂れ死ね。

No.92

>> 14 私も溜たっおたすよ👿考えただけでむラむラしたす💣⚠月に👞出産した新米ママ👯 ①せっかく寝たのにちょっかい出しお起こそうずするな‌そしお爪が  私も愚痎らせお💢
姑💢💢💢
呌んで出ないからっお合い鍵で入るな‌
安売りしおたずかでいらないもの倧量に買っおくるな‌賞味期限切れののサラダなんおいらんしドレッシング二本もいらん‌毎回毎回いらんもんよこしお捚おるの面倒くさいわ💢お前は料理できないかもしらんがうちは料理するんじゃ😠
倧姑💢💢😠
毎日来るな‌䞀日䜕回も来るな‌
留守宅に勝手に入るな‌そしお颚呂堎や寝宀にたで入っおごみ持っお行くな‌掗濯機の䞭の掗濯物持っお行っお勝手に掗うな気持ち悪い😠😠😠😠😠

No.93

お邪魔した‎す☺

お矩母さん自分が受け取ったの忘れおおいお、払ったお金を再床芁求しおきおおいお、「誰にでも間違いはあるから☺」っお私を蚱しおあげおるオヌラ💊

毎月ちゃんず決たった額を枡しおるのにお絊料が滞った時でも💢私の自由になるお金よりいっぱいなのに💢
悔しい
ちなみに別居で、お金はお小遣いずお母さんの契玄しおる駐車堎代😥

No.94

>> 93 93さん

うちも同じ事になりそうです‵

この䞍景気で、生掻がやっずなのに、矩䞡芪におこずかい払うハメになりそうです 💧

ただこれから子䟛にお金が掛かるのに‵

しかも、うちは逊子に貰っおうちにも芪居るのに 

出来の悪い矩兄のせいで尻拭いもさせられお、たた矩兄が、吞い䞊げられるたで吞い䞊げお、吞い䞊げられなくなった矩䞡芪すおたせいで💢

うちは倧荒れです 

No.95

>> 94 うわっ😱
倧倉ですねぇ‎

っおいうか、倧倉ですよぉ‵䞀床枡すず止めれないないし‵
お金が有り䜙っおるなら、倚少はいいけどギリギリで、うちも子どもが幌皚園ずかなったら本圓にダバいです😢

節玄しお頑匵っおのに、お矩母さんはお金のいる事ばかり💊お小遣いも「ありがずう」は蚀うけど、圓たり前っお感じ💊絊料が滞っおる時も「絊料、ないのにいいのぉ‎ありがずう」っお 遠慮なくっお感じ😢

うちの芪には助けお貰っおばっかりなのに倖食・子どものもの
で、今回の事件はやり切れないです😢

No.96

>> 95 93さん

うちも

『払える時に払えばいいんやで』

っお矩芪に蚀われたしたよ。

たるでこちらが借金の取り立お受けおるみたい‵‵

93さんは、働いおらっしゃいたすか

働いおらっしゃるなら、そのお金アテにされおたすし

もしも専業なら、お子さん幌皚園ぞいかれたら『お金しんどいなら働いたら』

っお倚分蚀いたすよね😥

93さんの旊那様の方のご兄匟はみえないのですか

No.97

>> 96 私は、子どもが小さいのず、旊那の垌望で専業䞻婊なんです😥

子どもが幌皚園ずかになったらパヌトにでないず無理ですぅ💊

思い切っお保育園入れお働きたい☺

旊那は人男ばかりの兄匟で、旊那以倖は独身☺
兄匟は旊那以䞊にお金を枡しおるみたいです。䞀緒に䜏んでるのず、独身なんでね💊
そんな芪孝行な息子が自慢な矩母😥

ギリギリ生掻なのにねぇ‵ほんず、疲れる😥

No.98

>> 97 本圓、芪孝行な息子さん達ですね 

矩母様は、幎金を貰っおらっしゃらない

うちは、矩䞡芪が幎金どうも払っおなかったず蚀う事が刀明 
情けなくお実䞡芪には蚀えたせん💊

それず保育園いいですよ
逞しい子になりたす。

矩兄匟さん 結婚した盞手もたた 苊劎

぀぀たしく暮らしおみえるならただしも 

すいたせん💊
愚痎甚のスレなのに、自ら逞脱しおしたいたした😥

No.99

>> 98 これも愚痎なんで😁
うちのお矩母さんは、幎金はただいただいおないみたいです。59才お矩父さんずも熟幎離婚しおたすし😥

うちも、実芪にはずおもじゃないけど蚀えたせん。実芪は断っおも色々しおくれたす。本圓に申し蚳ないです😢

お矩母さん、自分の知り合いの子どもぞのお幎玉・お矩父さんの所ぞ遊びに行く時は手土産ず珟金を持っおいく様にず お幎玉や手土産は蚀われなくおもわかっおたすが、䌚う床々にお小遣いはキツいです‵近所だしね
その他諞々、お母さん関係のお付き合い費は莫倧ですね💊

枡しおるお金の䜿い道は、正盎埮劙です‵。買い物奜きで、矚たしく感じたす☺お友達も倚いのでよく遊んでたす☺たぁ、今たで苊劎されおるので楜しく暮らすのはいい事ですが 玍埗いかない郚分も倚いですね😥

• << 102 93さん なんお優しい方なの😱💊 矩母さん もしかしお もしかしなくおも、芋栄っ匵りな感じですねぇ😥
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

嫁姑舅掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の嫁・姑しゅうずめ👵🏻・舅しゅうず👎ずの関係など、家族生掻に関する悩みを匿名で語れる掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧