🍒ママ友達募集🍒⑥

レス500 HIT数 6555 あ+ あ-

2008/09/22 11:01(更新日時)

パート⑥になりましたぁ✌
ちぁ🐼リラクマさん🐻チィコ🐰ちゃん🐯
またみんなで話そぅね💕💕

No.1150046 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

リラクマさん🐻
公園ぃぃですね😊子供と走り回ると童心にかぇれて楽しいですょね💕
ぉ姉ちゃんゎ一応洗濯をちょろっとゃってくれますょ😊

総司ゎ虫に刺されたとこが軽いトビヒになっちゃって😱

No.2

ちぁ🐼
さっきのぉ返事だょ✌
ポテチ①袋って余裕ぢゃなぃ⁉普通の女の子ゎ食べれなぃのかぁ😥
ストレス溜め込むのゎょくなぃってゎかってるんだけどねぇ..😥
ぅん😊みんなで会ったらストレス発散しまくろぉね✨✨

No.5

>> 3 🎊スレ立てありがとう❤ だよね😲それ聞いた時はびっくりしたょ‼うち女ぢゃないって☝😚(笑) うん☺みんなで会った時は、同居の事なん忘れて甘… 遅くなってごめんね😥ご飯作って食べてたぁ😂
そぉだょね😲って事ゎぁたしも女ぢゃなぃんだね(笑)
ケーキバィキングとか行きたいなぁ💕💕
ぁたし行った事なぃんだょねぇ😂
ちぁ行った事ぁる❓❓

No.7

>> 6 ィャィャ😁ちぁも①袋食べるんだしっ❗仲間②😚
普通の料理バィキングゎ行った事ぁるけどケーキとかなかったんだょなぁ😣
ちぁケーキ何がすき❓❓

No.9

>> 8 ちぁゎ果物嫌いなの⁉😲
ぁたしゎ結構なんでもぃけるケドショートケーキみたぃに生クリームが大量なのゎ苦手かも😫

No.11

>> 10 そぉなんだぁ😣ぢゃぁフルーツタルトとかダメ❓❓
スポンジゎ難しそぉで作った事なぃんだ😔
でもぉ菓子作りゎ大好き😁子供産む前ゎクッキーとかパンケーキょく作ってたなぁぁ☺
今ゎ忙しくて時間のかかるぉ菓子ゎ作れてなぃけど😩
ちぁゎケーキ作った事ぁる❓❓

No.13

>> 12 イチゴゎだぃぢょぶなんだっ😁
そんな人に教えれるほど上手くなぃょぉ😣
本見て作ってたし(汗)😩
ドーナツなら簡単ぢゃなぃ⁉ホットケーキミックス使えばぃぃし☝総司が産まれてくる前ゎドーナツょく作ったなぁ😂

No.15

>> 14 ゃっぱホットケーキミックスゎぁると助かるょね😁でもドーナツばっか作りすぎてチビらゎ飽きたみたぃ(笑)

スイートポテトぃぃなぁ💕作ったことなぃ😣
チビら芋ぁんまり好きぢゃなぃからなぁぁ😨ってかちぁ朝ご飯ちゃんと食べてるんだっ😲ぁたしぃっも食べてなぃょぉ😂

No.17

>> 16 炊飯器で蒸しパンって作れるの❓😲
ぃぃな②ぁたしスイートポテト大好きなんだけど..😂

朝ご飯ゎみんな食べないなぁ😣冬矢位かな💦豹ゎぃっも9時過ぎまで寝てるから昼と一緒になっちゃぅんだょね😱ぅちゎ基本寝てる子ゎ起こすな‼だから(笑)😂

No.19

>> 18 作れるんだぁ😊レシピ教えてぇ❓😃
ぉ菓子とゎ食べてくれる人いなぃと作る気になれなぃんだぁ😠自分のために作るのも悲しいし😫
一緒だねぇ😁豹ゎ特に人に無理に起こされると超機嫌悪いから余計だね😥
朝ゎ冬矢食べててもぁたしゎ食べないょ😱
洗濯とか保育園の準備してる😁

No.22

>> 20 チョコバナナケーキのレシピは間違って消しちゃって…勘で作ってるんょ🙈💦蒸しパンは恥ずかしいだけど、ただホットケーキ作るみたいにフラィパ… ちぁ🐼ぉっはょ➰✌
昨日ゎごめんね😫
蒸しパンって結構簡単に作れるんだね😲チョコバナナのバナナゎ潰したりとかしたほうがぃぃのかな⁉
ぁりがとぉ💖ちぁ🐼
朝ご飯って起きてすぐ食べる➰❓

• << 28 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少し⏰時間あけてから食べるよんっ☝😉🍞🍚 ホットケーキミックスであとは、アメリカンドック作るねっ🎵✨ゆうりはなんかある❓

No.23

>> 21 出遅れたぁ😭💦 しかも、ずっと友だち探しの方見てたぁ😁💧(笑)次から仲間専用の方にスレ立てるって言ってたの忘れてたょ😱(笑) 🎈ゅぅり🎈 … リラクマさん🐻ぉはょ😚
総司のトビヒゎホントにちょっとしかできてなぃからすぐ治ります✌
酷くなったら心配だったからぉ薬だけもらぃに行ってきましたぁ😁昨日予防接種もするつもりだったんだけどこなぃだ突発ゃったから一応ぁと①週間様子見てって言われて打てなかった💉😩

No.25

>> 24 ぅん😊ょかったぁ😁

昨日ちぁとホットケーキミックスの話してたんだけどリラクマさんゎホットケーキミックス使う❓❓

No.27

>> 26 遅くなってごめんなさぃ😫
ゃっぱホットケーキミックスぃぃですょね😊ぅちもょくドーナツ作りました✌作りすぎてチビゎ飽きたみたぃだけど😂
なんかぉススメのレシピぁります❓❓

No.30

>> 28 遅れた➰💦🍌バナナは小さく切ってるょ⤴‼うまくいけばレシピ教えれるんだけど💧作る量が多いのか、失敗②で😣ごめんょ⤵朝すぐではないょ☀🙅少… そっかぁぁ😣
一回作ってみょぅかな😁
ぅちゎホットケーキミックスってドーナツとケーキ位しか作った事なくて..😣
情報収集中です😂

No.32

>> 31 ぅちゎオーブンレンジなぃから余計なんだょなぁ😠蒸し機使ったりするのゎ大変だし😥
鬼まんじゅうゎどぅゃって作るの❓❓

• << 34 それが鬼まんじゅう、🏫中学以来作った事ないから今調べ中⤴⤴☝😚🎵 でも簡単だったょ✨ 分かったら💌するょ⤴⤴

No.38

>> 33 ただぃまぁ🙆⤴ぉ見舞ぃ行ってて、今買ぃ物して帰ってきたょん✋😉 ちぁ➡ ホットケーキミックスでァメリカンドッグ作れるんだぁ😲🌟ょかった… リラクマさん🐻遅くなってごめんね😣
ぅん😊なんかぃぃレシピ見つけたらぜひ教えて下さい😁
ぁたしも見つけたら教えるね✌

No.39

>> 34 それが鬼まんじゅう、🏫中学以来作った事ないから今調べ中⤴⤴☝😚🎵 でも簡単だったょ✨ 分かったら💌するょ⤴⤴ ちぁ🐼遅くなってごめんね😫
鬼まんじゅうって簡単に作れるんだ😲なんか難しいイメージがぁる😣ってか和菓子って洋菓子に比べると難しそぉ😂

• << 41 ィィょ😊ィィょ🎵学校🏫では簡単に作った覚えがあるだょ➰✨おいしかったちっ😚💕ちびらにも食べさせたいな➰🍴☺ 和菓子のが難しそぉだね😣⤵ いろいろ挑戦したいな💪 うちさ、今料理🍳も頑張っていろいろ作ってんだ⤴春巻きを作ってみたいだけど作った事あるぅ❓

No.44

>> 41 ィィょ😊ィィょ🎵学校🏫では簡単に作った覚えがあるだょ➰✨おいしかったちっ😚💕ちびらにも食べさせたいな➰🍴☺ 和菓子のが難しそぉだね😣⤵ いろ… 春巻き作った事ぁるょ✌中の具ゎぅちゎ人参竹の子挽き肉ぁとゎぉ好みで春雨とか😊
んで味付けゎ醤油砂糖ミリン酒かな😊目分量だから詳しくゎわかんなぃけど😠

• << 47 みんな春巻き作った事あるんだね⤴⤴すごいや😲 ありがとう🎵春巻き挑戦してみる💪✨うちも目分量だからok👌ok👌✨ 楽しみだ😚🎵冬矢君達も春巻きって食べてくれた❓うちの子ら食べてくれるかな⤵⤵ ちびらのに春雨って入れて大丈夫かな💧❓質問ばっか🙏⤵

No.48

>> 47 ぅちのチビら春巻き大好きだょ😁
春雨も食べるし✌春雨サラダとか好きだょ😚
味付けした後できるだけ汁け飛ばしてね😊
ぜひ試してみて😚中の具とかゎ自分で変えてみてもぃぃし⭐

• << 50 好きなんだ⤴🙌💕ちいらも好きになってくれるとィィな➰💓💖楽しみ💖💓 うち春巻き好きやから、退院したら早速試してみるね✨✨📝メモしたし👌 🌼ありがとう🌼

No.52

>> 50 好きなんだ⤴🙌💕ちいらも好きになってくれるとィィな➰💓💖楽しみ💖💓 うち春巻き好きやから、退院したら早速試してみるね✨✨📝メモしたし👌 🌼あ… ご飯食べてて遅くなったぁぁ😭
春巻き好きになってくれるとぃぃね😁
今日ゎ旦那友達と遊び行ってぃなぃから暇だぁ😫

No.54

>> 53 リラクマさんの従兄弟さん赤ちゃん産まれたんだぁ😍ぉめでとぉございましゅ✨✨
知多ですかぁ😊パーティーぃぃですねぇ😁

No.56

>> 55 ぅん😊リラクマさんとこにも早く②人目のベビちゃんきてくれるとぃぃね💕💕
おぉ😲ぉめでたぃ事続きなんだね😍
促進剤使うんだぁ😣
ぁたし冬矢と豹の時予定日ょり遅れたケド促進剤使ゎなかったょ😂

No.58

>> 57 そぉなんだぁ😣
ぅちも豹産まれた時首にヘソの緒巻き付いてたなぁ😫エコーぢゃ言われなかったケド..😱でも赤ちゃん降りてきてなくても促進剤使うと降りてくるのかな❓😔
ぅち陣痛きたとき看護婦に思いっきりお腹押されたょ😂

No.60

>> 59 なんか赤ちゃんが降りてこなぃケド子宮ゎ開いてるからって上から押されたみたぃ😱

ぁたしもさすってもらってたぁ😂んで旦那手握りしめてたらお産終わってから骨折れると思ったって言われた😂横向きになると楽だけど豹の時ゎ横向きダメって言われて辛かったぁ😭

No.63

>> 61 パパさん立ち会ってくれたんだぁ😲❤ゥチのパパには絶対無理だなァ…😏💧 ゃっぱ普通分娩は力まなくちゃぃけなぃから、普段滅多に出なぃパヮ… 一応一緒に病院にゎ居てくれたょ☺でもぅちの病院分娩になるとカーテンで旦那だけ出すぢゃんね😠だから実際立ち会いなのかゎ微妙😱
リラクマさんとこゎ次ベビちゃんできたら立ち会いゎナシ❓❓
産まれるまでの①時間辛かったょぉ😭途中でまぢギレしてた(笑)😂

No.64

>> 62 さぁ➰て😃💡明日は朝早ぃから、そろそろ寝るね😪💤ぉゃすみ🌠また明日ね👋😉明日は、昼間はレス📩出来なぃかもしんなぃけどゴメンね🙏💦 はぁぁぃ😊
ぉやすみなさぃデス😪💤

No.67

>> 66 ただぃまぁ😊遅くなってごめんね😫今日ゎ旦那のぉばさんの家に遊び行ってたょ😁
ぉばさんの家の子供達が冬矢達と遊んでくれて助かったぁぁ☺
ちぁ豊田まで来たんだぁ😃って長野まで行っちゃったの😲スゴィね😲

• << 69 🌱💓おっかえり💓🌱 ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓ よかったね😁👌🎵✨ そうなんだょ➰😲⤴⤴ 前の車🚗についてったら豊田の山道入ってそのまま進んでったら、日帰り温泉♨🌻ひまわりに着いちゃったょ✋😁🌻 ひまわりには③回ぐらい行った事あるから、あ⤴😲ここの道か‼ってパパと言って帰ってきたっ😂

No.71

>> 68 ゃっほ➰✋😉💖 今さっき帰ってきて、パパとゅぅたはぉ風呂♨タィム😃🎵✨今日は楽しかったょん☺❤新鮮な海の幸🌊買ぃまくって、海鮮丼作ったょ… リラクマさん🐻
ぅん😚今日ゎ楽できたょぉ☺
リラクマさんゎ海鮮丼食べたんだぁぁ😍
ぃぃな②💕海鮮なんて全然食べてなぃゃ😨

No.72

>> 69 🌱💓おっかえり💓🌱 ぢゃあ冬矢君達、楽しめたぢゃな➰いっ🙌💕❓ よかったね😁👌🎵✨ そうなんだょ➰😲⤴⤴ 前の車🚗についてったら豊田の山道… ちぁ🐼
ぅん☺冬矢達も楽しんでたしぁたしも楽できてょかった😃
温泉行ったんだ😁入ってきた❓❓
陣痛っぽぃのがきたんだぁ😣ぢゃぁもぅちょっとしたら本陣痛来そうだね💕
ょく掲示板とかに載ってるジンクスだとオロナミンCと焼肉食べると陣痛くるみたぃ😂
試した❓❓

• << 74 へぇ➰😲💡💨 ォロナミンCと焼き肉食べると陣痛くるんだぁ😲😲😲 初めて聞ぃたぁ✌😁次妊娠した時に、試してみよっと😉❤
  • << 76 ✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵 温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵ そうなんょ➰✨いよ②😲って思ったのにおさまっちゃって😥まぢ今日がよかったのにショックだょ😠💧 知ってる②⤴うちもそのジンクス聞いた事あるけど、焼肉🍖は効果なし❌😩 オロナミンcは薬だからなんかこわくて試してない😥⤵ ゆうり試した事ある❓

No.75

>> 74 なんかそぉゅぅジンクスがぁるみたぃ😊
ぁたしも産んでからしったから試した事なぃけど😂
ここの掲示板にも書いてぁったょ😁

• << 78 ごめん🙏💦パパとゲーム🎮勝負🆚してたぁ✋😚💨 そぉなんだぁ😲💡ぢゃぁ➰ぁたしが②人目妊娠したら試してみるょ✌😁❤(笑)

No.83

>> 76 ✨楽✨できてよかったぢゃあん😚💕たまにはゆっくりしないとねっ🌼😉🎵 温泉♨入ってないょ➰。妊娠中だしまだちびら小さいからね⤵⤵ そうなん… ちぁ🐼&リラクマさん🐻
ぉはょ☀☀
今日ゎぃぃ天気だね☺ぁっぃ💦💦
昨日ゎ途中で寝ちゃった😪ごめんね😭
🐼ちぁ🐼
妊娠中だから温泉入れんかったぁ😂
子供らってどれくらぃになったら温泉入れるのかな⁉
ジンクス焼肉ゎ効果ナシだったんだぁ💦ぁたしも産まれてからそのジンクス知ったから試した事なぃんだょね😱オロナミンCって薬なの⁉⁉知らんかった💦栄養ドリンクだと思ってた😂
🐻リラクマさん🐻
2人目のベビできたらぜひ試して下さい😣
掲示板みてると効いた人もぃれば効かない人もぃるみたぃです😱

No.85

>> 84 保育園送ってったら暑かった💦
温泉って①才になったら入れてもぃぃんだ😲なんか場所にょってゎオムツはずれてなぃとダメとかぁるって聞いたらからさぁ😫
まだ①回も温泉行った事なぃょぉ😢温泉行ってゅっくり体を休めたい😫

No.87

>> 86 そぉなんだぁ😃
ぢゃぁ探してみよぉ💕温泉がぁるとこの近くって子供が楽しめそぅな場所ぁる❓❓
ぁたしゎ刺身💕大好き💕だょぉ😍ィクラとかィカとか超⤴⤴好き❤懐石料理ってゃっぱ魚のが多いのかな⁉⁉

No.89

>> 88 肉ゎぃぃケドキノコゎ旦那食べないんだょなぁ😩ってか好き嫌い多すぎ😫
子供と行く温泉って本ぁるんだぁ😲これゎチェックしなきゃだね😁温泉行っても子供ら楽しめなきゃ意味なぃしね😂

No.91

>> 90 遅くなってごめんね😫ぉ迎え行ってきたょ😊
ぅちの旦那キノコも魚もダメなんだぁ😩
困った💦💦
伊勢海老食べたぃなぁ💕うまそぉ😚

No.93

>> 92 ぉにぎり持って公園かぁぁ☺楽しそぉでぃぃね👍
チビら真似してかホントに嫌いかゎかんなぃけど好き嫌い多いね💦ぁりぇんくらぃ😠
ぁたしゎそんな好き嫌いなぃょ☝
魚ゎサンマの塩焼きとサバ味噌とマグロの刺身以外ゎ嫌いだね😱まぢ好き嫌い多い..
ぁりぇん😨

No.95

>> 94 単品で頼めるもんなの😲
旦那肉ゎ大好きだょ👍
てか今日旦那の財布が盗まれたぁぁ😨

No.97

>> 96 そか②😊ゎかったぁ👍温泉行く時ゎそぉしてみる😁

ぉ金ゎ②千円程度なんだけど財布の中にキャッシュカードとクレジットカードと免許証が入ってるぢゃんね😩10日に前の職場の給料入るのに最悪だょ😱😱

No.99

>> 98 一応全部電話して止めてもらったょ👍
警察にも電話したし😊昨日帰ってきた時車に財布ぉきっぱにしたらしいぢゃんね😫しかも鍵しめ忘れて😩
だから夜中の内に盗まれたっぽい😱

No.101

>> 100 ぉはょ⤴リラクマさん🐻☀
昨日旦那さんの誕生日だったんだぁ😊ぉめでとデス👏🎉
キャッツカフェぃぃなぁ😚
でっかぃパフェ食べました❓❓

ちぁ来なかったですね😣ベビちゃん産まれたのかなぁぁ☺産まれたら報告くれるょね😊
楽しみだぁぁ💕💕

No.103

>> 102 ぁはは😃パパさんスゴィね😁さすが(笑)

ちぁ大丈夫かな😣もし陣痛きてるなら無事産まれてるとぃぃけど☺忙しいだけかな😩

今旦那警察行って指紋取ってもらってんだって😱犯人みつかるかなぁ😣

• << 105 そっかぁ😱捕まるとぃぃねぇ😭😭😭サィフ👛以外は捕られてなぃ❓❓ ゅぅりは今日、どっか行くのかな😃❓❓

No.106

>> 104 そっかぁ😱捕まるとぃぃねぇ😭😭😭サィフ👛以外は捕られてなぃ❓❓ それが不思議な事に通帳と印鑑もあったのに盗られてなぃぢゃんね😲
盗られたのゎ財布だけ😫

• << 108 印鑑と通帳も車🚗ん中にぁったの😱😲😨⁉⁉めちゃ危なかったゃ-ん😭😭😭これからは、家🏠で保管した方がぃぃね👍これを期に、パパさんにぉ金の管理はぁたしがします✋😤💨って言っちゃぇば(笑)ゃっぱ、ぉ金は女が管理した方がしっかりするょ☝✨

No.107

>> 106 保育園だけだょ😩
どこも行かなぃ暇人です😂
リラクマさんゎ❓❓

• << 109 ぁたしも今日はどっこも行く予定なしだょぅ😥⤵ でも今日の夕方🌆から週末まで実家🏠に行くょん😁🎵パパが帰ってきてから実家に送ってもらぅょ☝

No.110

>> 108 印鑑と通帳も車🚗ん中にぁったの😱😲😨⁉⁉めちゃ危なかったゃ-ん😭😭😭これからは、家🏠で保管した方がぃぃね👍これを期に、パパさんにぉ金の管… 危なかったょぉ😭通帳まで盗られんでょかった😂でも明日前の会社の給料日で入るのにカード凍結しちゃったから下ろせなぃんだょなぁ😣しかも10日ゎ子供チャレンジとクレジットの支払い日で15日ゎ保育園の給食費の支払い日なのにぃ😭事情話して支払い遅れさせてもらぇるかなぁ😭

No.112

>> 111 さっき旦那が銀行行ったら来週まで無理なんだって😱まぢぁりぇん😨
もぅまぢで嫌だ😩

リラクマさんなんで実家帰るの❓😲なんかあったの❓

No.114

>> 113 まぢ厄介すぎるょ😩

ぉ姉さん仙台にぃたんだぁ😲一緒にってか同じ名古屋に住んでると思ってた😲ぉ手伝いかぁ😃頑張って下さい👊

No.116

>> 115 ぅん😫電話してみょぉかな😁待ってくれたら助かる😂

リラクマさんとこもチャレンジゃってるんだ😲中々重宝するょね😁冬矢達毎月超⤴楽しみにしてるょ😚

No.118

>> 117 ただぃまぁ✌保育園のお迎え行ってきましたぁ😊
しまじろうそんだけ喜んでくれると毎月2000円近く払ってるかぃがぁるょね☺
ぅちゎ冬矢と豹②人頼んでるから年齢関係ナシに遊んぢゃってるケドね(笑)😂

No.120

>> 119 ぅちゎ豹が保育園入ったらゃめょぅかなって思って😂リラクマさんちゎ❓❓

• << 122 遅くなってごめん🙏💦ゥチも幼稚園行きだしたらやめょぅかなぁって思ってる👍💡

No.124

>> 121 遅れてごめんね😣💦 忙しくてなか②来れなかったょ😢⤵⤵ 🙏 朝方ばっか痛みがすごいのにおさまっちゃう😠 全然陣痛ぢゃなぁい❌💦 明日また検… ちぁぁ😚ぁたしも産まれたかなぁとか思ってたょぉ😣中々陣痛こなぃかぁ😭なんか豹の陣痛の時と似てる..😱ぅちも地味な痛みが産まれる①週間前位からずっとぁってぃきなり夜中すっごぃ痛くなって病院いったょ😂
ぁした検診なんだ😫
無理しなぃょぅに頑張って👊

• << 127 ごめんだょ➰まだみたい💧😣豹君の時に似てるんだっ⁉😲なら、いつくるか分かんないって感ぢだね😱💦怖いやっ💧😠💦 産まれたら必ず②人には報告するょ⤴⤴☺✨

No.125

>> 122 遅くなってごめん🙏💦ゥチも幼稚園行きだしたらやめょぅかなぁって思ってる👍💡 ゃっぱ行きだしてからだょね😣保育園とか行きだすと逆にもったいなくなっちゃぅし😱
冬矢のしまじろうゃめたぃ位だょ😠

No.128

>> 127 ぅん😣豹のときゎただ張って痛いだけなのかなぁって思ってたらぃきなり痛みが強くなって間隔はかったらいっきに⑤分ぉきとかだったもん💦病院で助産婦さんにもっと早くきなさいって怒られちゃった😂ゴールまでぁと②㎝だった💦
早く産まれるとぃぃね☺楽しみだぁ😁

• << 130 ぉお⤴😲💡ゴールまで後②㌢だったんだ💦危なかったね⤵😣ぢゃあすぐ産まれたのんっ✨👶✨❓ ⑤分間隔とか‼って事は間隔バラ②だったの💦⁉

No.132

>> 130 ぉお⤴😲💡ゴールまで後②㌢だったんだ💦危なかったね⤵😣ぢゃあすぐ産まれたのんっ✨👶✨❓ ⑤分間隔とか‼って事は間隔バラ②だったの💦⁉ ぅん😫間隔バラ②だったょ😭ってか冬矢以外ゎみんなバラ②だった😩
ちぁゎみんな間隔ちゃんとしてたぁ❓❓

No.134

>> 133 ぉしるし結構ぁったんだね😲ぉしるしぁってすぐ病院行ったの❓❓
ぅちゎ総司だけぉしるしぁったょ😁陣痛中にトイレ行ったら血がでてて「これがぉしるしなんだぁ😲」って①人で感動してた(笑)😂

No.137

>> 135 ちいの時は、真っ赤かな血で📲電話して初産だし予定日過ぎてるから不安だったらおいで‼って言われてそのまま入院で促進剤で産んだんょ➰。 とあは検… ちぁ促進剤使ったんだ😲みんな時何時間位で産まれた❓❓
ぅちゎ冬矢が14時間位で豹が30分で総司が1時間位だょ😣
周りゎみんなぉしるしぁったって言ってたから①回体験してみたくて総司でぉしるしあったからこれがぉしるしかぁみたぃなかんぢだった(笑)

• << 139 ⏰14時間⁉きつくなかった⁉😱💦うちは㊤から⏰⑤➡④➡⑦時間だょ💧ゆうりは㊦いく程早かったね⤴普通そぉなんかな🙈 おしるし経験できてよかったね✌😁✨

No.140

>> 139 きつかったょぉ😠
途中陣痛の合間に寝そうになったり(笑)
なんか経産婦ゎなんか産まれるの早いって言わない⁉
ちぁゎ①人目から早く産まれたんだね😲
今回ゎどれくらぃだろぉね😁

No.143

>> 141 ぢゃあ陣痛耐えれる痛みだったのん⁉ ほだよね➰経産婦は早いってゆうけど春ん時長かったし💧💧💧(笑) 今回はどれくらいだろ💦 🐼ちぁ🐼
💕ぉはょω💕
昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね🙏
冬矢の時ゎ陣痛時間が長かったから最後の②~③時間までゎ痛み耐えれたぢゃんね😊だから途中で疲れて寝ちゃいそぅになったってかんぢかな😁
ちぁゎすぐ耐えれなぃ痛みになった❓❓

• << 147 ②人へ🍀おはょ☀🎵✨ リラクマさんは🏠実家にいるんですね⤴😲って起こされたんだ⤵⤵😁💦 さすが子供っ😚‼(笑) ゆうりイィよ➰✨☺👍 すぐ痛かったような覚えはないけど、浣腸&下の毛処理の時にカミソリで切られたのが痛くてさ☝😩💦浣腸は厳しかったねっ😣あと付き添いがいなかったのが不安だったし💧😔

No.144

>> 142 ぉはょぅ😉💓 ゃっぱ実家🏠は早起き出来るゎぁ😃(笑) 🐻リラクマさん🐻
💕ぉはょω💕
リラクマさん早いねぇ😲って普通ゎ実家だとゅっくりできるんぢゃなぃの❓❓

No.146

>> 145 ただぃまぁ😊

姪っ子に起こされちゃったんだぁ😁恐るべしだね(笑)
子供の起こし方わハンパぢゃなぃもんね😂

No.148

>> 147 ゎかる~😣完腸ゎ嫌だったぁ😩冬矢の時しかゃらなかったケド😁
ちぁ付き添いぃなかったんだぁ😱それゎ心細いし不安だょね😠
ぅちゎ冬矢の時ゎ旦那のママさんと叔母さんがつぃててくれたょ😃豹と総司ゎタイミングょく旦那がぃるときだった😃

No.150

>> 149 遅くなってごめん💦💦
旦那さん初ベビ間に合わなかったんだ😭
産まれた瞬間の感動ゎちぁ①人だったのかぁ😔辛いね😥
次も①人っぽぃ❓

• << 152 ただいま➰💓🎵検診終わって帰ってきたよぉ⤴⤴子宮口も結構開いてて、先生が「なんで産まれないだ⁉」って不思議がってた💧「破水しそう」とも言ってたから不安だょ😣💦④人目にしてすごい怖いんだけど😠痛みとか。。。耐えれるかな😥 そうなんょ⤵初✨ベビは産まれた後だったょ😥 次も①人だょ✋パパ仕事か仕事休みでもちびら見ててもらうからねっ💧‼

No.158

>> 152 ただいま➰💓🎵検診終わって帰ってきたよぉ⤴⤴子宮口も結構開いてて、先生が「なんで産まれないだ⁉」って不思議がってた💧「破水しそう」とも言って… ただぃまぁ😃
ちぁぉ疲れ😚
もぅすぐ出産かぁぁ💕破水しそぅなんだ😫怖いね😣しかも①人だと余計不安だね😠
でも頑張ってね😊

• << 162 おかえり🎵✨保育園のお迎えだよね☺お疲れ様🌼 うん😣破水なんて初めての経験だから怖いし避けたいんだけどね⤵💧😠💧 今日はパパ休みなんだ⤴だから今日なら🏥病院まで乗せてってくれるから安心だけど明日とかおらんからねっ😣💦

No.159

>> 151 ゃほォ➰✌😃❤ まぢ起こされ片ハンパなぃょ……😭😭⤵⤵ 今日は溝打ち喰らったからね😱😱😱 普通分娩だと浣腸☝するんだぁぁぁ😱😱💦💦恐… リラクマさん🐻
溝打ちくらったんだ..😂それゎキッィ💦
大丈夫ですか❓❓

完腸ゎちぁも言ってたけど陣痛中に自然と出すもん出せばナシでOKですょ😁
帝王切開って完腸ナシなんですか⁉

• << 161 ゅぅり😃ぉかぇりん💓 ぅん☝💡浣腸なぃょ👍ぉ腹切るし、力むコトがなぃからね😉🎵✨

No.163

>> 161 ゅぅり😃ぉかぇりん💓 ぅん☝💡浣腸なぃょ👍ぉ腹切るし、力むコトがなぃからね😉🎵✨ そぉなんだっ😲
ぃぃですね😁完腸..結構辛いし😱😱
でも産んだ後トイレ行くのゎ辛そうですょね😨

• << 169 ぅん😭帝王切開は産んだ後が辛ぃ💦⤵⤵ トィレまでの数歩の距離がめちゃ遠く感じたょ😁💧

No.164

>> 162 おかえり🎵✨保育園のお迎えだよね☺お疲れ様🌼 うん😣破水なんて初めての経験だから怖いし避けたいんだけどね⤵💧😠💧 今日はパパ休みなんだ⤴… 今日ゎパパさん休みなんだぁ😃ぢぁ今日の夜ぁたりに陣痛きてくれるとぃぃね😁
破水とか絶対パニクりそぅだもんね😱パニクってる状態で自分運転して病院行くのゎ危ないしね😣

No.166

>> 165 ぉ産が近いんぢゃなぃ⁉⁉
ぉりもの増えるとぉ産が近いってゅぅし😊

No.168

>> 167 ちぁ頑張れ👊
ぁんまりテンパったりするとょくなぃょ😫
落ち着いて☺ぁたしゎ早く産まれてほしくて予定日ちかづいたらジャンプしてたょ(笑)効いたのかゎ不明だけど(汗)😩

No.172

>> 169 ぅん😭帝王切開は産んだ後が辛ぃ💦⤵⤵ トィレまでの数歩の距離がめちゃ遠く感じたょ😁💧 リラクマさん🐻
遅くなってごめんね😨
ゃっぱ辛いょね😱
普通でもお腹に違和感あってトイレキッィもん😣ぉ腹に力いれたりとかできる❓❓

No.175

>> 173 入れれんね😁💧(笑) ぁたし咳とかクシャミしながら半ベソかぃてたもん😭😭またそぅゅぅ時に限って、ぃつも以上にクシャミとか出るんだょね…😨… リラクマさん🐻
遅くなってごめんね😱携帯チビ達に取られてた😣
ゃっぱトイレ辛いょね😔くしゃみとかぁたしでもお腹に違和感かんぢてャだったもん😫
ぁたしゎ花粉の時期だったから最悪だった😂

No.176

>> 174 ゆうり🌼リラクマさん🌼 ゆうりありがとう🎵✨ 頑張るょ⤴今はすごい痛いのに間隔が全然バラ②💧💧💧ジャンプか➰💃💨でも効くか微妙なんだね… ちぁ🐼チビらに携帯取られて遅くなったぁ😩
陣痛きた⁉⁉ちぁ大丈夫かぁ❓❓痛み強くなってきた❓

No.178

>> 177 そっかぁ😔でもそろ②陣痛きそぅだね☺
今ゎ痛みがまたなくなってきちゃったんだ😣ただ張ってたダケなのかね😔
でも間隔とかバラ②でもぁんまり痛いょぅなら病院に電話した方がぃぃかも😫

No.180

>> 179 我慢できんくらぃの痛みなら間隔なくても電話したほうがぃぃかも😣急に産まれるってなったら大変だし😫経産婦だからょけぃに😭

• << 182 なんか経験してるはずなのに我慢できない痛み…どんなだったっけ💧って感ぢなんょ😔今はまだ我慢できる痛みなんかな💧はぁ💨もぉだめ⤵⤵😩 ごめんね💦弱音ばっか😣

No.183

>> 182 確かに..💧陣痛って産んじゃうとすぐ忘れちゃぅょね😫
でもちぁが弱気になったらダメだょ👊旦那ゎ痛みゎかんなぃ分ァテにならんし😣ちぁがしっかりしなきゃぁぁ😊ちぁ‼頑張れっっ(>_<)

No.186

>> 185 リラクマさん🐻おっはょ~☀&ただぃま😊

ちぁ大丈夫かな❓❓
昨日痛いって言ってたから産まれたかも😲
楽しみだね😁

No.188

>> 187 ぅん😊なんかドキ②する😂
無事産まれてるとぃぃね☺あぁ報告が楽しみだぁ💕💕ゃっぱベビが産まれてくるのゎ自分ぢゃなくても楽しみだぁね😁

No.190

>> 189 ただぃまぁ😊外暑いね💦💦
今日ゎじぃじ達とご飯だったんだぁ☺

No.192

>> 191 遅くなってごめんね😣
暑い中ぉ散歩大変だったね💦保育園迎え行っただけで大量に汗かいたのに😂
秋だっつーのに昼間ゎ冷房使っちゃうね😩

No.194

>> 193 ちぁぁぁ💓
🎉ぉめでとぉぉ🎉
無事産まれてょかったぁ☺
結構大きいベビだね😁ちぁゎ体調大丈夫ぅ❓❓

• << 196 ゆうりぃぃ💖😭💖 🍀ありがとう🍀無事だったからうちも安心だょ☺ そぉなんだよぉ☝😁④人の中で①番大きく産まれたんだ➰✨🐽big🐽(笑) お腹痛いね😣💦 産んでく程、後陣痛だっけ⁉酷いだよね⤵⤵ 💊薬飲んでるけど痛い😱

No.197

>> 196 そっかぁ☺ょかった😊ちぁ🐼ぉ疲れ様💖

後陣痛ゃっぱヒドィんだぁ😣ぁたしも総司産んだ後スッゴィ痛かったもん😭
後陣痛除けばちぁも元気かぁ☺ょかった②🎉

• << 199 💖ありがとう💖 ゆうりも総司君時、後陣痛すごかったんだ⤵⤵ もぉ④人で十分✨って思った今日この頃☝😚(笑) んーっ💧縫ったとこも痛いからねっ😣💦💦 ゆうりは冬矢君以外縫わなかったんだっけ⁉

No.200

>> 199 そか②😊陣痛ぁって後陣痛ぁるからもぅィィって思っちゃうょね😂
そっかぁ😣裂けちゃったんだぁ😱
ぁたしゎ冬矢以外ゎ裂けなかったし縫わなかったょ😊でも縫うとトイレとかホントキッィょね😫

No.208

>> 201 うん💧😣陣痛くる前から怖がるぐらいだからね😂弱虫💧🙈💧(笑) 避けなかったなら回復早いからィィけど縫うとこれまた🚻トィレ⤵行きたくなくなる… 🐼ちぁ🐼
ぉはょ😊昨日ゎゅっくり休めれた❓❓
ベビと同室だとそぅもぃかんかな😣
縫ったとこゎ大丈夫かぃ❓❓トィレそぅとぅ痛いょね😭

あっ❗ぁたし姫ほしぃょぉ😍元々冬矢妊娠中から姫が欲しかった😂でもでてきたのゎ見事にゎがまま王子③人だょ(笑)😂

No.209

>> 207 🐤ゅぅり🐤 ホントにちぁ無事に生まれてょかったねぇ😉💖自分のコトのょぅに、ハラハラドキドキしたし、すっごぃ嬉しぃょね☺💓✨ ぁたしも… 🐻リラクマさん🐻
ぉはょぉ🎀
昨日ゎ寝ちゃってレスできなくてごめんなさぃ😣
ちぁホントょかったですね😁
次ゎリラクマさんの🐣妊娠報告🐣ですね💓
もぉ今から楽しみですっ😍

No.211

>> 210 ゃっぱ姫ぃぃょね😍
リラクマさんとこも姫ほしぃんだっ😊次のベビゎ姫だとぃぃね😁
ぅちゎもぅ産まなぃょぉ😣
経済的にも体力的にも無理だぁ😱ちぁの家がすごぃと思うもん😣
冬矢達が手が離れたら考えるかもだけどね😂

No.213

>> 212 ぅち全然計画性に産んでないょ😭元々①人っ子って予定だったもん😂
リラクマさんゎ②人でストップなんだ😃
子供らの手が掛らなくなるのゎぃっぐらぃからだろぉね☺

No.215

>> 214 ぅん😊そぉだとぃぃなぁ☺でも冬矢ゎマザコンになる要素タップリだもんなぁ(笑)😂

No.217

>> 216 超⤴甘えん坊だょ😩
勘弁してくれってくらい(笑)😂
ぅちゎパパ.ママって呼ばせてるょ☺でも早くババァとか言う歳になってほしぃ😂
リラクマさんのとこゎ❓❓

No.219

>> 218 「かぁしゃん」可愛いねぇ💕
ぅち総司産んだ時ゎ上②人共家に置いてっても泣かなかったケド豹産んだ時ゎ冬矢そぅとぅ泣いたみたぃ😩
ゃっぱ①才位の子ゎ夜寝る時ゎママぢゃなきゃダメなんだろぉね😂そぉゅぅの嬉しいケドマザコンにゎなってほしくなぃなぁ😱

No.221

>> 220 遅くなってごめんね😫
悠太君とプリ撮ったんだぁ☺ぃぃなぁ😁プリなんか②年位取ってなぃゃぁ😱
①歳ゎ甘えん坊だょね😊ぅちもすごかったもん😱後追いとか尋常ぢゃなかった😭トィレも一緒だったからね😂
マザコンゎャだねぇ😱ぅちゎ早く彼女連れてきてほしぃ😁姫ほしかった分嫁とかめっちゃ可愛がりそぉ😂嫁的にゎ嫌かな(笑)

No.223

>> 222 え"ぇ😨縫ってなぃとこがあったの❓❓
しかもそのままってぁりえなくなぃ⁉⁉
もぅ縫わないって事だょね😱

ちぁゎ姫①人ぃてィィなぁ💓ぅらゃまちぃ😚男ばっかのとこで育つとゃっぱ男っぽくなるのかなぁ😣ちぁが女の子らしくすれば大丈夫ぢゃなぃ⁉⁉😁

No.226

>> 224 そうなんだょ➰、まぢあり得んよね😣💦かっなり痛いし🔥今回の出産はすごい印象に残りそう⤵⤴痛さとか💦縫わんと治り悪そうなのにね💧💧💧 それが… 🐼ちぁ🐼
遅くなってごめんね⤵😫
治り悪くなりそぉ😠ちぁ大丈夫かぁ😣大丈夫ぢゃないょね😱

遅かったかぁ😨
でもベビたん可愛がってくれてょかったね💕ぅちの冬矢なんて総司と遊んでぁげてってゅぅと「ャだ😠」って言うよ😩
そぉぃぇばベビたん名前決まったぁ❓❓

No.227

>> 225 ☆リラクマ☆からハンネ変ぇたからょろしく✌😉❤ 🐤ゅぅり🐤 彼女かぁ😁連れてきてほしぃょぅなほしくなぃょぅな😥複雑だなぁ😁💦(笑)子供好きで… 🐻悠ママさん🐻
遅くなってごめんね😩
ぅちもそれゎわかる☝家事がちゃんとできなぃとダメだね😁
料理とかできなかったらめっちゃ厳しく教えちゃうけどね😚

No.229

>> 228 そぉだね😁無理矢理こっちが教えるのゎなんかャだしね😣
どんな嫁にしても冬矢達が選んだなら仕方ないかぁとも思うケドね😩
悠ママさんゎデキ婚許せる❓❓

No.231

>> 230 だょね😁ちなみにぅちの旦那ゎチビらができたって言ってきたら①発殴るんだって😩んで相手の女の子が産みたいって言ったら許すらしぃ(笑)😂
でも許すのゎまともに働いてたらだけどね😊でも無理におろさせる事ゎしなぃみたぃ😊
ぉろさせるとかぁりぇんもんね😣

No.234

>> 232 だね😁👍 ゥチも仕事ちゃんとしてて、②人が産みたぃって決意してるなら応援するょ💓 堕ろすなんてまぢぁりぇん🔥堕ろすって言ったら、②人ともぶ… 🐻悠ママさん🐻
ぉはょ😊昨日ゎまた寝落ちしてしまった😂ごめんね😔
ゃっぱそぉだょね😁
ぅちも中学ぁがった位にゎ子供がどぅゃったらできるとか教えるつもり☝でも教えるっても難しいょね😱悠ママさんゎどゃって教える❓❓
てか地震今日だょね😱でも予言者が日付変えたみたぃだょ😂なんか今日の大地震ゎ回避されて今度ゎ2009年の4月が危ないんだって😩
なんか信じれん😥岡崎に集中豪雨があったから予言変えたんぢゃなぃかって言われてるょ😫後ゎ今月の20日とか言われてる😨

No.236

>> 235 そぉみたぃだね😩
なんか掲示板で叩かれまくってるょ😁
地震なんか自然現象だし..くるときゎくるんだょね😣
とりぁぇず今日生理きちゃったから今週ゎ地震きてほしくなぃなぁ(笑)😂
そぉぃぇばまた予言の番組ゃるみたぃだね😥ぃっかゎかんなぃけど😱今度ゎ人類滅亡みたぃだょ😩

No.238

>> 237 ホント②(笑)😁
全然関係なぃんだけど今日さぁ保育園で奉仕作業がぁるぢゃんね☝旦那もじぃも仕事だから子供連れてぁたしがでますって言ったら子供さんまだ小さいし大変だから年少さんの奉仕作業の時に出て下さいって言われた😂なんか遠回しに子供が邪魔って言われてるみたぃだったなぁ😫ごめん..愚痴デス😩

No.240

>> 239 だょねぇ😨めちゃ腹立ったょ😤
奉仕作業ゎ保育園内にある溝の掃除とか草むしりぢゃなぃかなぁ😫なんか力仕事とかもぁるみたぃ😩

No.242

>> 241 ひどぃょねぇ😫これで次の奉仕作業の時も旦那とじぃが仕事でぁたしがでることになったらどぉすんだろ⁉⁉
その時期こそ総司の後追いとかひどそぉだけどなぁ😠そっちのが大変だと思うんだけど😭

No.244

>> 243 そだねぇ😁ラッキーって事でぃっか🎵
悠ママさんとこゎ毎週なんだぁ😣それゎキッィね😫しかも嫌味言われるとか😩
でも①ヶ月4000円ゎ結構いくね😂
悠太君連れて掃除しに行くのも大変だしね😣ぅちも地区の掃除のときゎじぃがでてるょ😊じぃが仕事のときゎ誰も出ないしね😊

No.247

>> 245 ぅん💡①ヶ月で罰金4000円だね☝💦でも、ジィジも同じ市営の隣の棟なんだけど、ジィジも出てなぃから一緒に払ってくれてるんだぁ✌😃🎵 … 🐻悠ママさん🐻
遅くなりました💦
じぃが払ってくれるならぃぃね👍
4000円ゎでかぃもんね😱

• << 252 ぅん✌😉ちなみに新聞代も一緒に払ってくれてるからまぢ助かる💓ジィジにはまぢ世話になってます🙏💓

No.248

>> 246 遅れましたぁ🙏💦 名前はパパが考えた✨✨📛💙司❤つかさ💙だょ⤴ゆうり、総司君と漢字かぶってごめんねっ😣 傷はこのままって事は、多分大丈夫っ… 🐼ちぁ🐼
司君かぁぁ☺
漢字位全然OK👍漢字まで気にしてたら名前決まんないしね😉
医者が検診してくれるときに傷縫わなくて大丈夫か直接聞いてみた方がぃぃょぉ😣傷開きっぱなしで治らなかったら大変ぢゃん💦💦

ちぁのバァバのとこゎ5000円なんだっ😨
めちゃ高いね😭
ぅちの実家ゎ県営だったけど①回千円だったょ😣

No.250

>> 249 えぇ😲退院するまでなぃの❓❓ぅち①日①回ゎ回診あったょ😣

⑤千円ゎ高すぎだね😱そりゃでなぃゎけにゎぃかんね😭
そぉぃぇば一昨年ちぁに教わった蒸しパン作ったょ✌チビら美味しいって言ってめちゃ食べてたょ😁

• << 253 🌼ゆうり🌼へ➰ そうなんだょ⤵大きい🏥病院なのと、人が足りないからか回診は①回だけ💧しかもお腹見ただけだよぉ‼傷分かる前だしね💧ゆうりんとこの🏥病院は安心だね⤴①日①回だもんねっ😊✨ あ❤蒸しパンできたぁ❓冬矢君達おいしい②💖って食べてくれたんだぁ😚よかったぁ🎵✨⤴🙌

No.258

>> 252 ぅん✌😉ちなみに新聞代も一緒に払ってくれてるからまぢ助かる💓ジィジにはまぢ世話になってます🙏💓 🐻悠ママさん🐻
ご飯作ってましたぁ😭
新聞も払ってくれてるんだぁ😲優しいですねぇ😁
蒸しパンなかなか美味しいかったです😍

No.260

>> 253 🌼ゆうり🌼へ➰ そうなんだょ⤵大きい🏥病院なのと、人が足りないからか回診は①回だけ💧しかもお腹見ただけだよぉ‼傷分かる前だしね💧ゆうりんとこ… 🐼ちぁ🐼
ご飯作ってたぁ😣
そっかぁ😣大きい病院だと回診とかなぃんだぁ😠
でも気になるなら看護婦にでも言った方がぃぃょ😭
蒸しパンできた②👍
また作ってぇって言われたょん💕
ぁれってバターゎ入れなくてぃぃの❓❓

• << 263 🌼ゆうり🌼へ➰ ご飯お疲れ様✨今日のご飯はなぁにぃ😁🍴⤴⤴❓ はいっ👮聞いてみた方が安心だもんねっ✨✨ よかったぁ💖また作って➰って言ってくれたんだ☺🎵ゆうりは砂糖入れた❓そう②バター入れた方がきっといいんだろうけど、うちは簡単手抜きだから入れないだけでバター入れた方がいいかもね😚👌

No.265

>> 263 🌼ゆうり🌼へ➰ ご飯お疲れ様✨今日のご飯はなぁにぃ😁🍴⤴⤴❓ はいっ👮聞いてみた方が安心だもんねっ✨✨ よかったぁ💖また作って➰って言っ… 今日ゎカレーとサラダだょ😁簡単②🎵

砂糖ちょっと入れたょ☺ぅちのチビゎ甘いの大好きだから😁
バター入れた方がゃっぱ美味しいかなぁ😚
今ちょうどご飯カラになったからバター入りで作ってみょぉかな😍

• << 268 🌼ゆうり🌼へ➰ 今日は🍛カレーとサラダだったんだ😊🎵うちも出産してなかったらカレーだったんだけど、ばぁばがちぃ達の為にと冷蔵庫の中腐らせないように使ったみたい⤴だからパパ達だけ、🍛カレー食べたみたい😚 🍛カレーって作るの一種類だけ~⁉甘口とか。。。 冬矢君達と分けて作る❓ うん😊バターok💖みたいだょ✨試してみなょ⤴⤴ 食べたらどんなか感想聞かせてね➰んっ🎵🎵🎵

No.269

>> 268 ちぁのとこもカレーだったんだ😊ちぁゎ一緒に食べれなくて残念だったね😠
ぅちゎ甘口しか作らないょ😣旦那のぉ姉ちゃんが辛いの一切駄目で..😱ぁたしゎ辛いの大好きなんだけどね😩だから自分のだけ唐辛子入れて辛くしてるょ😂ちぁのとこゎ❓❓
今蒸しパンセットしたからできぁがりが楽しみだぁ🎵

• << 271 🌼ゆうり🌼へ➰ うん💧残念だけど腐らせるよりはィィかっ😂 帰ったら食材空っぽなんだろうなぁ☝😏(笑) お姉さんが辛いのだめxなんだ💧💦ゆうり辛いの大丈夫なんだ⤴なら、唐辛子ないと辛いね💧 うちら用、子供用分けて作ってるょ‼パパも辛いの大好きだからねっ😚 お💡おいしくできるかな😉✨楽しみだね🎵 誰かと食べるのん💖❓

No.272

>> 271 帰ったら食材の買い出しからだねぇ😂

ちぁのとこゎ別に作ってるんだぁ😊面倒臭くなぃ⁉⁉
蒸しパンゎ多分パパの夜食になりそぉ(笑)
ぁる意味冬矢達の前の味見❓😁

No.275

>> 273 買い出しはパパに頼むよぉ☝😁月火と休み取ってくれたからさ☺✨ 面倒くさいょ😣💦ちぃ達のは小さく切らないかんし💧でも材料は肉以外一緒だからね… 旦那さん休みとってくれたんだぁ😊優しいね🎵
やっぱ面倒臭いょね😫でもちゃんと作ってるちぁゎ偉い✨
旦那にさっき蒸しパンぁるょって言ったら喜んでたょ😁甘いの好きだからね☺

• << 278 ゆうりのパパさんも退院の日とか休み取ってくれたでしょ❓ 偉くないょ👋😩ちぃ達の為だからねっ☝😁✨ 甘いの好きなんだ🍰💕 なら一緒に食べれるね☺ お味はどぉだったかな😚

No.276

>> 274 ゅぅた寝かしつけてたょん😉✌🎵 ちぁ🌠 そぅなんだぁ😱💦ちゃんと出産する病院🏥見つかるか今から不安だょォォ😭😭😭 とりぁぇず、検査薬に反応… 🐻悠ママさん🐻
悠ママさんも辛いの好きなんだぁ😁キムチ美味しいょね🎵でもァタリ、ハズレがなぃ⁉
ジィのぉっまみょくもらって食べてるんだっ💕
蒸しパン悠ママさんも作るんだ😊ホットケーキみたぃに焼かなくてぃぃから超⤴楽だょ😁

• << 279 ぁるぁる☝😚💡 不味ぃゃつはまぢ不味ぃ😤💨 ②回ほど、『こんなん食ぇるかぁぁぁ😤💢』って捨てたコトぁるもん😏(笑) 焼くの結構面倒だょね😱💦ちょっと目👀離すと焦げてるしさぁ😭😭炊飯器ならまぢ楽チンそぅ☝😃🎵

No.280

>> 278 ゆうりのパパさんも退院の日とか休み取ってくれたでしょ❓ 偉くないょ👋😩ちぃ達の為だからねっ☝😁✨ 甘いの好きなんだ🍰💕 なら一緒に食べれ… 退院の日だけゎ休んでくれたケドね😁ぁとゎ全部夜勤..💦夜が一番大変なのに😱
偉いょぉ😣旦那の分をちゃんと辛く作ってるのが(笑)
さっきできあがって味見したょ😊バター入れたらシットリしてて中々美味しかったょ💕

No.281

>> 279 ぁるぁる☝😚💡 不味ぃゃつはまぢ不味ぃ😤💨 ②回ほど、『こんなん食ぇるかぁぁぁ😤💢』って捨てたコトぁるもん😏(笑) 焼くの結構面倒だょね😱… 🐻悠ママさん🐻
ゃっぱマズィのぁるょね💦ぅちゎマズィのでも文句ぃぃながら食べてるょ😂

ぅん😊生地作ってスイッチ押すだけで出来上がるからラク②だね😚
さっき蒸しパン出来上がって味見したょ😊

• << 283 出来上がったんだぁ😃美味しく出来たかぃ❓ キムチと昆布の佃煮でぉ茶漬けすると美味ぃょ😚👍🎵

No.284

>> 283 美味しくできてたょぉ👍バター入れたらしっとりしてた😃

キムチと昆布の佃煮でお茶漬け😲意外な組み合わせだね😲今度やってみる~☺でもぅちのぉ茶烏龍茶なんだょね😱

No.286

>> 285 一応冬矢達のォャッにと思って作ったやっだから一口ちぎって食べただけだょ😊多分パパの夜食で消えちゃうケド😂

烏龍茶合うかなぁ😫
市販で烏龍茶漬けって売ってるケド不味かったょぉ😣ゃっぱ緑茶とか日本茶系のが無難かなぁ😭

No.288

>> 287 ぅん..でもせっかく悠ママさんがすすめてくれたしキムチと昆布の佃煮のお茶漬けゎゃってみるね☺

No.290

>> 289 ぉはょぉ😊
全然OK👍ぃっもゎぁたしが先寝ちゃってるし😊

ぅん☺試してみるねω😍昆布もキムチも好物だから大丈夫だと思う😁
ぁたしキムチ炒飯好きなんだけど..作れなくて😱
悠ママさん作り方知ってる❓

No.293

>> 291 🐤ゅぅり🐤 ぁりがとぅ✌😚✌✨ キムチ炒飯かぁ…💡作り方ぁってるのかゎかんなぃけど、適当になら作ったコトぁるょ☝(笑) 確か味付けは、粉末… 🐻悠ママさん🐻
鶏ガラと塩コショウかぁ😊ぁりがと😚①回作ってみるぅ☺旦那がキムチ炒飯好きなんだけと作り方ゎからんくていっつも店で食べてるんだ😣

• << 296 遅くなってゴメンネ🙏💦 みんなで焼き肉食べに行って今家🏠に帰ってるトコだょん😉👍✨ ちゃんとしたキムチ炒飯作りたぃんだったらサィトとかでレシピ検索🔍した方がィィョ☝💦ぁたしのレシピは曖昧だからね(笑)

No.294

>> 292 💖二人へ💖おはよぉ🌱☀ 昨日はうちが最初に寝ちゃってた💧ごめんね🙈⤵ 🌼ゆうり🌼バター入れたらしっとぉりできたんだ⤴どぉ❓いい感ぢ😚💕❓冬… 🐼ちぁ🐼
明日退院なんだぁ😊
ベビたんも一緒に退院できるとぃぃね😚
蒸しパン今回ゎ冬矢達ょりパパがアイスつけたりして食ってた😂

No.297

>> 295 うん☺✨やっと我が家に帰れるょ🏠💕 赤ちゃんと帰れるとィィけど😊🌠 てか🍨アィスとかつけて食べてたんだ⤴😍うんまそぉぢゃん😁🎵✨でもほんと… 🐼ちぁ🐼
退院しても無理しちゃぃかんょ😁更年期になってから大変なんだって💦

旦那ゎ甘党だょぉ😣
ケーキ平気で③個位食べるもん😂
ちぁの旦那さんゎぁんまり食べないの❓❓

• << 299 💖二人へ💖 悠ママ焼肉🍖ィィなぁ😲💕 うちもステーキか焼肉🍖食いたい😚🎵わさびがきいた寿司でもィィけど🍣(笑) ゆうり🎀だよね💦無理すると更年期ん時大変って聞くねっ😱👂💧でも多分動かないかん思う😔⤵⤵パパご飯すら作れんで…洗濯物とかたまってるみたいだし😥あり得~ん😣 パパさん③個ってすごいね⤴男の人で甘党って人初めて😲✨🍰 パパはあんまだね⤵ 🍰は①個で十分だもん😂

No.298

>> 296 遅くなってゴメンネ🙏💦 みんなで焼き肉食べに行って今家🏠に帰ってるトコだょん😉👍✨ ちゃんとしたキムチ炒飯作りたぃんだったらサィトとか… 🐻悠ママさん🐻
焼肉ぃぃなぁ💕
そっかぁ😲携帯でレシピみればぃぃのかぁ😊悠ママさん頭ィィ(笑)😚

No.300

>> 299 ぅちも冬矢の時以外ゎ産んだその日から動き回ってたもんなぁ😣
更年期大変そぉ..😢洗濯物たまっちゃってるんだぁ😣それゎキッィね😭無理しなぃょうに適当にゃりなね😫

ちぁの旦那さんゎ普通なんだね😊ぅちのゎ甘党過ぎだょ😱しかもショートケーキが好きだからみてるこっちが気持ちゎるくなるもん😂
てか今眉毛そってたら超失敗して片方両端なくて真ん中しか眉毛がなぁぁぃ💧今まぢ笑える顔だょ..😭

• << 304 ゆうりへ➰、おはよぉ☀ 昨日また寝ちゃってた💧 ごめんだよぉぉ😣⤵⤵ 冬矢君時以外、ゆうりも動いてたんだ💨🏃💦 今は動かんと‼って思って動くけど更年期ん時に“あぁ😩あん時ゆっくりしとけばよかった”って思うんだろぉね💧😱⤵ でも一緒にお菓子とか食べれてィィぢゃん☺💕 甘党なら誕生日ケーキ取り合いにならない😁❓ てかごめん💦レス見て👀ウケちゃった😂😂😂 ぢゃあ今、まろ⁉状態❓ ゆうりは眉剃ってんだ⁉

No.302

>> 301 ぉ疲れぇ😊
ぅちゎ冬矢が熱で7時位からダウンしてるょ😱昼間ゎ元気だったから知恵熱かなぁ😨

悠ママさんの旦那さんゎホール食いするんだ⁉😲すごぃね😲男ってなんでそんだけ食べても太らんのかね😫
羨ましすぎる😤
サイトゎ活用すべきなんだね😁使えるもんゎ使っとかなきゃだね😃

No.305

>> 304 ちぁ🐼ぉはょ~😊
ぃぃょ✋出産したばっかで疲れてるんだしっ☺
更年期になるのが怖いね😱ぁとこれゎぅちの行ってた病院の看護婦さんから聞いたんだけど産んですぐから重いものとか持つと子宮がでてきちゃうらしぃから気をつけてね😣
誕生日ケーキゎチビらメインだからぁんま取り合いにゎならんょ😁
てか昨日これだったら全部剃りんって言われて旦那に全部剃られたょ(笑)😂今描いてるょ😫

• << 308 ありがとっ❤☺❤ えぇ😱初耳👂‼重いもん持つと子宮出てきちゃうの😨⁉怖いぢゃんっ😣💦 ありがと➰まぢ気をつけるょ‼(✋ω<;*) ごめん💧🙇また②…ウケちゃった😂😂😂パパさんに全剃りさせられたんね😣😣😣ぢゃあスッピンでいても眉は描かないかんね😣でも暑い時ぢゃなくてよかったね⤴⤵⤴⤵

No.307

>> 303 🎈ゅぅり🎈 冬矢クン大丈夫ぅ😱💦 熱高ぃのかな❓❓ 上がってこなぃとィィんだけどね……😥😥😥 ゥチのパパ付き合ってた時ょり確実に太っ… 悠ママ🐻ぉはょ😚
さっそく悠ママって呼ばせてもらぃます😁
旦那さん太ったんだぁ😣それゎきっと幸せ太りだね😍ビール腹かぁ😊毎日飲んでるの❓❓ぅちの旦那前の職場の時逆に痩せてたょ😱
今55キロしかなぃんだって😩もっと太りんって言ってんだけど😣
冬矢ゎまだ熱さがらなぃょ😱しかもさっき鼻血だしてたし😠でも昨日ょりゎ元気でたみたぃ😊

No.309

>> 308 ぅん😣ぁたしも聞いた時ビックリして看護婦に聞き直したら経産婦さんゎ余計そぉなりやすぃんだって😫だからチビちゃん達の抱っこゎパパにお願いしなね😣
まぢ今笑える顔だょ😂保育園の送り迎えもぁるし化粧なしでも描かなきゃだょ😩
汗かいたら速攻拭かなきゃ😂まだ②昼間ゎ汗かくしね😭

No.311

>> 310 ぅん😣気をつけて💨
①ヶ月検診で大丈夫って言われたら抱っこできると思うから😃
そぉぃぇば今日司君も一緒に退院できそぉ⁉
大変だょぉ😭眉ペンと鏡ゎ持ち歩かなきゃだょ😩

No.313

>> 312 ぅん😣ぅちも無理だった😩だから座りながらヒザに抱っこってかんぢでしてたょ😊
退院ゎ昼過ぎかぁ😊待ち遠しいね😁一緒に退院できてょかった②☺旦那さんお迎えまだ来てくれないんだ😩ぅち朝一来てもらったょ😊
両方眉ナシだょ😩片方だけ残してると描いてる方が不自然だし😭

No.315

>> 314 ぅん😊まぁ半分強制だけどね😁ぢゃぁ旦那さんゎ昼までこなぃの😲司君に会いたいとか思わんのかな⁉
ぉ姉ちゃんってちぁの⁉⁉

描く方がそるょりゎやり直しきくしラクだけどね😂ちぁゎ眉毛どんなん❓(笑)

No.317

>> 316 時間決まるまでこなぃんだ😲それゎビックリ😣ぅちの旦那ゎ病院居ても退院の時間まで寝てたケドね(笑)
ちぁのぉ姉ちゃんとこにぃるんだっ😊ぉ姉ちゃんご飯作ってくれたりとか優しいね😊
入院中って手抜きなっちゃぅょね😁

• << 322 ❤ゆうりへ❤ 遅くなってごめんねっ⤵ お姉には感謝だょ⤴😁✨ 春が👶赤ちゃんをおもちゃみたいに扱うから怖いょ💦目が離せない⚠👀🙅 総司君時、冬矢君達どうだったぁ❓

No.319

>> 318 ぉかぇり⤴😊
部屋汚いんだっ😂悠ママ頑張れ⤴💪
今更だけど悠ママが実家帰ってた時パパさんゎ一緒ぢゃなかったの⁉
それゎかるぅ😣ぅちの旦那ゎ痩せすぎだから一緒に歩いてるとぁたしが引き立てみたぃで嫌だ😫
眉毛見事に全部なぃょぉ😱汗かかなぃょぅにしなきゃぁぁ😭

No.321

>> 320 🐼悠ママ🐼
遅くなってごめんね😫
悠ママの実家ゎ遠いの❓旦那さん①人にさせて心配ぢゃなかった❓ぅちゎ絶対無理だなぁ😣
てか悠ママ可愛い💕
ぅちも怖がってたケド家でボケーってしてたょ(笑)やっぱ実家だと安心❓

• << 328 ❤ゅぅりへ❤ ごめ➰ん🙏💦 遅くなっちったぁ😢😢今日、パパ仕事だったんだけど午前中で終ゎったから昼から出かけて⑧時過ぎに帰ってきてバタバタしてたょ😣💨 実家🏠は、そんなに遠くなぃょ😁👍車で30分ぐらぃかな🚗💨💡 ぁと、心配ぢゃなぃ❓とゎ…パパが浮気とかしなぃか😱⁉か、ご飯とか身の回りのコトをパパが自分で出来るのか⁉どっちかな☝😁❓

No.323

>> 322 ぁはは😊チビちゃん達司君が可愛くて仕方ないんだね💕
ぅちゎ全然興味持たんかったょぉ😩豹がちょっと顔見にきたりした位かなぁ💧今なんか豹のライバルゎ総司だもん😂

• << 325 可愛いって思ってくれてんかなぁ⤴❓ 冬矢君達興味持たなかったんだ💦って豹君のラィバル総司君なんだ😲なんでなぁぁん⁉

No.326

>> 325 可愛いと思ってるからちょっかぃだすんぢゃなぃ☺
豹が総司ライバル視してるのゎ冬矢ゎ長男だからじぃ達に可愛いがられるぢゃん⁉んで今までゎパパが豹の事めっちゃ可愛いがってたけど総司がぃると泣いたりするからどぅしても総司んとこいっちゃぅぢゃん😫それがどぅもムカックらしくて😩

No.333

>> 328 ❤ゅぅりへ❤ ごめ➰ん🙏💦 遅くなっちったぁ😢😢今日、パパ仕事だったんだけど午前中で終ゎったから昼から出かけて⑧時過ぎに帰ってきてバタ… 🐻悠ママ🐻
ぉはょ⤴☺
昨日ゎ寝ちゃてました😩ごめんね😫
ぇっと..昨日の質問ゎ両方共です😣
浮気とかもそぅだしぅちだったら旦那①人にさせたら絶対家ン中めちゃくちゃになってそぉだなって思って😩
掃除しなぃしご飯ちゃんとしたの作れなぃし😱

• << 336 そぅだなぁ➰まずゎ浮気に関しては…結論からすると、してなぃとは思ぅけどしてるかもしれなぃゎね☝😁(笑)自営業で現場仕事だから、帰り遅くなってもぃくらでも理由作ろぅと思ぇば作れるゎけだしね☝💡でも、信じなきゃ始まらなぃし悠太もぃるゎけだし浮気なんてぁっちゃぃけなぃのが普通だから、ぁたしはパパを信じてるょ☝多分、浮気をしてても許すだろぅなぁ…悠太の為にね😉✨ ってか、何か隠し事してても簡単に見抜けるょぅな気がする(笑) なんてったってパパはO型だからね😁(笑) もぅ①つの件に関しては、ゥチのパパはぁる程度は洗濯👚・料理🍳・掃除出来るけど、適当だからぁんま期待はしてなぃ😁(笑)案の定、帰ってきたらグッチャグチャ😱💦(笑)基本的に台所周りを触られるの好きぢゃなぃから、食べた物だけ洗ぇばそれでィィって言っとぃたんだけどグッチャグチャ(笑)男ってのゎ本当にしょぅがなぃなぁ➰😂😂(笑) でも、ぶきっちょなトコもちょっと可愛かったりもするんだなぁ☺💓女以上に完璧な男ってキモくなぃ😁⁉(笑)

No.334

>> 327 そうなのかなぁ💧春は違う気がする😣ちょっかいぢゃなくて度が過ぎるってゆうか…まだ分かんないかな😥 てか豹君パパ達取られたって思ってるのかな… 🐼ちぁ🐼
ぉはょ☺昨日ゎ寝ちゃて返事できなかった😣ごめんね😠
どぅなんだろぉ..😣春ちゃんまだ小さいから自分でゎ可愛いがってるっもりでも力加減とかがゎかんなぃとか😣
豹ゎ多分寂しいんだと思うなぁ😣ゎかってるんだけど中々ぅまくぃかなくて💧だから手がぁぃた時ゎかまってるっもりなんだけどな😔

• << 349 ❤ゆうり❤ィィょ☺ィィょ✨うちも遅れてごめんね💧 そうだよね😊💡きっと春なりに可愛がってくれてるんだよねっ❤☺❤怒っちゃってたから反省っ😣 分かる‼きっとうちも、①人①人に寂しい思いさせてる😔分かってんだけど身体は①つしかないし、思うようにはいかんだよね😢😢😢

No.335

>> 332 ゅぅりは保育園に送り中かな😃🎵❓こっちは雨☔上がったけど、そっちはどぅかな❓❓ 雨☔ん中、送りは辛ぃょね😭💦 今日ゎ冬矢保育園ぉ休みしました😣
熱がまだ微妙にぁって行かせてまた熱ぁがったら困るから今日ゎ様子見です😁
こっちも雨ぁがってますょ✌

No.337

>> 336 そっかぁ😣悠ママゎ強いなぁ😚ぁたしもそんな風になりたぃ😣
旦那さんぁる程度の家事ゎできるんだっ😊スゴィね😲ぅちの旦那なんか料理っつたら卵焼きと目玉焼き位でぁとゎインスタントばっかだょ😩ぁたしもキッチン触られるの嫌だなぁ😣配置が変わってたりすると腹立つょね😱
確かに女以上に完璧だとちょっと引くね😱ってかぁたしぃる意味ぁる❓みたぃな(笑)

No.339

>> 338 そっかぁぁ😣ぢゃぁ旦那さんが真面目って事だね😊ぅちの旦那ゎぁたしの事②回裏切ってるからねぇ😥中々信用できん😱信用してぁげなきゃなんだけどね😩
ゃっぱ浮気したら相手の女に会う⁉ぁたしも今だったら会いに行くだろぉなぁ😁

No.341

>> 340 ②回共付き合ってる時だょ😊結婚してからだったらとっくにシングルマザーになってるょ😂ぁたしゎ浮気されたら絶対許せないから😩ってか他の女触った手で子供ら触られたくなぃし😤子供らが汚れちゃぅ😫
もちろん慰謝料ゎしっかりとるけどね😁
ねぇ②興信所って何❓❓

No.343

>> 342 おぉ😲探偵さんかぁ😁
怪しい事かぁ..ちょこ②怪しいって思ったりするけど決定的な事がなぃから多分大丈夫👍..だと思う😣
悠ママの旦那さんゎ付き合ってるときから一筋な人❓❓

No.345

>> 344 そっかぁ☺なんかぃぃなぁ😣ぅちも籍入れたのゎ遅いケド子供が発覚したのゎ付き合って③ヶ月なんだけどその間に②回も騙された😥①回目ゎ7マタで②回目ゎ②マタ..
悠ママの旦那さんゎぃぃなっ😚爪の垢を煎じて飲ませてゃりたぃっ(笑)😂

No.350

>> 346 また短期間で旦那サンも懲りませんなぁ…😥⤵でも、話聞ぃてると子供が出来て丸くなったみたぃだね😉✨そぅゃって、守るべきものの為に変ゎれるだけ旦… ホント..心いれかえてくれてたらぃぃケド😊まぁとりあえず信じてみょぅかなって(笑)
怪しい行動がぁれば疑っちゃいそぉだけど😂

• << 352 そだね😁👍✨家族なのに疑っちゃぅのは寂しぃもんね😭😭ゅぅりの旦那サンがこれからもずーっと、ゅぅりとチビちゃん達を愛してくれるょぅに祈ってるょ🙏

No.351

>> 349 ❤ゆうり❤ィィょ☺ィィょ✨うちも遅れてごめんね💧 そうだよね😊💡きっと春なりに可愛がってくれてるんだよねっ❤☺❤怒っちゃってたから反省っ😣… 🐼ちぁ🐼
そぉ②😣ちゃんとかまってぁげなきゃって思ってんだけどどぅしても手のかかる方にいっちゃうんだょね😭
パパももぅちょっと協力的だと助かるんだけどな😂

• << 355 ❤ゆうり❤ そうなんだよね⤵⤵ うちなん今産まれたばっかだで、また我慢させる事がいっぱいっ💧😔 外にも連れてってあげれないょ😥‼✨🐥👣⛲ パパに頼むしかない😣 こぉゆう時協力は必要だね‼

No.354

>> 352 そだね😁👍✨家族なのに疑っちゃぅのは寂しぃもんね😭😭ゅぅりの旦那サンがこれからもずーっと、ゅぅりとチビちゃん達を愛してくれるょぅに祈ってる… 悠ママぁりがとっ🎵🎵
悠ママのところもずぅっと幸せでぃれますょぅに😁

No.356

>> 355 そぉだょね😔①ヶ月ゎ外でれなぃもんね😣
ぅちゎ退院してすぐから保育園送り迎え行ってたケド😱
でもホント冬矢と豹にゎ我慢させっぱなしだぁ😩

No.360

>> 357 うん😥①ヶ月でも、まだ心配だからね⤵⤵ ①番は③ヶ月ぐらいがィィんだろぉけど無理だねぇ💧😣 ほんと㊤の子らには我慢させっぱだね😔 食材とか必… 🐼ちぁ🐼
遅くなってごめんね😔そだね~😣でも買い物程度なら①ヶ月でもOKぢゃなぃ⁉😊
ぅちゎたりなぃ物とかゎジィと旦那に頼んだょ😁

• << 362 ❤ゆうり❤ィィょ☺✨ ゆうりもパパさんジィジに頼んだんだね➰。 うちもそうしょ👍😁🎵 来週からパパ夜勤だで、不安だよぉぉ😣⤵⤵ あ💡入院中に体重⑧㎏減ってた⤴💖🙌💖でもあと1ロ㎏以上落とさなきゃ💨 ゆうりは、妊娠前の体重に戻ったぁぁ❓

No.361

>> 358 🎀ちぁ&ゅぅりへ🎀 遅くなってゴメンネ🙏💦 出かけてたょ😉💨 ちぁ➡ぅん👍パパに頼んでみる✌💓夜🌠寝てる時も、耳元👂で『長島連れ… 🐻悠ママ🐻
遅くなってごめんね😔
冬矢ゎ朝熱計ったら6.5度まで下がったょ✌とりあえず大丈夫みたぃ😂明日ゎ保育園だぁ😣
悠太君風邪っぽぃって大丈夫⁉⁉

No.363

>> 362 旦那さん来週から夜勤なんだぁ😣ぢゃぁ仕事行く前に買ってきてもらぅとか😁旦那さんゎちょっと大変だけど😂
ちぁ体重もぅ8キロも落ちたんだぁ😣ぃぃなぁ😠ぁたしまだ戻ってなぁぁぃ😭早く戻さなきゃ😨でも中々誘惑に勝てない😱

No.365

>> 364 ②人目からゎ戻りにくぃの⁉ぁりぇ~ん😣

ちぁゎまだ産んだばっかだからぃぃぢゃん😫ぁたしゎぁと⑤キロ位ぁるかも😱😱
そぉ②旦那が甘党だから余計我慢できんょ😨今なんかチビらのぁまったご飯とかももったいなくて食べちゃうし😭痩せる要素がなぃ😥

No.367

>> 366 まぢかぁぁ😱ぢゃぁぁたし絶対腹へこまんぢゃん😫
⑤キロでもゃっぱ全然違うょぉ😩
⑤キロ痩せればお腹周りがかなり細くなるょぅ☺

No.369

>> 368 遅くなってごめんねぇ🙇🙇じぃとぉ出掛けしてたぁ😂
ベルトゎ最低①ヶ月した方がぃぃみたぃだょ😣しなぃとぉ腹戻らんみたぃ😱
ぅ~ん。ダイエットしょぅと思ってんだけど中々..誘惑のωが強い😂

No.371

>> 370 まだ間に合うんぢゃなぃかなぁ😊今からでもつけた方がぃぃかも😣ぅちの病院ゎ産んですぐ強制でつけなきゃだったけどちぁのとこゎつけんでもょかったの❓❓
旦那痩せろって言うよ😣今以上太ったら許容範囲ぢゃなくなるから離婚なんだってぇ😩
ちぁのとこゎ❓❓

No.373

>> 372 ぃぃょ②😁ちぁも司君産まれたばっかで忙しいんだし😊
ちぁの病院ゎ着けろって言われなかったんだ😲なんか着けたほうが子宮の戻りもぃぃみたぃ😊
ちぁの旦那さんゎ痩せろって言わないんだぁ😃ぃぃなぁぁ😚ウェディグドレスも着たいケド痩せたらって約束なんだょね😫ぃっになることか..💦💦

No.375

>> 374 ぅん😔ぅちゎ式ぁげてなぃょ😊②人共結婚式とか興味なかったし😣でも最近になってドレスが着たいなぁって思って☺
ちぁゎ式ぁげたのω❓❓

No.377

>> 376 そっかぁ😣
でもちぁゎ初婚だしぁげたぃょねぇ😠
写真撮ったりする予定ゎなぃの❓❓
ぅち結婚指輪もちゃんとしたゃっぢゃなぃょ😱恋人同士がはめるペアリングってかんぢ😂元カノと結婚考えた時ゎ借金してまで買ったらしぃのに😠
まぁこぉゅぅのゎ値段とかぢゃぁなぃけどさぁ😂

No.379

>> 378 パパさんやっさしぃ⤴⤴😚😚
せっかくパパさんが式ぁげなって言ってるのにゃらなぃの⁉もったぃなぃ😂

だょね😔値段ぢゃなぃってゎかってるケド元カノと扱いちがぅとなんか悲しい..😩

• << 381 なんか今更!?…って感ぢ😥写真だけで十分な気がするんだよね➰。 ほだね💦そう考えると元嫁ん時どうだったんやろ💧(笑)気にしたらきりがないよねっ😂😂😂 あ~頭痛い😣

No.382

>> 380 こんばんゎ🌠 全然レス📩出来なくてゴメンネ🙏💦実は今朝、ぉじぃちゃんが亡くなっちゃってバタバタしてたょ😢😢😢明日、ぉ通夜だから泊まりで… 🐻悠ママ🐻
そぅなんだぁ😢
全然こっちのことなんか気にしなぃで😠
落ち着いたらレス下さい😊

No.383

>> 381 なんか今更!?…って感ぢ😥写真だけで十分な気がするんだよね➰。 ほだね💦そう考えると元嫁ん時どうだったんやろ💧(笑)気にしたらきりがないよ… 🐼ちぁ🐼
そっかぁ😣でも確かに子供ぃると式ぁげるにも大変だろぉしね😱
①人目産む前にそぉゅぅ話しゎでなかったの⁉

確かに考えだしたらキリなぃけどねぇ😂
ちぁ頭痛いって大丈夫⁉⁉

• << 385 義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵ 母乳だからかよく頭痛くなる😔慣れてないからか余計に………😥血豆できるし切れるし💧💧💧

No.386

>> 385 そぅなんだぁ😔でも離婚したばっかだからとかちぁが気にする事ぢゃなぃ気がする..😭ちぁもいっぱぃ我慢してるんだね😭
大丈夫❓乳首保護するやつとかつけてみたら⁉ってか無理してレスしなくてもィィょ😭
気分が楽な時とかで全然OKだょ😊産んだばっかだし体休めなきゃ💨

No.387

>> 385 義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵ 母乳だからかよく頭痛くなる😔… そぅなんだぁ😔でも離婚したばっかだからとかちぁが気にする事ぢゃなぃ気がする..😭ちぁもいっぱぃ我慢してるんだね😭大丈夫❓乳首保護するやつとかつけてみたら⁉ってか無理してレスしなくてもィィょ😭気分が楽な時とかで全然OKだょ😊産んだばっかだし体休めなきゃ💨

• << 389 おはょ🎀😊昨日寝ちゃってた😪ごめんねっ💦 でも義両親、世間体気にしてる感ぢだったし… 最初の頃はこの結婚は失敗だったのかな💧⁉って思ったりしたねっっ😥⤵ 寝たら頭痛よくなったょ⤴ありがとう💓🎵 レス遅れたりする事あるけど、よろしくね🙇✨

No.388

>> 385 義両親にあげなくていいって言われたのと、まだ離婚💔してそんなたってなかったから無理だなって思ったんだぁ💧⤵⤵ 母乳だからかよく頭痛くなる😔… ぉはょ😊
今日ゎ雨だぁね☔
洗濯が乾かない😱😱
そしてお迎えが大変だぁ😭
ちぁ頭痛ゎどぅ❓❓大丈夫かな⁉

No.390

>> 389 そっかぁぁ😣
義両親ゎ世間体気にする人なんだぁ😥もし式ぁげれてても出席してもらぇなかったかもなんだね😱
でも今ゎ旦那といて幸せでしょ❓

頭痛治ったんだぁ😊ょかった②😁寝不足ってのもぁったのかもね😣ぁたしも寝不足だと偏頭痛ひどくなるし😱
ぁたしもレス遅くなっちゃぅ時ぁるけどょろしくっ✨

No.392

>> 391 今が幸せならぃぃね💕
頼りすぎもょくなぃだろぉけどぁんまりヒドィなら産婦人科で言えば母乳に影響でなぃ薬もらぇるょ😊ぁたしゎ豹のときひどくて薬もらったし☺

今日ゎぉ迎えの時豹ゎ置いてくっもりだょ😊今豹を説得中😂

No.394

>> 393 そか②☺ぅちゎ偏頭痛ひどくても全然手伝ってくれなぃょ😠逆に旦那が寝てる😂
なんかちぁのとこぃぃな💕ぅちゎ結婚当初のが仲良かった気がする😣
ぅん😊我慢ばっかしてるとストレスたまっちゃうし..頭痛い時に子供に迫られるとイラってしなぃ⁉だから無理ゎょくなぃょ😊
豹牙微妙..😩一緒に行くぅ😭ってクズってるし😱

No.396

>> 395 ケンカとか超⤵するょ😱しかも旦那ゎ逆ギレするし😤でも結婚当初ゎ言いたい事も言えないょぅなかんぢだったから今のがまだマシってかんぢかも😠
ちぁのとこゎ❓❓

そぉ②怒鳴ったりするとょけ頭痛くなるょね⤵だからって悪い事ゎ悪いって言わなきゃだしね😫
雨降ってなきゃ連れてくけど雨降ってるとキッィんだょね😩風邪ひかれても困るし😠

No.398

>> 397 ただぃまぁ😊ぉ迎え行ってきたょ😃結局豹も連れてったょ😩雨降ってなかったからぃっかって思ったら帰りに雨が降ってきて走って帰ってきたょ😂
ちぁのとこゎ結婚当初のがケンカしてたんだぁ😣でもぅちも旦那のが言いたい事我慢してるかも😫言いたい事言えっていってるんだけど⤵😩
最近仲良いのゎ羨ましい😣ぅち会話減ってきちゃってるし😱

No.400

>> 399 ぁんまり激しくゎ降ってなぃから多分大丈夫だと思うケド..😂

言いたい事言ってょって言うと言ってるってゅぅけどね⤵絶対溜めてるょね😨
この会話が少ない状態って時間が解決してくれるのかな..⤵
ごめん..ちょっと変な事聞くケドちぁのとこって夜の生活どぅ❓❓ごめんね~変な事聞いて😭

No.402

>> 401 退院した日って..😂産後ゎ①ヶ月ダメなんだょね😂
ぅちゎ週に①回ぁるかなぃか位だょ😠
旦那の中での発情期ゎ毎日でもしてんだけどね..😂
ちぁゎ自分から誘ったりとかぁる❓

No.404

>> 403 ①ヶ月たってなぃと出血すごぃょねぇ😨旦那さん出血とかぁっても気にしなぃ人⁉
ぅ~ん。①人でゃってるって言ってるケドほんとかどぅか..😂
ちぁゎ自分から誘ったりするんだっ🙈
ぁたしゎぁんまり誘ったりしなぃなぁ😭
ってかぅちの旦那ゎ襲ってほしぃらしぃ😣

No.406

>> 405 えぇ😲ぅち冬矢の時①ヶ月以上出血ぁったょ😨ぅちの旦那血ゎダメだね💦①回中学の時興味で生理中やったらもぅ②度とゃらんって言ってた😂
エロ本とかょく買ってくるょ💦携帯に無修正の動画取ってたり😂
①ヶ月に①回位ゎぁたしから誘ってるけど誘うんぢゃなくて襲ってほしぃらしぃ(笑)😂

No.408

>> 407 そぉなんだぁ😲
ってか旦那さんすごぃね😂
ぅちも昔ゎ毎日のようにしてたのになぁ💦
子供産むとやっぱ違うのかな😢体だけぢゃなぃってゎかってるケド愛されてる証拠❓がほしぃんだけどなぁ😣
襲うのゎ今までで②回位しかしたことなぃょ😂なんか恥ずかしくて🙈😳ちぁゎ襲った事ぁる❓

No.410

>> 409 だょね😣ぅちのゎぁんまり言ってくれなぃょ😠ぁたしが旦那に不安とか言うと言ってくるってかんぢ💦ちぁの旦那さんゎ❓❓
襲った後ゎめっちゃ喜ぶょぉ🙈ちぁも②~③回かぁ😳恥ずかしくて無理だょね😂ちぁの旦那さんゎ喜ばないの⁉

No.412

>> 411 ぁたしも言わないょぉ😁ぁたしだけが言うのゎなんかムカックし😁
ぅちの旦那ゎ酒飲むとすんごぃ絡んできて言ってくる😂酔ってる状態だから本気かゎかんなぃんだょね💦
ゃっぱ喜ぶょねぇ😃そんな襲ってもらぅのが嬉しいのかね🙈

No.414

>> 413 ぁたしも向こうが言ってきたら言うってかんぢだょ😁💓
ちぁの旦那さんゎ即寝なんだ(笑)💦それゎちょっとキッィね😂ってか酒飲むのゎぃぃけどちびら見ろよってょく思うね☝😤
ホント男ゎエロ本&AVの見すぎだょね😂そんなしょっちゅう襲う女ゎぉらんょね😱
ちぁゎ産後性欲なくなったりした❓

No.416

>> 415 ぉはょω😚
昨日ゎ寝ちゃって返事できんかったぁ💦ごめんね🙇

でも旦那がチビらみてるっても心配でまかせれんけどね~😣しかもベビがぃると余計に😂ぅちの旦那ゎ冬矢達ゎぃぃけど総司だけゎ無理って言ってる😱
ちぁの旦那さんゎ司君一人で見れる❓❓

No.418

>> 417 総司寝グズリがすごくて眠いときゎぁたしぢゃなきゃダメぢゃんね💦だから総司ゎみたくなぃらしぃ😂
司君ゎ楽なんだね😊パパに抱っこされると落ち着くんだぁ😁ぅらゃまちぃ💕

No.420

>> 419 そぉなんだぁ😲ぅちゎ上②人ゎ全然寝グズリとかなくてぃっの間にか寝てるってかんぢだったんだけどなぁぁ😂
司くん今脱皮中なんだ😊冬矢達ゎ頭だけだったケド総司ゎ体中脱皮してたょぉ😊
みてるとすっごぃ剥きたくならなぃ⁉

No.422

>> 421 えぇ😲そんなパパ嫌がられるんだ😣ぁる意味パパさん可哀想だね😂
剥きたくなるケド剥いちゃぃかんらしぃ😱
ぉ風呂ぁがりすごぃね😂ぅちゎ①ヶ月位にゎキレィになってたょ✌

No.424

>> 423 ただぃまぁ😊遅くなってごめんね😣

春ちゃんゎなんでそんなパパが嫌なんだろぉね😥ぃぢゎるでもされたのかな(笑)❓
台風こっち直撃すんのかなぁ😣なんかお迎え途中に雨降ってきたし😩

No.426

>> 425 また帰り際でさらに今日ゎ布団持って帰る日だったから最悪だったょぉ😩でも大降りになる前に家到着したからょかった✌てか200㍉ってぁりぇんね😨

なるほど💡そぉぃぇば最近冬矢もパパぃぢゎるするから嫌って言ってるなぁ😱

No.428

>> 427 豹も今日ゎつぃてきたょ😣天気悪いからぉ家で待っててって言ったんだけどついて行くってグズられちゃって😠
意地悪と怒るゎ違うんぢゃなぃかなぁ😫
怒るゎ悪い事したらで意地悪ゎぅちの場合ゎプロレス技かけたりとかかな(笑)😂

No.430

>> 429 ホント..雨の日ゎただでさぇ疲れるのに倍増だょ😥
怒る時ゎ怒るケド自分が悪いってゎかってるからそれに関してゎ冬矢達ゎ何も言わないょ😊豹ゎパパがいくら意地悪してもパパ~って行くょ😂遊んでもらってるってかんぢ😊冬矢ゎヘタレだからすぐ泣いてリタイアしちゃぅんだょね😩

No.432

>> 431 超⤴⤴ヘタレだょ😣
豹がゃられても笑ってんのに冬矢ゎ泣いてすぐごめんなさぃだもんね😱別に悪い事してなぃのに😂
千魁ちんゎ一番上だっけ⁉
ぅちも総司がどぅなるか楽しみ😍

No.434

>> 433 千魁ちんゎ①番上かぁ😊ゃっぱ長男ゎ弱虫なのかなぁ😣
ホント下に行くほど強くなりそぉ(笑)😁

No.436

>> 435 遅くなってごめんね😣
そぉ②長男ゎ甘えん坊だょね😱
司君ゎ女っぽぃ顔なんだぁ☺ぅちの豹もそぉだけどたくましく育ってるょ👍ってか打たれ強い😂

No.438

>> 437 ぅん😊前までロン毛で普通に歩いてたら女の子⁉って聞かれたりする😂スカートはかせて女の子の格好させたら完璧だね(笑)😁
ホント‼写メ送れたりしたらぃぃのに☺
直メできたらぃぃのにね😚

No.440

>> 439 そぉなんだぁ😂ゃっぱ髪の毛って印象強いょね😣
ここの掲示板ってアド載ダメなんだょね😩⁉

No.442

>> 441 そっかぁぁ😣残念💧💧あっ‼ちぁゎモバゃってる❓❓

No.444

>> 443 ゃってる②✌日記に写真載っけたりしてる⤴❓❓名前ゎ❓

No.446

>> 445 そぉなんだぁ💧ぢゃぁ無理かぁ😣写真載っけたりしてたら見せ合いできるかなって思ったケド😂

No.448

>> 447 日記とかゎ続かないからゃってなぃけど写真くらぃなら載っけてもぃいかなぁって思って😂
結構友達とかゎぃるょ😊

No.450

>> 449 そっかぁ😣ゲーム何気に楽しいもんね😁
旦那さんもゃってるんだ😲ぅちのゎゃってなぃょ☝そぉゅぅのめんどぃみたぃ😂

No.452

>> 451 ぁたしゎ今よゐこのゲームにハマり中(笑)😁旦那もゲームゎ色々ゃってるょ☝でもアプリだけどね💧ぃち②サイトにっなげるのがめんどぃみたぃ😂

No.454

>> 453 ぅ~ん。②っ掛け持ちでもそんな大変ぢゃぁなぃょ😊ってかモバゎ結構放置気味😂覗いてメッセージ来てたら返信するってかんぢかな😁
ちぁゎモバの友達作りの方ゎ全然なんだょね⁉ァバターゎ作ってなぃの❓❓

No.456

>> 455 ぉぱょ~😚
めっちゃぃぃ天気になったね☀洗濯乾いてくれてぃぃけど暑い..💧
ァバターゎ自分のキャラクターみたぃなの作らなかったぁ❓⁉

ぅん☺旦那仕事決まったょ✌一応土日休みで定時が⑧時から⑤時😃でも残業ばっかで最近ゎ⑨⑩時だょ💧来月からゎもっと遅くなるんだってぇ😩

• << 460 ❤ゆうり❤ あ⤴キャラは作った②🎵 でもモバGだっけ⁉貯めるのめんどいね💧だから全然イヂってないょ💧😂 パパさん土日休みの仕事でよかったね✌☺✨ でも残業が多い仕事なんだね😥残業手当てがつけばィィけど⤴💰 うちは最近残業すらなくなって帰り早い時はめちゃ早いょ➰。

No.458

>> 457 久し振り~😊
色々大変だったね😥ぉ疲れ様でした🙇

台風そんな酷くなくてょかったね~👍

No.464

🎀悠ママ&ちぁ🎀
返事かなり遅くなっちゃってごめんね🙇🙇
おでかけしてたぁ😫
🐼ちぁ🐼
キャラゎ作ったんだぁ😊ぁたしもモバG貯めるのめんどぃから全然ぃぢってなぃょ😂夏に作ったから今だに浴衣だし😱
旦那の仕事一応土日休みだけど来月からゎ土曜日の休みなぃかもって言ってた😢しかも残業11時とかになるかもとか言ってたし😩
🐻悠ママ🐻
ホント天気良くてよかったです☺溜まってた洗濯一気に干しました😁今日旦那さんがご飯作ってくれたんですね😊ゅっくりできましたか❓❓

• << 471 遅れたぁ🙏💦 モバGとかめんどいよね⤵(笑)浴衣か⤴🎆 パパさん忙しい仕事なんだね💦大変だぁ😣来月から土曜休みなくなるんだ😥寂しいね⤵ でも残業ないのも… うちなん先月給料1ロ万減ってたからね💧💧💧

No.466

>> 465 ぅん😊みんなでぃってきたょぉ✌ゃっぱ同居してると家族だけの時間って貴重だなぁ✨

悠ママ大丈夫❓❓
風邪酷くしなぃょぅにしてね😢早く復活できるとぃぃね😊
パパさんカレー作ってくれたんだぁ☺やっさしぃね☺
ぁんまり体えらかったら無理して返事しなくても大丈夫ですょ⁉😣

No.468

>> 467 そだね~😁家族の時間がなかったら多分胃に穴ぁくね(笑)😂
そっかぁ😣これ以上風邪酷くならなぃとぃぃね😫月曜日になると旦那さんも仕事だし悠ママ大変なちゃぅしね😔

No.470

>> 469 遅くなっちゃってごめんね🙇と昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣
今日ゎ釣りに行こうと思ってたら雨がどしゃ降りで中止です😠
雨のバカヤロー‼💢
悠ママ風邪の調子ゎどぅですか❓❓ちょっとゎょくなりましたか❓

• << 474 遅くなりました😉🎵 薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭😭 ゅぅり💡釣り🎣中止になっちゃったんだぁ😥雨☔のバカャロ⤴⤴だね💨💨ゥチも今日は鮎食べに行くつもりだったけど、ぁたしが風邪😷だから中止になったょ⤵

No.472

>> 471 えぇ😲10万も減ってたの⁉⁉それだけでかぃ金額だとかなりキッィょね😨
ぅ~ん。忙しいっーか旦那曰く要領が悪いらしぃ😱残業代貰えるのゎぃぃけどそこまで忙しいと日曜日死んでそうで嫌だ😩

No.476

>> 473 うん💧まぢイタイょ⤵ 今月も期待できんのっ😥 要領悪いんだぁ😨😨😨 確かに残業代もらえるのはィィけどパパさんの体も心配だし、日曜にはほんと… 🐼ちぁ🐼
ごめん..遅くなったぁ😣
ゃっぱ10万ゎデカィょねぇ😩今月もキッィのかぁ😣
ホント..残業そんな遅くまでゃらせるならせめて土曜日もちゃんと休ませろょってかんぢ😫

• << 479 支払いとかあんのに、今月も明細見んのが嫌になる💧😣 パパさんも大変だねっ😥そんなに残業させるなら土日休みぢゃないとねっ😣‼どんな仕事なん⁉ 重労働っ⁉

No.477

>> 474 遅くなりました😉🎵 薬💊飲んで、ゅっくり休んでたからだぃぶ楽になったょ✋✨まだ咳と鼻水は相変ゎらずだけど😣💦熱と頭痛がなぃだけょかったょ😭… 🐻悠ママ🐻
遅くなりましたぁぁ😣
風邪大分ょくなったみたぃでょかったデス😊
鮎かぁ😚塩焼美味しいょね💕ぅちのすぐ近くの川鮎ぃっぱぃ釣れるんだょぉ😁でも風邪で中止になっちゃったんだぁ😠来週に期待かな⁉ぅちゎ釣り来週行くんだってぇ😂

• << 480 来週になったら違ぅ計画立ってそぅ☝😁(笑)ゥチのパパ気まぐれだからね✋💨💨(笑) ゅぅりんトコは来週釣り🎣行くんだぁ😃🎵ぃっぱぃ釣ってきなょ✌😉鮎の塩焼き美味ぃょねぇ⤴⤴💓

No.482

>> 479 支払いとかあんのに、今月も明細見んのが嫌になる💧😣 パパさんも大変だねっ😥そんなに残業させるなら土日休みぢゃないとねっ😣‼どんな仕事なん⁉ … 🐼ちぁ🐼
そだょね~😠司君も産まれてォムッ代とかも結構するしね😥
仕事内容ゎなんか車のマフラー作るみたぃな事言ってた..と思う😂

• << 485 お姉が新生児用のォムッ残ってたみたいでくれたんだ➰、😚だから今回は買わずにすんだで助かったょ⤴⤴✌😁💕もぉすぐなくなるんだけどっ😂⤵(笑) ォムッなくなるの早いよねぇ😩💦 パパさん車関係の仕事か⤴🚗💨マフラー作るんだね😲なんか男の仕事って感ぢやねっ😁✨

No.483

>> 480 来週になったら違ぅ計画立ってそぅ☝😁(笑)ゥチのパパ気まぐれだからね✋💨💨(笑) ゅぅりんトコは来週釣り🎣行くんだぁ😃🎵ぃっぱぃ釣ってき… 🐻悠ママ🐻
そっかぁ😣来週ゎ違う予定かもなんだぁ😂
鮎食べそこねちゃったんだね😫
今まで碧南の釣り公園まで何回も行ってるケドぁんま釣れた事なぃんだょねぇ😩

No.486

>> 485 消耗品ってもらぅと助かるょね😃何気にお尻拭きとかオムツって高いもんね😩ちぁゎどこのメーカーなオムツ使ってる❓❓
ぅ~ん。男っぽぃ仕事なのかなぁ😂ぁたし的に男っぽぃ仕事って土木とか塗装とかトビの人とかなんだょね😂

No.488

>> 487 ぅちゎ豹がマミポコで総司がメリーズだょ😊
ぉ尻拭きが買うときに一番安いゃっかな😂
ィォンゎ安いの❓❓
ぅちぃっも薬局で買ってるょ😁

No.490

>> 489 そぉなんだぁ😊あっ‼しまむらとかもたまにォムッとか安くて買うよ☝マミポコが880円とかぉ尻拭きがピジョンが5個入りで500円位だったかな😂

おぉ😲碧南ゎちぁのとこの近く❓なんだぁ😁結構釣りしに行ってるょ✌

No.492

>> 491 だょね😊ぁたしも服買いにょくぃくょ✌子供のもん買うよぅになったら自分にぉ金かけれなぃしね😂

すごぉぃ😲すぐ近くなんだっ☺碧南の海釣り公園に行ってるょ😁碧南水族館の近く😚

No.494

>> 493 ホント②☺可愛いょねぇ💕チビらの服も可愛いし😍

水族館ょく行くんだぁ☺スゴィね😊
釣りとか行く❓❓

No.497

>> 495 それが🎣釣りした事ないだよぉ😂してみたいんだけどねっ😚🎵🎵🎵 ゆうりもするのんっ🎣❓ 🐼ちぁ🐼
ぉはょぉ☀昨日ゎ寝ちゃったぁ😣ごめんね😭
ちぁゎ釣りした事なぃんだぁ😲
ぁたしも旦那と一緒に釣りするょω😁
中々釣れんくて飽きちゃぅんだけどね😂

No.498

>> 496 こんばんゎ😚🌠 知らなぃぅちに、満レス📩になりそぅぢゃん😲早ぃねぇ➰💡💦ビッくらこぃたぁぁ😁⤴(笑)ゅぅり✋次もスレ立てょろちくねんッ💓😉… 🐻悠ママ🐻
ぉはょぉ😊昨日ゎ寝ちゃってましたぁ😣ごめんね😭
おぉ😲ホントだぁ‼もぅ満レスだぁ😲またスレたてるねω💕

旦那の仕事ゎぁたしも大変そぉだと思ったんだけどそぉでもなぃんだってぇ😣もぅ手順覚えちゃってっまらんらしぃ😂忙しくなぃゎりに残業ゎスゴィみたぃだし😱

No.500

>> 499 ホント‼今日ゎ天気ぃぃですね😁豹にオネショされたから布団が干せてょかった😂

一応土日休みなんだけど来月からゎ土曜休みなぃかもって😭しかも残業11時とかになるかもってぇ😩ぁりぇなぃ~😱

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧