🍒ママ友達募集🍒⑥

レス500 HIT数 6554 あ+ あ-

2008/09/22 11:01(更新日時)

パート⑥になりましたぁ✌
ちぁ🐼リラクマさん🐻チィコ🐰ちゃん🐯
またみんなで話そぅね💕💕

No.1150046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 ゥチはねぇ➰☺💖 筍、ピーマン、人参、キクラゲ、豚肉だょぅ☝😁🎵✨ ❤リラクマさん❤
ありがとうございます✨
メモ②📝😚👌退院したら作りま➰すっ✌😁楽しみ💖
あ💦豚肉って…どうやって入れるんですか⁉
細かく切るんですかぁ❓

No.52

>> 50 好きなんだ⤴🙌💕ちいらも好きになってくれるとィィな➰💓💖楽しみ💖💓 うち春巻き好きやから、退院したら早速試してみるね✨✨📝メモしたし👌 🌼あ… ご飯食べてて遅くなったぁぁ😭
春巻き好きになってくれるとぃぃね😁
今日ゎ旦那友達と遊び行ってぃなぃから暇だぁ😫

No.53

>> 52 こんばんゎ😃🌠
今日は、夜ご飯🍴食べてから義父んトコに遊びに行ってたょん😉🎵💨明日は、パパの弟の奥さんとベビ👶が退院するからパーティー🎉💖するんだぁ✌😁✨朝一で新鮮な魚類を買ぃに知多まで行ってきま➰す🚗💨

No.54

>> 53 リラクマさんの従兄弟さん赤ちゃん産まれたんだぁ😍ぉめでとぉございましゅ✨✨
知多ですかぁ😊パーティーぃぃですねぇ😁

No.55

>> 54 ぅん☺❤✨めでたぃなぁ🎉ぁたしも②人目早く欲しぃなぁ😍😍😍ちなみに、従姉妹のぉ姉も明日予定日なんだょぅ😃👍初産だからなかなか降りてこなぃみたぃで、予定日過ぎると思ぅって言ってたけど…😥⤵
陣痛促進剤ゃるみたぃ☝😥

No.56

>> 55 ぅん😊リラクマさんとこにも早く②人目のベビちゃんきてくれるとぃぃね💕💕
おぉ😲ぉめでたぃ事続きなんだね😍
促進剤使うんだぁ😣
ぁたし冬矢と豹の時予定日ょり遅れたケド促進剤使ゎなかったょ😂

No.57

>> 56 なんか子宮口もぁんま開ぃてきてなぃらしぃ☝😥しかも、この間ェコーしてた時にへその緒がベビ👶の首にグルッと巻ぃてたらしぃょ😲💦そんなん言ゎれたら、ビビるょね😭😭

No.58

>> 57 そぉなんだぁ😣
ぅちも豹産まれた時首にヘソの緒巻き付いてたなぁ😫エコーぢゃ言われなかったケド..😱でも赤ちゃん降りてきてなくても促進剤使うと降りてくるのかな❓😔
ぅち陣痛きたとき看護婦に思いっきりお腹押されたょ😂

No.59

>> 58 ぉ腹押されたの😲⁉なんで②😲❓❓
ぁたしは陣痛中ずっと、看護婦さん&ぉ姉に交互に交代しながら背中擦ってもらってたょ☝😁💧擦ってもらぅだけで、だぃぶ楽になるんだょね😃👍🎵

No.60

>> 59 なんか赤ちゃんが降りてこなぃケド子宮ゎ開いてるからって上から押されたみたぃ😱

ぁたしもさすってもらってたぁ😂んで旦那手握りしめてたらお産終わってから骨折れると思ったって言われた😂横向きになると楽だけど豹の時ゎ横向きダメって言われて辛かったぁ😭

No.61

>> 60 パパさん立ち会ってくれたんだぁ😲❤ゥチのパパには絶対無理だなァ…😏💧
ゃっぱ普通分娩は力まなくちゃぃけなぃから、普段滅多に出なぃパヮー💪😤が出るんだねッ😁(笑)

横向きダメ🙅なのは辛ぃ😭ょくぞ耐ぇましたなァ😁🎊

• << 63 一応一緒に病院にゎ居てくれたょ☺でもぅちの病院分娩になるとカーテンで旦那だけ出すぢゃんね😠だから実際立ち会いなのかゎ微妙😱 リラクマさんとこゎ次ベビちゃんできたら立ち会いゎナシ❓❓ 産まれるまでの①時間辛かったょぉ😭途中でまぢギレしてた(笑)😂

No.62

さぁ➰て😃💡明日は朝早ぃから、そろそろ寝るね😪💤ぉゃすみ🌠また明日ね👋😉明日は、昼間はレス📩出来なぃかもしんなぃけどゴメンね🙏💦

• << 64 はぁぁぃ😊 ぉやすみなさぃデス😪💤

No.63

>> 61 パパさん立ち会ってくれたんだぁ😲❤ゥチのパパには絶対無理だなァ…😏💧 ゃっぱ普通分娩は力まなくちゃぃけなぃから、普段滅多に出なぃパヮ… 一応一緒に病院にゎ居てくれたょ☺でもぅちの病院分娩になるとカーテンで旦那だけ出すぢゃんね😠だから実際立ち会いなのかゎ微妙😱
リラクマさんとこゎ次ベビちゃんできたら立ち会いゎナシ❓❓
産まれるまでの①時間辛かったょぉ😭途中でまぢギレしてた(笑)😂

No.64

>> 62 さぁ➰て😃💡明日は朝早ぃから、そろそろ寝るね😪💤ぉゃすみ🌠また明日ね👋😉明日は、昼間はレス📩出来なぃかもしんなぃけどゴメンね🙏💦 はぁぁぃ😊
ぉやすみなさぃデス😪💤

No.65

>> 64 ぉはょぅ😉✨今、知多に向かぃ中だょぅ🚗🎵

ゥチのパパは、一回テレビ📺のドキュメンタリーで出産シーン見てからかなり恐怖心がぁるみたぃ😨😱⤵しかも、大量の出血見たらぶっ倒れるなぁ😁ッてか、その前にぁたし帝王切開だから、立ち会ぃ出産は無理だぁ☝😁(笑)

No.66

>> 65 遅れました➰🙏💦
リラクマさんは知多まで✨♓新鮮な魚買いに行ったんだ⤴今お祝い中🎉かな☺ィィな💖うちは退院しても祝ってもらえないょ😂

ゆうり➰昨日ドラィブして豊田行ったけど意外に近かった⤴🚗💨豊田越して長野まで行っちゃった😂で、今日陣痛っぽいのあってもしや❤って思ったけどおさまっちゃってさ…💧💧💧ゆうりは今日何してたん⁉

No.67

>> 66 ただぃまぁ😊遅くなってごめんね😫今日ゎ旦那のぉばさんの家に遊び行ってたょ😁
ぉばさんの家の子供達が冬矢達と遊んでくれて助かったぁぁ☺
ちぁ豊田まで来たんだぁ😃って長野まで行っちゃったの😲スゴィね😲

• << 69 🌱💓おっかえり💓🌱 ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓ よかったね😁👌🎵✨ そうなんだょ➰😲⤴⤴ 前の車🚗についてったら豊田の山道入ってそのまま進んでったら、日帰り温泉♨🌻ひまわりに着いちゃったょ✋😁🌻 ひまわりには③回ぐらい行った事あるから、あ⤴😲ここの道か‼ってパパと言って帰ってきたっ😂

No.68

>> 67 ゃっほ➰✋😉💖
今さっき帰ってきて、パパとゅぅたはぉ風呂♨タィム😃🎵✨今日は楽しかったょん☺❤新鮮な海の幸🌊買ぃまくって、海鮮丼作ったょ✌😃✨美味かったッス😻😻😻
🌵ちぁ🌵
陣痛きたけど治まっちゃったんだぁ😂明日はくるかもょ☺❤ベビ👶と会ぇるの楽しみだねぇ☺💖

🌵ゅぅり🌵
今日はパパさんのぉばさんのトコに行ってたんだね😃✨冬矢くんたちも楽しめたみたぃだし、ゅぅりも少しは楽チン出来たかな😉🎵❓

• << 70 ✨💓おかえり➰💓✨ 知多の新鮮な幸⭐♓ ほんっと‼羨ましい⤴💖海鮮丼ィィね➰最近食べてないな⤵🍣寿司も💧退院したらおねだりかな😚🎵 明日だったらパパ夜勤だし、困るなぁ😥今日がよかったな😣💦どうしたら陣痛くるんだろ😠‼🙏🌠
  • << 71 リラクマさん🐻 ぅん😚今日ゎ楽できたょぉ☺ リラクマさんゎ海鮮丼食べたんだぁぁ😍 ぃぃな②💕海鮮なんて全然食べてなぃゃ😨

No.69

>> 67 ただぃまぁ😊遅くなってごめんね😫今日ゎ旦那のぉばさんの家に遊び行ってたょ😁 ぉばさんの家の子供達が冬矢達と遊んでくれて助かったぁぁ☺ ちぁ豊… 🌱💓おっかえり💓🌱
ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓
よかったね😁👌🎵✨

そうなんだょ➰😲⤴⤴
前の車🚗についてったら豊田の山道入ってそのまま進んでったら、日帰り温泉♨🌻ひまわりに着いちゃったょ✋😁🌻
ひまわりには③回ぐらい行った事あるから、あ⤴😲ここの道か‼ってパパと言って帰ってきたっ😂

• << 72 ちぁ🐼 ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃 温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓ 陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとしたら本陣痛来そうだね💕 ょく掲示板とかに載ってるジンクスだとオロナミンCと焼肉食べると陣痛くるみたぃ😂 試した❓❓

No.70

>> 68 ゃっほ➰✋😉💖 今さっき帰ってきて、パパとゅぅたはぉ風呂♨タィム😃🎵✨今日は楽しかったょん☺❤新鮮な海の幸🌊買ぃまくって、海鮮丼作ったょ… ✨💓おかえり➰💓✨
知多の新鮮な幸⭐♓
ほんっと‼羨ましい⤴💖海鮮丼ィィね➰最近食べてないな⤵🍣寿司も💧退院したらおねだりかな😚🎵

明日だったらパパ夜勤だし、困るなぁ😥今日がよかったな😣💦どうしたら陣痛くるんだろ😠‼🙏🌠

• << 73 ゅぅた寝かしつけてたょん✌😃✨ 明日はパパさん夜勤なんだぁ😱💦心細ぃょね😢😢😢 近くに誰か頼れる人ぃる❓大丈夫❓

No.71

>> 68 ゃっほ➰✋😉💖 今さっき帰ってきて、パパとゅぅたはぉ風呂♨タィム😃🎵✨今日は楽しかったょん☺❤新鮮な海の幸🌊買ぃまくって、海鮮丼作ったょ… リラクマさん🐻
ぅん😚今日ゎ楽できたょぉ☺
リラクマさんゎ海鮮丼食べたんだぁぁ😍
ぃぃな②💕海鮮なんて全然食べてなぃゃ😨

No.72

>> 69 🌱💓おっかえり💓🌱 ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓ よかったね😁👌🎵✨ そうなんだょ➰😲⤴⤴ 前の車🚗についてったら豊田の山道… ちぁ🐼
ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃
温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓
陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとしたら本陣痛来そうだね💕
ょく掲示板とかに載ってるジンクスだとオロナミンCと焼肉食べると陣痛くるみたぃ😂
試した❓❓

• << 74 へぇ➰😲💡💨 ォロナミンCと焼き肉食べると陣痛くるんだぁ😲😲😲 初めて聞ぃたぁ✌😁次妊娠した時に、試してみよっと😉❤
  • << 76 ✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵 温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵ そうなんょ➰✨いよ②😲って思ったのにおさまっちゃって😥まぢ今日がよかったのにショックだょ😠💧 知ってる②⤴うちもそのジンクス聞いた事あるけど、焼肉🍖は効果なし❌😩 オロナミンcは薬だからなんかこわくて試してない😥⤵ ゆうり試した事ある❓

No.73

>> 70 ✨💓おかえり➰💓✨ 知多の新鮮な幸⭐♓ ほんっと‼羨ましい⤴💖海鮮丼ィィね➰最近食べてないな⤵🍣寿司も💧退院したらおねだりかな😚🎵 明日だ… ゅぅた寝かしつけてたょん✌😃✨
明日はパパさん夜勤なんだぁ😱💦心細ぃょね😢😢😢
近くに誰か頼れる人ぃる❓大丈夫❓

• << 77 ✨お疲れ様ですっ✨ ゆうた君は寝たんですね🐥💤 明日からまた夜勤なんで⑤日間心細いですっ😣💦💦 🌠夜中から朝方までバァバは仕事なので無理です😥 お姉達は3ロ分ぐらい離れてて電話📲で起きてくれるか心配です😣 ましてや②人共仕事してるので疲れたり間に合わなかったら…って心配がありますね💦

No.74

>> 72 ちぁ🐼 ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃 温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓ 陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとし… へぇ➰😲💡💨
ォロナミンCと焼き肉食べると陣痛くるんだぁ😲😲😲
初めて聞ぃたぁ✌😁次妊娠した時に、試してみよっと😉❤

No.75

>> 74 なんかそぉゅぅジンクスがぁるみたぃ😊
ぁたしも産んでからしったから試した事なぃけど😂
ここの掲示板にも書いてぁったょ😁

• << 78 ごめん🙏💦パパとゲーム🎮勝負🆚してたぁ✋😚💨 そぉなんだぁ😲💡ぢゃぁ➰ぁたしが②人目妊娠したら試してみるょ✌😁❤(笑)

No.76

>> 72 ちぁ🐼 ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃 温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓ 陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとし… ✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵

温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵

そうなんょ➰✨いよ②😲って思ったのにおさまっちゃって😥まぢ今日がよかったのにショックだょ😠💧

知ってる②⤴うちもそのジンクス聞いた事あるけど、焼肉🍖は効果なし❌😩
オロナミンcは薬だからなんかこわくて試してない😥⤵
ゆうり試した事ある❓

• << 83 ちぁ🐼&リラクマさん🐻 ぉはょ☀☀ 今日ゎぃぃ天気だね☺ぁっぃ💦💦 昨日ゎ途中で寝ちゃった😪ごめんね😭 🐼ちぁ🐼 妊娠中だから温泉入れんかったぁ😂 子供らってどれくらぃになったら温泉入れるのかな⁉ ジンクス焼肉ゎ効果ナシだったんだぁ💦ぁたしも産まれてからそのジンクス知ったから試した事なぃんだょね😱オロナミンCって薬なの⁉⁉知らんかった💦栄養ドリンクだと思ってた😂 🐻リラクマさん🐻 2人目のベビできたらぜひ試して下さい😣 掲示板みてると効いた人もぃれば効かない人もぃるみたぃです😱

No.77

>> 73 ゅぅた寝かしつけてたょん✌😃✨ 明日はパパさん夜勤なんだぁ😱💦心細ぃょね😢😢😢 近くに誰か頼れる人ぃる❓大丈夫❓ ✨お疲れ様ですっ✨
ゆうた君は寝たんですね🐥💤 明日からまた夜勤なんで⑤日間心細いですっ😣💦💦 🌠夜中から朝方までバァバは仕事なので無理です😥 お姉達は3ロ分ぐらい離れてて電話📲で起きてくれるか心配です😣 ましてや②人共仕事してるので疲れたり間に合わなかったら…って心配がありますね💦

• << 79 ごめん🙏💦パパとゲーム🎮してましたぁ😁💧(笑) ぢゃぁ➰陣痛きた時に誰も頼れんってコトだょね…😨❓大丈夫ぅ😢😢❓❓心配だょぅぅ😢😢😢

No.78

>> 75 なんかそぉゅぅジンクスがぁるみたぃ😊 ぁたしも産んでからしったから試した事なぃけど😂 ここの掲示板にも書いてぁったょ😁 ごめん🙏💦パパとゲーム🎮勝負🆚してたぁ✋😚💨

そぉなんだぁ😲💡ぢゃぁ➰ぁたしが②人目妊娠したら試してみるょ✌😁❤(笑)

No.79

>> 77 ✨お疲れ様ですっ✨ ゆうた君は寝たんですね🐥💤 明日からまた夜勤なんで⑤日間心細いですっ😣💦💦 🌠夜中から朝方までバァバは仕事なので無理です… ごめん🙏💦パパとゲーム🎮してましたぁ😁💧(笑)

ぢゃぁ➰陣痛きた時に誰も頼れんってコトだょね…😨❓大丈夫ぅ😢😢❓❓心配だょぅぅ😢😢😢

No.80

>> 79 パパさんと🎮ゲームですか➰仲良しですね⤴💖😚✨ィィな②✨パパはF①📺💨見てますぅ‼

でも🏥病院から③人連れて来られると厳しいって言われてるんで、どうにかお姉に起きてもらわなです💦‼不安だらけ⤵😣

No.81

>> 80 ゥチのパパもF①見てるょ😁(笑)F①が見たぃが為にゲーム🎮中断させられたしね😏全く自己中なゃつだょ(笑)

病院🏥もちょっと冷たぃなぁ😩💦ホントに身寄りがぃなぃ人とかで子供が沢山ぃたら、そぅゅぅ場合どぅするんだろね😥❓ちぁのぉ姉さまが電話📱で起きてくれればィィんだけど、もしもん時のコト考ぇるとゃっぱ不安だょね😥💧ぁたしがちぁの近くに住んでたら、助けてぁげられたのになぁ👉👈😢

No.82

>> 81 一緒ですね➰💨F①終わったら🎮ゲーム再開するんですか⤴😚⁉うちなんて話しかけても聞いてないですね😠💨自己中②⤵

ですよね😥お産中人が足りないから誰も見れないって言われました😣💦
最近医者も🏥病院も減ってますからね😔⤵⤵
ほんと‼お姉が起きるまで電話📲しなくちゃ😤

リラクマさんありがとう💖その気持ちだけで十分です☺✨✨

No.83

>> 76 ✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵 温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵ そうなん… ちぁ🐼&リラクマさん🐻
ぉはょ☀☀
今日ゎぃぃ天気だね☺ぁっぃ💦💦
昨日ゎ途中で寝ちゃった😪ごめんね😭
🐼ちぁ🐼
妊娠中だから温泉入れんかったぁ😂
子供らってどれくらぃになったら温泉入れるのかな⁉
ジンクス焼肉ゎ効果ナシだったんだぁ💦ぁたしも産まれてからそのジンクス知ったから試した事なぃんだょね😱オロナミンCって薬なの⁉⁉知らんかった💦栄養ドリンクだと思ってた😂
🐻リラクマさん🐻
2人目のベビできたらぜひ試して下さい😣
掲示板みてると効いた人もぃれば効かない人もぃるみたぃです😱

No.84

>> 83 💖ゅぅり&ちぁ💖

ぉはょん😃🎵✨
ホントにィィ天気だね⤴☀
暑くなりそぅだぁ😥💦

♋ゅぅり♋

温泉ゥチのチビ満①歳で入ったょ✌😃💡ちょぅど実家のみんなで家族👪旅行行ったんだぁ🎵✨
ジンクスゃっぱ当たり外れがぁるんだね😁💧でもダメ元で①回試してみるょ☝😃💡

♋ちぁ♋
昨日は寝落ち😪しちゃってゴメンね🙏💦夜中🌠トィレ🚻に起きたら、パパさぁテレビ📺付けっぱで爆睡😪しとったぁぁ😩💢おもぃっきりデコピン👌してやった😏👍(笑)
それでもビクともしずに爆睡😪しとったで、何かィラッとした😁💧(笑)

No.85

>> 84 保育園送ってったら暑かった💦
温泉って①才になったら入れてもぃぃんだ😲なんか場所にょってゎオムツはずれてなぃとダメとかぁるって聞いたらからさぁ😫
まだ①回も温泉行った事なぃょぉ😢温泉行ってゅっくり体を休めたい😫

No.86

>> 85 そぅなんだぁ😲💡ぁたしが行ったトコは、ゅぅた連れてっても特にダメ🙅って書ぃてなかったし、仲居さんにも言ゎれなかったょん😉👍温泉♨ィィょね➰❤疲れが一気に取れる気がするし、何よりも懐石料理がたまらん✌😍✌💖
ォムツ取れてなぃ子でもokなトコ結構ぁると思ぅょん💡探してみては😃❓❓ゅぅりは、刺身とか好き❓

No.87

>> 86 そぉなんだぁ😃
ぢゃぁ探してみよぉ💕温泉がぁるとこの近くって子供が楽しめそぅな場所ぁる❓❓
ぁたしゎ刺身💕大好き💕だょぉ😍ィクラとかィカとか超⤴⤴好き❤懐石料理ってゃっぱ魚のが多いのかな⁉⁉

No.88

>> 87 洗濯物ゃってたぁ💦
海🌊の方に行けば、刺身とか魚がメィンだろぅね☝😉✨
山🌋の方に行けば、肉とかキノコ🍄とか山菜がメィンんぢゃなぃかな☝😉💡

温泉♨の近くに子供が遊べる施設がぁるかは、ちょっと詳しくはゎかんなぃけど、確か本屋さんに『子供と行く温泉』みたぃな子持ち対象の温泉雑誌がぁるからそれに、チェックァゥトした後に帰りがてら子供が遊べるょぅなトコ載ってるょ☝😉

No.89

>> 88 肉ゎぃぃケドキノコゎ旦那食べないんだょなぁ😩ってか好き嫌い多すぎ😫
子供と行く温泉って本ぁるんだぁ😲これゎチェックしなきゃだね😁温泉行っても子供ら楽しめなきゃ意味なぃしね😂

No.90

>> 89 パパさんキノコ🍄ダメ🙅なんだぁ⤵ぢゃぁ➰海🌊の方に行った方がィィかもねッ☝😉💡伊勢とかお薦めだょん😃👍伊勢海老の刺身、激ぅま💖
ぅん✌😁今度、本屋さん行ったら探してみなぁ🎵✨

No.91

>> 90 遅くなってごめんね😫ぉ迎え行ってきたょ😊
ぅちの旦那キノコも魚もダメなんだぁ😩
困った💦💦
伊勢海老食べたぃなぁ💕うまそぉ😚

No.92

>> 91 ぁたしも遅くなってごめん✋❤ゅぅたがヒマでグズってたから、昼からぉにぎり🍙持って公園⛲行ってきたょん✌😃🎵つぃでに買ぃ物して、今さっき帰ってきたょん😉👍

パパさん魚♓もダメ🙅なんだぁ😥⤵⤵ぢゃぁ➰ご飯🍴とかもかなり限られちゃぅから献立立てるの難しくなぃ😱❓チビちゃんたちも、パパが好き嫌ぃ多ぃと真似して食べなくなっちゃゎなぃ😭❓ゥチのパパは生野菜ほとんど嫌ぃだから、チビが物心つぃた時に真似して食べなくならなぃか今から不安だょォォ💦💦ゅぅりは好き嫌ぃぃっぱぃぁる😃❓❓

ちなみにパパさんは、魚♓は焼き魚・刺身・煮魚の全般的にダメ🙅なのかな❓

No.93

>> 92 ぉにぎり持って公園かぁぁ☺楽しそぉでぃぃね👍
チビら真似してかホントに嫌いかゎかんなぃけど好き嫌い多いね💦ぁりぇんくらぃ😠
ぁたしゎそんな好き嫌いなぃょ☝
魚ゎサンマの塩焼きとサバ味噌とマグロの刺身以外ゎ嫌いだね😱まぢ好き嫌い多い..
ぁりぇん😨

No.94

>> 93 そっかぁ😥💧ぢゃぁ➰温泉の料理にォプション(単品メニュー)で肉料理頼んでみたら😃❓多少値は張るけど、パパさん刺身好きぢゃなかったらつまんなぃもんね😭⤵
肉は好き❓

No.95

>> 94 単品で頼めるもんなの😲
旦那肉ゎ大好きだょ👍
てか今日旦那の財布が盗まれたぁぁ😨

No.96

>> 95 ぅん😃👍頼めるょん🎵💡
大体ドコの温泉でも単品メニューぁるはずだから、ィィ宿が見つかったら一度電話📱してどんな単品メニューがぁるか聞ぃてみるとぃぃょ☝😃

パパさんドコで財布👛盗まれたの😨⁉ってかぃくら入ってたの⁉⁉

No.97

>> 96 そか②😊ゎかったぁ👍温泉行く時ゎそぉしてみる😁

ぉ金ゎ②千円程度なんだけど財布の中にキャッシュカードとクレジットカードと免許証が入ってるぢゃんね😩10日に前の職場の給料入るのに最悪だょ😱😱

No.98

>> 97 現金💸は少なめだからまだ助かったね😥💦
でも、カードとか使ゎれんょぅに紛失手続きしてストップしなかんからめんどくさぃょね😱⤵免許証も再発行しに行かなかんしね💧💧
カード会社全て電話📱した❓免許証も金融屋とかで金借りられたら大変だから、警察に早めに電話した方がぃぃょ☝カードもキャッシュつぃてるなら早めにストップかけなぃとね😱しかしドコで盗まれたん❓

No.99

>> 98 一応全部電話して止めてもらったょ👍
警察にも電話したし😊昨日帰ってきた時車に財布ぉきっぱにしたらしいぢゃんね😫しかも鍵しめ忘れて😩
だから夜中の内に盗まれたっぽい😱

No.100

>> 99 遅くなってごめんね😢⤵
まだ起きてるかな😃❓今日はパパの誕生日🎂だったから、ご飯🍴食べてから近くのCATS CAFE行ってきたょん✌😃
美味かったぁぁ☺❤✨

ゅぅりのパパさん災難だったね😥⤵⤵車🚗の鍵🔑し忘れたのはまずかったね😱💦

ってか、ちぁ今日はレス📩なぃけどもしかしたら陣痛きたんかなぁ😍⤴昨日、それっぽぃの来たけど治まっちゃったって言ってたもんね☝💡

• << 101 ぉはょ⤴リラクマさん🐻☀ 昨日旦那さんの誕生日だったんだぁ😊ぉめでとデス👏🎉 キャッツカフェぃぃなぁ😚 でっかぃパフェ食べました❓❓ ちぁ来なかったですね😣ベビちゃん産まれたのかなぁぁ☺産まれたら報告くれるょね😊 楽しみだぁぁ💕💕
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧